DIST. PREMIUM GOLD BERJAYA (@belle_hq_indonesia)

PENCERAH KULIT SEHAT JAMAN NOW !!!
BELLE COLLAGEN SKIN VIT C solusinya πŸ˜πŸ’š
Bukan cuma iklan, tapi memang FAKTA. 1001 khasiat yg didapatkan yang mau punya kulit CERAH & SEHAT segera beralih aja ke #bellecollagenskin Free #Whiteningbodysoap Disetiap paket nya πŸ’š
Tanpa perlu inject βŒβŒβŒπŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰
Cukup rutin aja 1 sachet setiap pagi πŸ’šπŸ’•
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#penggunabellecolla #bellesquad #belle #bellehq #belleindonesia #wanitacantik #pencerahkulit #bengkuluhits #bandunghits #bangkabelitungisland #selenagomez #justinbieber #selebriti #rangkulkebaikan #mulaiajadulu #xl #outfitoftheday #outlandersport #hrv #swift #pemutihkulit #beaut #harrypotter #beauty #dakwah #mercedes #antijerawat #antimercury

TRULUM Skincare (@trulum_synergy_skincare)

Terkait hal ini, probiotik dalam Trulum sangat bermanfaat bagi orang yang sedang berusaha menyembuhkan wajah dari jerawat atau kondisi kemerahan pada
wajah yang dikenal dengan nama rosacea. Bagaimanapun jerawat erat kaitannya dengan kondisi peradangan kulit wajah. Dan kondisi radang pada wajah ini
dapat ditangkal oleh bakteri baik dalam probiotik.

Salah satu komposisi bakteri baik yang banyak digunakan adalah Lactobacillus. Bakteri yang masuk dalam golongan bakteri asam laktat ini dapat menjadi
salah satu bahan aktif untuk meningkatkan produksi sel baru serta mendorong proses penyembuhan kulit.
Wah.. kerennn banget yaa.. Trulum memang skincare yang akan buat kamu tambah muda dan kinclong. Cobain yuk!

Info dan Pemesanan Hubungi Via :
πŸ‘‰ whatsapp 083872101693 πŸ“±

#antiflekhitamΒ 
#flekhitamΒ 
#komedoΒ 
#kulitberminyak
#kulitkeringΒ 
#penghilangjerawatΒ 
#bopengΒ 
#pemutihΒ 
#flekwajahΒ 
#maskerwajahΒ 
#keriputhilangΒ 
#kosmetikΒ 
#antijerawatΒ 
#matapanda
#wajahkusamΒ 
#kantungmata

Ramadani Saputra (@ramadan_olshop)

Masker nih,, C'mon yg mau
Lngsung WA ya, atau Line bsa

Orderan kedua dari sista satu ini 😊😊😊
(bisa dicek beberapa bulan yang lalu admin post poto buyer ini juga)
. . .
Sudah cocok banget dengan Masker Greentea Botanichy gak mau pindah ke produk lain lagi.
Kalian mesti cobaa juga yaaa soalnya masker greentea Botanichy bedaaa dengan masker lainnya yang teksturnya hanya "bubuk" saja. Masker greentea Botanichy kaya akan teh hijaunya, jadi masih ada serpihan daun teh hijau dan butiran halus oat. 😊😊😊
100% organik jadi gak bikin ketergantungan gak bikin gatal gatal gak bikin bruntusan.
Ratusan testimonial lhoo. TERBUKTI. . . .
BOTANICHY Greentea~
100% organic πŸƒ .
.
yang mau kulitnya soft , smooth , glowing , healthy , ada antioksidannya, ngencengin wajah, ngecilin pori-pori, ngeringin jerawat lebih cepat, mudarin noda hitam, order yahhhh masker botanichy tanpa pengawet tanpa pewangi tanpa bahan kimia berbahaya
.
.
komposisi: pure green tea, oat, honey, milk, rice flour. ✨
.
.
Harga: 150rbu
Netto: 250 gram
(Bisa untuk 3 bulan)
.
.
FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA VIA SHOPEE SAMPAI AKHIR BULAN MEI
.
.
Order
SMS/WA: 085313197020
Line: dentazor
@ramadani_olshop
. . . . . . . . . . .
#maskergreentea #maskergreenteamurah #maskergreenteaindonesia #lulurwajah #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #lulurorganik #luluralami #obatjerawat #antijerawat #maskerjerawat #kefirindonesia #kefirmurah #maskerkefir #kefirorganik #kefirmasker #totoljerawat #obattotoljerawat #jualmasker #freeongkir #freeongkoskirim #gratisongkir #gratisongkoskirim#smkintanhusadakotaserang #intanhusadahitz #sefarb #pmrintanhusada

