OXYGLOW SEMARANG (@oxyglowsemarang)

OXYGLOW BASIC NORMAL
menghaluskan wajah whitening dan glowing
1. Cream Pagi
2. Cream malam
3. Oxy soap
4. Oxy cleanser
5. Oxy serum  Berfungsi :
1.  memutihkan kulit wajah
2. mengecilkan pori2
3. Mengencang kan kulit menjadikan nya kenyal dan lembab
4. mengangkat sel kulit mati,regenerasi sel kulit wajah
5. menghilangkan noda di wajah ( flex )
6. membuka aura pada wajah
7. kulit menjadi alami bersih,sehat,bersinar.
8. Tidak mengandung mercury ( tidak lengket dan tidak berbau menyengat )
9. tidak merah,tidak purging
10. wajah terlihat segar dan lebih seperti porselin
11. wajah lebih halus,sehat dan kencang
 cream aja blh (paket pemula)
12. anti aging mengencangkan kulit dan meremajakan kulit
13. Mengatasi/mecegah komedo
14.  Melicin kan wajah
15. Lembab sepanjang hari dan kenyal merona.
16. Menyamarkan scar/bopeng .
.
.
#busuidress #tupperwareindonesia #mamamuda #mahmud #busuistylish #busuifriendly#pelangsingbusui#oxyglow#saleppelicinwajah#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#beautyrossa#emkbeverlyhillsindonesia #jualtasimport#bajuimport #bumil#modelindo #jualtasimport#sepatubranded #klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia#tasbranded #bajubranded

OXYGLOW SEMARANG (@oxyglow_semarang)

OXYGLOW BASIC NORMAL
menghaluskan wajah whitening dan glowing
1. Cream Pagi
2. Cream malam
3. Oxy soap
4. Oxy cleanser
5. Oxy serum  Berfungsi :
1.  memutihkan kulit wajah
2. mengecilkan pori2
3. Mengencang kan kulit menjadikan nya kenyal dan lembab
4. mengangkat sel kulit mati,regenerasi sel kulit wajah
5. menghilangkan noda di wajah ( flex )
6. membuka aura pada wajah
7. kulit menjadi alami bersih,sehat,bersinar.
8. Tidak mengandung mercury ( tidak lengket dan tidak berbau menyengat )
9. tidak merah,tidak purging
10. wajah terlihat segar dan lebih seperti porselin
11. wajah lebih halus,sehat dan kencang
 cream aja blh (paket pemula)
12. anti aging mengencangkan kulit dan meremajakan kulit
13. Mengatasi/mecegah komedo
14.  Melicin kan wajah
15. Lembab sepanjang hari dan kenyal merona.
16. Menyamarkan scar/bopeng .
.
.
#busuidress #tupperwareindonesia #mamamuda #mahmud #busuistylish #busuifriendly#pelangsingbusui#oxyglow#saleppelicinwajah#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#beautyrossa#emkbeverlyhillsindonesia #jualtasimport#bajuimport #bumil#modelindo #jualtasimport#sepatubranded #klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia#tasbranded #bajubranded

oxyglow_healthycare (@oxyglow_healthycare)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087837600001
Line id oxyglow_healthycare

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087837600001
☎️ LINE : oxyglow_healthycare
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

oxyglow_healthycare (@oxyglow_healthycare)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087837600001
Line id oxyglow_healthycare

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087837600001
☎️ LINE : oxyglow_healthycare
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

aminah kodah (@ms_glow_beautycare)

Kita ad 2 macam serum

1. Lifting glow serum
Merupakan serum yng dikhususkan bagi kulit yang kusam dan dengan formula aktifnya dpt mencerahkan melembutkan dan mengurangi tampilan kerut diwajah dengan pemakaian teratur

2. Brightening serum complex
Merupakan serum yang dikhususkan bagi kulit yang memiliki flek atau noda hitam bekas jerawat. Dengan formulanya , kulit menjadi lebih cerah dan tampak lebih sehat

Harga: Rp.125.000
#msi #msibiospray #beautybeauty #beautyrossa #mci#hwi#krimwajah #krimpemutihwajah #beautycare #cantikskincare #cantikskincareori #perawatanwajah #herbalbeautydiamond #herbalbeauty #jualmsglow#jualcreamjerawat
#jualserumwhitening#msgloworiginal
#jualcantikskincare#serumlifting
#msglowacneserie#msglowbodyseries#whiteningwajah
#wajahcantik#wajahbebasjerawat
#jualmsgloworiginal#memberresmimsglow

#msglow
#brighteningserumcomplex #liftingglowserum

PREMIUM CLASS SKINCARE ✨ (@beauty_glowing_jkt)

