girls review (@girls.review)

Kulit tak berminyak tp jenis combination. Kadang kadang naik jerawat banyak banyak. Kadang kadang terus kering. Pakai foundation jadi takrata, nampak capuk 😞 Terus malas nk makeup dah πŸ˜” Nak jumpa orang pun, asyik dok pikir, org tu tengok jerawat aku, malunya.. camne nk sorok.. Sis ada tak jalan utk selesaikan masalah ni? πŸ˜₯ .
.
Jawapan dia YES! Untuk masalah kulit kering & muka yg selalu naik jerawat. Sis prefer korang pakai Beauty Water pH6.0 + Antiseptic water pH2.5. Dengan complete set ni, boooom ✨Harga pun harga mampu milik, semua orang boleh pakai dik oi. RM40 sahaja untuk 1 set 2 botol ni tau! FREE postage to semenanjung, ss add rm5. Korang dah boleh dpt kulit yg bebas jerawat, moist jeee selalu. Lepasni mesti dh takrisau la nak pakai makeup selalu pon 😍 Lagiii ketagih pakai KW, lagi dpt kulit cantik. Siapa taknak oii? Sesuai utk semua jenis kulit, 100% direct from kangen machine, based water, tanpa penggunaan bahan kimia pun 😘

More feedback? search google Kangen Beauty Water review

Whatsapp this number to order.
#0145090639

#airkangenmurah
#airkangen
#beautywater

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

CASE KANGENWATER BEAUTYWATER (@gxstoreid_iklan)

PAKET BEAUTY WATER & STRONG ACID TURUN HARGA πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
FOLLOW @KANGENWATERENAGICBDG
.
Beauty Water & Strong Acid
Untuk kecantikan, kesehatan kulit, antiseptik, sariawan, bau mulut, dll
.
Strong Kangen Water
Untuk membuang lemak, minyak, zat2 kimia dll
1 1 nya air yg bisa bersatu dengan minyak πŸ™€
.
Change your water
Change your life
.
Order? ADD (jgn hanya chat, hrs add)
PILIH SALAH 1 AGAR TDK DOUBLE CHAT
πŸ“² LINE: @XDD9552J (pakai @)
πŸ“² BBM: 5D75CA9C (ERROR)
.
CASE IPHONE SAMSUNG
SAMBEL MERTUA
FOLLOW @GXSTOREID
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #airkangen #kangenmachine #enagic #perawatankulit #jerawat #skincare #kangenwaterbandung #kangenwaterbdg #kangenwaterasli #beautywaterasli #strongacidasli #strongkangenasli #kangenwaterori #kangenwaterspray #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualairkangen #mistspray #beautywaterori #strongkangenori #strongacidori #airkesehatan #kangenwaterenagic #airalkaline #airph #kangenwatertermurah

354 kangenwater (@354_kangenwater)

Tau gambar di atas?? Yaapp itu adalah pendistribusian galon sbuah merk air minum

Dapet dari temen Kangen water tim Dok Dik.

SEDERHANA, tapi bikin saya mikir ... Pemandangan ini sering banget terlihat melintas disebelah kita ... Air minum , kenapa di BLUR, memang tidak akan membahas merk... 😊

Tapi mau membahas NASIB AIR INI YANG TERPAPAR SINAR MATAHARI, 😨

LOGIKA SEDERHANA, wanita paling takut kalau mukanya langsung kena sinar matahari karena akan menimbulkan berbagai macam efek samping, dari noda (flex) wajah, kusam... JADI MIKIR, BAGAIMANA DENGAN NASIB GALON INI YANG TERPAPAR SINAR MATAHARI?
Mungkin sebagian menjawab dalam hati, gak masalah ini kan CUMA GALON, πŸ˜…

WOW, justru MASALAHNYA ADA DIDALAM GALONNYA, what? Iya kebayang panjangnya perjalanan si air ini ... YAKIN GAK AKAN ADA EFEK APAPUN? 😊

KONON KABARNYA, YANG NAMANYA PLASTIK (atom) , itu akan BERIKATAN KETIKA TERKENA SINAR MATAHARI ... 😰

Padahal Kita minum air cukup banyak setiap hari 😭, JANGAN JANGAN air yang kita masukkan ke tubuh HASIL REAKSI SI GALON DENGAN SINAR MATAHARI? Yang akhirnya malah AIR DIDALAMNYA MENGANDUNG TOXIN πŸ˜₯
EH Tapi itu dulu denk...
sekarang kan saya sudah tidak konsumsi air2 itu lagi... 😊
Jadi gak perlu dipikirin lah yaaak hehe

