👱🏻‍♀️🇱🇷Goodsforu.us🛒🛍️ (@goodsforu.us)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📌一星期會去一次Outlet -為大家尋覓美美的產品📸💕
·
📌先入數後訂貨 -買不到/價錢有所調高 會退款給大家🙇🏻‍♀️
·
💁🏻因outlet款式會定期轉換及價格調整
-所以買就要把握啊‼️‼️
希望你地多多體諒🙏🏻

📦所有已包郵費+税🙌🏻
📦約7-10天Fedex到港 -會附送保險給大家⚡️
-
☎️有興趣可以whatsapp我😚
+1(682)375-8184
-有1️⃣3️⃣小時時差😣所以會覆慢少少🙏🏻🙏🏻
📲Direct Message 好容易會睇唔到
避免錯過任信息 whatsapp喔🙏🏻🙏🏻

多謝大家的支持💕
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#michaelkors代購 #toryburch代購 #katespade代購 #coach代購 #weekendwardrobe #名牌代購 #歐美代購 #週末衣櫥 #香港代購 #nuskin #lumispa #beauty #beautycare#情侶禮物 #減肥

Soy Linda Chile (@soylindachile)

Milagroso Botox Capilar Keratina
Máscara de tratamiento intensivo, ultra nutritiva, con aroma a coco. (El botox viene en forma de gorra de baño y actúa instantáneamente sobre la fibra capilar.)
✔️Valor:💲5.000
✔️ Entrega Metro U. de Chile
✔️ Contacto +56 9 63392236
✔️ Ventas al por Mayor y al Detalle
#beautycare #belleza #tipsbelleza #moda #instabeauty #estética #beautiful #girl #fashion #hair #pelo #chic #trendy #fashion #Chile #fashionblogger #hairmask #haircareroutine #spaathome #vlogger #makeup #selfcare #keratina #botox

💯% Natural Skin Care - Bandung (@narita_beautycare)

Benefits of Extract Virgin Olive Oil yang ada di @narita_beautycare
Minyak zaitun saat ini penggunaannya seringkali dimanfaatkan sebagai salah satu bahan makanan. Banyak yang memanfaatkan minyak zaitun sebagai menu tambahan dalam menjalankan program diet yang sedang mereka lakukan. Minyak zaitun sendiri merupakan hasil dari ekstraksi dari buah atau biji zaitun, yang diambil minyaknya. Minyak zaitun saat ini menjadi salah satu pelopor tren pola hidup sehat, karena memiliki kandungan kolesterol yang rendah, serta rendah lemak. Namun, tahukah anda manfaat lain dari minyak zaitun?

Selain sering dimanfaatkan sebagai bahan campuran makanan, ternyata, minyak zaitun juga bermanfaat untuk kecantikan. Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Mengatasi kulit pecah
2. Melembabkan kulit wajah
3. Menjaga kelembaban kulit secara menyeluruh
4. Menjaga kesehatan kulit secara alami
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Mencerahkan & menyegarkan kulit
7. Menghilangkan tanda" penuaan, terutama pada wajah
8. Menghilangkan kantung mata
9. Tabir surya
10. Mengatasi wajah berminyak
11. Merawat dan menjaga kesehatan rambut
12. Sebagai bahan dalam metode diet & pembentukan badan
13. Menyehatkan tubuh secara alami
_
🌸 Love your skin early on.. 💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Skincare#skincaresyari#skincarealami#skincarebusui#skincarebumil#naturalskincare#naturalskincareproducts#healthyskincare#skincaresehat#beautycare#organik#organica#organic#botanical#alami#natural#cintaikulitmu#loveyourskin#loveyourskinagain#skincarebebaskimia#bebaskimia#Indonesia#bandung#minyakzaitun#oliveoil#extract

BEENPINK AGEN TERMURAH (@geraicantikaura)

Been Pink bmanfaat menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat, plus melindungi wajah dari serangan jerawat.
Been Cream juga memiliki kualitas pelembab sehingga perawatan teratur dapat membuat kulit selalu segar dan lembut. Untuk yang berpori-pori besar, Pink Cream ini juga dapat membantu memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih.
Jika Anda sudah berusia di atas 35 tahun, Been Pink Cream dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutan kulit sehingga Anda akan selalu nampak awet muda. Rangkaian produk Been Pink yang lengkap dapat memberikan semua fungsi tersebut dengan harga separuh dari rangkaian krim anti penuaan dini merk ternama yang biasa Anda lihat di pasaran.

