MISS WMP FRUTABLEND NESV CMP (@hwiperbaungan)

Prime SKIN "Phyto Cell Serum"
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI :
ยป mencegah jerawat
ยป mencegah penuaan dini
ยป menghilangkan flek hitam
ยป menjadikan kulit lebih cerah
ยป menghilangkan kulit kusam dan kering
ยป membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
ยป melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
ยป menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
ยป membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
.
Yuk cantik di order PRIMESKIN PYTOCELL cma di #hwiperbaungan .
.
Contact bio
Info Order & Bisnis: ๐Ÿ’ŽWINNA MISS HWI๐Ÿ’Ž
PIN: D5E34A0B
LINE: qvd5586t (pakai@)
Wa: 081220006339
.
.
Harga Special bs d dpt dgn Order Via Line #frutablend #frutablendhwi #frutablendasli #cmp #frutablendoriginal #frutablendori #hwi #jualfrutablend #cmpmurah #wmp #dtozym #mrpro #produkhwi #cmpasli #mrpromurah #agenfrutablend #jerawat #cmphwi #mrproasli #medan #hwiperbaungan #testifrutablend #wmpmurah #dtozymhwi #agenhwiperbaungan #antijerawat #mauputih #bosfrutablend #tokohwi #jualpytocell

MISS WMP FRUTABLEND NESV CMP (@hwiperbaungan)

Prime SKIN "Phyto Cell Serum"
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI :
ยป mencegah jerawat
ยป mencegah penuaan dini
ยป menghilangkan flek hitam
ยป menjadikan kulit lebih cerah
ยป menghilangkan kulit kusam dan kering
ยป membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
ยป melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
ยป menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
ยป membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
.
Yuk cantik di order PRIMESKIN PYTOCELL cma di #hwiperbaungan .
.
Contact bio
Info Order & Bisnis: ๐Ÿ’ŽWINNA MISS HWI๐Ÿ’Ž
PIN: D5E34A0B
LINE: qvd5586t (pakai@)
Wa: 081220006339
.
.
Harga Special bs d dpt dgn Order Via Line #frutablend #frutablendhwi #frutablendasli #cmp #frutablendoriginal #frutablendori #hwi #jualfrutablend #cmpmurah #wmp #dtozym #mrpro #produkhwi #cmpasli #mrpromurah #agenfrutablend #jerawat #cmphwi #mrproasli #medan #hwiperbaungan #testifrutablend #wmpmurah #dtozymhwi #agenhwiperbaungan #antijerawat #mauputih #bosfrutablend #tokohwi #jualpytocell

MISS WMP FRUTABLEND NESV CMP (@hwiperbaungan)

Prime SKIN "Phyto Cell Serum"
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI :
ยป mencegah jerawat
ยป mencegah penuaan dini
ยป menghilangkan flek hitam
ยป menjadikan kulit lebih cerah
ยป menghilangkan kulit kusam dan kering
ยป membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
ยป melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
ยป menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
ยป membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
.
Yuk cantik di order PRIMESKIN PYTOCELL cma di #hwiperbaungan .
.
Contact bio
Info Order & Bisnis: ๐Ÿ’ŽWINNA MISS HWI๐Ÿ’Ž
PIN: D5E34A0B
LINE: qvd5586t (pakai@)
Wa: 081220006339
.
.
Harga Special bs d dpt dgn Order Via Line #frutablend #frutablendhwi #frutablendasli #cmp #frutablendoriginal #frutablendori #hwi #jualfrutablend #cmpmurah #wmp #dtozym #mrpro #produkhwi #cmpasli #mrpromurah #agenfrutablend #jerawat #cmphwi #mrproasli #medan #hwiperbaungan #testifrutablend #wmpmurah #dtozymhwi #agenhwiperbaungan #antijerawat #mauputih #bosfrutablend #tokohwi #jualpytocell

JAFRA Cirebon (@nisa.jafracirebon)

Selamat Malam ๐Ÿ˜€
Yukkk sebelum bobo pakai Nigt Moisture dulu yg kemasannya seGEDE gini bikin hemat bener2 hemat awet banget loh bisa utk 5-6 bulanan nggk kaya Cream Mantan ๐Ÿ˜„

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon

GalvaHomeSpa (@galvahomespa)

