Aprileeya (@lee_anggraini25)

Alfatihah duluu... mski baru bisa niruin belakangnya aja 😁
.
.
.
#pierro #21bulan #belajarngaji #anaksholeh

Ahi Ahmad Fathi (@fatchiart)

وَجَعَلْنَا اللَّيْلَ وَالنَّهَارَ آيَتَيْنِ ۖ فَمَحَوْنَا آيَةَ اللَّيْلِ وَجَعَلْنَا آيَةَ النَّهَارِ مُبْصِرَةً لِتَبْتَغُوا فَضْلًا مِنْ رَبِّكُمْ وَلِتَعْلَمُوا عَدَدَ السِّنِينَ وَالْحِسَابَ ۚ وَكُلَّ شَيْءٍ فَصَّلْنَاهُ تَفْصِيلًا (Bahasa Indonesia)
Dan Kami jadikan malam dan siang sebagai dua tanda (kebesaran Kami), kemudian Kami hapuskan tanda malam dan Kami jadikan tanda siang itu terang benderang, agar kamu (dapat) mencari karunia dari Tuhanmu, dan agar kamu mengetahui bilangan tahun dan perhitungan (waktu). Dan segala sesuatu telah Kami terangkan dengan jelas. -Surat Al-Isra', Ayat 12

وَكُلَّ إِنْسَانٍ أَلْزَمْنَاهُ طَائِرَهُ فِي عُنُقِهِ ۖ وَنُخْرِجُ لَهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ كِتَابًا يَلْقَاهُ مَنْشُورًا (Bahasa Indonesia)
Dan setiap manusia telah Kami kalungkan (catatan) amal perbuatannya di lehernya. Dan pada hari Kiamat Kami keluarkan baginya sebuah kitab dalam keadaan terbuka. -Surat Al-Isra', Ayat 13

#ngaji #ayongaji #alquran #tilawah #mujawwad #murottal #mishary #sholawat #pecintasholawat #santri #alasantri #hits #santrihits #bejar #belajarngaji #vidgram #surabayavidgram #santrividgram #bonek #bonekngaji

BusyBee Fun Learning Center (@busybee_flc)

Tahukah Parents, jika memberikan les tambahan kepada anak bermanfaat untuk mengembangkan potensi unggulan (bakat) yang dimiliki anak.
Potensi itu tidak akan berubah menjadi prestasi tanpa aktualisasi dan les tambahan bisa menjadi ruang aktualisasinya.

#busybeeflc #learningcenter

buku_anak_muslim (@buku_anaksholeh)

Mushaf Maqamat for Kids (MMKids), Mushaf IDOLA nya Anak2

MMKIDS jadi Mushaf pilihan Banyak orang tua sebagai hadiah spesial "Alquran Pertama ku" bagi anak2 Yang lagi semangat semangat nya belajar alquran

MMKIDS dilengkapi Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Tidak hanya belajar mengaji, MMKIDS buanyaaak fitur nya yang bikin anak2 betah berlama2 mengeksplorasi Mushaf nya
Yuk kita cek FITURNYA:
- Adab membaca Al-quran
- Bacaan Waqaf Ibtida
- Bacaan Tahqiq
- Bacaan Murottal
- Terjemah Bahasa Indonesia
- Terjemah Bahasa Inggris
- Penjelasan Ilmu Tajwid
- Kisah dalam Alquran
- Rekam suara
- Tanya Jawab
- Bacaan Maqamat Juz 30
- Qori anak Indonesia
- Bacaan Tahsin wa Tartil
- Keutamaan surah
- Mutiara Juz 30

Eh Ada buku Ensiklopedi Anak Sholehnya juga loh yang membahas tentang
Akidah, akhlak Dan Fiqih Anak Sholeh serta Kisah 25 Nabi dan Rasul, Hadis Dan Doa juga.
#doaanaksholeh#iqro#belajarngaji#mmkids#bukuanaksholeh#mainanislami#mainanedukatif#mainanjntersktif#babysholeh#muslimah#alquran#tahsin#ensiklopedianak#generasimuslim#sayanganak#gameinteraktif

buku anak dan mainan edukatif (@bukuanakdanmainanedukatif)

