MURAH πŸ’―% ORIGINAL πŸ’―% (@theflannele)

Original Tshirt
.
Merk : Uniqlo
.
Size : M
Lebar Dada : 46cm
Panjang : 66cm
.
Minus : No Minus
.
Harga : Chat Wa / Line (Dijamin Murah)
.
Like a New alias Seperti Baru
1 size hanya 1 pcs
Belanjalah Sesuai Kemampuan
Teliti Sebelum Membeli
.
For Order:
Whatsapp : 0813-4711-8136
Line : @isg5213c (pake @)
.
Alamat : Perum Bangun Reksa Asri Blok Q no 9 Balikpapan (11.00 - 17.00 Wita)
.
#kaos #kaospolos #kaoskeren #kaosmurah #kaossecondbranded #kaosbranded #murah #adidas #nike #dickies #balikpapan #balikpapansecond #balikpapansecondstuff #second #secondbranded #secondstuff #original #originalmurah #samarinda #samarindasecondstuff #indonesia #menstyle #menswear #bape #uniqlo

MURAH πŸ’―% ORIGINAL πŸ’―% (@theflannele)

Original Tshirt
.
Merk : Unknown
.
Size : M
Lebar Dada : 46cm
Panjang : 65cm
.
Minus : No Minus
.
Harga : Chat Wa / Line (Dijamin Murah)
.
Like a New alias Seperti Baru
1 size hanya 1 pcs
Belanjalah Sesuai Kemampuan
Teliti Sebelum Membeli
.
For Order:
Whatsapp : 0813-4711-8136
Line : @isg5213c (pake @)
.
Alamat : Perum Bangun Reksa Asri Blok Q no 9 Balikpapan (11.00 - 17.00 Wita)
.
#kaos #kaospolos #kaoskeren #kaosmurah #kaossecondbranded #kaosbranded #murah #adidas #nike #dickies #balikpapan #balikpapansecond #balikpapansecondstuff #second #secondbranded #secondstuff #original #originalmurah #samarinda #samarindasecondstuff #indonesia #menstyle #menswear #bape #uniqlo

Pop Up Market Balikpapan (@popupmarketbalikpapan)

Time to secure your ticket to Pop Avenue 2017 happening on 3 - 7 May at Rooftop of Sams Sepinggan Intl. Airport Parking Building! Tickets are available at our official ticket box partners listed below:
1. @anakmudabpp.
2. @instabpn.
3. @explorebpn.

Abaikan aja lahhh ajakan belanja ini itu di akhir bulan ini, ada ratusan tenants menggiurkan dan line up artist yang kece di Pop Avenue pekan depan! Simpan memang banyak-banyak uangmu! Lagi kami ingatkan, #SaveMoneyForPopAvenue! πŸ’°πŸ’°πŸ’°
β€”
#wearepop #popavenue #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

jepara furniture manufacture (@putra_42mandiri_furniture)

Toko furniture jepara terlengkap dan terpercaya. Anda juga bisa custom sesuai dengan permintaan anda, baik itu model dan warna finising. untuk informasi pemesanan Silahkan hubungi kami dengan cara: BBM:52253455. Whatsaap.081226793367. Call.081226793367. Line. 42mandiri. Kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia via exspedisi jalur darat dan laut *ongkos pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya) #grandcitysurabaya #supermallkarawaci #bintaroplaza #kursitamuklasik #lippomall #kursitamu #tempattidur #cinere #mejamakan #summarecon #tokofurniture #pondokindah #kalimantan #padang #medan #furniturepalembang #grandindonesiamall #citraland #pantai #senayancity #aceh #grandindonesia #furnitureminimalis #perabotanrumah #balikpapan #balifurniture #furniturebogor #kemang #kemayoran #kemangvillage

jepara furniture manufacture (@putra_42mandiri_furniture)

