Jangan scroll ke bawah (@bun_bun_fia_1945)

mau putih secara permanen emang gampang kalau zaman sekarang, apalagi banyak banget jenis obat dan cream pemutih, tp yakin dengan produknya? sudah BPOM? ada sertifikat HALAL dsb, kalau belum kenapa harus mikir yg express tp meragukan??
.
sekarang ada GLUCELLA, minuman rasa 🍏 yg di formulasi dgn stemcell serum yg bs membangun sistem collagen dlm tubuh, semakin banyak menghasilkan collagen, kulit semakin halus, cerah, anti kusam dan bebas flek hitam serta penuaan dini.
.
KABAR BAIKNYA LAGI...
produk GLUCELLA untuk setiap 15gr nya gak perlu mengorek bugjed yg berlebih, beda dengan produk yg mengandung komposisi yang sama, biasanya harga produk stemcell ini di luaran bisa jutaan lho, trus kenapa GLUCELLA terjangkau? karena GLUCELLA produk import yg dikemas di Indonesia sendiri, jadinya harga bisa kejangkau..
HWIGLUCELLA emang produk paling TOP. .
.
Sudah siap cantik?
.
Info produk dan Bisnis
Dame Eli
📱 BBM : D371DBE9
📱Wa : 081382016226
Line : bun_bun_fia

Akses juga ke :
www.klikhwi.com/dameronauli
🌸"let's succeed together"💝 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan .
.
#testiglucellaku
#glucella
#hwiglucella
#glucellahwi
#beautyskincare
#skinprotection
#beautyhouse
#whiteningsolution
#bestproducthwi

BeautyHouse Chrzanów (@beauty_house_chrzanow)

JUŻ DOSTĘPNY!
Starter Set firmy Provocater, który zdobył tytuł STYLOWEGO KOSMETYKU ROKU 2016 💅 Możecie go u nas zakupić w promocyjnej cenie 219,99zł ♥️🛍️️ W Starter Set znajdziecie lampę led/uv 24w, żelową oliwke, waciki bezpyłowe, drewniane patyczki, folie do usuwania lakieru hybrydowego, base&top, lakier hybrydowy koloru czerwonego, pilniczek, blok polerski, cleaner i remover a to wszystko w przepięknym pudełku. 😘😍
Serdecznie zapraszamy do BeautyHouse!
#beautyhouse #chrzanów #provocater #hybridnails #lakiery #hybrydowe #stylowykosmetyk ♥️

Tripple Tee Body Care & Spa (@tripple_signature)

Beauty whitening cream one of our variety of body care products gives your skin the perfect glowing feel.
Available for delivery in USA & Canada
Whatsapp to order: +1(678)984 6967 .
.
. #USA #beauty #beautyhouse #spa #facials #skintreatment #cream #lotion #cosmetics #ladies #skin #skincare #facialtreatment #facialtreatments #facialspa #facialscrub #bodyscrub
#ladies #females #fashion #friends #smile #style #love #photooftheday

Tripple Tee Body Care & Spa (@tripple_signature)

The knuckle cleanser is designed to clear off dark spots leaving you with clean and clear knuckles.

Available for delivery in USA & Canada
Whatsapp to order: +1(678)984 6967 .
.
. #USA #A#beauty #beautyhouse #spa #facials #skintreatment #cream #lotion #cosmetics #ladies #skin #skincare #facialtreatment #facialtreatments #facialspa #facialscrub #bodyscrub
#ladies #females #fashion #friends #smile #style #love #photooftheday

Tripple Tee Baby food (@tripple_tee_babyfood)

The best brand of skin care solution now available in your neighbourhood in #USA. No more delay in shipping of your creams, soaps and lotions. Tripple Tee Signature got you covered. .
Available for delivery in USA & Canada
Whatsapp to order: +1(678)984 6967.

#USA #A#beauty #beautyhouse #spa #facials #skintreatment #cream #lotion #cosmetics #ladies #skin #skincare #facialtreatment #facialtreatments #facialspa #facialscrub #bodyscrub
#ladies #females #fashion #friends #smile #style #love #photooftheday

Tripple Tee Fashions (@tripple_tee_fashions)

Order for the best quality and affordable jewelry in USA and CANADA, send us a WhatsApp message
Send us a WhatsApp message
WhatsApp: +1(678)9846967 to order.
#USA #canada#beauty #beautyhouse #fashionable#trendy#earings#beauty#ankarastyle#ankara #cosmetics #ladies #accessories#body#ladies #females #fashion #friends #smile #style #love #photooftheday

Laluna Beauty Expert (@lalunabeautyexpert)

