Zapin Batam (@zapinbatam)

Hai Zapinian, selamat hari jumat..
.
.
yuk makan siang dengan chopo Banana.
ternyata selain enak untuk dimakan, Banana juga bisa bermanfaat untuk kesehatan tubuh lo zapinian.
bisa melancarkan pencernaan Tubuh kita looh zapinian..
.
.
Tunggu apalagi cuss mampir yuk ke store kita. πŸ‘‡πŸ˜
.
.
.
.
.

1. Store I πŸ‘‰Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam

2. Store II πŸ‘‰ Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre

3. Store III πŸ‘‰ Jl.Teuku Umar Komp. Ruko Lumbung Rezeki Blok C No. 1&2
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

selebbeauty (@selebbeauty)

Dissy Nail Polish & peel offπŸ’…

Kutek .
.
πŸ’…Dissy Nail Polish,Kutek Trend masa kini...
sangat aman untuk di gunakan sehari_hari.... Sangat cocok buat wanita muslimah Trend fashion Yang ingin tampil cantik tampa harus Mehol & menguras kocek...
Dissy Nail Polish & Peel off
Kutek . .
πŸ’…DISSY yang sangat mudah di aplikasikan di jari-jari manis mu...
Dengan berbahan dasar POLYMER yg berpori-pori & dapat menyerap air sehingga aman digunakan mesti saat ber'wudhu...
Mau tampil cantik & tidak ribet?

Dissy Nail Polish solusiny....
Formula yg aman & tidak menyumbat pori-pori kuku,sangat cocok buat wanita Trend masa kini
Hadir dalam 5 Fariasi warna
βœ”οΈBiru
βœ”οΈPink
βœ”οΈPeace
βœ”οΈMerah
βœ”οΈHitam

POM NA:18161501054

Cara Pemakaian
Sapukan kuas di atas kuku,dalam sekali oles kamu sudah bisa mendapatkan warna yg cantik di kuku.
Setelah itu diamkan bebera menit sampai kutek mengering & terlihat sempurnah.

Cara membersihkan
Dissy Nail Polish peel off sangat mudah di bersihkan cukup di Kletek atau di klupas dari kuku,tidak perlu memakai alkohol buat membersihkan kutekny.

Selamat Mencoba Kutex Dissy Nail Polish peel off yang sangat Kece & Cetarrr

Kemasan botol 6ml
Yuk cussss diorder di Reseller Dissy @dissyshopjakarta πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ’‹
Untuk harga ???? Murah meriaaaahhhh dengan kwalitas mewahhh😍😍
Dan gk kalah sama brand luarπŸ˜‰πŸ˜‰ INFO PEMESANAN πŸ‘‡
Wa 0812 1419 4405

Dengan format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Orderan:

Happy shopping πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹ #Dissy
#resellerdissy.naylajakarta
#dissyshopjakarta
#dissyshopbrebes
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#dissynailpolish
#nailart
#kutek
#likeforlike
#followforfollow
#followmealwasy
#spamlike

Reseller Dissy Jakarta (@resellerdissy.myjkt)

Dissy Lipmatte code "nilla" 001
😍 ini hasil nya matte banget ya.... Yg bibir nya agak kering disarankan terlebih dahulu sblum pake dissy lipmatte pake pelembab bibir dulu ya.... Biar hasil nya maksimalπŸ’‹
Produk Dissy masih ada diskon loh.... Cusss diorder sblum kehabisan😘
.
.
Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085691999480
Bbm: 5a9c71b9

Dengan format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#resellerdissy.myjkt
#jualanonline
#jualankakak
#Dissylipmatte
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#lfl
#fff

Zapin Batam (@zapinbatam)

Hai Zapinian, selamat malam.. .

Ada voucher belanja dari Zapin Batam + Merchandise Gokil dari @andhiiikapratama buat Kamu yg bisa jawab ini β—οΈπŸ˜
.
Caranya πŸ‘‡
1. Follow @zapinbatam
2. Tulis jawabanmu di kolom komentar IG @zapinbatam (boleh komen sebanyak-banyaknya)
3. Mention ke 5 temen kamu & gunakan hastag #quizapin
4. Ada 5 pemenang (3 org beruntung + 2 org yg komen paling akhir di 20-01-2018 jam 10 pagi ❗️
.
Yuk komen sebanyak-banyaknya πŸ‘‡πŸ˜
.
.
.
.
.

1. Store I πŸ‘‰Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam

2. Store II πŸ‘‰ Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre

3. Store III πŸ‘‰ Jl.Teuku Umar Komp. Ruko Lumbung Rezeki Blok C No. 1&2
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

dewitoto(reseller resmi dissy) (@resellerdissy.dewitoto.jkt)

Duhhh cantiknya teh @ussypratama yg mau samaan pake lipstik code devina
cuz yukk order .

