Naka Collection (@nakacollection7684)

Paket Whitening Ekpress
Paket yang berfungsi untuk mencerahkan wajah secara cepat dan efektif, mencerahkan kulit yang kusam, mengatasi flek parah (hyperpigmentasi)/jerawat beruntusan yang timbul akibat pemakaian produk whitening abal-abal yang mengandung mercury atau yang timbul akibat pemberhentian pemakaian produk whitening secara tiba-tiba.

For more info :
WA : 081235527476

#onlineshopmalang#onlinemalang#kecantikanmalang#jualanmalang#beautycaremalang#bodywhiteningmalang#lotionwhitening#pemutihbadanmalang#sabunwhiteningmalang#sabunwhitening#creamglowingmalangextrawhitening#creamjerawat#skincaremalang#beonskinmurahmalang#beonskinreadymalang#creampencerahmalang#jualanmalang#prelovedmalang#theraskinready#serumtheraskin#theraskinmalang#paketbeonskin#beonskinmalang#beonskinready#instalike#instastory#beautyrossamalang#beautyrossamalang#jualbelimalang#flawlessmalang#perawatanmalang#perawatanacnemalang

Naka Collection (@nakacollection7684)

Lightening Day Cream for Acne Skin - SPF30
Kegunaan :
Cream pagi/siang khusus untuk wajah berjerawat yang berfungsi sebagai sun protector atau melindungi wajah dari sengatan matahari. Menjaga tingkat kelembaban kulit secara optimal di sepanjang hari, mencegah dehidrasi yang bisa menyebabkan penuaan dini dan melindungi kulit dari pegaruh buruk sinar matahari (UV A dan UV B). Penggunaan secara teratur dapat memuat kulit menjadi lembut dan halus.

Pemakaian :

Oleskan merata di kulit wajah dan leher pada pagi atau siang hari. Untuk hasil lebih maksimal aplikasikan setiap 4 jam sekali.

For more info :
WA : 081235527476

#onlineshopmalang#onlinemalang#kecantikanmalang#jualanmalang#beautycaremalang#bodywhiteningmalang#lotionwhitening#pemutihbadanmalang#sabunwhiteningmalang#sabunwhitening#creamglowingmalangextrawhitening#creamjerawat#skincaremalang#beonskinmurahmalang#beonskinreadymalang#creampencerahmalang#jualanmalang#prelovedmalang#theraskinready#serumtheraskin#theraskinmalang#paketbeonskin#beonskinmalang#beonskinready#instalike#instastory#beautyrossamalang#beautyrossamalang#jualbelimalang#flawlessmalang#perawatanmalang#perawatanacnemalang

Naka Collection (@nakacollection7684)

Lightening Day Cream for Acne Skin - SPF 30
Kegunaan :

Cream pagi/siang khusus untuk wajah berjerawat yang berfungsi sebagai sun protector atau melindungi wajah dari sengatan matahari. Menjaga tingkat kelembaban kulit secara optimal di sepanjang hari, mencegah dehidrasi yang bisa menyebabkan penuaan dini dan melindungi kulit dari pegaruh buruk sinar matahari (UV A dan UV B). Penggunaan secara teratur dapat memuat kulit menjadi lembut dan halus.

Pemakaian :

Oleskan merata di kulit wajah dan leher pada pagi atau siang hari. Untuk hasil lebih maksimal aplikasikan setiap 4 jam sekali.

For more info :
WA : 081235527476

#onlineshopmalang#onlinemalang#kecantikanmalang#jualanmalang#beautycaremalang#bodywhiteningmalang#lotionwhitening#pemutihbadanmalang#sabunwhiteningmalang#sabunwhitening#creamglowingmalangextrawhitening#creamjerawat#skincaremalang#beonskinmurahmalang#beonskinreadymalang#creampencerahmalang#jualanmalang#prelovedmalang#theraskinready#serumtheraskin#theraskinmalang#paketbeonskin#beonskinmalang#beonskinready#instalike#instastory#beautyrossamalang#beautyrossamalang#jualbelimalang#flawlessmalang#perawatanmalang#perawatanacnemalang

Naka Collection (@nakacollection7684)

Advanced Acne White

Kegunaan :
Cream malam yang terbuat dari bahan-bahan alami yang bermanfaat untuk kulit, tanpa campuran bahan merkuri sehingga aman di kulit, menutrisi, mengencangkan, memudarkan garis-garis halus diwajah, mencerahkan, menghaluskan, mencegah timbul nya masalah kulit seperti jerawat serta menjadikan kulit cantik dan sehat.
Pemakaian :

Oleskan Advanced Acne White secara tipis dan merata ke seluruh permukaan kulit wajah di malam hari sebelum tidur.

