dobastore.com (@auraglowmini)

Quality๐Ÿ‘‰ ga perlu diragukan lagi aurabeauty lipscream matte bgt untuk hasilnya dan ga berat dibibir cocok bgt buat dipake sehari hari buat yg males makeup cukup oles aja udh langsung cantek mempesona ๐Ÿ˜ .
โ˜Ž๏ธ Pemesanan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฃPin BB D7CB4FA2
๐Ÿ“ฃPin BB D766873E
๐Ÿ“ฃWa: 08175482813
๐Ÿ“ฃLine AURANESIA
๐ŸŒŽdobastore.com
.

#sophieparis
#jafra
#dowa
#lanete
#elvi
#channel
#elle
#hermes
#gucci
#pixy
#dkny
#dior
#bvlgari
#lacoste
#ninaricci
#escada
#hugoboss
#coach
#tasrajut
#tastenun
#tasbatik
#tasgrosir
#taskulit
#taspesta
#skincare
#aurabeauty
#auraglow
#dobastore
#cream
#beautycare

dobastore.com (@auraglowmini)

Quality๐Ÿ‘‰ ga perlu diragukan lagi aurabeauty lipscream matte bgt untuk hasilnya dan ga berat dibibir cocok bgt buat dipake sehari hari buat yg males makeup cukup oles aja udh langsung cantek mempesona ๐Ÿ˜ .
โ˜Ž๏ธ Pemesanan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฃPin BB D7CB4FA2
๐Ÿ“ฃPin BB D766873E
๐Ÿ“ฃWa: 08175482813
๐Ÿ“ฃLine AURANESIA
๐ŸŒŽdobastore.com
.

#sophieparis
#jafra
#dowa
#lanete
#elvi
#channel
#elle
#hermes
#gucci
#pixy
#dkny
#dior
#bvlgari
#lacoste
#ninaricci
#escada
#hugoboss
#coach
#tasrajut
#tastenun
#tasbatik
#tasgrosir
#taskulit
#taspesta
#skincare
#aurabeauty
#auraglow
#dobastore
#cream
#beautycare

dobastore.com (@auraglowmini)

Quality๐Ÿ‘‰ ga perlu diragukan lagi aurabeauty lipscream matte bgt untuk hasilnya dan ga berat dibibir cocok bgt buat dipake sehari hari buat yg males makeup cukup oles aja udh langsung cantek mempesona ๐Ÿ˜ .
โ˜Ž๏ธ Pemesanan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฃPin BB D7CB4FA2
๐Ÿ“ฃPin BB D766873E
๐Ÿ“ฃWa: 08175482813
๐Ÿ“ฃLine AURANESIA
๐ŸŒŽdobastore.com
.

#sophieparis
#jafra
#dowa
#lanete
#elvi
#channel
#elle
#hermes
#gucci
#pixy
#dkny
#dior
#bvlgari
#lacoste
#ninaricci
#escada
#hugoboss
#coach
#tasrajut
#tastenun
#tasbatik
#tasgrosir
#taskulit
#taspesta
#skincare
#aurabeauty
#auraglow
#dobastore
#cream
#beautycare

JOIN MEMBER PRODUK DISKON 30% (@lilis_jafraskincare)

Namanya wanita, wajar kalo suka dandan.. Saya sendiri selalu keluar rumah minimal udah pake eyeliner dan mascara. Ada yang masih suka bersihkan riasan muka dengan susu pembersih? Duhh, udahnya musti berulang" biar bersih kadang juga cleansernya masuk mata jadi pediiihh.
Untung ada Jafra Eye Makeup Remover yang ngehapus eye makeup jadi cepet dan bersih. Mata kan daerah sensitive ya, terlalu sering digosok ntar malah cepet keriput.
Produk ini mengandung nutrisi buah ketimun yang menenangkan dan minyak kacang Macademia yang merawat kulit area mata. Sesuai untuk semua jenis kulit, aman bagi mata sensitif dan pengguna softlens.
Konsultasi / Order Hubungi ๐Ÿ‘‰๐Ÿป WA/๐Ÿ“ž : 087787654898 ๐Ÿ“ฒ line id : liliselvira_shop
๐Ÿ“ฒbbm : D7CBCFD5
#jafraindonesia#jafra #jualjafra#jafrabandung#jualskincare #skincare #kulitsehat#facialcare#healthyskin #tipscantik#obatjerawat#bopengjerawat #jafrakonsultan#beautycare#trustedseller#jualmudmask#hijaber#bisnisjangkapanjang#jualobatjerawat #serumwajah#whitening#bodylotion#bodywash#jafraperawatankulit#jafraperawatantubuh#jafraperawatanwajah#jafraperawatanharian#jafraperawatanrambut

konsultasi gratis (@program.hamil01)

