Hyacintha Sardjono (@hyasardjono)

I’m time traveling
.
Challenge Miniwalk XVII Cameraindonesia Jawa Barat dengan dukungan dari @arvak_adventure
.
Lokasi: Pangalengan
.
#cameraindonesia
#ci_jabar
#ci_member
#challengemwci_jabarXVII

sisca🐰marco🐰daniel (@siscadaniel)

#Repost @ojisancake (@get_repost)
.
Yukksss cuzzzz antriiiii dari pagi wkwkwkkk🤣🤣🤣
・・・
GRAND OPENING OUR 2ND STORE AT @transstudiomallbandung 25&26 NOVEMBER 2017. Cuma 30.000 aja untuk 300 pembeli pertama ya!
.
Syarat & Ketentuan:
1. Untuk 300 pembeli pertama hanya bisa membeli 1 pcs saja
2. Wajib Follow @ojisancake
3. 300 orang pertama yang posting di Instagram akan mendapatkan exclusive Pouch Ojisan!
.
Store kita ada di lantai 2 ya (dekat Yoshinoya, lebih deket menggunakan eskalator yang depan Gramedia) #ojisancake #castellacake #kulinerbandung #japanesecheesecake #oleholehbandung

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg

Antiques & Vintages Market (@pasarcikapundungbaranglawas)

Helm Riders n Rules ukuran M fit to L, jarang dipake, kelengkapan helm goggle sama sarung. Peminat silahkan langsung aja ke @tokowell Pasar Barang Lawas Cikapundung

#explorebdg #jarambahbandung #bandunginframe #bandungbanget #bdgsociety
#discoverbandung

Antiques & Vintages Market (@pasarcikapundungbaranglawas)

Selpi bersama beberapa pemain Pura-pura Haji. Selamat malam, selamat beristirahat bersama keluarga tercinta. Jangan lupa besok mampir ya di Pasar Barang Lawas Cikapundung

#explorebdg #jarambahbandung #bandunginframe #bandungbanget #bdgsociety
#discoverbandung

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Mimin mau bikin kalian ngiler malem2 ah sama menu barunya @pantiespizzabandung. Kalo menu yang satu ini ada lelehan kejunya ditambah sosis dan ada pedes2nya. Yummm....
-
• Hotspot 29k
-
Menu: pizza
Kisaran harga: 25-33k
-
PANTIES PIZZA
@pantiespizzabandung
Transmart Buah Batu
Jl. Bojongsoang 321
Bandung
10am-10pm
.
BEC
Jl. Purnawarman
Lantai ug-ac blok 8
10am-10pm
-
Jl. Ir. H. Djuanda 125 (Sblm Dago Panyawangan)
Bandung
11am-9.30pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXpantiespizza #pantiespizza #happypizzapora #pizzapora #cheesepizza #meltedcheese #cheese #keju #meleleh #laperbaper #maknyus #gagaldiet #anakjajan #eatandtreats #urbanoutliving #bandungfoodspot

Roti Goreng,Nikmatnya Bocor!!! (@babangtigor)

.
Sekarang tuh dikit-dikit online, apapun serba online.
Dari mulai ojek, taksi, belanja, beli tiket, termasuk punya pacarpun bisa via online lho gais.
.
Nah #babangtigor juga sekarang bisa di pesen via online lho gais, tinggal pesen via #gofood ntar mamang #gojek yang anterin #rotigoreng nya ke tempat kamu.
Gimana? Praktis kan.
Buka dari jam 15:00 - 21:00 .
Jangan sampe kehabisan.
.
Roti Goreng Nikmatnya Bocor.
.
#roti #kuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #kulinerbandung #oleholehbdg #khasbdg #oleholehkhasbdg #kulinerkhasbdg #kulcim #kulinercimahi #khascimahi #cemilan #jajanan #jajananbdg #cemilanbdg #deliveryorder #bdgfoodspot #foodporn #bdgsociety #nakamajem #foodnotebdg #anakjajan #makansambilgoyang #carimakanbdg #makanterus
More...