FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

❗️LANEIGE TRIAL KIT❗️
aku pengen pake produk laneige kak, tapi takut gak cocok :( no prob sist!!!
sekarang tuh jamannya pake trial gausah takut untuk beli mahal mahal cukup pake trial sudah lengkap πŸ‘Œ ada 5 paket trial ⬇️⬇️
🌸White Dew
🌸Moisture Care
🌸Water Bank
🌸Time Freeze
🌸Cleansing
yuk yuk pastinya murah bgt under 130 udah dapet lengkap!
.
kualitas terbaik dengan harga terbaik πŸ‘πŸ’–
jadi, belanja korean makeup hanya di
πŸ’– @NAXNABEAUTYCARE πŸ’–
.
dan jangan lupa add official line ⬇️⬇️⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#beautycaremalang#kosmetikreadystock#kosmetikbpom#beautycareviapulsa#viapulsa#tsel#telkomsel#supplierkosmetikmalang#trusted#original#tonymolymalang#tonynolytint#tonymolyreadystock#liptint#liptintkorea#koreanmakeupmalang#laneigemalang#laneigemurah#laneigeoriginal#laneigetrialkit#trialkit#laneigetrialmalang

maia (@maikefir)

New product ..bismillah lip balm menjaga kelembaban bibir dan menghindari bibir kering, hadir untuk melengkapi koleksi beauty care nya ciiin 😊
Varian : natural, pink, red
Harga promo : 25K
Ukuran netto : 5 gram

Fast respon :
Wa/line 0878.5904.1202
BBM D04442A9
FB maikefir

#lipbalm #pink #lips #beautycare #maikefir #beautycaremalang #untukkalangansendiri #beautycare #onlineshopmalang #malanghits #kosmetikmalang #kosmetik

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

#KartiniDay
ada promo menarik untuk wanita Indonesia πŸ’–
❗️DISCOUNT 20% ALL ITEM ❗️
hanya hari ini saja ya 😘
⬇️STEP⬇️
1. scroll produk di ig @naxnabeautycare
2. jika barang yg diinginkan tidak ada, chat admin πŸ˜‰
3. isi format order
4. setelah dapat totalan yang sudah di DISC 20%, segera melakukan pembayaran
too easy to get beauty 😍
happy shopping 😊
.
.
dan jangan lupa add official line ⬇️⬇️⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#beautycaremalang#kosmetikreadystock#kosmetikbpom#beautycareviapulsa#viapulsa#tsel#telkomsel#supplierkosmetikmalang#trusted#original#tonymolymalang#tonynolytint#tonymolyreadystock#liptint#liptintkorea#koreanmakeupmalang#freeongkir#diskon#promomalang#promokosmetik#kosmetikgratis

ETUDE HOUSE GOBAN THE BALM (@naxnacosmetics)

Mamonde Highlight Lip Tint
A vivid vint that brightens the skin tone as if it is under the spotlight.
1. Intense vividness with a single sweep!!
2. Light and thin application for comfort!
3. Moisturizing upon application and turns matte for a clean finish!

Available :
No.1
No.2
No.3
No.4
No.5
No.6
No.7
No.8
.
.
πŸ’°145K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@rwa6506m( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnacosmeticsπŸ’–
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#beautycaremalang#kosmetikreadystock#kosmetikbpom#beautycareviapulsa#viapulsa#tsel#telkomsel#supplierkosmetikmalang#trusted#original#mamondetint#mamonde#mamondeliptint#mamondehighlightliptint#mamondemalang#koreanmakeupmalang#etudehousemalang

BALI RATIH MALANG (@ilonaideas_id)

BALI RATIH Body Lotion WHITE MUSK πŸ’
Isi 110 ml
.
Pelembab dan pelindung kulit dari bahaya sinar matahari. Langsung menyerap dan ga lengket, dengan 14 pilihan variant :

1. Almond Nut
2. Avocado
3. Chamomile
4. Cherry
5. Chocolate
6. GreenTea
7. Lavender
8. Mango
9. Milk
10. Olive
11. Strawberry
12. White Rose
13. White Musk (On Pic)
14. Apel
.
White Musk mampu mengembalikan kelembaban dan menyeimbangkan serta menjaga kekencangan dan elastisitas kulit. Mengandung aloe vera yang cocok untuk kulit sensitive.
.
-Harga satuan Rp. 30.000
-Beli 6 pcs (wangi yang sama/campur) dapat potongan harga 15%
Belum termasuk ongkir. Kiriman dari Kota Malang

