yuliana sari hwi (@yulia_distributor_hwi)

Buat mantan Baper???๐Ÿ˜‚
Glucella Andalannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ”ŠHOT NEWS๐Ÿ“ฃ
Udah bosan dg kulit kusam?
Penuaan dini?
Jerawat mmbandel?
Kulit berminyak?๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜จ
Udah deh GLUCELLA Tuh sllu ada untuk mu dan paling pengeertian ,,, tinggal Glek bkin kulit mu mulus kinclong bebas yg nmnya msalah kulit...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Udah yuk wktunya move on...
Order yg 100% asli di sini ya ๐Ÿ˜˜

Info produk & pemesanan

Yuliana sari Distributor HWI ๐Ÿ“ฑPIN : 5FF2B1BC
๐Ÿ“จWa : 081283237677 ๐Ÿ”ฐBergaransi barang sampai di tempat, dijamin asli awas produk palsu byk beredar.
๐Ÿ”ฐMelayani pengiriman dalam dan luar Negeri ๐Ÿ”ฐReseller welcome Profit 35rb-200rb/hari

Follow me @yulia_distributor_hwi
#healthwealthinternational #glucella #glucellahwi #produkberkualitas #asliindonesia #aslihwi #antiaging #antijerawat #bebasjerawat #bebaskulitkusam #bebaspenuaandini #kulitbersih #kulitbersihtanpajerawat #nutrisikulit #jabodetabek #jakarta #pontianak #bogor #depok #tangerang #bekasi

mikael mahardika (@mahardika2473)

Prosopocoilus giraffa borobudur L3 stage
Captive breed Indonesia.
.
They look grown well in fermented sawdust substrate
.
Breeding and rearing tips
-fermented sawdust+white rotten wood is the best breeding material
-they also can keep in fermented sawdust substrate, but for max result you can use kinshi
-larvae are cannibalistic, don't keep them together
-keep them at 20ยฐ-25ยฐC for nice horned male
#prosopocoilus #prosopocoilusgiraffa #prosopocoilusgiraffaborobudur #borobudur #larvae #larvas #stagbeetle #breeding #breedingtips #breedinginfo #breedingguide #indonesia #asliindonesia #kumbangcapit #giraffabeetle #kuwagatamushi

Natalli Lia HWI (@natalli_lia)

3GREEN 100% ASLI SUPERFOOD๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑOH MY GOD๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Serius???makanan super donk??? biar jadi orang super gitu???? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HWI emang luar biasa banget ya kluarin produk2 smuanya super2 cocok kalangan masyarakat harga terjangkau kualitas boleh di adu yg pasti No. 1 terbaik di indonesia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bisa bkin anak makin pinter,makin konsentrasi,gak gampang ngantuk, bagi dewasa juga bs mningkatkan aktivitas gak gampang capek,bisa buat pendamping diet, buat lansia juga bagus buanget untuk menutrisi tibuh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
ordernya di sinih yahhh
karna 100% ASLI langsung dari kantor HWI PUSAT๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
INFO inbox Natalli
W.A 081322940983

#healthwealthinternational #3green #3greenhwi #superfood #peningkatkonsentrasi #sumbernutrisi #sumbernutrisikeluarga #produkberkualits #asliindonesia #nutrisiibuhamil #nutrisianak #nutrisilansia #grogol #depok #tangerang #bekasi #bogor #meningkatkandayaingat #meningkatkankecerdasan #cegahpenyakitdegeratif #jabodetabek #jakarta #pati #patiolshop

tikar bogor premium (@tikarlipatindonesia_hancan)

----MOTIF ADAT SERIES----
pilihan warna : biru dongker, merah, coklat, coklat susu
.
.
.

pilih tikar lipat yg berkualitas..
hanya ada di tiklipbogor...
.
.
ask & order
wa: 0817162545 /klik auto link di bio
.
cek motif2 lainnya di @tikarlipatindonesia_hancan
fP : Tikarlipatindonesia_hancan
.

