YOUR ONE STOP BEAUTY PRODUCTS (@beauty.shopee)

[Swipe ๐Ÿ‘‰]
Owner's Review on Son&Park Beauty Water โค๏ธ
.
Owner tidak menggunakan cleasing oil / product pembersih lainnya.
Hanya Beauty Water Son&Park ๐Ÿ‘
Beberapa kali usap, concealer The Saem yang sangat menempel dan coverage terangkat.
Eyeliner super keep dan waterproof Kissme Japan juga bersih terangkat.
.
Beauty water ini juga tidak perih di mata, tidak seperti product cleansing lainnya yang kalau disapukan ke mata rasanya bakal pedas dan perih membakar mata ๐Ÿ˜ฃ
.
Brutusan dan komedo juga bersih terangkat setelah pemakaian teratur.
Why??? Because this product really does its job to provide deep cleasing into the pore!
.
Bahkan sisa make up yang kita mulanya yakin udah bersih dengan cleansing + sabun, namun masih terlihat menempel di cotton pad setelah penggunaan Beauty Water.
Nah kebayang kan apa jadinya kulit wajah jika sisa - sisa make up tersebut ngumpet dan menempel di dalam pori wajah??? Pori - pori menjadi tersumbat dan akhirnya menjadi asal mula dari komedo, jerawat dan brutusan ๐Ÿ‘Ž
.
Good cleansing is necessary
In fact, it is the first primary step to your daily skin care! .

Well, we should recommend this product to all our Beauty Shoppers โค๏ธ
.
This product is a must have in your daily skin care rountine!
.
#beautyshopee
#beautyshoppers
#sonandpark #beautywater #koreaproduct #recommended
#bestseller
#beautyproducts

YOUR ONE STOP BEAUTY PRODUCTS (@beauty.shopee)

A must have in everyday Beauty Routines ๐Ÿ˜˜
SON & PARK BEAUTY WATER ***
Available size 60ml, 340m & 500ml
. .
.

Owner's Review:
Beauty water milik owner udah terpakai hampir setengah botol. Pemakaian sejak akhir Oct ' 16. The result is soooo Amazing๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Brutusan dan komedo yang dulunya banyak bertebaran di daerah pipi, dahi dan hidung berkurang drastis. Pori - pori terlihat lebih kecil dan bersih. Skin tone terlihat lebih cerah dan bening. Well this product ready does the job โค๏ธ
Kulit muka owner tipe sensitif, kemerahan dan mudah terkelupas. Tipe kombinasi yang agak berminyak namun bersisik. Beberapa produk dapat mengakibatkan iritasi, kemerahan dan gatal - gatal. Namun Beauty Water ini works fine and completes my skin care routine perfectly.
Now my skin is smooth, brighten and soft. All thanks to Son and Park Beauty Water โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Son & Park Beauty Water diciptakan oleh duo Makeup Artis Korea Son Dae Shik & Park Tae Yun.
Formulasi Beauty Water ini dengan bahan alami seperti air kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air bunga mawar, Grapefruit oil, Jasmine Oil dan ekstrak lainnya.
Beauty Water memiliki banyak fungsi:
1. Toner
2. Exfoliate
3. Brightening
4. Smoothing
5. Nourishing.
.
.
.
Beauty Water dapat digunakan di pagi hari untuk hasil sempurna sebelum aplikasi make up, siang sebagai mist penyegar dan malam setelah facial foam untuk membersihkan, gentle exfoliate dan mencerahkan. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk sensitif, dengan kadar pH 5 yang efektif mengembalikan pH alami kulit setelah mencuci muka
.
.
.
.
.
Produk yang wajib dimiliki oleh Beauty Shopers yang memiliki tipe muka sensitif, brutusan, komedoan (whitehead, blackhead ), pori - pori besar, bersisik, kemerahan, mudah kering dan terkelupas.
A MUST HAVE PRODUCT!!!
Super recommended ๐Ÿ˜
YOUR SKIN WILL THANK YOU โค๏ธ .
.
#beautywater #sonandpark #readystockbeautyshopee #beautyshopers #korea #koreaproduct #sonandparkbeautyshopee #beautyshopeesonandpark #sonandparkbeautywater -

YOUR ONE STOP BEAUTY PRODUCTS (@beauty.shopee)

Super recommended & Bestseller ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
A must have in everyday Beauty Routines ๐Ÿ˜˜
SON & PARK BEAUTY WATER ***
Available size 60ml, 340ml & 500ml
. .

