Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

BEAUTY WATER SPRAY UNTUK KECANTIKAN

Mengapa Memilih Beauty Water ?
Beauty Water adalah produk kecantikan untuk perawatan kulit wajah, inovasi dari jepang. Beauty Water mengandung 100% air murni tanpa zat tambahan dengan kualitas pH 5.6 - 6.5 dan Strong Acid Water memiliki pH dibawah 2.7.

Telah mendapatkan sertifikasi dari kementerian kesehatan jepang untuk menjaga kecantikan kulit, terbukti tidak menyebabkan wajah alergi dan gatal-gatal.

Kandungan anti oksidan yang tinggi pada Beauty Water:
strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

NANOSPRAY GLUCOLA SOSHIN MCI (@ellen_lovenanospraymci)

Ini bukan soft drink spri** yaa. Tapi ini adalah air sehat dari Bioglass. Kenapa mesti minum air Bioglass? Karena Strukturnya Hexagonal, Oksigennya lebih banyak, mudah diserap tubuh & membuang racun tubuh 😍
:
:
:👍👍👍 Info order pm ellen yaa dear 😍😍
085377298959

#airhexagonal #bioglass #bioglassmci #airsehat #terapiair #terapipenyakit #terapikanker #obatalternatif #airkangen #kangenwater #mineralwater #hexagonal #tempatminum #minumansehat #aqua #milagross

Reseller JAZA (@resellerjaza)

Mau wajahmu cerah? Jerawat hilang? Beauty Water dan Strong Acid solusi agar Sista tampil cantik pas lebaran. Tinggal semprot, cling.. jerawat, komedo, minyak, hilang seketika.

MANFAAT BEAUTY WATER: > Mencerahkan wajah.
> Mengangkat kotoran dan komedo.
> Mengecilkan pori-pori.
> Mengencangkan kulit wajah.
> Mengikis flek hitam di wajah.
> Mengobati dan mencegah timbulnya jerawat.
> Menghilangkan noda bekas jerawat.
> Membuka aura wajah jadi sehat, putih merona dan bersih.
> Berteknologi Nano, sehingga dapat diserap oleh kulit wajah.
> Mengontol kadar minyak pada wajah (oil control) dan mempertahankan keseimbangan pH kulit.

MANFAAT STRONG ACID:
> Memutihkan kulit.
> Menghilangkan flek hitam.
> Menghilangkan jerawat.
> Anti bakteri dan desinfektan.
> Menghilangkan komedo.
> Menghilangkan noda hitam bekas jerawat.
> Menutup luka agar cepat kering.
> Menjaga kebersihan bagian kewanitaan (keputihan)
> Sebagai hand sanitizer
> Mengobati sariawan/sakit gigi (dikumur). Cara penggunaan Beauty Water dan Strong Acid (BWSA) :

1. Semprotkan Strong Acid pada wajah yang sudah dibersihkan setiap pagi (sebelum berktivitas), siang (saat beraktivitas), dan malam (setelah beraktivitas) untuk menghilangkan bakteri pada kulit.
2. Semprotkan Beauty Water setelah penggunaan Strong Acid untuk melembabkan dan mengencangkan kulit.
3. Penggunaan krim wajah dan make up dilakukan setelah no.1 dan 2
4. Setelah menggunakan make-up semprotkan kembali beauty water agar make-up lebih awet dan tahan lama.
.
Order or join reseller or info bisnis Kangen Water :
087785136897 (whatsapp)
PIN BBM : 7B5CD15F
Line ID : beautywatermurah
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

Info Seputar Kangen Water (@kangenwaterinfo)

Wajah mu terlihat kusam & kering?

Mau Wajah Kinclong bebas jerawat?

In shaa Allah produk original karena produksi dari mesin sendiri.

Sudah banyak testimoni positif yang masuk.

Order or join reseller or info bisnis Kangen Water :
087785136897 (whatsapp)
PIN BBM : 7B5CD15F
Line ID : beautywatermurah
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

Beauty Water Strong Acid (@beautywatermurah.id)

Halloo Sista,, Mau muka Sista makin cerah dan jerawat musnah?

