PAKET SERBU BEAUTY WATER (@kangenwater_50ribu)

MANFAAT BEAUTY WATER :
.
✔️Membersihkan wajah
✔️Sebagai astringent untuk melembabkan dan mengencangkan kulit
✔️Mengecilkan pori-pori
✔️Menghilangkan & Mencegah timbulnya Jerawat
✔️Perawatan Rambut
✔️Gunakan Beauty Water pH 4-6 yang lebih baik untuk perawatan rutin sehari-hari bagi wajah, kulit tubuh dan rambut anda
.
MANFAAT STRONG ACID :
.
✔️ Untuk penyembuhan sariawan, caranya cukup disemprotkan pada tempat sariawan atau dikumur
✔️ Mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), siram luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat)
✔️ Dapat menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur dan rajin minum Air Kangen (Kangen Water).
✔️ Dapat menyembuhkan luka yang sulit disembuhkan pada penderita diabetes, dengan cara merendam luka dalam Strong Acid Water atau disemprotkan sesering mungkin dan dibantu pemulihan diabetesnya dengan rajin minum Air Kangen (Kangen Water).
✔️ Dapat menyembuhkan pada kasus penyakit Eczema.Dapat mempercepat penyembuhan gatal-gatal pada kulit.
.
Untuk perawatan wajah:
.
Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty water
.
• PAKET SERBU (1 PAKET 250ML + 1 PAKET 100ML) HARGA 100.000
• PAKET 100ML HARGA 50.000
• PAKET 250ML HARGA 80.000
• PAKET RESELLER HARGA 120.000 (3 PAKET 100ML)
• PAKET HEMAT HARGA 80.000 (1 PAKET 250ML FREE BW/SA 100ML)
.
HARGA SATUAN
• BW/SA 100ML 25.000
• BW/SA 250ML 40.000
.
FREE ONGKIR JABODETABEK
.
WA/SMS 081298320730 | LINE : RENNYAMIR
.
#airkesehatan #airkangen #jualstrongacid #jualbeautywater #jualbeautypackage #jualanolshop #jualkangenwater #jualairkangen #beautypackage #beautywater #strongacid #kangenwaterjakarta #kangenwater #kangenwaterbekasi #kangenwatertangerang #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #distributorkangenwater #distributor #reseller #openreseller #olshopbekasi #olshop #olshopjakarta #resellermurah #resellermurahjkt #gojekindonesia #gojekjakarta

Jual Kangen Water (@air_ajaib)

Buat apa kedokter atau pakai obat yg mengandung bahan kimia kalau disemprot air aja sudah buat muka sekinclong habis perawatan dokter... 1 paket 65rb..
udah dpt strong acid dan beauty water... Kamu ga perlu lagi galau krn jerawat dan muka kusaaam..
Yg mau konsul, langsung chat aja ya say... Add line @kwt9484
http://line.me/ti/p/%40kwt9484a
WA 081293377059

#beautywater#strongacid#kangenwater#cantik#bebasjerawat

Jual Kangen Water (@air_ajaib)

Buat apa kedokter atau pakai obat yg mengandung bahan kimia kalau disemprot air aja sudah buat muka sekinclong habis perawatan dokter... 1 paket 65rb..
udah dpt strong acid dan beauty water... Kamu ga perlu lagi galau krn jerawat dan muka kusaaam..
Yg mau konsul, langsung chat aja ya say... Add line @kwt9484
http://line.me/ti/p/%40kwt9484a
WA 081293377059

#beautywater#strongacid#kangenwater#cantik#bebasjerawat

PAKET SERBU BEAUTY WATER (@kangenwater_50ribu)

