الهم حدية الله (@ilhamhidayatullah1103)

Setiap orang didunia ini memiliki cerita, jangan menilai orang lain sebelum kita benar-benar mengenalnya,karena kebenaran dari orang lain itu mungkin akan membuat kita kaget 😬😬😉😉 #areksuroboyo#kitapersebaya#janganmenilaidarioranglain

Ceker Uji Nyali (@ceker.ujinyali)

Terima kasih kakak cantikk @dianhuft sudah order dan bertestimoni tentang kenikmatan menu kami 😄😄
.
Ditunggu lagi orderan berikutnya 😍😘 Semoga semakin melesat karirnya 😍😘
.
.
.
Ceker Uji Nyali, diolah dengan rempah-rempah tradisional pilihan yang membuat rasa semakin mantap. Dijamin puas..!!
.
Varian menu :
~Ceker Uji Nyali (Super Pedas)
~Ceker Cokelat (Pedas Medium)
~Semur Ceker (Pedas Medium)
.
Semua varian hanya Rp.8000
.
Rasa mewah harga murah meriah 😍😘
.
Alamat : Sentra Kuliner Taman Bungkul Surabaya (sebelah bebek cak sunari)
.
#cekerujinyali
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayafood
#kulinerpedas
#kulinerpedassurabaya
#kulinercekerpedas
#kulinercekerpedassurabaya
#pedasmurah
#pedasmurahenak
#pedasmania
#pedescak
#nyaliwani
#surabaya
#suroboyo
#aslisuroboyo
#areksuroboyo

Arek Suroboyo (@ig.areksuroboyo)

"Dinoe Persebaya"
.
.
Dino iki Dino e Persebaya
⚽️ Madura United Vs Persebaya
🗓️️ Sabtu 24 Februari 2018
🏟️️ Stadion Batakan, Balikpapan
⌚️ 20.30 WITA / 19.30 WIB
📺 MNC TV

Sopo seng gak sabar ndelok derby Suramadu episode 2 rek?
.
.
Awakmu nonton nangdi rek?
A. Stadion Batakan
B. Omah
C. Warkop
.
.
Repost teko @officialpersebaya
.
.
#PersebayaDay #GreenForce #KamiHausGolKamu #KitaPersebaya #Bonek #arekbonek1927 #arekbonek #arekbonita #areksuroboyo #bonekmania #kitabonek

Gacorae (@gacorae)

Pengen banget narik bulu idung orang yang telfon saat kita lagi mabar mobile legends.
.
.
.
Mention temenmu yang suka main mobile legends

Request by: @novaivan_

Bidan yuniarti Amd. Keb (@holistic_familly)

Itu pipi di apain maa kn nanti jeyek gmn yoo

PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
Temukan solusi cepat HAMIL dengan Keberhasilan yang Relatif Singkat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Konsultasi :
★BBM : D73F0D57
★WA1 : 0822-3348-2317
★WA2 : 0822-8555-3562
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow IG kami
@holistic_familly
@holistic_familly
@holistic_familly
@princessyahrini
@tasya_ratu_gopo
@inul.d
@dewiperssikreal
@raffinagita1717

Bidan Yuniarti Amd. Keb (@konsultan.kehamilan_id)

Detik detik mencemaskan dikerjar seekor buaya yang besar sehinggalah sang perakam video menjerit dan memberitahu ke perenang tersebut agar cepat menyelamatkan diri 😨
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
Temukan solusi cepat HAMIL dengan Keberhasilan yang Relatif Singkat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Konsultasi :
★BBM : D73F0D57
★WA1 : 0822-3348-2317
★WA2 : 0822-8555-3562
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow IG kami
@konsultan.kehamilan_id
@konsultan.kehamilan_id
@konsultan.kehamilan_id
@princessyahrini
@tasya_ratu_gopo
@inul.d
@dewiperssikreal
@raffinagita1717

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Mango Paradise (@mangoparadise.id)

Sweet Saturday
.
Yuk #mangosquad walaupun mendung2, kalian tetap perlu kesegaran yg haqiqi 🤩
.
Yg jelas mangowave kami siap menemani hari sabtu kalian, tak lupa masih ada choco oreo dan cocomilk yg tak kalah haqiqi 🤤
.
📍 Royal Plaza SUB lantai 3
🛵 Available on GoFood (Gojek)
.
Follow instagram dan line utk informasi promo kami
.
#fresheveryday #mangosquad #mangoparadise #kulinersurabaya #surabayakuliner #minumankekinian #surabaya #infosurabaya #infosurabayakuliner #sparklingsurabaya #areksuroboyo #surabaya #foodiessurabaya #wisatasurabaya #surabayafood #exploresurabaya #surabayafoodies #surabayafoodseeker #kokobuncit #cecekuliner #dedeculinary #gofood #gofoodsurabaya #makan_surabaya #makansurabaya #makandisurabaya #chocooreo #choco #oreo #mango #mangowave

Ely Yunita Zein Piliang (@elyyzein)

Arek Arek Suroboyo dan sekitanya mana suaranyaaaaaa? Ada yang udah nyobain Pempek @pempekmamahsby beloooom? Yang belom nyoba yuuukk cussss diordeeerrr dan jangan lupa untuk follow ignya yaaaa. Dijamin wuenaaak poooollll