Mary Kay Kuala Lumpur (@marykay_lismala)

.
.
Timewise Replenishing Serum C .
Serum terbaik abad ini, kulit jadi anjal, tegang, lembut, cerah berseri. Serum yang merangsang penghasilan kolagen kulit dan menyokong elastin kulit supaya pipi terangkat naik dan tegang macam suntikan BOTOX !!
.
Nak awet muda ? Jom Serum C ❀️
. .
Whatsapp Cik Mala, im happy to help you ❀️
.
Much Love
Cik Lismala
60126317930 or click link on bio ☝🏻
Beauty Consultant Mary Kay
.
.
.
#cikgu #cikgusekolah #cikgucikgi #cikgumalaysia #cantikgebu #cantik😍 #kulitsihat #kulitcantik #bebasjerawat #bebasjeragat #antijerawat #kulitcantik #kualalumpur #shaklee #shakleemalaysia #sayajualmurah #sayajual #sayajualprodukkecantikan #malaywedding #bangi #jomkahwin #instashop #malayweddingguide #onlineshopping #instashopping #onlinestore #shoppingonline #malaypretty #wanitahariini #malaysiainstashoppingonline

transferan (@ww.transferan)

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
Open PO (Pree Order) utk pengiriman besok lusa ya kakak. Silakan diorder sebelum packingan overload.
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA 0857-1974-1166 πŸ˜€ CHAT ONLY! = NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL
.
Jangan Lupa, Like & Follow:
Follow: @Herbalii
Follow: @bbponds
Follow: @PMCMDS
Follow: @HijabIrene
Follow: @NatRep.ww
Follow: @DSCJakarta
Follow: @FroziGarage
Follow: @ww.kiriman
Follow: @ww.testimoni
Follow: @ww.transferan
Follow: @HettyNugrahati
Follow: @WarungWonkito
Follow: @WarungWongkito
.
.
#jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #bekasjerawat #krimjerawat #obatjerawatampuh #penghilangjerawat #creamjerawat #bebasjerawat #jerawathilang #obatjerawatbatu #antijerawat #solusijerawat #pembersihjerawat #sabunjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #wajahberjerawat #jerawatbernanah #warungwonkito #warungwongkito #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli #krimhnoriginal #creamhnoriginal

ECHA JAVA (@echa_java)

Karena Sehat dan Cantik adalah Kebutuhan.. "ACHIEVE BEAUTIFUL THINGS"

So, Lets to Contact me
ECHA
WA : 082210255002
Pin : 54DD21C4

#stemcellskincare #platinumserum #whiteningcream #antiaging #antijerawat #antiwrinkle #ekstrakdiamond #appleutwillerspatlauber

MS GLOW JAKARTA (@lisashop899)

Flek Cream dari MS glow adalah krim pelengkap untuk menghilangkan flek membandel pada wajah, digunakan sebelum Night Cream. Flek Cream digunakan hanya pada titik tertentu dimana flek berada, tidak digunakan di seluruh wajah. Jadi, bagi kamu yg punya flek parah boleh gunakan Flek Cream untuk hasil lebih optimal ya girls 😍 Harga IDR 135.000
.
Chat Admin sekarang yuk 082110207096 atau Line : lisashop899
.
#msglowjakarta #msglowjakartaselatan #msglowbogor #msglowsurabaya #msglow #msglowbekasi #msglowtebet #msglowtangerang #msglowdepok #msgloworiginal #msglowori #skincareaman #skincaremurah #msglowmedan #msglowmurah #msglowasli #msglowresmi #skincare #skincareasli #antijerawat #antiacne #antiaging #whitening #brightening

Official Page erlcosmeticstore (@erlcosmetic.store)

Lupa ya? Kalo Muka Lagi Banyak Jerawat?

Ka, pernah ngerasain gak? Mau foto bareng temen-temen dan pasangan, pas liat hasilnya ternyata jadi malu sendiri liat muka penuh jerawat? Duuuh.. Kadang perasaan happy pas foto bareng jadi hilang semuanya gara-gara liat hasil fotonya yang penuh jerawat 😒

Sudah lelah kan kaya gitu terus? Gak mau terus-terusan punya jerawat?

Syukurnya, ada pemakai Lightening Series dari B Erl yang udah Lega karena mukanya udah gak jerawatan lagi.. Dia jadi gak malu kalo selfie, foto bareng temen dan pasangan... Mau banget kaya gitu kan?

