3second Store (@store3second_jakarta)

Don't you dare give up on this life ๐Ÿ‘Š

Buat kamu yg nggak mau ribet soal penampilan, tshirt @its3second ini bisa jadi pilihan biar selalu tampil kece nih ๐Ÿ˜Š #its3second #its3secondgirls #weare3second #steffizamora

order online
wa 082267116666

#ariel_inst #ariirham #steffizamorraaa #hanggini #jakarta
#fashion #shopping #diskon #anakhitz #kidzjamannow #3secondstore
#3secondjakarta #3secondcibubur #holiday #weekeend

KHUSUS ANDROID AJA (@iklandentandroshop)

TEMA LINE SATUAN!!!
ANDROID ONLY! Presented by @dentandro_shop

Mau beli tema LINE official dan creator murah?
Mau beli via gift? Udah dilarang pihak LINE! Jangka 24 jam kamu beli via gift, tema/sticker kamu bakal ilang (expired)!
Kalo link? Hmm, belum tentu lengkap juga temanya. Apalagi yg creator pasti gak lengkap banget!

Kini ada cara yang lebih gampang! Tanpa harus uninstall LINE asli. Murah dan yang penting aman! No expired, bisa dipake kapan aja!
Mekanisme:
- Kirim screenshot tema di Theme Shop yang diinginkan ke LINE kami
- File tema nantinya akan dikirim LANGSUNG via LINE, bukan via link atau gift yaa
- Terapkan tema memakai Theme Changer (kalo belum tau caranya nanti dikirim tutorialnya tertulis dan ada video tutorialnya yg kita bikin sendiri loh)
- Aman dan gampang 100%

Pricelist:
2 tema: 5 ribu
5 tema: 10 ribu
(Payment via pulsa Axis/bank BNI)

Minat:
LINE: nelamdewinta
WhatsApp: 085604670749

#temaline #temalineandroid #anakhits #anakhitz #iphonestyle #awkarin #temalinemumer #temalineviapulsa #linepremiummurah #linepremium #linepremiumgratis #temalinepremium #convertpulsa #tahilalats #temalineviapulsa #temalinebaru #temalinemurahbanget #dagelan #openreseller #resellertemaline #linepremiumclone #komikstripindo #temainstagram #sneakersmurah #temalineviagift #temalinelucu #temalinemuah #temalineandro #temalinegratis #temalinemurmer

konsultan_kehamilan_terpercaya (@konsultan_kehamilanterpercaya)

Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindroma
Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguan
hormonal yang paling sering pada wanita (5-10dari
wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan diduga
menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita.

PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibat
peningkatan hormon kelaki-lakian/androgen
(hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen.
More...