ATASAN BAWAHAN SETELAN DRESS (@grabitfashion.new)

🌷Bismillah🌷 ➡️➡️➡️ GESER ➡️➡️➡️
.
(ATASAN, DRESS)
.
DAFTAR HARGA ⤵️⤵️⤵️
.

Balencia IDR 124.000
Greky IDR 124.000
Aprty dress IDR 154.000
Line IDR 124.000
Fendy IDR 134.000
_____________________
. . .

harga belum termasuk ongkir
untuk fast respond hubungi :
📱WA 1: +62 85643883511 (Admin Lia)
📱WA 2: +62 823-1369-9966 (Admin Nina)
📱BBM 1 : DC559AB6
📱LINE : @qdw9263v
.
For serious buyer.
KIRIM PESAN DG FORMAT
NAMA :
ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos)
NO.HP :
PESANAN :
EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu
.
Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya...
.
Note :
- Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening.
- Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get .
- Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran.
- Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada...
.
PENGIRIMAN
.
- Pengiriman setiap hari senin s.d sabtu.
- Pengiriman dilakukan h+1 s.d h+3 setelah transfer . Bagi yg transfer hari sabtu& minggu barang akan dikirim pada hari senin atau selasa.
- Untuk resi akan diberikan hari ke 2 hingga hari ke-5 setelah pengiriman (tidak termasuk weekend dan hari libur)
- Hari minggu, dan hari libur tidak ada pengiriman. Untuk order atau tanya2 pada hari tersebut akan tetap dilayani, tetapi slow respond ya. . .
.
.
#grabit #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #abaya #argrabit2 #atasanbatik #gamisjumbo #jualbajusetelan #jualbajujumbo #bajukerja #fff #jualdressbrukat #mermaiddress #dressbatik

SPAM LIKES FREE TUNIK (@grosirtunik.id)

Ready Stock
Harga : 87000
Nama Produk : Mellin Tunik Mocca
Berat : 250gram
Bahan : Woolpeach
Ukuran : Free size
- Lingkar Dada : 102 - 104 cm
- Panjang : 82,104 cm

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90%
Foto diatas hanya sbg referensi. .
Contact Person
Line@ : @yko6665v (pake @ ya)
WA : 081269780508 (bisa langsung klik link di bio)
.
Minat order? mohon kirim Format Order ini ke CP kita ya.
------------
Nama :
No HP :
Alamat :
Pesenannya :
Screenshot produk :
.
PENGIRIMAN SETIAP HARI, transfer sebelum jam 12 siang akan dikirim hari itu juga.
Dikirim dari Bandung by JNE atau JNT.
.
Terima Reseller dan Dropshipper.
.
.
.
.
#tunik #tunikmurah #bajugrosir #bajubangkokmurah #bajufashion #hijab #supplierbaju #bajuhijab #jualbaju #dressmurah #jualbajumurah #supplierbajumurah #grosirbaju #bajubangkok #jualanbaju #kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kadopacar #bajucewekmurah #bajucewek #bajuimport #baju #olshopmurah #bajucowok #kaosmurah #bajukorea #bajuwanita #bajukerja #bajukantor

SPAM LIKES FREE TUNIK (@tunikstore.id)

Ready Stock
Harga : 95000
Nama Produk : Mariana Dress Dusty
Berat : 400gram
Bahan : Balotelly + Katun
Ukuran : Free Size
- Lingkar Dada : 100 cm
- Panjang : 135 cm
Resleting Depan

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90%
Foto diatas hanya sbg referensi
.
Contact Person
Line@ : @yko6665v (pake @ ya)
WA : 081269780508 (bisa langsung klik link di bio)
.
Minat order? mohon kirim Format Order ini ke CP kita ya.
------------
Nama :
No HP :
Alamat :
Pesenannya :
Screenshot produk :
.
PENGIRIMAN SETIAP HARI, transfer sebelum jam 12 siang akan dikirim hari itu juga.
Dikirim dari Bandung by JNE atau JNT.
.
Terima Reseller dan Dropshipper.
.
.
.
.
#bajucewek #bajucewekmurah #bajuimport #baju #jualbaju #bajukeren #bajumurmer #bajubangkok #bajuhijab #bajuwanita #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadopacar #kadowisuda #kadomurah #kadoulangtahun #kado #kadolucu #kadoanniv #hadiahultah #kadopernikahan #kadowedding #hadiahunik #bajukerja #pakaianwanita #atasanwanita #tunikmurah #tunik #bajukantor

BOOM LIKES GRATIS TUNIK (@tunikgamis.id)

Ready Stock
Harga : 88000
Nama Produk : Lezar Tunik
Berat : 250gram
Bahan : Woolpeach Lasercut
Ukuran : Free Size
- Lingkar Dada : 95 cm
- Panjang : 93 cm