Tersedia 10 shade
●Deepa
●Devina
●Pevita
●Kartaleya
●Vivia
●Sarala
●Sabika
●Ayuka
●Balqish
●Sachi
Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips
Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy.
Yuuk cantik

Contact Person :
Wa. 087886160439
Line. dewitoto

#Tunjukanjatidirimu
#dissyussy
#dissy
#dissykosmetik
#bibirsehat
#kosmetik
#likeforlike
#resellerkosmetik
#like4like
#hitz
#resellerdissy
#cosmeticartist
#makeupartist
#cosmetic
#lipstik
#jakarta
#lipstikartis
#ussypratama
#andhikapratama
#lfl

Ulfa_laina_Alprillvers (@ulfalaina25)

"cinta mereka kuat bangett..."
hahahaha bisa aja dah papa apl bikin anak-anaknya bahagia..πŸ˜„ duhh kangen couple sama papa apl satu panggung
kangen godaan papa apl ke couple
semoga secepatnya kalian satu acara atau apalah gitu yaaa
semangat terus!!! #lfl #like4like #likeforlike #lff #fff #followersmurah #follow4follow #like4follow #apl #aliando #prillylatuconsina #aliprilly #aliandoprilly #ffl #likeforfun #papaapl #andhikapratama #moment #throwback #kangenhaksegalabangsa

Zapin Batam (@zapinbatam)

soree zapinian!!!
.
.

sudah pada pulang kerja ya zapinian??
lelah??
letih??
lapar??
.
.
pasti mgerasain 3 hal diatas kan??
hanya satu deh untuk ngobatin keluhan zapinian, ya si Heaven caramel..
yang rasanya bikin nikmat dan heppy.. .
.
.

tunggu apalagi cusss store kita yuk πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
. 🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
🏠Store III
Jl.Teuku Umar Komp. Ruko Lumbung Rezeki Blok C No. 1&2
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Agen resmi "DISSY" Cosmetic (@resellerdissy.yuvitatuban)

BLUSH ON ORANGE...😍😍😍 Aaaahhhh yuuk cap cuss dech samaan sama aku dan mbak @ussypratama gak perlu ragu lagi klo DISSY COSMETICS mah.....Syuuuukaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍😍... info/order/reseller:
BBM.D4DF1879
WA.081394150005

RUMAH/TOKO:
Perum.Karang Indah Blok.Bi-33 Tuban-jatim

#dissy #dissyussy #ussypratamaproduct #eyeshadow #blushon #natural #warnawarni #olshop #tubanolshop #infotuban #kabartuban #agenresmi #agenresmikosmetik #kabartuban #kosmetik #tubankosmetik #readystock #ussypratama #andhikapratama #reseller #resmi #dissytuban #tuban #jawatimur @RepostIt_app - #regrann - #regrann

Agen resmi "DISSY" Cosmetic (@resellerdissy.yuvitatuban)

BLUSH ON ORANGE..😍😍😍😍FAVORITKUU.... DISKON 20% ALL ITEM TERUS BERLAKU YA.... Yuuk cap cuss dech gak perlu ragu lagi klo DISSY COSMETICS mah.....Syuuuukaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍😍... info/order/reseller:
BBM.D4DF1879
WA.081394150005

RUMAH/TOKO:
Perum.Karang Indah Blok.Bi-33 Tuban-jatim

#dissy #dissyussy #ussypratamaproduct #eyeshadow #blushon #natural #warnawarni #olshop #tubanolshop #infotuban #kabartuban #agenresmi #agenresmikosmetik #kabartuban #kosmetik #tubankosmetik #readystock #ussypratama #andhikapratama #reseller #resmi #dissytuban #tuban #jawatimur @RepostIt_app - #regrann - #regrann

Zapin Batam (@zapinbatam)

siang zapinian!!! .
siang - siang gini lagi ngelamunin siapa hayooo zapinian???
.
.
pasti lagi ngebayangin si heaven caramen ya?

yang rasanya enak kali wak πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.

cuss mampir yuk ke Store Zapin Batam.
.
.
.
. 🏠Store I
Nagoya Hill Superblok Blok D No. 4&5 Batam
🏠Store II
Komplek Ruko King Business Centre (KBC) Jln. Raja Isa Blok B1.1 Batam Centre
🏠Store III
Jl.Teuku Umar Komp. Ruko Lumbung Rezeki Blok C No. 1&2
β€’
β€’
@andhiiikapratama
@ussypratama
β€’
β€’
#zapinbatam #zapincake #enakkaliwak #oleholehbatam #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #khasbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #semuatentangbatam #kepri #sumatera

Reseller Dissy Jakarta (@resellerdissy.myjkt)

Dissy Lipstik code "deepa"
😍
Produk Dissy masih ada diskon loh.... Kalian bsa dapatkan lipstik color only @34.000
Cusss diorder sblum kehabisan😘😚
.
.
Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085691999480
Bbm: 5a9c71b9

Dengan format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#resellerdissy.myjkt
#jualanonline
#jualankakak
#Dissylipmatte
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#lfl
#fff

