OW Water (@owwater)

Futsal tidak hanya dapat melatih otot tubuh Anda tetapi juga membangun kerjasama dalam tim. Sehat fisik dan mental dengan futsal bersama OW Water!

OW Water gaya hidup sehat kita.
#owwater #airmurni #gayahidup #gayahidupsehat #kesehatan #healthy #healthylifestyle #lifestyle #like4like #solo #jogja #jakarta #instagood #instagallery #stamina #olahraga #sport #airkesehatan #tipskesehatan #atlet #mretwater #sel #diet

Sulis Zahroh_skincare (@sulis_zahroh_skincare)

KANKER USUS

Testi penyakit kanker usus yang diderita teman mba Asiyah Siti.
Pada awalnya berak darah sesekali dan makin lama makin sering berak darah.
Sehingga mengakibatkan lemas dan masuk RS sampe 9x.
Sempat dinyatakan tidak akan bisa bertahan hidup oleh dokter.
Tapi Subhanallah dengan ikhtiar terus menerus akhirnya mba Siti bertemu & memakai produk2 MCI.
Sekarang kesehatan mba Siti uda sangat maju. Dan mba Siti juga mulai sharing2 manfaat produk2 MCI yang sudah membantu kesehatannya. "Karena saat bisa membantu orang2 lebih banyak melalui produk2 MCI, disana saya merasa sangat bersyukur." Info produk dan order
WA 085640109951

#berakdarah#berak#kanker#kankerusus#bioglass#bioglassmci#bioglass2+#ikhtiar#sembuh#sehat#kesehatan#kesehatantubuh#kesehatananda#kesehatankeluarga#kesehatananak#sehatluardalam#sehatitumahal#paruparu#airkesehatan#airalkali#LSM#BetterlifewithMCI

Air Milagros Malang Lely (@milagros_malang_surabaya)

malam malam mash endors dg minuman air putihku berjuta manfaat... sehat itu TAK TERHINGGA NILAINYA
.
yuuk minum milagros juga
.
081232455037
#malang #agen #milagros #airkesehatan #milagrosdimalang
#milagrosdinoyo #milagrosbatu #milagrospandaan #milagrospasuruan #milagrosdiblitar

Skincare MSI (@anarizkyfauziah)

sehari 1bungkus rokok 20rb klo 30 hari coba itung deh brpa bnyak uang yg anda bakar. Mau berhenti??? Sini saya ada solusinya.
MIRACLE BLUE WATER TERAPHY

Cara konsumsi/order chatme
Inbox
Ana Rizky Fauziah
BBM:54E4524D
WA:085799883568

#miracleblue #airalkali #airkesehatan #stopmerokok #obatisakitkronis #obatikista #produkkesehatan #produkindonesia #cintaiprodukindonesia #infokesehatan #infotegal #infotegalhits #tegal #tegalhits #indonesia

TerapiGalaxur (@terapigalaxur)

Tahukah Anda bahwa air galaxur bisa dipakai untuk memasak? Karena air galaxur bersifat micro-cluster, bisa masuk ke dalam sel-sel tubuh, membuat tubuh jadi sehat. Info www.GalaxurAsli.com . Hp / WA 085101216204

#terapienergi #airgalaxur #microcluster #masaksehat #solusisehat #airkesehatan

Norita Afridiana (@noritaafridiana)

Setelah perjalanan 2.5 jam dari kota Luwuk, kami tiba di sebuah desa bernama Toili. Berbagi mimpi, berbagi cerita bersama warga sekitar, kemudian mereka menjadi bahagia setelah sadar bahwa sehat itu mudah ☺️☺️☺️
.
.
#duokangenpreneur
#kerjaanduasahabatkarib
#jalanjalansambilkerja
#kerjasambiljalanjalan
#Menerapkan99MaSKAT
#polahidupsehat #kerjasehat #healthylifestyle #airputih #airkesehatan #instadaily #inspiration #motivation #dailyactivity #likeforlike #postforlikes

Skincare MSI (@anarizkyfauziah)

Ada solusi mudah untuk berhenti merokok...
Msi selalu memberi solusi terbaiknya dengan cara yg paling mudah aman dan praktis...
Ayo berhenti merokok😎
Sehat itu penting
Sayangi orng di sekelilingmu...
Miracle blue msi...
Minat order
Ana Rizky Fauziah
BBM:54E4524D
WA:085799883568

#miracleblue #airalkali #airkesehatan #stopmerokok #obatisakitkronis #obatikista #produkkesehatan #produkindonesia #cintaiprodukindonesia #infokesehatan #infotegal #infotegalhits #tegal #tegalhits #indonesia

Anna Meico (@anna_meico)

Ini tandanya air dr+water bersifat microcluster & ber anti oxidant tinggi...
Sehingga bisa meregenerasi sel sel yg udah rusak / mati..😍😍 Daripada beli Air Alkali Isi ulang.. Mending langsung beli botol penghasil air alkali tinggal minum kan enak.. Iya tooo???😁😁 jualan Botol Bisa Jalan2 Keluar Negrek Loo... Eh Luar Negri.. 😁 Udah gitu dpt bonus harian dan Bulanan lainnya.. Achh seruu pokoknya.. 😍

Yukss Yang Mau Tanya2 Monggo ndak usah malu2..😁😁 SALAM TEBAR MANFAAT.. 😍😍 INFO PRODUK/ORDER
Anna meico
WA : 081.315.472.819

