CREAM HN ORI | MASKER KEFIR (@eve_skin_care)

Beauty water, air dengan ph 6 yang berfungsi: .
.
-mempertahankan ph kulit normal
-melembabkan dan mencegah kulit kering
-mencerahkan wajah
-membuat make up lbh tahan lama
-mengencangkan kulit
-anti aging
-mencegah infeksi bakteri

Digunakan 2-3x sehari sebelum penggunaan cream HN Original ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Untuk konsultasi dan pemesananan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 081210218580 ( fast respon )
BBM : D2ED953A
Line @ : kgs0078t ( pakai @) Via Shopee ID GRATIS ONGKIR
For more info @eve_skin_care
Reseller Wellcome untuk hrga reseller n partai bisa kontak bio owner yaa .

NOTE : Hasil akan lebih maksimal jika pemakaian didukung oleh cream hn original, pemakaian beauty water sebelum menggunakan cream hn original
#facialspray #beautyspray #melembabkankulit #caracantik #spraykecantikan #follow4follow #like4like #facialspraybogor #beauty #cantikalami

Sane (@sane_niah)

Kiss beauty spray ๐Ÿ˜ RM15
Untuk make up tahan lama.. pakai make up then spray2 kat muka suree tahan lama ๐Ÿ˜ hehe .. syok๐Ÿ‘๐Ÿป whatapp 014-8666399 / DM heheh #makeupbudget #sayajualkek #sayajualkosmetikmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyspraymurah #beautyspray #sayajualemas #emasmurah #1bulan1gram1keluarga

๐ŸŒนYakin Dgn Rezeki Allahโ˜บ๏ธ (@kajol_hb)

๐ŸŽ€ Product Whitening Collagen Body Gel 24k Gold INSTOCK !!๐ŸŽ€
.
.
โœ”๏ธMembersihkan sel2 kulit hingga banyak nye keluar sel2 kulit mati yg lama tersimpan di bahagian badan espescially bwh ketiak, lipatan tgn n leher depan belakang..
.
.
โœ”๏ธdi celah2 pun ofcourse!! so barulah bOdy berharga mcm Gold! dah pegang tamoo lepass..
.
.
โœ”๏ธhalus lembut jee rasa tanpa halangan bijian2 magnum๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
.
.
โœ”๏ธDulu yg kecil kita bg free utk pembeli set besar now harga $25 utk yg size besar ni.
.
.

jgn biar badan anda berkerak๐Ÿ˜‚, jom buking sekrg n book tk payday ani.. ๐Ÿ˜˜

#WA8823563
#asyshahidahcollections #agentdrglowbrunei
#facemist
#whitening
#beautyspray
#collagen
#flawless #skincare #bodycare #drglow
#dazzlingglow
#dazzlingglowbeauty

!ยกษษ”ษษ”๐Ÿ’Ž (@cacajess)

็œŸๅฟƒๅˆ†ไบซไฟพๅคงๅฎถ~!! ๅฅฝๆ—ข็”ขๅ“ๆ˜ฏๆœƒ่ชช่ฉฑ็š„~ (ๅคš่ฌไผ™ไผดๅˆ†ไบซ) ๆƒณ็Ÿฅๆ›ดๅคšpmๆˆ‘ๅ•ฆ๏ฝž

DR GLOW MALAYSIA KL (@dr_glow_malaysia_kl)

24jam dibawa kemana2. Spray saje bila2 masa katanya. Lagi2 lepas make up ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Whitening aura face mist Dr Glow
.
This Whitening Aura FaceMist are good for Moisturising + Whiten skin 5xtime faster!!!... The benefit of this Face Mist
โค๏ธrevitalize skin
โค๏ธcombats skin issues
โค๏ธinstant dehydration relief
โค๏ธmakeup refresher
โค๏ธanti-oxidant protection
it can be used as often as needed anytime anywhere.
Strong formula with collagen and nutrient that give skin flawless and glowing.
Softer!
Deeper!
and Power in moisture skin... Whatsapp 0196060054
#whiteningaura
#facemist
#whitening
#beautyspray
#collagen
#flawless #skincare #bodycare #drglow
#dazzlingglow
#dazzlingglowbeauty

putih|gebu|berseri|flawless (@puteri_ratubeauty)

Sayang2.. jom rawat masalah kulit anda dengan scrub Ratu ni. Terdiri daripada bahan2 yang semulajadi.

