Jeanice Clarenzia Lim (@jeanice_clarenzia_lim)

Morning... udah pada sarapan blm temen2? Oh ya Jeanice dari sekitar umur 1thnan udah suka makan sendiri lho... seneng sih jeanice belajar mandiri, wkt awal2 kl makan msh suka belepotan kemana2, kl skr udah rapi cm mommy msh suka takut kepeperan ke bajunya apalg kl pas di mall atau di resto gt πŸ˜† Nah wkt dikirimin bibs/slabber dari @rajagendong ini dan mommy coba pakein trnyata bagus lho, ga gampang tembus gt bahannya... Trs mommy jg suka sama motif dan warnanya nih, pinky pinky hello kitty, cute bgt... πŸ’•πŸ˜˜
.
.
Buat mommies yg anaknya lg suka makan sendiri, cobain bibs ini yukkk... Byk bgt pilihan motif dan warna lainnya lho, lgsg aja ceki2 ke IG nya @rajagendong @rajagendong yaa πŸ’
.
.
#jeaniceclarenzia#babygirl#cutekidsclub#cutebaby#endorsebaby#freeendorse#endorsementbaby#happybaby#littlegirl#cutebabygirl#cutestbaby#prettybaby#babyindo#beautifulbaby#ootdbaby#babyendorse#asianbaby#asianbabygirl#indonesianbaby#instababy#bayiindonesia#babyindonesia#veylkidsbrandrep01#jeaniceendorsement

Selly_Mom Khyza (@selly_agnestia)

Inilah alasannya mengapa mom panggil kamu baby polkadot, krn setiap bangun tidur ada aja tanda merah bentol huft, stiker nyamuk selalu pasang, obat nyamuk standby, perasaan si nyamuk gak berani dateng tp kok kulit km sensi bgt khyz pdhal tmpat tidur selalu ganti alas'y setiap hari daannn gak lupa dibersihkan dulu sblm tindok nak, tp kooookk??? πŸ˜₯πŸ˜… #ayaayawaee #babykhyza #babypolkadot #ArkhyzZerounSeyna #smartbaby #babyindo #funnybaby #niceboy #littlehandsomeman

Astriyani Sari (@astriyanisari)

πŸ‘¦: mamamamam apaaapaapaa?
Sambil ngambil menu trs ketuk" gambar yg ada di menu 😹#mycleverboy #ghinantsaqib #babyboy #babyindo #love #lifequotes #like4like #likeforlike
More...