Clear action system benar2 Membersihkan Hingga Tuntas Jerawat Anda Saat Ini, Dimasa Lalu, dan Calon2 Jerawat di Masa Mendatang!!
โ€ข
CLEAR ACTION SYSTEM
Membersihkan Jerawat Hingga Tuntas
โ€ข
Clear Action System merupakan rangkaian perawatan yang lembut namun efektif yang diciptakan untuk membantu membersihkan jerawat yang Anda miliki saat ini, Memudarkan tanda jerawat dimasa lalu, dan yang paling penting membantu menjaga kulit tetap bersih dan segar untuk masa depan.
โ€ข
Manfaat Clear Action System:
1. Membuka pori-pori tersumbat dan mengurangi kilap wajah.
2. Mencegah pertumbuhan papul (jerawat kecil tanpa nanah).
3. Mencegah pertumbuhan pastul (jerawat kecil bernanah).
4. Meminimalkan bekas jerawat, dan
5. Memperbaiki tekstur dan rona kulit serta meningkatkan kesehatan kulit.
โ€ข
๐Ÿ“ŒStudi klinis selama 12 minggu terhadap pemakaian produk Clear Action System (58 peserta pria dan wanita berumur 18th - 45th jerawat ringan - sedang):
โ–ช๏ธ 91,2 persen Perbaikan menyeluruh
โ–ช๏ธ 85,3 persen Perbaikan tekstur kulit
โ–ช๏ธ 79,4 persen Perbaikan warna kulit
โ–ช๏ธ 91,2 persen Pengurangan jerawat baru
โ–ช๏ธ 82,4 persen Pengurangan kilap wajah
โ–ช๏ธ 85,3 persen Pengurangan pori-pori besar
โ€ข

Jerawat Musnah dan Wajah Cerah ๐Ÿ˜Š

CLEAR ACTION โค๏ธ YOUR BEST CHOICE

TERBUKTI dapat menyembuhkan jerawat. Membuat wajah menjadi bersih, cerah dan mulus.
โ€ข
Clear Action System ini cocok untuk semua jenis kulit, baik untuk kulit berminyak maupun normal-kering kombinasi. Meskipun rasanya dikulit agak berminyak tapi cocok juga kok untuk kulit berminyak, jerawatnya jadi bersih.

Clear Action System, BYE BYE JERAWAT โœŠ๐ŸผโœŠ๐ŸผโœŠ๐Ÿผ
.
CLEAR ACTION SYSTEM diformulasikan untuk membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul, mengurangi bekas-bekas jerawat dan yang paling penting dapat menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan Order silahkan kontak bio yahhh โ˜๐Ÿป๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .

OPEN RE-SELLER AND BUSINESS OPPORTUNITY , chat me โ—๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #clearactionsystem #clearactionnuskon #nuskinpromo #obatjerawat
#nuskinjkt #galvanic #galvanicbody #kulitmulus #antijerawat #bestseller #yspan #antijerawat #basmijerawat #epoch #blemish

Christina (@christina_dahsyat)

#Repost dokter_kosmetik: SERUM ANTI ACNE
Harga : 48.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI โ‡ฉโ‡ฉ:
LINE: @dokter_kosmetik (pake @)
BBM: D2BBB972
WA : 081285027789
www.dokterkosmetik.com

Serum anti jerawat aman untuk semua jenis kulit
Definisi :
Serum anti acne mengandung kombinasi bahan bekteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.

Kegunaan :
- Mencegah dan mengurangi jerawat
- Mencegah iritasi pada mata ( kemerahan ) akibat timbulnya jerawat
- Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

Cara Pemakaian :
Teteskan 1-2 tetes serum pada jari telunjuk kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah.
Penyimpanan :
Tutup rapat, simpan di tempat sejuk, kering, dan terhindar dari sinar matahari langsung, bila perlu di simpan di lemali kulkas, jangan di freezer.

Kemasan : Botol tetes 20 ml

Komposisi :
Azelaic Acid, Beta Hydroxyacid, carboner, Aqua DM,Sodium metabisulphite, eethoxydiglicol, phenoxyethanol octaxynol-11, polysorbat 20, hyaluronat sodium, vitamin C dan D-phantenol.