Reseller Dissy Jakarta (@resellerdissy.myjkt)

Dissy Lipstik code "pevita"
😍
Produk Dissy masih ada diskon loh.... Kalian bsa dapatkan lipstik color only @34.000
Cusss diorder sblum kehabisan😘😚
.
.
Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085691999480
Bbm: 5a9c71b9

Dengan format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#resellerdissy.myjkt
#jualanonline
#jualankakak
#Dissylipmatte
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#lfl
#fff

Reseller Dissy Jakarta (@resellerdissy.myjkt)

Dissy Lipmatte code "viena"
😍
Produk Dissy masih ada diskon loh.... Cusss diorder sblum kehabisan😘
.
.
Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085691999480
Bbm: 5a9c71b9

Dengan format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#resellerdissy.myjkt
#jualanonline
#jualankakak
#Dissylipmatte
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#lfl
#fff

Reseller Dissy Jakarta (@resellerdissy.myjkt)

Dissy Lipstik code "sachi"
😍
Produk Dissy masih ada diskon loh.... Kalian bsa dapatkan lipstik color only @34.000
Cusss diorder sblum kehabisan😘😚
.
.
Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085691999480
Bbm: 5a9c71b9

Dengan format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#resellerdissy.myjkt
#jualanonline
#jualankakak
#Dissylipmatte
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#lfl
#fff

Reseller Dissy Jakarta (@resellerdissy.myjkt)

Pemakaian Dissy Lipmatte code "olivia"
😍
Produk Dissy masih ada diskon loh.... Cusss diorder sblum kehabisan😘😚
.
.
Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085691999480
Bbm: 5a9c71b9

Dengan format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#resellerdissy.myjkt
#jualanonline
#jualankakak
#Dissylipmatte
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#lfl
#fff

dewitoto(reseller resmi dissy) (@resellerdissy.dewitoto.jkt)

Duhhh cantiknya teh @ussypratama yg mau samaan pake lipstik code deppa
cuz yukk order .

Tersedia 10 shade
●Deepa
●Devina
●Pevita
●Kartaleya
●Vivia
●Sarala
●Sabika
●Ayuka
●Balqish
●Sachi
Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips
Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy.
Yuuk cantik

Contact Person :
Wa. 087886160439
Line. dewitoto

#Tunjukanjatidirimu
#dissyussy
#dissy
#dissykosmetik
#bibirsehat
#kosmetik
#likeforlike
#resellerkosmetik
#like4like
#hitz
#resellerdissy
#cosmeticartist
#makeupartist
#cosmetic
#lipstik
#jakarta
#lipstikartis
#ussypratama
#andhikapratama
#lfl

indopekastro (@indopekastro)

Kalau kamu alaiii apaaa? πŸ˜„πŸ€£ #gombalindopek .
.
.
OPERA VAN JAVA kini kembali menemani hari2 anda!!.
.
Guna Guna Mantan Kekasih".
.
Saksikan setiap Rabu hingga Jumaat jam 11.30pagi dan ulangan jam 1pagi.
.
#ovj #operavanjava #comedy #komedi #sketsa #azisgagap #parto #dennycagur #wendicagur #narjicagur #andhikapratama #eps5

dewitoto(reseller resmi dissy) (@resellerdissy.dewitoto.jkt)

Duhhh cantiknya teh @ussypratama yg mau samaan pake lipstik code sachi
cuz yukk order .

Tersedia 10 shade
●Deepa
●Devina
●Pevita
●Kartaleya
●Vivia
●Sarala
●Sabika
●Ayuka
●Balqish
●Sachi
Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips
Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy.
Yuuk cantik

Contact Person :
Wa. 087886160439
Line. dewitoto

#Tunjukanjatidirimu
#dissyussy
#dissy
#dissykosmetik
#bibirsehat
#kosmetik
#likeforlike
#resellerkosmetik
#like4like
#hitz
#resellerdissy
#cosmeticartist
#makeupartist
#cosmetic
#lipstik
#jakarta
#lipstikartis
#ussypratama
#andhikapratama
#lfl

dewitoto(reseller resmi dissy) (@resellerdissy.dewitoto.jkt)

Duhhh cantiknya teh @ussypratama yg mau samaan pake lipstik code pevita
cuz yukk order .

Tersedia 10 shade
●Deepa
●Devina
●Pevita
●Kartaleya
●Vivia
●Sarala
●Sabika
●Ayuka
●Balqish
●Sachi
Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips
Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy.
Yuuk cantik

Contact Person :
Wa. 087886160439
Line. dewitoto

#Tunjukanjatidirimu
#dissyussy
#dissy
#dissykosmetik
#bibirsehat
#kosmetik
#likeforlike
#resellerkosmetik
#like4like
#hitz
#resellerdissy
#cosmeticartist
#makeupartist
#cosmetic
#lipstik
#jakarta
#lipstikartis
#ussypratama
#andhikapratama
#lfl
More...