Whitening Booster Korea (@sparklingwhitebooster_id)

Angel White Powder
Sudah tau kehebatan produk ini?
Kini White Booster telah melengapi rangkaian perawatan kulit badanmu dengan Angel White Powder ini ya, digunakan bersamaan dengan body lotion yang akan memaksimalkan tampilan kulit putihmu.

Kandungan kojic acid, arbutin dan glutationnya bekerja langsung ke pigmen kulit sehingga lebih maksimal.
Atau masih penasaran nih ?
Dengan kehebatannya untuk membantu mempercantik kulitmu?
Jangan cuma penasaran ya, lebih baik segera order dan buktikan sendiri khasiatnya.
Kulit putih, bahkan lebih dari yang kamu bayangkan!!
Woooowwww makin penasaran kan ?

Jaminannya nih ya girls:
Kulit putih permanen
Melembapkan dan menyehatkan kulit
Menyegarkan badan
Meratakan warna kulit akibat paparan sinar matahari
Menjadikan kulit halus bersinar bak artis artis korea lohh..
Tentunya tanpa bahan kimia dan bahan bahan berbahaya lain.
Yuk coba ? 📢📢📢
.
#beautywhitening #skincareluxury #beautyskin #beautycare#beautyproduct #kulitmulus #kulitlembut
#handbodywhitening #paketracikanpemutih #paketwhitening #handbodyglucogen #lulursusu #lulurwangi #pemutihsehat

Beautezza (@bybeautezza)

Крем для рук неотъемлемая часть моей жизни,из за того что кожа рук очень сухой,несмотря на то что моя кожа склонна к жирности...💅🏻Крем для рук от L'occitane первый раз я пробовала этой зимой,хотя другие продукты от этой же марки я много раз пробовала,но как то рука не дотянулось до кремов для рук(P.S.этот тоже был Новогодний подарок 🎁)Очень Очень мне понравилась запах,часами остается на руках,но вот увлажнение не для зимы...Мой уже заканчивалось,вот и побежала в L'occitane брала еще один,тоже вкусно пахнет и плюс увлажнение очень хорошее по сравнению с другим💕💞СОВЕТУЮ👍🏻👍🏻👍🏻#beautezzarecomended #beautycare #beautylover #beautezza *****************El kremleri menim heyatimin vazgecilmezlerinderdir,chunki ellerim chox qurudur...L'occitane firmasinin el kremini ilk defe bu qish test etdim(Yeni il hediyyesi olduqundan,baxmayaraq ki bashqa mehsullarindan chox istifade etmiwem,)ve qoxusuna vuruldum❣️saatlarla elinizde qalir,yusaniz bele,amma nemlendiriciliyi qiw aylari ucun zeifdir...Qoxusunu o qeder sevdim ki,bitmesine az qalmish qacdim L'occitane a birin de alim ve bawqa etirlisini aldim,hetta ondan daha yawxi nemlendiriciliyi olani,soyuq aylarcin chox eladir...MESLEHET gorurem👍🏻👍🏻👍🏻

❌จบทุกปัญหาผิวจริง❌ (@rabye_yiingyanisa)

#อย่าคิดว่าก็แค่สบู่
🌸🌸Show Off Your Skin🌸🌸
.
ใช้จริงอะไรจริง สิวหายจริงจัง
สบู่โชว์ออฟ ก้อนนี้ที่คิดถึง
สบู่นี้มีส่วนผสมของถ่านไม่ไผ่ ที่ผ่านการเผาไหม้ถึง 1000 องศา ถึงจะสมบูรณ์นำมาผลิตสบู่ส่วนผสมหลักอีกตัวคือนมสดค่ะ ทำให้สบู่ก่อนนี้มีสรรพคุณครบ! ช่วยยับยั้งการเกิดสิว ดูดสารพิษ แบคทีเรียที่ตกค้างอย่างมีประสิทธิภาพ
✔️คุณสมบัติของน้ำนมสด ช่วยลดการอักเสบ ลดรอยดำ ปรับผิวให้ขาวใสเปล่งปลั่ง
✔️มีเชือกสำหรับแขวนค่ะ เพื่อให้อากาศผ่านไม่วางหมักหมก มีการคิดวิเคราะห์ของกระบวนการการเกิดสิว และตัดวงจรการเกิดสิว ✨
ขนาด 100 กรัม ราคา 280 บาท (ใช้ได้1เดือน)
.
สอบถาม ปรึกษาปัญหาผิว หรือสมัครตัวแทน.
📲Line : @yiingyanisa(มี@ด้วยค่ะ) .
📲Line Link : https://goo.gl/sIiPKO
🚚นัดรับได้ตามสถานที่นี้เลยค่ะ
🔺บ้านนา-นครนายก
🔺(ส-อา)ฟิวเจอร์-เมเจอร์รังสิต-ตลาดรังสิต-เซียร์รังสิต-เดอะมอลงาม(บริเวณใกล้เคียง สอบถามได้)
-------------------------------------------
#Rabye#shop#beauty#skincare#natural#milk
#soap#shopping#thailand#spa#like4like #beautyskin#beautycare#organic

FREE ONGKIR VIA SHOPEE (@ng_malang)

Manfaat masker potato (kentang) untuk kecantikan :
1. Mengatasi jerawat, komedo bekas jerawat da bekas luka lainnya seperti bekas luka, cacar dll.

