Trulum 10-15th Jadi Lebih Muda (@trulumeffect)

#trulumsynergy bisa buat cewek or cowok lho :) Tuntaskan semua masalah wajahmu mulai dari: Keriput, Jerawat, Flek Hitam, Komedo, Kantong Mata, Wajah Kusam dengan #trulum .
Trulum adalah produk All in One 5 in 1 (Face Toner, Eye Cream, Day Cream, Night Cream, Bright Serum) .
Dengan keunggulan All in one maka penggunaannya jadi simple dan mudah tidak perlu gonta ganti cream untuk merawat wajah Anda, cukup gunakan Trulum .
Sehingga aktivitas padat Anda tidak menjadi halangan untuk tetap tampil mempesona bebas dari keriput, jerawat, wajah kusam, komedo, bopeng, flek hitam, kantong mata dan keluhan wajah lainnya. .
Keunggulan lain dari Trulum adalah mampu membuang sisa racun (detoxifikasi) dari sisa pemakaian kosmetik sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya. .
Dengan Trulum Wajah jadi cerah alami bukan pucat pasi. .
Minat Serius? Langsung Chat ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response)
Atau klik Link di Bio .
Maaf komment or DM ga di reply (notif tenggelem ga keliatan) .
#jerawat #obatjerawat #penghilangjerawat #creamjerawat #antikeriput #antikomedo #antijerawat #penghilangkomedo

MnA Beauty and Health Care ™️ (@mna_beauty.healthcare)

Hair Collagen Serum (AT Professional 120ml)

Ramai customer kiteorg kite pun guna sbb serum ni sgt berkesan.
Kesan die boleh nampak serta-merta :) Tak yah tunggu berminggu bebulan utk nampak efek :D

Fungsi & keberkesanan:
1) Rambut akan jadi lembut dan sihat tanpa nampak berminyak
2) Collagen formula yg mampu membaiki split end rambut yg rosak
3) Rambut jadi wangi siap pakai tudung pun boleh bau kepala harum
4) Pakai sekali sehari je cukup utk tahan satu hari .
.Mari dapat kan segera daripada kami di @mna_beauty.healthcare sebelum kehabisan stock. Borong banyak banyak, lagi banyak lagi murah.
.
.

Price : 1 for RM 79 (include postage)
WhatsApp : 014-9856234 / 012-7183437

#vitaminc #skincarekorea #vitacwhitening #skincarekoreamurah #produkkorea #produkkoreamurah #galactomyces #chamosacacimalaysia #acaciaforsale #whitenningproduct #bifida #peachacacicleanser #chamosacacibifida #chamosacacibifidamalaysia #chamosacaci #chamosacacioriginal #hairserum #chamosacacigalactomyces #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #ChamosacaciHinijiniKorean #lipstik #serumrambut #atprofessionalparis #pushupbramurah #dermarollermurah #siliconeboobs #koreanproductmalaysia #antijerawat #masalahjerawat

Batrisyia Herbal Sulawesi (@batrisyia_herbal_sulawesi)

Ginseng atau nama latinnya Panax, umumnya sangat terkenal sebagai tanaman yang berasal dari Korea saja. Padahal, tanaman herbal ini juga ada yang tumbuh di belahan bumi Utara seperti Siberia, Manchuria, Cina dan Amerika Serikat, bahkan di Indonesia pun ada. Tanaman yang dijuluki sebagai Raja Herbal ini, mempunyai khasiat yang sudah dikenal luas untuk kesehatan seperti meningkatkan stamina, daya tahan tubuh dan kecantikan.

