ikia pizza, ikia brownies (@ikiasby)

Ikia Pizza
Pizza e arek Suroboyo
Hadir dengan harga pas di kantong
30K Ikia Pizza tetep endes surendes...
#pizza #pizzahomemade
#ikiapizzasurabaya
#ayomakanpizza
#pizzaku

ikia pizza, ikia brownies (@ikiasby)

Terimakasih abang ojeg, telah membantuku kirim ikia pizza sampai ke pemesannya.. #ojek
#gojek
#grab
#pizzahomemade
#pizzaku
#ayobelipizza
#ayomakanpizza
#enak
#halal

BIGGERspace (@biggerspace)

"the only thing I LIKE BETTER than talking about food is EATING"
Hai sahabat BUGGERSPACE
ini nih yang bikin semangat teruss 👀
.
.
Kapanpun dimanapun jangan lupa MAKAN, PIZZA fr BIGGERSPACE 💋
.
Pemesanan bisa lewat line : jevlo atau WA 082257549898 (laurances)

#pizzagoreng #biggerspaceid #biggerspacesignature
#mykindofpizza #pizzasby #jualanpizza #ayomakanpizza #pizzamurahenak #pizzasbysda #pizzasidoarjo #biggerspaceaja #sahabatbiggerspace #biggerspacelover #lovetoeatpizza

Titah Rachmawati (@titahrachmawati)

PizZa Crust ABG 🇮🇩
Varian PizZa tipis
Bisa pilih topping hari ini : jamur / tuna / cream cheese / sweetchoco / sosis smoeked beef ● PizZa 1 loyang 37rb
● Pahe 50rb 🧀 pizza, zuppasoup, makaroni panggang
● Paket 55rb 🍄 pizza, mini pastry cheese, dan 2 cup makaroni panggang
● Paket 60rb 🍄 pizza, zuppasoup, makaroni panggang dan baked potato cheese
● Paket 70rb 🌽 pizza, zuppasoup, makaroni panggang, mini pastry cheese dan baked potato cheese
● extra mozzarella 15rb

Bisa delivery / bisa diambil 🏠 usaha rumahan PizZa Crust ABG
Jambu VII nomer 6 pondok candra indah ☎️ 0318676035 / 082244431607
Varian PizZa tipis,
Super ngejuuu👌🧀 🎞️ FOLLOW instagram titahrachmawati

#ayomakanpizza
#jualpizzaonline
#PizZacrustABG
#pizzaenak
#musimhujan
#kulinerenak

Pizza Time Surabaya (@pizzatime_surabaya)

Hayoo siiapaa yang sekarang lagi nongkrong di Pizza Time Surabaya? Ojolali foto dan tag ke @pizzatime_surabaya yaa gaes! Foto sing akeh rek, siapa tau dapet voucher makan gratis senilai 50K dari Pizza Time! Upload sebanyak-banyaknya ya rek! Ayooo buruan!

#ayomakanpizza
#waktunyamakanpizza

Layla Hidayah (@hidayah_layla)

Kumpul ma konco...ga perlu mikir cari tempat dehh..makan aja di pizzatime enak..plus murahh..harganya semua terjangkau..tempate juga apik,coba aja deh sendiri kesini..😀@pizzatime_surabaya@merymartin8@sellaekakusumap@sitichoirulummah #ayomakanpizza
#waktunyamakanpizza
#ayokepizzatime
#pizzatime
#karokonco
#bestfriend

Zulfa Puspita Sari (@zulfapuspita38)

Wwoooww.. Kejunya lumer bgt.. Molornya panjang bgt... Yuukk yg maw cobain pizza macam nih langsung ajh ke @pizzatime_surabaya dijamin murah meriah.. Tempat tongkrongan yg nyaman banget.. #ayomakanpizza

Pizza Time Surabaya (@pizzatime_surabaya)

Bisaaaaaa ajaa ni mas bro! Pizza Time juga cocok buat berduaan looh, ayoo cepet mampir ke @pizzatime_surabaya

#ayomakanpizza
#waktunyamakanpizza

veronica jajananmamajon (@jajananmamajon)

Sarapan dulu biar kuat menghadapi hidup..
Xixixi
Hulalala #pizzamamajon karena dimakan sendiri gak usah mozarela ya anak anak gak suka..mereka susah sausnya dan isiannya.. #Jajananmamajon
#Pizzahomemade
#ayomakanpizza
#pizzamalang
#Pizzabyordermalang
More...