si Kokoh | Foodie & Fotografer (@kokohgembul)

[Jakarta]
Dinnernya kokoh. all veg no meat 😒
makdi mana makdi
πŸ“Jakarta
πŸ’° / πŸ˜‹πŸ˜‹
. Halal πŸ‘Œ
…
Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler πŸ™ˆπŸ™ˆ
...
[Kokohgembul ngajak laper ngiler]
#kokohgembul #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #instafood #makananenak #jktfoodies#gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #lapar #foodsharing #masakanindonesia
#eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #maknyos #hociak #doyanjajan #makanterusss #sayuranaja #sehat #dinner #lotussoup
...
πŸ“· canon 550d
πŸ“Έ 24mm f/2.8
wb Flash, Cropped to 1:1 ratio
...

Sovi (@sovifooddiary)

Sacapme atau malam sincia lebih berasa suasana sincia kalo makan malam bareng keluarga dirumah ya, semacam tradisi dan bs kumpul dgn keluarga. Tp klrga gw gk prnh πŸ™ krn pd tgl diluar. Cm ngerayain ama bokap itu jg makan masing2 πŸ˜‚ Tapi gw tetep masakkk masakan fav klrga gw buat bokap dan biasa buat jamu adik2 bokap di hari ke1 sincia dan sekalian gw buka PO. Menunya ada Babi Hong, Babi panggang, bola bola udang asam manis pake longan, sambel udang dan ngohiong. Limited!! Krn krjin sndiri smua jd gk bisa bikin banyak2 😁 smua masakan gw bahkan bakcang gk pernah pake micin,msg atopun knorr atau kaldu2an sejenisnya. Yang mau pesen bs lsg WA 081381255508 tp slow respons ya krn gw lagi bikin bakcang malam ini πŸ˜πŸ™πŸ™
.
.
.
.

#masakanrumah#sambeludang#ngohiong#chunkien#siobak#babipanggang#roastedporkbelly#siewyok#wuxiang#babihong#hongbak#braisedporkbelly#asammanis#menuimlek#jualmasakan#nomnomnom#sambelpete#foodpornography#sovifooddiary#eeeeeats#jktfoodbang#eatandtreats#anakjajan#homecooked#feedfeed#tasteofindonesia#nyonyafood#foodphotography

Doea Tjangkir (@doeatjangkir)

Beli 2 botol wine...
Hanya 500++πŸ˜πŸ˜‰
Lansung aja ke Resto Doea Tjangkir.πŸ˜‹
Tag temen kamu yang penasaran buat kesini πŸ˜‰πŸ˜‰
____________________________

Doea Tjangkirℒ️ | Garden Tea Caffe and Resto πŸ•οΈ
Jl Sawojajar no. 40 Bogor, Jawa Barat.
Belakang Bogor Junction
| πŸ•™ 10.00-23.00| πŸ›ŽοΈ (0251) 754 7385 πŸ“² 081213150701
____________________________
γ…€
#gardencaffe #doeatjangkir #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
#wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #rightworks #rightworkmedia

Nath&Ren | FOOD PREME🍴 (@foodpreme)

kalo malem2 lagi pergi ke Muara Karang jangan lupa cobain Nasi Goreng Gila yg benerbener gila rasanyaπŸ˜‚
sumpah enak banget isinya ada Sosis, Bakso, Ayam, dan PetaiπŸ˜‹
ini kita pilihnya yg "Nasi Goreng Gila Banget"😁
udah gitu porsinya banyak bgt bisa makan berdua kayaknya😜
.
.
πŸ“Nasi Goreng Gila Gondrong Obama, Jl. Muara Karang Raya no. 207/209, Pluit, Jakarta Utara
πŸ’«: 9/10
πŸ’Έ: 40k

#foodpreme #foodporn #gofood #qraved #foodblogger #foodies #foodtruck #anakjajan #foodiejkt #pergikuliner #hypefood #jakartafoodlovers #jktfoodbang #jktfood #eatandtreats #foodism #wtfoodies #anakjajan #jktfoodies #foodies24hours

🏠SEMARANG (@ratujajan_)

Pas bgt kan hawanya hujan dingin dan makan baso biar lebih niqmat. . .
In frame:
🍴 Bakso Balungan
πŸ’° 16k
Taste 8/10
. .
🏑 BAKSO PAK KUMIS, Pujasera Plaza Simpang 5, Semarang

Lobbyn Sky Terrace (@lobbyn)

Attack Monday with enthusiasm, laughter, thousands of smiles and a trip with your friends to @lobbyn! Enjoy our Monday promo with 15% off on all food items and half prices on spirits and cocktails!
.
Lobbyn Sky Terrace
Fave Hotel Lt. 7, Jalan Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt, Jakarta Selatan
Phone : (021) 29529047

Ra.Men (@ramenhalal)

Yuukk reek mreneoo.. ta enteniii πŸ˜‰πŸ˜‰ #Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost)
・・・
[SALMOM CHEESE]
.
Hallo Rek! Siapa yang suka makan sushi? Udah nyobain sushi dari @ramenhalal 😎? Klo belum kalian bisa Cobain disini. Rasanya enak Dan harganya bersahabat, khususnya buat para pelajar. Cuma kisaran 18k-28k udah bisa makan sushi yang uaneak dari @ramenhalal 🀣
.
In Frame:
βœ“ Salmon Cheese Sushi (28k)
βœ“ Taste: 4/5
βœ“ Operation: 4PM-10PM
βœ“ Address:
Jl. Gayung Sari Barat No. 84, Surabaya.
βœ“ Instagram: @ramenhalal
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„
.
.
#foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #instafoodie #foodies #foodstagram #foodgasm #foodenthusiast #foodnetwork #traditionalfood #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #indonesiancuisine #jktfooddestination #tablesituation #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #makansampaikenyang