MANFAAT BEAUTY WATER :
.
✔️Membersihkan wajah
✔️Sebagai astringent untuk melembabkan dan mengencangkan kulit
✔️Mengecilkan pori-pori
✔️Menghilangkan & Mencegah timbulnya Jerawat
✔️Perawatan Rambut
✔️Gunakan Beauty Water pH 4-6 yang lebih baik untuk perawatan rutin sehari-hari bagi wajah, kulit tubuh dan rambut anda
.
MANFAAT STRONG ACID :
.
✔️ Untuk penyembuhan sariawan, caranya cukup disemprotkan pada tempat sariawan atau dikumur
✔️ Mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), siram luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat)
✔️ Dapat menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur dan rajin minum Air Kangen (Kangen Water).
✔️ Dapat menyembuhkan luka yang sulit disembuhkan pada penderita diabetes, dengan cara merendam luka dalam Strong Acid Water atau disemprotkan sesering mungkin dan dibantu pemulihan diabetesnya dengan rajin minum Air Kangen (Kangen Water).
✔️ Dapat menyembuhkan pada kasus penyakit Eczema.Dapat mempercepat penyembuhan gatal-gatal pada kulit.
.
Untuk perawatan wajah:
.
Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty water
.
• PAKET SERBU (1 PAKET 250ML + 1 PAKET 100ML) HARGA 100.000
• PAKET 100ML HARGA 50.000
• PAKET 250ML HARGA 80.000
• PAKET RESELLER HARGA 120.000 (3 PAKET 100ML)
• PAKET HEMAT HARGA 80.000 (1 PAKET 250ML FREE BW/SA 100ML)
.
HARGA SATUAN
• BW/SA 100ML 25.000
• BW/SA 250ML 40.000
.
FREE ONGKIR JABODETABEK
.
WA/SMS 081298320730 | LINE : RENNYAMIR
.
#airkesehatan #airkangen #jualstrongacid #jualbeautywater #jualbeautypackage #jualanolshop #jualkangenwater #jualairkangen #beautypackage #beautywater #strongacid #kangenwaterjakarta #kangenwater #kangenwaterbekasi #kangenwatertangerang #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #distributorkangenwater #distributor #reseller #openreseller #olshopbekasi #olshop #olshopjakarta #resellermurah #resellermurahjkt #gojekindonesia #gojekjakarta

Intan Ramadhany Gustika Sari (@intan.ramadhany)

Buat apa kedokter atau pakai obat yg mengandung bahan kimia kalau disemprot air aja sudah buat muka sekinclong habis perawatan dokter... 1 paket 65rb..
udah dpt strong acid dan beauty water... Kamu ga perlu lagi galau krn jerawat dan muka kusaaam..
Yg mau konsul, langsung chat aja ya say... Add line @kwt9484
http://line.me/ti/p/%40kwt9484a
WA 081293377059

#beautywater#strongacid#kangenwater#cantik#bebasjerawat

Intan Ramadhany Gustika Sari (@intan.ramadhany)

Paket cantik pemesanan hari ini siap cuss

Buat apa kedokter atau pakai obat yg mengandung bahan kimia kalau disemprot air aja sudah buat muka sekinclong habis perawatan dokter... 1 paket 65rb..
udah dpt strong acid dan beauty water... Kamu ga perlu lagi galau krn jerawat dan muka kusaaam..
Yg mau konsul, langsung chat aja ya say... Add line @kwt9484
http://line.me/ti/p/%40kwt9484a
WA 081293377059

#beautywater#strongacid#kangenwater#cantik#bebasjerawat

#1st Makeup Preps in Malaysia (@vna_de.beaute)

OHH SWEET NYER EN.TUNANG NII BERSEMUT HP HAKAK
.
.
Terkejut hakak sebab ade mamat ni asyik bertanya pasal BEAUTE FACE MIST, duk tanya mana kedai, brape hinggit bagai dalam hati hakak kene spam laaa nii. Last lasttt nak SUPRISEKAN UNTUK SI TUNANG TERSAYANG!!! LAHAII BERTAMBAH SUUUWEEEETT LAGI SIAP TURUN DARI BOTA NAK COD KAT MANJUNG, korang ghase bertuah tak bila dapat pasangan mcm ni fuhhh tabikk sama dia! Neway tqsm yer hakak jual.
.
.
P/S : jangan lupa repeat order
.
. #makeupprep
#beautywater
#spraysprayjeflawless
#facemist
#skincare
#lakukerass
#glowingskin
#tightening
#flawless
#moisterising
#naturalmoist
#chemicalfree
#refeshing
#mahaevent
#skincare
#beautyluxury
#shinelikegold
#vdbbyayra
.
.
WA : 017 256 7808 (Vina)
WA : 013 448 1117 (Farhah)

special price 45.000/ Psg (@farz_kangenwater)

Our mood booster.... 😊😊😆 terimakasih kesayangan 😘😘 _______________________________________
Masih ada promo lohh sampai tgl 30, add line kita di @farz_kangenwater (pakai @) atau wa di 0812 8611 1031 😉 langsung Shopee juga boleh shopee.co.id/wydia
______________________________________
#farz_kangenwater #farz_kangenwater #kangewaterjakarta #kangenwatertangerang #jualkangenwater #kangenwater #beautywater #beautywatermurah #jualbeautywater #strongacidmurah #strongacid #skincare #jerawat #water #airajaib #miraclewater
#pakethemat #paketkangenwater #kangenwatermurah
#kangenwateroriginal #distributorkangenwater #enagic #kangenwaterjabodetabek
More...