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmestikmurah #jualkosmetik #jualankosmetik #jualanmakeup #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #pemutihwajah #pemutihkulit #makeup #antijerawat #obatjerawat #serumantiacne #serumacne #jualserumantiacne #serum #jualserum #serumantiacnemurah#dokterkosmetik

MISS WMP FRUTABLEND NESV CMP (@hwiperbaungan)

Ingaaat custermer yg bijak selalu liat komposisi dan ijin setiap produk yg di beli๐Ÿ‘
Liat donk Prime SKIN "Phyto Cell Serum"
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI :
ยป mencegah jerawat
ยป mencegah penuaan dini
ยป menghilangkan flek hitam
ยป menjadikan kulit lebih cerah
ยป menghilangkan kulit kusam dan kering
ยป membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
ยป melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
ยป menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
ยป membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
.
Yuk cantik di order PRIMESKIN PYTOCELL cma di #hwiperbaungan .
.
Contact bio
Info Order & Bisnis: ๐Ÿ’ŽWINNA MISS HWI๐Ÿ’Ž
PIN: D5E34A0B
LINE: qvd5586t (pakai@)
Wa: 081220006339
.
.
Harga Special bs d dpt dgn Order Via Line #frutablend #frutablendhwi #frutablendasli #cmp #frutablendoriginal #frutablendori #hwi #jualfrutablend #cmpmurah #wmp #dtozym #mrpro #produkhwi #cmpasli #mrpromurah #agenfrutablend #jerawat #cmphwi #mrproasli #medan #hwiperbaungan #testifrutablend #wmpmurah #dtozymhwi #agenhwiperbaungan #antijerawat #mauputih #bosfrutablend #tokohwi #jualpytocell

JAFRA Cirebon (@nisa.jafracirebon)

Testi pemakain "Ginger Sea Salt Body Rub" ๐Ÿ’
Emang loh ini bikin kulit jadi cerah, aroma nya bikin relax bikin betah deh lama-lama dikamar mandi ๐Ÿ˜„
Walaupun udah dibilas masih tetep loh wangi nya nggk ilang berasa kaya SPA disalon mahal deh ๐Ÿ˜˜
Mau ngedapetin Produk ini secara gratis? Mau kan? Pasti pada mau ๐Ÿ˜€ cara nya JOIN JAFRA cuma 299rbu kalian bisa dapetin ini & masih banyak GIFT lainnya loh .
YUK JOIN !!! KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon

๐Ÿ”Muslimah Facial Spa Service (@bellabeautycartel)

Alhamdulillah.. bella back in action tonite atas stage lg share tips beauty cuci muka glowing2 ๐Ÿ˜
.
Jgn lupa yer akak2 yg nak start biz home facial spa dtg ke preview #beautycartel sabtu nih 25feb ๐Ÿ‘๐Ÿปโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
๐Ÿ’™๐Ÿ”Muslimah Facial Home Spa๐Ÿ’™
.
.
.

#bellabeauty #facialhomespa #antiaging #facial #facialspa #antijerawat #serummalaysia #collagen #skincare #kulitkusam #mmbc #muslimah #efriend #pakejkahwin #serumwajah #antiaging #incometambahan #cabincrew #makeup #holidaymood #facelift #glowingskin #usahawanonline #mua #jeragathilang #facemassage #facetreatment #elysyle #eternalbeauty
.
โค๏ธ Beauty Cartel No.1 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โค๏ธ

JAFRA Cirebon (@nisa.jafracirebon)

LOVE IT !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Recommend banget ๐Ÿ‘
Aroma parfum nya wangiii bangetttt seger, kalem gtu aroma nya, cocok untuk cewek2 manja ๐Ÿ˜„
Sumpah deh baru kali ini nemuin parfum yg awet nya bner2 awet banget aroma nya, di pake pas brngkt kerja & pulang kerja pun aroma wangi nya masih nempel banget nggk ilang2 padahal seharian full aktifitas loh ... Ahhh suka aku mah ๐Ÿ˜˜
JAFRA selalu kasih produk2 yg TERBAIK ๐Ÿ‘ kalian juga bisa loh ngedapetin produk ini secara GRATIS buat dapetin " Gardenia Bloosom EDP " caranya JOIN JAFRA cuma 299rbu kalian bakal bisa ngedapetin ini. Wah enak kan? Yuk JOIN ๐Ÿ˜„

