Toby Rozario (@tobyrozario)

Reminiscing The Military Times 🤔

Michelle (@mwalker0206)

Happy Military Brat Day to all my #militarybrat friends! #armystrong 🇺🇸❤️💙🇺🇸

ARMY AREA ❤️ (@lopelope.jungkook)

Ok, im from indonesia 😀
Sebelum aku suka bts, teman sebangku aku ngajak aku jadi army. Dia suka bts ❤️. so, aku mau aja ikutan karena rata rata army tuh pinter pinter wkwk😂😍
Aku minta tulisin judul lagu lagu bts, tapi dia malah nulis judul lagu exo, bigbang, blackpink dan masih bnyk deh😪😆
Dan dia nulis link drama korea😑
Pulang sekolah aku nyoba searching link itu, tapi sm sekali sy tidak mengerti haha😑😆
Terus aku searching lagu lagu bts, aku mau download tapi gak bisa, dan aku trauma takut kena virus hp nya😢 (pernah kena virus, keluarnya gambar gambar 18+)😲.
Gak bisa download, aku ke youtube deh jadinya 😁
Aku search lagu bts dulu karena bts lagi nge-top deh hehe😆
Aku search lagu not today.
KEREN,lagu sm video nya keren 😍 aku jadi suka dan itu aku nge search lagu bts lainnya.
dari situ saya suka lagu nya dan saya ke google lagi untuk nge search fact about bts😆
Dan esoknya aku merasa biasa aja sih sm bts☺️
Dan bulan kemarin aku telusuri foto2 jimin di hp teman ku😀 jimin ganteng juga ternyata !😍😲😳
Sampe aku suka 😅.
➖➖
Jungkook, aku suka jungkook!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Tadi siang aku telusuri lagi tentang bts😄 dan di ig lagi rame ramenya wt ya😐. Aku gk ikut konser karena itu aku masih pemula jadi army😁 (apaansi😐).
Ya sampe sekarang aku udh mulai cari cari tntng bts 😆
SUKAK BANGETZ GILAAAK😂😂
Y,Maaf kalo cerita nya gajelas😳
SEMOGA SAYA BISA MENANG GIVEAWAY INI WALAUPUN BARU JADI ARMY💥😂😍
WML😆💥❤️
IKUTAN GA NYA YUK !!!😂😆 Hadiahnya gilaak aku mau bangetdss 😲😍 rules nya gilaak gampeng amat dah😪😆
Wml ❤️🙏
#yoongislay1stgiveaway #yoongislayfirstga #kpopgiveaway #btsgiveaway ❤️💥
➖➖➖➖➖
💥IKUTAN GA NYA YUK💥
⚠️FOLLOW FOR MORE INFO⚠️
➖➖➖➖➖
#jungkook #bts #army #wingstourinjakarta #jungkookie #bts👑 #bts💕 #jungkooksmut #armystrong #armyindonesia #armyina #armyimy #bts❤️

Армия России|Политика (@rf_army)

"Зыбь"

Малый ракетный корабль проекта 12341. Балтийский флот. Корабль заложен на Ленинградском Приморском судостроительном заводе 26 августа 1986 года, спущен на воду 28 февраля 1989 года, вошел в состав флота 31 октября 1989 года. Скорость: 34 узла, Дальность плавания: 3500 миль при 18 узлах, Экипаж: 60 человек. Вооружение: 6 пусковых установок противокорабельных ракет "Малахит", пусковая установка зенитно-ракетного комплекса "Оса-М", 76 мм артиллерийская установка АК-176, шестиствольная 30 мм артиллерийская установка АК-630.

Понравилось ? Подпишитесь на наш инстаграм и получайте нереальное множество крутых фотографий! Будет круто!)
---
#Army #Russian #Russia #Russianarmy #Россия #Военный #Русский #vkpost #Патриот #ship #vk #Война #War #Warm #armystrong #weapons #Москва #Питер #порусски #ВМФ #Сирия #лодка #Корабль #sailor #Политика #катер #море #техника #Моряк #оружие
More...