JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

Shenny jacket Hoodie - for babygirl 😘
Size S (2 years)

Original yaa, masih lengkap sama hangpricetag nya ❀️ Hoodie berbahan kaos best quality pokoknya, itu real harga dijual di emoll...di sini kita jual lebih murah saaay... Realpicture yaa, bahannya halus dan nyaman banget, dijamin si dede bakal betah pake jaket hoodie ini, warnanya juga, sukaaak 😘

Harga Rp. 100 ribu

Warna biru
Ld : 31 cm
P : 37 cm
Ukuran badan tiap anak berbeda yaa, jadi plis ukur dulu sebelum beli 😘

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

Oshkosh jumper
Size 18 months

Jumper yg cocok untuk musim hujan seperti sekarang, dengan model lengan panjang yg hangat dan nyaman dipakai anak, ada kancing 3 di bagian depan, bikin penampilan si kecil semakin nggemesiiin 😘

Harga Rp. 65 ribu

Warna biru stripe hitam
Ld : 28 cm
P : 42 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

BabyGAP Sweater
Size 2 years

Sweater yg cocok untuk musim hujan seperti sekarang, hangat dan nyaman dipakai anak, style lengan pendek nan simpel 😘

Harga Rp. 60 ribu

Warna abu2 muda bangettt
Ld : 33 cm
P : 41 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

ripes_shop (@ripes_shop13)

GANTUNGAN SIKAT GIGI

Gantungan sikat gigi yg bisa ditempel di dinding keramik/kaca. Dengan model yang lucu membuat kamar mandi anda terlihat lebih fresh
Fungsi: Melindungi sikat gigi Anda dari debu dan kotoran serta menjaga sikat gigi tetap kering dan higienis.
Selain Menjadi gantungan sikat gigi bisa juga digunakan untuk mengantung yang lainnya seperti: Lap tangan

harga 20rb

pesan sekarang ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 082334481011
BBM:DC66CC5
line: ripes13

#mainananak#mainananakmurah#mainananakcewek#mainananakcowok#mainananaklaki#mainananakperempuan#tassekolahanak#bajuanak#bajuanakmurah#bajuanakimport#bajuanakcewe#bajuanakcowo#bajuanakkeren#alatmandianak

ripes_shop (@ripes_shop13)

PASTA GIGI DISPENSER

pasta gigi dispenser, pemegang sikat gigi & cup berbentuk karakter Minion yang lucu, Membantu mengeluarkan dan menuangkan pasta gigi ke sikat gigi secara otomatis,DESAIN YANG LUCU MEMBUAT ANAK-ANAK JADI RAJIN SIKAT GIGI😊😊😊
.
harga 135rb

pesan sekarang ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 082334481011
BBM:DC66CC5
line: ripes13

#mainananak#mainananakmurah#mainananakcewek#mainananakcowok#mainananaklaki#mainananakperempuan#tassekolahanak#bajuanak#bajuanakmurah#bajuanakimport#bajuanakcewe#bajuanakcowo#bajuanakkeren

ripes_shop (@ripes_shop13)

PASTA GIGI DISPENSER - Sebagai toothpaste dispenser, ia akan membantu Anda mengeluarkan pasta gigi dari mulutnya
- Sebagai toothbrush holder, ia akan membantu Anda memegang sika gigi Anda dengan tangannya
- Desain dan fungsinya yang unik akan membuat aktifitas sikat gigi Anda lebih menyenangkan, khususnya untuk anak-anak! 😊😊😊 .
.
HARGA 135RB

pesan sekarang ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 082334481011
BBM:DC66CC5
line: ripes13

#mainananak#mainananakmurah#mainananakcewek#mainananakcowok#mainananaklaki#mainananakperempuan#tassekolahanak#bajuanak#bajuanakmurah#bajuanakimport#bajuanakcewe#bajuanakcowo#bajuanakkeren

ripes_shop (@ripes_shop13)

