STARVING (@starvingid)

Kami menawarkan satu produk terbaru
Apron Cotton Mini (Celemek)

Apron / Celemek ini Terbuat dari Kain cotton American Drill.
Apron ini dilengkapi dengan ikat pinggang yang bisa disesuaikan dengan pinggang kalian, jadi bisa tetep nyaman.
Apron ini juga dilengkapi dengan 2 kantung besar yang bisa digunakan sesuai kebutuhan.
Apron Cotton Mini sangat cocok di gunakan untuk rumah tangga, Cafe , Resto, dll

For Detail :
Material : American drill
Size : Panjang : 40 cm
Lebar : 58 cm ( pinggang )
Colour : Black

#apron #apronbarista #apronbandung #apronkatun #aproncotton #kopibandung # #aproncustom #apronpvc #celemek #celemekpvc #celemekbarista #bandung

ArleyCloth (@arley_cloth)

Detail produk:
Ukuran: M - L
Bahan: DenIm
Warna: Hitam
Brand : CBR 6
Full label & packing rapih

#kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacasual #kemejadistro #jualkemeja #kemejeamurah #kemejabandung #kemejakeren #baju #bandung #jakarata

Vya.R πŸ“ Farm (@viayaya)

FLEECY LOTION SLIMMING GEL ORI 100%
Gel lotion ini mampu membakar lemak secara cepat dan aman kalian punya masalah perut buncit? Paha besar? Betis besar? Lengan besar? Sekarang kamu ga perlu khawatir karna ada solusinya di fleecy slimming lotion dalam waktu 3-7 hari

Cara penggunaan : βœ…Oleskan fleecy slim gel pada bagian tubuh yg di inginkan seperti perut,paha betis dan lengan sebanyak 2xsehari pagi dan sore
βœ… Digunakan saat olahraga akan lebih efektif
Note:
Tidak di anjurkan untuk ibu hamil, ibu menyusui, anak kecil dan tidak dipakai diwajah ya
Tanya/order DM
WA 0895367891678

#tehpelangsing#fleecybangletea#fleecytea#tehmurah#tehdiet#fleecytehmurah#aman#southborneo#kalimantan#kalsel#onlineshop#onlineshopbjm#onlineshopbanjarmasin#whitening#hbwhitening#injeksiwhitening#tehherbal#tehdietaman#minumanpelangsing#pelangsingherbal#pelangsingaman#skincare#bandung#medan#semarang#jakarta#surabaya

Baju Koko Premium (@bajukokokuu)

Koko model BO4 terbaru ready stock

Bahan : Katun Oxford

Harga: 260K

Dewasa Size S - XXL (untuk size S dan XXL stock terbatas)
Anak Size XS - XL

Yuk di order lagi
Ada diskon menarik bagi reseller dan dropshiper.. Silahkan hubungi kontak dibawah :
WA : 089626021982
BBM : 5D5AB2E5

#bajukokomurah #baju #bajukoko #bajukokocouple #bajukokoayah #bajukokoanak #bajukokokeren #bajukokolebaran #bajukokoberkualitas #bajukokopremium #bogor #jakarta #bandung #tanggerang #bajulebaran #kokokeren #kokoanak #kokodewasa #kokocouple #kokocoupleayahdananak #koko

shinta sari (@ithadjunaedi)

Prayerset Zhafira

Madina Prayer's Set (Mukena + Al-Quran Madina Zhafira Rainbow + Sejadah muka + Tas) dan semuanya sewarna lho.
Cocok untuk seserahan/mahar, souvenir, kado bagi orang-orang tersayang 😊

Dikemas dg kotak mika transparan dg pita cantik.

Spesifikasi Mukena :
Bahan: Katun Jepang + Renda
Dengan detail renda eksklusif
Gabungan dari 2 motif yang di padu padankan secara elegan
Bahan katun adem saat dipakai
Size : All size (tinggi max 165)

Spesifikasi Alquran Madina Zhafira
Ukuran : 10 x 14.5 cm
Bahan Cover : Kombinasi Kain Katun Jepang dan Pita berkualitas dengan warna yang senada.

Keunggulan Quran Zhafira
1. Rainbownya lain daripada yang lain
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Quran Rainbow yang dilengkapi Panduan Tajwid
4. Halaman beLakang ada Asmaul Husna
5. Ada Terjemahan
6. Ada kolom Hadits yg berhubungan dgn ayat2 Al-Qur'an, berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa jadi rujukan juga buat pengajar, atau orang tua.
7. Ada kolom materi akhlak. Seseorang yg berakhlak baik akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak2 kaum muslimin.