#airgalon #airminum #pilihan #perubahan #hidup #testimoni #trusted #water #kangenwater #airkangen #amazing #airsehat #airminum #health #enagic #enagicindonesia #bebaspenyakit #alami #sembuh #tubuhsehat #infosehat #terapiair #alkaline #microcluster #antioxidant #kangenwater #beautywater #strongacidwater #strongalkalinewater #kangenwaterjakarta #lancar #barokah

KOSMETIK ORI RAHASIA CANTIK πŸ’‹ (@pusat_beautywater)

Ini barang yg wajib di miliki sama kalian dan selalu nemenin aktifiyaa kalian yg padat solusi utk cewek dan cowok ataupun masalah kulit kering dan berminyak/ jerawatΒ  kangen water ENAK BANGETT di pakenya muka jd kenyal SEGERR dan ph air kangen selalu menyimbangkan ph kulit kita km blm tau kan klo pake sa bw itu wajah jd presh seharian dan makeupΒ  jd awet
Air kangen ini tidak ada bahan KIMIA murni air di proses elektrolis oleh mesin saja jangan lupa utk di pake BEAUTY WAYER dan STONG ACID sebelum tidur ya biar gak berminyak klo udah banggun tidur rasakan sendiri aja ◼️Pin BB : D2A71AE6
◼️Whatsapp : 085729756596
◼️Line@ : @pkf9918h (pakai @) ID ⬛️Line : kangen_enagic
#beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

KOSMETIK ORI TERMURAH πŸ’‹ (@rahasia_cantikbwsa)

Ini barang yg wajib di miliki sama kalian dan selalu nemenin aktifiyaa kalian yg padat solusi utk cewek dan cowok ataupun masalah kulit kering dan berminyak/ jerawatΒ  kangen water ENAK BANGETT di pakenya muka jd kenyal SEGERR dan ph air kangen selalu menyimbangkan ph kulit kita km blm tau kan klo pake sa bw itu wajah jd presh seharian dan makeupΒ  jd awet
Air kangen ini tidak ada bahan KIMIA murni air di proses elektrolis oleh mesin saja jangan lupa utk di pake BEAUTY WAYER dan STONG ACID sebelum tidur ya biar gak berminyak klo udah banggun tidur rasakan sendiri aja ◼️Pin BB : D2A71AE6
◼️Whatsapp : 085729756596
◼️Line@ : @pkf9918h (pakai @) ID ⬛️Line : kangen_enagic
#beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

DISTRIBUTOR KANGEN WATER (@kangenwater_50ribu)

MANFAAT BEAUTY WATER :
.
βœ”οΈMembersihkan wajah
βœ”οΈSebagai astringent untuk melembabkan dan mengencangkan kulit
βœ”οΈMengecilkan pori-pori
βœ”οΈMenghilangkan & Mencegah timbulnya Jerawat
βœ”οΈPerawatan Rambut
βœ”οΈGunakan Beauty Water pH 4-6 yang lebih baik untuk perawatan rutin sehari-hari bagi wajah, kulit tubuh dan rambut anda
.
MANFAAT STRONG ACID :
.
βœ”οΈ Untuk penyembuhan sariawan, caranya cukup disemprotkan pada tempat sariawan atau dikumur
βœ”οΈ Mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), siram luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat)
βœ”οΈ Dapat menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur dan rajin minumΒ Air Kangen (Kangen Water).
βœ”οΈ Dapat menyembuhkan luka yang sulit disembuhkan pada penderita diabetes, dengan cara merendam luka dalamΒ Strong Acid WaterΒ atau disemprotkan sesering mungkin dan dibantu pemulihan diabetesnya dengan rajin minumΒ Air Kangen (Kangen Water).
βœ”οΈ Dapat menyembuhkan pada kasus penyakit Eczema.Dapat mempercepat penyembuhan gatal-gatal pada kulit.

Untuk perawatan wajah:

Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian denganΒ Beauty water
.
ADA HARGA KHUSUS RESELLER LOH πŸ˜€
.
Paket 100ml (bw 100ml + sa 100ml) 50.000
Paket 250ml (bw 250ml + sa 250ml) 80.000
Paket reseller (3 paket 100ml) 120.000

FREE ONGKIR JABODETABEK

WA/SMS 081298320730 | LINE : RENNYAMIR ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #airkesehatan #airkangen #jualstrongacid #jualbeautywater #jualbeautypackage #jualanolshop #jualkangenwater #jualairkangen #beautypackage #beautywater #strongacid #kangenwaterjakarta #kangenwater #kangenwaterbekasi #kangenwatertangerang #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #distributorkangenwater #distributor #reseller #openreseller #olshopbekasi #olshop #olshopjakarta #resellermurah #resellermurahjkt #gojekindonesia #gojekjakarta
More...