PAKET SERBU BEAUTY WATER (@kangenwater_50ribu)

.
Untuk perawatan wajah:
.
Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty water
.
• PAKET SERBU (1 PAKET 250ML + 1 PAKET 100ML) HARGA 100.000
• PAKET 100ML HARGA 50.000
• PAKET 250ML HARGA 80.000
• PAKET RESELLER HARGA 120.000 (3 PAKET 100ML)
• PAKET HEMAT HARGA 80.000 (1 PAKET 250ML FREE BW/SA 100ML)
.
HARGA SATUAN
• BW/SA 100ML 25.000
• BW/SA 250ML 40.000
.
FREE ONGKIR JABODETABEK
.
WA/SMS 081298320730 | LINE : RENNYAMIR
.
#airkesehatan #airkangen #jualstrongacid #jualbeautywater #jualbeautypackage #jualanolshop #jualkangenwater #jualairkangen #beautypackage #beautywater #strongacid #kangenwaterjakarta #kangenwater #kangenwaterbekasi #kangenwatertangerang #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #distributorkangenwater #distributor #reseller #openreseller #olshopbekasi #olshop #olshopjakarta #resellermurah #resellermurahjkt #gojekindonesia #gojekjakarta

@beautycare_pmlng (@promote.beautycare_pmlng)

Teman setia dimanapun aku berada ❤️ Dirumah, ditempat kerja, di luar ruangan, dimanapuuunn bs jd moodbooster😍
Pencerah wajah, pencegah jerawat, penyembuh luka, bs juga utk toner, dan masih buanyaaakkk manfaatnya😀

Utk order /konsultasi:

SMS/WA : 085714854546
BBM D68CB25E
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

Thank you @dianpawestri 💜
.
.
💙💙💙
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST 🔴
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

Terimakasih @em.ef.te.a 💙
.
.
💙💙💙
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST 🔴
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

Alhamdulillah. .
💙💙💙
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST 🔴
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

.
💙💙💙
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST 🔴
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

.
💙💙💙
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST 🔴
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

.
💙💙💙
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST 🔴
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

@beautycare_pmlng (@promote.beautycare_pmlng)

Banyak yang bingung saat mau order, mungkin kamu salah satunya.

Kak, kirim pakai wahana bisa gak?
Kak, yang murah ongkirnya pakai ekspedisi apa ya?
Kak, yang cepat sampai kirim pakai apa ya? .
Jawaban nya:
@beautycare_pmlng bisa kirim pakai semua ekspedisi(sesuai request kamu) yaa
Yg mau cepat bisa pakai jnt, yg mau murah (diperkotaan) bs pakai wahana, kirim pakai pos, jne juga kita bisa yaa

Daan, kita kirim setiap hari termasuk hr minggu

Utk yg trf sebelum jam 14.00 dikirim dihari yang sama, utk yg diatas 14.00 dikirim keesokan harinya❤️❤️ Utk order /konsultasi:

SMS/WA : 085714854546
BBM D68CB25E
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

iklan.promoteku4 (@iklan.promoteku4)

@Regranned from @kangenwater_jkt - Untuk kamu yang ingin miliki kulit wajah lembab dan kencang tanpa bahan KIMIA yukk simak artikel berikut ^^ Beauty water atau air kecantikan yaitu air kangen yang kategori pH-nya 4 sampai 6. Air kangen dengan pH tersebut sangat disarankan untuk digunakan sebagai perawatan kecantikan, khususnya kulit. Manfaatnya  ini sudah tidak bisa diragukan lagi kebenarannya. Jaminan keampuhan diberikan dengan pengujian yang dilakukan di Jepang yang menggunakan mesin berteknologi tinggi dalam produksinya. Mesin tersebut bernama Leveluk dengan tipe SD 501.

Beauty water menjadi skin care bagi wajah  dan cukup menggunakannya sebagai facial wash atau pun toner. Sebagai facial wash cukup dibasuhkan saja untuk membersihkan wajah, sedangkan untuk toner bisa menggunakan botol spray sebagai metode untuk pengaplikasiannya. Penggunaan botol spray membuat penggunaan jadi sangat mudah.Efek yang dirasakan setelah penggunaan, kulit wajah  akan terasa lebih lembab. Selain itu, penggunaan secara rutin dan benar mampu membuat kulit wajah lebih kencang dengan pori-pori yang dibuat lebih mengecil. Skin care dengan spray beauty water ini bisa diaplikasikan sebelum pengaplikasian pelembab yang bentuknya lotion. Penggunaan bisa dilakukan pada pagi hari dan juga malam hari sebelum tidur.

nahh siapa yang mau kulit wajahnya menjadi lembab dan kencang tanpa bahan KIMIA ??? Konsultasi dan Order :
👉 Whatsapp : 081221796131 / 081906044616
👉 bnm DA9B2728
👉 Line kangenwater_jkt