Pembatas di Quran ini memberi informasi ttg :
1. Tanda Waqaf,
2. Do'a Sujud Tilawah,
3. Panduan warna Tajwid,
4. Pedoman Praktis Berwaqaf
.
Harga belum termasuk ongkir
.
.
For Order :
πŸ’Œ WA 0856-7647-457
πŸ“©LINE, ID : itha.djunaedi
#mukenakatunjepang #alqurancantik #tempahan #mukenaquran #muslimahΒ  #hantaranΒ  #bandung #madinapadang #quranbandung #sajadah #kadoistri #seserahan #ramadhan #hijrah #qurantafsir #katunjepang #alquranrainbow #alquranpelangi #alquranmadina #quranmadina #quranrainbow #quranpelangi #ootd #qootd #odoj #quraners #like4like #madinaquran

HERBAL TEH ROSELLA (@distributorherbaltehrosella)

HERBAL TEH ROSELLA

PROMO...!!! PROMO...!!
πŸ‘‰ BELI 2GRATIS 1
πŸ‘‰ BELI 10 BEBAS ONGKIR πŸ™Œ

HARGA : 50.000/kotak(belom ongkir)
(Pembayaran melalui rek.BRI)

PEMESANAN LANGSUNG HUB SAYA DI: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‹β˜ŽοΈ/WA :081227169321
πŸ‘‹ LINE : @bloraaa
πŸ‘‹ BBM : 5D2FA421

FORMAT PEMESANAN :
πŸ‘‰ NAMA PEMESAN :
πŸ‘‰ ALAMAT LENGKAP :
πŸ‘‰ NO TELP :

MARI SEGERA ORDER.. 😊😊
#sale #promo #promomurah #rosella #tehrosella #rosellamurah #herbal #healthy #herbaltehrosella #order #bisnisonline #bisnis #online #onlineshop #bisnisteh #madura #sukabumi #sumatera #sulawesi #pekanbaru #riau #aceh #medan #tanggerang #bekasi #jakarta #bandung #jogja

🏠 Green World - Octa Shop (@greenworld_octashop)

Diabetes merupakan penyakit gangguan metabolik menahun akibat pankreas tidak memproduksi cukup insulin atau tubuh tidak dapat menggunakan insulin yang diproduksi secara efektif. Akibatnya terjadi peningkatan kadar glukosa di dalam darah.
Type Diabetes
Type 1 : Sistem kekebalan tubuh menghancurkan sel beta pankreas, sehingga tubuh berhenti memproduksi insulin. Orang dengan diabetes type 1 harus mengambil suntikan insulin selama sisa hidup mereka.
Type 2 : Tubuh tidak memproduksi insulin yang cukup atau sel-sel dalam tubuh tidak bereaksi terhadap insulin (resistensi insulin). Sekitar 90% dari semua kasus diabetes di seluruh dunia adalah type 2.
Gestasional : Jenis diabetes ini mempengaruhi wanita selama kehamilan. Hormon dari kehamilan menghambat dan menghalangi insulin untuk menjalankan tugas nya. Diabetes gestasional yang tidak terkendali dapat meningkatkan resiko komplikasi saat melahirkan.

Paket perawatan diabetes Green World terdiri dari Glucoblock Capsule yang bekerja membantu mengatur mikrosirkulasi & metabolisme pankreas, meningkatkan sekresi insulin dari sel beta serta meningkatkan respon reseptor insulin.
Dipadukan dengan chitosan Capsule yang berkhasiat memperlambat penyerapan glukosa ke dalam aliran darah di usus kecil, menurunkan tingkat lipid darah.
Dan Propolis Plus Capsule yang mampu meningkatkan sensitivitas reseptor insulin dan sifat antimikrobanya mengurangi infeksi pada diabetes.
Glucoblock isi 30 Kapsul, Chitosan isi 60 kapsul, Propolis isi 60 kapsul.

Cara konsumsi 2 kali sehari dan tiap konsumsi 2 kapsul.

Untuk pemesanan produk / konsultasi / JOIN Green World silakan hubungi kami:
CP : SONATA OCTA
PIN BB : 59C6A9EB
HP/SMS/WA/LINE: 0812.4992.6787
BLOG : gw-octashop.blogspot.co.id

#greenworld #obat #obatherbal #herbal #herbalalami #suplemen #bisnis #bisnisonline #online #onlineshop #olshop #sehat #sehatalami #pelangsing #diabetes #penggemuk #peninggibadan #pemutih #surabaya #bandung #jakarta #bali #kesehatan #reseller #murah #bisnisherbal #bisnisrumahan #tokopedia #dropship

CASING HP CUSTOM (@hotpop.customcase)