#tiklipbogor #tikar #tikarlipatpraktis #tikarlipat #tikarmurah #lampit #alasduduk #alaspiknik #alasompolbayi #alasompolmurah #homedecoration #interior #interiordecor #localproducts #localbrandindonesia #localbrand #alaspiknik #homedecor #homedecorlovers #tikarpiknikmurah #tikarpiknik #tikarmodern #tikarmotif #tikarjalanjalan #tikarpikniklipat #aslibogor #asliindonesiapunya #asliindonesia

Lumpia Amoy (@lumpiaamoy)

Yes! We Are Open, delivery order via Gofood by Gojek.
Atau via kurir juga bisa langsung chat ๐Ÿ‘‡
0853 3257 7373
.
Masih promo free delivery order buat warga Balikpapan Regency ya. .
Buat yg sudah order, Thank U soo much ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#lumpiaamoy
#lumpiafrozen
#lumpiaudang #lumpiaenak #asliindonesia #jajananbalikpapan #jajanankekinian #kulinerbpp #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #jajanansehat #rebung #kulinerbpnboskuh #bpnfoodies

Rahmat Js (@rahmat_jees)

Ada yang cepat tapi ga fokus, ada yang lambat tapi jadi pemenenang,Kadang hidup bukan soal seberapa cepat berlari, tapi tentang komitmen dan fokus kita untuk mencapai tujuan..Jadi, kamu kelinci atau kura-kura? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š *Info Pendaftaran Paytren*
Whatsapp: 082385113759

Atau klik link dibawah ini untuk terhubung otomatis ke Whatsapp sy ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน http://bit.ly/PayTren-Batam-GMT

#paytrenindonesia
#usahasyariah
#produkdalamnegeri
#asliindonesia
#paytrenkalem
#paytrenberkah
#happypaytren
#pokoknyapaytreninAja

Edi Santoso (@edsan.bien2)

Suka atau tidak semua akan menuju ke arah cashless, dan PayTren menjadi salah satu aplikasi anak bangsa yang bersiap menyongsong era cashless society. .
Info lebih lanjut dan aktivasi PayTren :
.
Edi Santoso .
WA : 0857 1520 4898
www.paytrenshop.com/?reg=edsan
DM : @edsan.bien2 .
#paytren #aplikasikeren #asliindonesia #cashless #cashlesssociety #fintech #fintechsyariah #inspirasi #semangatpagi #pokoknyapaytreninaja

Marlina Rano Lina (@marlinarano)

3Green mengandung 3 sumber nutrisi terbaik yg disebut Natural Superfoods: Spirulina, Chlorella n Barley. Kaya protein nabati ( >60%), Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral n enzim.

Spirulina - ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sbgai Natural Superfood, memiliki spectrum nutrisi plg luas. Spirulina dicanangkan sbagai makanan terbaik utk masa depan dlm Konferens Makanan Sedunia PBB, pd tahun 1974 Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yg telah ad di bumi sjak sekitar 25 miliar thn trnyt memiliki bnyk mnfaat utk kshtn.
CGF (Chlorella Growth Factor) mrpkn zat penting dlm chlorella yg berperan dlm pertumbuhan sel-sel.Dengan mengonsumsi CGF, mka penyediaan asam nukleat yg tinggi n tercukupi akan menunda proses penuaan sel (Anti Aging)
Barley Green tlah dmnfaatkan slama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungan yg kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, brbagai antioksidan n bnyakny kandungan fitonutrien yg diperlukan tubuh manusia. Barley Green jg mngndung komposisi nutrisi seimbang n mudah dicerna tubuh.
KHASIAT N MANFAAT 3Green : โ€“ Meningkatkan fungsi otak
โ€“ Mmprlambat proses penuaan (anti aging)
โ€“ Meningkatkan sirkulasi darah
โ€“ Meningkatkan imunitas tubuh
โ€“ Membantu tubuh mlkukan detox
โ€“ Melindungi sel tubuh dr krusakan akbt radikal bebas
โ€“ Meningkatkan prtumbuhan bakteri baik (probiotik)
โ€“ Mmbntu mengurangi lemak ditubuh ๐Ÿ’–LANI DISTRIBUTOR RESMI HWI๐Ÿ’–
Marlina rano
wa : 082187813337
bbm : DE07A6F8
#hwi #3green #3greenhwi #superfood #peningkatkonsentrasi #sumbernutrisi #sumbernutrisikeluarga #produkberkualits #asliindonesia #nutrisiibuhamil #nutrisianak #nutrisilansia#produkberkualits #3greenhwi #sumbernutrisi #sumbernutrisikeluarga #nutrisiibuhamil #healthwealthinternational #asliindonesia #peningkatkonsentrasi #3green

