Chandra P. Gunarto (@chandra.gunarto)

Grandma ini begitu menghayati saran teman2nya agar minum Kangen Water langsung dari mesin.

Saking menghayatinya, Beliau benar-benar minum Kangen Water nya LANGSUNG (secara harafiah) dari mesinnya 🙈😁👍! #airkangen #kangen #kangenwater #miraclewater #healingwater #airbaik #mesinkangenwater #mesinionizer #mesinenagic #enagic #savecancer #jakarta #bogor #banten #depok #tangerang #bekasi #makassar #airkesehatan #mataairkesehatan #truehealth #hiromishinya #huanyuanshui

Beauty Water Strong Acid (@beautywatermurah.id)

ㅤㅤ
Investasikan kesehatan Anda mulai dr sekarang! "Change your water, change your life"
Mesin Levelux SD 501, merupakan mesin best seller dan terbaik yang sudah beredar di dunia dan merupakan mesin kesehatan terbaik utk Anda! Salah satu perusahannya berada di Indonesia, yaitu pusatnya di Jakarta. Untuk Anda yg ingin sehat yuk segera beralih dg konsumsi air minum yg dijamin mampu mengubah hidup Anda lebih baik lagi!
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #jualkangenwater #beautywatermurah #beautywaterjakarta #beautywaterbekasi #strongacidmurah #strongacidasli #strongacidspray #mesinkangenwater #kangenwaterori #kangenwaterasli #leveluksd501 #kangenwatertangerang

💦KANGEN WATER & HERBAL🌿 (@uidstore.co)

Hallo!💧
Ini dia Kangen water yang kami sediakan. Kangen water ini sudah kami susun dalam kemasan 19 liter, 12 liter, 5 liter, 1 1/2 liter dan 1 liter. Jadi tidak perlu khawatir untuk bisa mendapatkan kangen water dengan harga terkangkau.

Untuk harganya chat kita di DM ya sis, ntar kita langsung kasih tau di DM yah.
Khusu untuk daerah Pontianak, kita bisa COD 🚗

#kangenwater #kangenwaterpontianak #airkangen #air #kangenair #pontianak #kangenwatermurahbanget #kangenwatermurahmeriah #water #air

💦KANGEN WATER & HERBAL🌿 (@uidstore.co)

Nah ini salah satu mesen kangen water kami, dan apa sih kegunaanya?
Jangan bingung disini aku akan memberi tahu kalian 2 cara mengionisasi air😊
1. MELALUI ARUS LISTRIK
Nah ini adalah cara yang paling efektif dengan mengalirkan arus listrik ke dalam air, dan hal itulah yang dilakukan oleh mesin Kangen Water Enagic SD501.
2. MELALUI PENAMBAHAN MINERAL KE DALAM AIR
Untuk membuat proses ionisasi adalah dengan menambahkan mineral masuk ke dalam air. Ketika mineral-mineral terlarut di dalam air maka akan terjadi pertukaran elektron.#air
Airnya keren bisa di buat apa aja, tetapi kenapa sih banyak yang tidak tahu tentang kangen water dan masih memilih yang lain?
Iya sis bro, mesin untuk kangen water ini sangat mahal tetapi jangan khawatir , disini kita menjual kangen water dalam kemasan buat kalian. Jadi jangan takut untuk mencoba kangen water ya.
Change your water, change your life 💧🌱
#air #airkangen #kosmetikpontianak #kosmetikalami #airkangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterpontianak #kosmetik #water #kangen #pontianak

Beautywater & Strong Acid (@lynnelle_kangenwater)

Yuk ikutan workshop yang akan kupas tuntas rahasia kesehatan dan keuangan Anda!
.
.
.
Investasikan kesehatan Anda mulai dr sekarang!
.
.
"Change your water, change your life"
Mesin Levelux SD 501, merupakan mesin best seller dan terbaik yang sudah beredar di dunia dan merupakan mesin kesehatan terbaik utk Anda! Salah satu perusahannya berada di Indonesia, yaitu pusatnya di Jakarta. Untuk Anda yg ingin sehat yuk segera beralih dg konsumsi air minum yg dijamin mampu mengubah hidup Anda lebih baik lagi! 😉
.
.
Harga mesin Levelux SD 501 dari Perusahaan: Rp. 48.500.000
(Harga yang tercantum sesuai dengan etika penjualan dari perusahaan).
.
.
Tunggu apa lagi, yuk segera pesan mesin Levelux SD 501 kpd kami 😉 . .
Pemesanan, bisa melalui distributor resmi kami yang sudah memiliki ID Enagic. Bisa menghubungi kami via WA/BBM/LINE .
.
📱 WA: 085743720715
📱LINE: denokike
.
.
Pastikan Anda membeli pd kami distributor resmi, bukan melalui oknum, karna harga yg mereka tawarkan seringkali diluar harga yg ditetapkan scr sah oleh perusahaan enagic .
.
.
#jualmesinkangen #mesinkangen #mesinkangenwater #kangenwater #jualmesinkangenwater #beautywater #airkangenwater #airkangen #distributorkangenwater #distributormesinkangenwater #strongacid #mesinkangensd501 #leveluxsd501 #mesinleveluxsd501 #kangenwaterpurwokerto #airkangenpurwokerto

