Kangen Water β™‘ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?πŸ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen WaterπŸ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulitπŸ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajahπŸ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawatπŸ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normalπŸ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : 52894a14
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

Kangen Water β™‘ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini :
Line : waterkangenku
Bbm : D00D2593
Tlp,sms.wa : 081906044616

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Produsen Kangen Water (@kangenwaterbeauty)

membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini :
Line : waterkangenku
Bbm : D00D2593
Tlp,sms.wa : 081906044616

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Produsen Kangen Water (@kangenwaterbeauty)

kami Ucapkan selamat pagi..
Yang baru bangun tidur udh lihat hp buka insragramnya, semprot dulu pakai beauty water wajahnya biar ga ngantuk lagi dan ehh tidur lgi, hehhe
Beauty water, strong acid, air yang membuat kulit kita menjadi terbsngun muda freshm segar dan sehat tentu..
Dibuktikannya bisa di cek test ATS Labs..
Strong acid khususnya,sangat membantu penyembukan penyakit kulit ..
Seperti :
- Luka bakar
-infeksi -gatal2 -kulit bernanah
-daging basah akibat diabets
-kulit kering
-PSIOrasis
Daln lain sebagainya, masih banyak lgi manfaatnya..
Mau mencoba dan membuktikan?

Line : @waterkangenku
Tlp.Sms/wa : 081906044616
Bnm :d00d2593
WWW.WaterKangenKu.COM

#beautywater #ibeauty #beautyspray #strongacidmurah #strongacidwater #strongacid #strongkangen #airminum #airkangen #airzamzam #kangenwatergarut #kangenwaterdepok #kangenwaterbintaro #kangenwater #ski#obatgatal #obatjerawat #pembersihmuka #facialwash #creamwajah #totokwajah #nanospray #jualanbeautywater #jualnanospray #bajumuslim #bajucouple#airkesehatan #airmanfaat

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Terobosan baru untuk kulit sehat cantik alami

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616
D00D2593

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Beauty water terbuat dr mesin kangen leveluk sD 501, origonal produk
Manfaat beauty water :
Penyegar dan pelembab kulit wajah
Sebagai toner rambut dan wajah, m3ngencangkan dan mencerahkan kuliy..
Cara pakai:
SEmprotkan 4-5 kali sehsri atau setelah membasuk muka dan juga selepas perjalanan..
Selamat membuktikan.. Order langsung aja
Line : @waterkangenku
Bbm :Β  d00d2593 / 7CEE5586
sms.wa : 081906044616

#beautyspray #beautywaterspray #beautywater #belanjaonline #strongacidmurah #strongacid #strongacidwater #kangenwaterdepok #kangenwaterbalikpapan #kangenwater #airkangen #kangenwaterspray #jualbeautywater #supplierbeautywater #mesinairkangen #mesinbeautywater #nanospray #nanomist #cariresseler #berniagadotcom #resselerbeautywater #kangenwaterbintaro #bisniskangenwater #creamjerawat #facialspray

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Kulit wakah jd kinclong bersih, jerawatnya mati bekasnya hilang dan noda2 lain jga jd bersih..
Tp gk mau yg repot mesti oles2 cresm, atau minim obat2an,
nah solusi baru tinggal di semprot2 aja dan sangat flexibel, kapan aja dimana aja.
Terus gak perlu takut jga gk cocok krn kulit sensitif ataw krna pakai produk kosmetik lainnya
Kenapa .? Ya ini aman sekali.. ibu hamil aja fress time pakai ini...
Nah kenapa qok bsa begitu KARENA INI AOR MURNI asli air 100% tanpa campuran bahan apapun..
Line : @xd8044q
Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM
#beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 : wa
Waterkangenku : line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regran

Rebeka 〰️ (@erbiring)

Wakwaaaw πŸ€—
β€’
KANGEN WATER ada di Medan juga loh β€’
dimana?
β€’
noh, ada alamatnya tuh, diskrinsyut chat yg salah kirim ntuw 😜
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
For More Info : πŸ“ž0821 6765 1109
βœ‰οΈ 0857 6000 5899
πŸ“± 0878 0878 3717

#kangen#kangenwater#airkangen#airminumkesehatan#kangenwatermedan#medan#airkesehatan#kesehatan#air

KANGEN WATER ~ Health & Beauty (@kangenwater_raihanahamdan)