Terimakasih bpk atas kepercaya'anya sudah belanja di toko kami
Toko furniture jepara terlengkap dan terpercaya. Anda juga bisa custom sesuai dengan permintaan anda, baik itu model dan warna finising. untuk informasi pemesanan Silahkan hubungi kami dengan cara: BBM:52253455. Whatsaap.081226793367. Call.081226793367. Line. 42mandiri. Kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia via exspedisi jalur darat dan laut *ongkos pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya) #grandcitysurabaya #supermallkarawaci #bintaroplaza #kursitamuklasik #lippomall #kursitamu #tempattidur #cinere #mejamakan #summarecon #tokofurniture #pondokindah #kalimantan #padang #medan #furniturepalembang #grandindonesiamall #citraland #pantai #senayancity #aceh #grandindonesia #furnitureminimalis #perabotanrumah #balikpapan #balifurniture #furniturebogor #kemang #kemayoran #kemangvillage

Drwskincare by dr Wahyu (@rosa_drwskincare)

Customer yg pemakaian baru 2 minggu body whitening udah keliatan hasilny, harga ga menghianati hasil kok cantik.. Ga kasi PHP an,, yg pnting telaten aja hasil nya pasti terbukti.. 😊😊 2minggu aja bs kembali putih Apalgi berbulan n bertahun!! Bisa jdi kayak org Korea dong πŸ˜€πŸ˜€ oppa oppa jdi sarangeo dong nanti 😁😁 #skincareindonesia #aman #no_mercury #terbukti #balikpapan

kaktus dan sekulen mini (@urbankaktus)

Dear urbaner, yang punya pot terra kota yang pecah jangan langsung dibuang, pot masih bisa digunakan looh, masih tetap cantik untuk kaktus atau sekulenmu seperti design pot yg digunakan oleh @duo.solo , bisa jadi salah satu inspirasi pot unik mu...
Selamat mencobaa... .
.
#cactus #cacti #cactoo #kaktus #cactusclub #cactaceae #design #plantoutdoor #indoorplant #outdoorplant #garden #gardening #exporebalikpapan #balikpapan #instabpn

jepara furniture manufacture (@putra_42mandiri_furniture)

Toko furniture jepara terlengkap dan terpercaya. Anda juga bisa custom sesuai dengan permintaan anda, baik itu model dan warna finising. untuk informasi pemesanan Silahkan hubungi kami dengan cara: BBM:52253455. Whatsaap.081226793367. Call.081226793367. Line. 42mandiri. Kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia via exspedisi jalur darat dan laut *ongkos pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya) #grandcitysurabaya #supermallkarawaci #bintaroplaza #kursitamuklasik #lippomall #kursitamu #tempattidur #cinere #mejamakan #summarecon #tokofurniture #pondokindah #kalimantan #padang #medan #furniturepalembang #grandindonesiamall #citraland #pantai #senayancity #aceh #grandindonesia #furnitureminimalis #perabotanrumah #balikpapan #balifurniture #furniturebogor #kemang #kemayoran #kemangvillage

INFO KALTIM INDONESIA (@infokaltim.id)

LOKALISASI KM.17 BUKA LAGI?
.
Wah gengs, ternyata lokalisasi KM 17 aktif kembali nih. Para PSK nya hijrah ke sebrang yakni di rumah-rumah warga. Warga sekitar sejatinya resah karena lokalisasi tersebut aktif kembali. .
..
Asisten I Sekdakot, Syaiful Bachri mengatakan bahwa pihaknya telah melakukan apa yang harus dilakukan pemerintah untuk meniadakan lokakisasi di Balikpapan. Namun bila hal tersebut masih kembali aktif, pihaknya menilai warga tak bisa diajak kerjasama. Pihaknya membantah bahwa pemerintah telah melakukan pembiaran terhadap lokasi tersebut. .
. .
"Yang aktif kan itu bukan dilokasi yang ada. Nah ini nanti teman-teman Pol PP yang akan tertibkan. Nah berarti warga yang tidak mendukung. Tidak ada pembiaran tapi gak tahu kalau masyarakat. Kalau pemerintah kan sudah komit. Kita sudah melakukan yang harus dilakukan. Saya sudah bilang ke teman-teman harus semua terlibat, tidak semuanya bisa dilakukan pemerintah sendiri, kalau masyarakatnya membiarkan ya kita tidak tahu kejadian yang ada disitu," kata Syaiful. .
Sumber: @lintas_balikpapan
.
@pemkotbpn @syukri.wahid @rz_effendi58 @rrahmad_masud @prahastutyida
.
.
πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
🚩 yuk share foto dan video mengenai info seputar Kalimantan Timur dengan tag & mention ke IG: @infokaltim.id dengan hastag #infokaltimid #infokaltim
🚩yuk share juga foto-foto terbaik di kaltim dan tempat wisatanya biar makin dikenal dunia 😍
πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
#kaltim #exotickaltim
#explorekaltim
#kalimantantimur
#kalimantan
#mahakam
#infokaltimid #infokaltim
#wisatakaltim #balikpapan
#samarinda #kukar
#kutai #tenggarong
#penajam #ppu #berau
#bontang #sangatta #paser
#dayak #samboja #tanahgrogot
#exploreborneo #explorekaltim
#borneo

