Toko Jati Furniture (@tokojati)

#Repost @agusmebel ・・・
Monggo silahkan yang berminat mau pesan Furniture Jepara.
BELANJA DISINI DIJAMIN AMAN DAN TERPERCAYA

Kami menerima pemesanan berbagai macam Mebel Furniture Ukiran Jepara dari kayu jati dan mahoni, baik itu model minimalis, ukiran, vintage, klasik dll

Info harga dan pesanan silahkan konfirmasi via kontak dibawah ini : πŸ“±Wa : +6285743676410
☎️ Call : +6285292760668

Anda juga bisa custom sesuai keinginan anda baik itu dari segi desain, ukuran, warna finishing, warna kain jok dll.

INGAT...!!!! SELALU BERHATI-HATI SEBELUM BERTRANSAKSI. SELAMAT BERBELANJA

#kursitamu#sofa#lemari#tempattidur#banten#jakarta#solo#yogyakarta#minimalis#design#interior#lemaripakaian#furniture#meubel#meja#kursi#jualmeubel#bandung#jepara#kursimakanklasik#mejamakan#diningroom#chair#art#bedset#bedroom#homedecor#gebyok

Toko Jati Furniture (@tokojati)

#Repost @agusmebel ・・・
Monggo silahkan yang berminat mau pesan Furniture Jepara.
BELANJA DISINI DIJAMIN AMAN DAN TERPERCAYA

Kami menerima pemesanan berbagai macam Mebel Furniture Ukiran Jepara dari kayu jati dan mahoni, baik itu model minimalis, ukiran, vintage, klasik dll

Info harga dan pesanan silahkan konfirmasi via kontak dibawah ini : ☎️ Call : +6285292760668
πŸ“±Wa : +6285743676410

Anda juga bisa custom sesuai keinginan anda baik itu dari segi desain, ukuran, warna finishing, warna kain jok dll.

INGAT...!!!! SELALU BERHATI-HATI SEBELUM BERTRANSAKSI. SELAMAT BERBELANJA

#kursitamu#sofa#lemari#tempattidur#banten#jakarta#solo#yogyakarta#minimalis#design#interior#lemaripakaian#furniture#meubel#meja#kursi#jualmeubel#bandung#jepara#kursimakanklasik#mejamakan#diningroom#chair#art#bedset#bedroom#homedecor#gebyok

About Tangerang (@abouttng)

LaparΒ diΒ tengah malamΒ itu bikin tidur kamu nggak nyenyak karena perut kamu kosong. Maka dari itu, Laksa Tangerang adalah solusinya dengan buka 24 jam di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang πŸ˜‹

Sebelum makan Laksa Tangerang, ketahui terlebih dahulu yuk, sejarahnya. Laksa Tangerang merupakan makanan khas Tangerang.

Laksa Tangerang makanan khas yang terlihat seperti spaghetti peranakan Melayu dan Tionghoa. Terbuat dari beras dan berbentuk seperti spaghetti. Kemudian bahan-bahan ini disiram dengan kuah Laksa yang dimasak dari kacang ijo, kentang, santan dan kaldu ayam. Selain itu disediakan juga tambahan daging ayam kampung atau telor. Sebelum disajikan masakan ini diberi taburan daun kucai yang dirajang kecil-kecil.

Terdapat dua macam jenis Taksa Tangerang yaitu Laksa Nyai dan Laksa Nyonya. Laksa Nyai dibuat oleh kaum pribumi Tangerang sedangkan Laksa Nyonya dibuat oleh kaum peranakan Cina di Tangerang.

Tidak lengkap rasanya jika TNGers belum mengetahui sejarah makanan khas Tangerang yang satu ini. Laksa Tangerang telah berkembang sejak ratusan tahun lalu. Laksa di tahun 1970-an dijajakan banyak pedagang keliling di Tangerang, dengan teriakan, β€œlaksa… laksa…” oleh pedagang yang keliling kampung. Namun seiring perkembangan zaman, Laksa mulai tergeser jenis makanan lain yang cepat dimasak, cepat dijual, dan mungkin lebih murah. Sehingga 20 tahun lalu makanan Laksa agak menghilang.

Nah, namun di tahun 2000, makanan ini kembali muncul di banyak tempat, apalagi keberadaan mereka pun ternyata mendapat tempat di hati banyak masyarakat.

Kini pedagang Laksa secara permanen dapat mudah ditemui dengan adanya Kawasan Wisata Kuliner Laksa Tangerang yang berada di Jalan Muhammad Yamin, Babakan (samping Lapas Wanita Kelas IIA), Kota Tangerang.