.
Sebelum tidur pastikan minum sekurang-kurangnya segelas air KANGEN untuk kesihatan lebik baik.😊
.
Air Kangen mengandungi:
.
βœ… ANTI OKSIDA yg tinggi
βœ… Tahap pH alkali yg paling sesuai utk tubuh dalaman & menyihatkan badan
βœ… Penyerapan yg paling cepat utk sampai keseluruh tubuh terutamanya Otak
βœ… Sifat properties air yg sama seperti Air Zam-zam
.
πŸ’–We Share Because We CareπŸ’
.
Pelaburan Kesihatan terbaik untuk keluarga tersayang😊
.
πŸ†“PERCUMA penghantaran dan pemasangan mesin seluruh Malaysia, Singapore & Brunei.
.
πŸ†“PERCUMA Khidmat nasihat dan Penyelenggaraan mesin.
.
β€œHanya ubah air, maka kehidupan anda akan berubah” dengan IzinNya...
.
Berminat Pasang Mesin Kangen? Hubungi Yana:
πŸ“ž0136253018
❀️ Distributor Mesin Kangen Malaysia❀️
.
#kangenwater #airkangen #pasangmesinkangen #kangenwaterraihanahamdan #mesink8 #mesinkangensd501 #ttdi #wangsamaju #shahalam #klang #damansara #rawang #drayhanahbabyshoppe #hadiahterbaikuntukibuayah #doktorperibadi #sayajual #medicaldevice #sayapasangmesinkangen

PERAWATAN WAJAH BIKIN CANTIK (@beautywatersprayy)

Kembali lagi beautywater strong acid . perawatan yang alami tanpa efek samping .
Kwalitas garansi uang kembali 100% bisa di kembalikan
Original tanpa efek samping
Ini barang yg wajib di miliki sama kalian dan selalu nemenin aktifiyaa kalian yg padat
info pesan
◼️Pin BB : D2A71AE6
◼️Whatsapp : 085729756596
◼️Line@ : @pkf9918h (pakai @) ID ⬛️Line : kangen_enagic
#beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

PERAWARATAN LULUS UJI LAB (@pusat_beautywater)

Kembali lagi beautywater strong acid . perawatan yang alami tanpa efek samping .
Kwalitas garansi uang kembali 100% bisa di kembalikan
Original tanpa efek samping
Ini barang yg wajib di miliki sama kalian dan selalu nemenin aktifiyaa kalian yg padat
info pesan
◼️Pin BB : D2A71AE6
◼️Whatsapp : 085729756596
◼️Line@ : @pkf9918h (pakai @) ID ⬛️Line : kangen_enagic
#beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

PERAWATAN LULUS UJI LAB (@beautywater_and_strongacid)

Kembali lagi beautywater strong acid . perawatan yang alami tanpa efek samping .
Kwalitas garansi uang kembali 100% bisa di kembalikan
Original tanpa efek samping
Ini barang yg wajib di miliki sama kalian dan selalu nemenin aktifiyaa kalian yg padat
info pesan
◼️Pin BB : D2A71AE6
◼️Whatsapp : 085729756596
◼️Line@ : @pkf9918h (pakai @) ID ⬛️Line : kangen_enagic
#beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

nuralfilaily (@nuralfilaily30)

Masak sih masih ragu untuk cobain Beauty Water & Strong Acid? Liat testinya aja bikin ngiri lhoo sist.. 😁

Gak perlu perawatan mahal ke klinik, gak perlu suntik, gak perlu cream yang bahan merkuri, cukup treatment alami pakai air berpH ini say, Beauty Water & Strong Acid.
DIJAMIN JERAWAT KEMPES, FLEK HITAM HILANG, WAJAH LEMBAB, TERAWAT KEMBALI 😍
Line :
Bbm : d5a958a2
SMS : 085697080778
WA : 0895338413587
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwashΒ  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

Kangen Water Central (@kangenwatercentral)

PROMO MURAH. Cerahkan dan sehatkan wajah dan kulitmu sekarang juga! πŸ˜ŠπŸ™ Harga PROMO per Paket:
BW + SA 250 ml = 90 ribu
BW+SA 100 ml = 50 ribu

satuan 250 ml = 50 ribu
satuan 100 ml = 30 ribu

PROMO murah minggu ini:
A. Beli 3 Paket (BW+SA) maka mendapatkan diskon ongkir.

