Made Bambang Adnyana, S.ST.Par (@made_bambang)

Kita harus hidup berdampingan dan bersosialisasi. Jika kamu tak butuh yang lain sama saja kamu tak butuh dunia ini. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorejatim #lovesuroboyo #aslisuroboyo #instatoday #lingkarindonesia #surabaya #exploresuroboyo #scene #livefolk #pojoksuroboyo

Rifqi Ludvia Eliza Rabbani (@rludvia)

Gak ada salahnya untuk hidup dibawah standar. Iya, jalanan itu dibawah standar (motor) diinjek, diludahin, dikencingin, dibanjirin. Dia mah gapernah ngelawan, kalo rusak dimarah-marahin, kalo bagus gapernah dipuji

Emang berat jadi jalanan, walau begitu jalanan tetap baik. Karena bakal nganter ke destinasi yg dimau. Daripada jalanin, jalanin, jalanin, putus. Mending dijalanan, deg-degan, takut ditabrak, tp kalo satu knapa-napa pasti yg satu lg ikut kenapa-napa. Ya mungkin menurutku cinta itu emang harus dijalanan 💕
.
.
📍Loc: Balai Kota Surabaya
.
.
#love #couple #you #surockboyo #surabaya #aslisuroboyo #ikisuroboyo #suroboyombois #suroboyohits #lovesuroboyo #exploresurabaya #instaphoto #instagood #sunset #vsco #vscoam #jalanjalan #ayodolan #instatravel #travel #kawantrip #bolangcantik #travelercantik #metudilut #hijabtraveller #travelwithhijab #kemanaajaasik

Pomade Murah Surabaya (@juraganklimiss.co)

pelanggan terbaik.. #terimakasih banyak mas bro @elhammau udah order lagi di #juraganklimis.. yang diorder kali ini yaitu drips pomade variant waterbased.. cod di daerah #masjidagungsurabaya.. ditunggu next ordernya ya.. hehehee..
#olshopmurah #surabayaolshop #pomadesurabaya #lapakpomade #pomade #pomadeid #pomadeindonesia #pomadelokal #pomademahal #pomademurah #barbershop #jualpomade #belipomade #pomadebagus #pomadeasli #pomadeoriginal #aslisuroboyo #suroboyo #indonesia #pomadeonline #original #pomadeimport #menshairstyle #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #tokopomade
Surabaya, Indonesia
Open everyday! 09.00am - 10.00pm
Contact us :
Line : @ack3857z (use @)
Whatsapp : 0856.3179.461

Pomade Murah Surabaya (@juraganklimiss.co)

udah beberapa tahun ga ketemu ama pelanggan yang satu ini.. akhirnya dipertemukan kembali pas cod di daerah jalan raya #wiyungsurabaya.. #terimakasih banyak mas bro.. sudah order kembali di #juraganklimis.. ditunggu next ordernya lagi ya.. mau order juga? langsung saja hubungi nomor admin dibawah ini ya.. lokasi di surabaya.. cod dimana saja atau kirim kirim kemana saja bisa..
#olshopmurah #surabayaolshop #pomadesurabaya #lapakpomade #pomade #pomadeid #pomadeindonesia #pomadelokal #pomademahal #pomademurah #barbershop #jualpomade #belipomade #pomadebagus #pomadeasli #pomadeoriginal #aslisuroboyo #suroboyo #indonesia #pomadeonline #original #pomadeimport #menshairstyle #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #tokopomade
Surabaya, Indonesia
Open everyday! 09.00am - 10.00pm
Contact us :
Line : @ack3857z (use @)
Whatsapp : 0856.3179.461

BSM 🔴Bawang Si Mbok🔴 Surabaya (@bawang_si_mbok)

Butuh bawang merah murah tapi no ribet ?
Order aja di BSM tinggal DM / Wa di nomor 083831210333
Bawang merah yang masih fresh diantar sampai tujuan..
Siap supply catering maupun rumahan..
Free delivery order Minimal 5kg.. Harga : 15.000/kg (bayar saat barang sudah diterima)
👉Welcome to Reseller

Nb : harga dapat berubah sewaktu-waktu

#bawangmerahmurah #bawangsurabaya #bawangsidoarjo #bawangmerah #cateringsurabaya #rumahmakansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #barangmurah #bawangmerahunggulmerah #suroboyombois

TAS JAKET MURAH SURABAYA (@aflahstore_sby)

HOODIE FLECCE
110.000
.
.
Wewwww tunggu apa lagi gengs..
Barang distro harga Kaki lima cuma disini!!
Semua harga dibawah 150k 👏🏼
Ga pake ribet, area surabaya juga bisa COD didaerah Taman Mundu atau Taman Apsari Surabaya ‼️
Admin juga fast respon, jangan ragu buat tanya-tanya, curhatpun admin ladenin kok 😄
.
.
COD Taman Mundu, tambaksari Surabaya
____________________________________________

More Info: 📲WA/SMS/Line : 083839786446
📲BBM : db23b5b1

#surabaya #sidoarjo #mojokerto #jaketmurah #jaketcewek #jaketcowok #jaketcowokmurah #jaketcewekmurah #jaketmurahsurabaya #jaketbandung #jaketsurabaya #jaketkekinian #anakhitssurabaya #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanelcowok #kemejaflanelcewek #jaketbomber #bombercowok #bombercewek #jaketbombermurah #ripcurl #greenlight # adidas #nike #surockboyo #aslisuroboyo #suroboyohits #sahabatnoah #sahabatnoahsurabaya
More...