BEENPINK sejak 2012
Konsultasi & Pemesanan, Hub:
PIN BB: D5E71904
WA: 0812 1235 5759
#beenpink #beenpinkori #jualkosmetik #skincare #krimaman #creambpom #kosmetikaman #kosmetikbpom #produkaman #jualcreambpom #cantikskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal
#bodylotion #skincare #creamwajah #beautycare #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #collagen
#suppliercantikskincare #loosepowder #cantikskincare #instafoto #instabeauty #kosmetikartis #jualcreamartis #creamartis #tipscantik

ZeFa Cosmetics (@zefa_cosmetics)

Remajakan kulit wajah mu dengan menggunakan Zefa Cream Cosmetic, selain aman untuk kulit wajahmu karena sudah ber BPOM, tentunya menggunakan Zefa Cream juga sangat aman karena tanpa pengelupasan yang akan membuat kulit wajahmu bersisik dan mengalami iritasi (wajah memerah dan perih di kulit wajahmu karena pengelupasan )
.
.
.
#zefacosmetics #zefabeautycare #zefacream #creamzefa #sahabatzefa #creamwajah #perawatanwajah #beautycare #creambpom #bpom #selasa

BEENPINK AGEN TERMURAH (@geraicantikaura)

Been Pink bmanfaat menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat, plus melindungi wajah dari serangan jerawat.
Been Cream juga memiliki kualitas pelembab sehingga perawatan teratur dapat membuat kulit selalu segar dan lembut. Untuk yang berpori-pori besar, Pink Cream ini juga dapat membantu memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih.
Jika Anda sudah berusia di atas 35 tahun, Been Pink Cream dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutan kulit sehingga Anda akan selalu nampak awet muda. Rangkaian produk Been Pink yang lengkap dapat memberikan semua fungsi tersebut dengan harga separuh dari rangkaian krim anti penuaan dini merk ternama yang biasa Anda lihat di pasaran.

BEENPINK sejak 2012
Konsultasi & Pemesanan, Hub:
PIN BB: D5E71904
WA: 0812 1235 5759
#beenpink #beenpinkori #jualkosmetik #skincare #krimaman #creambpom #kosmetikaman #kosmetikbpom #produkaman #jualcreambpom #cantikskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal
#bodylotion #skincare #creamwajah #beautycare #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #collagen
#suppliercantikskincare #loosepowder #cantikskincare #instafoto #instabeauty #kosmetikartis #jualcreamartis #creamartis #tipscantik

BEENPINK AGEN TERMURAH (@geraicantikaura)

TESTIMONIAL BEENPINK
Been Pink Original merupakan cream yang sangat fenomenal, karena cream beenpink tidak hanya memberikan janji, tetapi bukti-bukti dengan banyaknya testimoni dari para customer yang merasa sangat puas dengan hasil yang di dapat, sehingga menjadikan been pink sebagai cream perawatan wajah terlaris yang di jual secara online maupun offline.