B. Beli 5 Paket (BW+SA) maka mendapatkan Gratis 1 paket BW+SA dan diskon ongkir. *Untuk wilayah jabodetabek free ongkirπŸ‘πŸ» MAU?
Segerakan niat baikmu untuk wajah dan kulit cerah sehat.πŸ˜πŸ˜ŠπŸ™ open order:

Beauty water (BW), manfaat:
> mencerahkan wajah
> mengecilkan pori-pori
> mengencangkan kulit wajah
> mengikis flek hitam di wajah
> mengobati dan mencegah timbuknya jerawat
> menghilangkan noda bekas jerawat
> membuka aura wajah jadi sehat, putih merona dan bersih.
> mengontrol kadar minyak pada wajah (oil control)

Strong acid (SA), manfaat:
> memutihkan kulit
> menghilangkan jerawat
> anti bakteri dan desinfektan
> menghilangkan komedo
> menghilangkan noda hitam bekas jerawat
> menutup luka agar ceat kering
> menjaga kebersihan bagian kewanitaan (keputihan).
> sebagai hand sanitizer
> mengobati sariawan/sakit gigi (dikumur)
Pemesanan:
BB : 52A66B11
☎️ 0813 13979739(sms & WA)

#kangenwater #beautywater #pemutihwajah #perawatankulit #kulitsehat #kesehatan #airkangen #strongacid #wajahsehat #wanitasehat #kecantikan #wajahwanita #sehatbersinar #kulitcerah #jerawat #wanitaindonesia #strongacid #dokterkulit #kangenwater #jakartakangenwater #kangenwatermedan #leveluk #mesinkangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwaterbalikpapan #kangenwaterkupang #kangenwaterindonesia #skincare #facialspray

DISTRIBUTOR KANGEN WATER (@kangenwater_50ribu)

Makasih sudah order terus ya 😊😊
.
.
Paket 100ml (bw 100ml + sa 100ml) 50.000
Paket 250ml (bw 250ml + sa 250ml) 80.000
Paket reseller (3 paket 100ml) 120.000

FREE ONGKIR JABODETABEK

WA/SMS 081298320730 | LINE : RENNYAMIR ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #airkesehatan #airkangen #jualstrongacid #jualbeautywater #jualbeautypackage #jualanolshop #jualkangenwater #jualairkangen #beautypackage #beautywater #strongacid #kangenwaterjakarta #kangenwater #kangenwaterbekasi #kangenwatertangerang #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #distributorkangenwater #distributor #reseller #openreseller #olshopbekasi #olshop #olshopjakarta #resellermurah #resellermurahjkt #gojekindonesia #gojekjakarta

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

#Repost @kangenwater_jkt: Beauty water: Air dengan PH 6 yang bersifat astrigent yang mampu mengencangkan kulit wajah, memulihkan kulit kusam, kasar, mencegah penuaan kulit. mampu meningkatkan metabolisme protein kolagen sehingga elastisitas kulit dapat di pertahankan. DAN!! juga mencegah ketombe dan rambut rontok.
Strong Acid water : Air dengan PH 2,5 yang merupakan antiseptik kuat sehingga dapat di gunakan untuk sterilisasi alat masak dan alat medis. Efektif digunakan untuk MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Soal Harga? tenang beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajarπŸ˜‰ Yuk buruan cantik Alami

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

#Repost @kangenwater_jkt: Beauty water ( bw) dan strong acid (sa ) mengandung 100% air murni, tanpa zat tambahan, dengan pH bw 6 dan pH sa 2,5 Ini udah dpt sertifikasi dr kementrian jepang ka, untk mjaga kecantikan kulit, trbukti tidak menyebabkan alergi dan gatal2 Kandungan antioksidannya tinggi lebih dr teh hijau, shga mampu menangkal radikal. bebas, dan anti aging, molekulnya micro sehingga mudah di serap kulit Fungsi bw : - mencerahkan &mengencangkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat flek hitam -mengurangi ketombe jika di kepala Fungsi sa : - menghilangkan jerawat - antiseptik - menyembuhkan luka dan penyakit kulit, sariawan - mengobati keputihan Sa sudah dpt hasil lab dari ATS LAB Cara pakai : Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke area yg diinginkan

#beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Kulit wakah jd kinclong bersih, jerawatnya mati bekasnya hilang dan noda2 lain jga jd bersih..
Tp gk mau yg repot mesti oles2 cresm, atau minim obat2an,
nah solusi baru tinggal di semprot2 aja dan sangat flexibel, kapan aja dimana aja.
Terus gak perlu takut jga gk cocok krn kulit sensitif ataw krna pakai produk kosmetik lainnya
Kenapa .? Ya ini aman sekali.. ibu hamil aja fress time pakai ini...
Nah kenapa qok bsa begitu KARENA INI AOR MURNI asli air 100% tanpa campuran bahan apapun..
Line : @xd8044q
Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM
#beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum
More...