Mozza Bistro || @SIMHA.Group (@mozza.bistro)

😘Tempat gaul dan nongkrong paling hitz di Bogor nih, #MozzaBistro cari kuliner khas keju yang kekinian dan affordable? Ya kesini aja kak

____________________________
γ…€
Mozza Bistroℒ️ | There's Always Cheese In Every Cheers πŸ•οΈ Jl Achmad Adnawijaya No. 134 | πŸ•™ 10.00-23.00 (WeekDays) | πŸ•™ 10.00-24.00 (WeekEnd) | πŸ›ŽοΈ (0251) 755 6319
____________________________
γ…€
#mozzabistro #mozzarella #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign

Eats Local (@eatslocal)

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ  : JW Marriott Hotel Medan πŸ“ : Jl. Putri Hijau No. 10
🍽️ : Malaysia Makan Fest ( Marriott Cafe )
πŸ’° : IDR 328.000 Nett / pax ( Weekdays ); IDR 368.000 ( Weekends )
πŸ“ : β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
Periode 20 Jan - 4 Feb 2018
β€’
β€’
β€’
#eatslocal #kulinermedan #medan #medanfood #eatandtreats #anakjajan #tastespotting #fujifilm #fujifilmxa3 #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #makanenak #foodporn #tasty #foodies #foodguide #foodgasm #vscocam #instafood #followforfollow #follow4follow #foodbeast #foodphotography #starvingtime #eatguide #foodig

ForesThree Coffee and Juice (@foresthreecoffeeandjuice)

Orange Whole, exactly what you need to refresh your taste buds!
.
=======
.
Jl. Panglima Polim IX No.4, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160

Jiganasuki (@jiganasuki)

WAGYU BEEF YAKITORI .
Jangan lewatkan kesempatan menikmati DAGING WAGYU BEEF SEPUAS NYA .
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung .
@jiganasuki - Bandung.
Kita dapat menikmati ini semua guys..
.
Fresh egg = FREE πŸ‘.
Suki = FREE πŸ‘.
Appetizer = FREE πŸ‘.
Beef = FREE πŸ‘.
Buffet = FREE πŸ‘.
Teppanyaki = FREE πŸ‘.
Drink = FREE πŸ‘.
Mineral water = FREE πŸ‘.
Dessert = FREE πŸ‘.
Snack = FREE πŸ‘.
Ice cream = FREE πŸ‘.
Fruits = FREE πŸ‘.
Satay= FREE πŸ‘.
Tempura =FREE πŸ‘.
Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘.
.
SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys...
Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP.
Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... .
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 .
#kulinerbdg #bandungtrip #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA

KULINER JOGJA || THOMAS W (@streetfoodstories)

Hujan2, sore2, syahduuu banget duduk manis sambil ngemil Chiffon Cake dari @pomecakes 😍
.
Idola banget chiffon disini, variannya juga macem2, ada pandan, cheese/double cheese, double choco, nutella, dll 🀀 Dan salah satu yang favorit Chiffon Ketan Hitam πŸ‘πŸ»
Cake nya empuk, harum, top banget gaess 😝
.
Harga mulai 40k - 80k, diameter 24cm, cocok banget buat jajanan di rumah, oleh2, atau buat hantaran ke rumah camer 😝
.
Cussss buruan diorder gaesss, infor ordernya dibawah ini yess 😘
__________________
POMECAKES,
(IG: @pomecakes)
Order & Info:
Line: pomecakes
WA: 08975984844
-
#streetfoodstories #pomecakes

getmeat_id (@getmeat_id)

#kelapagading #jakarta #meatshop #butcher #qualitymeat #kulinerjkt
#anakjajan #jakartautara
#jakartatimur #jakartabarat ...
We all know its tough to find good quality meat in Jakarta.
That's why we started Get Meat
Hidden Gem in Kelapa Gading
...

Go Mango (@hello.gomango)

Pick up some cups of #GoMango for a quick monday blues cure! πŸ˜‰
β€’
Minum #GoMango dulu yuk, biar ga monday blues lagi! πŸ˜‰
___
#MangoEverywhereYouGo

Crispy Salad 🌿 Healthy Chips (@crispy_salad)

Okra awareness week. Dapatkan gratis sebungkus @crispy_salad okra untuk pembelian dua bungkus @crispy_salad okra di minggu ini, 22-28 Jan 2018.
.
Apa itu okra? Okra atau yang juga disebut Bendi adalah salah satu sayuran yang mengandung banyak serat pangan. Didalam okra terdapat dua jenis serat yang membantu kesehatan dengan cara yang berbeda. Serat larut menurunkan kadar kolesterol dan membantu menjaga gejala kencing manis atau diabetes. Selain itu, serat larut juga dapat membantu menjaga berat badan karena serat larut memberikan rasa kenyang. Selain serat larut, okra juga mengandung serat tidak larut yang membantu mencegah kanker usus dan penyakit pencernaan lainnya seperti sembelit. Okra juga mengandung nutrisi-nutrisi penting bagi tubuh seperti vitamin, kalsium dan potasium.
.
Kami percaya akan resep alam untuk kesehatan tubuh kita dan berusaha untuk membuat kebaikan okra dapat dinikmati oleh masyarakat yang lebih luas. Dengan menggunakan teknologi temperatur rendah, kami mengubah okra segar menjadi keripik yang renyah dan enak serta mempertahankan nutrisi alami dari okra tersebut.
More...