BBM (Badjoe Branded Moerah) (@badjoebrandedmoerah)

Sweater Rajut Pria

Tampil trendy dengan fashion distro INFICLO asal Bandung. Kualitas dan desain original, nyaman digunakan, membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri ๐Ÿ˜Š

Detail produk:
Kode: SRT 443
Ukuran: All size
Bahan: Cotton Rajut
Warna: ABU
Harga: Rp. 122.000
.
โ›”๏ธ Mau produk ini? Langsung DM aja ya kak atau bisa hubungi nomor yang ada di BIO ๐Ÿ˜Š

#sweater #sweatercasual #sweaterrajut #sweatercowok #sweaterpria #sweaterpolos #sweatermurah #outerwearmurah #manfashion #manstyle #localbrand #asliindonesia #aslibandung #distro #distrobandung #distrobandungmurah #inficlo #inficlobandung

BBM (Badjoe Branded Moerah) (@badjoebrandedmoerah)

Sweater Rajut Pria

Tampil trendy dengan fashion distro INFICLO asal Bandung. Kualitas dan desain original, nyaman digunakan, membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri ๐Ÿ˜Š

Detail produk:
Kode: SAD 854
Ukuran: All size
Bahan: Cotton Rajut
Warna: Navy
Harga: Rp. 120.000
.
โ›”๏ธ Mau produk ini? Langsung DM aja ya kak atau bisa hubungi nomor yang ada di BIO ๐Ÿ˜Š

#sweater #sweaterpria #sweatercowok #sweatercasual #sweaterrajut #outerwearmurah #localbrand #asliindonesia #aslibandung #distro #distrobandung #distrobandungmurah #inficlo #inficlobandung

BBM (Badjoe Branded Moerah) (@badjoebrandedmoerah)

Kemeja Casual Formal Jeans Hoodie Pria

Tampil trendy dengan fashion distro INFICLO asal Bandung. Kualitas dan desain original, nyaman digunakan, membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri ๐Ÿ˜Š

Detail produk:
Kode: SPI 358
Ukuran: M, L
Bahan: Jeans kombinasi fleece
Warna: Hitam Abu
Harga: Rp. 175.000
.
โ›”๏ธ Mau produk ini? Langsung DM aja ya kak atau bisa hubungi nomor yang ada di BIO ๐Ÿ˜Š

#kemejapria #kemejacasual #kemejahoodie #manstyle #manfashion #atasanpria #atasanpriamurah #jeans #kemejajeans #localbrand #asliindonesia #aslibandung #distro #distrobandung #distrobandungmurah #inficlo #inficlobandung

DISTRIBUTOR RESMI HWI (@l4ni_di4n4)

3Green mengandung 3 sumber nutrisi terbaik yg disebut Natural Superfoods: Spirulina, Chlorella n Barley. Kaya protein nabati ( >60%), Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral n enzim.

