#1st Makeup Preps in Malaysia (@vna_de.beaute)

Teknik makeup based yang wajib korang tahu, sebelum nak makeup wajib tahu bagaimana apply makeup prep yang sesuai dengan kulit korang. Penting sebab ia akan mempengaruhi result hasil makeup anda, untuk yang minat nak tahu lebih korang wajib join class MUA Sis Famie @jismakasih.co coz Sis Famie tak pernah kedekut ilmu from A - Z tanyalah sampai faham ♥️♥️♥️!
.
.

#betterlatethennever
#makeupprep
#beautywater
#spraysprayjeflawless
#facemist
#skincare
#lakukerass
#glowingskin
#tightening
#flawless
#moisterising
#naturalmoist
#chemicalfree
#refeshing
#mahaevent
#skincare
#beautyluxury
#shinelikegold
#vdbbyayra
#dreambig

fariz_olshop1722 (@farizolshop1722)

Kalo udh punya mesin ini berasa punya dokter pribadi dirumah plus jadi mesin atm...Alhamdulillah
Mau tau kenapa ??? Chat aja yukk 085921053117 atau datang langsung ke TKP at jl.smanhudi 170 trayeman slawi tegal.

#kangenmachine # leveluk sd501 #kangenwatertegal #kangenwaterslawi #kangenwatertrayeman #beautywater #strongacid #strong kangen #clean water
#farizolshop1722

fariz_olshop1722 (@farizolshop1722)

Ini nih manfaat beautywater ya bunda sista...
Mau bertanya/order hub 085921053117
Gunakan beautywater sebagai dasar sebeluk make up rasakan perbedaanya
#kangenwatertegal #kangenwaterslawi #kangenwatertrayeman #beautywater #strongacid #cantikalami #kulitsehatalami #beautywatermurah #beautywaterslawi #strongacidmurah #strongacidspray #bebasjerawat #farizolshop1722

Uyuun_BWSA by @izahkhattab (@uyuun_bwsa)

🔜BEAUTY WATER STRONG ACID (BWSA)

Nah buat yang selalu nanya BWSA 250ml kapan ready, ditunggu yahh all costumer, sebentar lagi kita ready dong😚😚😚
Tentu dengan harga yang terjangkau😉
▪️
▪️
▪️
For more info
Hubungi :
📩DM Langsung
📲Line : izhkhtb
📲Wa. : 082290801249 ▪️
▪️
#bwsa #bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah

fariz_olshop1722 (@farizolshop1722)

Alhamdulillah..
Barakallah..
Tks for order paket beautynaturalwaternya
.
.
smg bermanfaat
Dan semoga tetap menjadi pelanggan setia kami :*
Info pemesanan 085921053117

#kangenwater #beautywater #strongacid #cantikalami #solusikulitsehat #solusikulit #tanpakimia #kangenwatertegal #kangenwaterslawi #kangenwatertrayeman #farizolshop1722

Produsen KanGen Water #ENAGIC (@grabkangen)

MESIN ENAGIC MAHAL GAN.... Perhari disarankan minum minimal 2 liter per orang, dalam 1 keluarga ada 4 orang, berarti 8 liter perhari. Sebulan sudah 240 liter setara dengan 12.6 galon air atau 13 galon. Jika harga pergalon Rp,16.000,- maka sebulan kita mengeluarkan dana sebesar Rp. 208.000,- Pengeluaran untuk air minum selama 1 thn adalah Rp. 2.496.000,-
Pengeluaran untuk air minum selama 10 thn adalah Rp. 24.960.000,-
Pengeluaran untuk air minum selama 20 thn adalah Rp. 49,920,000,- Yang anda peroleh hanya minum air putih biasa, karena hanya memiliki pH standar yaitu pH 7.0. Selain itu anda tidak mendapatkan apa apa dari air tersebut.
.
Kalau kita membeli mesin Enagic Leveluk SD501 seharga Rp.48.5jt, kita bisa meminum air dengan kualitas tinggi sepuasnya oleh seluruh keluarga, bahkan sampai mesin ini berumur 20 tahun. Usia Enagic sudah 40 tahun lebih, sudah banyak mesin yang masih normal sampai hari ini padahal sudah berusia lebih dari 20 tahun.
Selain itu masih banyak manfaat lain yang bisa diperoleh dari mesin ini, seperti dapat menghasilkan, yaitu :
.
Ada 3 hal utama yang membedakan Kangen Water®️ dengan air lain yang beredar di pasaran:

1. Micro Clustered
Kangen Water®️ memiliki ukuran yang sangat kecil yakni 3-5 molekul dimana air biasa hanya memiliki ukuran 16-20 molekul. Dengan micro clusetered, Kangen Water®️ dapat diserap tubuh secara optimal dan mampu menghidrasi sampai ke dalam sel-sel tubuh.

2. Anti Oksidan Tinggi
Kangen Water®️ memiliki ORP (Oxidation Reduction Potential) yang negatif, artinya memiliki anti oksidan yang sangat tinggi. Jika dikonsumsi harian secara terus-menerus, maka Kangen Water®️ dapat menetralisir radikal bebas dalam tubuh serta dapat membuat tubuh kita awet muda.

3. pH Basa
Kangen Water®️ dapat membantu meningkatkan pH alami tubuh menjadi basa (alkaline) serta akan melawan radikal bebas yang merusak sel sehat. Tubuh yang alkaline adalah tubuh yang sehat. Contoh penyakit yang sering dihubungkan dengan radikal bebas adalah serangan jantung, kanker, katarak, dan menurunnya fungsi ginjal.

Masih ragu ragu dengan kesehatan kita dan keluarga tersayang?
#beautywater #grabkangen #navrinaesthetic #beautywatermurah #strongacid

STOCKIST PIBIPIBO (@stokispibipibo)

Bukan hanya sekedar karya tapi MAHAKARYA anak bangsa Inovasi pertama dan satu satunya di Indonesia satu produk yang memiliki banyak manfaat bisa digunakan oleh segala usia dengan harga yang sangat terjangkau.

PIBIPIBO GAMAT SPRAY Mg+ salah satu produk best seller dari pibipibo pajangbarang.
BPOM NA 18160104380
Netto : 100 ml

1. Mengobati dan menyembuhkan jerawat
2. Menyembuhkan flek hitam
3. Menyegarkan merawat serta melembabkan kulit wajah.
4. Mengatasi kulit berminyak, kulit kering
5. Mengatasi alergi kulit, gatal gatal, ruam popok , eksim dll
6. Sangat bagus untuk terapi luar. mengobati luka bakar/sayat. pasca operasi.
7. Mengatasi keputihan, gatal di area kewanitaan
8. Hair tonic
9. baik digunakan untuk deodorant pada ketiak dan area sensitif lainnya.
10. vitalitas pria
11. Mencegah penuaan dini
12. sebagai sumber anti oksidan. dan masih banyak lagi manfaat yang bisa kamu dapatkan dari gamat spray ini.

Open order, join member

silahkan pilih salah satu
👇👇👇
📱 5C78BDAC
📞 085641866766

#pibipibo #gamat #teripang #gamatspray #stokispibipibo #stockistpibipibo #pajangbarang #jateng #tegal #infotegal #stockistpibipibotegal #stockistpibipibomalang #obatjerawat #like #follow #like4like #joinmember #natural #beautywater #skincare #beautycare #healthycare #nature #herbal

Kerudung`Handsock`Kangen Water (@dkmhumairoh)

*Beauty Water pH 6,0*
Manfaatnya:
• Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normal kulit.
• Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
• sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
• Mencerahkan wajah
• Mencegah infeksi bakteri
• Menjaga agar fungsi kulit tetap normal.