TEMPAT SABUN KARAKTER

Yuk pindahin sabun cair isi ulang/ shampoo / body lotion kamu ke botol-botol lucu ini
buat perlengkapan mandi si kecil juga bisa😊😊😊
.
.
harga 55rb

pesan sekarang ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 082334481011
BBM:DC66CC5
line: ripes13

#mainananak#mainananakmurah#mainananakcewek#mainananakcowok#mainananaklaki#mainananakperempuan#tassekolahanak#bajuanak#bajuanakmurah#bajuanakimport#bajuanakcewe#bajuanakcowo#bajuanakkeren

ripes_shop (@ripes_shop13)

LAMPU TIDUR

Dengan Character Night Lamp, anak anda tidak perlu takut akan gelap lagi karena ada Night lamp yang akan menyala dalam gelap namun tidak menganggu kenyamanan tidur. Rilakuma Night lamp akan menemani anak anda tidur dan menghiasi kamar anak anda.

TERDAPAT BEBERAPA VARIAN YANG UNIK DAN LUCU😊😊 ➑️➑️➑️
.
.
harga 85rb

pesan sekarang ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 082334481011
BBM:DC66CC5
line: ripes13

#mainananak#mainananakmurah#mainananakcewek#mainananakcowok#mainananaklaki#mainananakperempuan#tassekolahanak#bajuanak#bajuanakmurah#bajuanakimport#bajuanakcewe#bajuanakcowo#bajuanakkeren

ripes_shop (@ripes_shop13)

KOTAK MAINAN ANAK

Tempat mainan lucu agar mainan anak tidak berserakan di mana mana.
Ayo ajari anak anda untuk merapikannya sendiri dengan kotak mainan yang 1 ini. Jika sedang tidak di gunakan bisa di lipat agar mudah di simpan

harga 125rb

pesan sekarang ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 082334481011
BBM:DC66CC5
line: ripes13

#mainananak#mainananakmurah#mainananakcewek#mainananakcowok#mainananaklaki#mainananakperempuan#tassekolahanak#bajuanak#bajuanakmurah#bajuanakimport#bajuanakcewe#bajuanakcowo#bajuanakkeren

ripes_shop (@ripes_shop13)

KERANJANG MAINAN ANAK

Hambatan kami muncul dalam sekejap untuk membantu mengorganisir kamar anak Anda;Β gunakan untuk mengumpulkan pakaian, mainan dan banyak lagi!Β Teman-teman kebun binatang mendorong anak-anak kecil untuk membersihkan diri mereka sendiri, dan kain yang ringan membuatnya mudah dijinjing dari kamar ke kamar.Β Bila tidak digunakan, penghalang ambruk agar pas di ruang rapat, di bawah tempat tidur atau di lemari.

harga 105rb

pesan sekarang ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 082334481011
BBM:DC66CC5
line: ripes13

#mainananak#mainananakmurah#mainananakcewek#mainananakcowok#mainananaklaki#mainananakperempuan#tassekolahanak#bajuanak#bajuanakmurah#bajuanakimport#bajuanakcewe#bajuanakcowo#bajuanakkeren

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

BabyGAP Sweater
Size 4T (4 years)
Sweater yg cocok untuk musim hujan seperti sekarang, hangat dan nyaman dipakai anak, stylenya simpel dengan tulisan gap di depan, mimin paling suka style ini 😘

Harga Rp. 65 ribu

Warna abu2
Ld : 33 cm
P : 43 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

GAPKids Sweater
Size XS (4-5 years)

Sweater yg cocok untuk musim hujan seperti sekarang, hangat dan nyaman dipakai anak, style kerahnya juga bisa berdiri atau dilipat, hangat, nyaman dan tampan! 😘

Harga Rp. 65 ribu

Warna biru stripe hitam
Ld : 39 cm
P : 46 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

BabyGAP Sweater
Size 3 years

Sweater yg cocok untuk musim hujan seperti sekarang, hangat dan nyaman dipakai anak, kancing anyamnya unik banget kan, style kerahnya juga bisa berdiri atau dilipat, hangat, nyaman dan tampan! 😘