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90%
Foto diatas hanya sbg referensi.
Mohon cantumkan keterangan warna saat order.
.
Contact Person
Line@ : @yko6665v (pake @ ya)
WA : 081269780508 (bisa langsung klik link di bio)
.
Minat order? mohon kirim Format Order ini ke CP kita ya.
------------
Nama :
No HP :
Alamat :
Pesenannya :
Screenshot produk :
.
PENGIRIMAN SETIAP HARI, transfer sebelum jam 12 siang akan dikirim hari itu juga.
Dikirim dari Bandung by JNE atau JNT.
.
Terima Reseller dan Dropshipper.
.
.
.
.
#tunik #tunikmurah #bajugrosir #bajubangkokmurah #bajufashion #hijab #supplierbaju #bajuhijab #jualbaju #dressmurah #jualbajumurah #supplierbajumurah #grosirbaju #bajubangkok #jualanbaju #kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kadopacar #bajucewekmurah #bajucewek #bajuimport #baju #olshopmurah #bajucowok #kaosmurah #bajukorea #bajuwanita #bajukerja #bajukantor

GAMIS,JAM TANGAN,BAJU,JAKETDLL (@gallery_ku1889)

Atasan motif bunga cantik yg wajib banget kakak punya nih. Dgn potongan modelnya yg simple cocok bgt di pakai untuk acara formal / pun non formal kak. Di tambah lg model tangan nya yg menambah cantik penampilan blouse ini kak. Bahannya yg oke punya & pilihan wrn nya yg feminime bgt bener2 bikin ga kuku 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 140rb

#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
Cb

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

Rofiq Shop (@rofiq.shop)

115
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0813-9074-7468
BBM : B16B4T1K

FORMAT ORDER
Kirimkan Gambar/screenshoot Ke Kontak Kami
.
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!!
Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
SYARI >>
Jumbo >>
batik>> .klewer

Happy Shoping ^_^ 'i

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

MAHSTORE OLSHOP (@mahstore_solo)

Harga 125
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0858-7538-1413
NO CALL

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari
Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
JUMBO >>
GAMIS>>
BATIK >> Happy Shoping ^_^

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

GAMIS,JAM TANGAN,BAJU,JAKETDLL (@gallery_ku1889)

Ini dia nih yg ditunggu2 dari kemarin sama kakak2nya. . Dgn motif abstraknya yg cantik yg di hiasi dgn detail ruffle yg ada di bagian perutnya serta tali serut yg bisa di ikat pita menyesuaikan bentuk tubuh kakak. Bahan nya jg oke bingitss loh kak halus, adem, & jg tidak mengkilap. Jahitannya apalagi rapi banget pokoknya the best di jamin pasti kakak suka. Untuk kakak2 yg punya dede bayi pun ga perlu khawatir karena terdapat resleting jepangnya jg untuk busui nya. Jd yuk segera lsg di order via web/admin WA & pilih size nya ada 3 variasi uk yaitu S/M, L/XL, & XXL nya yg jumbo. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail

Lebar dada / Panjang
S/M : 48cm / 64cm
L/XL: 50cm /67cm
XXL: 54cm / 72cm
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 157rb

#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
Cb

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

SPAM LIKES FREE TUNIK (@stuff.cewek)

Ready Stock
Harga : 83000
Nama Produk : Lesa Top Pink
Berat : 250gram
Bahan : Woolpeach
Ukuran : Free Size
- Lingkar Dada : 102-104 cm
- Panjang : 67 cm

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90%
Foto diatas hanya sbg referensi. .
Contact Person
Line@ : @yko6665v (pake @ ya)
WA : 081269780508 (bisa langsung klik link di bio)
.
Minat order? mohon kirim Format Order ini ke CP kita ya.
------------
Nama :
No HP :
Alamat :
Pesenannya :
Screenshot produk :
.
PENGIRIMAN SETIAP HARI, transfer sebelum jam 12 siang akan dikirim hari itu juga.
Dikirim dari Bandung by JNE atau JNT.
.
Terima Reseller dan Dropshipper.
.
.
.
.
#tunik #tunikmurah #bajugrosir #bajubangkokmurah #bajufashion #hijab #supplierbaju #bajuhijab #jualbaju #dressmurah #jualbajumurah #supplierbajumurah #grosirbaju #bajubangkok #jualanbaju #kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kadopacar #bajucewekmurah #bajucewek #bajuimport #baju #olshopmurah #bajucowok #kaosmurah #bajukorea #bajuwanita #bajukerja #bajukantor

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping

ONLINE SHOP BATIK (@batik_is)

Kain Batik dan Embos Pekalongan
.
1 set @80.000
Batik @45.000
Embos @36.000
.
Ukuran
Batik 2,1m x 1,1m
Embos 1,8m x 1,0m
Bahan katun prima, halus, adem, dan nyaman dipakai
.
ORDER? Kontak via WA 📲083866024301
Sebaiknya tanyakan stok terlebih dahulu

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikembos #kainkatun #katunprima #halus #adem #nyamandipakai #sarimbitbatik #seragamanbatik #kondangan #bridesmaids #bajukerja #wisuda #onlineshop #happyshopping
More...