mira ramadhani (@mira_bila)

Biasakan minum air alkalin hydrogen fountain tiap hari yaa untuk bersihin racun dlm tubuhmu...biar ga numpuk racun2nya...yg blm punya nyeseell deh...yg pengen langsing juga wajibb minum air ini....#airhydrogen #airalkaline #minumamalkaline #airkesehatan#detox #langsing#antiaging

Esteau Fontaine LivewellGlobal (@lwg.ungaran.semarang)

Pagi2 ci deicy kasih testimoni nich....
Makin cinta ma Esteau😍😍😍😘😘
.
.
Kita dapat dengan mudah merawat wajah secara praktis bersama Hydro-Gen Estéau dengan tiga cara di bawah ini:

1. Semprot
Air hidrogen yang dihasilkan oleh Hydro-Gen Estéau memiliki molekul terkecil di dunia, yaitu 150 pico atau 1/6 ukuran nano( 6x lipat lbh kecil drpd nano!!). Saat disemprot, air tersebut akan langsung menembus pori-pori kulit dan mengeluarkan lemak dan kotoran yang menyumbat wajah Anda. Wajah Anda akan terasa lebih bersih,segar dan terjaga kelembabannya.

2. Minum
Karena berbahan dasar air, air hidrogen dari Hydro-Gen Estéau aman untuk dikonsumsi. Mengonsumsi air hidrogen secara rutin dapat membantu mencegah timbulnya jerawat akibat radikal bebas serta flek hitam. Selain itu, air hidrogen dari Hydro-Gen Estéau juga bisa membantu proses regenerasi sel-sel dalam kulit sehingga wajah menjadi lebih sehat, lebih cerah dan tidak terlihat kusam. Minum air hydrogen Esteau 30ml, ANTIOXIDANT nya setara dgn kita makan 22 pisang🍌dan 15 apel🍎 sekaligus!! 3. Gosok
Hydro-Gen Estéau memiliki magnet cap yang dapat digunakan untuk " setrika" wajah. Dengan di semprot dan gosok ke wajah secara rutin, sirkulasi darah di daerah wajah akan lebih lancar dan terasa KENCANG. Magnet cap Hydro-Gen Estéau juga dapat MEMBANTU MENGHILANGKAN KERUTAN dan juga membuat wajah TIRUS ( bye2 kerutan, kantong mata, lemak dan pipi chubby!!) 😍😍😍😍 Bbm. 5a48c08b
Wa. 085729297097

#esteau#spray#spraywajah#airhydrogen#airkesehatan#beautywater#airmawar#kesehatan#kecantikan#komedo#solusikomedo#whitehead#blackhead#jerawat#kulitkusam#kulitbersisik#kulitsehat#lwg#skincare#nanospray#skincarealami#skincarebumil#skincarebumilbusui#bumilbusuifriendly#alatkecantikan#alatkesehatan

NANOSPRAY,GLUCOLA,Ggel,MS, (@daai_nanospray)

Testimoni bu Yulis

Beberapa tahun lalu Saya langganan minuman yg berdus2 sekali beli hampir 1jt. Dan hny utk kami berdua itupun ga smp sebulan :D
Hmmm.. diitung2 boros jg klo sebulan bs 1jt lebih hny utk minum air yg lebih sehat. Begitu secara berbulan2.
Smp akhirnya Saya benar2 pelajari dan memahami apa manfaat dan apa khasiat dr Bioglass ini.
Padahal cuma 2jt Lis.. tp mikirnya berbulan2 wkwkwkwkkw.. eeehh sekarang malah sangat menghemat karena ga perlu beli berulang2 utk bisa mendapatkan air yg lebih sehat dan alat terapi keluarga di rumah.
Cukup dg Bioglass sekali beli manfaat jangka panjang lebih dr 10thn.

Alhamdulillah.. emang kadang emak2 tuh kudu pake itung2an dulu kalo mau beli.
Jangan lihat harga awal nya tp manfaaat dan jangka waktu pemakaian nya.
Pasti lebih hemaaaatt.