#pempek #pempekmamah #pempeksurabaya #pempekenak #jajanansurabaya #jajananhits #surabayafoodies #surabayakuliner #areksuroboyo

Kebab Superboo Surabaya (@kebabsuperboosub)

"Proses Pembuatan"
.
.
Iki lho rek, proses pembuatan kebab...
.
.
Pilihan kebab nang Super Boo onok macem2,
Tapi rasane seng recomend iki seng Spesial soale daginge akeh lho rek...
.
.
Gawe awakmu seng gurung ero panggone, iki alamat Outlet @kebabsuperboosub :
Jl. Wonokusumo (teras Indomaret wonokusumo 3).
.
.
.
Outlet @kebabsuperboo
Pusat iku nang Pare - Kediri ( Kampung Inggris ) rek...
Nek awakmu pas belajar nang kunu mampiro, nang kunu onok 4 outlet..
.
.
.

Info anyar :
Gawe awakmu seng males metu omah ojok khawatir soale @kebabsuperboosub wes onok nang Go Food.
.
.
Ndang instal aplikasi Gojek, maringunu langsung pesen..
.
.
.
Pantau terus ig @kebabsuperboosub yo rek...
Bakalan akeh promo karo surprise teko awakdewe...
.
.
Yowes sekian mawon rek, tak tunggu kedatanganmu yo rek...
.
.
Matur nuwun
.
.
#cemilansurabaya #kebabsuperboosub
#kebab
#burger
#maryam
#burgercheese
#kebabchiby
#kebabsuperboo
#suroboyofood
#surabayafoodies
#kulinerindonesia
#kulinersuroboyo
#jajanantimurtengah
#jajanansuroboyo
#lovesuroboyo
#areksuroboyo
#surabayapunyacerita
#suroboyo
#surabaya

wakulsuroboyo (@wakul_suroboyo)

Jangan ngaku arek Suroboyo kalo belom coba cokelat ini. Rasanya coklat banget, dan bungkusnya yang khas Surabaya bisa dikoleksi. Cocok buat hadiah/oleh-oleh juga, lho! Yuk cobain!
.
Wakul Suroboyo
Jl. Indragiri No. 3 Darmo Wonokromo
(031) 5684111
Buka hari senin - sabtu jam 10.00 - 23.00 WIB
Buka hari minggu jam 07.00 - 23.00 WIB
.
.
.
.
. .
#nongkrong #kulinersurabaya #surabayaeatery #wisatakuliner #kulinersby #kuliner #surabaya #pujaserasurabaya #foodcourtsurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabayafoodies #areksuroboyo #photooftheday #instagood #chocolate #pujasera #foodies #kulinerhits #cokelat #surabayaeaters #khassurabaya

MIGO EBIKE (@migoid)

Saat sampai di Substation, cari Ebike dengan nomor yang sesuai dengan yang tertera di aplikasi, lalu buka kuncinya menggunakan alat pemindai di ponselmu. Selamat berkendara!

#JustRideIt #MIGOEbike #MIGOLetsGo

GADINGMURNI_TUNJUNGAN (@gadingmurni_tunjungan)

SEPATU TREKKERS
PROMO BELI 1 PASANG GRATIS 1 PASANG
Only Rp 135.800 😍

PT Gading Murni
Jl. Tunjungan 27 Surabaya
031 5353201 ext 101
031 5353206
0857 3244 7338 wa

#gadingmurni #atk #ats #tunjungan #surabaya #suroboyo #areksuroboyo #suroboyombois #jawatimur #botolminum #kekinian #lucu #funny #hits #hitskekinian #hitssurabaya #surabayahits #intagram #instagood #instadaily #instagramer #sepatu #sport #kece

🎉 Brea's Lookbook 🎉 (@breannafeodora)

💄💄💄
Make up is art
Beauty is spirit
--
Make up is not a mask
But is passion and expression
💄💄💄
.
.
My natural make up by :
@makeupbymeikitty
@makeupbymeikitty
@makeupbymeikitty .
.
Sedikit curhat :
Banyak yang tanya tanya nih, brea koq mau ya di make up in gitu?
brea koq pinter ya kalo dpn camera langsung gerak sendiri pose sendiri, gimana cara ajarinnya ya?
Jawabnya mommy cuma 6 hurup : TAKDIR 😆😆😆
(krn mmg u anak seumuran brea yg skrg msh 37mos, harusnya mmg agak susah sebenernya sih u mau dan bisa di make up karena mmg msh tergolong "bayi", tapi karena si brea nya mmg "doyan" make up and narsis depan camera jadi "agak" gampang diarahkan aja sih) gak tau niruin sapa dia suka foto and narsis gitu 🙊😏
.
.
.
#babiesofig
#kamerabunda
#kidzootd
#kidzjamannow
#fashionistas_minis
#fashionkidsmodel
#babymodels
#kidmodels
#modeliklananak
#breannafeodorachandra
#37mos
#areksuroboyo
#arekgaulsuroboyo
#cutest_kiddies
#cutest_babies_on_ig
More...