Ayo bunda bunda semngat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari ๐Ÿ˜˜

Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah.
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
๐Ÿ‘‰ BBM D6D0AEDI๐Ÿ‘‰ WA 085748608345
#klinik #kecantikan #istanbul #dokter #kesehatan #medical #clinic #veteriner #pemutihbadan #creampemutih #krimwajah #jasapromotemurah #kulit #jualan #iklanin #herbal #whitening #aman #beautycare #promoteolshop #krimdokter #terpecaya #gigi #jasaiklan #koass #apotek #bestseller #krankenhaus #pemutihkulit #estetik
#klinik #kecantikan #istanbul #dokter #kesehatan #medical #clinic #veteriner #pemutihbadan #creampemutih #krimwajah #jasapromotemurah #kulit #jualan #iklanin #herbal #whitening #aman #beautycare #promoteolshop #krimdokter #terpecaya #gigi #jasaiklan #koass #apotek #bestseller #krankenhaus #pemutihkulit #estetik

Paid Promote Murah (@iklanhashtag.olshop)

@Regrann from @femme_beautycare - #produksos TONER PINK
berfungsi untuk mengembalikan ph kulit, mengangkat sisa kotoran di wajah, membantu mengecilkan pori, serta mencerahkan kulit wajah. Toner pink hanya untuk kulit normal tanpa jerawat.
Yuk konsultasi di SOS Beautycare ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š contact us:
๐Ÿ‘‰๐Ÿป line: @femmebeauty / @hik9048x (pake @) FAST RESPONSE
๐Ÿ‘‰๐Ÿป BBM : D22EF937
๐Ÿ‘‰๐Ÿป whatsapp : 085714958398
.
.
.
.
.
.
#sosbeautycare#sosbeauty#creamkecantikan#creamaman#creambpom#crembersetifikat#trustedonlineshop#skinsolution#skincare#perawatankulit#perawatanwajah#produkkecantikan#creamwajah#perawatantubuh#masalahtubuh#masalahwajah#creamdokter#kulitsehat#whiteningcream#kulitputih#beautyproducts#beautyshop#beautycare#testimonialsos#kulitcantik#kulitputih#jerawathilang#productsos#tonerwajah

SKINCARE//NU SKIN//KOSMETIK (@r3774_beautycare)

Semprot2 berrr ga perlu pake alat,pake Napca aja murceee...... NAPCA MOISTURE MIST NU SKIN - PELEMBAB & PENYEGAR WAJAH
NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat.
Berasal dari hasil fermentasi kedelai.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Bisa digunakan sebagai cairan isi dalam nano spray.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit. โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
โ˜Ž๏ธ082114069676

Kandungan : Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf juice, Sodium PCA, Sodium Lactate, Sodium Hyaluronate, Fructose, Glycine, Inosotol, Lactic Acid, Niacinamide, Urea, PPG-5-Ceteth-20, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chiorphenesin, Sodium Benzoate.

Paid Promote Murah (@iklanhashtag.olshop)

@Regrann from @femme_beautycare - Laki-laki juga bisa lho !!!
Kulit putih bersih alami with SOS Beautycare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ini foto testimoni baru 1 bulan pakai perawatan SOS Beautycare lho, kulit virgin lebih cepat prosesnya ๐Ÿ˜‰

Kami akan selalu berusaha memberikan yg terbaik ๐Ÿ˜˜

Yuk temukan solusinya di SOS Beautycare ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š contact us:
๐Ÿ‘‰๐Ÿป line: @femmebeauty / @hik9048x (pake @)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป BBM : D22EF937
๐Ÿ‘‰๐Ÿป whatsapp : 085714958398
.
.
.
.
.
.
#sosbeautycare#sosbeauty#creamkecantikan#creamaman#creambpom#crembersetifikat#trustedonlineshop#skinsolution#skincare#perawatankulit#perawatanwajah#produkkecantikan#creamwajah#perawatantubuh#masalahtubuh#masalahwajah#creamdokter#kulitsehat#whiteningcream#kulitputih#beautyproducts#beautyshop#beautycare#testimonialsos#starterpack#promomurah#promoterbatas#handsome#perawatanpria

JOIN MEMBER PRODUK DISKON 30% (@lilis_jafraskincare)

Ritual Royal Jelly step by step
Setelah mencuci muka dengan Gentle Cleansing Milk, gunakan setidaknya 2 serum dengan cara memijat lembut di wajah dengan jari hingga meresap.
Gunakan di pagi dan malam hari yah.

Lalu, pilihlah serum yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu.
๐ŸŒธ Jika kulitmu kering, gunakan RJ Lift Concentrate dulu, dilanjut Extra Hydration Serum with Vit E.
๐ŸŒธ Jika ingin kulit kencang dan ingin mengecilkan pori - pori di wajah, gunakan RJ Lift concentrate dulu, dilanjut dengan Pore Minimizer Serum with Vit A.