Nahhh hayo berhemat spt bu Yulis
Pm utk order wa : 08561669967
Line : daaibatushoki
#bioglassmci #BIOGLASS #biopendant #mci #kacaajaib #kesehatan #airkesehatan #water #paketwow #paketheboh #manfaat #magicstick #hematuang #hemat #terapikesehatan #penyakit #alatkesehatan #alatterapi #bebaskimia

Kangen Water Denpasar Bali (@lexiecreativedesign)

STRONG KANGEN WATER (pH diatas 11)
Jenis air elektrolisis dengan potensial listrik yang mengandung Natrium Hidroksida yang dihasilkan pada katoda ketika electrolysis enhancer ditambahkan ke air dan terjadi eletrolisis, tetapi air ini bukan jenis bahan kimia yang kuat. Umumnya memiliki pH diatas 11 dan ORP (Oxidation Reduction Potential) antara -700mV dan -850mV.
Manfaat:
Membersihkan buah dan sayuran,beras dari pestisida, membersihkan daging dan ikan
Membersihkan noda kopi atau teh, saus dan minyak
Membersihkan talenan, pisau, dan piring
Menghilangkan kotoran dan noda di lantai
Menghilangkan noda toilet
Membersihkan pakaian dan mengurangi penggunaan detergen
Melunakkan bahan-bahan seperti rebung atau pakis

#kangenwaterbali #kangenwaterdenpasar #airalkali #airkesehatan #denpasarbali #sesetan #sidakarya #renon #panjer #strongkangen

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.  #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.  #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.  #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.  #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Sekilas info tentang strong acid :::
Strong Acid Water air yg ber pH 2,5 sifatnya asam.
Tubuh bagian luar membutuhkan air yg asam sedangkan bagian dalam membutuhkan air yg basa.
Jangan sampai tertukar pemakaian..
Strong acid merupakan air anti septik yg dimana semua jenis kuman dapat mati jika di semprot strong acid so klo soal utk jerawat di semprot strong acid itu cocok sekali.
selain mengatasi jerawat juga strong acid ini mengangkat minyak pada kulit.
Kulit wajah khususnya suka berminyak terutama sebangun tidur, jadi strong acid ini cocok di semprotkan sebelum tidur / menjelang mau tidur untuk mendapatkan wajah keset tak berminyak sebangun tidur.
Satu lagi strong acid ya dapat menghilangkan sakit pada luka bakar atau penyakit kulit lainya.
Misalkan terkena benda tajam biasanya perih langsung semprot aja nti lukanya cepat kering dan jadi adem.
Yuk klo mau order kami produksi langsung dari mesinya

#kangenwater #airkangen #mesinkangen #beautywater #strongacid #jualkangenwater #airkesehatan #obatjerawat #creamjerawat #creamkulit #salepkulit #obatgatal #kangenspray #beautyspray #kangenwaterbintaro #kangenwaterserpong #kangenwaterkodam #kangenwaterveteran #kangenwaterspray #kangenbeautyspray #kangenwaterjakarta #jualbeautywater #nanospray #biospray

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Sekilas info tentang strong acid :::
Strong Acid Water air yg ber pH 2,5 sifatnya asam.
Tubuh bagian luar membutuhkan air yg asam sedangkan bagian dalam membutuhkan air yg basa.
Jangan sampai tertukar pemakaian..
Strong acid merupakan air anti septik yg dimana semua jenis kuman dapat mati jika di semprot strong acid so klo soal utk jerawat di semprot strong acid itu cocok sekali.
selain mengatasi jerawat juga strong acid ini mengangkat minyak pada kulit.
Kulit wajah khususnya suka berminyak terutama sebangun tidur, jadi strong acid ini cocok di semprotkan sebelum tidur / menjelang mau tidur untuk mendapatkan wajah keset tak berminyak sebangun tidur.
Satu lagi strong acid ya dapat menghilangkan sakit pada luka bakar atau penyakit kulit lainya.
Misalkan terkena benda tajam biasanya perih langsung semprot aja nti lukanya cepat kering dan jadi adem.
Yuk klo mau order kami produksi langsung dari mesinya

#kangenwater #airkangen #mesinkangen #beautywater #strongacid #jualkangenwater #airkesehatan #obatjerawat #creamjerawat #creamkulit #salepkulit #obatgatal #kangenspray #beautyspray #kangenwaterbintaro #kangenwaterserpong #kangenwaterkodam #kangenwaterveteran #kangenwaterspray #kangenbeautyspray #kangenwaterjakarta #jualbeautywater #nanospray #biospray

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : waterkangenku
Bbm : D00D2593
Wa : 081906044616
Pilih cantik .. pilihlah kangen water

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #ilycosmetics

KangenWater (@healty_water_indonesia)

Manfaat strong acid:
1. Untuk penyembuhan luka dan penyakit kulit: – Digunakan untuk penyembuhan sariawan, caranya cukup disemprotkan pada tempat sariawan atau dikumur.
– Mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), siram luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat).
– Dapat menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur dan rajin minumAir Kangen (Kangen Water).
– Dapat menyembuhkan luka yang sulit disembuhkan pada penderita diabetes, dengan cara merendam luka dalam Strong Acid Water atau disemprotkan sesering mungkin dan dibantu pemulihan diabetesnya dengan rajin minum Air Kangen (Kangen Water).
– Dapat menyembuhkan pada kasus penyakit Eczema.
– Dapat mempercepat penyembuhan gatal-gatal pada kulit.

