gokhiil daku (@gokhiil_daku)

MINYAK BULUS mamasean,
100% MURNI, TERBUKTI KHASIATNYA!! Manfaat dan kelebihan Minyak Bulus (MB) Mamasean :
Menjaga elastisitas dan mencerahkan kulit.
Mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo.
Menghilangkan bopeng dan bekas cacar.
Mengontrol minyak berlebih pada kulit.
Menyamarkan flek hitam akibat salah pemakaian kosmetik.
Menghilangkan keriput di tangan, kaki dan leher juga tumit pecah-pecah.
Menghilangkan stretchmark, selulit dan perut menggelambir setelah melahirkan.
Mengencangkan dan memperbesar payudara.
Mempercepat regenerasi sel dan menyamarkan bekas luka.
Sangat dianjurkan untuk kulit kering dan kusam.
Juga bermanfaat untuk mengobati luka bakar dan berbagai penyakit kulit.

Mau wajah halus mulus tanpa jerawat, komedo dan flek hitam. Pake MB mamasean aja. Terbuat dari Minyak bulus asli & murni. Produk lokal, alami dan berkualitas.
Minat?. Yuk diorder..
Wa : 085716374553
BBM : 5ACA91EB
#mamasean #minyakbulus #minyakbulussuper #minyakbulusori #antijerawat #antijerawatfjglow #murah #murah² #murahberkualitas #murahmeriahh #murahmeriahbanget #murahmeriahcoy #murahmeriahcantik #minyakbulusmurah #minyakbulusmurahbanget #minyakbulusmurahasli #pemutihwajah #pemutih #pelembabwajah #pelembabbibir

gokhiil daku (@gokhiil_daku)

MINYAK BULUS mamasean,
100% MURNI, TERBUKTI KHASIATNYA!! Manfaat dan kelebihan Minyak Bulus (MB) Mamasean :
Menjaga elastisitas dan mencerahkan kulit.
Mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo.
Menghilangkan bopeng dan bekas cacar.
Mengontrol minyak berlebih pada kulit.
Menyamarkan flek hitam akibat salah pemakaian kosmetik.
Menghilangkan keriput di tangan, kaki dan leher juga tumit pecah-pecah.
Menghilangkan stretchmark, selulit dan perut menggelambir setelah melahirkan.
Mengencangkan dan memperbesar payudara.
Mempercepat regenerasi sel dan menyamarkan bekas luka.
Sangat dianjurkan untuk kulit kering dan kusam.
Juga bermanfaat untuk mengobati luka bakar dan berbagai penyakit kulit.

Mau wajah halus mulus tanpa jerawat, komedo dan flek hitam. Pake MB mamasean aja. Terbuat dari Minyak bulus asli & murni. Produk lokal, alami dan berkualitas.
Minat?. Yuk diorder..
Wa : 085716374553
BBM : 5ACA91EB
#mamasean #minyakbulus #minyakbulussuper #minyakbulusori #antijerawat #antijerawatfjglow #murah #murah² #murahberkualitas #murahmeriahh #murahmeriahbanget #murahmeriahcoy #murahmeriahcantik #minyakbulusmurah #minyakbulusmurahbanget #minyakbulusmurahasli #pemutihwajah #pemutih #pelembabwajah #pelembabbibir

gokhiil daku (@gokhiil_daku)

MINYAK BULUS mamasean,
100% MURNI, TERBUKTI KHASIATNYA!! Manfaat dan kelebihan Minyak Bulus (MB) Mamasean :
Menjaga elastisitas dan mencerahkan kulit.
Mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo.
Menghilangkan bopeng dan bekas cacar.
Mengontrol minyak berlebih pada kulit.
Menyamarkan flek hitam akibat salah pemakaian kosmetik.
Menghilangkan keriput di tangan, kaki dan leher juga tumit pecah-pecah.
Menghilangkan stretchmark, selulit dan perut menggelambir setelah melahirkan.
Mengencangkan dan memperbesar payudara.
Mempercepat regenerasi sel dan menyamarkan bekas luka.
Sangat dianjurkan untuk kulit kering dan kusam.
Juga bermanfaat untuk mengobati luka bakar dan berbagai penyakit kulit.

