Makanan Enak di Indonesia (@foodismm)

@psyjakarta #Repost @dad_dish (@get_repost) ・・・ Gimana kalo sehabis ibadah kita makan Yakiniku / BBQ di @psyjakarta, tidak usah takut soal harga, untuk menu disini juga halal kok, ditunggu ya. O iya buat teman2 yg di Bandung ga perlu ke jakarta karena di sana juga ada sama nama nya @psybandung. Happy weekend πŸ€—. #RUSUHSTAGRAM . ... Jakarta @psyjakarta 🏠 Jl. Panjang arteri kelapa dua no. 24, kelapa dua - Jakarta Barat. ☎️ 087789104070. ⏰ Everyday 16.00 sd 21.30wib. πŸ“Œ Psy Steamboat Yakiniku. Bandung. 🏠 Jl. Ranggamalela no. 13, Taman Sari - Bandung. ☎️ 081315844228. ⏰ Every day 11.00 sd 22.00wib. Bintaro. 🏠 Jl. Senayan Utama blok HI2 no. 7, Bintaro ☎️ 087789104070. ⏰ Everyday 16.30 sd 23.00wib. βœ”οΈ Halal. πŸ’° 70k Special for 2 person (slice beef tenderloin, slice onion). πŸ’° 65k Regular for 2 person (slice beef, slice chicken, chicken sausage, slice onion). ... #yakiniku #barberque #bbq #meat #beef #tenderloin #chicken #sausage #onion #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbintaro #sweekiaw #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #jktfoodbang #eeeeeats #instafood #anakjajan #eatandtreats

Hendri Ge (@gehendri)

Awalnya penasaran dengan pempek @yenti_tjia yang reviewnya pada bilang enak, kemarin bela-belain pesan dan dikirim pakai @gojekindonesia . Ternyata rasanya enaaakkk... ikannya berasa dan kekenyalannya juga pas... πŸ‘ŒπŸ». Yang penasaran yuks buruan pesan... sudah bisa PO @tokopedia juga lohh.. 😍😍😍
.
.
.
.
.
#jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #gagaldiet #rusuhtagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #separuhkulemak #wtfoodies #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan

Krimmi Tiramisu Halal (@krimmi.id)

Assalamu'alaykum warahmatullah wabarakatuh..selamat pagi dari #krimmi 😘 mendung2 gini ada yg masih gogoleran di kasur kah? πŸ˜‚.
.
bangun yuuk, lipet slimutnyaa, rapiin spreinya, cpt ambil handuk, pake baju, rapi rapi, trus langsuung...langsung ke mana? ke tukang bubur ayam πŸ˜‹. jangan lupa sarapan yaa kakak, tante ,bunda, om, opa, oma πŸ˜„πŸ˜˜
.
Wassalamu'alaykum warahmatullah wabarakatuh πŸ’–.
.
#tiramisubintaro #tiramisukrimmi #tiramisu #bintaro #tangsel #tiramisutangsel #pesantiramisu #tiramisujaksel #dessertenak #dessert #tiramisuinacup #kopi #tiramisujakarta #tiramisujakartaselatan #desserthalal #halal #halalfood #tiramisuregal #tiramisumarie #tiramisuhalal #tiramisuinacup #halalfood #anakjajan #kulinerbintaro

Man foodies (@situkangngunyah)

β€’β€’β€’
SATE MARRANGI KHAS BOGOR PUNYA .
.
.
kemaren mimin sbeelum brngkat ke bali abis nyobain sate maranggi yg enak parah dari @eta.sate_bogor . Satenya enak parah meresap bumbunya . Terus dpakein sambel kecap dan bawang sama cabe rawit potong . JNgan lpa bumbu khasnya yaitu sambel oncom . Dcampur pake lontong / nasi juga enak loh .harganya 35 k / porsi .
.
.
AT : eta sate bogor πŸ“ depan ruko vip ( sebelah tampomas )
Open hours : 18.00 - closed
Day open : selasa - minggu
.
.
#Repost from @bogorinstakuliner
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qrave

KULINER JAJAN PALEMBANG (@lokakmakan__)

Yuhuu! Enak Sarapan Itu Makan Nasi Goreng Ya Apalagi Nasi Goreng Lemon Ya! Di @lemon_soka Bukan Hanya Nasi Goreng Aja Tapi Ada Cilok, Indomie, Dll ! Buruan Guys Mampir Nanti Malam πŸ˜‰πŸ˜ .

Inframe :
Nasi Goreng Lemon (15k) .

Lemon Soka
Jalan Veteran (Sebelah J&T , Deretan Hotel Royal Asia), Palembang .