2. Untuk perawatan wajah: – Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.
– Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty Water Spray.

3. Manfaat lain: – Membantu meredakan batuk, caranya dengan berkumur di tenggorokan (tidak boleh ditelan).
– Sebagai desinfektan, semprotkan pada tangan untuk membersihkan kuman sebelum menyentuh makanan, dll.
– Mencuci peralatan / sterilisasi
#kangenwater #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywater #beautywaterasli #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #airkesehatan #mesinkangenwater

KangenWater (@healty_water_indonesia)

Beauty water

Kandungan anti oksidan yang tinggi pada Beauty Water
===> Efektif Menangkal Radikal bebas
===> Memperlambat Penuaan (anti aging)
===> Molekul air beauty water berukuran micro sehingga lebih mudah diserap oleh kulit
===> Efektif Membersihkan toksin yang tidak bermanfaat

MANFAAT LAINNYA : ===> Menghaluskan kulit
===> Mencerahkan wajah
===> Mengangkat kotoran dan komedo
===> Mengecilkan pori-pori
===> Mengencangkan kulit wajah
===> Mengikis flek hitam di wajah
===> Mengobati dan mencegah timbulnya jerawat
===> Menghilangkan noda bekas jerawat
===> Membuka aura wajah jadi sehat,putih merona dan bersih Berteknologi Nano, sehingga dapat diserap oleh kulit wajah mengontol kadar minyak pada wajah ( oil control ) dan mempertahankan keseimbangan pH kulit.
#kangenwater #kangenwatermurah #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywater #beautywaterasli #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli
#airkesehatan #mesinkangenwater

KangenWater (@healty_water_indonesia)

KanGen Water.

Tau dong yahh apa sih KanGen water? Manfaatnya? Hari gini ga tau?

Air ajaib multifungsi!😍😍😍 Bisa untuk menyembuhkan penyakit bahkan untuk kecantikan! WOW😍😘 Yuuk diorder!
Special price for beauty and healty customer😊

PRICE LIST💰 *Air Kangen (pH 7; 8,5; 9 & 9,5)
-1 dus 24btl 600ml: 120.000
-5L: 50.000 (refill 30.000)
-19L: 90.000 (refill 55.000) *Strong Kangen Water (pH 11,5) 1L: 65.000 *Beauty Water (pH 6) / Strong Acid (pH 2,5)
-100ml: 40.000/pc (75.000/2)
-250ml: 55.000/pc (100.000/2)

Refill 1L
Beauty water: 65.000
Strong acid: 65.000

Utk pemesanan langsung hubungi cp di bio kami ya 😊
Pin: D290083B
Sms/WA: 087821098343

#kangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterBandung #kangenwaterGarut #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywater #beautywaterasli #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #airkangenBandung #airkangenGarut #airkesehatan #mesinkangenwater

Health & Beauty Care Bekasi (@futi.nanobekasi)

Sejak punya kaca ajaib yg bisa bikin semua Air jadi Hexagonal...
Semua Air yg ada drumah selalu disuling dengan Bioglass... Selain buat pengobatan juga, air Bioglass bisa juga dipakai buat kebutuhan sehari - hari, mulai dari Air Mandi, Air Minum, Air buat cuci sayuran dan buah2an termasuk Air Buat cuci beras n Masak Nasi...
Air Hexagonal hasil sulingan dari Bioglass Keunggulan nya bikin *Nasi tidak mudah cepat Basi
Wawwww bener dahsyat yach...
.
#airbioglass #masaknasipakeairbioglass
#airkesehatan
#airhexagonal #bioglass

Henny Salmaeny (@eny_kangenwater)

Udh lama ga poto2 produk. Minat silahkan japri/sms/wa saya di 085921258820

Mesin kecil nan ajaib.. sperti punya apotik sendiri, sperti punya pabrik air sehat dan sperti punya ATM di dapur😊😊 Bersyukur bgttt bertemu Kangen water.. awalnya hanya niat ngebantu jualin produk teman. eeeh malah ikutan produksi n jatuh cinta ama KAT.

Alhamdulillah.. #kejarakhiratterus#kat
#kangenwater #airkesehatan
#strongacid#medicaldevice
#resellerwelcome
#entrepreneur #enagic#sd501
More...