TERBUKTI NYATA KUALITAS NYA, NYATA HASILNYA 👍
Testi real dari cust kami
Bukan sekedar foto before after saja.
..
Ini beda nya perawatan OXYGLOW dari klinik oxy dengan produk yg lain.. selain bisa mengatasi problem wajah mu juga bikin wajah mu tampak MUDA 😍😍. .
Gak pake kelupas dan gak merah..😍
Oxyglow..bersih putih dan nyata gowing nya!
.
Disini semua CUST/PASIEN bisa punya wajah PUTIH LICIN KENCANG TAMPAK MUDA tanpa iming2...
KLINIK OXY memberikan BUKTI bukan JANJI 👍
.
Konsultasikan masalah wajah mu kepada kami, ribuan cust sudah berhasil glowing disini 👌
.
===============================
KONSULTASI & PEMESANAN:
.
ADMIN 1
LINE OFFICIAL: @xva6626b (pakai tanda @)
WA: 0888 0891 7323 (no call)
BBM: 5CD142CD

ADMIN 2
WA: 0812-8819-3566 (no call)
LINE: AR_BEAUTY
👆PILIH SALAH SATU SAJA 👆
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia#songketbali#ulos#makasar#papua#hermes

PREMIUM CLASS SKINCARE ✨ (@beauty_glowing_jkt)

TERBUKTI NYATA KUALITAS NYA, NYATA HASILNYA 👍
Testi real dari cust kami
Bukan sekedar foto before after saja.
..
Ini beda nya perawatan OXYGLOW dari klinik oxy dengan produk yg lain.. selain bisa mengatasi problem wajah mu juga bikin wajah mu tampak MUDA 😍😍. .
Gak pake kelupas dan gak merah..😍
Oxyglow..bersih putih dan nyata gowing nya!
.
Disini semua CUST/PASIEN bisa punya wajah PUTIH LICIN KENCANG TAMPAK MUDA tanpa iming2...
KLINIK OXY memberikan BUKTI bukan JANJI 👍
.
Konsultasikan masalah wajah mu kepada kami, ribuan cust sudah berhasil glowing disini 👌
.
===============================
KONSULTASI & PEMESANAN:
.
ADMIN 1
LINE OFFICIAL: @xva6626b (pakai tanda @)
WA: 0888 0891 7323 (no call)
BBM: 5CD142CD

ADMIN 2
WA: 0812-8819-3566 (no call)
LINE: AR_BEAUTY
👆PILIH SALAH SATU SAJA 👆
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia#songketbali#ulos#makasar#papua#hermes

oxyglow_healthycare (@oxyglow_healthycare)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087837600001
Line id oxyglow_healthycare

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087837600001
☎️ LINE : oxyglow_healthycare
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

oxyglow_healthyskin (@oxyglow_healthyskin)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087888228980
Line id @anitriprasetya

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087888228980
☎️ LINE : @anitriprasetya
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

oxyglow_healthyskin (@oxyglow_healthyskin)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087888228980
Line id @anitriprasetya

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087888228980
☎️ LINE : @anitriprasetya
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

oxyglow_healthyskin (@oxyglow_healthyskin)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087888228980
Line id @anitriprasetya

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087888228980
☎️ LINE : @anitriprasetya
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

oxyglow.behealthy.jakarta (@oxyglow.behealthy.jkt)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087888228980
Line id @anitriprasetya

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087888228980
☎️ LINE : @anitriprasetya
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

oxyglow.behealthy.jakarta (@oxyglow.behealthy.jkt)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087888228980
Line id @anitriprasetya

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087888228980
☎️ LINE : @anitriprasetya
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

oxyglow.behealthy.jakarta (@oxyglow.behealthy.jkt)

Tanpa filler
Tanpa botox
Tanpa treatment alat lain.
Sudah ribuan paket terjual. .
.

Untuk info melalui chat, silakan hubungi salah satu kontak berikut:
Chat WA 087888228980
Line id @anitriprasetya

Paket Cream OXYGLOW BY KLINIK OXY adalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar alami,kenyal dan sehat
.
. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HARGA Paket mulai dari 500 rb
Info dan Pemesanan:
☎️ SMS/WA: 087888228980
☎️ LINE : @anitriprasetya
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
.
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglowpusat#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#sk2#beautyrossa#emk#jualtas#jualbatik#bajukorea#bumil#modeling#cooking#traveling#hermes#jualtasimport#ootd#klinikoxy#abdinegara#pramugariindonesia

KLINIK OXY OFFICIAL/ONLINE (@oxyglow_pusat_jakarta)

Cairan bening yg sangat ajaib merawat kulit wajah mu kala tidur..dapat kan wajah lembut glowing dan bening saat anda bangun tidur..terbukti dalam satu malam perubahan nya.
.
OXY PEELFACE SERUM

