ROYAL EXPERT ORIGINAL πŸ’― (@royal_expert_ori)

ROYAL EXPERT

Royal Expert White' adalah sejenis produk pencerahan kulit yang diperbuat daripada bahan-bahan semulajadi, tanpa bahan-bahan kimia yang merbahaya serta bertindak dengan pantas dan berkesan, sesuai untuk semua jenis kulit sama ada untuk wanita mahupun lelaki. πŸ‘Mencerahkan kulit πŸ‘Menghilangkan parut jerawat dan jeragat πŸ‘Merawat jangkitan fungus di kulit. πŸ‘Menegangkan kulit muka πŸ‘Kesan β€˜glowing’ yang semulajadi dapat mengembalikan keanjalan wajah dan keserian wajah πŸ‘Tiada kesan sampingan dan kulit tidak menggelupas.

wassup 019-4741420

#royalexpert #royalexpertmalaysia #royalexpertmalaysia
#follow4follow #royalexpertterbaik #royalexpertcream #royalexpertwhite
#like4like #royalexpertmalaysiamurah #royalexperttermurah #royalexpertoriginal #pencucimuka #pencucimukaterbaik #pencucimukamurah #hilangkanparut #hilangkanjeragat #skincareterbaik #antijerawat #antijeragat #hilangkankusamwajah #produkskincareterbaik #kulitmukacantik #flawless #kulitmukaflawless #hilangkanjerawat #skincaretermurah #kulitcerah #antijerawat #antijeragat #inspired

ROYAL EXPERT ORIGINAL πŸ’― (@royal_expert_ori)

ROYAL EXPERT

Royal Expert White' adalah sejenis produk pencerahan kulit yang diperbuat daripada bahan-bahan semulajadi, tanpa bahan-bahan kimia yang merbahaya serta bertindak dengan pantas dan berkesan, sesuai untuk semua jenis kulit sama ada untuk wanita mahupun lelaki. πŸ‘Mencerahkan kulit πŸ‘Menghilangkan parut jerawat dan jeragat πŸ‘Merawat jangkitan fungus di kulit. πŸ‘Menegangkan kulit muka πŸ‘Kesan β€˜glowing’ yang semulajadi dapat mengembalikan keanjalan wajah dan keserian wajah πŸ‘Tiada kesan sampingan dan kulit tidak menggelupas.

wassup 019-4741420

#royalexpert #royalexpertmalaysia #royalexpertmalaysia
#follow4follow #royalexpertterbaik #royalexpertcream #royalexpertwhite
#like4like #royalexpertmalaysiamurah #royalexperttermurah #royalexpertoriginal #pencucimuka #pencucimukaterbaik #pencucimukamurah #hilangkanparut #hilangkanjeragat #skincareterbaik #antijerawat #antijeragat #hilangkankusamwajah #produkskincareterbaik #kulitmukacantik #flawless #kulitmukaflawless #hilangkanjerawat #skincaretermurah #kulitcerah #antijerawat #antijeragat #inspired

ROYAL EXPERT ORIGINAL πŸ’― (@royal_expert_ori)

ROYAL EXPERT

Royal Expert White' adalah sejenis produk pencerahan kulit yang diperbuat daripada bahan-bahan semulajadi, tanpa bahan-bahan kimia yang merbahaya serta bertindak dengan pantas dan berkesan, sesuai untuk semua jenis kulit sama ada untuk wanita mahupun lelaki. πŸ‘Mencerahkan kulit πŸ‘Menghilangkan parut jerawat dan jeragat πŸ‘Merawat jangkitan fungus di kulit. πŸ‘Menegangkan kulit muka πŸ‘Kesan β€˜glowing’ yang semulajadi dapat mengembalikan keanjalan wajah dan keserian wajah πŸ‘Tiada kesan sampingan dan kulit tidak menggelupas.

wassup 019-4741420

#royalexpert #royalexpertmalaysia #royalexpertmalaysia
#follow4follow #royalexpertterbaik #royalexpertcream #royalexpertwhite
#like4like #royalexpertmalaysiamurah #royalexperttermurah #royalexpertoriginal #pencucimuka #pencucimukaterbaik #pencucimukamurah #hilangkanparut #hilangkanjeragat #skincareterbaik #antijerawat #antijeragat #hilangkankusamwajah #produkskincareterbaik #kulitmukacantik #flawless #kulitmukaflawless #hilangkanjerawat #skincaretermurah #kulitcerah #antijerawat #antijeragat #inspired

