Nia Comics (枸丽贤) (@nia_comics)

Serum Gold Whitening Face
Manfaat Serum Gold :
* Memutihkan dan mencerahkan wajah
* Menghaluskan kulit wajah
* Melembabkan kulit
* Mengencangkan kulit
* Menjaga elastilitas kulit wajah
* Memperbaiki jaringan kulit wajah yang rusak
* Mencegah atau menghilangkan kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar
* Menghilangkan flek atau noda hitam
* Menutrisi kulit wajah
* Menghilangkan kantung mata yang gendut atau yang menghitam
* Menyegarkan kulit wajah
* Sebagai antioksidan

Kandungan Bahan Utama Serum Gold :
* Partikel Gold (Emas) : berfungsi memperbaiki kerusakan sel serat induk sehingga wajah tampak lebih kencang, bersinar, cerah, halus dan awet muda
* Vitamin B3 : melembabkan kulit, mengurangi kemerahan pada kulit, mencegah jerawat
* Vitamin C : sebagai anti oksidan, memutihkan, menyamarkan kerut, meningkatkan sirkulasi darah, mengencangkan dan melembabkan kulit
* Vitamin E : sebagai nutrisi kulit dan anti oksidan yang membuat kulit lebih halus, segar, sehat dan lembab
* Collagen : berfungsi untuk menghambat penuaan dini, merangsang regenerasi sel, anti radang, melembabkan, menyehatkan kulit, menormalkan kadar minyak dan mengecilkan pori
* A-HA : dipercaya dapat membantu tingkat kecepatan pergantian sel dan menghilangkan lapisan sel kulit bagian atas yang tidak sehat atau abnormal
*tidak membuat ketergantungan
*hasil permanent
*belum termasuk ongkir
- 55.000/pcs
- 6pcs @50.000
minat CP: Nia Comics
082141166244

#inginputihmulus #putihinstan #perawatankecantikan #happyshopping #cantikindonesia #makeup #skinwhitening #cewekkece #amazing #beautyskin #alwaysbeauty #salonrumah
#kecebadai

Emma R.💄 (@olfatovioletablog)

Mini reseña 💭
🔍Timewise Pore Minimizer de @marykaydemexico :
Es una crema minimizadora de poros de consistencia ligera.
😬💡Tipo de piel: De seca a grasa.
🌞🌜¿Cuándo se aplica? Puede ser en la mañana y por la noche.
💎Plus: No comedogénica (no tapa los poros).
💥Beauty tip: Se puede utilizar antes de tu base de maquillaje como un primer. ¿Ya la conocías? Me gustaría saber,así que déjame tus comentarios.
••••• #reseñadeproductos #timewise #marykay #poreminimizer #productodebelleza #beauty #beautyskin #beautyblogger #beautyblog #bloggers #blogger #bloggermexicana #mexicanblogger #instabeauty #instablogger #lifestyleblogger #bloggersdiaries

Dermaluxe Aesthetic Laser (@dermaluxe_smg)

Konsultasikan Permasalahan Kulitmu !!
.
Bagi Anda yang memiliki keluhan pada kulit wajah, jangan khawatir karena Dermaluxe memiliki solusi atas permasalahan Anda. Konsultasikan permasalahanmu dengan dokter professional kami. Untuk masalah biaya, janganlah khawatir karena tidak dipungut biaya sm skali.
.
#dermaluxe #dermaluxesmg #skincare #skinclinic #aesthetic #laser #dermatology #beautyskin #beauty #beautytreatment #hifu #dermafiller #botox

DealerJellys/ศูนย์กระจายสินค้า (@jellys.thailand)

🚫กลิ่นตัวเหม็นเปรี้ยว 🚫รักแร้ดำ 🚫คอดำ 🚫ขาหนีบดำ 🚫ตาตุ่มด้าน 🚫เป็นตุ่มหนังไก่ จนรักแร้ไม่เรียบเนียน วันนี้เรามีสินค้าสูตรเด็ดมาแนะนำ ค่ะ

รหัสตัวแทนJellys💕
🚩VIP-JYS055 ✨
📌รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ📌
 สนใจสินค้า ยินดีให้คำปรึกษาจ้า
👉 สอบถามเพิ่มเติม/สั่งซื้อได้ที่
✅Line : @phanthip34 (อย่าลืมใส่ @ ด้วยนะค่ะ)

#amadothailand #amado #amadoskin #amadokane #amadocollagen #chaintana #jamekani #alicebambam #detoxhdplus #sunscreen #mutchii #skincareluxury #ver88 #ver88official #88thailand #merrezza #beautelushthailand #bbsnow #skinista #snailwhite #pico #picook #sbn #skincare #beautycare #beautyskin

