(@beyouti.co_)

PERFECT SKIN SUPPLEMENT (PSS) 💰 HARGA RM80SM/RM85SS - 20 sachet 💯sarankan pengambilan PSS yg konsisten selama 3 bulan berturut-turut utk kesan yg sgt ketara 💯dijamin ‼️ ======================= Isi Kandungan Perfect Skin Supplement (PSS)
---------
✅ Extract Grape 🍇
✅ Extract Strawberry 🍓
✅ Mirifica
✅ Vitamin C 🍊
✅ Collagen
✅ Astaxanithin
✅ Pearl Powder

#serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #sabuncoffee #sayajual #Skincarerountine #flawlessglowing #feedbacksabun #feedbackserum #testimoniserumfbl #testimonipss #sabunscrubcoffee #aurabeautyspray #auraspray #auragloworiginal #aura #aurabeautyfeedback #sprayspraydahcantik #airgaram #beautyspray #perfectskinsupplement
#pss
#supplements #kecantikan #supplements #kesihatan #serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #fbl #testimoniserumfbl #testimonisabunfbl #pss #perfectskinsupplement #testimonipss #Skincarerountine #flawlessglowing

Flashin Team Ganass Tangerang (@flashin_bianby)

Ekspresi seperti ini terjadi karena para pahlawan kabur dari dompet disaat" genting menjelang tanggal tua.... Denger tanggal tua aja sudah berasa kayak nonton film horor The Conjuring.... * Anda punya duit Jajan 330ribu?
* Anda Ibu Rumah Tangga pengen cari Uang tambahan?
* PNS yg pngen belanja tanpa CICILAN atau KREDIT?
* Pelajar atau Mahasiswa yg pngen Bantu Orangtua?
* Suami2 pengen diSAYANG sama ISTRInya?

Mari... Join di FLASHIN saja...
Beli Produk saja bisa LANGSUNG jadi member, beli lagi atau referensikan org lain utk membeli maka kamu berhak dapat 100ribu.
Sehari bisa 10 paket, udah 1 juta ditransfer langsung ke rekening cepat TANPA SYARAT !!!
Dan masih banyak lagi bonus reward yang disediakan.
Buktikan & rasakan sendiri pundi" rupiah meluncur kerekening Anda

Jika saya menjadi Anda, maka saya tidak akan menyia2kan kesempatan untuk mengambil peluang ini... Chat me...
WA 0895701655507
BBM 5B5B92A9
Follow @flashinbianby @flashin_bianby

#flashin#flashinjakarta#flashintangerang#flashinindonesia#flashinglutavia#glutavia#dietsehat#skincare#beautysoap#daysbeauty#beautyspray#peelingspray#perawatankulit#pembersihwajah#sabunmuka#perawatanwajah#produkkecantikan#produkperawatanwajah#bisnisflashin#bisniskecantikan#bisnisrumahan#bisnisonline#bisnisrecehan#bisnisibuhebat

Dr Glow Dazzling Collagen (@dazzlingglowbeauty)

patut la akk ni restock cepat nak gaji dah ni...baik kak kami pos arine ye.....jom cantik dengan drglow!!...
#agent
#drglow
#dazzlingglow
#dazzlingglowbeauty
#beauty
#skincare
#facemist
#beautyspray
#collagen
#business
#marketing

byfitrisuffina / puteri ratu (@byfitrisuffina)

HAKAK NAK LAGI CANTIK DENGAN BAHAN ORGANIC HAKAK CAMPUR TOMATO -KULIT LINCIN,
-BLACKHEAD JERAWAT JERAGAT KURANG

PERCAYA KE TAK NI??? KALAU TAK PERCAYA HAMPA KENA CUBA BARU LA TAU.. WS 0175064893
#feedbackputeriratu #scrubratu #scruborganik #scrubkunyit #scrubdiy #SabunPR #beautyspray #maskermint #teamila #CODKL #WangsaMaju #TamanMelawati #gombak #sekitarKL

Flashin Team Ganass Tangerang (@flashin_bianby)

