NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨Labiotte Wine Liptint✨
.
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#ChateauLabiottebyKiyeowo
.
ORIGINAL KOREA

Ready stock warna :
#PK01 Blush Pink
#CR01 Rose Coral
#RD01 Shiraz Red
#RD02 Nebiollo Red
#RD03 Merlot Burgundy
.
Full Size (7gr) IDR 123.000
Mini Size (3gr) IDR 65.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

check your needs here!! (@auraolshopx)

GAMIS KAOS
Assalamualaikum teman teman, menutup aurat ialah sebuah kewajiban bagi muslimah yang cantik dan salihah seperti sahabat auraolshopx semuanya. Meskipun kemana2 pakai gamis bukan berarti kita terbatas dalam beraktifitas ya. Nih ada gamis yang cocok untuk dipakai olahraga maupun santai dirumah. Tentunya nggak panas dan nyaman dipakai.
Bahan : Kaos tebal
Ukuran : All size fit L
Harga : 75K

HOW TO ORDER?
Isi format dibawah ini kemudian kirim ke admin ya,
Nama :
Alamat :
No Telp :
Orderan :

Happy shopping!! 🌼
Lets be syar'i
#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

check your needs here!! (@auraolshopx)

GAMIS BALOTELI
Assalamualaikum teman teman, menutup aurat ialah sebuah kewajiban bagi muslimah yang cantik dan salihah seperti sahabat auraolshopx semuanya. Yuk semarakkan berhijab sesuai dengan aturanNya.
Bahan : Katun Halus
Ukuran : LD 100 PJ 130cm
Harga : 100K

HOW TO ORDER?
Isi format dibawah ini kemudian kirim ke admin ya,
Nama :
Alamat :
No Telp :
Orderan :

Happy shopping!! 🌼
Lets be syar'i
#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

check your needs here!! (@auraolshopx)

GAMIS KATUN MOTIF
Assalamualaikum teman teman, menutup aurat ialah sebuah kewajiban bagi muslimah yang cantik dan salihah seperti sahabat auraolshopx semuanya. Yuk semarakkan berhijab sesuai dengan aturanNya.
Bahan : Katun Standart
Tali belakang, Resleting depan
Ukuran : LD 100 PJ 130cm
Harga : 80K

HOW TO ORDER?
Isi format dibawah ini kemudian kirim ke admin ya,
Nama :
Alamat :
No Telp :
Orderan :

Happy shopping!! 🌼
Lets be syar'i
#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

check your needs here!! (@auraolshopx)

GAMIS JERSY TEBAL
Assalamualaikum teman teman, menutup aurat ialah sebuah kewajiban bagi muslimah yang cantik dan salihah seperti sahabat auraolshopx semuanya. Yuk semarakkan berhijab sesuai dengan aturanNya.
Bahan : Jersy high quality, tebal, nyaman, nggak gerah dipakai.
Ukuran : LD 115 PJ 138cm
Harga : 125K
Mayung 3,2M

HOW TO ORDER?
Isi format dibawah ini kemudian kirim ke admin ya,
Nama :
Alamat :
No Telp :
Orderan :

Happy shopping!! 🌼
Lets be syar'i
#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmalang#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang

SKINCARE KOREA TRUSTED 😎 (@skincare.binjon)

READY!! LANEIGE - WATER SLEEPING MASK 15ml 😘😘✔️40k Meremajakan, melembabkan, mencerahkan kulit dan membuat kulit menjadi segar, kenyal dan glowing #laneigemalang #watersleepingmaskmalang #laneigemurahmalang #laneigemalangmurah #skincaremalang #beautycaremalang #koreamalang #kpopmalang

SKINCARE KOREA TRUSTED 😎 (@skincare.binjon)

READY!! LANEIGE - LIP SLEEPING MASK 3gr ✔️45k 🔥😘 Membentuk lapisan pelembab sehingga bibir kering dan pecah-pecah akan menjadi lembut keeseokn harinya. Telah dibuktikan oleh para blogger 😍 #laneigemalang #laneigemalangmurah #laneigemurahmalang #lipsleepingmaskmalang #laneigelipmalang #skincaremalang #beautycaremalang #kpopmalang #koreamalang #olshopmalang #onlineshopmalang

SKINCARE KOREA TRUSTED 😎 (@skincare.binjon)

