Nasa Global Indonesia (@indinasa)

TERUNGKAP KESALAHAN CUCI MUKA 😮
.
Siapa yg suka cuci muka dengan air panas atau air dingin??
Siapa yg suka cuci muka lebih dari 2 kali sehari pake sabun??
🌝
Tahukah Kamu?? Kebiasaan yg sering kita lakuin saat cuci muka mungkin itu salah... Jadi yukk kita ungkap kebenarannya, Cekidott 👇 👇
.
1⃣ Suka cuci muka dg air panas. Kebiasaan ini bikin kulit iritasi atau kering. sedangkan cuci muka dg air dingin tidak bisa maksimal buat ngangkat kotoran.
.
Saya sarankan, sebaiknya cuci muka dg air hangat. Karena bisa membuka pori-pori kulit. Selanjutnya gunakan sabun muka, lalu akhiri dengan air biasa untuk menutup pori-pori dan keringkan dengan handuk.
.
2⃣ Sering cuci muka dg sabun lebih dari 2 kali sehari. Cuci muka yg terlalu sering justru akan mengganggu ph kulit wajah. Akhirnya wajah berminyak berlebih.
.
Saya sarankan, cukup cuci muka 2 kali sehari, pagi dan malam sebelum tidur. Jika lebih 2 kali, tidak papa, asalkan pakai air biasa #misalnya saat wudhu 🌝
.
🌸 Saran lainnya:
.
🌞 Sebelum pilih produk sabun, sebaiknya kenali jenis kulit wajah Anda, apakah kulitnya kering, lembab atau yg lainnya.
.
🌞 Hindari sabun scrub, karena terlalu sering peeling justru akan merusak permukaan kulit #terutama yg sedang berjerawat. 💕
.
KINI TELAH HADIR!!
Pencuci Wajah yang Lembut, Tanpa Scrub, Alami, Cocok untuk Semua Kulit, yaitu Collaskin Facial Cleanser 😘
(REAL TESTIMONI 👇 👇)
.
KONSULTASI GRATIS / MINAT PESAN? 😀
HUB / WA : 082116929992
INBOX

#cuci #muka #wajah #alami #cantik #collaskin #pembersih #sehat #bebasjerawar #order #nasa #cofc

Islianah ismail (@mamadil_medil)

SUSU RIZQI bukan shj untuk tenaga tambahan dan otak cergas.. TETAPI juga untuk KECANTIKAN KULIT. 😍😍 Rugi kalau tak amalkan

Women Love, Susu Rizqi & MEDIL Skincare

#ummigojes
#mamadil
#susurizqi
#bebasjerawar
#kulitlicin #melaka #melakau #johor #pengerangproject #bandarpenawardesaru #pasirgudangcake

SHAKLEE PASIR MAS 013 2221663 (@vitamin.yati)

PROMOSI BEST SEPTEMBER 2017
.
The Radiant 4 terdiri daripada:

1.Minuman protein ESP yang membina kulit gebu.😙
2.Collagen Powder yang mengekalkan
keanjalan kulit wajah dan payudara.👧
3.Vitamin C yang bertindak mengaktifkan penghasilan kolagen dalam kulit dan sebagai antioksida👍
4.GLA yang mempunyai efek vitamin E dan menjadi supplemen awet muda .💖
.
Dapatkan set radiant 4 sekarang dan bestnya dapat evoucher Rm60 (Rm20x3)..SANGAT JIMAT KAN?
.
Hubungi,
013 222 1663 yati
.
#sihatdancantik #cantikdansihat #tanpaparut #bebasjerawar #shakleepasirmas #kelantan #esp #gla #collagenshaklee #VitaminCViral

Nieza (@nieza_plaza)

BERKESAN HILANGKAN JERAWAT..... itu lah yang selalu diluahkan oleh pengguna2 vit c Shaklee ni. Tak rugi la try... Jom join diaorang hapuskan jerawat dan dapatkan kulit yang sihat, cerah dan cantik.

Contact Kak Nieza 011-12977959.
Akak akan ajar cara makan untuk dapatkan kesan yang cepat.