ROYAL EXPERT ORIGINAL πŸ’― (@royal_expert_ori)

ROYAL EXPERT

Royal Expert White' adalah sejenis produk pencerahan kulit yang diperbuat daripada bahan-bahan semulajadi, tanpa bahan-bahan kimia yang merbahaya serta bertindak dengan pantas dan berkesan, sesuai untuk semua jenis kulit sama ada untuk wanita mahupun lelaki. πŸ‘Mencerahkan kulit πŸ‘Menghilangkan parut jerawat dan jeragat πŸ‘Merawat jangkitan fungus di kulit. πŸ‘Menegangkan kulit muka πŸ‘Kesan β€˜glowing’ yang semulajadi dapat mengembalikan keanjalan wajah dan keserian wajah πŸ‘Tiada kesan sampingan dan kulit tidak menggelupas.

wassup 019-4741420

#royalexpert #royalexpertmalaysia #royalexpertmalaysia
#follow4follow #royalexpertterbaik #royalexpertcream #royalexpertwhite
#like4like #royalexpertmalaysiamurah #royalexperttermurah #royalexpertoriginal #pencucimuka #pencucimukaterbaik #pencucimukamurah #hilangkanparut #hilangkanjeragat #skincareterbaik #antijerawat #antijeragat #hilangkankusamwajah #produkskincareterbaik #kulitmukacantik #flawless #kulitmukaflawless #hilangkanjerawat #skincaretermurah #kulitcerah #antijerawat #antijeragat #inspired

ROYAL EXPERT ORIGINAL πŸ’― (@royal_expert_ori)

ROYAL EXPERT

Royal Expert White' adalah sejenis produk pencerahan kulit yang diperbuat daripada bahan-bahan semulajadi, tanpa bahan-bahan kimia yang merbahaya serta bertindak dengan pantas dan berkesan, sesuai untuk semua jenis kulit sama ada untuk wanita mahupun lelaki. πŸ‘Mencerahkan kulit πŸ‘Menghilangkan parut jerawat dan jeragat πŸ‘Merawat jangkitan fungus di kulit. πŸ‘Menegangkan kulit muka πŸ‘Kesan β€˜glowing’ yang semulajadi dapat mengembalikan keanjalan wajah dan keserian wajah πŸ‘Tiada kesan sampingan dan kulit tidak menggelupas.

wassup 019-4741420

#royalexpert #royalexpertmalaysia #royalexpertmalaysia
#follow4follow #royalexpertterbaik #royalexpertcream #royalexpertwhite
#like4like #royalexpertmalaysiamurah #royalexperttermurah #royalexpertoriginal #pencucimuka #pencucimukaterbaik #pencucimukamurah #hilangkanparut #hilangkanjeragat #skincareterbaik #antijerawat #antijeragat #hilangkankusamwajah #produkskincareterbaik #kulitmukacantik #flawless #kulitmukaflawless #hilangkanjerawat #skincaretermurah #kulitcerah #antijerawat #antijeragat #inspired

ROYAL EXPERT ORIGINAL πŸ’― (@royal_expert_ori)

ROYAL EXPERT

Royal Expert White' adalah sejenis produk pencerahan kulit yang diperbuat daripada bahan-bahan semulajadi, tanpa bahan-bahan kimia yang merbahaya serta bertindak dengan pantas dan berkesan, sesuai untuk semua jenis kulit sama ada untuk wanita mahupun lelaki. πŸ‘Mencerahkan kulit πŸ‘Menghilangkan parut jerawat dan jeragat πŸ‘Merawat jangkitan fungus di kulit. πŸ‘Menegangkan kulit muka πŸ‘Kesan β€˜glowing’ yang semulajadi dapat mengembalikan keanjalan wajah dan keserian wajah πŸ‘Tiada kesan sampingan dan kulit tidak menggelupas.

wassup 019-4741420

#royalexpert #royalexpertmalaysia #royalexpertmalaysia
#follow4follow #royalexpertterbaik #royalexpertcream #royalexpertwhite
#like4like #royalexpertmalaysiamurah #royalexperttermurah #royalexpertoriginal #pencucimuka #pencucimukaterbaik #pencucimukamurah #hilangkanparut #hilangkanjeragat #skincareterbaik #antijerawat #antijeragat #hilangkankusamwajah #produkskincareterbaik #kulitmukacantik #flawless #kulitmukaflawless #hilangkanjerawat #skincaretermurah #kulitcerah #antijerawat #antijeragat #inspired

Yahya Muttaqin (@yahya_mutakin)

Paket kesehatan wajah dan kulit.