Hello Guys , Jadikan Hpmu Lebih Menarik Dengan Custom Case Gambar Sesuai Keinginan Kamu! Bisa pilih dari Katalog Kami Atau Pakai Desain/Fotomu Sendiri! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ˜„DESAIN BERIKUT BISA UNTUK SEMUA TYPE HP YG TERSEDIA DI HOTPOP.CUSTOMCASE.😘
.
.
βœ”οΈ Bisa pake Foto/Desain dari kamu, BEBAS .
βœ”οΈ Bisa pake katalog HOTPOP.CUSTOMCASE .
βœ”οΈ Foto/Gambar, ukuran min. 200kb, supaya hasilnya bagus ya.
βœ”οΈ Proses -+ 3 hari* .
.
βœ”οΈPilihan bahan : .
☞ Softcase (jelly lentur, Tepi Bening/Hitam Transparan) .
. ☞Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
- Bahan 2D (Non Full Print, Tepi putih/hitam)
- Bahan 3D (Full Print, Print Hingga Bagian Samping Menyeluruh)
- HARDCASE CLEAR/TRANSPARAN (Non Full Print, Tepi Transparan) .
.
.
. ☞ Bahan lembut ketika digenggam
. ☞ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
.
☞FUZE CASE (Non Full Print, Bahan Keras di belakang Case, Tepi Premium Silicon,Lentur)
.
Price?
πŸ’Έ Start From 100ribu.
πŸ“¦ via JNE/SiCepat Jakarta
🏧 Payment via BCA/MANDIRI
.
.
.
πŸ“¬ FEEL FREE TO ASK US / ORDER .
πŸ“²Line : @snf2651j ( pakai "@" yaa ).
πŸ“²WA : +628151174337
.
.
.

#Anime #customcase #customcasebagus #customcasefullprint #customcase #BangtanBoys #elmo #casehp #caseiphone #kartun#Cartoon #bandung #jakarta #softcase #premiumcustomcase #casexperia #casezenfone #hardcase #hotpopcustomcase #customcasesamsung #kekinian#customcaseiphone #customcasehtc #customcasezenfone #customcasesony #casinglucu #casingcustomxiaomi #indonesia #KPOP
Suka

Levina Mandalagiri (@mandalagiri_id)

Gara-gara macet di Setiabudi, mata larak-lirik, eh ada Amazing Art World yang baru opening. Langsung deh mampir. Koleksi picturesnya lumayan bagus-bagus. Ngga kalah dengan Art of Paradise-nya Thailand 😍

Colek @luthfiena09 @aguz01, ini ada 3D artnya Indonesia πŸ’•

#holiday #3DArt #AmazingArtWorld #Amazing #Art #World #Bandung

shinta sari (@ithadjunaedi)

Prayerset Zhafira

Madina Prayer's Set (Mukena + Al-Quran Madina Zhafira Rainbow + Sejadah muka + Tas) dan semuanya sewarna lho.
Cocok untuk seserahan/mahar, souvenir, kado bagi orang-orang tersayang 😊

Dikemas dg kotak mika transparan dg pita cantik.

Spesifikasi Mukena :
Bahan: Katun Jepang + Renda
Dengan detail renda eksklusif
Gabungan dari 2 motif yang di padu padankan secara elegan
Bahan katun adem saat dipakai
Size : All size (tinggi max 165)

Spesifikasi Alquran Madina Zhafira
Ukuran : 10 x 14.5 cm
Bahan Cover : Kombinasi Kain Katun Jepang dan Pita berkualitas dengan warna yang senada.

Keunggulan Quran Zhafira
1. Rainbownya lain daripada yang lain
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Quran Rainbow yang dilengkapi Panduan Tajwid
4. Halaman beLakang ada Asmaul Husna
5. Ada Terjemahan
6. Ada kolom Hadits yg berhubungan dgn ayat2 Al-Qur'an, berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa jadi rujukan juga buat pengajar, atau orang tua.
7. Ada kolom materi akhlak. Seseorang yg berakhlak baik akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak2 kaum muslimin.

Pembatas di Quran ini memberi informasi ttg :
1. Tanda Waqaf,
2. Do'a Sujud Tilawah,
3. Panduan warna Tajwid,
4. Pedoman Praktis Berwaqaf
.
Harga belum termasuk ongkir
.
.
For Order :
πŸ’Œ WA 0856-7647-457
πŸ“©LINE, ID : itha.djunaedi
#mukenakatunjepang #alqurancantik #tempahan #mukenaquran #muslimahΒ  #hantaranΒ  #bandung #madinapadang #quranbandung #sajadah #kadoistri #seserahan #ramadhan #hijrah #qurantafsir #katunjepang #alquranrainbow #alquranpelangi #alquranmadina #quranmadina #quranrainbow #quranpelangi #ootd #qootd #odoj #quraners #like4like #madinaquran

🏠 Green World - Octa Shop (@greenworld_octashop)