Spirulina - ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sbgai Natural Superfood, memiliki spectrum nutrisi plg luas. Spirulina dicanangkan sbagai makanan terbaik utk masa depan dlm Konferens Makanan Sedunia PBB, pd tahun 1974 Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yg telah ad di bumi sjak sekitar 25 miliar thn trnyt memiliki bnyk mnfaat utk kshtn.
CGF (Chlorella Growth Factor) mrpkn zat penting dlm chlorella yg berperan dlm pertumbuhan sel-sel.Dengan mengonsumsi CGF, mka penyediaan asam nukleat yg tinggi n tercukupi akan menunda proses penuaan sel (Anti Aging)
Barley Green tlah dmnfaatkan slama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungan yg kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, brbagai antioksidan n bnyakny kandungan fitonutrien yg diperlukan tubuh manusia. Barley Green jg mngndung komposisi nutrisi seimbang n mudah dicerna tubuh.
KHASIAT N MANFAAT 3Green : โ€“ Meningkatkan fungsi otak
โ€“ Mmprlambat proses penuaan (anti aging)
โ€“ Meningkatkan sirkulasi darah
โ€“ Meningkatkan imunitas tubuh
โ€“ Membantu tubuh mlkukan detox
โ€“ Melindungi sel tubuh dr krusakan akbt radikal bebas
โ€“ Meningkatkan prtumbuhan bakteri baik (probiotik)
โ€“ Mmbntu mengurangi lemak ditubuh ๐Ÿ’–LANI DISTRIBUTOR RESMI HWI๐Ÿ’–
๐Ÿ“ฑline : lanii_diana
๐Ÿ“จWA : 082388555899 .
#hwi #3green #3greenhwi #superfood #peningkatkonsentrasi #sumbernutrisi #sumbernutrisikeluarga #produkberkualits #asliindonesia #nutrisiibuhamil #nutrisianak #nutrisilansia#produkberkualits #3greenhwi #sumbernutrisi #sumbernutrisikeluarga #nutrisiibuhamil #healthwealthinternational #asliindonesia #peningkatkonsentrasi #3green

BBM (Badjoe Branded Moerah) (@badjoebrandedmoerah)

Kemeja Casual Pria

Tampil trendy dengan fashion distro INFICLO asal Bandung. Kualitas dan desain original, nyaman digunakan, membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri ๐Ÿ˜Š

Detail produk:
Kode: STR 391
Ukuran: M, L
Bahan: Jeans
Warna: Hitam
Harga: Rp. 175.000
.
โ›”๏ธ Mau produk ini? Langsung DM aja ya kak atau bisa hubungi nomor yang ada di BIO ๐Ÿ˜Š

#kemejapria #kemejacasual #atasanpria #atasanpriamurah #kemejaformal #kemejajeans #slimfit #localbrand #asliindonesia #aslibandung #distro #distrobandung #distrobandungmurah #inficlo #inficlobandung

BELI 6 FREE 1 BOTOL NESV!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (@bodyimpian_hwi)

Udah kenal frutablend?
Semua minum frutablend. ?
Semua mau bebas jerawat.?
Semua mau wajahnya kinclong.?
Semua mau kelihatan ca em?
Semua mau ketika foto ga usa pake 360 ?
Semua mau bebas dari masalh kulit?
Semua mau hilangkan bekas luka menahun?

Kalau semua jawabannya pasti mau mau mau dan mau.....
Masalahnya temen2 udh tau belum harus pake apa?
Jangan ampe hopeless dan menyerah dari kulit jerawatan yaa Guyss... .
.
Kabar gembiraaa ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Solusinya semua ada di botol ajaib namanya
FRUTABLEND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk segera order
Perubahan kulit wajah anda akan terasa hanya dalam 2 minggu saja lho...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
Ga percaya? Buktikan semdiri....!!!
Kalau mau lebih banyak cek langsung ama om google ketik aja testi frutablend.... Ribuann!! Produk halal dengan ijin BPOM!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
FREE KONSULTASI๐Ÿ‘‡
Info Produk & Bisnis Contact:
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR:
๐Ÿ‘‘Sonny Bigbos HWI๐Ÿ‘‘
Fast response โฌโฌโฌ
WA/LINE: 082281410088
Web: klikhwi.com/sonnyyanuari
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
.