Order Now
WA/SMS : 085601396396

Free Konsultasi/tanya-tanya😍

#kangenwater #kangenwatersolo #kangenwatersukoharjo #kangenwaterjogja #kangenwaterwonogiri #kangenwaterpacitan #kangenwatersoloraya #kangenwaterboyolali #kangenwaterkaranganyar #kangenwatersragen #beautywater #strongacid #strongkangen #gantengwater #biospray #cantikalami #pembasmijerawat #skincare #health #beauty #water #kanGenWater #manfaatkangenwater #airajaib #strongkangen #beautywater #solo #pacitan #enagic

FOLLOW 👉 @lucent_shop (@lucentshop_adv)

FOLLOW @lucent_shop @lucent_shop @lucent_shop

Kualitas dan Keasliannya dijamin 100% karena dibuat menggunakan mesin Levelux (made in Japan)
Bahan baku dari air mineral bermerk yang sudah mempunyai standart nasional

BEAUTY WATER 100ml
Memiliki sifat asam dengan PH 6 bermanfaat untuk kecantikan wajah dan perawatan seluruh tubuh.
- Membersihkan wajah
- Melembabkan dan mengencangkan kulit
- Mengecilkan pori pori
- Anti aging
- Menghilangkan & mencegah timbulnya jerawat
- Perawatan rambut

STRONG ACID 100ml
Memiliki sifat asam tinggi dengan PH 2.5 untuk perawatan luka. Berdaya anti bakteri tinggi yang dapat membunuh bakteri dalam waktu 30 detik saja.
- Mempercepat penutupan/pengeringan luka
- Mengobati gatal gatal pada kulit
- Membunuh bakteri penyebab jerawat
- Cepat mengempeskan dan mengeringkan jerawat

STRONG KANGEN WATER 100ml
Dengan PH 11,5 jenis air ini dapat memberi efek sebagai pelarut yg kuat.
- Sebagai toner/pembersih wajah dri sisa make up
- Mengangkat minyak & kotoran pada wajah

#strongacid #beautywater #strongacid100ml #beautywater100ml #kangenwater #kangenwaterbekasi #jualkangenwater #jualbeautywater #jualstrongacid #kangenwatermurah #kangenwatermurmer #beautywatermurah #facespray #facespraymurah #strongacidmurah #penyembuhluka #obatluka #airkangen #strongkangen #pemutihwajah #penyegarwajah #beautywaterasli #kangenwaterspray #strongacidasli #strongacidspray #obatjerawat #penghilangjerawat #saripohatji #strongkangenwater #kangenwateroriginal

FOLLOW 👉 @lucent_shop (@lucentshop_adv)

FOLLOW @lucent_shop @lucent_shop @lucent_shop

Kualitas dan Keasliannya dijamin 100% karena dibuat menggunakan mesin Levelux (made in Japan)
Bahan baku dari air mineral bermerk yang sudah mempunyai standart nasional

BEAUTY WATER 100ml
Memiliki sifat asam dengan PH 6 bermanfaat untuk kecantikan wajah dan perawatan seluruh tubuh.
- Membersihkan wajah
- Melembabkan dan mengencangkan kulit
- Mengecilkan pori pori
- Anti aging
- Menghilangkan & mencegah timbulnya jerawat
- Perawatan rambut

STRONG ACID 100ml
Memiliki sifat asam tinggi dengan PH 2.5 untuk perawatan luka. Berdaya anti bakteri tinggi yang dapat membunuh bakteri dalam waktu 30 detik saja.
- Mempercepat penutupan/pengeringan luka
- Mengobati gatal gatal pada kulit
- Membunuh bakteri penyebab jerawat
- Cepat mengempeskan dan mengeringkan jerawat

STRONG KANGEN WATER 100ml
Dengan PH 11,5 jenis air ini dapat memberi efek sebagai pelarut yg kuat.
- Sebagai toner/pembersih wajah dri sisa make up
- Mengangkat minyak & kotoran pada wajah

#strongacid #beautywater #strongacid100ml #beautywater100ml #kangenwater #kangenwaterbekasi #jualkangenwater #jualbeautywater #jualstrongacid #kangenwatermurah #kangenwatermurmer #beautywatermurah #facespray #facespraymurah #strongacidmurah #penyembuhluka #obatluka #airkangen #strongkangen #pemutihwajah #penyegarwajah #beautywaterasli #kangenwaterspray #strongacidasli #strongacidspray #obatjerawat #penghilangjerawat #saripohatji #strongkangenwater #kangenwateroriginal

Produsen KanGen Water #ENAGIC (@grabkangen)

Cara kerja Kangen Water ada 4 fase.

