kursusmengemudi_mandiri14 (@mandiri_14)

Macam" lampu indikator mobil
Jangan hanya bisa MENGEMUDI tapi wajib tau tentang lampu indikator MOBIL
( MANDIRI )
Apakah Anda sudah tau???
JASA PENGAJAR MENGEMUDI MOBIL ( latihan pakai mobil sendiri )
Hanya 30rb* BISA NYETIR...SEGERA BUKTIKAN
Pertama kali kami ada di MALANG.
Belajar mengemudi di tempat kursus pakai mobil kantor tidak menjamin Anda bisa NYETIR mobil sendiri.
CP : 081333225244
WA : 087701552553
MALANG
#Kursusmengemudi #gurumengemudi #privatemengemudi #pengajarmengemudi #instrukturmengemudi #Kursusmengemudi #pelatihmengemudimalang #pengajarmengemudimalang #jasainstrukturmengemudi
#gurumengemudimalang #Kursusmengemudimalang #pengajarmengemudimobil
#pelatihstirmobil
#malang #malanghits #kotamalang
#kabupatenmalang #belajarmengemudi #belajarstirmobil #malangkipa #jalanjalan #jasapengajarmengemudimandiri #pengajarmengemudimandiri #pelatihstirmobilmandiri #jasa #belajarmobil #belajarmengemudi #mobil #lingkarmalang #radarmalang

Almira Learning Center (@almiralearning)

Kamu sudah tau bahwa mendaftar di Almira sangatlah mudah?

1. Jika kamu sangat sibuk disaat jam buka Almira, kamu cukup mendaftar melalui website di www.almiralc.id/join
2. Kamu bisa daftar Almira langsung di Kantor Almira yang beralamat Jalan Kakatua No.23, Makassar (Depan TVRI Sulsel) atau setelah daftar melalui website, kamu bisa langsung ke kantor untuk mengatur jadwal kursus kamu.
3. Setelah daftar, kamu akan mendapatkan banyak keuntungan yang dimana salah satunya, kamu bisa menikmati diskon voucher makan yang diberikan saat mendaftar, dan setelah mendaftar kamu bisa langsung kursus jika jadwal kamu hari itu juga.

Cukup mudah kan mendaftar di Almira? mau tau info lainnya?
Hubungi kami langsung di Nomor telepon 0411-8910229 atau kamu bisa mencari info melalui social media kami.

Tunggu apa lagi? Ayo daftar karena Almira #PilihanCerdasKursusBerkualitas #BelajarBawaMobil #Mobil #BelajarMengemudi #car #almira #belajardialmira #belajar #kursusnyetir #nyetirmobil #nyetir #kursusmenjahit #jahit #kursus #Kursusmengemudi #makassar

Almira Learning Center (@almiralearning)

Kamu pengen keluar hari ini? jangan lupa bawa peralatan untuk berjaga-jaga yah, kamu harus selalu siap kapanpun dan dimanapun.

#PilihanCerdasKursusBerkualitas #BelajarBawaMobil #Mobil #BelajarMengemudi #car #almira #belajardialmira #kursusmengemudi #kursus #nyetirmobil #nyetir #weekend #liburan #makassar

Kursus Setir Mobil AZWA Jember (@kursussetirmobilazwajember)

1st and 2nd session of learn driving a car with miss @hestisindy
We are wonder woman, strong and we can driving a car like a man
So.. bukan krn kita wanita kita gbs melakukan pekerjaan laki2.. apalagi cuma nyetir mobil yaa kann.. gampang bgt kok
Nahh kita perempuan aja sudah bisa loh,, mana nih yg laki2 masak mau disetir perempuan sih
.
#kursussetirmobiljember #testikursusmengemudi #reviewkursusmengemudi #kursusmengemuditermurah #kursusmengemudijember #kursusmengemudimurah #reviewkursusmengemudi #kursusmengemudi #jember #jemberhits #belajarnyetir #mengemudimobil #pembuatansim #belajarmengemudi #mobilkeren #driving #drivingtest #drivingcar #sima #simc #simcard #belajarmobil #belajarmobilmanual #belajarmobilmatic #belajarmobilasik #kursusmobil #jemberoke #cowokhits #cewekhits

Kursus Setir Mobil AZWA Jember (@kursussetirmobilazwajember)

