Chelinka Priscilla (@chelinka.priscilla)

Met dinner semuaa.. mami papi makan steak, aku dikasi yummy bites biar ga gangguin mreka makan πŸ˜₯πŸ˜₯.. #chelinkapriscilla #babygirl #babyindo #bst21fe #dinnertime #mamipapimakansteak #yummybites #babychair #anakbayiknyemil

#Ay1stBDGA (@ayra_maretha)

Yummyy.... Siapa yg mau sini" Ay ksikπŸ˜‚
.
. Good nite plendπŸŒ›
#ayra #ngemiltime #11mon #babyinsta #babyindo #babygril #anksby

Carol Concept (@carolconcept)

Mommies,
Ayo siap2 belanja mainan murah yuk 😍😍😍. Lagi ada craziest sale dari kidz station nih. Besok tim @carolconcept mau ke pameran Kidz Station ini. Ada yang mau nitip????
.
Jasa titip dikenakan biaya 20rb aja per item (min belanja 2 barang). Yang cuma mau belanja 1 barang juga bisa, jastipnya kena 25rb/item
.
Silahkan lihat2 mainan keren, sepatu dll yang diskon di hastag #kidzstationsale aja yah. Nanti tinggal wa kita di 081932309728. Yang minat order, cus langsung transfer, sebelum barang habis ya, karena kabarnya super ramai disana banyak barang yang udah habis, jadi yang udah transfer langsung kami cariin barangna duluan. Thank u, see u mommies 😘

#jastipmothercare #jasatitipbeli #jasatitipbelimainananak #mainananak #kidsstationsale #maianananakmurah #jastipmainananak #jastip #jastipkidzstation #kidzstationsale #mothercaresale #hnmkidssale #jasatitip #babyindo

shazia putri izzatha (@shaziaizzatha)

Main santay 😻
.
.
Coby fence nya nyewa aja di @gigel.id krna takutnya ga ke pake lama, cm buat main2 santey sejenak (pdahal ambu lagi2 ga modal ~ alasan klasik buibuk) πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#shaziapunyacerita #babyzia #babygirl #babyindo #justbaby #mybaby #bayilucu #bayicantik #bayisholehah #bayigendut #cobyhausfence #cobyhaus #sewaperlengkapanbayi #8monthsold
More...