1.》Detoks / pembersihan
Dalam hitungan detik saja, Kangen Water sudah bisa mendetoks tubuh Anda. Molekul airnya yang kecil memudahkan Kangen Water diserap tubuh. Racun akan dibuang melalui pup atau buang air besar, air seni dan keringat Anda. Jika warna buang air besar Anda hitam, itu pertanda usus Anda kotor dan Kangen Water sedang membersihkan usus Anda.

2. 》Penyeimbang
Kangen water menyeimbangkan pH tubuh yg asam dan menetralkan racun yang bersarang di usus yang diakibatkan oleh makanan yang Anda makan.

3. 》 Pengaktifan.
Regenerasi serta pengaktifan sel2 baru dimulai ... fase yg membantu penyembuhan berbagai penyakit.

4.》 Penguatan.
Kangen water sudah bereaksi utk memperkuat fungsi-fungsi organ sehingga bisa bekerja lebih baik.. Jadii.. KANGEN WATER BUKAN OBAT.. Sedangkan Kangen Water ini memperbaiki dari akarnya melalui proses detoks serta melalui beberapa fase yg sudah dijelaskan diatas.. Masa perpindahan fase masing-masing orang tidaklah sama... maka dari itu waktu yg kami sarankan untuk melihat dampak pada tubuh anda adalah 3 bulan penggunaan.. Jadi kalau baru beberapa waktu anda minum, tapi anda merasa belum ada perubahan.. itu karena mungkin anda masih dalam fase fase awal.

Kembali lagi semua kesembuhan berasal dari Allah SWT.. Kita sebagai manusia hanya bisa berikhtiar.. Menjaga pola hidup dan pola makan merupakan salah satu usaha kita dalam menjaga nikmat Allah berupa sehat... Mencegah lebih baik daripada mengobati.. HAPPY DRINK WATER

Order ke 📲📲 : 👉 BBM :DDD15D26
👉 LINE : @grabkangen
👉 FB : Grabkangen
👉 Twitter : @grabkangen
👉 WA : 082299966706
👉 SHOPEE / TOKOPEDIA / BUKALAPAK: @grabkangen
👉 GO SEND
#beautywater #grabkangen #navrinaesthetic #beautywatermurah #strongacid #strongacitmurah #strongkangenwater #strongkangenwatermurah #jualbeautywater #jualstrongacid #kangenwater_jkt #airkangen #kangenwaterbekasi #jamannow #kangenwaterkarawang #kangenwater #airkangenwater #kangenwater_spray #belibeautywater #beautywaterspray #jualmesinkangenwaterbekasi
#jualstrongkangen  #strongacidwater #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #jualmesinkangenwater #belimesinkangenwater

promote2.kangenwater777 (@promote2.kangenwater777)