Mau wajah halus mulus tanpa jerawat, komedo dan flek hitam. Pake MB mamasean aja. Terbuat dari Minyak bulus asli & murni. Produk lokal, alami dan berkualitas.
Minat?. Yuk diorder..
Wa : 085716374553
BBM : 5ACA91EB
#mamasean #minyakbulus #minyakbulussuper #minyakbulusori #antijerawat #antijerawatfjglow #murah #murah² #murahberkualitas #murahmeriahh #murahmeriahbanget #murahmeriahcoy #murahmeriahcantik #minyakbulusmurah #minyakbulusmurahbanget #minyakbulusmurahasli #pemutihwajah #pemutih #pelembabwajah #pelembabbibir

gokhiil daku (@gokhiil_daku)

MINYAK BULUS mamasean,
100% MURNI, TERBUKTI KHASIATNYA!! Manfaat dan kelebihan Minyak Bulus (MB) Mamasean :
Menjaga elastisitas dan mencerahkan kulit.
Mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo.
Menghilangkan bopeng dan bekas cacar.
Mengontrol minyak berlebih pada kulit.
Menyamarkan flek hitam akibat salah pemakaian kosmetik.
Menghilangkan keriput di tangan, kaki dan leher juga tumit pecah-pecah.
Menghilangkan stretchmark, selulit dan perut menggelambir setelah melahirkan.
Mengencangkan dan memperbesar payudara.
Mempercepat regenerasi sel dan menyamarkan bekas luka.
Sangat dianjurkan untuk kulit kering dan kusam.
Juga bermanfaat untuk mengobati luka bakar dan berbagai penyakit kulit.

Mau wajah halus mulus tanpa jerawat, komedo dan flek hitam. Pake MB mamasean aja. Terbuat dari Minyak bulus asli & murni. Produk lokal, alami dan berkualitas.
Minat?. Yuk diorder..
Wa : 085716374553
BBM : 5ACA91EB
#mamasean #minyakbulus #minyakbulussuper #minyakbulusori #antijerawat #antijerawatfjglow #murah #murah² #murahberkualitas #murahmeriahh #murahmeriahbanget #murahmeriahcoy #murahmeriahcantik #minyakbulusmurah #minyakbulusmurahbanget #minyakbulusmurahasli #pemutihwajah #pemutih #pelembabwajah #pelembabbibir

gokhiil daku (@gokhiil_daku)

MINYAK BULUS mamasean,
100% MURNI, TERBUKTI KHASIATNYA!! Manfaat dan kelebihan Minyak Bulus (MB) Mamasean :
Menjaga elastisitas dan mencerahkan kulit.
Mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo.
Menghilangkan bopeng dan bekas cacar.
Mengontrol minyak berlebih pada kulit.
Menyamarkan flek hitam akibat salah pemakaian kosmetik.
Menghilangkan keriput di tangan, kaki dan leher juga tumit pecah-pecah.
Menghilangkan stretchmark, selulit dan perut menggelambir setelah melahirkan.
Mengencangkan dan memperbesar payudara.
Mempercepat regenerasi sel dan menyamarkan bekas luka.
Sangat dianjurkan untuk kulit kering dan kusam.
Juga bermanfaat untuk mengobati luka bakar dan berbagai penyakit kulit.

Mau wajah halus mulus tanpa jerawat, komedo dan flek hitam. Pake MB mamasean aja. Terbuat dari Minyak bulus asli & murni. Produk lokal, alami dan berkualitas.
Minat?. Yuk diorder..
Wa : 085716374553
BBM : 5ACA91EB
#mamasean #minyakbulus #minyakbulussuper #minyakbulusori #antijerawat #antijerawatfjglow #murah #murah² #murahberkualitas #murahmeriahh #murahmeriahbanget #murahmeriahcoy #murahmeriahcantik #minyakbulusmurah #minyakbulusmurahbanget #minyakbulusmurahasli #pemutihwajah #pemutih #pelembabwajah #pelembabbibir

gokhiil daku (@gokhiil_daku)