#setjerawat
#hilangkanjerawat
#vitaminc
#supplementjerawat
#setjerawatshaklee
#kulitcerah
#bebasjerawar
#kulitsihat
#kecutkanjerawat

WARZUQNISHOP🍃 ALBAMASK (@vz_shoope)

Fungsinya jelas untuk mencerahkan kulit ya guys,,, memutihkan, terutama mengenyalkan kulit.
Jd kulit kamu akan terlihat lembab setiap saat setelah memakai super collagen powder ini.
.
.
.
Buttttt, ini gak bisa dipakai begitu saja.
Harus dengan campuran masker atau lulur lain misalkan seperti alba mask, purewhite 2in1, dan borneo armpit mask. .
.
.
Jadi hasil paket amplas kulit yg kamu pakai akan meningkat berkali2 lipat jika dicampurkan dengan super collagen powder ini.
Full collagen dan ada whiteningnya yg tinggi banget, makanya kami tdk menjual bebas satuan, harus sesuai resel disini nanti.
Takarannya hanya boleh kira" 70:30
Jadi misal alba mask 70%, super collagennya hanya 30% baru boleh kamu aduk rata dan dipakai sprti biasanya.
.
.
.
.
Gimana? Ribet banget kan ??? Mau putih emang ribet, ga ada yg gampang ya guys... For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite2in1 #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller #borneoarmpitmask #jawatengah #jawabarat #jawatimur

🍃Albamask 🍃Purewhite 🍃Borneo (@vievihidayat)

Fungsinya jelas untuk mencerahkan kulit ya guys,,, memutihkan, terutama mengenyalkan kulit.
Jd kulit kamu akan terlihat lembab setiap saat setelah memakai super collagen powder ini.
.
.
.
Buttttt, ini gak bisa dipakai begitu saja.
Harus dengan campuran masker atau lulur lain misalkan seperti alba mask, purewhite 2in1, dan borneo armpit mask. .
.
.
Jadi hasil paket amplas kulit yg kamu pakai akan meningkat berkali2 lipat jika dicampurkan dengan super collagen powder ini.
Full collagen dan ada whiteningnya yg tinggi banget, makanya kami tdk menjual bebas satuan, harus sesuai resel disini nanti.
Takarannya hanya boleh kira" 70:30
Jadi misal alba mask 70%, super collagennya hanya 30% baru boleh kamu aduk rata dan dipakai sprti biasanya.
.
.
.
.
Gimana? Ribet banget kan ??? Mau putih emang ribet, ga ada yg gampang ya guys...
.
. For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite2in1 #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller #borneoarmpitmask #jawatengah #jawabarat #jawatimur
#rosellasupercollagen #resellersurabaya

🍃Albamask 🍃Purewhite 🍃Borneo (@vievihidayat)

Bagi yang belum tau , apa sih alba mask itu?
Alba mask adalah masker alami tanpa bahan kimia sama sekali.
Terbuat dari beras organic pilihan + pucuk daun rambai khas kalimantan yang akan kehijauan jika diberi cairan.
Berat bersihnya 80gr (bisa sampai lebih dari 20x pemakaian)
Apasih kegunaan Alba mask?
Alba mask bukan mengurangi jerawat, tapi menghilangkan jerawat sampai akar.
Bruntusan, pori2 besar, bopeng , bekas jerawat, menghaluskan dan melembabkan kulit, bikin wajah glowing dengan pemakaian rutin.
Dengan pemakaian alba mask rutin 1-3 minggu akan terlihat perbedaannya.
Banyak banget testimoni pemakaian alba mask dan tidak buat ketergantungan.
Alba mask ini juga bisa membuat kita lepas dan mengembalikan wajah yang rusak setelah pemakaian cream yang mengandung mercury dan HQ.
.
.

Mau punya kulit putih ? order dan Isi ini .

Nama :
Alamat lengkap :
Kec / kel :
Kota :
Provinsi :
No HP :
Orderan :

For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal q #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller

WARZUQNISHOP🍃 ALBAMASK (@vz_shoope)

Fungsinya jelas untuk mencerahkan kulit ya guys,,, memutihkan, terutama mengenyalkan kulit.
Jd kulit kamu akan terlihat lembab setiap saat setelah memakai super collagen powder ini.
.
.
.
Buttttt, ini gak bisa dipakai begitu saja.
Harus dengan campuran masker atau lulur lain misalkan seperti alba mask, purewhite 2in1, dan borneo armpit mask. .
.
.
Jadi hasil paket amplas kulit yg kamu pakai akan meningkat berkali2 lipat jika dicampurkan dengan super collagen powder ini.
Full collagen dan ada whiteningnya yg tinggi banget, makanya kami tdk menjual bebas satuan, harus sesuai resel disini nanti.
Takarannya hanya boleh kira" 70:30
Jadi misal alba mask 70%, super collagennya hanya 30% baru boleh kamu aduk rata dan dipakai sprti biasanya.
.
.
.
.
Gimana? Ribet banget kan ??? Mau putih emang ribet, ga ada yg gampang ya guys...
.
. For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite2in1 #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller #borneoarmpitmask #jawatengah #jawabarat #jawatimur
#rosellasupercollagen #resellersurabaya

Rahmah Cosmic (@rahmahcosmic)

BEST SELLER ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA 😍😍😍 Serum ini untuk semua jenis kulit tapi diutamakan untuk kulit kering dan normal ya, karna kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari yaaa.
Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dengan pelembab.