For more info :
WA : 081235527476

#onlineshopmalang#onlinemalang#kecantikanmalang#jualanmalang#beautycaremalang#bodywhiteningmalang#lotionwhitening#pemutihbadanmalang#sabunwhiteningmalang#sabunwhitening#creamglowingmalangextrawhitening#creamjerawat#skincaremalang#beonskinmurahmalang#beonskinreadymalang#creampencerahmalang#jualanmalang#prelovedmalang#theraskinready#serumtheraskin#theraskinmalang#paketbeonskin#beonskinmalang#beonskinready#instalike#instastory#beautyrossamalang#beautyrossamalang#jualbelimalang#flawlessmalang#perawatanmalang#perawatanacnemalang

ONLINE SHOP MALANG (@auraolshopx)

MAGNET HIJAB
Assalamualaikum salihah, kerudung suka rusak kalo terus terusan pakai peniti? atau habis pake bros kerudung jadi berbekas lubang? nah @auraolshopx punya solusinya nih. Pakai aja magnet hijab ori dari turki. Kenapa harganya agak mahal? karena ini bukan yang kw dipasaran ya salihah. @auraolshopx langsung datangin yang ori untuk salihah2 semuanyaa. Simple, mudah dipakai,multi fungsi bisa dipakai peniti/bros, awet, dan tidak merusak kerudung pastinya. So, tunggu apa lagi? buruan diorder. READY STOCK yaa tidak perlu po dan galau nungguin barang datang hehe. IDR: 35.000

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang#kliphijabmalang#kliphijaborimalang#magnethijaborimalang#magnethijabmalang

ONLINE SHOP MALANG (@auraolshopx)

MAGNET HIJAB
Assalamualaikum salihah, kerudung suka rusak kalo terus terusan pakai peniti? atau habis pake bros kerudung jadi berbekas lubang? nah @auraolshopx punya solusinya nih. Pakai aja magnet hijab ori dari turki. Kenapa harganya agak mahal? karena ini bukan yang kw dipasaran ya salihah. @auraolshopx langsung datangin yang ori untuk salihah2 semuanyaa. Simple, mudah dipakai,multi fungsi bisa dipakai peniti/bros, awet, dan tidak merusak kerudung pastinya. So, tunggu apa lagi? buruan diorder. READY STOCK yaa tidak perlu po dan galau nungguin barang datang hehe. IDR: 35.000

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang#kliphijabmalang#kliphijaborimalang#magnethijaborimalang#magnethijabmalang

ONLINE SHOP MALANG (@auraolshopx)

MAGNET HIJAB
Assalamualaikum salihah, kerudung suka rusak kalo terus terusan pakai peniti? atau habis pake bros kerudung jadi berbekas lubang? nah @auraolshopx punya solusinya nih. Pakai aja magnet hijab ori dari turki. Kenapa harganya agak mahal? karena ini bukan yang kw dipasaran ya salihah. @auraolshopx langsung datangin yang ori untuk salihah2 semuanyaa. Simple, mudah dipakai,multi fungsi bisa dipakai peniti/bros, awet, dan tidak merusak kerudung pastinya. So, tunggu apa lagi? buruan diorder. READY STOCK yaa tidak perlu po dan galau nungguin barang datang hehe. IDR: 35.000

#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang#kliphijabmalang#kliphijaborimalang#magnethijaborimalang#magnethijabmalang

Naka Collection (@nakacollection7684)

Sun Care AHA
Kegunaan :
Krim tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini). Diperkaya dengan AHA yang membantu mengangkat sel sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih cerah. Cocok untuk kulit normal cenderung kering.

Pemakaian :

Oleskan krim merata pada kulit wajah sebelum memakai bedak.
For more info :
WA : 081235527476

#beonskinmalang#beonskinmurah#beautycaremurah#onlineshopmalang#beautyrossamlang#kecantikanmlang#beautycaremalang#skincaremurah#skincaremalang#onlineshopmalang#onlinemalang#jualonlinemalang#flawlessskin#pemutihwajah#pemutihwajahmalang#beonskinmalang#instasave#instalike#jualmalang#onlinemalang#beonskinreadymalang#malangonline#prelovedmalang#readymalang#garagesalemalang#allaboutmalang#pemutihwajahmalang#pemutihonline

Naka Collection (@nakacollection7684)

Hand & Body UV Whitening - SPF 45
Kegunaan :
Lotion dengan SPF 45 mampu melindungi kulit dari sengatan sinar UV A dan UV B, memiliki tekstur yang halus dan tidak lengket di kulit. Uv Whitening Hand and Body Lotion berfungsi memutihkan, mencerahkan dan menghaluskan kulit serta mengatasi kulit belang karena sering berada dibawah paparan sinar matahari secara langsung.

Pemakaian :

Tuang secukupnya, ratakan ke seluruh badan. Gunakan secara rutin sehabis mandi  pada pagi atau siang hari.