Alami, Aman dan Halal.
HNI-HPAI.

#antijerawat
#kesehatankulitdanwajah
#pelembabalami
#kosmetikherbal
#kecantikandanketampanan
#hni-hpai

For order and open Halal Mart

WA =
085224101895 / 0857-24428495

zalfaskincare-makassar (@zalfaskincareonline)

Penyebab jerawat kronis adalah hormon, stress, dan gaya hidup tidak sehat. Ini bisa membuat jerawat kronis ada di wajah selama bertahun-tahun yang membuat penderita hampir putus asa.
Segera ubah pola hidup yang sehat seperti:
- Menjaga kebersihan tangan, wajah, dan rambut
- Menjaga kebersihan alas bantal, layar HP, handuk, hijab, dan barang-barang yang bersentuhan dengan kulit wajah
- Minum air putih 3.7 liter perhari
- Perbanyak makan sayur dan buah
- Hindari makanan dan minuman yang mengandung susu, karbohidrat tinggi, matrium, lemak, gula, pemanis buatan, pengawet, gluten, kakao, dan whey
- Tidur secukupnya sekitar 7-8 jam, tidur paling malam jam 22.00.
- Hindari sering menyentuh wajah dan memencet jerawat

Selain itu untuk mempercepat penyembuhan jerawatmu gunakan produk andalan Zalfa untuk mengatasi jerawat. Zalfa Miracle Acne Series membantu mengatasi masalah jerawat, mengeringkan jerawat, dan mencegahnya datang lagi. Zalfa miracle berbahan herbal alami, HALAL, bersertifikat BPOM, lulus uji lab independen, aman untuk ibu hamil/menyusui, aman untuk jangka panjang, dan aman untuk stop pemakaian kapanpun itu.

Share informasi penting ini, because sharing is caring!

Info produk dan konsultasi
BBM: D964EE0B
WA: 087840191182
Line: indah_zalfamakassar
.
#zalfamks #zalfamakassar #pakezalfaaja #kosmetikhalal #krimpengilangjerawat #krim #antijerawat #zalfa

dita_furu (@dita_furu)

#Repost @ikelashop with @repostapp
・・・
OBAT JERAWAT CAP WAYANG
PRICE ONLY Rp 35.000,-
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Obat Jerawat Wayang BPOM : POM QD 103 609 071

Cap wayang dibuat dari bahan herbal diramu dengan cara
resep tradisional terbuat dari bahan tumbuhan alami yang
berkhasiat khusus mengobati jerawat parah yang bernanah,
borok borok, kudis, bisul, gigitan serangga. Ramuan minyak oles khusus jerawat ini makai bahan campuran tumbuh
tumbuhan dari Negara China, Korea Dan Indonesia yang
pengolahannya langsung di awasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di departemen kesehatan obat tradisional Indonesia.

Obat jerawat herbal merk wayang berbentuk minyak oles ini sangat manjur mengobati jerawat yang sudah parah atau biasa di sebut jerawat batu. Cap wayang benar -benar manjur dan bisa mengobati jerawat yang sulit sembuh atau membandel. Inilah obat jerawat yang khasiat nya telah terbukti ratusan orang.

#obatjerawatcapwayang #obatjerawatcapwayangmurah #obatjerawatwayang #obatjerawat #obatjerawatmurah #antijerawat #jerawat #kudis #borok #obatjerawatampuh #creamwajah #minyakoles #pencerahwajah #perawatanwajah #pencerahkulit #pencerahwajah #perawatankulit #pemutihkulit #pemutihwajah #under100k #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #ikelashop #welcomereseller

Aurora Beauty πŸ’„ (@aurora.beauty.id)

