INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

MAGNET HIJAB
Assalamualaikum salihah, kerudung suka rusak kalo terus terusan pakai peniti? atau habis pake bros kerudung jadi berbekas lubang? nah @auraolshopx punya solusinya nih. Pakai aja magnet hijab ori dari turki. Kenapa harganya agak mahal? karena ini bukan yang kw dipasaran ya salihah. @auraolshopx langsung datangin yang ori untuk salihah2 semuanyaa. Simple, mudah dipakai,multi fungsi bisa dipakai peniti/bros, awet, dan tidak merusak kerudung pastinya. So, tunggu apa lagi? buruan diorder. READY STOCK yaa tidak perlu po dan galau nungguin barang datang hehe. IDR: 35.000 (harga normal)

kali ini ada yg nggak normal nih hehe, menyambut maulid ada promo spesial untuk semua salihah yg berbahagia hehe
20k/pcs
30k/2 pcs

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang#kliphijabmalang#kliphijaborimalang#magnethijaborimalang#magnethijabmalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

BERGO HALWA RAMPEL

Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : wolpeach grade A ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau

ukuran 👇🏻
S : depan 70 belakang 90 65K
M : depan 75 belakang 100 70K
L : depan 85 belakang 115 85K
XL : depan 90 belakang 120 95K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

Happy shopping ukhti 😊

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

BERGO HALWA RAMPEL

Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : wolpeach grade A ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau

ukuran 👇🏻
S : depan 70 belakang 90 65K
M : depan 75 belakang 100 70K
L : depan 85 belakang 115 85K
XL : depan 90 belakang 120 95K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

Happy shopping ukhti 😊

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

PASMINA INSTAN SYARI
Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : diamond platinum nggak kalah adem bahannya sama pasmina diamond nih ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau

ada dua lubang yang bikin modelnya cantik melengkapi setelan syari ukhti, dan lagi tidak perlu ribet untuk memakainya, cukup 5 detik untuk tampil cantik

ukuran 👇🏻 S : 65 x 150 50K
L : 75 x 200 60K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

PASMINA INSTAN SYARI
Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : diamond platinum nggak kalah adem bahannya sama pasmina diamond nih ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau

ada dua lubang yang bikin modelnya cantik melengkapi setelan syari ukhti, dan lagi tidak perlu ribet untuk memakainya, cukup 5 detik untuk tampil cantik

ukuran 👇🏻 S : 65 x 150 50K
L : 75 x 200 60K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

KHIMAR AMIRA

Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : wolpeach grade A ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau
ada serut di bagian lengan bikin nyaman untuk beraktifitas
ukuran all size 85x115

ONLY 88K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

KHIMAR AMIRA

Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : wolpeach grade A ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau
ada serut di bagian lengan bikin nyaman untuk beraktifitas
ukuran all size 85x115

ONLY 88K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

BERGO HALWA
Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : wolpeach grade A ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau

ukuran 👇🏻
S : depan 70 belakang 90 58K
M : depan 75 belakang 100 65K
L : depan 85 belakang 115 80K
XL : depan 90 belakang 120 90K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

Happy shopping ukhti 😊

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

BERGO HALWA
Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : wolpeach grade A ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau

ukuran 👇🏻
S : depan 70 belakang 90 58K
M : depan 75 belakang 100 65K
L : depan 85 belakang 115 80K
XL : depan 90 belakang 120 90K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

Happy shopping ukhti 😊

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

BERGO HALWA
Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : wolpeach grade A ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau

ukuran 👇🏻
S : depan 70 belakang 90 58K
M : depan 75 belakang 100 65K
L : depan 85 belakang 115 80K
XL : depan 90 belakang 120 90K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

Happy shopping ukhti 😊

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

INNER RAJUT 15K (@auraolshopx)

BERGO HALWA
Assalamualaikum ukhti salihah, untuk kalian yang mau cantik dengan hijab syar'i. Kuy tambah koleksi hijab kalian.
material : wolpeach grade A ( adem, jatuh, gak terawang, nyaman banget nih )
warna : bisa request sesuai selera ukhti
jahit sedang bikin tirus, kualitas butik dan harga terjangkau

ukuran 👇🏻
S : depan 70 belakang 90 58K
M : depan 75 belakang 100 65K
L : depan 85 belakang 115 80K
XL : depan 90 belakang 120 90K

WARNA DAN SIZE BISA REQUEST UKHTI, SILAHKAN KUYYY

yuuk segerakan berhijab syari, percantik diri dihadapan Allah SWT

Happy shopping ukhti 😊

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang
More...