Mebel Klasik Minimalis Modern (@syarifahana_furniture)

Kursi Sofa Santai Klasik
⛀Wujudkan Ide Rumah Hunian Anda Dengan Memesan Furniture ( Custom Design )
Di tempat Kami ☞ @syarifahana_furniture
πŸ”˜ ☞Kami Juga Menerima Pemesanan Custom Design Model Shabbychic, Klasik, Minimalis Modern
β™™Segera Hubungi Kami Untuk Informasi Lebih Lanjut:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
☎️Call/WA: +6282 221 438 444
πŸ“₯Line : syarifahanafurniture
πŸ“²PinBB: D04CD7A5
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
☣️Silahkan Kunjungi Website Resmi Kami‡️
🌏http://www.syarifahanafurniture.com
🌐http://www.furniturejatimahoni.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursisantai #jabodetabek #kalimantan #sulawesi #furnitureonline #shoppingonline #sumatera #furnitureindonesia #singapore #malaysia #arloji #pik #instadaily #hijabsyari #gamissyari #pondokindah #alamsutera #plazaindonesia #bekasi #batam #pontianak #medan #samarinda #balikpapan #bali #denpasar #properti #surabaya #jogjakarta #palangkaraya

Aku ingin cepat hamil sehat11 (@aku_ingin_cepat_hamil_sehat11)

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba.. AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini.
KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
(pregnant solutions advisor)
Pin: D70183A7
WA: 085791057211
#bali#balikpapan#baliweddingphotographer#baliphotography#baliratihmalang#balikpapanonlineshop#baliratihjakarta#baliratihsurabaya#baliphotographer#baliratihindonesia#balikesir#bali#balikalindogprogram#balikpapancity#baliprewedding#balim#baliweddingplanner#balingbelakang#balilife#baliratihjogja# #bali#balikpapan#baliweddingphotographer#baliphotography#baliratihmalang#balikpapanonlineshop#baliratihjakarta#baliratihsurabaya#baliphotographer#baliratihindonesia#balikesir#bali#balikalindogprogram#balikpapancity#baliprewedding#balim#baliweddingplanner#balingbelakang#balilife#baliratihjogja# #bali#balikpapan#baliweddingphotographer#baliphotography#baliratihmalang#balikpapanonlineshop#baliratihjakarta#baliratihsurabaya#baliphotographer#baliratihindonesia#balikesir#bali#balikalindogprogram#balikpapancity#baliprewedding#balim#baliweddingplanner#balingbelakang#balilife#baliratihjogja# #bali#balikpapan#baliweddingphotographer#baliphotography#baliratihmalang#balikpapanonlineshop#baliratihjakarta#baliratihsurabaya#baliphotographer#baliratihindonesia#balikesir#bali#balikalindogprogram#balikpapancity#baliprewedding#balim#baliweddingplanner#balingbelakang#balilife#baliratihjogja# #bali#balikpapan#baliweddingphotographer#baliphotography#baliratihmalang#balikpapanonlineshop#baliratihjakarta#baliratihsurabaya#baliphotographer#baliratihindonesia#balikesir#bali#balikalindogprogram#balikpapancity#baliprewedding#balim#baliweddingplanner#balingbelakang#balilife#baliratihjogja# #bali#balikpapan#baliweddingphotographer#baliphotography#baliratihmalang#balikpapanonlineshop#baliratihjakarta#baliratihsurabaya#baliphotographer#baliratihindonesia#balikesir#bali#balikalindogprogram#balikpapancity#baliprewedding
More...