Ciee pertemuan kedua sudah ke jalan raya nih
Sudah berani ya pak,, padahal dy punya trauma nyetir mobil loh
Selalu setia nih dg seragam GOJEK nya,, diwaktu sibuknya msih bsa belajar nyetir yaa.. if in our mindset u can doit, sure u can do!!
Thankyou for trust ur learning driving with ADC
.
#kursussetirmobiljember #testikursusmengemudi #reviewkursusmengemudi #kursusmengemuditermurah #kursusmengemudijember #kursusmengemudimurah #reviewkursusmengemudi #kursusmengemudi #jember #jemberhits #belajarnyetir #mengemudimobil #pembuatansim #belajarmengemudi #mobilkeren #driving #drivingtest #drivingcar #sima #simc #simcard #belajarmobil #belajarmobilmanual #belajarmobilmatic #belajarmobilasik #kursusmobil #jemberoke #cowokhits #cewekhits

Kursus Setir Mobil AZWA Jember (@kursussetirmobilazwajember)

1st session she has driving on the road
Thankyou bu dokter sudah belajar setir mobil dg azwa
Woww sekali latihan langsung ke jalan raya, bertemu mobil lain, truk dan banyak motor, mengatasi tikungan di lampu merah dg tenang dan belok dg halus bgt.. keren kan bu dokter sekaligus ibu dosen ini..
She said "menyenangkan belajar dg anda" thankyou for your appreciation to me.. ayo yg lain mana nih,, masak kalah sama ibuk2 ini
We are wonder woman😀👸
.
#kursussetirmobiljember #testikursusmengemudi #reviewkursusmengemudi #kursusmengemuditermurah #kursusmengemudijember #kursusmengemudimurah #reviewkursusmengemudi #kursusmengemudi #jember #jemberhits #belajarnyetir #mengemudimobil #pembuatansim #belajarmengemudi #mobilkeren #driving #drivingtest #drivingcar #sima #simc #simcard #belajarmobil #belajarmobilmanual #belajarmobilmatic #belajarmobilasik #kursusmobil #jemberoke #cowokhits #cewekhits

Kursus Setir Mobil AZWA Jember (@kursussetirmobilazwajember)

Hari ke-4, driving on the road
. . .
Belajar mobil itu gk susah kok, asal kita bisa tenang dan ngerasa nyaman nyetir mobil tuh cuma sekedar jalan2 aja,, iya kan
Belajar di azwa sudah pasti menyenangkan dan santai tapi tetap serius yaa, safety yg utama, ilmu dijamin sampai dan proses belajar dijamin tuntas..
So buat kalian yg mau belajar nyetir, come join us.. happy driving with me and azwa
.
#kursussetirmobiljember #testikursusmengemudi #reviewkursusmengemudi #kursusmengemuditermurah #kursusmengemudijember #kursusmengemudimurah #reviewkursusmengemudi #kursusmengemudi #jember #jemberhits #belajarnyetir #mengemudimobil #pembuatansim #belajarmengemudi #mobilkeren #driving #drivingtest #drivingcar #sima #simc #simcard #belajarmobil #belajarmobilmanual #belajarmobilmatic #belajarmobilasik #kursusmobil #jemberoke #cowokhits #cewekhits

kursusmengemudi_mandiri14 (@mandiri_14)

TESTIMONI SISWA MAHIR MENGEMUDI setelah menggunakan jasa kami ( MANDIRI )
JASA PENGAJAR MENGEMUDI MOBIL ( latihan pakai mobil sendiri )
Hanya 30rb* BISA NYETIR...SEGERA BUKTIKAN
Pertama kali kami ada di MALANG.
Belajar mengemudi di tempat kursus pakai mobil kantor tidak menjamin Anda bisa NYETIR mobil sendiri.
CP : 081333225244
WA : 087701552553
MALANG
#Kursusmengemudi #gurumengemudi #privatemengemudi #pengajarmengemudi #instrukturmengemudi #Kursusmengemudi #pelatihmengemudimalang #pengajarmengemudimalang #jasainstrukturmengemudi
#gurumengemudimalang #Kursusmengemudimalang #pengajarmengemudimobil
#pelatihstirmobil
#malang #malanghits #kotamalang
#kabupatenmalang #belajarmengemudi #belajarstirmobil #malangkipa #jalanjalan #jasapengajarmengemudimandiri #pengajarmengemudimandiri #pelatihstirmobilmandiri #jasa #belajarmobil #belajarmengemudi #mobil #lingkarmalang #radarmalang

Almira Learning Center (@almiralearning)