💦KANGEN WATER & HERBAL🌿 (@uidstore.co)

Apa sih kangen water itu? Pasti kalian pernah deger dong yah😊 nah yang belom tau jangan bingung, disini aku akan menjelaskan apa aja tentang kangen water😚😚
Selain mengalami proses filtrasi, air yang dihasilkan melalui mesin Kangen Water memiliki 3 keistimewaan utama yang menjadikannya jauh lebih berkualitas dibandingkan air yang biasa anda minum sehari-hari. Ketiga keistimewaan tersebut adalah sebagai berikut:

1. Kangen Water merupakan air hasil ionisasi (diproses melalui pemberian arus listrik pada mesin Kangen Water) yang menjadikannya memiliki kandungan antioksidan yang sangat kuat untuk melawan kerusakan yang diakibatkan oleh radikal bebas di dalam tubuh kita.

2. Kangen Water bersifat alkali yang dapat membantu tubuh kita dalam mengurangi efek sifat asam berlebih yang dihasilkan dari makanan yang kita konsumsi sehari-hari.

3. Kangen Water memiliki ukuran cluster molekul air yang kecil yang disebut micro-clustered sehingga menjadikan air ini mampu diserap dengan cepat oleh sel-sel di dalam tubuh kita. Sifat micro-clustered inilah yang pada akhirnya mendukung penuh fungsi Kangen Water nomor 1 dan 2 di atas (yaitu Antioksidan dan Alkali) agar dapat bekerja dengan efektif dalam membantu pemulihan kesehatan tubuh secara menyeluruh.
#kangenwater #kangenwatermurah #kangenwatermurahmeriah #kangenwatermurahbanget #kangenwaterpontianak #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikalami #kosmetikpontianak #airkangen #air

Beauty Water Strong Acid (@beautywatermurah.id)

ㅤㅤ
Investasikan kesehatan Anda mulai dr sekarang. "Change your water, change your life"

Mesin Levelux SD 501, merupakan mesin best seller dan terbaik yang sudah beredar di dunia dan merupakan mesin kesehatan terbaik utk Anda! Salah satu perusahannya berada di Indonesia, yaitu pusatnya di Jakarta. Untuk Anda yg ingin sehat yuk segera beralih dg konsumsi air minum yg dijamin mampu mengubah hidup Anda lebih baik lagi.

#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #jualkangenwater #beautywatermurah #beautywaterjakarta #beautywaterbekasi #strongacidmurah #strongacidasli #strongacidspray #mesinkangenwater #kangenwaterori #kangenwaterasli #leveluksd501 #kangenwatertangerang

NANOSPRAY GLUCOLA SOSHIN MCI (@ellen_lovenanospraymci)

AIR HEXAGONAL SEMAKIN DIINCAR

Sudah tahu kan air yang biasa kita minum itu terbagi atas 2 macam:

1. Air Pentagonal ( segi5 )
2. Air Hexagonal (segi6 )

Dan cairan tubuh kita terdiri dari
62% air hexagonal
24% air pentagonal
14% air tehtahedral

Bahan pengawet, antibiotik, logam berat pada ikan, residu pestisida buah dan sayuran, stress, dapat merusak air HEXAGONAL yg ada dlm tubuh dan meningkatkan air PENTAGONAL dan memicu terbentuknya sel kanker

Mengapa tubuh kita memerlukan Air HEXAGONAL?? 🌸meningkatkan kualitas cairan sel tubuh
🌸memberikan lebih banyak energi pada sel
🌸membantu melindungi inti sel dari zat sisa pembuangan tubuh
🌸meningkatkan kemampuan sel untuk menetralisir dan membuang toksin
🌸meningkatkan kandungan oksigen
🌸meningkatkan daya serap terhadap zat gizi, dan
🌸 meningkatkan kemampuan sel untuk memperbaiki diri

Penggunaan #bioglass secara rutin mampu mengubah molekul air menjadi #hexagonal

#HIDUPLEBIHBAIKBERSAMAMCI
#sehattanpaobat

Info produk & order chat me
Wa/sms: 085377298959

#bioglass #bioglassmci #airkesehatan #airhexagonal #airmineral #sehattanpaobat #terapi air #terapikesehatan #obatalternatif #alatpenyulingair #airkangen #airmilagross #airisiulang #aqua #ades #vit #bolesa #viss

Beauty Water Strong Acid (@beautywatermurah.id)

ㅤㅤ
Investasikan kesehatan Anda mulai dr sekarang! "Change your water, change your life"
Mesin Levelux SD 501, merupakan mesin best seller dan terbaik yang sudah beredar di dunia dan merupakan mesin kesehatan terbaik utk Anda! Salah satu perusahannya berada di Indonesia, yaitu pusatnya di Jakarta. Untuk Anda yg ingin sehat yuk segera beralih dg konsumsi air minum yg dijamin mampu mengubah hidup Anda lebih baik lagi!
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #jualkangenwater #beautywatermurah #beautywaterjakarta #beautywaterbekasi #strongacidmurah #strongacidasli #strongacidspray #mesinkangenwater #kangenwaterori #kangenwaterasli #leveluksd501 #kangenwatertangerang
More...