Manfaat dari serum ini adalah : ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
✅ Mengencangkan kulit.
✅ Menghaluskan & melembabkan kulit.
✅ Mencerahkan wajah.
✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat. ✅ Mengecilkan pori2.
✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan
✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.

Lakukan sesuai anjuran untuk mendapatkan hasil yang optimal ya 😉

KONSUL/ORDER/JOIN 📲WA 087809976671
.
.
.
#ootd #serum #skincarekekinian #aman #alami #bebasjerawar #bebaskerut #bebaskeriput #antiaging #penuaandini #sehat #alami #organic #nutrisikulitwajah

Rara JAFRA 153599 (@zhafran_jafra_consultant)

BEST SELLER ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA 😍😍😍 Serum ini untuk semua jenis kulit tapi diutamakan untuk kulit kering dan normal ya, karna kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari yaaa.
Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dengan pelembab.

Manfaat dari serum ini adalah : ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
✅ Mengencangkan kulit.
✅ Menghaluskan & melembabkan kulit.
✅ Mencerahkan wajah.
✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat. ✅ Mengecilkan pori2.
✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan
✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.

Lakukan sesuai anjuran untuk mendapatkan hasil yang optimal ya 😉

KONSUL/ORDER/JOIN 📲WA 087809976671
.
.
.
#ootd #serum #skincarekekinian #aman #alami #bebasjerawar #bebaskerut #bebaskeriput #antiaging #penuaandini #sehat #alami #organic #nutrisikulitwajah

Rara JAFRA 153599 (@zhafran_jafra_consultant)

BEST SELLER ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA 😍😍😍 Serum ini untuk semua jenis kulit tapi diutamakan untuk kulit kering dan normal ya, karna kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari yaaa.
Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dengan pelembab.

Manfaat dari serum ini adalah : ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
✅ Mengencangkan kulit.
✅ Menghaluskan & melembabkan kulit.
✅ Mencerahkan wajah.
✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat. ✅ Mengecilkan pori2.
✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan
✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.

Lakukan sesuai anjuran untuk mendapatkan hasil yang optimal ya 😉

KONSUL/ORDER/JOIN 📲WA 087809976671
.
.
.
#ootd #serum #skincarekekinian #aman #alami #bebasjerawar #bebaskerut #bebaskeriput #antiaging #penuaandini #sehat #alami #organic #nutrisikulitwajah

Rara JAFRA 153599 (@zhafran_jafra_consultant)

BEST SELLER ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA 😍😍😍 Serum ini untuk semua jenis kulit tapi diutamakan untuk kulit kering dan normal ya, karna kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari yaaa.
Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dengan pelembab.

Manfaat dari serum ini adalah : ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
✅ Mengencangkan kulit.
✅ Menghaluskan & melembabkan kulit.
✅ Mencerahkan wajah.
✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat. ✅ Mengecilkan pori2.
✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan
✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.

Lakukan sesuai anjuran untuk mendapatkan hasil yang optimal ya 😉

KONSUL/ORDER/JOIN 📲WA 087809976671
.
.
.
#ootd #serum #skincarekekinian #aman #alami #bebasjerawar #bebaskerut #bebaskeriput #antiaging #penuaandini #sehat #alami #organic #nutrisikulitwajah

WARZUQNISHOP🍃 ALBAMASK (@vz_shoope)

Bagi yang belum tau , apa sih alba mask itu?
Alba mask adalah masker alami tanpa bahan kimia sama sekali.
Terbuat dari beras organic pilihan + pucuk daun rambai khas kalimantan yang akan kehijauan jika diberi cairan.
Berat bersihnya 80gr (bisa sampai lebih dari 20x pemakaian)
Apasih kegunaan Alba mask?
Alba mask bukan mengurangi jerawat, tapi menghilangkan jerawat sampai akar.
Bruntusan, pori2 besar, bopeng , bekas jerawat, menghaluskan dan melembabkan kulit, bikin wajah glowing dengan pemakaian rutin.
Dengan pemakaian alba mask rutin 1-3 minggu akan terlihat perbedaannya.
Banyak banget testimoni pemakaian alba mask dan tidak buat ketergantungan.
Alba mask ini juga bisa membuat kita lepas dan mengembalikan wajah yang rusak setelah pemakaian cream yang mengandung mercury dan HQ.
.
.