MINYAK BULUS mamasean,
100% MURNI, TERBUKTI KHASIATNYA!! Manfaat dan kelebihan Minyak Bulus (MB) Mamasean :
Menjaga elastisitas dan mencerahkan kulit.
Mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo.
Menghilangkan bopeng dan bekas cacar.
Mengontrol minyak berlebih pada kulit.
Menyamarkan flek hitam akibat salah pemakaian kosmetik.
Menghilangkan keriput di tangan, kaki dan leher juga tumit pecah-pecah.
Menghilangkan stretchmark, selulit dan perut menggelambir setelah melahirkan.
Mengencangkan dan memperbesar payudara.
Mempercepat regenerasi sel dan menyamarkan bekas luka.
Sangat dianjurkan untuk kulit kering dan kusam.
Juga bermanfaat untuk mengobati luka bakar dan berbagai penyakit kulit.
Harga : 120.000
Mau wajah halus mulus tanpa jerawat, komedo dan flek hitam. Pake MB mamasean aja. Terbuat dari Minyak bulus asli & murni. Produk lokal, alami dan berkualitas.
Minat?. Yuk diorder..
Wa : 085716374553
BBM : 5ACA91EB
#mamasean #minyakbulus #minyakbulussuper #minyakbulusori #antijerawat #antijerawatfjglow #murah #murah² #murahberkualitas #murahmeriahh #murahmeriahbanget #murahmeriahcoy #murahmeriahcantik #minyakbulusmurah #minyakbulusmurahbanget #minyakbulusmurahasli #pemutihwajah #pemutih #pelembabwajah #pelembabbibir

gokhiil daku (@gokhiil_daku)

MINYAK BULUS mamasean,
100% MURNI, TERBUKTI KHASIATNYA!! Manfaat dan kelebihan Minyak Bulus (MB) Mamasean :
Menjaga elastisitas dan mencerahkan kulit.
Mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo.
Menghilangkan bopeng dan bekas cacar.
Mengontrol minyak berlebih pada kulit.
Menyamarkan flek hitam akibat salah pemakaian kosmetik.
Menghilangkan keriput di tangan, kaki dan leher juga tumit pecah-pecah.
Menghilangkan stretchmark, selulit dan perut menggelambir setelah melahirkan.
Mengencangkan dan memperbesar payudara.
Mempercepat regenerasi sel dan menyamarkan bekas luka.
Sangat dianjurkan untuk kulit kering dan kusam.
Juga bermanfaat untuk mengobati luka bakar dan berbagai penyakit kulit.
Harga : 120.000
Mau wajah halus mulus tanpa jerawat, komedo dan flek hitam. Pake MB mamasean aja. Terbuat dari Minyak bulus asli & murni. Produk lokal, alami dan berkualitas.
Minat?. Yuk diorder..
Wa : 085716374553
BBM : 5ACA91EB
#mamasean #minyakbulus #minyakbulussuper #minyakbulusori #antijerawat #antijerawatfjglow #murah #murah² #murahberkualitas #murahmeriahh #murahmeriahbanget #murahmeriahcoy #murahmeriahcantik #minyakbulusmurah #minyakbulusmurahbanget #minyakbulusmurahasli #pemutihwajah #pemutih #pelembabwajah #pelembabbibir

KONSULTAN JAFRA SERANG (@hilyana.fitriani)

Punya masalah wajah yang berjerawat, kusam, komedoan, flek hitam, bopeng, sampai berminyak?? Mud mask ini bisa jadi solusinya... 1 produk manfaatnya banyak 😊😊😊
.
Info/order/free konsultasi
Hubungi
Hilyana Fitriani
Wa 087875224697
Bbm d39cc44c
.
.
#jafraindonesia #jafraserang #jaframakassar #jaframedan #kecantikan #maskerwajah #mudmask #jaframudmask #perawatan #salondankecantikan #jafrabandung #jafrabogor #jafrabanjarmasin #hijab #tutorialmakeup #beautyskincare #skincare #herbal #alami #antijerawatfjglow

KONSULTAN JAFRA SERANG (@hilyana.fitriani)