SABUN HERBAL | LULUR | MASKER (@sabun.herbal.hawa)

Sabun Herbal Hawa Teh Hijau

manfaat mencerahkan kulit
Shop : @maidanatural @maidanatural
Dapat dipakai di wajah dan
badan
.
No SLS (detergen)
No Parabean
No Alcohol
No Sintetic Color
.
komposisi :
coconut oil
olive oil
essential oil
extract
stabilizer
.
berat : 80 gr
kemasan : besek
Harga Rp. 14.000
Harga Agen Disc 40% Rp. 9.000
info : www.HawaHerbal.com
wa 0838 6986 2828
pin | 75026988

#sabunmandiherbal#sabunhawa #sabunherbalhawa#sabunherbal #jualsabunherbal#sabunalami #sabunkecantikan#sabunwajah #sabunmuka#perawatanbadan #handmadesoap#sabunnatural #herbalsoap#organicsoap#naturalsoap #produknatural#skincare #herbalskincare#naturalskincare#sabunwajah#kulitkering#kulitberminyak#jerawat#naturalbeautycare#produknatural#beautyskin#sabunmuka#sabunbuah#sabunherbalmurah

BeautyCoutureOfficial (@becouture_face_body)

➡️ @becouture_face_body

Для того чтобы вылечить акне как можно быстрее нужно не только посещать косметолога, но лечить самостоятельно в течении дня, в этом вам поможет- Стик Clarity от Intraseuticals, корректор подходит для локального использования на элементы акне. Комплекс противовоспалительных и заживляющих агентов поможет справиться с несовершенствами кожи. Масло чайного дерева, селен и салициловая кислота подсушивают высыпания, снимают признаки воспаления и стимулируют процессы регенерации. ?Если у вас возникли вопросы наш косметолог Дина всегда будет рада ответить на каждый из них😊

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам : ☎️ +7 727 300 33 99 📲 +7 701 964 22 90 📲 +7 775 545 00 00 С любовью ♥️BECOUTURE_FACE_BODY♥️ ! Адрес: Алмата, ул.Сейфулина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

#beautycouture#almaty#beautytrend#красота#bodytreatment#beautybody#beautyskin#wow#студиякрасоты#instabeauty#thebestbeautystudioalmaty#almatybeauty#becouturefacebody#beauty#rixosalmaty#TagsForLikes##healthy #instahealth#perfetbody#facial#косметология#красота#мезотерапия#beautyfacebody#dinagasanovakosmetolog

แป้งโช Cho เนย โชติกา (@cho_cosmetics_center)

🙏🏻ขอขอบคุณลูกค้าที่ส่งรีวิวจากลูกค้าที่ชื่นชอบแป้งโชจ้าเป๊ะปังมากๆๆ และรีวิวได้รับสินค้า แอดมินขอบคุณมากๆๆค่ะ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔺แป้งโชแค่แตะก็สวยเด้ง ได้ดั่งใจ 🔺#แป้งโชราคาพิเศษจ้าอยู่ในช่วงโปรโมชั่นราคาพิเศษสุดๆๆลดราคาตั้งแต่ตลับแรกเริ่มต้น 7xx บาท และ 3 ตลับ เรทราคาส่งตลับละ 6xx บาทค่ะ
🔺ส่งไปรษณีย์จันทร์-เสาร์
🔺ส่งฟรี EMS
🔺ส่งของจริง💯 ส่งเร็ว 📮ทันใจ
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
สนใจติดต่อ ☎️ Line 🆔 : @xqx1636z(มี@ด้วยน๊า)
#รับตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศฟรีไม่เสียค่าสมัครค่ะ
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#noeychotika #cho_cosmetics #beautyskin #beauty #cosmetics #women #เนยโชติกา #shoppingonline #shopping #thailand #แป้งพัฟ #cosmetic #Promotion #โปรโมชั่น #ลดราคา #cho #เครื่องสำอางค์ #ของแท้ #แป้งโช #instagram #chocosmetics #สินค้าออนไลน์ #ออนไลน์ #สินค้าขายดี #แป้งโช #รีวิว #รีวิวเพียบ

MUAH🙌🏼StudioSchool💄Lifestyle☕️ (@svetlanadunaeva)

