Pizza Time Surabaya (@pizzatime_surabaya)

Hayoo siiapaa yang sekarang lagi nongkrong di Pizza Time Surabaya? Ojolali foto dan tag ke @pizzatime_surabaya yaa gaes! Foto sing akeh rek, siapa tau dapet voucher makan gratis senilai 50K dari Pizza Time! Upload sebanyak-banyaknya ya rek! Ayooo buruan!
•
#ayomakanpizza
#waktunyamakanpizza

Layla Hidayah (@hidayah_layla)

Kumpul ma konco...ga perlu mikir cari tempat dehh..makan aja di pizzatime enak..plus murahh..harganya semua terjangkau..tempate juga apik,coba aja deh sendiri kesini..😀@pizzatime_surabaya@merymartin8@sellaekakusumap@sitichoirulummah #ayomakanpizza
#waktunyamakanpizza
#ayokepizzatime
#pizzatime
#karokonco
#bestfriend

Zulfa Puspita Sari (@zulfapuspita38)

Wwoooww.. Kejunya lumer bgt.. Molornya panjang bgt... Yuukk yg maw cobain pizza macam nih langsung ajh ke @pizzatime_surabaya dijamin murah meriah.. Tempat tongkrongan yg nyaman banget.. #ayomakanpizza

Pizza Time Surabaya (@pizzatime_surabaya)

Bisaaaaaa ajaa ni mas bro! Pizza Time juga cocok buat berduaan looh, ayoo cepet mampir ke @pizzatime_surabaya
•
#ayomakanpizza
#waktunyamakanpizza

veronica happyshopgrosir (@jajananmamajon)

Sarapan dulu biar kuat menghadapi hidup..
Xixixi
Hulalala #pizzamamajon karena dimakan sendiri gak usah mozarela ya anak anak gak suka..mereka susah sausnya dan isiannya.. #Jajananmamajon
#Pizzahomemade
#ayomakanpizza
#pizzamalang
#Pizzabyordermalang

Pizza Woo (@pizza_woo_wonosobo)

Sekarang yg mau boking outdoor udah siap nih tempatnya.. lantai 3. Pizzawoo.

Yuk ajak temen2 bukber bareng disini... Langsung disuguhkan dengan view yang keren.. #wonosobozone #wonosobohitz #wonosobohitskekinian #ayomakanpizza #ayodolanwonosobo #ayodolan #hits #followforfollow #pizzawooo #pizzawoowonosobo

Pizza Woo (@pizza_woo_wonosobo)

#Repost @putri.fanany with @repostapp
・・・
bahagia itu sederhana #syukur #edisipulkam #food #pizzawoo #wonosobo #ayomakanpizza #deliveryjugabisa #wonosobohitz

Tu kan bahagia aja g perlu yg mewah.. ktemu pizzawoo aja udah seneng.. Makasih kakak .. ditunggu orderan selanjutnya ya 😂😂😂

Once upon a fun time (@kane_caferesto)

Mungkin kamu engga suka sayur, tapi kalo sayurnya udah diolah jadi toping pizza, masa kamu masih nggak doyan sih? yuuu cobain "Kane Pizza Salad" dari @kane_pizzeria dijamin bikin ketagihan lho ! 😋🍕🍴
#kanepizzeria #greenhealth #infokulinerbdg #pizza #pizzatime #ayomakanpizza #sayuran #bahureksa

M.Pizza & Pasta (@m.pizzapasta)