Untuk yang masih penasaran bagaimana sih proses bb glow, ini bisa dilihat seperti di foto yah..
.
Jadi selama perawatan, wajah akan diberi serum khusus made in korea yang kemudian diratakan dengan mesin yang gunanya untuk membantu peresapan ke dalam kulit. Efeknya kulit jadi lebih glowing dan cerah. Dengan perawatan secara rutin hasil akan semi permanen dan tahan lama. Rata-rata dengan pengambilan perawatan 1 paket (6x) kulit akan jauh lebih glowing yang dilakukan tiap 2minggu sekali. Setelah 1paket habis, cukup melakukan pengulangan tiap 1 bulan sekali.
.
Kulit glowing sudah bukan angan-angan lagi. Buruan yuk buat appointment sekarang.
.
🌹 Laluna Beauty Expert
🌹 jalan imam bonjol no.82 Krian
🌹 031. 8987529 / wa 085108153888
🌹 jam operasional: 09.00-20.00 senin s/d sabtu
🌹 praktek dokter: 18.00-20.00 senin s/d sabtu
.
#sulamaliskrian #sulamalissidoarjo #sulamalismojokerto #sulamaliskediri #sulamalisjombang #sulamalismojosari #rumahcantikkrian #rumahcantiksidoarjo #rumahperawatan #facialkrian #facialwajah #peelingwajah #beautyhouse #rumahcantik #kekinian #koreantreatment

Beautyhouse_cm (@beautyhouse_cm)

💅🏻Summer nail spa💅🏻💅🏻 เพียง 999 บาท ปกติ 1400 บาท
ผิวเนียนใส เล็บสวยมีออร่า
สปามือ หรือ เท้า ( สครับผิวด้วยเกลือทองคำบำรุงผิวเรียบเนียน พร้อมพอกผิวด้วยไวท์เทนนิ่ง เจลบำรุงผิวให้ขาวกระจ่างใส ตัดเล็บตัดหนัง พร้อมฟรี ทาสีเล็บธรรมดา )
สิทธิ์พิเศษแลกซื้อ ทาสีเล็บเจลในราคา 199 บาท ปกติ 400 บาท
วันนี้ถึง 30 เม.ย.60นี้
สาขาสตาร์เอวีนิวโทร 052-010088 /052-010065 line:beautyhouse.cm
สาขาสวนดอกพาร์คโทร 0940484241 line:beautyhousesdp
#nail #nailspa #spa #nailcolor #beautyhouse

Laluna Beauty Expert (@lalunabeautyexpert)

Punya masalah kulit belang seperti ini?
.
#lalunabeautyexpert punya solusinya 😍 cukup perawatan whitening body peel maka problem kulit belang karena terpapar sinar matahari akan hilang.
.
Perawatan whitening body peel tidak hanya mencakup kulit belang, tapi bisa juga untuk menghilangkan bekas luka seperti gigitan nyamuk atau bagian ketiak dan lipatan yang menghitam.
.
Prosesnya cepat dan tidak sakit. Harganya juga ga bikin kantong kempes. Hanya 40.000/cc kulit kamu bisa kembali sama warnanya. No more belang belang.
.
🌹 Laluna Beauty Expert
🌹 jalan imam bonjol no.82 Krian
🌹 031. 8987529 / wa 085108153888
🌹 jam operasional: 09.00-20.00 senin s/d sabtu
🌹 praktek dokter: 18.00-20.00 senin s/d sabtu
.
#sulamaliskrian #sulamalissidoarjo #sulamalismojokerto #sulamaliskediri #sulamalisjombang #sulamalismojosari #rumahcantikkrian #rumahcantiksidoarjo #rumahperawatan #facialkrian #facialwajah #peelingwajah #beautyhouse #rumahcantik #kekinian #koreantreatment

Студия Красоты "Beauty Room" (@beautyroom_dsatzhan)

Красотки, на субботу 29.04 к мастеру Айнур по шугарингу остались пару окошек, будьте не отразимы к предстоящим праздникам ⭐️👸🏻
442647
87017855330
#шугарингастана#cannan#шугаринг#beautyhouse#салонкрасотыастана#красота#воск#сахар

Beauty & Brow by Erie (@briestudio)

Good news, ladies!
We're moving to our new studio. Enjoy our opening promo for all treatment.
Book your appointment now! #briestudio

Beauty & Brow by Erie (@briestudio)

Good news, ladies!
We're moving to our new studio. Enjoy our opening promo for all treatment.
Book your appointment now! #briestudio

Beauty & Brow by Erie (@briestudio)

Good news, ladies!
We're moving to our new studio. Enjoy our opening promo for all treatment.
Book your appointment now! #briestudio

ARISYA (@arisya_enterprise)

🍃selagi mana kita meletakkan allah
sebagai tujuan,allah akan memudahkan
segala urusan kita🍃...
Assalamualaikum dan selamat pagi 🌸🌸
Salam penghulu segala hari 🌸🌸 penangan yarra soldout weyy ..banyak kali da restock .. 😘
#jumaatyangceria #pagiyangindah #LetsCantikWithArisya #arisya_enterprise #beautyhouse #beautyandhealth #yarramoisturizer
More...