Ukuran sebanding dengan harga dan manfaatnya, diantaranya👇
- mengangkat minyak berlebih
- wajah jadi glowing - menghilangkan jerawat
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat komedo
- menghilangkan noda bekas jerawat
- mengangkat kotoran dan sel kulit mati
- sebagai antioksidan - kulit wajah jadi lembut dan kenyal .
.
Kepoin yuukk,, tak kenal maka percaya😊😊😊 Hubungi
Hilyana Fitriani
Wa 087875224697
Bbm d39cc44c
.
.
#jafraindonesia #jafraserang #jaframakassar #jaframedan #kecantikan #maskerwajah #mudmask #jaframudmask #perawatan #salondankecantikan #jafrabandung #jafrabogor #jafrabanjarmasin #hijab #tutorialmakeup #beautyskincare #skincare #herbal #alami #antijerawatfjglow

RM59 jerr (@hapusdenganaouliya)

Skincare organic yang menjadi rebutan gegadis 😘
.
1pcs RM74
3pcs RM150
.
EXCLUDE POSTAGE .
.
COD Available : Gurun, Yan, Guar Chempedak .
Postage setiap hari .
.
Nak order klik link
www.wasap.my/60175285532
Nak tengok testimoni
@hapusdenganaouliya

JERAWAT TUNTAS tdk tergantung (@obatjerawatampuh.clearaction)

Pernah mengalami jerawat speerti ini?
Atau pernah kenal atau ada teman atau kerabat yang pernah punya jerawat spt ini?
Clear action system, Blemish, claypack dan Galvanic spa mungkin bisa menjadi solusi kesehatan kulit untuk berjerawat sampai tuntas

Karena Clear Action mengatasi jerawat hingga 3 hal
1. Jerawat masa kita (saat inj yg meradang)
2. Jerawat masa depan (jerawat yg masih ada dipermukaan kulit dan tependam dan akan menjadi potensi jerawat yg akan keluar)
3. Jerawat masa lalu (bekas jerawat dan akan mengembalikan kulit sehat mu, yg bopeng2 bisa halus lagi 😉) Yuk pilih skincare yang baik untuk kulit dan masa depan kulit wajah kita

#obatjerawatterbaik #penghilangjerawatbatu #jerawatkronik #obatjerawatterampuh #obatjerawatpalingampuh #penghilangjerawatpunggung #jerawatteruk #obatjerawatmujarab #obatjerawatonline #obatjerawatpunggung #obatjerawatcewek #jerawatbersih #antijerawatfjglow #jerawatnasi #jerawatpudar #krimjerawatdatangbulanhajahramlah #obatjerawatan #obatjerawatradang #obatjerawatbandel #obatjerawatmurmer #jerawattiada #sabunjerawatbadan #krimjerawataman #obatjerawatbisui #jerawatilang

JERAWAT TUNTAS tdk tergantung (@obatjerawatampuh.clearaction)

Ini dia produk favorit dari sebelumGalvanic Spa launching di dunia.
Sampai sekarangpun selalu menjadi pilihan yang tidak ingin repot mengencangkan wajah.Masker face lift merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alami gandum. Sangat cocok untuk kulit sensitif.
Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang. Efek lain yang didapatkan adalah muka lebih cerah, jerawat kempes dan komedo lenyap. Hebatnya lagi Masker ini juga dapat digunakan untuk mengencangkan payudara.
Face Lift Series terdiri dari dua jenis produk yang pemakaiannya dicampurkan yaitu Face Lift Powder dan Face Lift Activator.
Kedua jenis produk ini bekerja langsung untuk mengangkat dan mengencangkan wajah dan leher untuk mendapatkan penampilan yang lebih muda dan kencang.
Berasal dari kandungan utamanya yaitu acacia, formula ini mengencangkan dan mengangkat kulit hanya dalam beberapa menit, menghaluskan dan melicinkan garis-garis halus dan kerut.

Face Lift Sensitive Formula diciptakan khusus dengan kandungan-kandungan lembut yang sesuai dengan jenis kulit sensitif. Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara -- Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda.