Merupakan salah satu rangkaian produk best seller dari Oxy Glow By  Klinik Oxy

Serum ini bermanfaat untuk :
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
-Memberi efek glowing pada wajah
-Membuang lapisan sel kulit mati yg tebal dan membandel di kulit wajah
- Sangat cocok utk anda yg sudah lama pakai cream perawatan wajah tapi merasa hasilnya belum maksimal
-Menghilangkan flek hitam yg disebabkan oleh paparan sinar matahari, penuaan, bekas jerawat, dan efek samping KB hormonal
-Menyembuhkan jerawat dan menghilangkan komedo
-Dalam pemakaian jangka panjang dapat memberi efek peremajaan/anti aging/anti penuaan dini

Oxy Peelface Serum ini SANGAT BOLEH dikombinasikan dengan cream dan sabun merek lain, tidak akan bentrok atau kontradiksi

Sangat cocok dan aman utk semua jenis dan tipe kulit, dijamin SANGAT AMAN untuk ibu hamil dan ibu menyusui

Oxy Peelface Serum tanpa perlu neuteralize, tinggal oles, untuk mengangkat sel kulit mati di wajah, menghilangkan flek / bekas jerawat... dan aman untuk kulit sensitif....
Dalam 2-3 jam kulit mati rontok semua, disarankan gunakan pada malam hari saja.

cara pemakaian :
- bersihkan wajah dengan sabun - teteskan di dahi, pipi, dan janggut ratakan ke seluruh wajah, hindari terkena mata dan kulit yang terluka
- wajah bersih bersinar bebas kusam
mengandung whitening yang mencerahkan wajah, menghilangkan flek dan bekas jerawat.

Harga 150.000,-
Isi kemasan : 20ml

#oxyglow#klinikoxy#glowing#serum#antiaging#sk2#emk#creamcantik#creamglowing#obatflex#oxytera#beautyrossa#ootd#hn#jafra#songketbali#food#traveling#pelicinwajah#saleppelicin

#SHINESKIN BPOM #GLOWING (@shineskinsolo)

Punya masalah kecantikan kulit?
Bingung mau curhat kemana?
Ga punya waktu untuk ke klinik/dokter?
Takut tidak tepat?
.
.
SHINESKIN care solusinya..
udh BPOM say..
sertifikat MUI..
AMAN
LUXURY
gk usah ragu lagi 😚
.
Caranya??
Anda bisa hubungi kami melalui konsultasi online
.Ga perlu antri berjam2.. cukup chat kami dan fotokan keluhan anda.
Akan di tangan i oleh team kami
Praktis, tepat, irit waktu, dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia.
Banyak yang sudah membuktikan.
kamu kapan dear? 😊
.
untuk kulit sensitif konsul dl say..bs via chat..tinggal kirim ft wajah/pipi..tny2dl gpp say..gk harus lgsg beli kok 😊

wa /sms 0856 4000 5486
ig @shineskinsolo
shopee : santishineskin

#shineskin #skincaresolo #redjelly #msglow #busui #bumil #solo #semarang #boyolali #bayilucu #bayisehat #lipmatte #krimmalam #bbcream #creamcantik #cantiksurabaya #surabaya #chelsea #gloskin #glow #putihbersih #ertos #beautyrossa #br #vbc #victory #luxury

#SHINESKIN BPOM #GLOWING (@shineskinsolo)

Punya masalah kecantikan kulit?
Bingung mau curhat kemana?
Ga punya waktu untuk ke klinik/dokter?
Takut tidak tepat?
.
.
SHINESKIN care solusinya..
udh BPOM say..
sertifikat MUI..
AMAN
LUXURY
gk usah ragu lagi 😚
.
Caranya??
Anda bisa hubungi kami melalui konsultasi online
.Ga perlu antri berjam2.. cukup chat kami dan fotokan keluhan anda.
Akan di tangan i oleh team kami
Praktis, tepat, irit waktu, dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia.
Banyak yang sudah membuktikan.
kamu kapan dear? 😊
.
untuk kulit sensitif konsul dl say..bs via chat..tinggal kirim ft wajah/pipi..tny2dl gpp say..gk harus lgsg beli kok 😊

wa /sms 0856 4000 5486
ig @shineskinsolo
shopee : santishineskin

#shineskin #skincaresolo #redjelly #msglow #busui #bumil #solo #semarang #boyolali #bayilucu #bayisehat #lipmatte #krimmalam #bbcream #creamcantik #cantiksurabaya #surabaya #chelsea #gloskin #glow #putihbersih #ertos #beautyrossa #br #vbc #victory #luxury
More...