For more info :
Wa : 081235527476

#glowingskinmalang#pemutihmalang#pemutihbadanmalang#pemutihbadan#skincaremurahmalang#skincaremalang#olshopmalang#onlineshopmalang#garagesalemalang#beautycaremalang#onlineshopmalang#prelovedmalang#jualmalang#instalike#onlineshopsurabaya#beonskinmalang#beonskinmurah#jualbeonskin#pembesarpayudara#pemutihbadan#beonskinmalang#spf15beonskin#jualmurah#kosmetikmalang

ONLINE SHOP MALANG (@auraolshopx)

Assalamualaikum teman teman, terimakasih teman teman yang sudah order baik yang ndak sempat ngasih testi maupun yang mau repot repot kasih testi. Syukron, semoga berkah untuk kita semua. Dan mudah mudahan yang belum beli, yuk segera order terutama masker kain yang lagi banyak yang minat untuk beli. Mohon maaf karena akhir akhir ini slow respon. InsyaAllah minggu depan mulai open order lagi. So, turn on your notification biar nggak ketinggalan sama promo promonya hehe.
#hijabsyarimalang#hijabmalang#kerudungsyarimalang#syarimalang#jubahmalang#jilbabmurah#kerudungsyarimurah#maskerkainmalang#baseballcapmalang#beautymaskmalang #onlineshopmurah#hijabsyari#syarimalang#clothesmalang#onlineshopmurahmalang#beautycaremalang#tasmalang#topimalang#sweatermalang #testiauraolshopx

Beauty Shop Based Malang (@idanshop22)

HANASUI BODY SPA 25.000
.
. - PEELING GEL - PENGHILANG DAKI BPOM ORIGINAL BODY SPA HANASUI Emang mau beli hp tanpa garansi? Gak mau kan? Nah kok untuk perawatan wajah dan tubuh pilih yg abal2? Nomer BPOM tu ibarat garansi keamanan buat kita pakai Be smart ladies.. Harga sama ngapain pilih yg haram? Barang halal = ada ijin BPOM BODY SPA EXFOLIATING GEL HANASUI DENGAN BPOM Membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis. BODY SPA HANASUI berbentuk GEL dengan kandungan : - Collagen Alami. - Pelembab Alami. - Vitamin E. - Lumpur Alam. - Garam Mineral. - Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit. BODY SPA HANASUI mengandung COLLAGEN dan berbagai ekstra tumbuhan alami,yang dapat mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat: - Melembabkan kulit - Meningkatkan aktivitas sel - Memperlambatkan penuaan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Memutihkan kulit - Menghaluskan kulit - Membuat kulit kenyal dan berseri-seru Sekali oles kotoran dan daki langsung luntur..!!! Cara Pakai : - Oleskan pada kulit wajah atau badan dalam keadaan kering - Gosok secara perlahan 5-10menit - Basuh hingga bersih (tanpa sabun ga masalah)
.
.
.
.
#spagelmalang #hanasuibodyspa #hanasuimalang #olshopmalang #beautycaremalang #beautyshopmalang #kosmetikmurah #spagelmalangmurah #hanasuimalang

KOSMETIK MALANG MURAH (@hny.kosmetik)

Vaseline Lip Therapy🎀
Price : 20k

VASELINE LIP THERAPY
Banyak manfaat:
- Siku,lutut,tumit, telapak kaki dan tangan pecah-pecah
- Dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun gores
- Digunakan sebagai pelembab/pelembut agar kulit tidak kering pecah
- Mengatasi pecah-pecah pada kulit bibir
- Menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi
- Melindungi kulit dari terik matahari
- Dapat membersihkan/menghapus riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih dan tidak merusak kulit
- Dapat digunakan untuk merawat benda2 kulit kesayangan, agar tidak rusak saat disimpan.

Order? Wa: 083-856-160-111

#malangmurah #salemalang #onlineshopmalang #olshopmalang #malangshop #codmalang #kosmetikmalang #cantikmalang #skincaremalang #pemutihwajahmalang #pemutihmalang #softlensmalang #beautycaremalang #muamalang #makeupmalang #lipstikmalang #temulawakmalang #temulawakmurahmalang #temulawakmalangmurah #creamtemulawakmalang #sabuntemulawakmalang #temulawakorimalang #vaselineliptherapymalang #vaselineliptherapy

Grosir Kosmetik Malang (@bepa.id)

Paket Cream Collagen
1. Cream pagi
2. Cream malam
3. Sabun
💰25k sajaa
Lusinan 21rb/ Pcs
Fungsi ⚫️mampu mengecilkan pori-pori di wajah ⚫️menjadikan kulit wajah berseri dan juga putih
⚫️mampu menghilangkan jerawat serta bekasnya dan ⚫️menghilangkan bintik-bintik hitam pada wajah
mampu mengencangkan kulit wajah Anda
⚫️mampu melembabkan serta memutihkan wajah Anda

#creamcollagen #creamcollagenmalang #creammalang #beautycaremalang #kosmetikmalang #kosmetikmalangmurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmalang #makeupmalang #makeupmalangmurah
#agenkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #kosmetikmalangready #agenkosmetikmalangori #agenkecantikan #suplierkosmetikbpom #suplierkosmetik #suplierkosmetikmalang #kosmetikmalangolshopmalang #kosmetikmalangready #kosmetikmalangmurah #kosmetikmalang #agenkosmetikmurah #agenkosmetiktrusted #agenkosmetikmalangmurah #pusatkosmetikmalang
More...