Karena saya jenis kulitnya normal kombinasi jadinya sy pk yg vit A

Yu budayakan konsul dl sebelum membeli yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi Gratis..ataupun mau tanya seputar Jafra..mau Join Jafra..ataupun order..silahkan hubungi :
WA/๐Ÿ“ž : 087787654898 ๐Ÿ“ฒ line id : liliselvira_shop
๐Ÿ“ฒbbm : D7CBCFD5
#jafraindonesia#jafra #jualjafra#jafrabandung#jualskincare #skincare #kulitsehat#facialcare#healthyskin #tipscantik#obatjerawat#bopengjerawat #jafrakonsultan#beautycare#trustedseller#jualmudmask#hijaber#bisnisjangkapanjang#jualobatjerawat #serumwajah#whitening#bodylotion#bodywash#jafraperawatankulit#jafraperawatantubuh#jafraperawatanwajah#jafraperawatanharian#jafraperawatanrambut

Paid Promote Murah (@iklanhashtag.olshop)

@Regrann from @femme_beautycare - #produksos COLLAGEN DIAMOND/ BLUE GEL (WHITENING)
Collagen diamond/blue gel merupakan produk vitamin sekaligus whitening yg sangat bagus merawat kulit dalam proses pencerahan. Untuk pemakaiannya dibarengi cream whitening aktif. Sehingga yg dihasilkan kulit putih dan sehat. Apabila tidak cocok dengan psr, ini pilihan utama untuk menjaga kulit tetap cantik dan sehat.
Bisa digunakan pada ibu hamil.

Dan bisa dibandingkan dengan produk lain, produk kami tetap memiliki kualitas terbaik dan aman tentunya.
Yuk konsultasi di @femme_beautycare ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .
contact us:
๐Ÿ‘‰๐Ÿป line: @femmebeauty / @hik9048x (pake @) FAST RESPONSE
๐Ÿ‘‰๐Ÿป BBM : D842750E
๐Ÿ‘‰๐Ÿป whatsapp : 085714958398
.
.
.
.
.
.
#sosbeauty#creamkecantikan#creamaman#creambpom#crembersetifikat#trustedonlineshop#skinsolution#skincare#perawatankulit#perawatanwajah#produkkecantikan#creamwajah#perawatantubuh#masalahtubuh#masalahwajah#creamdokter#kulitsehat#whiteningcream#kulitputih#beautyproducts#beautyshop#beautycare#testimonialsos#kulitcantik#kulitputih#jerawathilang#creamcollagen#productsos

MASKER WAJAH MURAH (@ddejushop_)

OPEN ORDER~~~
โ–ช๏ธMasker songjongki (rabu,jum'at,kamis,sabtu) 15 ribu/ sheet
โ–ช๏ธMasker Susu 12 ribu/ sheet
โ–ช๏ธ Masker Beauty Host jeruk 15 ribu/ sheet
โ–ช๏ธ Masker H2o 12 ribu/ sheet
โ–ช๏ธ Masker Babiqi 10 ribu/sheet
โ–ช๏ธ Masker Beauty Host cherry dan Anggur 12 ribu/sheet
โ–ช๏ธ Strong Acid Water 35ribu/ botol.โŒSOLDโŒ Order? Dm or line dewiiifjr_

COD daerah tambun dan sekitarnya

#masker #maskerwajah #murah #hargapelajar #perawatanwajah #wajah #beautycare #beauty #freeongkirtambun #lfl #fff #mask

Paid Promote Murah (@iklanhashtag.olshop)

@Regrann from @femme_beautycare - #produksos COLLAGEN GOLD berguna untuk melembabkan, mengencangkan, menutrisi kulit wajah serta membantu kulit tampak lebih glowing.
Collagen Gold merupakan produk anti-aging kedua terbaik di SOS Beautycare.
Bisa digunakan pada ibu hamil.

Yuk konsultasi di SOS Beautycare ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š contact us:
๐Ÿ‘‰๐Ÿป line: @femmebeauty / @hik9048x (pake @) FAST RESPONSE
๐Ÿ‘‰๐Ÿป BBM : D22EF937
๐Ÿ‘‰๐Ÿป whatsapp : 085714958398
.
.
.
.
.
.
#sosbeautycare#sosbeauty#creamkecantikan#creamaman#creambpom#crembersetifikat#trustedonlineshop#skinsolution#skincare#perawatankulit#perawatanwajah#produkkecantikan#creamwajah#perawatantubuh#masalahtubuh#masalahwajah#creamdokter#kulitsehat#whiteningcream#kulitputih#beautyproducts#beautyshop#beautycare#testimonialsos#kulitcantik#kulitputih#jerawathilang#productsos#collagen#gold

Dobastore.com (@auraglowrifa)