#obatjerawatterbaik #penghilangjerawatbatu #jerawatkronik #obatjerawatterampuh #obatjerawatpalingampuh #penghilangjerawatpunggung #jerawatteruk #obatjerawatmujarab #obatjerawatonline #obatjerawatpunggung #obatjerawatcewek #jerawatbersih #antijerawatfjglow #jerawatnasi #jerawatpudar #krimjerawatdatangbulanhajahramlah #obatjerawatan #obatjerawatradang #obatjerawatbandel #obatjerawatmurmer #jerawattiada #sabunjerawatbadan #krimjerawataman #obatjerawatbisui #jerawatilang

Fjglow|Mirrorskinz Terlaris (@fjglow_mirrorskinz_terlaris)

[STEP BY STEP]

Selamat tengahari semua.. inilah langkah mudah utk diikuti pakai 🌸 SET FJ GLOW GOLD 🌸 =========================== Sangat berbaloi & jimat! ( tahan 1-2 bulan penggunaan * )
4 items 🌸 Siang :
Step 1 - pencuci organik
Step 2 - krim siang glow
*apply bedak iglow 🌸 Malam :
Step 1 : pencuci organik
Step 2 : krim malam
step 3 : krim rawatan

Sebarang pertanyaan👇
📲WHATSAPP +60177673089
📲WHATSAPP +60177673089
📲WHATSAPP +60177673089

ODER SEKARANG ! " ORGANIK : PILIHAN SELAMAT & TEPAT

See ya 😊 #agenfjglow #stokisfjglow #testimonifjglow #skincaremalaysia #visitmyig #sayajual #fjglow #setantijerawat #antijerawat #antijerawatfjglow #malaysia #johorbahru #skincare #organicskincare #lokalah #sapotlokal #glowing #fjglowtips #produkorganik #fjglowsagenjohor #iglow #lokalbiz #hotitem #fjglowgold #bedakiglow #calitcalitglow #hotitem #testimonifjglowgold

Fjglow|Mirrorskinz Terlaris (@fjglow_mirrorskinz_terlaris)

Calit2 je da glowww... Haaaa Gituuuu ... Xcaye?? Mehh akak blanje 1 pam day cream fj glow... Korg rase sndiri best x best hahahhh.. Xyah nk gune camera 360.. X yah nk edit2 smpi lebam tgn.. Ni akak pki day cream je k.. Xpki bedak pn.. Klu pki bedakk iglow kt muka lg umphhh gituu.. Ni akak nk pesan.. 😉 🌟 jgn malas utk jadi cantik 👆
🌟 jgn lokek utk jadi cantik 👆 🌟 Cantik itu Satu kepuasan utk diri sendiri.. Hakak da anak 3 pn xjemu utk jd cantikkk dikk oii.. Sebarang pertanyaan👇 📲WHATSAPP/TELEGRAM/PM 0177673089
📲WHATSAPP/TELEGRAM/PM 0177673089
📲WHATSAPP/TELEGRAM/PM 0177673089

JOM GUNA ! " PRODUK ORGANIK ✅ SELAMAT DAN BEBAS BAHAN KIMIA 👍

See ya 😘 #agenfjglow #testimonifjglow #skincaremalaysia #visitmyig #sayajual #fjglow #setantijerawat #antijerawat #antijerawatfjglow #malaysia #johorbahru #skincare #organicskincare #lokalah #sapotlokal #glowing #fjglowtips #produkorganik #iglow #hotitem #fjglowgold #bedakiglow #calitcalitglow #testimonifjglowgold

JERAWAT TUNTAS tdk tergantung (@obatjerawatampuh.clearaction)

ㅤㅤ
3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA!

Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan
3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

Terdiri dari:

1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

Ask me for info, and get a special offer😉
#obatjerawatterbaik #penghilangjerawatbatu #jerawatkronik #obatjerawatterampuh #obatjerawatpalingampuh #penghilangjerawatpunggung #jerawatteruk #obatjerawatmujarab #obatjerawatonline #obatjerawatpunggung #obatjerawatcewek #jerawatbersih #antijerawatfjglow #jerawatnasi #jerawatpudar #krimjerawatdatangbulanhajahramlah #obatjerawatan #obatjerawatradang #obatjerawatbandel #obatjerawatmurmer #jerawattiada #sabunjerawatbadan #krimjerawataman #obatjerawatbisui #jerawatilang

Fjglow Skincare Malaysia (@fjglowstokisjohorbahru)

✔️100% ORGANIK
❌ MENGELUPAS KULIT
❌ MEMEDIHKAN KULIT .

ISTIMEWA untuk anda 💖 !. ✔️ COD DISEKITAR JOHOR BAHRU.
✔️ POSTAGE SETIAP HARI.
✔️ FREEGIFT menanti!