Gunakan tanpa was2 dan diyakini selamat dan organik.
Sental2 daki dengan scrub Ratu anda dapat skin yang lembut , cerah dan sihat.

Apa tunggu lagi? Dapatkan sekarang dengan harga promosi CNY sehingga hujung bulan ini.

WHATSAPP NURUL 017 627 3713.

#sayajual #sayajualmurah #visitmyig #murah #scrub #skrub #ratuscrub #putih #putihgebu #kulitcantik #bebasjerawat #skrubbadan #bodyscrub #skrubmuka #scrubkunyit #organicsoap #beautyspray #puteriratu #jamu #jamuorganik #natural #products #malaysia #bazaar #bazaarpaknil

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

Repost @kangenwater_jkt: Beauty dan Strong Acid Water
Antiseptik
Desinfektan
Anti flek dan jerawat
Obat kumur
Hand clean
Mensterilkan alat kedokteran

Beauty Water pH 6.0
Melembabkan dan mengencangkan kulit
Mengatasi kulit kering dan berminyak
Membersihkan kaca, piring, gelas, keramik

Ramaikan meriahnya order akbir tahun kami akan bagi bagi bonus
#promokangenwater

Line : @kangenwater_jkt
Bbm : 52894a14
WA : 0812 2179 6131

#kangenwaterciamis #kangenwaterbogor #kangenwaterjambi #kangenwaterbali #kangenwaterdepok #kangenwaterkalsel #kangenwaterbintaro #kangenwaterjakarta #beautywater #strongacid #kangenwater #airkangen #jualbeautywater #jualstrongacid #resselerbeautywater #supplierbeautywater #mesinkangenwater #mesinbeautywater #nanospray #jualmesinkangen #jualkangenwater #berniagadotcom #kangenwatermurah #beautyspray #kangenwaterspray #ilycosmetics #obatjerawat #obatpsiorasis

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

Repost @kangenwater_jkt: Beauty dan Strong Acid Water
Antiseptik
Desinfektan
Anti flek dan jerawat
Obat kumur
Hand clean
Mensterilkan alat kedokteran

Beauty Water pH 6.0
Melembabkan dan mengencangkan kulit
Mengatasi kulit kering dan berminyak
Membersihkan kaca, piring, gelas, keramik

Ramaikan meriahnya order akbir tahun kami akan bagi bagi bonus
#promokangenwater

Line : @kangenwater_jkt
Bbm : 52894a14
WA : 0812 2179 6131

#kangenwaterciamis #kangenwaterbogor #kangenwaterjambi #kangenwaterbali #kangenwaterdepok #kangenwaterkalsel #kangenwaterbintaro #kangenwaterjakarta #beautywater #strongacid #kangenwater #airkangen #jualbeautywater #jualstrongacid #resselerbeautywater #supplierbeautywater #mesinkangenwater #mesinbeautywater #nanospray #jualmesinkangen #jualkangenwater #berniagadotcom #kangenwatermurah #beautyspray #kangenwaterspray #ilycosmetics #obatjerawat #obatpsiorasis

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

Repost @kangenwater_jkt: pergi pagi, pulang sore๐Ÿ˜ซ gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?๐Ÿ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan๐Ÿ˜Œ
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen Water๐Ÿ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit๐Ÿ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajah๐Ÿ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat๐Ÿ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normal๐Ÿ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : 52894a14
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

Repost @kangenwater_jkt: pergi pagi, pulang sore๐Ÿ˜ซ gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?๐Ÿ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan๐Ÿ˜Œ
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen Water๐Ÿ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit๐Ÿ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajah๐Ÿ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat๐Ÿ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normal๐Ÿ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : 52894a14
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #Regrann #Regrann #Regrann #Regrann #Regrann #Regrann #Regrann

Waahh banyak kan manfaatnya, mudah juga pemakaian #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

Repost @kangenwater_jkt: pergi pagi, pulang sore๐Ÿ˜ซ gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?๐Ÿ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan๐Ÿ˜Œ
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen Water๐Ÿ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit๐Ÿ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajah๐Ÿ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat๐Ÿ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normal๐Ÿ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : 52894a14
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #Regrann #Regrann #Regrann #Regrann #Regrann #Regrann #Regrann

Waahh banyak kan manfaatnya, mudah juga pemakaian #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah
More...