BEENPINK Terpercaya sejak 2012
Konsultasi & Pemesanan, Hub:
PIN BB: D5E71904
WA: 0812 1235 5759
#beenpink #beenpinkori #jualkosmetik #skincare #krimaman #creambpom #kosmetikaman #kosmetikbpom #produkaman #jualcreambpom #cantikskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal
#bodylotion #skincare #creamwajah #beautycare #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #collagen
#suppliercantikskincare #loosepowder #cantikskincare #instafoto #instabeauty n#kosmetikartis #jualcreamartis #creamartis #tipscantik

produk pemutih kulit artis7 (@produk_pemutih_kulit_artis7)

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#cantikalami #pemutihalami #kulitcerah #kulitputihalami #jabotabek #jualanonline #shopingtime #sabungluta #maskeralami #glutasoap #pemutihketiak #gluta #sabunpemutih #pemutihbadan #kosmetik #beautycare #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincareaman #skincarehalal #obatjerawatampuh #goatsmilk #sehatalami #original #bestseller #jellyssoap #jellyslotion #lotionpemutih #fairnpink

MSGLOW BY CANTIKSKINCARE (@glamoursbeautyglow)

Kini telah hadir acne cream premium. SUPER BAGUS👍🏻 dijamin jerawat tuntas! Cream ini dianjurkan hanya untuk jerawat parah ya. Acne cream premium sbg cream pelengkap untuk mengusir jerawat yang bandel. Digunakan sebelum night cream, dan digunakan pada seluruh permukaan wajah. Only 135.000, bisa order ke mimin ya udh ready😍
.
Fast respon
Hari senin s/d sabtu
Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam
Minggu (open - slow respon)
.
Order / konsultasi
Klik link di bio yaa
.
Grosir - ecer - dropship - reseller welcome 😘
.
❌CURI GAMBAR DENDA 2JUTA❌
.
📝 FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion #msglow #skincare #agencreamcantik #beautyshop #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #cantikskincareori #cantikskincareasli #cantikskincaremurah #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowbalikpapan #balikpapan #msglowsurabaya #msglowsamarinda #msglowbali #skincarebalikpapan

Kosmetik Murah (@kosmetik_alami99)

BLOSSOM MY EYE
BY LITTLE BABY

Siapa yang udah pernah pake Acerola Scrub keluaran product Little Baby? Scrub yang booming banget dan banyak buat orang jatuh cinta karena khasiatnya yang keren banget. Terus Macaroon Lip Balm, dan Cupcake Underarms ?? Semua itu adalah product best seller loh. Sekarang Litte Baby keluarin product baru yang gak kalah recommended loh.

Blossom Eye selain lucu banget packagingnya juga banyak manfaat

Blossom My Eye: cara yang ampuh buat memelihara kulit disekitar mata. Dipenuhi dengan kemampuan untuk mengembalikan kulit sekitar mata serta unruk mengenxangkan dan menghaluskan.
Diperkaya dengan COENZYME Q10 dan VITAMIN A & C & E dalam nano size membantu untuk menembus jauh ke dalam kulit agar menjadi lebih baik, serta ROSE FLOWER OIL WITH SODIUM HYALURONATE menjadikan mata yang lelah merasa halus, lembab, nyaman, dll.
Komposisi utama:
- Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract (PHYTOCELLTECH ™️ ALP ROSE) sebagai stem cells (stem cells) and it LITTLE BABY BLOSSOM EYE. ♥️ Mencerahkan area kulit disekitar mata
♥️ Mengencangkan kulit disekitar mata
♥️ Merevitalisasi kulit disekitar area mata
♥️ Menghydrasi dan memperlambat proses penuaan
♥️ Menjaga kulit mata agar tampak awet muda.
♥️ Menghilangkan mata panda
♥️ Menghilangkan kerutan / garis disekitar area mata
♥️Juga ada UV xrays untuk melindungi kulit dari polusi dan mengembalikan kulit secara efektif
#blossomeye #littlebaby #littlebabyindonesia #eyecream #creammata #beautycare #skincare #eyecare #thaiskincare #skincareori #distributorskincare #matapanda #kantongmata #littlebabyblossomeye #blossomeyelittlebaby #distributorlittlebaby #acerolascrub

Beauty Consultant (@dqisya.mk)