2. Untuk membuat kulit menjadi putih bersih dan cerah

3. Menghilangkan flek hitam dan noda-noda hitam pada kulit wajah

4. Mencegah kulit keriput atau penuaan dini

5. Mengatasi kulit kering dan kasar

6. Mengatasi masalah kulit berminyak dan kusam

7. Membasmi racun dan bakteri pada kulit

8. Mengobati mata bengkak

9. Mengangkat sel kulit mati

10. Menghilangkan lingkaran hitam pada sekitar mata secara alami

varian masker potato ini cocok banget buat km yg bermasalah dengan mata panda, flek hitam akibat bekas jerawat & mencerahkan kulit wajahmu secara alami, setelah maskeran pake ini dijamin kulitmu berasa lebih halus & lembut 😘

Yuk jaga kecantikan kulit wajahmu mulai skrg dengan bahan ALAMI, Selain lebih sehat karena tanpa kandungan kimia, pengawet & parfume, g bikin kulit km jd ketergantungan

utk konsultasi km bs hubungi kita via line : @naturalgreen (pake @) Yuuk jaga kesehatan & kecantikan kulit wajahmu dengan bahan Alami, sudah pasti lebih sehat & g bikin kulit km ketergantungan
#ng_Malang #naturalgreenmalang #distributornaturalgreenmalang #naturalgreen #lulur #organik #lulurorganik #lulurwajah #masker #maskerorganik #maskerwajah #lulurbadan #lulurbuah #maskerorganik #maskerwajah #testinaturalgreen #naturalgreenbysiauhong #jualnaturalgreen #distributor #distributornaturalgreen #naturalgreensurabaya #naturalgreenjatim #bbcream ll#kosmetik #perawatanwajah #scrub #naturalgreenmalang #skincare #beautycare #lulurwajahorganik #lulurwajahmalang #cream

MARY KAY BEAUTY CONSULTANT (@carolynjane_mk)

Endless Performance®️ Crème-to-Powder Foundation. . Bimbang akan cuaca yang panas dan lembap? Bedak asas pada wajahmu masih kekal sempurna. . 👸Carolyn 📱011-21180736 💋Your trusted beauty consultant

Yumi Kazuki/和希優美(かずきゆみ)🇯🇵Tokyo (@kazukiyumi)

撮影で描いてもらったアイブロウが✍️❗️
めちゃくちゃ好評だったので✨
*
自分で頑張って
描いてみるんだけど…
*
あの素敵な形に辿り着けない😥💦
*
*
*
今まで、どストレート眉だったから
難しく感じる😰
*
*
これからしばらく下手です(´・ω・`;)
*
とりあえず気分転換に久しぶりの囲み目💋
眉毛も練習だね❗️
*
*
*
*
*
#眉毛
#コスメ
#コスメマニア
#デパコス
#コスメ大好き

#メイク道具
#化粧品大好き
#化粧品
#メイク大好き
#コスメ好き
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容
#今日のメイク
#女子力
#メイク好きさんと繋がりたい

#メイク動画
#今日のコスメ
#お洒落さんと繋がりたい
#アイブロウ
#まゆげ

#ナチュラルメイク
#メイクアップ
#メイク
#化粧
#自分磨き

#女子力向上委員会
#ipsa
#マキアージュ
#資生堂
#followme

Spa Dios (@spadios)

O formato de unha Oval é ideal para pessoas com mãos pequenas, pois cria um visual mais delicado e harmonioso. Gostou da dica?💅
.
Unidades SpaDios
São Paulo: 11 3071 2111
Rio de Janeiro: 21 3579 0671
Goiânia: 62 362j4-6100
Horaios Estética: 11 3842 2323
.
.
.
#unha #nails #dica #tratamentospadios #healthyhair#haircare #beautycare #goodhairday#SpaDios

TAIVA EU (@taivaeu)

A rose can never been a sunflower, and a sunflower can never been a rose. All flowers are beautiful in their own way, and that's like women too.
#beauty #beautycare #skin #skintype #feelbeautiful #lovetaiva #loveyourself #treatyourself #care #photooftheday #instadaily #instaphoto #instagood #flower #flowers #rose #roses #beauty #skincareroutine #skincare @taivaeu

Daily Smoke Daily Posts 🏳️️‍🌈☮️ (@daily_smoke420)

First send in from a fan here in Australia 🇦🇺 Dm your photos and videos with what Country/ State you're in and they will be posted!