Owner's Review:
Beauty water milik owner udah terpakai hampir setengah botol. Pemakaian sejak akhir Oct ' 16. The result is soooo Amazing๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Brutusan dan komedo yang dulunya banyak bertebaran di daerah pipi, dahi dan hidung berkurang drastis. Pori - pori terlihat lebih kecil dan bersih. Skin tone terlihat lebih cerah dan bening. Well this product ready does the job โค๏ธ
Kulit muka owner tipe sensitif, kemerahan dan mudah terkelupas. Tipe kombinasi yang agak berminyak namun bersisik. Beberapa produk dapat mengakibatkan iritasi, kemerahan dan gatal - gatal. Namun Beauty Water ini works fine and completes my skin care routine perfectly.
Now my skin is smooth, brighten and soft. All thanks to Son and Park Beauty Water โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Son & Park Beauty Water diciptakan oleh duo Makeup Artis Korea Son Dae Shik & Park Tae Yun.
Formulasi Beauty Water ini dengan bahan alami seperti air kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air bunga mawar, Grapefruit oil, Jasmine Oil dan ekstrak lainnya.
Beauty Water memiliki banyak fungsi:
1. Toner
2. Exfoliate
3. Brightening
4. Smoothing
5. Nourishing.
.
.
.
Beauty Water dapat digunakan di pagi hari untuk hasil sempurna sebelum aplikasi make up, siang sebagai mist penyegar dan malam setelah facial foam untuk membersihkan, gentle exfoliate dan mencerahkan. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk sensitif, dengan kadar pH 5 yang efektif mengembalikan pH alami kulit setelah mencuci muka
.
.
.
.
.
Produk yang wajib dimiliki oleh Beauty Shopers yang memiliki tipe muka sensitif, brutusan, komedoan (whitehead, blackhead ), pori - pori besar, bersisik, kemerahan, mudah kering dan terkelupas.
A MUST HAVE PRODUCT!!!
Super recommended ๐Ÿ˜
YOUR SKIN WILL THANK YOU โค๏ธ .
.
#beautywater #sonandpark #readystockbeautyshopee #beautyshopers #korea #koreaproduct #sonandparkbeautyshopee #beautyshopeesonandpark #sonandparkbeautywater -

Beauty water. bdl (@beautywater.bdl)

Sebagai wujud rasa syukur kepada Tuhan dan wujud cinta kasih kepada keluarga, Enagic mempersembahkan sebuah mesin waktu yang mampu merubah hidupmu menjadi lebih baik ๐Ÿ™๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ Change your water, change your life ๐Ÿ“ท : @enagic
#kangenwater #beautywater #strongacid #sd501 #kangen8 #enagic #networkmarketing #kangenwaterbdl #kangenwaterlampung

INFO SEPUTAR KEHAMILAN (@promil.cepat.pasutri)

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธโœ”๏ธ BBM : D6ECC668 โœ”๏ธ WhatsApp : 085854017966
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Yes or No ??๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ๏ธ @promil.holistic.bidan_karomah๐ŸŒˆ
Sigam:'โ™ฅ๏ธ @promil.holistic.bidan_karomah ๐Ÿ”ฏ

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!!๐Ÿ˜‰PAKET MURAH BANGET : STRONG KANGEN WATER 500ml + SABW 250ml 150Rb aja!!! Paling Murah BGT hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Contact Laila : whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

PAID REVIEW MURAH DM ๐Ÿ“ฉ (@hazira.idayu)

SET MELETOP REBUTAN RAMAI !! Set #combobeauty ni sgt jimat sbb 2 in 1 tauu๐Ÿ˜

Dalam dia ada
#acidicwater
#beautywater
Beauty water ni ada pH 5.5 ekstrak ros dan kemboja.
Takde chemical langsung tau n ssuai giler untuk semua jenis kulit.
Lepas spray,kulit KUSAM ke, JERAWAT ke, KULIT KERING ke, lesaapp terus๐Ÿ˜†
Terus jadi glowing gitu. โžก๏ธ@beautywater___
#teamlaily
#1/3