Oxy 5 - Acne Pimple Medication
πŸ’°: Rp 85.000 (25 gr) | Rp 60.000 (10 gr)
🌸 For Mild Pimples (jerawat ringan)
Fungsi: β€’ Ampuh untuk membunuh bakteri jerawat dengan cepat dan efektif .
β€’ Mengatasi minyak berlebihan dan membebaskan pori-pori yang tersumbat penyebab jerawat
β€’ Mencegah pembentukan jerawat baru
β€’ Tidak berminyakΒ dan tidak berbau
Cara Pakai:
Cuci muka, lalu keringkan. Kocok OXY5 terlebih dahulu, lalu oleskan OXY5 pada bagian yang berjerawat saja secara merata. Gunakan sekali sehari dahulu, setelah itu tingkatkan ke dua kali sehari.
πŸ™ŒπŸ»Grab it fast!!
β€’
β€’
β€’
#oxy10 #oxy10pontianak #oxy5
#jualoxy5 #oxy10indonesia #jualoxymurah #oxy5pontianak #oxy10murah #jualoxy10 #oxy5murah #oxy5indonesia #antijerawat #bebasjerawat #bestsellermakeup #skincaremurah #skincare #tokomakeup #skincareproduct #koreanskincare #koreanproduct #oxyindonesia

dita_gesky (@dita_gesky)

#Repost @ikelashop with @repostapp
・・・
OBAT JERAWAT CAP WAYANG
PRICE ONLY Rp 35.000,-
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Obat Jerawat Wayang BPOM : POM QD 103 609 071

Cap wayang dibuat dari bahan herbal diramu dengan cara
resep tradisional terbuat dari bahan tumbuhan alami yang
berkhasiat khusus mengobati jerawat parah yang bernanah,
borok borok, kudis, bisul, gigitan serangga. Ramuan minyak oles khusus jerawat ini makai bahan campuran tumbuh
tumbuhan dari Negara China, Korea Dan Indonesia yang
pengolahannya langsung di awasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di departemen kesehatan obat tradisional Indonesia.

Obat jerawat herbal merk wayang berbentuk minyak oles ini sangat manjur mengobati jerawat yang sudah parah atau biasa di sebut jerawat batu. Cap wayang benar -benar manjur dan bisa mengobati jerawat yang sulit sembuh atau membandel. Inilah obat jerawat yang khasiat nya telah terbukti ratusan orang.

#obatjerawatcapwayang #obatjerawatcapwayangmurah #obatjerawatwayang #obatjerawat #obatjerawatmurah #antijerawat #jerawat #kudis #borok #obatjerawatampuh #creamwajah #minyakoles #pencerahwajah #perawatanwajah #pencerahkulit #pencerahwajah #perawatankulit #pemutihkulit #pemutihwajah #under100k #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #ikelashop #welcomereseller

Mary Jardin by Nora (@maryjardinbynora)

Senaman untuk tidur lena.
.
.
Face Oil Mary Jardin jgn dilupa. Sbb ada LAVENDER kat dalam tu. Boleh menenangkan dan sebagai terapi untuk tido lena. 🌸Face Oil Mary Jardin βœ… Mudah diserap ke dlm kulit βœ…100% natural & organik βœ…100% botanical oil based
βœ…Tidak mengandungi bahan pengawet βœ…Kandungan premium : Argan Oil, Jojoba Oil, Castor Oil, Lavender oil, Vit E, Avocado Oil, Buckhorn Oil, Tea Tree Oil, Rosehip Oil.

PROMO APRIL
Face Soap+Claymask RM115
Face Oil + Claymask RM135
Basic Set RM150
POS RM8/PROMO

www.wasap.my/60139034509

#agentwanted #mjie2017 #mjds #mjlb #maryjardinagent #maryjardinbesut #maryjardinjerteh #mjjerteh #mjbesut #dropship #naturalskincare #skincare #kulitsihat #organicskincare #promomaryjardin #maryjardinsale #codjerteh #codbesut #besut #jerteh #kulitlembap #antijerawat #MJIEreadytodelivery #besutpeople #faceoilmaryjardin #faceoil #batanicaloil

!Mariana BOS FRUTABLEND WMP (@mariana_boswmp)

Haiiiii semuaaaaaa!!! Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu...
Yukkkss HOT NEW PRODUK yg pastinya udahh jd BEST SELLER!
Glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Cara konsumsi :
1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari. Seduh dengan 150 ml air dingin.

isi 15sachet/box. BPOM RI MD 867028021341

Dijamin paling lengkap,paling murah untuk produk sejenis di pasaran!!
.
.
Info Bisnis & Produk:

@mariana_boswmp
Distributor HWI Se-INDONESIA

TOKO ONLINE 24JAM:
www.tokohwi.com/marianasyah

Whatsapp : 085763261232
Line : marianainspire

Website : www.hwinetwork.com/marianasyah
#glucella #frutablend #pemutih #antijerawat #obatjerawat #antiaging #penghilangflekhitam #komedo #antikomedo #glucellamedan #glucellapekanbaru #glucellasampit #glucellabandung #AnaHwi #hwi_share #anakmedan #glucellasemarang #glucellapalangkaraya #glucellapalopo #glucellabatam #glucellasulawesiselatan #glucellajakarta #glucellabekasi #glucellamakassar #glucellabali

Mary Jardin by Nora (@maryjardinbynora)

WOW, TESTIMONI

Siapa sangka, natural product boleh bg effect dlm masa 10 hari.. Special kan? MJ ada Lavender bg terapi hilang stress ...slain menyihatkan kulit.. effect ploles terus muncul.

Dasyat bangat...😎😎 πŸ’‹πŸ’‹PROMO APRIL πŸ’‹πŸ’‹ Face Soap+Claymask RM115
Face Oil + Claymask RM135
Basic Set RM150
POS RM8/PROMO

www.wasap.my/60139034509

#agentwanted #mjie2017 #mjds #mjlb #maryjardinagent #maryjardinbesut #maryjardinjerteh #mjjerteh #mjbesut #dropship #naturalskincare #skincare #kulitsihat #organicskincare #promomaryjardin #maryjardinsale #codjerteh #codbesut #besut #jerteh #kulitlembap #antijerawat #MJIEreadytodelivery #besutpeople

Mariam Nawi (@maryhani)

Nak kulit licin dan berseri?! Nak hilangkan parut wajah?!nak hilangkan parut dibadan?! Nak yang SEMULAJADI?! Nak yang MESRA WUDUK?! JIMAT?! Sesuai untuk LELAKI & WANITA BOLEH PAKAI?! Harga MAMPU MILIK?! Tentulah DHIAHERBS MIRACLE SERUM... Hanya sekali picit sudah memadai untuk disapukan keseluruhan wajah anda... #antipenuaan #antijeragat #antijerawat #kulitkusam # kulitsensitif #kulitkering #dhiaherbsmiracleserum #nakcantik #hilangkanblackhead #hilangkanwhitehead

nana06 studio (@nana06_studio)

Sape kata mahal..❗️
Rm86 jek..
.
Pakai 2 blnπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
βœ”οΈJeragat ilang.
βœ”οΈJerawat lari.
βœ”οΈKulit Glowing.
.
x yah da rawatan laser yg beribu riban bagai..
.
Nana bg free lg lips scrub mgee (RM 30/10g)😍😍.
.
Cepat masuk wassup Nana
0192555972
0192555972
0192555972
.
#mgeeantijeragat
#antiaging
#antijerawat
#antijeragat
#ploles
#naturalbeauty
#MgeeBeautySolution
#Nana06studio

Flawlesshome Ent. IP0474402-T (@flawlesshome)

Kulit muka bersih !! Lemony Soap sbb Lemony Soap tidak mengandungi BAHAN MERCURY🚫 Lemony Soap mengandungi :- Kebaikan lemon πŸ‹untuk memutihkan wajah
πŸ‹menghapuskan jerawat dan bintik hitam πŸ‹menghilangkan tompok hitam dan pigmentasi πŸ‹sebagai masker awet muda πŸ‹menghilangkan whitehead (paling berkesan)

Kebaikan tomato
πŸ…mengecilkan pori πŸ…mengatasi kulit kering dan tona kulit tak sekata
πŸ…mengatasi masalah jerawat
πŸ…memutihkan wajah

Yogurt
🌸pelembab dan pencerah alami
🌸membuang sel kulit mati
🌸anti penuaan 🌸memutihkan sunburn

Madu
🍯 memutih dan melembabkan kulit
🍯menghilangkan jerawat dan bekas jerawat (parut jerawat)
🍯anti penuaan dan membersihkan kulit 🍯mengecilkan pori wajah
πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»PROMOSIIπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Lemony Soap -RM30 include postage to SM
-RM35 to SS
Berminat? Whatsapp 0174044968
@flawlesshome @flawlesshome @flawlesshome @flawlesshome
#SayaJualSabun #sabunterbaru #rejuvenating #NakCantik #NakGebu #SabunLemonTomato #SabunCantik #SuamiSayang #Antijerawat #KulitGebu #MurahJe #1stLemonTomatoYogurtHoneyInMalaysia #LemonySoap #CODIpoh #COD #mercuryfreecosmetic #mercuryfree