Rini Suryanii (@rinisuryanii21)

🌹NOURISHING BODY CREAM_nya JAFRA wanginya enak bgt loh😊

ke kulit berasa lembut bgt dan ga lengket lagi😍. Krim nya yang lembut dengan ekstrak alami Oatmeal & madu serta shea butter, sangat cocok untuk kulit kering dan sensitif.
Selain itu, kandungan Emolien alami yang sangat baik dan tinggi gliserida asam lemaknya, dapat mengurangi kekeringan kulit karena pelembab dan faktor lainnya.juga memiliki efek melembutkan kulit.
Isi : 200ml

Pingin punya kulit lembut, gak lengket, sehat dan wangi seharian..Jangan lupa pakai Nourishing Body Cream nya Jafra aja yaa dear😉

Order & More info📲
BBM 5598E3C3
WA 089682406672

#jafra #jafraskincare #jafrabeauty #nourishingbodycream #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #perawatanharian #beautycare #beautytips #tipscantik #jafranourishing #jafrasolution #jafratangerang #jafrarinisuryani #jualjafra #jualanjafra #skincareaman #kosmetikbpom #jafrabpom #jafrahalal #kosmetikhalal #recommended #bestseller #trustedseller #konsultanjafra #ootd #ootdbeauty #jualperawatanwajah

Transformulas (@transformulas)

Dab #Transformulas EyeRadiance under your #eyes to lighten, smooth, reduce puffiness & improve firmness.

Priscilla Azaria Gan (@prissyganny)

Dear beauty lovers, Roxie Design Lab invented this gel nail polish that is easy to peel off and dries 45 sec in the nova lamp! (Seen in picture 😉) ••

As some of y'all know, Gel Manicure in a salon takes very long. And when you try to remove your gel polish by peeling, you will damage your nails.
Ps: Beautiful nails are so precious to me and I would get my gel manicure done extremely oftennnnn! Hehehe.
••

Roxie gel polish has an inbuilt base coat which means one time application only and you're good to go! ****Key in "RoxKit20" at check out to enjoy 20% off our STARTERS KIT!*** -
#roxiedesignlab #RoxieEasyPeel #RoxieChromedust #FavesAsia #sgblog #manicure #gelmanicure #chromnails #nailart #beauty #beautyproducts #lifestyle #glamour #prettynails #2017 #bliss #artsy #nails #gelish #pedicure #beautycare #beautyblog

แมงลักMaquereauย่าจันทร์แท้💯% (@babyrichyshop)

ไปเที่ยวก็ห้ามลืมนางนะเออ ทานก่อนสวยก่อนแน่นอนจ้า สงกรานต์นี้มีตัวช่วยเพิ่มออร่าแล้วรึยังเอ่ย😍💕💕
จัดโปรให้จ้า
1ซอง 250-. (ฟรีลทบ.Ems+20)
2ซอง 470-. (ฟรีEms)
3ซอง 700-. (ฟรีEms)
5ซองแถม1!!! 1,250-. (ฟรีEms)
10ซองแถม2!!! 2,100 (ฟรีEms) 💗 maquereaucollagen มีอะไรดี!!? 💗 🐋ลดฝ้า หน้าขาว
🐋หน้าใสเด้ง มีออร่า
🐋ลดรอยสิว ทำให้หลุมสิวตื้น
🐋ผิวเนียนนุ่ม น่าสัมผัส
🐋รูขุมขนกระชับ
🐋ลดริ้วรอย เหี่ยวย่น รอยตีนกา
🐋ฟื้นฟูผิวให้แข็งแรง ทั้งผิวหน้าและผิวตัว
🐋บำรุงลึกถึงเซลล์ผิว
🐋ผิวอุ้มน้ำ สดใส เต่งตึง 24 ชม. 🐋เติม Collagenให้ผิวหน้าเด้งหน้าเด็ก ===================== 1 ซอง ราคาเพียง 250 บาท มี 60 แคปซูล
.
.
วิธีทาน 🍷Maquereau Collagen
🐠 สูตรเร่งด่วน ก่อนนอน 4 เม็ด
🐟 สูตรเบสิก ก่อนนอน 2 เม็ด **ทาครีมกันแดดเป็นประจำด้วยนะคะ
เพื่อรักษาผิวเราที่ดีแล้วให้สวยคงทนยาวนาน** พร้อมส่งจ้า😚😚😚
.
.
ของแท้100%!!!! เจอของปลอมยินดีคืนเงิน🤗💞
.
.
รีบๆมาจัดน้าส่งของจันทร์-ศุกร์จ้า
Line : @kpc0813b (มี@ด้วยน้า) // จิ้มลิ้งค์ที่ไบโอเลยจ้า

#maquereaucollagen #แมคครูลคอลลาเจน #อาหารเสริม #howtoperfect #instabeauty #instabeauty #likemypic #like4like #likeforlikes #skincare #skinbeauty #beautycare #healthy #รอยสิว #รอยแผลเป็น #รีวิว #review
More...