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!!๐Ÿ˜‰PAKET MURAH BANGET : STRONG KANGEN WATER 500ml + SABW 250ml 150Rb aja!!! Paling Murah BGT hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Contact Laila : whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!!๐Ÿ˜‰PAKET MURAH BANGET : STRONG KANGEN WATER 500ml + SABW 250ml 150Rb aja!!! Paling Murah BGT hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Contact Laila : whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

YOUR ONE STOP BEAUTY PRODUCTS (@beauty.shopee)

Super recommended!!!!
BESTSELLER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
A must have in everyday Beauty Routines ๐Ÿ˜˜
SON & PARK BEAUTY WATER
60ml
Price 95k
.
.
.
Son & Park Beauty Water diciptakan oleh duo Makeup Artis Korea Son Dae Shik & Park Tae Yun.
Formulasi Beauty Water ini dengan bahan alami seperti air kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air bunga mawar, Grapefruit oil, Jasmine Oil dan ekstrak lainnya.
Beauty Water memiliki banyak fungsi:
1. Toner
2. Exfoliate
3. Brightening
4. Smoothing
5. Nourishing.
.
. .
Beberapa Cara Pakai Beauty Water:
1. Mask sheet: tuangkan beauty water ke mask sheet kosong atau kapas dan pakailah masker selama 20 menit.
2. Facial Mist: tuangkan dalam botol kecil spray dab dapat digunakan saat membutuhkan kelembapan.
3. Fix Make Up: Basahi cotton bud dengan Beauty Water dan bisa digunakan untuk memperbaiki make up eyeliner / mascara yang luntur atau smudge (tidak pedih di mata)
4. Sebelum make up: tuang beauty water ke 4 kapas hingga basah dan tempelkan ke dagu, pipi, dahi dan dagy selama 10 menit. Aplikasi make up akan lebih setting dan glowing. .
.
.
Produk yang wajib dimiliki oleh Beauty Shopers yang memiliki tipe muka sensitif, brutusan, komedoan (whitehead, blackhead ), pori - pori besar, bersisik, kemerahan, mudah kering dan terkelupas.
A MUST HAVE PRODUCT!!!
Super recommended ๐Ÿ˜
YOUR SKIN WILL THANK YOU โค๏ธ .
.
#beautywater #sonandpark #readystockbeautyshopee #beautyshopers #korea #koreaproduct #sonandparkbeautyshopee #beautyshopeesonandpark #sonandparkbeautywater -

ORIGINAL KOREAN SKINCARE ๐ŸŽŽ (@kaen95_skincare)

SON&PARK Beauty Water 60 ml
***
[READY STOCK]
#readystockaen95

Bukan toner,
Bukan moisturizer,
Bukan cleanser.
Tapi ianya
SEMUA
---
Nama diberi Beauty Water sbb fungsi yg pelbagai.
โˆštoner
โˆšmoisturizer
โˆšcleanser
---
Kulit kusam kembali kelihatan segar. Mmg best!Kulit muka tak breakout.Sesuai utk kulit sensitif ๐Ÿ˜‰
---
---
๐Ÿ’ฐPRICE: RM42 sahaja
---
๐Ÿ“ฎHARGA POS
(semenanjung)
1 item: RM7
2 items ke ats: FREE POS
---
(sabah sarawak)
1 item: RM10
3 items ke ats: FREE POS
..
..
โ˜Ž๏ธDM atau WS 010-6258816
..
#koreanskincare #koreancosmetics #koreanskincaremalaysia
#sonandpark #beautywater #sonparkbeautywater #sonandparkbeautywater #sonandparkmalaysia #bestselling #bestsellingkoreanskincare #koreanskincare #sayajual #originalkoreanskincare #kbeauty

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Pgen sembuh minus, plus, silindrisnya? Sering pake softlens tp byk kuman dan iritasi mata?mngobati katarak?
Tetes Mata Kangen Water

Manfaat:
-Mengurangi mata minus/plus
-Membantu penyembuhan katarak
-Membersihkan telinga daengan cara membasahi cotton bud.
-Untuk perawatan mata agar selalu sehat
silinder, iritasi berat maupun ringan, dan bisa digunakan
sebagai cairan softlens.

Pake tetes mata Kangen Water bisa dbawa kmn"... kapanpun dimanapun bisa tetes2 aja ke mata ๐Ÿ˜˜just 20rb/pcs atau 50rb/3pcs ๐Ÿ’œ dpt banyak ๐Ÿ˜

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater
More...