Certified Beauty Consultant (@deannebeauty)

Cuti pun akak2 mesti busy kan? Kesian.. apa2 pun jangan lupa contact kami utk set appointment cecepat!! Akak2 ambil masa utk relax dgn facial dari team Deanne Beauty ye.. .
.
.
βœ… relaxing .
βœ… clean and fresh .
βœ… v-shape and lifting .
.
.
.
❌ cucuk, tarik, picit .
❌ gst, transport charge .
❌ bahan kimia, peeling, allergic
.
.
Contact kami sekarang tau!! .
.
-> Whatsapp 0172811227 .
.
.
#deannebeauty
#facialkatrumah
#homefacial
#beautyatyourhome
#marissebeautyteam
#homespa
#antiaging
#antijerawat
#collagendrinks
#facialtreatmentmurahmalaysia
#facialmurahkl
#beautifulmuslimah
#beautyatyourhome

!Mariana BOS FRUTABLEND WMP (@mariana_boswmp)

Kabar Gembira!!!Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu...
Mau keliatan 10 tahun lebih muda??
Mau ilangin semua flek hitam??
Ud nyobain semua tapi ga ngefek?? Yuqq pake HOT NEW PRODUK yg BOMBASTIS
.
GLUCELLA APPLE STEM CELL

Gila!!!
Kandungan glutation tinggi
Anti oksidan dan kolagen tertinggi
Dan stemcell Buah apell

3 unsur heboh jadi 1!! 😍😍😍
Lebi jelasnya!! Glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen,gluthation,stem cell apple,asam hyaluronat serta premika vitamin dan mineral yang bekerja
memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan buah acerola yang sangat kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari hari... Dijamin paling murah untuk produk2 yang sejenis diluaran sanaaa πŸ˜ŽπŸ˜‰ Gile bingitzzzz kann.. Glutathion+collagen+apple stem cell dalam 1 kemasann 🍏
BUSETT!!! Bisa brp juta tuh πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–
Glucella aja dehh, harga kaki 5 Kualitas bintang 5, harga ga sampe jutaan πŸ‘

Chat me for special promo GLUCELLA!
.
.
Info Bisnis & Produk:

@mariana_boswmp
Distributor HWI Se-INDONESIA

TOKO ONLINE 24JAM:
www.tokohwi.com/marianasyah

Whatsapp : 085763261232
Line : marianainspire

Website : www.hwinetwork.com/marianasyah
#glucella #frutablend #pemutih #antijerawat #obatjerawat #antiaging #penghilangflekhitam #komedo #antikomedo #glucellamedan #glucellapekanbaru #glucellasampit #glucellabandung #AnaHwi #hwi_share #anakmedan #glucellasemarang #glucellapalangkaraya #glucellapalopo #glucellabatam #glucellasulawesiselatan #glucellajakarta #glucellabekasi #glucellamakassar #glucellabali

Mary Kay Beauty Consultant (@najjah_mk)

Assalamualaikum.. Saya nak share ni..
The best foundation Mary Kay Timewise Foundation ‼️. Antara produk best seller dalam MK sebab 🌸muka tak terasa berat 🌸nampak natural 🌸melindungi kulit muka daripada debu dan radikal bebas
🌸sangat selesa dan teksturnya tidak berminyak
🌸tidak mengandungi racun-racun yang berbahaya untuk kulit 🌸 sangat2 jimat tahan 7-9 bulan penggunaan
🌸menyerap ke dalam kulit dan tidak mengotorkan tudung
🌸Didatangkan dalam 2 jenis. 1. Luminous untuk kulit normal hingga kering 2. Matte-Wear untuk kulit kombinasi hingga berminyak

Berminat? Jom whatsapp saya sekarang.. Azmahh: 011-15442930
Azmah: 011-15442930
Azmah:011-5442930

#MaryKay #lovemarykay #makeup #glowing #flawless #botanicalset ##timewise #antijerawat #antipenuaan
More...