Harga Rp. 65 ribu

Warna biru gelap
Ld : 35 cm
P : 42 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

GAPKids Sweater
Size XS (4-5 years)

Sweater yg cocok untuk musim hujan seperti sekarang, hangat dan nyaman dipakai anak, kerahnya bisa pake style kerah tinggi dengan kancing biar tambah hangat atau kerah lipat, warnanya matching untuk segala style 😘

Harga Rp. 65 ribu

Ld : 39 cm
P : 48 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

GAPKids Jacket
Size S (6-7 years)

Jaket yg cocok untuk musim hujan seperti sekarang, hangat dan nyaman dipakai anak, warna denimnya stylish banget, dilengkapi kantong atas kiri dan bawah kanan-kiri.

Harga Rp. 65 ribu

Ld : 42 cm
P : 52 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

BabyGAP Hoodie
Size 3 years
Hoodie berbahan kaos ini nyaman banget, bahannya lembut, gak gerah, cocok dipake kapan aja untuk melengkapi style anak sekaligus melindungi anak.

Harga Rp. 60 ribu

Motif stripe biru-abu muda
Ld : 34cm
P : 42 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

JUAL BAJU ANAK BRANDED (@littlekianstuff)

BabyGAP Hoodie
Size 4 years
Hoodie berbahan kaos ini nyaman banget, bahannya lembut, gak gerah, cocok dipake kapan aja untuk melengkapi style anak sekaligus melindungi anak.

Harga Rp. 60 ribu

Motif stripe abu-putih
Ld : 33,5cm
P : 40 cm

Order ke WA 082156191988 dengan format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No. Hp
Order

Free ongkir via shopee (S&K berlaku, klik link di bio)
Happy shopping sayyy 😘

#jaket #hoodie #jaketanak #kaospanjang #sweater #sweateranak #bajumusimdingin #babygap #gapkids #bajubrandedanak #jualbajuanak #ootdanak #fashionanak #atasananak #jumper #bajuhangat #bajuanakcowo #infopky #hitspky #palangkarayaolshopmurah

Littlecutebekasi.com (@littlecutebekasi)

Mau cari baju anak yang cute dan trendi ?
Mampir dulu yuk ke web kita
www.littlecutebekasi.com
https://shopping.line.me/viw3183n/shop
Shopee.co.id/littlecutebekasi
Ada promo menarik 😍😍 Dan untuk fast responnya boleh chat salah satu kontak kami yang ada di bio (terutama line dan WA)
#ecerhargagrosir #ritelbajuanak #bajuanakbranded #jualbajuanak #bajuanakkeren #bajuanaklucu #lucubanget #bajubrandedmurah #bajuanakmurah #murahmeriah #olshopbekasi #olshopjkt #olshopsby #olshopbajuanakbranded #indonesia #sisaekspor #bajuanakimport #bradedeksport #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bekasi #bandung #jakarta #surabaya #medan #yogyakarta #aceh

Littlecutebekasi.com (@littlecutebekasi)

#ecerhargagrosir #ritelbajuanak #bajuanakbranded #jualbajuanak #bajuanakkeren #bajuanaklucu #lucubanget #bajubrandedmurah #bajuanakmurah #murahmeriah #olshopbekasi #olshopjkt #olshopsby #olshopbajuanakbranded #indonesia #sisaekspor #bajuanakimport #bradedeksport #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bekasi #bandung #jakarta #surabaya #medan #yogyakarta #aceh
Mau cari baju anak yang cute dan trendi ?
Mampir dulu yuk ke web kita
www.littlecutebekasi.com
https://shopping.line.me/viw3183n/shop
Shopee.co.id/littlecutebekasi
Ada promo menarik 😍😍 Dan untuk fast responnya boleh chat salah satu kontak kami yang ada di bio (terutama line dan WA)
More...