Cuma tinggal semprot-semprot aja. Seger. Muka kering atau berminyak jadi normal lagi.

No efek samping, no bahan kimia. Beauty Water dan Strong Acid asli, langsung dari mesin Kangen Water. Aman untuk kulit.

Testi dan yang repeat order dah banyak. Aseli buaannyaakkkk.

Praktis dan penuh manfaat ya ^^i
Minat? Silahkan kontak
087785136897 (whatsapp)
PIN BBM : 7B5CD15F
Line ID : beautywatermurah
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

Mariza Agustian (@mariza_agustian_)

Semua ini berasal dari air, bukan dari semua produk lain (obat resep, suplemen energik, produk kecantikan), tapi dari air.

Change Your Water...Change your Life... Untuk info lbh lanjut
Hubungi MARIZA
0811 944 7545 (wa)
08111 344 942 (sms/tlp)

Beauty Water & Strong Acid (@sehat.cantik.alami_tanpakimia)

Siapakah Hiromi Shinya?

Kalau kita ngomongin dokter, buat kita yang pernah sakit, atau mungkin sering lihat atau dengar, ketika kita ke dokter, maka setelah kita dokter mendiagnosa, hal sederhana yang dilakukan adalah memberikan resep obat. Betul ya?

Dokter yang biasa disapa dengan dokter Shinya, ini berbeda dengan dokter kebanyakan. .

Hiromis Shinya, MD, lahir tahun 1953, adalah seorang dokter keturunan Jepang yang merupakan: .

Dokter spesialis penyakit dalam . .

Ahli bedah saluran pencernaan . .

Guru besar di Albert Einstein Institute Medical School, New Yor, AS. .

Penemu Shinya-Method ( colonoscopy dan endoscopy)- akan dibahas di postingan selanjutnya. .

Dokter pertama di dunia yang berhasil melakukan operasi pengangkatan polip dengan alat endoskopi tanpa melalui pembedahan. .

Sudah meneliti lebih dari 300 ribu usus pasien dengan berbagai penyakit, selama kurang lebih 30 tahun terakhir. .

Penulis buku-buku kedukteran populer, yang hampir semuanya best seller, terjual puluha juta copy dan diterjemahkan ke lebih dari 10 bahasa, beberapa diantaranya bahasa Indonesia. .

Dokter yang ketika pasiennya ada keluhan, tidak semata-mata langsung memberikan obat ataupun operasi, tetapi dengan memeriksa dahulu usus pasien, dan menyarankan untuk merubah pola hidupmya ( diantaranya apa yang makan dan yg diminum)

Keren banget kan profilnya... . #hiromishinya #kolonoskopi #endoskopi #sehatalami #bukuhiromishinya #gramedia #hidupsehatalami #healthylife #healthylifestyle #sehattanpaobat #sehatalami #cantikalami #kangenwater #airkangen #eatclean #vegetarian #dokter #doctor #eatingclean #colonoscopy #endoscopy

Beauty Water Strong Acid (@beautywatermurah.id)

Yuk ahh rasain sendiri khasiatnya.
Udah banyak yg repeat order tau.

Jangan biarkan muka Sista kusam dan penuh jerawat, nanti ditinggalin si dia lagi. Hehe

Cara makenya simpel, tinggal semprot, sroottt doang.

No efek samping, gak perlu khawatir muka Sista jadi tambah rusak.

Udah bosen kan make produk tetanga yang bikin muka Sista malah tambah rusak? Hehe

Tanya-tanya dulu boleh kok, gak bayar. Hee

087785136897 (whatsapp)
PIN BBM : 7B5CD15F
Line ID : beautywatermurah

#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

TAS / DOMPET ETNIC (@dafi_etnic)

Tgl 11-31 Juli 2017 *Promo Spesial*

_Pembelian 1 Dos 1500 ml *Rp 100.000,-* atau 1 Dos 600 ml *Rp 90.000,-* *Gratis Paket *Beauty Water&Strong Acid*