#Drwater#Botolajaib#Airkesehatan#Terapikesehatan#Terapikesehatantanpaobat#Terapikesehatanhanyadenganair#Airalkali#terapikesehatanpraktis#Terapikanker#Terapidiabetes#Kanker#Diabetes.

www.indonesiakangenwater.com (@air_kangen_indonesia)

.
.
.
Dapat info dari Tim....😘😘😘
.
itung yuk duit air nya
.
1 dus isi 24 ajah biasanya sih di 120 rb
kirim 3 hari sekali alias 10 kali dlm sebulan
.
jd sebulan
120.000x100x10=120 juta sebulan dari air
.
badddaaaiii.....😘😘😘😘
.
ya ni baru loh bisnis receh retailnya ajah ya
blm bisnis mesinnya yg paling utama...💵💵💵
.
buat deh tuh dikantor minumnya kangen water
pas rapat...pas ada acara..pas jd minuman sehari2
.
biar gak ada yg ngeluh bentar3 sakit alasan gak masuk kantor😊😊😊
.
klo dah punya mesinnya
dan action disini....
kelar hidup lo dibuat Happy.....😘😘😘
.
yuk saya bantu di 08567770200
.
.
.

Vita_nanospray (@vita.anastasia)

✳️ Apa itu Bioglass mini

Bioglass mini adalah produk yang mungil dan kecil, yang dapat kita masukan kedalam Botol minum kita dan anak - anak kita sebagai air minum kesehatan.

Dimana Mini BioGlass ini adalah produk ber ENERGI yang merupakan gabungan dari 14mineral bumi yang dipadatkan menjadi sebuah lempengan kaca.

Yang berfungsi untuk...
* Mengubah PH air minum menjadi PH Alkali. (PH yang sangat baik untuk di konsumsi.)
* Mengubah molekul air menjadi Hexagonal, sehingga lebih mudah diserap tubuh.
* Memberikan Energi tambahan terhadap Tubuh.
* Meningkatkan ion ion yang dibutuhkan oleh tubuh.
* Membantu menyeimbangkan metabolisme tubuh.
* Meningkatkan daya tahan tubuh dan menjaganya tetap Prima.
* Dan banyak lagi manfaat positif dengan memanfaatkan Mini BioGlass.

Maka.... Sayangi Keluarga Kita dengan Mini BioGlass.

Mini BioGlass MGI
Energize Your Water

#Bioglass #MiniBioglass #AirKesehatan #AirHeksagonal

Ummu Afifah Salamah Uwais (@ummu_afifah_salamah_uwais)

Customer lama balik lagi ceritanya niiih.
Katanya beli di tmpt lain airnya ga seger rasanya, berbau dan bla bla bla.
Tapi stlh di cek galonnya udah kaya gini niiiih.

Kebersihan galon2, torren dan pemilihan air baku mempengaruhi rasa ya guys.

#AirKesehatan
#KanGenWaterBekasi
#KangenAmazingTruehealth
#BersihItuSehat

Untuk konsultasi silahkan wa 081288966200

Dr_dental_maria_dr+water (@dr_dental_care_mdnmaria)

Apa sih DR+Water itu..?? DR+WATER Adalah sebuah botol yang memiliki 5 jenis batu mineral pilihan dari Korea di dalamnya yang akan mengubah air putihmu menjadi air alkali yang memiliki pH antara 8.5 - 9.5 hanya dengan didiamkan beberapa jam saja dan mengandung antioksidan dengan nilai ORP di atas - 350 per 500ml serta kandungan hidrogen di atas 500.

Botol DR+Water juga ber fra infra red yang fungsinya :
1. untuk regenerasi sel baru
2. menghancurkan sel rusak
3. membunuh bakteri/virus
4. anti-radang
5. anti-aging

Itulah mengapa DR+Water mampu menyembuhkan diabetes, kanker, viertigo, maag, alergi dan lain-lain karena tiga hal utama dari DR+Water bekerja secara bersamaan. Antioksidan melindungi tubuh dari radikal bebas, mikrocluster menembus ke dalam inti sel dan membersihkan / mendetoksifikasi racun sehingga proses regenerasi sel berjalan baik dan alkalin menyeimbangkan tingkat asam berlebih serta mematikan sel kanker karena kanker senang sekali tinggal di lingkungan yang bersifat asam.

Jika tubuh kita bersifat asam, maka kecenderungannya akan lebih mudah terserang penyakit. Oleh karena itu kita membutuhkan air alkali (pH tinggi) untuk menetralkannya.

Yuk jaga sehatmu dengan air DR+Water setiap hari.
Yuk bagikan info untuk mereka yang sakit tentang air DR+Water untuk membantu penyembuhannya.

Botol DR+Water adalah gaya hidup sehat revolusioner. Mudah ditenteng kemana-mana.

Miliki sekali, hemat budget berkali-kali.
#diabetes #kolesterol #jantung #kanker #vertigo #terapi #alami #airalkali #airkesehatan
#drdental #altrams #drdentalmedan #drdentalindonesia #drdentaljakarta #drdentalsumatera #peluangbisnis #oncoffee #goldengrill #gemmiracle #greenfiber #bisnisonline  #drwater #antioxidan #botolajaiib #detox #obatdiabetes #kesehatan
PIN BB : 7C12AD1D
WA / HP : 087768571919
Line : drdental_maria
More...