#beautywater #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #airkangen #kangenwater #tipscantik #makeup #makeupartist #maskerwajah #glucogen #nanospray #longcardi #joggjerpants #magelang #olshopid #bukalapak #solo #semarang #bandung #lampung #palembang #jogja #jakarta #bali #jualbeautywater #beautywatermagelang

iklan.promoteku4 (@iklan.promoteku4)

@Regranned from @kangenwater_jkt - pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?😖 sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen Water😉 pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit💗
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajah💐
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat👍
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normal👌
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : DA9B2728
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

iklan.promoteku4 (@iklan.promoteku4)

@Regranned from @kangenwater_jkt - pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?😖 sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen Water😉 pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit💗
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajah💐
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat👍
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normal👌
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : DA9B2728
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

iklan.promoteku4 (@iklan.promoteku4)

@Regranned from @kangenwater_jkt - Beauty water menjadi skin care bagi wajah  dan cukup menggunakannya sebagai facial wash atau pun toner. Sebagai facial wash cukup dibasuhkan saja untuk membersihkan wajah, sedangkan untuk toner bisa menggunakan botol spray sebagai metode untuk pengaplikasiannya. Penggunaan botol spray membuat penggunaan jadi sangat mudah.Efek yang dirasakan setelah penggunaan, kulit wajah  akan terasa lebih lembab. Selain itu, penggunaan secara rutin dan benar mampu membuat kulit wajah lebih kencang dengan pori-pori yang dibuat lebih mengecil. Skin care dengan spray beauty water ini bisa diaplikasikan sebelum pengaplikasian pelembab yang bentuknya lotion. Penggunaan bisa dilakukan pada pagi hari dan juga malam hari sebelum tidur.

nahh siapa yang mau kulit wajahnya menjadi lembab dan kencang tanpa bahan KIMIA ??? Konsultasi dan Order :
👉 Whatsapp : 081221796131 / 081906044616
👉 bnm DA9B2728
👉 Line kangenwater_jkt

#beautywater #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #airkangen #kangenwater #tipscantik #makeup #makeupartist #maskerwajah #glucogen #nanospray #longcardi #joggjerpants #magelang #olshopid #bukalapak #solo #semarang #bandung #lampung #palembang #jogja #jakarta #bali #jualbeautywater #beautywatermagelang

iklan.promoteku4 (@iklan.promoteku4)

@Regranned from @kangenwater_jkt - Keunggulan Kangen Water Dibandingkan Air Biasa:

1.Antioksidan tinggiBersifat Alkaline (pH Kangen Water 8.5-9.5)
2.Micro Cluster (mudah diserap sel tubuh)
3.Menjadikan tubuh fit dan awet muda
4.Sangat baik untuk dikonsumsi sehari-hari
5.Berkhasiat juga untuk terapi kesembuhan
6.Beauty Water untuk mempercantik kulit anda
7.Dihasilkan dari mesin air alkali berkualitas tinggi
8.Diakui oleh dokter dan ahli kesehatan dunia
9.Dipakai juga oleh selebritis dan pesohor dunia
10.Menghasilkan 5 jenis air
@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

@beautycare_pmlng (@promote.beautycare_pmlng)

Terimakasih kakak semua yg sudah coba beauty water dan strong acid dari @beautycare_pmlng 😘
Alhamdulillah sudah banyak juga yg sudah nyaman dgn produk ori kami 😘

Buat yg msh ragu utk nyobain
Yuuk beralih ke yg alami 🌿
Lebih simple pake nya, manfaatnya pun lebih banyak, dan pastinya harga terjangkau 😊

Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
For order⤵️
Bbm : D68CB25E
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

@beautycare_pmlng (@promote.beautycare_pmlng)

KanGen Water by @beautycare_pmlng bs kirim pakai gojek yaa😊

Buat km yg mau lebih cepat dan ga pake lama, paket bs dikirim via gosend ya

Utk order /konsultasi:

SMS/WA : 085714854546
BBM D68CB25E
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

@beautycare_pmlng (@promote.beautycare_pmlng)

Panas panas gini, selesai sholat/habis cuci muka, trs semprot wajah dgn beauty water emang bisa jadi moodbooster banget❤️ Mau lanjut kerjain tugas /kerjaan atau mau istirahat jd makiiin adeeem wajah rasanya.. Dan makin brsemangat
-
-
-
Kabar gembira, buat kamu yg mungkin blm tau, khusus utk yg tinggal disekitaran pamulang, ciputat bisa COD ya😘
Tempat dan waktu bisa disesuaikan
-
-
-

Utk order /konsultasi:

SMS/WA : 085714854546
BBM D68CB25E
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
More...