Laksa Tangerang biasanya dinikmati untuk sarapan, cocok juga untuk makan siang serta makan malam lho! Kalau sedang main ke Tangerang, jangan lupa makan Laksa Tangerang ya πŸ˜‹

#botang #bocahtangerang #abouttng #welovetangerang #tangerang #kotatangerang #kabupatentangerang #tangerangselatan #exploretangerang #samperintangerang #visittangerang #pesonatangerang #banten #indonesia #daritangeranguntukindonesia #banggajadiorangtangerang

harris (@hrs_furniture)

@hrs_furniture_jepara adalah salah satu produsen/pemgrajin furniture di jepara, menerima pemesanan furniture indoor maupun outdoor sesui custom yang anda inginkan. ---------------------------------------------------------------------- Pemesanan atau sekedar bertanya tanya silahkan langsung hubungi kontak kami:
●Call. :+6282260113940
●Whatsaap. :+6282260113940
●Bbm. :5F887E1A
●Email. :harrisfurniture6@gmail. Com
●Website.: http://www.harrisfurniturejepara.com -----------------------------------------------------------------
Follow.
@hrs_furniture_jepara
@hrs_furniture_jepara -----------------------------------------------------------------
#jambi
#lampung
#kalimantanbarat
#sumatrabarat
#sumatraselatan
#nusatenggaratimur
#kepulauanriau
#daerahistimewayogyakarta
#aceh
#banten
#jakarta
#bali
#jawabarat
#kalimantantimur

harris (@hrs_furniture)

@hrs_furniture_jepara adalah salah satu produsen/pemgrajin furniture di jepara, menerima pemesanan furniture indoor maupun outdoor sesui custom yang anda inginkan. ---------------------------------------------------------------------- Pemesanan atau sekedar bertanya tanya silahkan langsung hubungi kontak kami:
●Call. :+6282260113940
●Whatsaap. :+6282260113940
●Bbm. :5F887E1A
●Email. :harrisfurniture6@gmail. Com
●Website.: http://www.harrisfurniturejepara.com -----------------------------------------------------------------
Follow.
@hrs_furniture_jepara
@hrs_furniture_jepara -----------------------------------------------------------------
#jambi
#lampung
#kalimantanbarat
#sumatrabarat
#sumatraselatan
#nusatenggaratimur
#kepulauanriau
#daerahistimewayogyakarta
#aceh
#banten
#jakarta
#bali
#jawabarat
#kalimantantimur

jepara furniture (@miftahul_a_1997)

πŸ‘‰πŸ‘‰ Wujudkan ide rumah indah anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga MENJUAL & MENERIMA pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan dengan harga yang kompetitif.
πŸ‘‰πŸ‘‰ PENGIRIMAN : melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia
INFO HARGA (hubungi cs)

Miftahul arifin
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jl. Bawu batealit rt23 rw05 jpara
PIN BBM : D26CBCF1
γ…€γ…€β˜ŽοΈ Tlp / Watsapp 085799374811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…Kayu jati dan kayu mahoni. Tersedia berbagai model, dari minimalis, modern, reproduksi mebel kolonial, hingga ke mebel klasik ukiran rumit. Dengan pilihan finishing yang luas, dari pewarnaan tradisional, kotemporer, hingga finishing modern cat duko. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…"HOME INDUSTRI" kami meneri
rima pemesanan berbagai macam furniture asli jepara, dengan kualitas tinggi dan harga terjangkau.πŸ‘‰ temukan di @ariv_furniture βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jakarta#jawatengah#jawatimur#jawabarat#salatiga#semarang#magelang#balikpapan#papua#bali#sulawesi#sumatra#kalimantan#surabaya#medan#aceh#bali#riau#bengkulu#sulawesi#yogyakarta#gorontalo#maluku#jambi#lampung#banten#lampung#ariv_furniture

harris (@hrs_furniture)

@hrs_furniture_jepara adalah salah satu produsen/pemgrajin furniture di jepara, menerima pemesanan furniture indoor maupun outdoor sesui custom yang anda inginkan. ---------------------------------------------------------------------- Pemesanan atau sekedar bertanya tanya silahkan langsung hubungi kontak kami:
●Call. :+6282260113940
●Whatsaap. :+6282260113940
●Bbm. :5F887E1A
●Email. :harrisfurniture6@gmail. Com
●Website.: http://www.harrisfurniturejepara.com -----------------------------------------------------------------
Follow.
@hrs_furniture_jepara
@hrs_furniture_jepara -----------------------------------------------------------------
#jambi
#lampung
#kalimantanbarat
#sumatrabarat
#sumatraselatan
#nusatenggaratimur
#kepulauanriau
#daerahistimewayogyakarta
#aceh
#banten
#jakarta
#bali
#jawabarat
#kalimantantimur

harris (@hrs_furniture)