Warga JOHOREAN mahu walk in terus boleh dapatkan di butik sekarang kawasan JAKEL Johor Bahru.

#thetwinsgarden UDA deretan Dominos & Benang Hijau
#gorgeous_house76 UDA atas kek lapis sarawak deretan zawara, minaz.

ORGANIK : PILIHAN SELAMAT & TEPAT

Kami mencari Agen & Dropship! Keuntungan bersih RM15-RM45 Sertai kami sekarang! .

See ya 😊 #agenfjglow #stokisfjglow #testimonifjglow #skincaremalaysia #visitmyig #sayajual #fjglow #setantijerawat #antijerawat #antijerawatfjglow #malaysia #johorbahru #skincare #organicskincare #lokalah #sapotlokal #glowing #fjglowtips #produkorganik #fjglowstokisjohor #iglow #lokalbiz #hotitem #fjglowgold #bedakiglow #calitcalitglow #poslaju #vendorjohorbahru

PUSAT ROROMENDUT & BWSA RESMI (@roromendutherbalskin)

KABAR GEMBIRA !!!!
KULIT MANGGIS KINI ADA MASKERNYA !!! 😎

Yuk join Bisnis Roro Mendut, Modal sedikit Untung Selangit!!!
____________________________________
MAU ORDER ??
_____________________________________
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
RORO MENDUT PEKALONGAN
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
📲 BBM : D317C206 (Fast Respon)
📩 LINE : nellayad
📁 IG : roromendutpekalongan
📨 FB : RORO MENDUT PEKALONGAN
☎️ SMS/WA : 089619515594 (Fast Respon)

KAMI SIAP MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI 😘😊 #roromendutmagicskin #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutresmi #roromendut #maskerroromendut #lulurroromendut #roromendutseries #distributorroromendutpekalongan #distributororomendutindonesia #instapekalongan #roromendutpusat #roromendutmurah #lulurroromendut #roromendutjogja #roromendutpadang #roromendutsemarang #roromendutsolo #roromendutjakarta #roromendutpekalongan#roromendutpekanbaru#instagram#roromendutmurah#codroromendut#cerah#mulus#cantik#antijerawatfjglow

golden honey ball Malaysia (@bsecret_malaysia)

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Nak bercerita sikit Malam ni, Golden honey ball ni dirumus khas dari bahan-bahan semula jadi seperti :
🐝Madu hutan asli
🐌 extract snail (bagi sedap bunyi sikit)
🌴 coco nucefira oil
💮hydrolyzed collagen
🏆gold
🐝royal jelly
Dan banyak lagi
Bearla dah cuba try pakai memang segar selepas cuci muka dengan #goldenhoneyball #goldenhoneyballmalaysia #goldenhoneyball🌕 #bsecret dan before ni bearla guna sabun lain untuk cuci muka bila termasuk mata mesti pedih dan skrg dah tak payah risau if pakai eyeliner ke nak terus cuci area mata (tutup mata gosok macam syampu bulu mata) pon tak kisah sebab langsung tak pedih mata..itu bermakna sabun ni memang nature..sesiapa yang ada jerawat jangan risau dan jangan gelabah sebab #goldenhoneyballmalaysia dapat mengecutkan jerawat dengan cepat dan mempercepatkan healing process kulit (pembaikan kulit) so sesiapa yang dah excited gila nak try #goldenhoneyball yang comel 🌕🌕🌕🌕 cute miut ni jom whatapp bearla sekarang 0123066107 🐰 #sayajual #sayajualprodukkecantikkan #mirafilzah #bazarpaknil #flawless #antijerawatfjglow

Royal 10 Galery (@royal10galery)

Happy weekend and happy shopping guys
Eh udah tau cara perawatan ampuh atasi masalah jerawat? Bekas jerawat? Kulit kusam dan kering?
Gausah bingung ada Frutablend, ekonomis perawatan kulit ga perlu ke salon, cukup dirumah aja......
Order frutablend nya yuk guys.... #frutablend #fruta #frutablendtasikmalaya #frutahwi #gojemtasik gojemasik #goyangjempol #jerawatbatu #antijerawatfjglow #antijerawat #kulit #kulitmuluscantik #hwi #hwitasikmalaya #royal10galery #royalcagalery #galeryhwi
More...