prily (mom ili) (@mommyili)

Queena belajar pakai sendal sendiri..
.
Sore itu, sudah mandi dan sudah cantik, queena "mmih, allan allan yuk" (mommy jalan-jalan yuk).. "jalan-jalan kemana queena.?" tanyaku.. "allan allan yukk" (jalan-jalan yuk) ulanginya lagi sambil mengangguk-anggukan kepala dan menarik tanganku.. "yaudah yuk, tapi pake dulu sendalnya" kataku..
.
Queena pun berjalan ke tempat sendalnya, lalu mengambilnya sesuai dengan pilihannya, kemudian duduk dan berusaha memakainya sendiri tanpa minta dipakein.. (mommy langsung cepet2 aktifin hp 😂)
.
Beginilah hasilnya, sulit sekali mengambil gambar yang baik sambil tetap memberikan perhatian penuh ke queena.. Maapkan keset kamar mandi yang jadi ikut tampil yaa, hehe..
.
#queenaura #belajarpakaisandal #sandalanak #anakmandiri #anakpintar #anaksetahun #anakindonesia

Mainan Edukatif Islami (@hafizdoll_edutoys)

Fenomena zaman now:
Bocah kecil udah pada main hp 🙈, lihat yutub 🙉, main game yang berlabel mengedukasi tapi ternyata bikin nyandu main hp. 😱

Nah lho.. Pilih mana?
Pasti udah tau ya, kalo hp banyak radiasinya. Memang, efeknya ga satu-dua tahun... Tapi 5-10 tahun ke depan, pasti mulai bermunculan deh tu dampak buruknya.
Naah... Untuk mengatasi candu hp pada si anak, alhamdulillah.. Udah ada smarthafiz. 😍

Mengedukasi ✔️
Ngga perlu kuota buat menikmati kontennya ✔️
Konten islaminya banyaaak ✔️
Bisa buat karokean, duet maut bareng si bocil 😘
Dan bisa dipake buat mamak-mamak penggila drakor 😍

Banyaaaaaaakk manfaatnya 👏👏👏 More info
Wa 089631542332
#smarthafiz #widyawiyatapertama
#bukumurah #pejuangasi#bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #kindergarten #indonesiamontessori #kindergarten #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike

Grosir Hafiz Talking Doll (@grosir_hafiztalkingdoll)

Screen Protector, alternatif ptoteksi layar Smart Hafiz Agar lebih aman dari aktifitas putra-putri kita.

Protector terbuat dr Acrilyc setebal 2mm yang pasti aman dari pukulan dan tekanan baik disengaja maupun tidak disengaja terhadap layar Smart Hafiz.

Cara pemasangan:
1. Pastikan kondisi layar bersih dari debu dan minyak.
Bersihkan terlebih dahulu menggunakan tisu atau kain lembut, tambahkan cairan pembersih jika diperlukan.

2. Buka lapisan perekat di balik setiap tepi protektor.

3. Perkirakan posisi yg sesuai dg layar, lalu tempelkan perlahan.

4. Tekan disetiap tepi protektor perlahan agar perekat menempel sempurna.

5. Kini layar Smart Hafiz lebih aman terlindungi.

1kg muat 20 pcs

Info Grosir chat kami.. #HafizHafizahTalkingDoll #HafizJunior #mushafmaqomatforkid #SmartHafiz #smarthafiz #CakrawalaPengetahuanDasar #widyawiyatapertama
#bukumurah #pejuangasi#bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #kindergarten #indonesiamontessori #kindergarten #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi

Afifah_HanifBookstore (@afifah_hanifbookstore)

Idih....dibikin gatel sama buku ini. Masak iya, buku premium, boardbook pula, harganya cuma 38.000.
Gatel, pengen cepet-cepet ngrogoh kantong, keluarin dompet, ambil duit buat bayarin sepaket buku ini.

Bismillah....semoga dimudahkan niat ngeboyong buku #NabikuIdolaku buat koleksi home library nya Putri tercinta.

Pak suami....Maafkan istrimu yang selalu mabok kepayang kalau disuguhin diskonan buku 😁

#PreOrder #NBI #NBIBalita #NabikuIdolakuBalita #NabikuIdolaku #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #babycute #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #MPASI #anakIndonesia #halobalita #proasi #anakindonesia #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #mykids #halobalita #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi

L. M. Pandu NUsantara (@lalu_pandu_)

Pandu dan Abi 👶👱 | Kenapa ya, Aku udh banyak gaya, mulai dr sadar kamera sampai pura2 gak sadar kamera, abi cm satu gaya ajja 🙈 | Jalan2 Yuuuk biar awet muda 💚 @athikahidayah @el_purniawan #lalupandu #pandunusantara #anaksholeh #anakcerdas #anakpintar #babyzamannow #babyboy #fotobayi #babyaction #babygemes #babylucu #jalanjalan

HikmahBatara051617 (@hikmah_batara)

Berusaha untuk sllu memberi pengertian 👦
Bahwa Kami bekerja untuk masa depanNyaa.....👨✈️ Alhamdulillah sedikit tau dia Mengerti
Dengan cara dia menemani kami bekerja Anteng tidak rewel..
Meski kadang agak riweh dg tingkahnya yg super duper aktif Alhamdulillah Masih bisa diajak kerjasama ya mas 😉

#anaksoleh
#anakpintar
More...