Adapun Kandungan Utama Ginseng Yang Bermanfaat Untuk Rambut : Ginsenosida

Manfaatnya yaitu memberikan nutrisi ekstra untuk akar rambut sehingga rambut dapat tumbuh lebih kuat dan terhindar dari masalah kerontokan. Ginseng dipanen setelah beberapa tahun atau pada saat kandungan ginsenosida dalam akarnya ini sudah mencapai batas yang mencukupi. Saponin

Senyawa ini berfungsi sebagai anti bakteri dalam ginseng sehingga dapat mencegah timbulnya masalah ketombe berlebih di rambut yang disebabkan oleh bakteri. Minyak atsiri dan fitosterol

Membantu menangkal kerusakan rambut akibat radikal bebas yang bisa menimbulkan uban di rambut sebelum waktunya, membuat umur rambut hitam semakin pendek. Kandungan selulosa

Zat ini berguna membantu memberikan lapisan pelindung pada rambut sehingga terhindar dari kerusakan akibat paparan faktor eksternal seperti polusi, terpaan matahari, dan lain lain.

Salam Sehat & Cantik.

Konsul, Order, & Join Batrisyia hub kami di:
WA: 085242291291

Pengiriman Tiap Hari Minggu s/d Jumat.

Trf sebelum jam 3 Sore, Paket dikirim di HARI YANG SAMA. No resi diinfo sehari setelah pengiriman.

#batrisyia #batrisyiaherbal #skincare #creamaman #creambpom #krimpemutih #antijerawat #antikusam #antipenuaandini #creamhalal #creambusui #creambumil #freeongkir #gratisongkir

KEFIR & POLOKYO INDONESIA (@tatarusma_shop)

Sabun kefir VCO... Dari kefir dan bahan alami saay... 🍀Mencerahkan kulit kusam, kulit sensitif, berjerawat 🍃kandungan protein alami menutrisi kulit, 🍃membuat kulit lembab, 🍃menghaluskan dan membuat kulit cerah alami.
Paket komplit pokoknya shay... 🍀Yg pasti bahan2 aman dear... 👉👉Idr. @ 5000 .
Lebih dari 20 @ 4500
.
.
.
.
SoLo COD area stasiun balapan dan manahan.
#sabunkefirmurah#produsensabun#produksisabun#sabunsolo#produsensabunsolo#bikinsabun#sabunjerawat#obatjerawat#jerawat#kefir#kefirsolo#kefirsukoharjo #kefirbandung#kefirsumatera#kefirmalang#kefirbatu#kefirmurah#sabunkefir#sabunkefirmurah#sabunkefirmurahbanget #produsensabun #produsensabunkefir#kefirmurah #kefir#sabunkefir#produksisabunkefir#kefirsumatra#kefirbandung#jerawat#sabunjerawat#antijerawat#sabunjerawatmurah

MnA Beauty and Health Care ™️ (@mna_beauty.healthcare)

Alamak! Ada dinner nak pakai sexy, nak kena pakai kebaya tp punggung leper, nak workout dah tak sempat 😱. Jangan risau, jum try seluar super sexy ni!
Nak bontot dan peha mcm Kardashians? Shhhh... ☝🏻 rahsia tauu. Jum bgtahu kwn kwn girls kita utk tampil sexy mcm artis hollywood utk dinner kita 😉. Cuba All in one hip and butt padded panty ni. Terus mantop!! 👌🏻👍 .Dapatkan body yang sexy dlm masa beberapa saat saje !!! .
MATERIAL : LACE
COLOR: BEIGE OR BLACK
SIZE: MEDIUM WAIST 22-26 INCHES HIPS 26-30 INCHES
SIZE: LARGE WAIST 27 - 30 INCHES
SIZE: XL WAIST 31 - 33 INCHES
SIZE: XXL WAIST 34 - 37 INCHES . .
.Mari dapat kan segera daripada kami di @mna_beauty.healthcare sebelum kehabisan stock. Borong banyak banyak, lagi banyak lagi murah.
.
.