Только для профессиональных визажистов💄💄💄Самый популярный мастер-класс от меня за последнее время - "Идеальная кожа" состоится 2️⃣4️⃣ января.
Вас ждет множество реально работающих инструментов🙌🏽по созданию красивой кожи как в работе с клиентами, так и для съемок, многие из которых я привезла со своего обучения в лучших студиях Нью-Йорка🗽🖌️
📍В программе:
🔸Современные средства для создания красивой кожи: праймеры, тональные основы, консилеры, корректоры, пудры, хайлайтеры - правила выбора по текстуре и оттенку.
🔸Технические приемы и способы создания идеальной кожи. Работа с разной по типу кожей, в том числе с жирной и проблемной.
🔸Синячки и мешки под глазами: как бороться.
🔸Личные мастхэвы.
🔸Создание эффекта влажной кожи.
🔸Техника работы аэрографом. #Temptu❤️
МК без отработки, но демонстрация проходит на трех моделях с различными типами кожи.
Время 10.30-14.30.
Цена 2500₽ (выпускникам #dunaevaschool скидка 10%).
📞Запись по тел.381-95-80
#svetlanadunaeva
#makeup #makeupartist #mua #makeupschool #skin #beauty #beautymakeup #beautyskin #makeupstudio #визажистнск

BEAUTY COUTURE OFFICIAL (@beauty_couture_studio)

Один тонкий момент в тему сезонной красоты из наболевшего. Все чаще мы отмечаем зимнее стремление девушек пренебречь теплой одеждой и максимально выставить напоказ свои прелести. Поверьте, это лишнее. Возможно, какой-нибудь пылкий подросток и будет восхищаться вашим голым животом с пирсингом в солнечный морозный денек. Но ребята «за двадцать» наверняка вспомнят двух-трех приятельниц, у которых вдруг обнаружились проблемы с почками, придатками и прочими женскими делами. Хотя совсем недавно эти подружки так же беззаботно рассекали на морозе в символических курточках и классных джинсовых мини, которые так им шли. Будьте уверены, вменяемый мужчина, глядя на полуодетую зимой девушку, подумает не «Как хороша!» — а «Она же мерзнет!» Так давайте одеваться так, чтобы при взгляде на вас мужчин пробивал озноб от страсти, а не от холода! ✅Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам : ☎️ +7 727 300 33 99 📲 +7 701 964 22 90 📲 +7 775 545 00 00 С любовью ♥️BEAUTY COUTURE♥️ ! Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

#beautycouture#almaty#beautytrend#beautycouturehair#красота#блеск#hair#haicut#manicur#facial#bodytreatment#beautybody#beautyskin#intraceuticals#makeup#wow#студиякрасоты#instabeauty#thebestbeautystudioalmaty#almatybeauty#becouture

(PART OF @JASA.PROMOSI) (@jasa_promosi2)

Km mau tampil beda dg yg lain? Dgn wrna kulitmu yg putih cerah dan glowing😍😍😍 Nih ak kenalin sis produk injeksi whitening beauty yaitu *COCKTAIL FLC*
Produk pemutih yg gak cma mutihin muka aja tapi full body dan ini beda banget dg produk injeksi whitening lain nya yg diluar snaa.
Dan jangan pernah tergiur dgn harga murah tp tdk berkualitas dan hasilnya NOL .
cocktail flc Hasil sudah tidak diragukan lagi sis😘 Kamu penasaran atau gak percaya? Boleh langsung dicoba say ini no tipu2 yah😘😘😘 Dan bisa di cek Ig/instagram kami di:
👉👉👉 @jasasuntikputih_suster.chelly Disana sudah banyak klien/pasien kami yg berhasil memutihkan kulitnya secara cepat 👍👍👍😍😍😍 1x infus = tampak cerah
2-3x infus = tampak putih cerah
4-5x infus = sudah terlihat putih glowing

Minat? Penasaran? Pengen coba? Dijamin gak nyesel !!! Bisa hubungi contact person
Suster chelly
Bbm : 5CD25231
Wa : 087877663081
Line : cheyyiie
IG : @jasasuntikputih_suster.chelly

#suntikputihartis #suntikputihmurah #suntikcantik #suntikvitamin #suntikcantikmurah #rodotexnanobotox #suntikputih #kulitputih #suntikputihmurah #suntikputihartis #suntikcantik #Beauty #beautyskin #suntikputihglutax #klinikkecantikan #suntikputihoriginal #suntikputihpermanent #originalproduct #suntikputihartis #jasasuntikputih #pemutih #kecantikantubuh #pemutihtubuh #kliniksuntikputih #injeksiwhitening #whiteninginjeksi #pemutihtubuh #whitening #bodywhitening #flc