3 kandungan GLUTAVIA 💕 Glutatathion 💕Fish collagen
💕Premix vitamin dan mineral

Di perkaya dengan kalsium dari ganggang laut dan extra buah bit merah. - Manfaat u/ kulit dari mencegah jerawat sampai meratakan warna kulit lebih cerah, & menghilangkan flek hitam. - Manfaat u/ kesehatan : mendetox racun di tubuh,masalah berat badan,stamina, rambut rontok, pelancar ASI,mencegah kanker & tumor, diabetes, kolesterol dll.
Saat ini dengan beli 330rb dapat 2 box dan hak usaha untuk kamu yang pengen sukses di bayar harian 250rb s/d 750rb per hari...! Masih mikirrr...??? Jangan lama2 yah... Coba dulu... Baru komentar...😎 Info produk👇👇👇
Flashinbianby
WA 0895701655507
BBM 5B5B92A9
Follow @flashinbianby @flashin_bianby
#flashin#flashinjakarta#flashintangerang#flashinindonesia#flashinglutavia#glutavia#dietsehat#skincare#beautysoap#daysbeauty#beautyspray#peelingspray#perawatankulit#pembersihwajah#sabunmuka#perawatanwajah#produkkecantikan#produkperawatanwajah#bisnisflashin#bisniskecantikan#bisnisrumahan#bisnisonline#bisnisrecehan#bisnisibuhebat

SkrubRatuMurah (@skrubratu)

BEAUTY SPRAY!!!! 💧effect glowing
💧make up tahan lama
💧gatal2 hilang
💧masalah resdung
💧 ruam muka dan badan 💧mengecutkan jerawat
💧hilangkan parut jerawat
💧hilang rasa mengantok
💧 segarkan wajah

sesuai utk semua.. lelaki/perempuan/baby

Hanya sembur2 ja.....inshaAllah masalah smua hilang.... 100% BEBAS KIMIA
😘😘😘😘😘👍👍👍👍 #beautyspray
#beautyspraybest
#skrubratu

Flashin Team Ganass Tangerang (@flashin_bianby)

Warna kulit terlihat gelap & tidak merata?? Butuh Whitening Lotion yang bisa mencerahkan tapi nggak bikin kering?? Days Beauty - Whitening Body Serum
Lotion dengan moisturizer dan bernutrisi agar kulit tetap lembab, kencang dan sehat terawat. Formula dengan kandungan Kojic Acid, Glutathione dan Collagen untuk mendapatkan kulit tampak cerah. Diperkaya dengan Vitamin E sebagai antioksi dan UV Filter untuk membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. 
BPOM NA 18160103153

Berat 200 ml
Harga Rp 190.000

Mulai sekarang tidak perlu khawatir lagi beraktivitas di luar seharian, karena sudah terlindungi dengan Whitening Body Serum.
Mau juga kantong kamu terlindungi dari kecemasan di akhir bulan?
Yuk Join dengan Rp 330.000 kamu bisa berpotensi dapat Income Rp 250Rb - Rp 750Rb sehari.
Mau tahu bonus apa lagi & gimana caranya? Silahkan Chat
SMS/WA 0895701655507
BBM 5B5B92A9
Follow www.facebook.com/flashinbianby @flashin_bianby
#flashin#flashinjakarta#flashintangerang#flashinindonesia#flashinglutavia#glutavia#diet#dietsehat#dietalami#produkkesehatan#produkkecantikan#skincare#beautysoap#daysbeauty#beautyspray#peelingspray#bodylotion#bodyserum#whiteninglotion#perawatankulit#pembersihwajah#sabunmuka#perawatanwajah#produkkecantikan#produkperawatanwajah#bisnisflashin#bisniskecantikan#bisnisrumahan#bisnisonline#bisnisibuhebat#bisnis

Lisa R Fazrin (@salisarfz)

Strong Acid Water : adalah air dengan pH kurang dari 2,7. Air ini merupakan salah satu hasil proses elektrolisis mesin Leveluk SD 501 dari Enagic Co, Ltd, merk mutu terbaik buatan Jepang.

Untuk perawatan wajah:

Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.
Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty Water Spray.

Untuk penyembuhan luka dan penyakit kulit:

Digunakan untuk penyembuhan sariawan, caranya cukup disemprotkan pada tempat sariawan atau dikumur.
Mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), siram luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat). Dapat menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur dan rajin minum Air Kangen (Kangen Water).
Dapat mempercepat penyembuhan gatal-gatal pada kulit.
Dapat menyembuhkan pada kasus penyakit Eczema. Dapat menyembuhkan luka yang sulit disembuhkan pada penderita diabetes, dengan cara merendam luka dalam Strong Acid Water atau disemprotkan sesering mungkin dan dibantu pemulihan diabetesnya dengan rajin minum Air Kangen (Kangen Water). Manfaat lain:

Membantu meredakan batuk, caranya dengan berkumur di tenggorokan (tidak boleh ditelan).
Sebagai desinfektan, semprotkan pada tangan untuk membersihkan kuman sebelum menyentuh makanan.
Mencuci peralatan / sterilisasi, dan lainnya.

