Toko Pdsnacks (@tokopdsnacks)

Indahnya jika semua impian kita terwujud , Mau ?
.
.
Bayangkan jika anda sudah mencapai semua impian anda , apakah yang akan anda lakukan ?
.
.
Jalan - jalan ? Melamar kekasih anda ? Belanja yang banyak atau sedekah terus - terusan ?
.
.
Apapun bisa jika anda sudah memiliki penghasilan yang besar
.
.
Ingin memiliki penghasilan yang besar ?
.
.
JOIN MITRA PDSNACKS ! klik link yang ada di bio kita ya kak :)
ㅤ
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #bakso #solo #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #tanjungduren #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instagram #foodiegram #anakjajan #jogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget .

Anne Fa (@ciaoofood)

Enak yah..makan indomie kalo lagi ujan-ujan gini !!! #makan #makanan #minuman #eat #bakso #eat #jajan #jajanan #kuliner

putri andres (@putri_efmiriza)

Membayang kan saja aku tak sanggup apalagi makannya... Heheh#happyfamily#bakso beranak#mempawah#kalbar

chairisna (@chairisnagustiani56)

malam2 ngebakso ngejar orderan..efek tlat dpt gas....#bakso crispy buatan bunda ina djamin beda ama bakso yg dpasar atau djual dmana aja krn dgiling sndri plus bumbu racikan sndri dan juga resep rahsia djamin gak sama ama yg djual org lain.nama boleh sama tp kualitas dan enak nya ttp gak sama....folow sih ok the real one still original recipe...
#baksocrispy
#healtyfood
#frozenfood

Bunda Suci Indriani (@solusi_cepat_hamil117)

selamat malam bunda😗😗
👉yuk like dan follow ig kami @solusi_cepat_hamil117
@solusi_cepat_hamil117
@solusi_cepat_hamil117
Semoga bunda yang mau mengikuti promil dengan kami, saya doa'kan bisa segera memiliki anak kembar di tahun ini
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ 👉Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, dll invite PIN D6A06C23 atau WA Http://www.wasap.my/+6285895121944 konsultasi gratis
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #bakso #meatballs #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #explorejakarta #streetfood #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbandung #instagram #foodiegram #solusi_cepat_hamil117 #kulinerjogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget

Kuliner Cirebon (@kulinercirebon)

Nyobain mie ayam mercon, bakso, siomay Bandung dan es buah. Yang suka pedas, bisa cobain mie ayam mercon nya, enak dan ayam nya tumpah ruah.... Alamatmya di Jl. Olahraga sebelum lapangan tenis. Atau dari depan Pizza hut Kartini masuk ke gang arah utara. Harga mie ayam mercon komplit Rp. 10.000, es buah harganya Rp. 5.000. Disini juga ada empal gentong, tahu susu lembang, juga es kelapa.
Buka dari jam 10.00 sd 17.00 Wib
.
.
📸 @irfanqursyan
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#foodporn#foodgasm#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#nx300#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#siomay#esbuah#mieayam#bakso#lunch#kulinerindonesia#kulinernusantara#bandung

GRIYA HAMIL ALAMI DAN CEPAT (@promil_bidan_lely)

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.
Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil.
Bersama Terapi Promil Holistic.
Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat.
Hingga Bunda akhirnya positif hamil.
Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊
==========================
SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN
Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi :
Bbm : DDFA68C5
WA : 083837731482 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking

INFO KULINER BANDUNG (@kulinerbandungg)

Habis hujan gini sedap banget menyantap Mie Baso Iga, Mie Ayam dan Seblak di @kedai.g28, pedesnya najoong banget!
.
Mimin suka banget sama seblaknya, disajikan dengan ceker, baso dan tahu. Mie basonya juga enak banget, ukuran mienya agak besar dan teksturnya kenyal gitu deh.
.
Abis pedes-pedesan kamu bisa mencoba Es Kelapa Alpukat dan Es Campurnya yang super duper nyegerin guys! Selain itu disini juga ada Es Duren Oyen Cab, Sukajadi loh!
.
Kedai G28 berubah konsep menjadi mini pujasera yang di dalamnya ada berbagai tenant ternama:
.
▪️Es Campur Oyen 18 (Es Campur dan Bakso Tahu)
▪️Key Food (ayam geprek, ayam goreng/bakar dll)
▪️Susu Murni Mang Atep (susu, kopi, milkshake, roti Bakar, Sosis)
▪️Soto Seger Mang Otong (Aneka soto dan sate-satean goreng)
-----------
Buruan melipir ke @kedai.g28
Jl. Merdeka No.42, Bandung
-----------
Patokannya setelah lampu merah dibawah BIP, lurus terus kira-kira sesudah 3 bangunan, sebelahnya Apotek Santi sebelum Danamon Merdeka
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #basobdg #esduren #bakso

