Bioglass NanoSpray Glucola (@endah_tursilowati02)

AIR HEXAGONAL. (Dengan BIOGLASS)🌷 Pada dasarnya jenis air yg kita minum, di bagi menjadi 2 kategori:

1. Air Pentagonal ( segi5 )
( terdapat dlm air kemasan air mineral / air Oksigen ( RO)
2. Air Hexagonal (segi6 )

Manfaat Air HEXAGONAL -lebih mudah masuk ke dalam sel
-mengaktifkan proses metabolisme sel
-menghasilakan lbh banyak energi untuk tubuh
-lbh efektif melarutkan dan membuang zat sisa dr dlm tubuh yg merupakan racun bg tubuh

Cairan tubuh kita terdiri dari
62% air hexagonal
24% air pentagonal
14% air tehtahedral
Bahan pengawet, antibiotik, logam berat pada ikan, residupestisida buah n sayuran, stress,dapat merusak air HEXAGONAL yg ada dlm tubuh dan meningkatkan air PENTAGONAL dan memicu terbentuknya sel kanker.
Air HEXAGONAL yg cukup dlm tubuh, sangatlah baik,antara lain: -meningkatkan kualitas cairan sel tubuh
-memberikan lbh banyak energi pada sel
-membantu melindungi inti sel dari zat sisa pembuangan tubuh
-meningkatkan kemampuan sel untuk menetralisir dan membuang toksin
-meningkatkan kandungan oksigen
-meningkatkan daya serap terhadap zat gizi, dan
- meningkatkan kemampuan sel untuk memperbaiki diri

Dgn BIOGLASS kt bisa membuat sendiri air HEXAGONAL untuk tubuh kita.

More info
WA : 081297420827

#airheksagonal #terapiair #airalkali #airkesehatan #bioglass #biomini #likes
#instahealth#instahealthy#bioglass
#bioglassmci#bioglassmcioriginal
#bioglass2plus#bioglass2 #jualanku #jualbioglass

Dr Water Sumbar (@drwatersumbar)

Apa itu DR+WATER...???? DR+WATER FAR INFARED HYDRO WATER merupakan botol minuman yang mengandung 5 mineral alkali terbaik di dunia yang berada di pegunungan Korea Selatan yang di gunakan untuk terapi kesehatan. Cara kerjanya mirip air zam zam.. Dimana air biasa dapat diubah menjadi air heksagonal yang kaya akan hidrogen, alkalin, antioksidan, dan mengandung partikel mikroklaster secara alami tanpa bahan kimia.

MANFAAT DR+WATER :
1.Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat dalam darah
2.Memperlancar peredaran darah
3.Mengurangi penumpukan lemak dan Kolesterol
4.Mencegah dan Menurunkan Tekanan Darah
5.Mengatasi penyakit asma, maag , lever , dan alergi
6.Mengatasi masalah pencernaan
7.mencegah diare maupun konstipasi
8.mencegah sembelit kronik dan muntah-muntah
9.menghilangkan racun dalam darah
10.menetralisir efek negatif rokok dan alkohol
11.mencegah penuaan
12.membuat kulit lebih cerah , kencang , lembut dan halus
13.memperbaiki kondisi kulit
14.menanggulangi kelelahan kronis dan stres
15.menambah energi untuk aktifitas berat
16.meningkatkan keseimbangan tubuh
17.meningkatkan konsentrasi dan daya ingat
18.meningkatkan daya tahan tubuh *BPA FREE
Botol DR+WATER ini didesain dengan material yg tahan panas. Andapun tak perlu khawatir akan adanya zat kimia karena botol ini terbuat dari material yg bebas BPA (senyawa pengganggu hormon)

CARA PAKAI
- Masukan air putih ke dalam botol dr+water secukupnya kemudian diamkan beberapa saat karena nantinya air akan bekerja & mengandung 5 mineral alkali active
#alkali #drwater #airkesehatan #sumbar

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

#latepost
Tenggorokan gatel udah tanda2 mau batuk nih...soalnya tadi jajan eskim murmer,selalu seperti ini tenggorokanku sensitif .
Langsung glek Milagros aja .
Bismillah...sehat sehat...penyakit kabur...aamiin

Selalu stok Milagros dirumah.
Kapanpun anda butuh tinggal glek aja .
So...simpel banget kan
Butuh Milagros ??
Inbok/wa 082313543728
#milagros #milagrosgresik #airalkalialami #airkesehatan #tenggorokansakit

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Sangat bagus untuk yg punya keluhan ASAM URAT DAN KOLESTEROL .
Milagros membantu proses penyembuhan berbagai penyakit .
ALAMI...No efek samping .
Masuk majalah medika .
Rekomendasi para Dokter .

Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728
#rekomendasiparadokter #milagrosgresik #milagros #airkesehatan #airalkalialami #asamurat

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Kebahagiaan di pesta pernikahan Direktur Distribusi Milagros Bapak Yoda Saputra...Semoga bahagia selalu...aamiin
Yg istimewa adalah para tamu undangan ribuan orang bebas mengambil Milagros sebagai air minum di pernikahan tersebut...Wow banget,bisa Tetep aman meskipun makan ini itu .

Butuh Milagros ??
Inbok/wa 082313543728
#milagros #airalkalialami #airkesehatan #rekomendasiparadokter

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

👉👉 Niih... Info buat yg yg mempermasalahkan TDS MILAGROS.. Air zam zam yg di tes TDS nya langsung di Makkah aja sekitar 332.

TDS adalah nilai Mineral yg ada dalam air, jadi kalau ada distributor air yg menerangkan TDS air yg bagus adalah yg TDS ya Nol itu SALAH dan ini buktinya bawa air Zam Zam saja TDSnya tinggi.
Air Milagros pun air istimewa yg kaya Mineral...😍😍 Milagros pun kaya akan mineral Alami ..👍 Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728
#milagros #milagrosgresik #airalkalialami #airkesehatan #rekomendasiparadokter

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Alhamdulillah selalu ada kabar baik dari customer yg sedang berikhtiar dengan Milagros .
Kesembuhan milik Allah dengan perantara air Milagros .

Anda/keluarga punya keluhan Batu empedu ??
Ikhtiar yuk dengan Milagros .
Simpel tinggal glek aja .

Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728
#milagros #milagrosgresik #airalkalialami #airkesehatan #rekomendasiparadokter #batuempedu

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Alhamdulillah ya Allah dapat kabar baik dari Mitra di surabaya .
Suaminya ada keluhan batu empedu dan Liver...Alhamdulillah Liver membaik dan kmrn rabu hasil untuk batu empedu membaik ada perkembangan .
Semoga semakin membaik,sehat lagi...aamiin

Monggo yg punya keluhan sama bisa dicoba ikhtiar dengan Milagros .
Siapa tau ini jalan kesembuhan dari Allah .

Tanya2 bisa Inbok/wa 082313543728
#milagrosgresik #milagros #airalkalialami #airkesehatan #rekomendasiparadokter #batuempedu

NanoSpray Bioglass Glucola (@mci_indonesia.official)

AIR HEXAGONAL. (Dengan BIOGLASS)🌷 Pada dasarnya jenis air yg kita minum, di bagi menjadi 2 kategori:

1. Air Pentagonal ( segi5 )
( terdapat dlm air kemasan air mineral / air Oksigen ( RO)
2. Air Hexagonal (segi6 )

Manfaat Air HEXAGONAL -lebih mudah masuk ke dalam sel
-mengaktifkan proses metabolisme sel
-menghasilakan lbh banyak energi untuk tubuh
-lbh efektif melarutkan dan membuang zat sisa dr dlm tubuh yg merupakan racun bg tubuh

Cairan tubuh kita terdiri dari
62% air hexagonal
24% air pentagonal
14% air tehtahedral
Bahan pengawet, antibiotik, logam berat pada ikan, residupestisida buah n sayuran, stress,dapat merusak air HEXAGONAL yg ada dlm tubuh dan meningkatkan air PENTAGONAL dan memicu terbentuknya sel kanker.
Air HEXAGONAL yg cukup dlm tubuh, sangatlah baik,antara lain: -meningkatkan kualitas cairan sel tubuh
-memberikan lbh banyak energi pada sel
-membantu melindungi inti sel dari zat sisa pembuangan tubuh
-meningkatkan kemampuan sel untuk menetralisir dan membuang toksin
-meningkatkan kandungan oksigen
-meningkatkan daya serap terhadap zat gizi, dan
- meningkatkan kemampuan sel untuk memperbaiki diri

Dgn BIOGLASS kt bisa membuat sendiri air HEXAGONAL untuk tubuh kita.