Hallo bro n sis kesayangan mimin ... mau ingetin lagi nih yang sering nanyain promo buy 1 get 1 free kmarin kmarin kapan min aktif lagi ??? .
.
.
nihhh ... mimin kasi promo BUY 1 GET 1 FREE pizza ya .. oh ada yg belum tahu min apaan aja sih trus syarat nya apa min?
.
.
.
okay okay okay ..
mimin jelasin ..
jadi : promo beli 1 dapet gratis 1 lagi ini berlaku setiap hari dengan menu berbeda di masing masing hari ya bro n sis ..
jadi bro n sis yang mau cobain promo ini bisa pilih 1 dari 3 menu di hari tsbut untuk di order .. syarat : - promo buy 1 get 1 free tidak berlaku untuk delivery ..
- tidak belaku discount -tidak berlaku potongan voucher ..
oke bro n sis ... selamat menikmati menu spesial kami ...
dont miss it ...
and Have it More ... .
.
.
#haveitmore
#buy1get1free
#makanpizza
#ayomakanpizza
#madiunpizza
#ponorogopizza
#pizzamadiun
#pizzaponorogo
#hitspizza
#pizzahits
#instahits
#kuliner
#pizza

Ponorogo City Center (@ponorogocitycenter)

#Repost @m.pizzapasta with @repostapp
・・・
The One and Only ...
Pizza di madiun yang punya promo beli 1 gratis 1 cuma di @m.pizzapasta
.
.
yang dari kemarin tanya tanya promo buy 1 get 1 free kapan ready lg ... MULAI HARI INI JUGA KITA READY KAN BRO N SIST ...
SO ... TUNGGU APA LAGI datang ke @m.pizzapasta Madiun dan Ponorogo .
.
dan dapatkan promo special dari kami ... .
.
#ayomakanpizza
#makanpizza
#pizzapasta
#mpizzapasta
#makanenak
#kulinerenak
#madiunkuliner
#kulinermadiun
#promopizza
#pizza
#makanmakan
#madiunkece
#madiun
#ponorogohits
#hitsponorogo

M.Pizza & Pasta (@m.pizzapasta)

The One and Only ...
Pizza di madiun yang punya promo beli 1 gratis 1 cuma di @m.pizzapasta
.
.
yang dari kemarin tanya tanya promo buy 1 get 1 free kapan ready lg ... MULAI HARI INI JUGA KITA READY KAN BRO N SIST ...
SO ... TUNGGU APA LAGI datang ke @m.pizzapasta Madiun dan Ponorogo .
.
dan dapatkan promo special dari kami ... .
.
#ayomakanpizza
#makanpizza
#pizzapasta
#mpizzapasta
#makanenak
#kulinerenak
#madiunkuliner
#kulinermadiun
#promopizza
#pizza
#makanmakan
#madiunkece
#madiun
#ponorogohits
#hitsponorogo

madiunbakulan (@madiunbakulan)

Pernah order pizza ukuran 1,5 meter ? Kalau belum, bisa order sama @m.pizzapasta - .
.
untuk ke sekian kalinya ..🍕🎉
delivery pizza 1,5 meter untuk customer setia @bankjatimmadiun
@bankjatim
yang sudah langganan banget terimakasih banyak bro n sist dari para bankers sudah selalu percaya pada produk kami ... 🙏👍
.
.
dan alhasil mimin foto bareng pegawai yang ganteng - ganteng 📱😊😅
.makin ganteng karena selalu makan dari olahan kuliner kami by @mcaferesto dan @m.pizzapasta
semoga selalu dan selalu percaya pada produk kami ya bro n sis ... .
.
.

mau bikin acara?
kumpul keluarga?
arisan?
meeting?
ulangtahun?
acarakantor?
lembur dikantor?
mau order?
💁 langsung ke @m.pizzapasta
(lt 1 plaza madiun, antara optik melawai dan toko manis,
jl.pahlawan no 38 - 40 madiun )
📞 (0351) 475150 . (0352) 3514174
📱 D4F726C7
.
.
.
.
*JANGAN LUPA SELFIE DI M PIZZA & PASTA -> UPLOAD -> TAG @M.pizzapasta
#bankjatimmadiun#madiun
#bankmadiun
#madiunbankers
#madiunhits #madiunkuliner #madiun #madiunbakulan
#kulinermadiun
#pizzamadiun
#madiunpizza
#pizza
#pizza🍕
#pizzapanjang
#ayomakanpizza
#mpizzapasta
#pegawaibankmadiun
#madiunpegawaibank
#madiunfoto
#madiunmakan - #regrann