Mie Ayam Kemuning Salatiga (@mieayamkemuning_)

We're closed.
Malem malem dingin dingin emang enaknya sih yang anget2. Tp udah abis. Tenang besok masih buka kokk. Jam 10.00 -end yaaaaa

#bakso
#baksosalatiga
#mieayambaksokemuning
#mieayamkemuning
#mieayamsalatiga
#kulinersalatiga
#salatiga

lasita catering (@lasita_catering)

.
Menerima pesanan :
- NASI BOX
- NASI TUMPENG
- NASI KUNING
- SNACK
- KUE ULANG TAHUN
- KUE LEBARAN
- DONAT
- DLL...
Melayani Pesanan Untuk :
- HAJATAN
- SELAMATAN
- TASYAKURAN
- ULANG TAHUN
- DLL...
Contact Person :
- Whatsapp : 082137919464
- No.telp : 081294900990 - 082147919464
- Instagram : @lasita_catering
- Facebook : Lasita Ct

#catering #kuliner #makanan #masakan #makan #snack #katering #kuetart #nasibox #nasikotak #tumpeng #donut #donat #kue #roti #ayambakar #ikanbakar #bakso #sateayam #sate #tahubakso #risol #rotipisang #kueulangtahun #ulangtahun #demak #kotawali #demakkotawali #lasitacatering #simpangenamdemak

lasita catering (@lasita_catering)

.
Menerima pesanan :
- NASI BOX
- NASI TUMPENG
- NASI KUNING
- SNACK
- KUE ULANG TAHUN
- KUE LEBARAN
- DONAT
- DLL...
Melayani Pesanan Untuk :
- HAJATAN
- SELAMATAN
- TASYAKURAN
- ULANG TAHUN
- DLL...
Contact Person :
- Whatsapp : 082137919464
- No.telp : 081294900990 - 082147919464
- Instagram : @lasita_catering
- Facebook : Lasita Ct

#catering #kuliner #makanan #masakan #makan #snack #katering #kuetart #nasibox #nasikotak #tumpeng #donut #donat #kue #roti #ayambakar #ikanbakar #bakso #sateayam #sate #tahubakso #risol #rotipisang #kueulangtahun #ulangtahun #demak #kotawali #demakkotawali #lasitacatering #simpangenamdemak

lasita catering (@lasita_catering)

.
Menerima pesanan :
- NASI BOX
- NASI TUMPENG
- NASI KUNING
- SNACK
- KUE ULANG TAHUN
- KUE LEBARAN
- DONAT
- DLL...
Melayani Pesanan Untuk :
- HAJATAN
- SELAMATAN
- TASYAKURAN
- ULANG TAHUN
- DLL...
Contact Person :
- Whatsapp : 082137919464
- No.telp : 081294900990 - 082147919464
- Instagram : @lasita_catering
- Facebook : Lasita Ct

#catering #kuliner #makanan #masakan #makan #snack #katering #kuetart #nasibox #nasikotak #tumpeng #donut #donat #kue #roti #ayambakar #ikanbakar #bakso #sateayam #sate #tahubakso #risol #rotipisang #kueulangtahun #ulangtahun #demak #kotawali #demakkotawali #lasitacatering #simpangenamdemak

Inha (@inha8807)

Yyeeeaaayyyyy mana nich suara nya pecinta ceker mania nich bakso RM.SAFA sekarang nyediain bakso ceker lho guys yuck buruan datang buat cobain langsung bakso ceker nya 👍😄😊😍
#RM.SAFA #Bakso #BaksoCeker #BaksoCekerMakassar #BaksoEnak 😉😁😀

Alfiy_ (@alfiy_blitar)

Dirumah lgi ujan deras banggt ...mkn bakso bumbunya mantaf hots ... nyamm...rempah rempahnya krasa bangga so nyammy #bakso #baksoberanak #food #lfl #😘😘😘
More...