#Repost @kangenwater777 (@get_repost)
・・・
FOLLOW ME @kangenwater777
Masih dgn HARGA PROMO SETIAP HARI dan FREE BONUSnya lohh. Grab it fast now !!!! Apa sih kelebihan @kangenwater777 ???.
Cek ya : 👇👇👇
.
1. Dijamin termurah dan terlengkap se-Instagram.(Silakan buktikan sendiri 😎😎).
2. Dijamin Alami tanpa bahan kimia, Aman, utk semua usia, ibu hamil dan menyusui. 👍👍👍.
3. Fresh from the Machine dan proses produksi dijamin Bersih Higienis.
4. Dijamin ASLI 100%, Garansi uang kembali.💰💰💰.
*BUKTI SERTIFIKASI Mesin Leveluk Enagic Japan no. seri 44246438-w (SUDAH TERSEDIA DI 5 APOTIK TERNAMA).
.
For Order :
ADMIN 1 .
📱 prams777
📱085714725678
📱7D923816
🏧 BCA & BRI
🚚 JNE + COD (BOGOR)
.
ADMIN 2
📱sisca777
📱082122604031
📱D2F66CB4
🏧MANDIRI
.
❌❌NO DOUBLE CHAT❌❌
.
*RESELLER-RETAILER-DROPSHIPPER ARE WELCOME.😉
*SHARING BISNIS DAN PEMESANAN MESIN KANGEN WATER, JOIN US ! 👍
.
.
#kangenwater #kangenwatermurah #beautywater #kangenwaterspray #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #kangenwaterbogor
#kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi
#kangenwaterbandung #kangenwaterbali #kangenwatermedan #kangenwatersemarang #kangenwatersurabaya #mesinkangenwater #kosmetikmurah #enagic #baliratih #greentea#biospray#obatjerawat #jafra #azaria #hijab #nanospray

AWRAA AKHWAT SHOP BYNatasha (@aashoperlic)

Hai uolls da guna face mist pagi ni? Sebelum berangkat kerja, spray ja pada muka , lap siap! Ada yang malas makeup untuk ke tempat kerja, jangan risau! 😉PMS ada boleh la hangpa semua pakai dok pakat spray spary kat muka. Siapa suka bermakeup 24 hours kan? 🙄 tak kuasee ! 😂Nak senang, paling mudah spray spray 2-3 kali lap siap! Bagi yang bermakeup tu hangpa boleh pakai PMS selepas tanggal makeup pada muka. Rehatkan kulit muka seharian guna makeup tuh dgn beauty water bersifat 100% pure alkali water pada muka malam nanti ya 💤😙
.
.
Produk Alcohol free
Produk Fragance free
Mesra Wudhu 💦
100% pure beauty water 💦 .
.
#facemist #viralfacemist #pearlspray #refreshing #hydratingskin #sayajual #organic #pure100%water #beautywater #facemistviral #pearlmist #facemist #fresh #100%natural #mesrawudhu #glowingface #dropshipwanted #100%pure #beautywater #spraymist #pearlfacemist #feelfresh #sayajualfacemist

promote2.kangenwater777 (@promote2.kangenwater777)

#Repost @kangenwater777 (@get_repost)
・・・
FOLLOW ME @kangenwater777
Masih dgn HARGA PROMO SETIAP HARI dan FREE BONUSnya lohh. Grab it fast now !!!! Apa sih kelebihan @kangenwater777 ???.
Cek ya : 👇👇👇
.
1. Dijamin termurah dan terlengkap se-Instagram.(Silakan buktikan sendiri 😎😎).
2. Dijamin Alami tanpa bahan kimia, Aman, utk semua usia, ibu hamil dan menyusui. 👍👍👍.
3. Fresh from the Machine dan proses produksi dijamin Bersih Higienis.
4. Dijamin ASLI 100%, Garansi uang kembali.💰💰💰.
*BUKTI SERTIFIKASI Mesin Leveluk Enagic Japan no. seri 44246438-w (SUDAH TERSEDIA DI 5 APOTIK TERNAMA).
.
For Order :
ADMIN 1 .
📱 prams777
📱085714725678
📱7D923816
🏧 BCA & BRI
🚚 JNE + COD (BOGOR)
.
ADMIN 2
📱sisca777
📱082122604031
📱D2F66CB4
🏧MANDIRI
.
❌❌NO DOUBLE CHAT❌❌
.
*RESELLER-RETAILER-DROPSHIPPER ARE WELCOME.😉
*SHARING BISNIS DAN PEMESANAN MESIN KANGEN WATER, JOIN US ! 👍
.
.
#kangenwater #kangenwatermurah #beautywater #kangenwaterspray #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #kangenwaterbogor
#kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi
#kangenwaterbandung #kangenwaterbali #kangenwatermedan #kangenwatersemarang #kangenwatersurabaya #mesinkangenwater #kosmetikmurah #enagic #baliratih #greentea#biospray#obatjerawat #jafra #azaria #hijab #nanospray

promote2.kangenwater777 (@promote2.kangenwater777)