JASA PROMOSI TERMURAH ONLY 10K (@jasa.promosi)

Km mau tampil beda dg yg lain? Dgn wrna kulitmu yg putih cerah dan glowing😍😍😍 Nih ak kenalin sis produk injeksi whitening beauty yaitu *COCKTAIL FLC*
Produk pemutih yg gak cma mutihin muka aja tapi full body dan ini beda banget dg produk injeksi whitening lain nya yg diluar snaa.
Dan jangan pernah tergiur dgn harga murah tp tdk berkualitas dan hasilnya NOL .
cocktail flc Hasil sudah tidak diragukan lagi sis😘 Kamu penasaran atau gak percaya? Boleh langsung dicoba say ini no tipu2 yah😘😘😘 Dan bisa di cek Ig/instagram kami di:
👉👉👉 @jasasuntikputih_suster.chelly Disana sudah banyak klien/pasien kami yg berhasil memutihkan kulitnya secara cepat 👍👍👍😍😍😍 1x infus = tampak cerah
2-3x infus = tampak putih cerah
4-5x infus = sudah terlihat putih glowing

Minat? Penasaran? Pengen coba? Dijamin gak nyesel !!! Bisa hubungi contact person
Suster chelly
Bbm : 5CD25231
Wa : 087877663081
Line : cheyyiie
IG : @jasasuntikputih_suster.chelly

#suntikputihartis #suntikputihmurah #suntikcantik #suntikvitamin #suntikcantikmurah #rodotexnanobotox #suntikputih #kulitputih #suntikputihmurah #suntikputihartis #suntikcantik #Beauty #beautyskin #suntikputihglutax #klinikkecantikan #suntikputihoriginal #suntikputihpermanent #originalproduct #suntikputihartis #jasasuntikputih #pemutih #kecantikantubuh #pemutihtubuh #kliniksuntikputih #injeksiwhitening #whiteninginjeksi #pemutihtubuh #whitening #bodywhitening #flc

Charms N Starglow by Nurli (@charms.starglow_selayang)

BARU PAKAI SET BASIC CHARMS JE DAH JATUH CINTA😱

Blm lagi pakai serum, krim malam & siang ngan mcm2 lg product Charms..Ha tu la dia testimoni real tau..
.

Bukan rekaan.. Sejak 2012 diperkenalkan, feedback Charms Foundation mmg cenggini👍👍👍
.
Ramuan special tu yg jdkan Charms Foundation No 1 Foundation Yg merawat wajah u alls.. Mcm2 lagi product Charms yg u alls kena cuba kalau nak kulit cantik cam pwincess.. .
#charmsbyn .

Meh whatsapp kt meh
Ada #charmsglowCNYSALE2017 lg skrg tau!!
Consultation terbaik👍

WHATSAPP 'CHARMS'
☎️+6016 9032620
☎️+6016 9032620
☎️+6016 9032620

AGEN2 DIALU-ALUKAN DI SELURUH MALAYSIA.

#teamnurjelita
#charmsmalaysia
#raiseyourlife
#charmsglow
#charmsfoundationmalaysia
#nasilemakkopio
#ajl31
#tvalhijrah
#meletop
#melodi
#tv3
#tv9
#nona
#halalkosmetik
#halalskincare
#beautyskin
#sayajualfoundation
#foundationmesrasolat
#sayajualmakeup
#makeupskincare
#makeupremover
#sayajualonline
#trustedseller
#naturalmakeup
#simplemakeup
#facescrub
#laserscrub
#visitmyig

oxytera_dwika(ayu) (@oxytera_dwika)

Yang mau flek hilang plus putih kinclong silahkan 😊😊😊
Ada PROMO WOOOW hari ini yang sayang kalo dilewatkan🙏

Segera konsultasikan dan dapatkan informasi gratis melalui BC kami di :
Pin Bbm : D5DECF65
WA : 087871598226
#oxy #oxytera #salepoxy #salepoxytera #beautyskin #beautycare #flekhitam

DealerJellys/ศูนย์กระจายสินค้า (@jellys.thailand)

โชค2เด้ง‼️ 🎉✨ลูกค้าขูดได้รางวัลทั้ง2กล่องเลยค่าา💰รับเงินไปเลย 100บาท‼️และ1,000บาท‼️ #โชคดีอะไรเบอร์นั้น #อยากเฮง #ต้องซื้อสบู่เพียวโซฟมาใช้เท่านั้น ได้ทั้งผิวขาวสุขภาพดี🚿🛁 แถมได้เงินไปใช้ฟรีๆอีก คุ้มมั้ยล่ะ‼️ ถามใจเทอดู😘😍 รหัสตัวแทนJellys💕
🚩VIP-JYS055 ✨
📌รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ📌
 สนใจสินค้า ยินดีให้คำปรึกษาจ้า
👉 สอบถามเพิ่มเติม/สั่งซื้อได้ที่
✅Line : @phanthip34 (อย่าลืมใส่ @ ด้วยนะค่ะ)