Almira Learning Center membuka Kelas Mengemudi, dengan harga yang terjangkau dan ditambah dengan diskon hingga 25%. Dengan mendaftar langsung kamu bisa mendapatkan voucher diskon makan dan minum di seluruh outlet Alabaik Cafe & Resto

Untuk info lebih lanjut kamu bisa menghubungi Kami langsung melalui telpon 0411-8910229 dan social media ataupun datang langsung ke alamat Jalan Kakatua No.23, Makassar

Tunggu apalagi ayo daftar, karena kami adalah #PilihanCerdasKursusBerkualitas #BelajarBawaMobil #Mobil #BelajarMengemudi #car #almira #belajardialmira #mengemudi #kursusmengemudi #kursusmobil #kursus #nyetirmobil #nyetir #makassar

Lusy Meilani (@lusy_meilani77)

Sabtu, 13 Januari 2018
Kami segenap instruktur Lembaga Kursus dan Pelatihan AZ ZAHRA siap melayani anda.
.
.
Kenapa harus Dilembaga Kursus dan Pelatihan AZ ZAHRA..???
Sebagai lembaga pelatihan yang sah dan legal. Yang akan...
1. Dibekali pengetahuan berlalu lintas.
2. Dibekali Keselamatan berlalu lintas.
3. Dibekali tips dan Trik dalam menghadapi ujian SIM di polres.
4. Ikut mewujudkan cita - cita dan kesuksesan anda.
.
.
Alamat : JL. MH Tamrin III/2 Sambak, Purwodadi, Grobogan
Telf / Sms : 082223577005
@pgp2007
@satlantasgrobogan
@lusy_meilani77
@lpk_azzahra
.
.
#SafetyRiding
#AZZAHRA
#belajarmengemudi
#satlantasgrobogan
#simc
#lfl

Almira Learning Center (@almiralearning)

Cari tempat kursus berkualitas?
mau yang murah tapi gak murahan?

Yuk ke Almira Learning Center, dapatkan diskon dan promo menarik tanpa syarat.

#PilihanCerdasKursusBerkualitas #BelajarBawaMobil #Mobil #BelajarMengemudi #car #almira #belajardialmira #Belajar #kursusmengemudi #kursusmenjahit #kursusbahasaarab #kursusbahasainggris #kursus #makassar

Almira Learning Center (@almiralearning)

Bagi kalian yang ingin kursus tak perlu repot mencari karena kami telah hadir

Almira Learning Center telah membuka kelas Mengemudi, Menjahit, Bahasa Inggris dan Bahasa arab. Daftarkan diri kamu sekarang juga karena Almira Learning Center akan memberikan Diskon hingga 25% dan voucher diskon makan/minum di Alabaik Cafe & Resto

Info Lebih lanjut kamu bisa langsung ke alamat Jalan Kakatua No.23, Makassar. (Telp.0411-8910229) atau melalui social media kami.

Tunggu apalagi ayo daftar, karena karena kami adalah #PilihanCerdasKursusBerkualitas #BelajarBawaMobil #Mobil #BelajarMengemudi #car #almira #belajardialmira #Belajar #kursusmengemudi #kursusmenjahit #kursusbahasaarab #kursusbahasainggris #kursus #makassar

Lusy Meilani (@lusy_meilani77)

Kalau menyaksikan semua ulah para pengendara kendaraan bermotor di jalanan, rasanya kita selalu bertanya dimana gerangan kita ini sedang berada. bukankah ini bangsa yang penuh tenggang rasa...?
Hampir tidak pernah kita saksikan perilaku pengendara yang memikirkan keselamatan orang lain, bahkan memikirkan nyawa sendiri pun tidak. Rasanya teramat murah harga nyawa ini. bagaimana tidak, kalau mobil mobil penumpang memuat penumpang jauh melebihi kapasitas, Coba saja liat, perhatikan penumpang bus bus kota maupun angkutan pedesaan yang bergayutan di pintu pintu mobil tua yang sudah tidak stabil. .
Yuk jadi pengendara yang taat lalu lintas dan mempunyai tenggang rasa terhadap sesama pengendara lain.
@pgp2007
@satlantasgrobogan
@azzahra.lkp
@lpk_azzahra
@lusy_meilani77 .
Alamat : JL. MH Tamrin III/2 Sambak, Purwodadi, Grobogan
Telf / Sms : 082223577005
.
.
#SafetyRiding
#AZZAHRA
#belajarmengemudi
#satlantasgrobogan
#lfl
#like4like
More...