#Repost @kangenwater777 (@get_repost)
・・・
FOLLOW ME @kangenwater777
Masih dgn HARGA PROMO SETIAP HARI dan FREE BONUSnya lohh. Grab it fast now !!!! Apa sih kelebihan @kangenwater777 ???.
Cek ya : 👇👇👇
.
1. Dijamin termurah dan terlengkap se-Instagram.(Silakan buktikan sendiri 😎😎).
2. Dijamin Alami tanpa bahan kimia, Aman, utk semua usia, ibu hamil dan menyusui. 👍👍👍.
3. Fresh from the Machine dan proses produksi dijamin Bersih Higienis.
4. Dijamin ASLI 100%, Garansi uang kembali.💰💰💰.
*BUKTI SERTIFIKASI Mesin Leveluk Enagic Japan no. seri 44246438-w (SUDAH TERSEDIA DI 5 APOTIK TERNAMA).
.
For Order :
ADMIN 1 .
📱 prams777
📱085714725678
📱7D923816
🏧 BCA & BRI
🚚 JNE + COD (BOGOR)
.
ADMIN 2
📱sisca777
📱082122604031
📱D2F66CB4
🏧MANDIRI
.
❌❌NO DOUBLE CHAT❌❌
.
*RESELLER-RETAILER-DROPSHIPPER ARE WELCOME.😉
*SHARING BISNIS DAN PEMESANAN MESIN KANGEN WATER, JOIN US ! 👍
.
.
#kangenwater #kangenwatermurah #beautywater #kangenwaterspray #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #kangenwaterbogor
#kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi
#kangenwaterbandung #kangenwaterbali #kangenwatermedan #kangenwatersemarang #kangenwatersurabaya #mesinkangenwater #kosmetikmurah #enagic #baliratih #greentea#biospray#obatjerawat #jafra #azaria #hijab #nanospray

promote2.kangenwater777 (@promote2.kangenwater777)

#Repost @kangenwater777 (@get_repost)
・・・
FOLLOW ME @kangenwater777
Masih dgn HARGA PROMO SETIAP HARI dan FREE BONUSnya lohh. Grab it fast now !!!! Apa sih kelebihan @kangenwater777 ???.
Cek ya : 👇👇👇
.
1. Dijamin termurah dan terlengkap se-Instagram.(Silakan buktikan sendiri 😎😎).
2. Dijamin Alami tanpa bahan kimia, Aman, utk semua usia, ibu hamil dan menyusui. 👍👍👍.
3. Fresh from the Machine dan proses produksi dijamin Bersih Higienis.
4. Dijamin ASLI 100%, Garansi uang kembali.💰💰💰.
*BUKTI SERTIFIKASI Mesin Leveluk Enagic Japan no. seri 44246438-w (SUDAH TERSEDIA DI 5 APOTIK TERNAMA).
.
For Order :
ADMIN 1 .
📱 prams777
📱085714725678
📱7D923816
🏧 BCA & BRI
🚚 JNE + COD (BOGOR)
.
ADMIN 2
📱sisca777
📱082122604031
📱D2F66CB4
🏧MANDIRI
.
❌❌NO DOUBLE CHAT❌❌
.
*RESELLER-RETAILER-DROPSHIPPER ARE WELCOME.😉
*SHARING BISNIS DAN PEMESANAN MESIN KANGEN WATER, JOIN US ! 👍
.
.
#kangenwater #kangenwatermurah #beautywater #kangenwaterspray #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #kangenwaterbogor
#kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi
#kangenwaterbandung #kangenwaterbali #kangenwatermedan #kangenwatersemarang #kangenwatersurabaya #mesinkangenwater #kosmetikmurah #enagic #baliratih #greentea#biospray#obatjerawat #jafra #azaria #hijab #nanospray
More...