Mamamia Diapers (@mamamiadiapers)

Ayo ikut sertakan si kecil dalam lomba foto bertema “Liburan Ceria Bersama Mamamia” di instagram. Periode lomba nya akan berakhir lho, yaitu sampai dengan 31 Januari 2017. Rebut hadiah-hadiah menarik dari Mamamia ya!

Juara Pertama akan mendapatkan hadiah berupa "Tiket Pesawat PP berlibur ke Bali untuk 3 orang (2 orang dewasa, dan 1 untuk si kecil)

Juara Favorit dengan jumlah likes terbanyak akan mendapatkan hadiah berupa "Bebas Belanja Popok Bayi Mamamia Selama 1 BULAN"

Mamamia juga akan membagikan "Ratusan Bingkisan Menarik Bagi Seluruh Peserta yang Beruntung"

Ayo, tunggu apa lagi. Ditunggu keikut sertaan Mama dan si kecil semua yaaa!

Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat ya mam. Dan para akun instagram para peserta mohon untuk tidak di lock/ private😊 #liburanceriamamamia #lombafotomamamia #happyholiday

♏️Ade Mang Lanis🆔 (@ademanglanis)

Pagi ini sarapannya cireng bumbu rujak (udah kayak emak-emak ngidam 😀). Buatan sendiri, bukan yg beli. Tekstur cirengnya lembut,nggak terlalu kenyal. Bumbu rujaknya gak terlalu pedas. Perpaduan rasa gurihnya cireng dan manis pedasnya bumbu rujak bikin rasa nano-nano di lidah 😋
#cirengrujak
#asliindonesia
#kulinerindonesia
#sarapan

Aneka Produk Kulit Asli (@produk_kulitasli)

[SEPATU SEMI BOOTS PRIA KULIT ASLI UKURAN BIGSIZE]

Untuk ukuran big size bersifat PO, setelah kami menerima order dari anda, kami langsung memproses pembuatan, estimasi proses pembuatan kurang lebih 1 minggu, Setelah barang selesai dikerjakan akan langsung dikirim.

material:
-Kulit Sapi
-Sol Mika

Warna: Hitam polos
Harga: IDR 500.000
_
Minat atau bertanya hubungi:
WA: 083177771781
BBM: D3933E59
_
#sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatuboot #sepatukulitasli #kulitsapi #sepatumurah #sepatukulit #jualsepatu #sepatupria #kulitsapiasli #handmadeleatherproduct #handmadeleathershoes #jualanonline #madeinindonesia #asliindonesia #sepatukantor #sepatukulitmurah #bestseller #sepatukantorbigsize #sepatuberkualitas #sepatukerja #sepatukulitkerja #sepatubootkulitasli #sepatubootkulitmurah #sepatukulitsapi #produkkukitasli #sepatukantor #sepatukerjapria #sepatukantorpria #sepatubootpria #jualsepatubootkulit #sepatubigsize #bigsize

Pekanbarukuliner (@pekanbarukuliner)

Longtong Pecel Mbah Rodo Jln. Letkol Hasan Basri (Kembang Sari) Gobah Pekanbaru.
.
Selamat pagi pekanbarukulinersss, sarapan hari ini di lontong pecel mbah rodo yang udah ada kayanya sebelum bang min lahir 😊😆, lontong pecel yang selalu rame ini di jam-jam sarapan emang udh punya banyak pelanggan. Ada gorengan dan juga kue talam yang bang min makan.
.
Yukk yang mau sarapan, bisa mampir ke Mbah Rodo ya.
.
Selamat berakhir pekan 😊.
.
#pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #infopku #food #brosispku #breakfast #supportusahalokal #food #eatandtreats #food #asliindonesia #indonesia #eatandtreats #eat #likeforlike

Dapur P'Eto (@dapur.p.eto)

Assalamu'alaikum.....Sobat...masih ingatkah kalian dgn buah masa kecil kita ini dulu..??? Ternyata banyak lhoo..manfaatnya....
Happy w'end...all

jgn lupa ya...masih ada program HEBOHHHH.....Big Diskon Gede2 an Dapur P'Eto up to 30% hanya di http://blibli.com/promosi/terbaik-dari-kuliner dr tgl 16-22 januari 2017

#eatoutbdg #game_food #foodgallerybdg #foodstagram #healthyfood #kulinerbandung #kulinercimahi #explorebandung #bandungbanget #kulinerbdg #cimahicity #snacktime #unik #kentang #singkong #jengkol #reselerbdg #peluangusaha #reselerwelcome #jakartashop #kulinerpuncakbogor #rendang #kripikrendang #rendangcrispy #cemilan #cemilanunik #spicysnack #asliindonesia

jual jafra (@jafrabandung09)

READY FOR ORDER ^^
.
.
.
HUB.VIA LINE : diniaaagustin
.
.
.
masker lumpur jafra merupakan produk best seller di indonesia, kandungannya alami hanya 1 x pemakaian kulitmu 2x lebih cerah dan berish .
manfaat dari mud mask : 
1.membersihkan wajah dan tubuh 
2. membersihkan kulit dari kotoran hingga ke bagian pori pori 
3. mengangkat minyak di kulit dan kulit kulit mati
4. dengan ektrak mud dan tanaman  Ayurverdic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya 
5. mengandung vit. E membantu mengeyalkan kelembutan kulit 
6. menyejukkan kulit sehingga dapat dipakai untuk kulit yang teriritasi ataupun terbakar matahari , sehingga kulit menjadi normal kembali 
7. mengencangkan kulit yang kendur ... dearrr banyak banget manfaatnyaa <3<3
CARA PEMAKAIAN : 
1. oleskan mud mask pada kulit 
2. diamkan selama 15-20 menit 
3. selama pemakaian kulit terasa kencang dan sejuk
#jafra #jafraskincare #pemutih #kecantikan # maskerwajah #pelembabwajah #pemutihwajah #obatpenghilangjerawat# jerawat#kelembutanwajah #cantikalamai#cantiknyaindonesia#cewecantikindonesi#asliindonesia#jafrabandung#jafraboja#jafrasemarang#jafrajakarta#jafrasurabaya#jafrakupang#jafrariau#jafrakalimantan#jafrakarawang#jafraindonesia#mudmask#maskerwajah#makeupartis#makeup
More...