Kami adalah Agen Resmi BALI RATIH.
BALI RATIH yang kami jual asli dan Original 100β„…. Bila tidak asli uang kembali

@ilonaideas_id 🌸

#bodylotion#lotionwhitemusk#whitemusklotion#skincare#whitemuskaddict#baliratihn#ehitemusk#baliratihmalang#perawatankecantikan#paketcantikmalang#skincaremalang#beautycaremalang#beautyskinmalang

#baliratihapple#baliratihgreentea#baliratihlavender#baliratihmango#baliratihcoffee#baliratihchocolate#baliratihwhiterose#baliratihwhitemusk#baliratiholive#baliratihalmondnut#baliratihchamomile#baliratihmilk#baliratihstrawberry#baliratihavocado#baliratihcherry

BALI RATIH MALANG (@ilonaideas_id)

BALI RATIH Body Lotion OLIVE πŸ’š
Isi 110 ml
.
Pelembab dan pelindung kulit dari bahaya sinar matahari. Langsung menyerap dan ga lengket, dengan 14 pilihan variant :

1. Almond Nut
2. Avocado
3. Chamomile
4. Cherry
5. Chocolate
6. GreenTea
7. Lavender
8. Mango
9. Milk
10. Olive (On Pict)
11. Strawberry
12. White Rose
13. White Musk
14. Apel
.
Zaitun dapat mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, menyegarkan, mengatasi masalah kulit pecah-pecahΒ dan melembabkannya.
Anda juga dapat menjadikan khasiat zaitun untuk menjadi tabir surya alami lho.
Varian aroma Bali Ratih Olive sangat segar, lembut dan feminim, enak banget ! Recommended buat kalian ❀️
.
-Harga satuan Rp. 30.000
-Beli 6 pcs (wangi yang sama/campur) dapat potongan harga 15%
Belum termasuk ongkir. Kiriman dari Kota Malang

Kami adalah Agen Resmi BALI RATIH.
BALI RATIH yang kami jual asli dan Original 100β„…. Bila tidak asli uang kembali

@ilonaideas_id 🌸

#bodylotion#lotionolive#lotionzaitun#olivelotion#skincare#oliveddict#baliratih#minyakzaitun#olive#baliratihmalang#perawatankecantikan#paketcantikmalang#skincaremalang#beautycaremalang#beautyskinmalang

#baliratihapple#baliratihgreentea#baliratihlavender#baliratihmango#baliratihcoffee#baliratihchocolate#baliratihwhiterose#baliratihwhitemusk#baliratiholive#baliratihalmondnut#baliratihchamomile#baliratihmilk#baliratihstrawberry#baliratihavocado#baliratihcherry

Beauty Shop Based Malang (@idanshop22)

COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY & NIGHT CREAM + SABUN
28k
Krim Siang & Malam berfungsi untuk:

Memutihkan dan melembabkan wajah
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit wajah
Membuat wajah putih dan berseri

Cara Penggunaan:

Krim Siang (peach) Vit. E - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah.
Krim malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis deseluruh permukaan kulit wajah.
Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari.
Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu
#creamcollagen #creamcollagenmurah #creamcollagenmalang #naturgo #naturgomurah #naturgomalang #naturgomurahmalang #hanasuimalang #olshopmalang #olshopblitar #olshopsurabaya #kosmetikmalang #kosmetiksurabaya #kosmetikmalangmurah #beatyshopmalang #beautycaremalang #beautystoremalang

ETUDE HOUSE GOBAN THE BALM (@naxnacosmetics)

❗️READY STOCK WARNA LENGKAP❗️

Produk Tony Moly Delight Tint uda keluar kemasan baru ya. Kemasan Baru tidak ada bungkusan plastiknya, segelnya langsung ditempelin ke botolnya.

Kalo kemasan lama ada bungkusan plastiknya.
Sekarang stock di kita semua udah kemasan baru.
Jadi bagi sista yg terima kemasan baru jangan kaget ya. Itu bukan berarti brgnya palsu atau KW. Brg yg kita jual dijamin 100% ASLI. Produk juga selalu FRESH.
.
.
πŸ’°50K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@rwa6506m( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnacosmeticsπŸ’–
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#beautycaremalang#kosmetikreadystock#kosmetikbpom#beautycareviapulsa#viapulsa#tsel#telkomsel#supplierkosmetikmalang#trusted#original#tonymolymalang#tonynolytint#tonymolyreadystock#liptint#liptintkorea#koreanmakeupmalang
More...