Tahukah anda? Sinar UVA dan UVB berbahaya boleh bertambah kuat pada musin panas 🌞 penyinaran UV juga boleh smpai ke bumi pada hari mendung 🌥️ dan musim sejuk ❄️ Pendedahan terlalu lama di bawah matahari bukan sahaja boleh mengakibatkan tanda penuaan pramatang seperti kedutan 👵🏻 dan nada kulit tidak sekata 😨😨😨 malah turut menyebabkan keadaan kulit yang lebih serius seperti kanser kulit 😱😱😱 ⁉️ .
.
Jangan risau.. Mary Kay telah mengeluarkan produk penjagaan kulit dengan kuasa perlindungan SPF 35/PA+++ iaitu 🔆Mary Kay Sun Protector SPF 35/PA+++
🔅Ramuan aktif: Oxybenzone, Octylsalate Homosalate, Avobenzone - Penghalang matahari memberikan perlindungan berlingkungan luas terhadap UVA/UVB 🔅Gliserin - Sejenis emolien yang dikenal pasti dapat membantu merapi dan melicinkan kulit 🔅Vitamen E (Tocopherol Acetate) - Sejenis antioksidan yang membantu melindungi kulit daripada ancaman kesan radikal bebas yang menyebabkan pengoksidaan.

Fungsi:
💧 Losen lembut bak sutera dan ringan ini mengandungi ramuan yang melindungi kulit anda daripada masalah nada kulit tidak sekata, bintik usia dan ancaman matahari yang lain.
💧Perlindungan berlingkungan luas ini bukan sahaja menghadang sinar UVB, yang menyelar kulit malah melindungi kulit daripada sinar UVA yang boleh menembus lebih jauh ke dalam kulit sehingga menimbulkan tanda penuaan yang ketara seperti kedutan dan nada kulit tidak sekata.

Selalu bekerja di luar dan terdedah pada cahaya matahari❓ Anda patut mencuba Mary Kay Sun Protector SPF 35/PA

#hilangkanjerawat #kawalminyakdimuka #oilfreehydratinggel #sunprotector #sunburn #sunprotection #moisturizer #skincare #pelembabmuka #peluangkerjaya #awetmuda #visitmyig #marykaymalaysia #bazarpaknil #sunblock #cccream
#foundation #spf35 #spf50 #beautycare #cosmetics #rawatanpercuma #skincareclass #beautyproduct #beautyconsultant #cosmeticproducts #makeup #makeupmalaysia #antipenuaan

AGEN RESMI MSGLOW (@msgloworiginal_)

Yeee ada kabar gembira nih kak 😄
Mulai hari ini setiap pembelian paket wajah :
Paket whitening
Paket acne
Paket ultimate
Dapet BONUS 1 Beauty blender looohh!! Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 10 oktober buruan yuk kak order bikin kulit kalian makin glowing sebelum kehabisan.
promo ini terbatas 😆😄
.
Order dan tanya2
BB : D7A4AA39
LINE : @.msgloworiginal (pake@ tanpa titik)

Dr Glow Dazzling Collagen (@dazzlingglowbeauty)

#Repost @drglowofficial_stockist_brunei (@get_repost)
・・・
Cari DR GLOW SKINCARE & DAZZLING GLOW COLLAGEN area GADONG? .
.
Boleh singgah my shop @mcsgadong 😍
.
.
All instock produk Dr Glow 😘
Available @McsGadong
MezAmin Cube Shop Gadong
Unit 2A Ground floor Block B
Bangunan Abdul Razak Complex
Jalan Gadong, Darussalam
.
.
Berminat? Whatsapp 8655915.

#drglow
#duoglow
#jantanflawless
#bestskincare
#organic
#testimonial
#dazzlingglow
#dazzlingglowbeauty
#facemist
#beautycare
#skincare
#glowing
#business
#marketing
#malaysia
#brunei
#iklanbrunei
#crewlife
#malaysiaairlines
More...