#jualfrutablend #frutablendasli #frutablendsolo #frutablendsurakarta #frutablendori #frutablendoriginal #manfaatfrutablend #testifrutablend #frutablendsleman #mencerahkanwajah #frutablend #frutablendhwi #orac #bebasjerawatdanflekhitam #antiflekhitam #antiaging #solusicantikalami #produkkesehatanalami #produkberkualitas #asliindonesia #jakartaonlineshop #jakartabarat #jakarta #jakartashop #jakartasehat #tanjungdurenutara #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering

Alexander Bimo (@bimz85)

Malem - malem anter bos yang lagi kepingin banget Puthu Lanang ama Lupis. Jajanan lawas tempoe doeloe yang masih tetap eksis.
.
.
Kue putuย (dariย bahasa Jawa,ย puthuย [ย IPA: /puสˆu/]) adalah jenisย makanan Indonesiaberupaย kueย yang berisiย gula jawaย dan parutanย kelapa,ย tepung berasย butiran kasar. Kue ini di kukus dengan diletakkan di dalam tabungย bambuย yang sedikit dipadatkan dan dijual pada saat matahari terbenam sampai larut malam. Suara khas uap yang keluar dari alat suitan ini sekaligus menjadi alat promosi bagi pedagang yang berjualan.
.
Kebanyakan warna dari kue putu ini adalah putih dan hijau.
.
Sejumlah pedagang masa kini mengganti bambu dengan pipaย PVCย dengan alasan kepraktisan, meskipun dari segi kesehatan penggunaan PVC membahayakan.
.
Putu versiย Bugisย (Sulawesi Selatan) memakai beras ketan hitam tanpa gula. Putu dimakan dengan taburan parutan kelapa dan sambal. Putu Bugis hanya dijual pagi hari sebagai pengganti sarapan yang praktis.
.
Kue putu sendiri sudah merambah ke negara lain, sepertiย Singapuraย danย Malaysia, meskipun nama dan bentuk untuk kue ini sedikit berbeda, tetapi rasanya sendiri sama dengan kue putu tradisional Indonesia itu sendiri.
.
.
Sumber : Wikipedia
.
.
#feedfeed #thefeedfeed #huffposttaste #foodie_features #foodoftheday #foodpost #foodaddict #foodlife #foodinsta #foodgram #foodgawker #foods4thought #foodblogfeed #todayfood #tastingtable #thekitchen #onthetable #indonesianfood #nusantara #indonesiakuliner #kulinerindonesia #traditionalfood #kulinernusantara #jajanpasar #doyanjajan #demenmakan #jajanndeso #asliindonesia #indonesia

AROA (@aroa.id)

BATIK CARMINA MOTIF SARIMBIT
.
The bed-linen which is designed with combination motives of Batik Traditional and Batik Modern as the Indonesian Typical, makes this one looks so elegant and luxury. This bed-linen is made from the good quality of polymer, so the linen is very soft and durable. Also, this one is not easily washed-out, so you don't need any special treatment.
.
For further information, please kindly contact us on Bio, or :
๐Ÿ“ž 0812-8888-7147 (WA)
๐Ÿ“ž 0818-0817-0267 (Call/WA)
๐Ÿ“ฑ aroa.id (Line)
๐Ÿ“ฑ AR0AID (BBM)
.
#spreicarmina #carminabatik #spreimurah #carminamurah #weddinggift #idekado #kadopernikahan #kebutuhanrumahtangga #sprei #carmina #produklokal #produkindonesia #asliindonesia
More...