Lightening Series dari B Erl ini sudah ada BPOMnya ko, jadi aman πŸ˜‰

Mau tanya-tanya lebih lanjut? Hubungi kesini ya ka 087838415982

Selamat tinggal jerawat πŸ˜„

#BErl #berlcosmetics #berlcosmetic #erlcosmeticstore #Berlcosmeticjogja #erlcosmeticjogja
#berlcosmeticsleman #erlcosmeticsleman #berlcosmeticsolo #faceserum #berlcosmeticserum #berlcosmetictangerang #lipmatte #antijerawat #perawatankulit #bodyserum #pemutihalami #pemutihtubuh #cantik #makeuptutorial #makeupartist
#kosmetikhalal #cosmetichalal #wardah #jafra #larissa #ugmcantik #skincarehalal #uiicantik

TRULUM Skincare (@trulum_synergy_skincare)

MANFAAT :
β€’ Anti keriput
β€’ Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
β€’ Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
β€’ Membantu menyamarkan flek secara bertahap
β€’ Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

BAHAN DASAR
β€’ Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah β€’ Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
β€’ Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
β€’ Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
β€’ Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
#penghilangjerawatΒ 
#bopengΒ 
#pemutihΒ 
#flekwajahΒ 
#maskerwajahΒ 
#keriputhilangΒ 
#kosmetikΒ 
#antijerawatΒ 
#matapanda
#wajahkusamΒ 
#kantungmataΒ 
#trulumbersexual

Official Page erlcosmeticstore (@erlcosmetic.store)

Sempet heran, kenapa Body Serum dari B Erl ini kalau di oles ke tangan, keliatan banget perbedaan, jadi tambah putih alami 😍

Ternyata memang teksturnya yg creamy ini menyatu dengan kulit kalau dipake, hebaat ya? πŸ˜„

Gak heran, ada testimoni salah satu customer yang setelah 2 migguan udah rada cerah.. alhamdulillaah.. Btw, kamu sudah pernah coba Body Serum dari B Erl belum? Share dong gimana setelah pakai Body Serum dari B Erl 😍

#BErl #berlcosmetics #berlcosmetic #erlcosmeticstore #Berlcosmeticjogja #erlcosmeticjogja
#berlcosmeticsleman #erlcosmeticsleman #berlcosmeticsolo #faceserum #berlcosmeticserum #berlcosmetictangerang #lipmatte #antijerawat #perawatankulit #bodyserum #pemutihalami #pemutihtubuh #cantik #makeuptutorial #makeupartist
#kosmetikhalal #cosmetichalal #wardah #jafra #larissa #ugmcantik #skincarehalal #uiicantik

Official Page erlcosmeticstore (@erlcosmetic.store)

Sempet heran, kenapa Body Serum dari B Erl ini kalau di oles ke tangan, keliatan banget perbedaan, jadi tambah putih alami 😍

Ternyata memang teksturnya yg creamy ini menyatu dengan kulit kalau dipake, hebaat ya? πŸ˜„

Gak heran, ada testimoni salah satu customer yang setelah 2 migguan udah rada cerah.. alhamdulillaah.. Btw, kamu sudah pernah coba Body Serum dari B Erl belum? Share dong gimana setelah pakai Body Serum dari B Erl 😍

#BErl #berlcosmetics #berlcosmetic #erlcosmeticstore #Berlcosmeticjogja #erlcosmeticjogja
#berlcosmeticsleman #erlcosmeticsleman #berlcosmeticsolo #faceserum #berlcosmeticserum #berlcosmetictangerang #lipmatte #antijerawat #perawatankulit #bodyserum #pemutihalami #pemutihtubuh #cantik #makeuptutorial #makeupartist
#kosmetikhalal #cosmetichalal #wardah #jafra #larissa #ugmcantik #skincarehalal #uiicantik

niebeautycartel (@niebeautycartel)

Korang rasa kalau facial dapat buang blackhead cmni agak2 nak repeat lagi tk dengan akak???β €
.β €
Kalau pergi spa kt luar tu memang xde la. Akak cakap sebab akak dh banyak kli pg buat facial kt luar.β €
.β €
Apa lagi booking lah sekarang. .β €β €
Slot utk promo sehingga bulan 3 ni dah makin susut tau.β €β €
.β €β €
For booking just click linck kat bio yeπŸ˜β €β €
#EsokDahSabtuβ €
#Assalamualaikumβ €
#beautyworkshop #facialhomespa #imsuperstar #imsuperwoman #antiaging #facial #facialspa #antijerawat #duittambahan #collagen #skincare #duittepi #mmbc #muslimah #efriend #pakejkahwin #skintransform #antiaging #firhotblanket #incometambahan #makeup #bisnesonline #facelift #glowingskin #usahawanonline #mua
More...