kepri promotion (@kepripromotion)

Siapa sih yang tidak tahu brand ini, @ZapinBatam, yang pastinya kue enak, tanpa rasa sesal jika memakan, dan pasti berani untuk memesan kembali, nah?

Beberapa alasan yang bisa kita simpulkan, dari kehebatan rasa kue @ZapinBatam ini, adalah :

1. Sengatan manja, krenyes, lembut dalam setiap gigitan, membuat kita akan terus mau menelan dan mengunyah secara perlahan

2. Harga relatif standar untuk kaum pecinta kue ini

3. Rasa ngangenin, yang pasti nya bakal buat kamu pengen beli terus, dan kasih ke pacar kamu, isteri kamu, calon mertua kamu, dan mertua kamu, hehe

4. Bau harum khas @zapinbatam tiada dua nya, hanya satu, bau nya, yaitu bau Kue Zapin, yummmyyy

5. Tidak perlu takut kejauhan, saat ini, bagi warga Sekupang dan sekitar nya bisa beli di warung kuliner @sotodayak #sotodayak

6. Dan masih banyak lagi kelebihan yang bisa anda dapatkan bila kita membeli kue @zapinbatam ini .
.
@zapinbatam
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #oleholehhits #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #kepri #sumatera #kepripromotion #semuatentangbatam #followme

Zapin Batam (@zapinbatam)

Antri antri manjanya para Zapinian, ditunggu lagi mampirnya 😍😍😍
Β°
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Mau malam begini pengen ngemil cake tapi pengen buah-buahan segar cobain Copa Banana dari @zapinbatam emang paling pas dehh Chocopucino 😍
Zapinian mau???
Yuk yuk ke store @zapinbatam ditunggu yaah 😘
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Ayoo Zapinian Upload foto terkece dan menangin @zapinbatam caranya gampang, upload foto kamu OOTD/Selfi/photography dengan tema @zapinbatam dan beri hashtag #zapinbatammingguan 1 *angka 1nya jangan disatukan dengan hashtag yaa* lalu tag Zapin Batam dan beri caption yang kamu bangettt, ditunggu yaaa 😍
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Yang manis-manis untuk cemilan malam bareng keluarga, teman, dan yang terdekat memang pas Heaven Caramel 😍
Zapinian mau???
Yuk yuk ke store @zapinbatam ditunggu yaah 😘
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Mau malam begini malas nak makan nasi? haaa Cheese Me Up lah memang paling pas niih 😍
Zapinian mau???
Yuk yuk ke store @zapinbatam ditunggu yaah 😘 β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Selamat untuk mas @gadiiing atas bukanya @gadingcakelampung semoga sukses dan orang Lampung dan yang datang ke Lampung pada suka dan cari-cari @gadingcakelampung 😍
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Hallo Zapinian Crunchy Miss U cocok juga nihh buat minggu cerah ceria 😍
Zapinian mau???
Yuk yuk ke store @zapinbatam ditunggu yaah 😘
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Sore-sore dengan cuaca minggu sore di Batam emang paling pas dehh Chocopucino 😍
Zapinian mau???
Yuk yuk ke store @zapinbatam ditunggu yaah 😘
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Zapinian sore minggu ini pada main kemana nih?
@zapinbatam ikutaan doongg β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store IIKomplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri

dewitoto(reseller resmi dissy) (@resellerdissy.dewitoto.jkt)

Hai Cantik. . .bagi kamu yang pengen pake lipstick tapi gak bisa menggunakan lipstick matte dissy karena bibir kamu cenderung kering dan gak mempan pake lipmatte dissy tapi pengen tampil cantik dengan warna yang kece badai dan tahan lama. Jangan khawatir ya cantik saya ada solusi.a
New Shade Color Lipstick Dissy
Tersedia 10 shade
●Deepa
●Devina
●Pevita
●Kartaleya
●Vivia
●Sarala
●Sabika
●Ayuka
●Balqish
●Sachi
Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips
Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy.

Tidak percaya ? Yuuk cantik

Contact Person :
Wa. 087886160439
Line. dewitoto

#Tunjukanjatidirimu
#dissyussy
#dissy
#dissykosmetik
#bibirsehat
#kosmetik
#likeforlike
#resellerkosmetik
#like4like
#hitz
#resellerdissy
#cosmeticartist
#makeupartist
#cosmetic
#lipstik
#jakarta
#lipstikartis
#ussypratama
#andhikapratama
#lfl

Zapin Batam (@zapinbatam)

Terimakasih bunda dan abang sudah cobain @zapinbatam .
Bunda dan abang saja sudah cobain cake @zapinbatam , kalau kamu kapan??
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Terimakasih ayah, bunda dan abang sudah cobain @zapinbatam .
Ayah, bunda dan abang saja sudah cobain cake @zapinbatam , kalau kamu kapan??
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Malam minggu begini Zapinian tipe yang mana sih?
Kalau tipe C mau ga mimin bawain @zapinbatam :3
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Terimakasih kakak cantik sudah cobain @zapinbatam .
Kakak cantik saja sudah cobain cake @zapinbatam , kalau kamu kapan??
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Terimakasih kakak cantik sudah cobain @zapinbatam .
Kakak cantik saja sudah cobain cake @zapinbatam , kalau kamu kapan??
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Haii Zapinian kita buka mulai jam 7 pagi hingga jam 10 malam yaahh
Jadi masih ada waktu nih buat yang mau bawain @zapinbatam atau malam mingguan dengan @zapinbatam β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store IIKomplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Zapin Batam (@zapinbatam)

Terimakasih abang ganteng sudah cobain @zapinbatam .
Abang ganteng saja sudah cobain cake @zapinbatam , kalau kamu kapan??
β€’
β€’
🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera
More...