Price : 1 for RM 74 (include postage)
WhatsApp : 014-9856234 / 012-7183437

#skincare #skincarekorea #skincaremalaysia #skincarekoreamurah #produkkorea #produkkoreamurah #seluarmagic #kimkardashian #montok #sexybody #sexycurve #graymelintroublesolution#chamosacaci #chamosacacioriginal #munafie #punggungmontok #munafiepant #siliconeboobs #koreanproductmalaysia #antijerawat #masalahjerawat #Graymelin #Graymelinoxygenmask #Graymelinserum

Kantin Sr12 (@kantin_sr12)

Dulu dah pernah pake sr tinggal tahapan ngilangin bekas jrawat nya aja tp dah gak sabar,, juga karena alasan mahal katanya akhir nya beralih ke cream lain yg mungkin lebih cepat hasil nya dan murah,,setelh sekian lama akhir nya chtt aku lagi ngeluh muka nya jd hancur...... Perlu di ingat ya cantiik buat wajah jgn coba2 tergiur harga murah dan hasil instan tanpa tau kandungan cream itu sendiri atau sudah terdaftar di bpom apa blm

Sekarang harus pintar2 pilih skin care yaa.... #sr12 #sr12cikampek #sr12karawang #sr12purwakarta #sr12Dawuan #sr12bpom #herbal #skincarealami #amanuntukbumil #amanuntukbusui #jerawat #flekhitam #antijerawat #bopeng/scar #skincarebopm #cantikalami #komedo #maskerwajah #creamwajah #perawatanwajah

OXYGLOW SKINCARE (@oxyglow.semarang)

RAHASIA WAJAH GLOWING AWET MUDA
TANPA SUNTIK
.
Wajah PUTIH GLOWING, LICIN & TIRUS
Rahasianya cuma ada di sini
.
Skincare Premium Aman utk busui & bumil .

INFO ORDER
LINE : @oxyglow
WA : 0856-7720-530
.
.
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.

#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar

Oxyglow Jakarta (@bellaglowskin)

RAHASIA WAJAH GLOWING AWET MUDA
TANPA SUNTIK
.
Wajah PUTIH GLOWING, LICIN & TIRUS
Rahasianya cuma ada di sini
.
Skincare Premium Aman utk busui & bumil .

INFO ORDER
LINE : @oxyglow
WA : 0856-7720-530
.
.
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.

#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar

OXYGLOW SEMARANG (@oxyglow_semarang)

RAHASIA WAJAH GLOWING AWET MUDA
TANPA SUNTIK
.
Wajah PUTIH GLOWING, LICIN & TIRUS
Rahasianya cuma ada di sini
.
Skincare Premium Aman utk busui & bumil .

INFO ORDER
LINE : @oxyglow
WA : 0856-7720-530
.
.
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.

#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar

OXYGLOW SKINCARE (@oxyglow.semarang)

RAHASIA WAJAH GLOWING AWET MUDA
TANPA SUNTIK
.
Wajah PUTIH GLOWING, LICIN & TIRUS
Rahasianya cuma ada di sini
.
Skincare Premium Aman utk busui & bumil .

INFO ORDER
LINE : @oxyglow
WA : 0856-7720-530
.
.
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.

#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar

Oxyglow Jakarta (@bellaglowskin)

RAHASIA WAJAH GLOWING AWET MUDA
TANPA SUNTIK
.
Wajah PUTIH GLOWING, LICIN & TIRUS
Rahasianya cuma ada di sini
.
Skincare Premium Aman utk busui & bumil .

INFO ORDER
LINE : @oxyglow
WA : 0856-7720-530
.
.
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.

#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar

OXYGLOW SEMARANG (@oxyglow_semarang)

RAHASIA WAJAH GLOWING AWET MUDA
TANPA SUNTIK
.
Wajah PUTIH GLOWING, LICIN & TIRUS
Rahasianya cuma ada di sini
.
Skincare Premium Aman utk busui & bumil .

INFO ORDER
LINE : @oxyglow
WA : 0856-7720-530
.
.
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.

#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar

LUBUK KECANTIKAN WAJAH (@aisyahrazak.my)

Ada sesiapa ada masalah macam ni? Nak Aisyah bantu? whatspp cepat2 0176823940. Ada benda special diskaun rm10 nak bagi dekat hampa yang wasap aisyah malam ni. 😍😘

LUBUK KECANTIKAN WAJAH (@aisyahrazak.my)

Bahan tip top terdapat dalam sebotol magic scrub. Rm35/60ml jer hampa.
.
Nak cuba?
.
whastpp:0176823940/tekan link di bio profile ni😘💋
More...