Aura beauty complete harga Rp.220.000 terdiri dari Cream siang, Cream malam, facial wash dan serum

Krim perawatan wajah ber BPOM โˆšmengatasi flek hitam โˆšmencerahkan wajah tanpa belang
โˆšmengatasi bekas jerawat โˆšmenghilangkan komedo โˆšmenjadikan kulit kencang, glowing dijamin aman untuk kulit tanpa mercury, hidrokinon dan bahan kimia berbahaya lainnya
Pesan sekarang juga โžก๏ธPemesanan
๐Ÿ“ฒ LINE : auraglownia
๐Ÿ“ฒ Bbm : D5490CB4
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 085700184907

#taschannel
#tasty
#taswanita
#tasreplika
#tasbranded
#taslucu
#tasbrandedmurah
#tasimportmurah
#skincare
#aurabeauty
#auraglow
#dobastore
#cream
#beautycare
#kissproof
#daster
#batik
#repost
#kulitsehat
#herbal
#tascewek
#tasbagus
#tasmurah
#tasbandung
#tasoriginal
#tasunik
#taszara
#taskuliah
#tasgrosirย 
#tasmania

Paid Promote Murah (@iklanhashtag.olshop)

@Regrann from @femme_beautycare - #produksos DRY SCRUB

Dry scrub merupakan butiran halus yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo serta menghaluskan kulit wajah. Dry scrub cocok untuk segala jenis kulit wajah.

Cara pemakaian dry scrub dicampur dengan 1-2 tete facial wash, frekuensi pemakaian 2-3x seminggu.

Yuk konsultasi di SOS Beautycare ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š contact us:
๐Ÿ‘‰๐Ÿป line: @femmebeauty / @hik9048x (pake @) FAST RESPONSE
๐Ÿ‘‰๐Ÿป BBM : D22EF937
๐Ÿ‘‰๐Ÿป whatsapp : 085714958398
.
.
.
.
.
.
#sosbeauty#creamkecantikan#creamaman#creambpom#crembersetifikat#trustedonlineshop#skinsolution#skincare#perawatankulit#perawatanwajah#produkkecantikan#creamwajah#perawatantubuh#masalahtubuh#masalahwajah#creamdokter#kulitsehat#whiteningcream#kulitputih#beautyproducts#beautyshop#beautycare#testimonialsos#kulitcantik#kulitputih#jerawathilang#dryscrub#productsos#scrubwajah

Dobastore.com (@auraglowrifa)

Aura beauty complete harga Rp.220.000 terdiri dari Cream siang, Cream malam, facial wash dan serum

Krim perawatan wajah ber BPOM โˆšmengatasi flek hitam โˆšmencerahkan wajah tanpa belang
โˆšmengatasi bekas jerawat โˆšmenghilangkan komedo โˆšmenjadikan kulit kencang, glowing dijamin aman untuk kulit tanpa mercury, hidrokinon dan bahan kimia berbahaya lainnya
Pesan sekarang juga โžก๏ธPemesanan
๐Ÿ“ฒ LINE : auraglownia
๐Ÿ“ฒ Bbm : D5490CB4
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 085700184907

#taschannel
#tasty
#taswanita
#tasreplika
#tasbranded
#taslucu
#tasbrandedmurah
#tasimportmurah
#skincare
#aurabeauty
#auraglow
#dobastore
#cream
#beautycare
#kissproof
#daster
#batik
#repost
#kulitsehat
#herbal
#tascewek
#tasbagus
#tasmurah
#tasbandung
#tasoriginal
#tasunik
#taszara
#taskuliah
#tasgrosirย 
#tasmania

Dobastore.com (@auraglowrifa)

Aura beauty complete harga Rp.220.000 terdiri dari Cream siang, Cream malam, facial wash dan serum

Krim perawatan wajah ber BPOM โˆšmengatasi flek hitam โˆšmencerahkan wajah tanpa belang
โˆšmengatasi bekas jerawat โˆšmenghilangkan komedo โˆšmenjadikan kulit kencang, glowing dijamin aman untuk kulit tanpa mercury, hidrokinon dan bahan kimia berbahaya lainnya
Pesan sekarang juga โžก๏ธPemesanan
๐Ÿ“ฒ LINE : auraglownia
๐Ÿ“ฒ Bbm : D5490CB4
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 085700184907

#taschannel
#tasty
#taswanita
#tasreplika
#tasbranded
#taslucu
#tasbrandedmurah
#tasimportmurah
#skincare
#aurabeauty
#auraglow
#dobastore
#cream
#beautycare
#kissproof
#daster
#batik
#repost
#kulitsehat
#herbal
#tascewek
#tasbagus
#tasmurah
#tasbandung
#tasoriginal
#tasunik
#taszara
#taskuliah
#tasgrosirย 
#tasmania
More...