#berejomakan
#lokakmakan
#lokakmakanlemonsoka
#EEEEEATSΒ 
#buzzfeast
#foodgasmΒ 
#f52grams
#foodpornΒ 
#anakjajan
#eatandtreatsΒ 
#buzzfeedfood
#eatandcapture #hobijajan #makanterusss #anakkuliner
#jajanpalembang
#palembangfoodie
#kulinerpalembang
#palembangfood

Moment Coffee & Space (@momentcoffee.smg)

Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan β˜•οΈ
#momentbareng

Obat wasir | sipilis (@apotek.denature)

Obat wasir/ambeien herbal

Info dan pemesanan hub:
WA: 081393060060

#obatwasiribuhamil #obatwasiribumenyusui #obatwasirampuh

Trapesium Semprong | Bandung (@trapesiumsemprong)

Love your body by eat something healthy, including healthy snacks! Trapesium Semprong made with all NATURAL and REAL ingredients, with no preservatives.
.
More info and order, contact
Line/Wa : +6287801751080
(or go to our bio and click the link to chat via Whatsapp)
.
.
.
.
.
#semprong #snack #makanankecil #snackunik #makanankhas #makanankhasbandung #snakcbandung #oleholeh #oleholehbandung #crispy #snackkekinian #jajananunik #anakjajan #foodblogger #semprongsegitiga #semprongtrapesium #trapesiumsemprong #trapesium #snackenak #pisang #wijen #suji #coklat #snackpisang #snackwijen #snacksuji #snackcoklat

Martabak Abdullah HAR Resto (@martabakabdullahhar.resto)

#RepostSave @makanpakereceh.plg with @repostsaveapp ・・・ MARTABAK DAGING SAPI!
.
.
Taste: 9.6/10
Price: Rp 39.000,-
.
.
IG: @martabakabdullahhar.resto
Go-Food: yess!!
.
.
Place: Martabak Har resto
Location: Jln Jendral Sudirman, di samping RS. YK Madira, sebrang Hotel Jayakarta Daira
Available at: 7 pagi sampai 12 malam!!
.
.
.
Martabaknya enak, bumbu dan resepnya original, dan isinya penuh, daging sapi semua. Belum lagi siraman kuah karinya, maknyuuusss!! Buka sampe jam 12 malem loh!
.
.
.
.

#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#eatandtreats
#anakjajan
#buzzfeedfood
#bikingendut
#makananpalembang

ClassicalMochi (@classicalmochi)

Yeayyy sobat classical sekarang udah mencapai 20k, dan untuk itu classical mau ngadain promo "Beli 1 box isi 20 free 1 box isi 6" selama 1 hari di tanggal 20 Nov 2017. Selain itu buat sobat yang punya account tokopedia (min belanja 100.000) langsung dapetin free ongkos kirim s/d Rp 40.000
...
Beli 1 box isi 20 free 1 box isi 6 plus free ongkir lagi wahhhhhh ini sih must order bangetttt 😁😁😁
Be hurry ya guyss and placed your order tomorrow!!!
...
Delivery order
🍁 0813 1616 3783 (call / whatsapp)
🍁 Direct Message
🍁 Tokopedia "classicalmochi"

#classicalmochi#mochienak#kuemochienak#kue#jakartaeatery#jktfoodbang#jktfooddestination#jktinstafood#foodstyling#foodstagram#foodlover#anakjajan#cemilan#cemilanmurah#jajanan#mochiduren

RM. MIRA (@rumahmakan.mira)

Rumah Makan Mira menyediakan aneka masakan yang cocok untuk stock makanan di rumah, di kantor dan travelling loh. Semua menu bisa awet disuhu ruangan selama 5 hari. Makanan siap saji dengan cita rasa masakan rumahan yang biasa nya bikin kangen 😊

Semua masakan Rumah Makan Mira bisa untuk:
β€’ stock makanan untuk sahur dan buka puasa
β€’ hadiah ke kerabat yang mau haji/umrah
β€’ cocok untuk wanita karir yang super sibuk tapi harus bekelin suami dan anak
β€’ cocok untuk anak kosan
β€’ buat cemilan dikala nonton TV
β€’ cocok dimakan dengan mie instan
β€’ bekel untuk travelling
β€’ oleh-oleh ke kerabat

Menu yang ditawarkan juga banyak ada:
β€’ Udang Rebon Tumis Cabe
β€’ Rendang Paru
β€’ Paru Balado
β€’ Jambrong Tumis Cabe
β€’ Rendang Kering Daging
β€’ Jambal Roti Cabe Hijau
β€’ Ayam Suwir Balado
β€’ Jengkol Balado
β€’ Ikan kipas Balado
β€’ Dendeng Balado
β€’ Cumi Asin Cabe Hijau
β€’ Cumi Asin Cabe Hijau Pete
β€’ Sambal Merah Terasi
β€’ Sambal Bajak
β€’ Sambal Ikan Kipas
β€’ Sambal Cabe Hijau
β€’ Sambal Cabe Hijau Pete
β€’ Peyek Kacang

Contact
WA : +6281905646896
Line: @rumahmakan.mira (pakai @)
#rumahmakanmira #kuliner #instafood #food #foodporn #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #doyanjajan #wisatakuliner #jakartaculinary #doyanmakan #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #makanenak #foodlovers #anakjajan #davidjajan #eatandtreats #missnomnom #foodstagram #foodgasm #makanmana #jktgo
More...