irene (@xsh0wnu)

ayo join juga dan dapetin hadiahnya!!πŸ’—πŸ’— banyak produk high quality best price!! ❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta πŸ’˜ kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian 😘😘😘
.
caranya gimana kak ?
⬇️⬇️⬇️
1. repost pict giveaway, ❗️WAJIB TAG❗️ @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!😘
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycare
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line πŸ’˜
.
❗️PENILAIAN BERDASARKAN JUMLAH LIKE❗️
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic productπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta#giveawaybynaxna

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨BLACK KEFIR✨
Bamboo Charcoal 🎍
susu kefir asli dipadukan dengan extra karbon active yang mengangkat sel kulit mati dan menyerap minyak berlebih pada kulit 😍😍 .
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨KEFIR TONER✨

CARA PAKAI - tuang secukupnya toner di atas kapas
- usap atau tepuk-tepuk kapas secara merata di area wajah dan leher

Berat Bersih 60 ml

Manfaat Toner :
1. Melembabkan wajah
2. Mengurangi minyak pada wajah
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, samarkan bekas luka
5. Menghilangkan bau badan (bisa dipakai di ketiak)
6. Untuk pembersih daerah kewanitaan
.
.
πŸ’°30K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta#tonerkefir

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨MATCHA KEFIR✨
Green Tea πŸƒ
susu kefir asli di tambahkan dengan extract green tea organic yang akan memberikan sensasi segar pada kulit mu 😘😘
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

Novelia Fathikasari (@fathikasari)

#Repost @naxnabeautycare with @repostapp
YUK IKUTAAN!
・・・
❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta πŸ’˜ kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian 😘😘😘
.
caranya gimana kak ?
⬇️⬇️⬇️
1. repost pict giveaway, ❗️WAJIB TAG❗️ @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!😘
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycare
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line πŸ’˜
.
❗️PENILAIAN BERDASARKAN JUMLAH LIKE❗️
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic productπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta#giveawaybynaxna

Icha Ichu Icho (@icha_frizka)

#Repost @naxnabeautycare with @repostapp

hai girls..
yg suka make up / yg suka memanjakan diri dg beauty care buruan follow @naxnabeautycare produk lengkap dg harga terjangkau..
selain itu @naxnabeautycare lg bagi2 hadiah yg tentunya sangat menarik・・・
yuk ikutan.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta πŸ’˜ kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian 😘😘😘
.
caranya gimana kak ?
⬇️⬇️⬇️
1. repost pict giveaway, ❗️WAJIB TAG❗️ @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!😘
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycare
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line πŸ’˜
.
❗️PENILAIAN BERDASARKAN JUMLAH LIKE❗️
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic productπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta#giveawaybynaxna #lfl

yunaaaaaaaaa (@yunaansori)

haaaaiiii gengs, bantu LIKE yaaa..πŸ™
jadi gini, @naxnabeautycare lagi bagi-bagi 1st GA yang hadiahnya adalah produk best seller alias produk paling LARIS diburu customer 😍😍
yuuuk ikutan 1st GA dari @naxnabeautycare dengan ikuti rules dibawah ini πŸ‘‡ siapa tahu salah satu hadiah menantimu @_herryska @alifiacesa.dpc @abigaildumola @winniindr @dnarmn
#giveawaybynaxna #giveawaynaxnabeautycare #naxnagiveaway
#Repost @naxnabeautycare with @repostapp
・・・
❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta πŸ’˜ kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian 😘😘😘
.
caranya gimana kak ?
⬇️⬇️⬇️
1. repost pict giveaway, tag @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!😘
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycare
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line πŸ’˜
.
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic productπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta πŸ’˜ kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian 😘😘😘
.
caranya gimana kak ?
⬇️⬇️⬇️
1. repost pict giveaway, ❗️WAJIB TAG❗️ @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!😘
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycare
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line πŸ’˜
.
❗️PENILAIAN BERDASARKAN JUMLAH LIKE❗️
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic productπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta#giveawaybynaxna

GIVEAWAY BY NAXNA (@promotionbynaxna)

❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta πŸ’˜ kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian 😘😘😘
.
caranya gimana kak ?
⬇️⬇️⬇️
1. repost pict giveaway, ❗️WAJIB TAG❗️ @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!😘
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycare
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line πŸ’˜
.
❗️PENILAIAN BERDASARKAN JUMLAH LIKE❗️
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic productπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta#giveawaybynaxna

GIVEAWAY BY NAXNA (@promotionbynaxna)

❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta πŸ’˜ kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian 😘😘😘
.
caranya gimana kak ?
⬇️⬇️⬇️
1. repost pict giveaway, ❗️WAJIB TAG❗️ @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!😘
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycare
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line πŸ’˜
.
❗️PENILAIAN BERDASARKAN JUMLAH LIKE❗️
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic productπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta#giveawaybynaxna

GIVEAWAY BY NAXNA (@promotionbynaxna)

❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta πŸ’˜ kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian 😘😘😘
.
caranya gimana kak ?
⬇️⬇️⬇️
1. repost pict giveaway, ❗️WAJIB TAG❗️ @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!😘
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycare
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line πŸ’˜
.
❗️PENILAIAN BERDASARKAN JUMLAH LIKE❗️
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic productπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta#giveawaybynaxna

Nurliyanti (@nurliyanti12)

hai guys ikutan give away yuk, @naxnabeautycare @naxnabeautycare lagi ngadain give away loh ayo ikutan dan hadiah nya bagus bagus loh barang nya juga bagus, jangan lupa ikutan ya dan jangan sampai ketinggalan ya @antoniuskenji @m.ifaldhihafiz @lisaa_koshy @kurniayunara @m.ifaldhihafiz @saputramashudi @bayu5705 @riskayanaris
@khairunalfi @khairul_soso @moynisha @fairylandfour @yumiati29
#giveawaybynaxna
#Repost @naxnabeautycare with @repostapp
・・・
❗️FIRST GIVEAWAY❗️
sebagai bentuk apresiasi @naxnabeautycare kepada seluruh customer tercinta kita bagi bagi hadiah untuk kalian!!
hadiahnya apa kak ?
.
1. FLEECY BANGLE TEA
2. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
3. TONY MOLY (BEBAS WARNA)
.
SUPER BEST SELLER EVER!!
produk yg sering kehabisan nih kita kasih gratis buat kalian .
caranya gimana kak ?

1. repost pict giveaway, tag @naxnabeautycare dan 5 temanmu, kasih hashtag #giveawaybynaxna dan kasih caption ajakan biar makin banyak yg ikutan!
2. follow dan spamlike ig @naxnabeautycate
3. add official line
4. send screeshoot bukti kalian udah ngelakuin semuanya via line .
PEMENANG DIUMUMKAN TANGGAL 21 JANUARI 2017!!!
gampang banget kan ?? easy way to get our authentic product
yay or nay ?
πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
#giveawaynaxnabeautycare#naxnagiveaway#giveawaybynaxna#giveawaykosmetik#giveawaytonymoly#giveaway#kosmetikmalang#giveawaymalang#giveawaysurabaya#kosmetiksurabaya#tonymolymalang#tonymolyreadystock#fleecyteamalang#bangleteamalang#beautycaremalang#viapulsatsel#hadiahkosmetik#beautycaremalang#beautycaresurabaya#giveawayjakarta

Grivi Beauty House (@grivibeautyhouse)

Wajah terlihat kusam, apa yg kamu lakukan???
Menutupinya dengan dempulan bedak yg berlapis - lapis 😱 Kena keringat dikit langsung cemong-cemong πŸ˜‚

Tau ga sih, kulit kusam itu karna tumpukan kulit mati, kulit mati yg semakin lama menumpuk semakin terasa kasar di kulit☝️

Detox alami kulit dari sekarang yuk, sel kulit mati akan terangkat. Kulit akan lebih bercahaya dan lembut seperti kulit bayi😍

Semakin lama kamu menunda pakai crem whitening @ANUVA, semakin lama datangnya kulit sehat muπŸ˜…

Free konsultasi.....cuzzzz cek bio or DM ya

#anuvapremium #anuva#krimantiacne #krimantiaging #mahasiswamalang #maskerkefir#beautycaremalang#creamamanbumil #prelovedmalang #solusicantiksehat#stillbeauty#cantikalami

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

7 MANFAAT MASKER KEFIR

1. Dapat mengurangi iritasi yg disebabkan oleh logam berat seperti mercury yg tanpa sadar kita pakai makeup sebelumnya
2. Dapat membantu Mencerahkan dan membuat kulit terkesan semakin glowing *Cling
3. dapat Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
4. dapat Melawan tanda tanda penuaan dini dan Komedo membandel
5. dapat Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi
6. Nyaman Digunakan dan bikin Pikiran tenang karena bisa mengurangi ketergantungan dengan cream racikan gak jelas
7. dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek flek hitam dan mengecilkan pori pori yg besar akibat facial atau salah penanganan saat kita berjerawat
.
Cara Pakai Kefir Mask:

bersihkan muka kita dengan toner atau cuci muka, lalu keringkan. setelah itu siap kan wadah dan kuas khusus masker tuangkan kefir mask yg telah di simpan di kulkas, balurkan tipis saja karena kemasan mini bisa 1-2 kali pakai. tunggu sampai mengering dan bilas menggunakan air dingin untuk menutup kembali pori2nya
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨BLACK KEFIR✨
Bamboo Charcoal 🎍
susu kefir asli dipadukan dengan extra karbon active yang mengangkat sel kulit mati dan menyerap minyak berlebih pada kulit 😍😍 .
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨KEFIR TONER✨

CARA PAKAI - tuang secukupnya toner di atas kapas
- usap atau tepuk-tepuk kapas secara merata di area wajah dan leher

Berat Bersih 60 ml

Manfaat Toner :
1. Melembabkan wajah
2. Mengurangi minyak pada wajah
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, samarkan bekas luka
5. Menghilangkan bau badan (bisa dipakai di ketiak)
6. Untuk pembersih daerah kewanitaan
.
.
πŸ’°30K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta#tonerkefir
More...