M.Pizza & Pasta (@m.pizzapasta)

untuk ke sekian kalinya ..🍕🎉
delivery pizza 1,5 meter untuk customer setia @bankjatimmadiun
@bankjatim
yang sudah langganan banget terimakasih banyak bro n sist dari para bankers sudah selalu percaya pada produk kami ... 🙏👍
.
.
dan alhasil mimin foto bareng pegawai yang ganteng - ganteng 📱😊😅
.makin ganteng karena selalu makan dari olahan kuliner kami by @mcaferesto dan @m.pizzapasta
semoga selalu dan selalu percaya pada produk kami ya bro n sis ... .
.
.

mau bikin acara?
kumpul keluarga?
arisan?
meeting?
ulangtahun?
acarakantor?
lembur dikantor?
mau order?
💁 langsung ke @m.pizzapasta
(lt 1 plaza madiun, antara optik melawai dan toko manis,
jl.pahlawan no 38 - 40 madiun )
📞 (0351) 475150 . (0352) 3514174
📱 D4F726C7
.
.
.
.
*JANGAN LUPA SELFIE DI M PIZZA & PASTA -> UPLOAD -> TAG @M.pizzapasta
#bankjatimmadiun#madiun
#bankmadiun
#madiunbankers
#madiunhits #madiunkuliner #madiun #madiunbakulan
#kulinermadiun
#pizzamadiun
#madiunpizza
#pizza
#pizza🍕
#pizzapanjang
#ayomakanpizza
#mpizzapasta
#pegawaibankmadiun
#madiunpegawaibank
#madiunfoto
#madiunmakan

Queen Pizza delivery (@queen.pzz)

Yeey.....
Ini dia teman dikala hujan sepanjang hari,ditemani teh hangat ato coklat panas,wow..
Daebak !!! Seafood lovers dari Queen pizza,
Mejeng dulu sebelum dipanggang.

#ayomakanpizza#
#yummipizza#
#Tetepyasemangatsehatnya#

M.Pizza & Pasta (@m.pizzapasta)

Manfaat Coklat :😍
- Anti oksidan 3x lebih tinggi daripada matcha
- membuat rilex pikiran yang stress -cokelat kitkat terkenal kelezatannya

Manfaat Brem :😋
-mengkonsumsi brem bisa membuat kulit halus
- dapat menghilangkan jerawat
hmmm gimana ya kalo 2 kandungan di atas di jadikan 1 dalam sebuah sajian pada topping pizza ??🙀
.
.
jadi masi ragu untuk konsumsi pizza Kitbrem ??? oh 1 lagi olahan asli madiun
tau dong sambal pecel?
tau dong manfaatnya mengkonsumsi pecel?
😋
- mencegah depresi
- menurunkan berat badan (karena mengandung kacang tanah)
- meningkatkan daya ingat -mencegah batu empedu
hmmm .... jadi kalo karbohidrat dari dough pizza di toppingi dengan sambal pecel dan Roast Chicken + meat ball
kebayang dong enaknya dan berbagai manfaatnya ??? 😋🍕
.
.
yuk ke mpizzapasta aja buruan ... 2 varian pizza ini hanya terserdia di @mpizzapasta dan jangan lupa ya guys 2 pizza ini yang bikin kita bisa borong piala dari PHRI ... 🙏👍🍕
jadi yakin gamau coba dengan berbagai manfaat??? 😍
.
.
#AYOKEMPIZZAANDPASTA
#AYOMAKANPIZZAPECEL
#AYOMAKANPIZZAKITBREM
#AYOMAKANPIZZA
#AYOMAKANGIANTPIZZA \=d/
have it more =-)< ({})

M.Pizza & Pasta (@m.pizzapasta)

HAPPY BIRTHDAY ... apapun acaranya GIANT PIZZA pilihannya ... .
.
.
.
#ayomakanpizza#ayokempizza#ayomakanpizzabareng
More...