Price/more info? Dm/Line: salisarfz Whatsapp: 083815202097

#kangenwater #strongacid #strongkangen #beautywater #changeyourwater #changeyourlife
#Beautyspray #specialspray #beautyface #enagic #cantikalami #energizing

Lisa R Fazrin (@salisarfz)

Satu set terdiri dari:
1 beauty water 100ml
1 strong acid 100ml

Price/more info? Dm/Line: salisarfz Whatsapp: 083815202097

#kangenwater #strongacid #strongkangen #beautywater #changeyourwater #changeyourlife
#Beautyspray #specialspray #beautyface #enagic #cantikalami #energizing

Lisa R Fazrin (@salisarfz)

Beauty Water : adalah air asam murni tanpa zat tambahan dengan pH 4 – 6. Air ini merupakan salah satu hasil proses elektrolisis Mesin Kangen Water Leveluk SD 501 dari Enagic Co, Ltd, merk mutu terbaik buatan Jepang.

Untuk membersihkan wajah :

Bisa mengencangkan kulit wajah.
Bisa untuk toner wajah.
Bisa menghilangkan flek-flek hitam akibat jerawat.
Bisa membuat kulit jadi lembab dan lembut.
Bisa sebagai anti aging (penunda penuaan) tidak ada efek samping.
Membersihkan serta mengecilkan pori-pori kulit wajah

Untuk mandi :

Digunakan untuk mandi berendam dalam bathtub atau bilasan terakhir shower.
Mandi air hangat dapat menjaga keindahan kulit tubuh.

Untuk perawatan rambut :

Digunakan untuk bilasan dapat membersihkan dengan tuntas sisa shampoo.
Hasilnya rambut tidak mudah kusut dan lebih berkilau, serta tidak mudah kotor akibat cepat berminyak (lepek-bahasa Jawa)
Gunakan air asam Beauty Water pH 4-6 yang lebih baik untuk perawatan rutin sehari-hari bagi wajah, kulit tubuh dan rambut anda.

Price/more info? Dm/ Line: salisarfz Whatsapp: 083815202097

#kangenwater #strongacid #strongkangen #beautywater #changeyourwater #changeyourlife
#Beautyspray #specialspray #beautyface #enagic #cantikalami #energizing

redple (@redplestylish)

❗️MARI KENALI SCRUB RATU ❗️ 💋Scrub organik(tudung hitam)utk kulit normal,berminyak,burn,jeragat, jerawat hormon 💋Scrub kunyit(tudung silver) utk kulit berjerawat kronik, sensitif 🌿Tiub putih Masker Mint🌿
💋Untuk kulit normal yg berminyak, kusam, dan berjerawat. 💋Sabun puteri ratu💋
Melembapkan kulit
Hilang ruam2 merah
Hilangkan jerawat.
serta membersihkan wajah anda. 💋Beauty spray💋
Boleh dijadikan basa makeup.
Kecutkan jerawat.
masalh resdung.

RM25 POSTAGE RM7
COD MERU / KAPAR
WHATSAPP +60108937628

#scruborganik #scrubkuyit #beautyspray #sabunpr #scrubratu #scrubbodyandface #scrubbadan #scrubmuka #redplestylish

(@beyouti.co_)

What?!!! bru 2 hari pakai dah nampak kesan?!!😱😱 makin cerah dr biasa??😱😱 tak pelik pun sbb pss ni kesan dia mmg double tripple dr dlu yer. supplement dlm bentuk serbuk kdar penyerapannya lg cepat tau. tak percaya? meh cuba syg2. ===============================
PERFECT SKIN SUPPLEMENT (PSS) 💰 HARGA RM80SM/RM85SS - 20 sachet 💯sarankan pengambilan PSS yg konsisten selama 3 bulan berturut-turut utk kesan yg sgt ketara 💯dijamin ‼️
#serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #sabuncoffee #sayajual #Skincarerountine #flawlessglowing #feedbacksabun #feedbackserum #testimoniserumfbl #testimonipss #sabunscrubcoffee #aurabeautyspray #auraspray #auragloworiginal #aura #aurabeautyfeedback #sprayspraydahcantik #airgaram #beautyspray #perfectskinsupplement
#pss
#supplements #kecantikan #supplements #kesihatan #serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #fbl #testimoniserumfbl #testimonisabunfbl #pss #perfectskinsupplement #testimonipss #Skincarerountine #flawlessglowing

(@beyouti.co_)