More info
IkaRosalina PuputAlmair Mci
Line : puput333
BBM : D73AEEF2
WA : 082225651988
‌IG : mci_indonesia.official
#airheksagonal #terapiair #airalkali #airkesehatan #bioglass #biomini #likes
#instahealth#instahealthy#bioglass
#bioglassmci#bioglassmcioriginal
#bioglass2plus#bioglass2 #jualanku #jualbioglass

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Milagros sangat aman untuk semua usia .
Sudah rekomendasi para Dokter .
Alami dari ALAM bukan buatan mesin .
Inilah air termahal...obat termurah
Tanya2 bisa Inbok/wa 082313543728
#milagros #milagrosgresik #airalkalialami #airkesehatan #rekomendasiparadokter #konstipasi

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Kunci utama bisnis Milagros itu ya minum,, rasakan manfaatnya,, dan cerita...
Setelah itu jalan deh bisnisnya...karena semua hasil testi milagros adalah REAL dari para mitra yg telah merasakan manfaat dan miracle nya Milagros
Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728
#milagrosgresik #milagros #rekomendasiparadokter #airalkalialami #airkesehatan

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Semua penyakit berawal dari usus yang kotor dan penyebabnya adalah makanan yg tdk sehat.
Jika usus Anda bersih maka Anda pun sehat, so simple.
Menjadi sehat tidaklah sesulit dan semahal yang Anda kira, jika Anda tahu ilmunya.

Mau tau?
Minum MILAGROS !!
Karena milagros bisa membantu membersihkan usus dan menyehatkan tubuh kita .

Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728

#milagros #milagrosgresik #airalkalialami #airkesehatan #rekomendasiparadokter #ususkotor

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Ada keluhan sama ??
Ikhtiar yuk dengan Milagros .
Milagros sudah diuji di jurnal kedokteran indonesia dan sudah direkomendasikan banyak Dokter .
Milagros aman dan alami .

Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728
#milagros #milagrosgresik #rekomendasiparadokter #airalkalialami #airkesehatan #batuginjal

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Disini adakah yg punya keluhan sama ??
Gak haid udah brp lama nih ???
Pasti badan berasa pegel2 gak enak gtu yaa bunda Kalau udah gak haid selama bertahun2 .

Yuk cobain Milagros...cara simpel dan aman untuk keluhan anda .
Milagros juga sudah direkomendasikan para Dokter .
Milagros alami dari ALAM .

Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728
#milagros #milagrosgresik #rekomendasiparadokter #airkesehatan #airalkalialami #haidtidaklancar

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Hari ini telinga saya mendengar tentang orang yang ngeraguin kalau milagros belum terdaftar di BPOM, terungkap dengan satu pertanyaan yg membuat saya sangat risih yaitu dengan pertanyaan :
🌺 Kenapa kalau milagros memang kalau sudah BPOM kok di tiap botolnya gak dikasih label BPOM nya dan kenapa adanya cuma dikardus aja. Memang sih larisnya kebangetan tapi kok gak ada BPOM nya ??🌺 Mungkin Anda yang beranggapan gitu "GAGAL FOKUS"..
Entah tujuan nya gimana...disini saya Cuma menjelaskan...
Tidak ada barang yang berkwalitas tapi tidak terbukti kelegalannya...
Sudah saya cek sendiri Milagros sudah ada BPOM nya ditiap botol nya, coba cek stiker lalu ambil stiker ungu dan baca tiap kata" dlm label tsb..
BPOM MD 265210001099

Masih ragukah anda dengan produk berkwalitas ini ???..
Sudah puaskah dengan jawaban saya ini??
Kalau belum bisa chat langsung :
Inbok/wa 082313543728

#milagros #milagrosgresik #airalkalialami #airkesehatan #rekomendasiparadokter

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

MILAGROS bukan obat, tapi kok bisa atasi berbagai penyakit?