@hrs_furniture_jepara adalah salah satu produsen/pemgrajin furniture di jepara, menerima pemesanan furniture indoor maupun outdoor sesui custom yang anda inginkan. ---------------------------------------------------------------------- Pemesanan atau sekedar bertanya tanya silahkan langsung hubungi kontak kami:
●Call. :+6282260113940
●Whatsaap. :+6282260113940
●Bbm. :5F887E1A
●Email. :harrisfurniture6@gmail. Com
●Website.: http://www.harrisfurniturejepara.com -----------------------------------------------------------------
Follow.
@hrs_furniture_jepara
@hrs_furniture_jepara -----------------------------------------------------------------
#jambi
#lampung
#kalimantanbarat
#sumatrabarat
#sumatraselatan
#nusatenggaratimur
#kepulauanriau
#daerahistimewayogyakarta
#aceh
#banten
#jakarta
#bali
#jawabarat
#kalimantantimur

KKN PPM WANAYASA (@wanayasa_silvofishery)

.
Semangat pagi guys!
Walaupun udah hampir tengah malam tapi semangatnya harus tetap semangat pagiπŸ˜‚πŸ˜‚
.
Malam ini anak buahnya Pak Asmawi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ mengebut pengerjaan tali itik untuk penebaran rumput laut. Rencananya rumput laut akan di tebar di tambak ikan nila juga. Jadi nanti kalo panen bukan ikan doang yg dipanen. Rumput laut juga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. .
.
#KKNSILVOFISHERY #KKMBANGET #KKM #KKN #KuliahKerjaNyata #Wanayasa #Serang #Banten #UNTIRTA #UNTIRTAKITA

sayuran sehat selaras farm (@selaras_farm)

Diskusi dan konsultasi ke pakar pestisida nabati dan agen hayati.. Biar jos aplikasi berkebun organiknya.. Hehe

#selarasfarm #petanimuda #pertanianorganik
#organik #pandeglang #banten

Winarti Khasanah (@winayumnaa)

πŸ‘ˆ Geser Kiri

18.56 WIB

Nyatanya saat hari ini akan berakhir tetap ada keindahan senja yg kan menyambut,
Saat merasa semuanya telah berakhir, saat merasa perjuanganmu telah mencapai batasnya, percayalah waktu yg indah akan datang setelahnya, jgn langsung menyerah, siang itu berganti senja, senja berganti malam penuh bintang, dan siap menyambut mentari pagi yg cerah.
Jika semuanya kita atur dlm mindset yg indah, maka pikiran kita akan selalu mencari jalan utk meraihnya, begitupun sebaliknya.
Kehidupan yg kita miliki, kitalah yg menjadi bos pengendaliya, mau jadi apa kedepannya, mau seperti apa nantinya, kita lah yg akan menentukan hasilnya.
So Be good person, make a good life

Menikmati waktu senja
@Wisata Tandon, Ciater, Tangsel

Maunya di uplaod semua, nyicil 10 dulu

#Tandon #tangsel #wisatatangsel #ciater #pamulang #banten #wisata #traveller #adventure @girl #hijab #senja #night #sky #love #life #like #instadaily #instapic #culture #art #lake #Asia #indonesia #indonesiajuara #indonesiaindah #nature

muhammad asro (@mega_asro)

#tasikmalaya#sumedang#cikarang#banyumas#bandung#subang#indramayu#serang#banten#tangerang#bogor#bekasi#kuningan#merak#dago#cikeas#ciamis#cipanas#cibubur#mebeljepara#barbershop#puncak
Murah meriah
Jual furniture desain mewah cuman di
#mega_asro
@mega_asro
Follow yuk gays..!!!
Cek Instagram nya di jamin murah tidak murahan dan berkualitas
>> Desain dan ukuran bisa menyesuaikan
>> Warna dan motif kain jok bisa request
>> Harga bisa menyesuaikan budget
Nyaman dan aman
No tipu tipu
Transfer transaksi hanya ke
Rekening BCA an:Rohimah(2471722130)
Rekening BRI
an: Muhammad asro(002201012427531)
Kecuali ada kesepakatan​
Info selengkapnya
Pin bb :5b599981
Wa/tlp :081325082433
Line :megafurniturejepara
Facebook :Muhammad asro
More...