READY!! INNISFREE - Black Green Tea Mask 😊😘 ✔️15k Masker bilas yang menyegarkan dan mencerahkan kulit dengan kandungan teh hijau #innisfreemalang #innisfreemurahmalang #innisfreemalangmurah #olshopmalang #skincaremalang #skincarekoreamalang #beautycaremalang #kpopmalang #koreamalang

NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨Peripera Fashion People Carrier K-Pop Girl✨ (LIMITED)
.
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#PeriperabyKiyeowo
.
Terdiri dari :
- Peripera Ink Velvet #2.So Grapefruit 2.7g
- Peripera AIRY #5.Elf Light Rose 2.7g
- Peripera Vivid Tint Water #3.Apple Squeeze 3.5g
- Peripera Ink Concealer 4.2g
- Peripera Ink Multi Shadowing ( eye shadow & shading) 2.7g
- 1 lembar DIY Sticker
Kemasan Pink dan Yellow isinya sama.
buat para cowok cocok banget nih buat kado pacar dijamin suka banget 😍
.
IDR 290.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨Tony Moly Liptone Get It Tone✨
.
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#TonyMolybyKiyeowo
.
Tony Moly Liptone Get It Tint Ready 8 pilhan warna :

1.Pink
2.Coral
3.Play Orange
4.Red Hot
5.All Night Red
6.Dark Night
7.Oh My Rose
8.Oops Orange
.
IDR 90.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨Etude House Dear Darling Water Gel Tint (ICE CREAM)✨ .
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#EtudeHousebyKiyeowo
.
kemasannya lucu banget dan warnanya unik gak ada di seri yg lain 😍

RD306
RD307
PK004
PK006
OR205
PK005
.
IDR 70.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨Etude House Dear Darling Water Tint✨
.
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#EtudeHousebyKiyeowo
.
Favorite Owner ❤️😍 teksturnya cair banget kayak air, untuk warna cucok meong😉

Water – 2.cherry red
Water - 3.orange
Water - 1.strawberry
.
IDR 50.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨Etude House Dear Darling Water Gel Tint✨
.
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#EtudeHousebyKiyeowo
.
OR201.Kumquat Red
OR202.Orange Red
OR203 Grapefruit Red
OR204.Cherry Red
RD301.Real Red
PK001.Berry Red
PK002.Plum Red
RD302.Dracula Red
BR401.Fig Red
RD303.Chilly Red
PK003.Sweet Potato
BK801.Vampire Red
RD304.Hot Pepper
RD305.Jojoba Red
.
IDR 50.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨Tony Moly Delight Tint✨
.
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#TonyMolybyKiyeowo
.
MOST BEST SELLER ITEMS!!
udah gak perlu deskripsi panjang panjang, ni produk udah booming banget 😝😝
kalian belum punya ? ihh beli di @kiyeowo.id aja ya!!
.
IDR 40.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨Peripera Peri's Tint Ink✨ .
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#PeriperabyKiyeowo
.
Peripera] Peri's Tint Ink Hasilnya lebih moist & glowy

Ada 5 pilihan warna :
#1.It Lips
#2.Get The Eyes
#3.No Way
#4.Oh My
#5.No Spoiler
.
IDR 96.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

NEOGEN LANEIGE TONY MOLY (@kiyeowo.id)

✨The Faceshop Watery Tint✨
.
⚠️cari produk berdasarkan brand lebih mudah yuk dengan search #(brand)bykiyeowo⚠️
.
#TheFaceshopbyKiyeowo
.

BUKAN EDISI MICKEY LAGI YHA! semua kemasan biasa 😊

1.pink
2.coral
3.orange
4.red
5.cherry
6.rose
.
IDR 72.000
Nomu Kiyeowo!
.
#beautycaremalang#beautycaremurahmalang#beautycaremalanglengkap#beautycarekoreamalang#beautycarekoreamalangmurah#beautycarekoreamalangoriginal#laneigemalang#innisfreemalang#thebodyshopmalang#freemanmalang#tonymolymalang#mishamalang#makeupkoreamalang

24shops (@twentyfourshops_)

Jeju Volcanic Peel-Off Mask
Rp 63.000,-
.
100% Original !
Pengiriman H+1 setelah Pembayaran
COD malang kota only
Luar Malang by jne/jnt/tiki
Untuk tanya tanya
Langsung kontak
Line : @pxw4249h ( pakai @ )

Thank You , Happy Shopping 😁

#naturerepublicmalang #naturerepublicmurah #beautycaremalang #bioaquamurah #maskermurahmalang #etudehousemurah
More...