Mau punya kulit putih ? order dan Isi ini 👇🏻 Nama :
Alamat lengkap :
Kec / kel :
Kota :
Provinsi :
No HP :
Orderan :

For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal q #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller

🍃Albamask 🍃Purewhite 🍃Borneo (@vievihidayat)

Jangan lupa skali2 coba pakai paket amplas kulit dengan bearbrand 😍 hasilnya sangat memuaskan.

Jd jgn campur air lg, airnya dari bearbrand aja.Kotorannya lbh banyak menggulunggggg 😍 dan kulit langsung lebih cerah berkali2 lipat dari air biasa.

Tapi jgn borossss cukup skali2 aja sih, ga perlu tiap kali pake paket amplas hrus campur bearbrand, gak harus. Ini bagi yg mau aja 😘 yg mau coba coba :)
.
.
For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal q #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller

WARZUQNISHOP🍃 ALBAMASK (@vz_shoope)

Fungsinya jelas untuk mencerahkan kulit ya guys,,, memutihkan, terutama mengenyalkan kulit.
Jd kulit kamu akan terlihat lembab setiap saat setelah memakai super collagen powder ini.
.
.
.
Buttttt, ini gak bisa dipakai begitu saja.
Harus dengan campuran masker atau lulur lain misalkan sepertia alba mask, purewhite 2in1, dan borneo armpit mask.
Nah ini adalah produk owner @rosellanita88 sendiri, maka untuk memastikan kamu tdk asal pakai super collagen powder ini asal asalan
OPEN PO ROSELLA SUPER COLLAGEN POWDER !
Harga 125.000
Order langsung pake format sekarang guys....
For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite2in1 #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal q #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller #borneoarmpitmask #jawatengah #jawabarat #jawatimur

WARZUQNISHOP🍃 ALBAMASK (@vz_shoope)

Fungsinya jelas untuk mencerahkan kulit ya guys,,, memutihkan, terutama mengenyalkan kulit.
Jd kulit kamu akan terlihat lembab setiap saat setelah memakai super collagen powder ini.
.
.
.
Buttttt, ini gak bisa dipakai begitu saja.
Harus dengan campuran masker atau lulur lain misalkan sepertia alba mask, purewhite 2in1, dan borneo armpit mask.
Nah ini adalah produk owner @rosellanita88 sendiri, maka untuk memastikan kamu tdk asal pakai super collagen powder ini asal asalan
.
.
.
Jadi hasil paket amplas kulit yg kamu pakai akan meningkat berkali2 lipat jika dicampurkan dengan super collagen powder ini.
Full collagen dan ada whiteningnya yg tinggi banget, makanya kami tdk menjual bebas satuan, harus sesuai resel disini nanti.
Takarannya hanya boleh kira" 70:30
Jadi misal alba mask 70%, super collagennya hanya 30% baru boleh kamu aduk rata dan dipakai sprti biasanya.
.
.
.
.
Gimana? Ribet banget kan ??? Mau putih emang ribet, ga ada yg gampang ya guys... OPEN PO ROSELLA SUPER COLLAGEN POWDER !
Harga 125.000
Order langsung pake format sekarang guys....
For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite2in1 #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal q #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller #borneoarmpitmask #jawatengah #jawabarat #jawatimur

WARZUQNISHOP🍃 ALBAMASK (@vz_shoope)

Rata2 yg udh trima paketan udh gk sabar mau nyobain dahsyatnya purewhite 2in1 :D
produk paling laris, hasilnya jg gk mengecewakan :* masih raguu?? Kpn putihnya? Hiihi

For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal q #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller

WARZUQNISHOP🍃 ALBAMASK (@vz_shoope)

Jangan lupa skali2 coba pakai paket amplas kulit dengan bearbrand 😍 hasilnya sangat memuaskan.

Jd jgn campur air lg, airnya dari bearbrand aja.Kotorannya lbh banyak menggulunggggg 😍 dan kulit langsung lebih cerah berkali2 lipat dari air biasa.

Tapi jgn borossss cukup skali2 aja sih, ga perlu tiap kali pake paket amplas hrus campur bearbrand, gak harus. Ini bagi yg mau aja 😘 yg mau coba coba :) For order WA 083854665411

#albamasksurabaya #albamaskmalang #albamaskjakarta #albamask #maskeralami #makeup #berasorganic #purewhite #albamasktesti #maskerberas #warzuqni #surabaya #albamaskoriginal q #albamaskbandung #albamaskmurah #albamasksemarang #maskerjerawat #bebasjerawar #antiacne #detox #resellerwarzuqnishop #warzuqnishopreseller
More...