What?!!! bru 2 hari pakai dah nampak kesan?!!😱😱 makin cerah dr biasa??😱😱 tak pelik pun sbb pss ni kesan dia mmg double tripple dr dlu yer. supplement dlm bentuk serbuk kdar penyerapannya lg cepat tau. tak percaya? meh cuba syg2. ===============================
PERFECT SKIN SUPPLEMENT (PSS) 💰 HARGA RM80SM/RM85SS - 20 sachet 💯sarankan pengambilan PSS yg konsisten selama 3 bulan berturut-turut utk kesan yg sgt ketara 💯dijamin ‼️
#serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #sabuncoffee #sayajual #Skincarerountine #flawlessglowing #feedbacksabun #feedbackserum #testimoniserumfbl #testimonipss #sabunscrubcoffee #aurabeautyspray #auraspray #auragloworiginal #aura #aurabeautyfeedback #sprayspraydahcantik #airgaram #beautyspray #perfectskinsupplement
#pss
#supplements #kecantikan #supplements #kesihatan #serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #fbl #testimoniserumfbl #testimonisabunfbl #pss #perfectskinsupplement #testimonipss #Skincarerountine #flawlessglowing

(@beyouti.co_)

Keistimewaan & Kelebihan
Perfect Skin Supplement (PSS) ---------
✅Menjadikan kulit putih kemerah-merahan ✅ Menjadikan kulit glowing secara natural ✅Melembut, menegangkan dan menganjalkan struktur kulit ✅ Membantu mengatasi masalah kulit kusam dan tidak berseri
✅Mengecilkan liang roma
✅Pencerahan sekata satu badan dan menyekatkan tona kulit
✅ Mengandungi antioksidan untuk melambatkan proses penuaan ✅Merawat masalah jerawat dari dalam dan memudarkan parut jerawat
✅Memantapkan bentuk payudara dan punggung
✅Mengetatkan faraj dan merawat keputihan
✅ Menghalang jangkitan pada vagina
✅Menjadikan rambut lebih sihat, beralun dan hitam berkilat
✅Menguatkan kuku dan merawat masalah tumit kaki merekah
✅ Membantu menstabilkan hormon wanita yang menopous ================================== Isi Kandungan Perfect Skin Supplement (PSS)
---------
✅ Extract Grape 🍇
✅ Extract Strawberry 🍓
✅ Mirifica
✅ Vitamin C 🍊
✅ Collagen ✅ Astaxanithin
✅ Pearl Powder
#serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #sabuncoffee #sayajual #Skincarerountine #flawlessglowing #feedbacksabun #feedbackserum #testimoniserumfbl #testimonipss #sabunscrubcoffee #aurabeautyspray #auraspray #auragloworiginal #aura #aurabeautyfeedback #sprayspraydahcantik #airgaram #beautyspray #perfectskinsupplement
#pss
#supplements #kecantikan #supplements #kesihatan #serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #fbl #testimoniserumfbl #testimonisabunfbl #pss #perfectskinsupplement #testimonipss #Skincarerountine #flawlessglowing

(@beyouti.co_)

Cara Pengambilan Perfect Skin Supplement (PSS)
---------
❣️ Ambil 1 sachet sehari. Untuk kesan yg cepat boleh diambil 2 sachet sehari ❣️ Ambil 1 jam awal sebelum sarapan atau sebelum tidur ❣️ Kemam serbuk di bawah lidah dan biarkan selama 3-5 saat supaya serbuk akan cair. Ini kerana enzim dari air liur kita akan mempercepatkan lagi kadar penyerapan ke dalam salur darah berbanding dengan minum air ❣️Lebih elok jika dapat elakkan atau kurangkan pengambilan minuman air bergas atau kafein kerana ianya akan "block" collagen dalam tubuh badan kita
❣️ Disarankan minum air masak sekurang-kurangnya 3-8 liter sehari untuk kadar penyerapan yang cepat
#serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #sabuncoffee #sayajual #Skincarerountine #flawlessglowing #feedbacksabun #feedbackserum #testimoniserumfbl #testimonipss #sabunscrubcoffee #aurabeautyspray #auraspray #auragloworiginal #aura #aurabeautyfeedback #sprayspraydahcantik #airgaram #beautyspray #perfectskinsupplement
#pss
#supplements #kecantikan #supplements #kesihatan #serumgold #goldserum #sabuncollagen #sabuncoffeemurah #fbl #testimoniserumfbl #testimonisabunfbl #pss #perfectskinsupplement #testimonipss #Skincarerountine #flawlessglowing
More...