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon

(@solusi_cepathamil_sehat08)

..Cepat โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ berbagai hambatan โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ : penyumbatan tuba falopiโ€ฆkistaโ€ฆmiomโ€ฆpcosโ€ฆHaid tidak teraturโ€ฆTorch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG dan HAWA kita atau invite pin kami
Pin - D4B6C666
Wa- 085742853760
Line- Griyacepathamilsehat
#antijerawat #Royaljelly #cantik #awetmuda #madu #jaframurahmurah #Bodylotion #JAFRA #lipstickkece #lipstickkeren #bebasminyak #bebaskerut #bebasjerawat #Jafraconsultant #Bisniskeren #jafraindonesia #jafratangsel #joinjafra #cantikalami #cantikhala #cantiksehat #byenyematapanda #konsultasigratis #perawatankulitberminyak #kosmetikherbal #HalalAmanBPOM

JAFRA Cirebon (@nisa.jafracirebon)

Mau muka nya cerah alami, nggk kusam, lembab, nggk ada flek hitam & kerutan halus? Yuk di malibuin aja yuk malibu malibu malibu khusus nih masker Perawatan mingguan utk kulit kamu yg kering... KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #readystockjafra #ready

JAFRA Cirebon (@nisa.jafracirebon)

Masih mau komedo nya di usir pakai alat kek gini? Bikin sakit kan? Duhh
Mending scrubin aja nih pake Gentle Exfoliating Scrub komedo & sel-sel kulit mati langsung pergi bye bye dari muka bikin muka jadi lebih cerah & lembab uwowww ๐Ÿ˜˜

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #readystockjafra
#ready

JAFRA Cirebon (@nisa.jafracirebon)

Dari anak2, smpai Ibu2 & Bumil udah pada nyobain sendiri loh manfaat mud mask yg super duper enak banget buat muka...
Enak nya lagi Bumil aja bisa tetep perawatan loh, gimana? Masih ragu? Cek BPOM ya
JAFRA terbuat dari bahan-bahan herbal, maka nya aman bangey di pake anak-anak & Bumil/ Busui.

Hayo hayo penasaran? Yuk chat buat nyobain produk nya ๐Ÿ˜€

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #readystockjafra
#ready

JAFRA Cirebon (@nisa.jafracirebon)

Setelah beraktifitas penuh kena debu & polusi, enak nya itu jam jam segini manjain diri waktunya buat "me time" biar ngejaga muka tetep cerah, bersih, glowing dan minyak berlebih di muka berkurang biar jerawat juga pda bye bye ๐Ÿ˜€
Untuk kulit normal rutinin seminggu 2x
Untuk kulit berminyak rutinin seminggu maks. 3x

Yuk rawat kulit mu pakai skincare yg herbal, aman, terdaftar BPOM ๐Ÿ’

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #readystockjafra #ready

JAFRA Cirebon (@nisa.jafracirebon)

Si ijo lumpur ini manfaat nya banyak banget kan ๐Ÿ˜˜
Yes! Maka nya si ijo ini BEST SELLER banget banyak di sukai karna terbuat dari bahan herbal, aman untuk bumil & busui, awet nya itu loh smpai berbulan-bulan smpai 7-8 bulanan loh lebih hemat ๐Ÿ˜€

Nggk percaya? Maka nya cobain
KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #readystockjafra #ready

Aimi Ho (@aimihxp)

Spent so much money on facial products. Imagine the amount of money I could use to buy new clothes, enjoy favourite restaurant cuisine, savings for holidays and books instead.

I think I have found the holygrail all-in-one product. .

Of cause the skin care industries and sellers want us to believe we need so many products...when a very cheap alternatives exist... Organic some more.
Like mary jardin, lovera and larra skin care companies only use two products. (Maximum three)
.
I am very happy to only use one oil-based product with microfiber cloth. .

It works as cleanser, toner, bha, moisturizer, serum, ampoule, essence.

Follow me to know more on how to get clear skin without spending so much money AND time. :) #antijerawat #bencijerawat #produkmukamalaysia #produkmuka #oilbasedskincare #freetester #freesample #mukalicin #cleansermuka #cleansermalaysia #shopmalaysia
More...