#amadothailand #amado #amadoskin #amadokane #amadocollagen #chaintana #jamekani #alicebambam #detoxhdplus #sunscreen #mutchii #skincareluxury #ver88 #ver88official #88thailand #merrezza #beautelushthailand #bbsnow #skinista #snailwhite #pico #picook #sbn #skincare #beautycare #beautyskin

SABUN HERBAL | LULUR | MASKER (@sabun.herbal.hawa)

Sabun Herbal Hawa Teh Hijau

manfaat mencerahkan kulit
Shop : @maidanatural @maidanatural
Dapat dipakai di wajah dan
badan
.
No SLS (detergen)
No Parabean
No Alcohol
No Sintetic Color
.
komposisi :
coconut oil
olive oil
essential oil
extract
stabilizer
.
berat : 80 gr
kemasan : besek
Harga Rp. 14.000
Harga Agen Disc 40% Rp. 9.000
info : www.HawaHerbal.com
wa 0838 6986 2828
pin | 75026988

#sabunmandiherbal#sabunhawa #sabunherbalhawa#sabunherbal #jualsabunherbal#sabunalami #sabunkecantikan#sabunwajah #sabunmuka#perawatanbadan #handmadesoap#sabunnatural #herbalsoap#organicsoap#naturalsoap #produknatural#skincare #herbalskincare#naturalskincare#sabunwajah#kulitkering#kulitberminyak#jerawat#naturalbeautycare#produknatural#beautyskin#sabunmuka#sabunbuah#sabunherbalmurah

FeloraCosmetics (@feloracosmetics_)

Cuaca panas? Kulit berminyak dan berpeluh ? Yes ! Felora Glowing BB Cushion boleh atasinya kerana BB Cushion kami mempunya UV protection yang menghalang kulit anda daripada sinaran matahari ! .
.
Purchase yours now
Whatsapp 0182531619
#flawless #beautyskin #beautytips #uvprotection #BBcushion #felora #cosmeticsmalaysia

Nandar (@nandartj82)

Mba mba, bu ibu, sista sista...aunty aunty...yang pinisirin sama produk S3 GLUCO, boleh yaaaa...beli ecer...
Ini ada box kecil isi 5 saset khusus buat anda anda yang pinisirin ^_^ harga tetep hemat... meskipun agak selisih kalo beli box gede isi 15 saset...
Limited produk ya....mangkanya monggo bururan WA 089612448588 buat pemesanan

Nandar
089612448588
#gluco #s3gluco #gluthatione #cantikskincare #cantikgaribet #putihmerona #putihmerata #pinginputih #beautyskin #healthyskin #promo #jakarta #kulitputihalami #kulitglowing #sehat

คอลลาเจนเซรั่มและมาส์กก่อนนอน (@look_so_good_official)

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
โปรโมชั่นแรงๆประจำเดือน!! 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
😮😮😮🎉ซื้อ 2 แถม 1 🎉😮😮😮
เมื่อซื้อ LOOK SO GOOD (Collagen Soothing Serum & Booster White Mask) ครบ 2 กล่อง ราคา 1,380฿ ---------> รับไปเลย COLLAGEN SOOTHING SERUM 1 ขวดฟรี!!! (มูลค่า 390฿) 😮😮😮✨✨✨✨
💁ด่วน!! อยากสวย อย่าช้า!!! 🙊✨😘 สนใจติดต่อ
☎️ 084-7027733
FACEBOOK : LOOK SO GOOD (OFFICIAL) ตัวพิมพ์ใหญ่หมดนะจ้ะ!
#Looksogoodofficial #looksogood #skincare #facials #mask #collagensootingserum #boosterwhitemask #serum #beautyskin #beautyblogger #nightskin #beautyguru #naturals #sleepingmask#girls #สารสกัดจากธรรมชาติ #ผลิตภัณฑ์บำรุงผิวหน้า #ผลิตภัณฑ์บำรุงผิว #เซรั่มบำรุงผิว #สลีปปิ่งมาส์ก#ผู้หญิง #ความสวยความงาม #รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ
#รายได้ดี
More...