Penyakit berawal dari pola makan dan life style kita yg tidak benar serta polusi lingkungan, shg banyak toksin(racun) masuk di tubuh kita, mengendap dalam aliran darah dan akhirnya terjadi sumbatan. Kalau aliran darah sudah tersumbat, maka segala penyakit mudah datang.

Minum Milagros secara rutin menjadikan aliran darah kita lancar, tidur berkualitas dan sel meregenerasi. Jika sdh seperti ini, tubuh jadi sehat dan penyakitpun teratasi.

Lagi sakit?
Ingin sehat?
Minum milagros aja .

Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728
#milagros #milagrosgresik #rekomendasiparadokter #airkesehatan #airalkalialami

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

LAKUKAN SEKARANG JUGA !!! JIKA SULIT BERARTI ANDA WAJIB MINUM MILAGROS...
Alhamdulillah saya dan suami Masih baik dan Semoga sehat terus...aamiin

URUSAN ASAM URAT...MILAGROS AJA.
CATET !!
Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728

#milagros #milagrosgresik #rekomendasiparadokter #airkesehatan #airalkalialami #asamurat

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

🎀 Tips Bagaimana memberikan obat pada sikecil tanpa trauma, dipaksa, penuh drama termehek².
Dan sukses berhasil masuk tertelan.

Upsss,,Kalau MILAGROSER gak perlu termehek2,,, gak pakai pahit atau drama2... 😆😆 karna kami Punya MILAGROS, Air putih langsung minum kesehatan anak terjaga
Buat bunda2,, STOP OBAT jika masih bisa ditangani dgn air putih ( MILAGROS ) pastikan BALITA anda terhindar dari obat2an.
Dengan minum Milagros, imun anak terjaga dan gak mudah sakit
Ecer bisa Lho bunda...
Sikecil demam,pilek,batuk ?? Yuk bunda minumin Milagros 1-2 botol Insyaallah bablasss virus demam,bapilx
Inbok/wa 082313543728
#rekomendasiparadokter #milagrosgresik #milagros #airkesehatan #airalkalialami #demam #batuk #pilek #bapilbayi

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

TESTIMONI MILAGROS VS USUS BUNTU
Copas dr bu Partye

Masihkah bilang mahal Ketika 1 dus milagros bisa membatalkan operasi usus buntu...? Ini adalah pengalaman dari adik ipar saya... Dokter sudah kasih rujukan ke Dokter bedah untuk operasi usus buntu....karena takut akhirnya coba minum milagros dan alhamdulilah dengan 1 dus milagros nggak jadi operasi..
It's miracle... Punya keluhan yg sama ??
Monggo ikhtiar dengan Milagros .

Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728
#milagros #milagrosgresik #rekomendasiparadokter #airalkalialami #airkesehatan #ususbuntu

Milagros AirAjaib (@windaaridiana_milagrosgresik)

Lagi musimnya memang yaa Batuk,pilek,tenggorokan sakit,radang tenggorokan,demam .

Alhamdulillah maghrib tadi dapat curcolan dari mbak cantik rumahx di giri Gresik .
Alhamdulillah tenggorokan gatel,Pilek,batuk jadi satu sudah sembuh dengan 2 botol Milagros .
Virusx kabuuurr katanya :D ikut seneng dengerx Kalau sudah sehat
Se simpel inikah ?? Milagros cukup GLEK tanpa harus minum obat2an .
Ke Dokter biaya brp ?? Dapat obat banyak belum pasti diminum karena Sebagian kadang suka lupa minum obat dan gak suka minum obat (kayak q hehehe )
Milagros juga sudah direkomendasikan banyak Dokter...
So...kapan anda mau mencoba Milagros ?? Info dan Order :
Inbok/wa 082313543728

#milagros #milagrosgresik #rekomendasiparadokter #airalkalialami #airkesehatan #batuk #tenggorokansakit
More...