Dapatkan juga *Free Kangen Water 1,5 lt* dari Toya Setiap Hari _Jum'at_ dan _Sabtu_ Untuk Minimal Pembelanjaan 2 Botol Kangen Water 1,5lt *yang datang langsung* ke Depo *TOYA KANGEN WATER* *Syarat dan Ketentuan Berlaku

_Change your life Change your water_

Pemesanan
Jl.Bedugul no 17D Sidakarya Denpasar

#kangenwater #denpasar #airsehat #airminum #diet #terapiaman #airputih #fooddenpasar #nomnom #mbakruroh #bali #foodbali #foodies #kangenwaterindonesia #kangenwatersehat #kangenwaterdenpasar #aircantik #cantikindonesia #beautywater #strongacid #kerjasama #airkangen #air #sehat #water #denpasarbali #cantik

DISTRIBUTOR KANGEN WATER (@kangenwater_50ribu)

MANFAAT BEAUTY WATER :
.
✔️Membersihkan wajah
✔️Sebagai astringent untuk melembabkan dan mengencangkan kulit
✔️Mengecilkan pori-pori
✔️Menghilangkan & Mencegah timbulnya Jerawat
✔️Perawatan Rambut
✔️Gunakan Beauty Water pH 4-6 yang lebih baik untuk perawatan rutin sehari-hari bagi wajah, kulit tubuh dan rambut anda
.
MANFAAT STRONG ACID :
.
✔️ Untuk penyembuhan sariawan, caranya cukup disemprotkan pada tempat sariawan atau dikumur
✔️ Mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), siram luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat)
✔️ Dapat menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur dan rajin minum Air Kangen (Kangen Water).
✔️ Dapat menyembuhkan luka yang sulit disembuhkan pada penderita diabetes, dengan cara merendam luka dalam Strong Acid Water atau disemprotkan sesering mungkin dan dibantu pemulihan diabetesnya dengan rajin minum Air Kangen (Kangen Water).
✔️ Dapat menyembuhkan pada kasus penyakit Eczema.Dapat mempercepat penyembuhan gatal-gatal pada kulit.

Untuk perawatan wajah:

Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty water
.
ADA HARGA KHUSUS RESELLER LOH 😀
.
Paket 100ml (bw 100ml + sa 100ml) 50.000
Paket 250ml (bw 250ml + sa 250ml) 80.000
Paket reseller (3 paket 100ml) 120.000

FREE ONGKIR JABODETABEK

WA/SMS 081298320730 | LINE : RENNYAMIR ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #airkesehatan #airkangen #jualstrongacid #jualbeautywater #jualbeautypackage #jualanolshop #jualkangenwater #jualairkangen #beautypackage #beautywater #strongacid #kangenwaterjakarta #kangenwater #kangenwaterbekasi #kangenwatertangerang #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #distributorkangenwater #distributor #reseller #openreseller #olshopbekasi #olshop #olshopjakarta #resellermurah #resellermurahjkt #gojekindonesia #gojekjakarta

JAZA Hijab (@jazahijab)

Wajah mu terlihat kusam & kering?

Mau Wajah Kinclong bebas jerawat?

In shaa Allah produk original karena produksi dari mesin sendiri.

Sudah banyak testimoni positif yang masuk.

Order or join reseller or info bisnis Kangen Water :
087785136897 (whatsapp)
PIN BBM : 7B5CD15F
Line ID : beautywatermurah
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

Gamis JAZA (@jaza.id)

Halloo Sista,, Mau muka Sista makin cerah dan jerawat musnah?

Cuma tinggal semprot-semprot aja. Seger. Muka kering atau berminyak jadi normal lagi.

No efek samping, no bahan kimia. Beauty Water dan Strong Acid asli, langsung dari mesin Kangen Water. Aman untuk kulit.

Testi dan yang repeat order dah banyak. Aseli buaannyaakkkk.

Praktis dan penuh manfaat ya ^^i
Minat? Silahkan kontak
087785136897 (whatsapp)
PIN BBM : 7B5CD15F
Line ID : beautywatermurah
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah
More...