Diabetes merupakan penyakit gangguan metabolik menahun akibat pankreas tidak memproduksi cukup insulin atau tubuh tidak dapat menggunakan insulin yang diproduksi secara efektif. Akibatnya terjadi peningkatan kadar glukosa di dalam darah.
Type Diabetes
Type 1 : Sistem kekebalan tubuh menghancurkan sel beta pankreas, sehingga tubuh berhenti memproduksi insulin. Orang dengan diabetes type 1 harus mengambil suntikan insulin selama sisa hidup mereka.
Type 2 : Tubuh tidak memproduksi insulin yang cukup atau sel-sel dalam tubuh tidak bereaksi terhadap insulin (resistensi insulin). Sekitar 90% dari semua kasus diabetes di seluruh dunia adalah type 2.
Gestasional : Jenis diabetes ini mempengaruhi wanita selama kehamilan. Hormon dari kehamilan menghambat dan menghalangi insulin untuk menjalankan tugas nya. Diabetes gestasional yang tidak terkendali dapat meningkatkan resiko komplikasi saat melahirkan.

Paket perawatan diabetes Green World terdiri dari Glucoblock Capsule yang bekerja membantu mengatur mikrosirkulasi & metabolisme pankreas, meningkatkan sekresi insulin dari sel beta serta meningkatkan respon reseptor insulin.
Dipadukan dengan chitosan Capsule yang berkhasiat memperlambat penyerapan glukosa ke dalam aliran darah di usus kecil, menurunkan tingkat lipid darah.
Dan Propolis Plus Capsule yang mampu meningkatkan sensitivitas reseptor insulin dan sifat antimikrobanya mengurangi infeksi pada diabetes.
Glucoblock isi 30 Kapsul, Chitosan isi 60 kapsul, Propolis isi 60 kapsul.

Cara konsumsi 2 kali sehari dan tiap konsumsi 2 kapsul.

Untuk pemesanan produk / konsultasi / JOIN Green World silakan hubungi kami:
CP : SONATA OCTA
PIN BB : 59C6A9EB
HP/SMS/WA/LINE: 0812.4992.6787
BLOG : gw-octashop.blogspot.co.id

#greenworld #obat #obatherbal #herbal #herbalalami #suplemen #bisnis #bisnisonline #online #onlineshop #olshop #sehat #sehatalami #pelangsing #diabetes #penggemuk #peninggibadan #pemutih #surabaya #bandung #jakarta #bali #kesehatan #reseller #murah #bisnisherbal #bisnisrumahan #tokopedia #dropship

Baju Koko Premium (@bajukokokuu)

Koko model BO4 terbaru ready stock

Bahan : Katun Oxford

Harga: 260K

Dewasa Size S - XXL (untuk size S dan XXL stock terbatas)
Anak Size XS - XL

Yuk di order lagi
Ada diskon menarik bagi reseller dan dropshiper.. Silahkan hubungi kontak dibawah :
WA : 089626021982
BBM : 5D5AB2E5

#bajukokomurah #baju #bajukoko #bajukokocouple #bajukokoayah #bajukokoanak #bajukokokeren #bajukokolebaran #bajukokoberkualitas #bajukokopremium #bogor #jakarta #bandung #tanggerang #bajulebaran #kokokeren #kokoanak #kokodewasa #kokocouple #kokocoupleayahdananak #koko

detoxlemonfresh (@mama_lemon_kece)

SARLEMJUS Berulah Lagi...! 😎😎
.
.
.
πŸ‘‰ Baru minum 1 paket SARLEMJUS.
Berat Badan Loss 3 kg...😍😘
.
.
Terbukti SARLEMJUS aman buat Ibu menyusui. Bagus banget buat bantu Promil. .
.
Dengan rutin 3x sehari minum SARLEMJUS hasilnya memuaskan.
.
.
Gak perlu rempong" dan gak perlu diet ketat yang menyiksa.
Harganya murah meriah. Gak bikin dompet nangis bombay.

Nah, sekarang giliran mu supaya jadi korban SARLEMJUS.πŸ‹πŸΉ Yuk, yang mau langsing chat saja admin, ya...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
WA : 081806001584
BB : 5b774836
.
.
.
#jusdiet #juskurus #juslangsing #sarlemjus #uploadkompakan #kuliner #jabar #bigsize #dietherbal #dietalami #dietaman #dietmayo #obatdiet #dki #jakarta #bandung #tangerang #serang
#pontianak #surabaya #depok #jateng #bandarlampung #herbal #bajujumbo #busui #kolestrol #jumbo #obesitas #gemuk

FREMSΒ° (@fremscloth)

Dear Frems!
-
bahan flanel memang "ever lasting", dibuat segala model, dan dipakai untuk keperluan outdoor & indoor memang sangat cocok, terlebih memang bagi si user bakal bikin tambah PDπŸ™ƒ.
-
di bulan mei, Frems Cloth mau launching produk kemeja Flanel nih, pantengin terus ig kita ya.
-
jangan lupa follow ig @fremscloth
-
#fremscloth #flanelseries #clothing #bandung
More...