Assalamualaikum

Dalam rangka #lovabooks1stbirthday di tanggal 31 Oktober ini, maka Hafiz / Hafizah Doll kami diskon 31rb selama bulan Oktober 2017 pluuus free ongkir ke seluruh Indonesia ❤️

Siapa mau hadiahi produk edukasi anak shalih / shaliha ini? 👆

More info:
Eka Rachma
WA 085725910090
#hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #talkingdoll #alqolam #generasiquran #generasiqurani #genQ #reselleralqolam #mainanedukatif #mainananak #MainanEdukasi #bonekabicara #temanbelajar #belajarngaji #anaksholeh #anaksholehah #belajarsambilbermain #belajarasyik

Hijab Instan Gamis Syari (@ukhtimunira)

Munira Segiempat Instan MS03 Silky Katun Korea - Segiempat instan, sudah jahit di dagu
- Bahan: Silky Katun Korea
- Sifat bahan sangat lembut dan jatuhnya bagus
- Permukaan kain terlihat mengkilap
- Dengan kualitas premium, kilap pada kain tidak akan hilang walaupun sering dicuci
- LIMITED EDITION

warna: biru

ALL SIZE
P.Depan: 80 cm
P.Belakang: 112 cm

Harga: Rp. 135.000
.
.
Untuk Order dan Join Reseller, hubungi contact WA/line di BIO ya dear.. :)
.
.
#MS03 #tadarus #tadarusan #ngaji #ngajiyuk #ukhtisally #islamituindah #istiqomah #belajarngaji #anaksolikhah #anaksoleha #anaksolehah #anaksoleh #hootdduahijab #hootdhijab #hijaboutfit #hijaboutfitoftheday #ootdindokece #hijabstreetstyle #hijablook #hijabphotoshoot #dailyhijabstory #muslimahpotret #hootdindonesia #hootdbandung #hootdjakarta #caraberhijab #hijabootd #hijabootdindo #hijabchic

Bantu si kecil hapal Al-Quran (@baby_alquran)

APPLE LEARNING ALQURAN EDUKASI ANAK
Price : 58.500

berguna untuk mengedukasi si kecil untuk belajar doa-doa harian, surat pendek, doa sholat dan masih banyak lagi. Pastinya dengan menggunakan Apple Learning Quran ini, si kecil jadi lebih semangat mendalami Islam. Selain itu, Apple Learning Quran ini fleksibel banget, bisa dijadikan sebagai lampu tidur atau dikalungkan di leher. Pasti buah hati kamu suka dengan benda unyu yang satu ini.

Buat kamu yang tertarik dengan Apple Learning Quran untuk si kecil, langsung aja cek barangnya, tinggal pilih mana yang sesuai dan klik buat beli. Gampang kan.

Isi
1. 26 doa harian : Doa bangun tidur, doa masuk wc , doa keluar wc , doa mau wudhu, doa pagi hari , doa mau makan, soa sholat jenazah , doa memakai baju ,doa keluar rumah , doa masuk masjid, doa keluar masjid , doa naik kendaraan , doaberjumpa sesama muslim , dia jenguk orang sakit , doa bersin , doa ketika hujan ,doa bercermin , doa masuk kuburan , doa buka puasa , doa mau tidur , doa sore hari , doa masuk rumah , doa ketika dapat musibah dll .
2. 16 surat pendek : Al- Fatihah , Al-Adiyat , Al -Qoriah , Al -Takathur , Al-asr , Al Humazah , Al Fill , Quraish , Al- Maun , Al Kauthar , Al -Kafirun , An -Nasr , Al Massad , Al- Ikhlas , Al- Falaq , An-Nas .
3. Doa Sholat : Kalimat Tauhid , Syahadat , Adzan , Doa Sholat Takbir awal sampai salam .
4. Nasyid anak
5. Bisa digunakan sebagai Lampu Tidur Proyektor ke langit langit kamar berbentuk bulan dan bintang
6. Dilengkapi tali sehingga bisa dikalungkan di leher seperti HP
7. Kualitas Ekspor * Menggunakan Batere AA x 3pcs
** Ukuran 15 cm x 20cm
*** Suara orang dewasa dan anak, dengan bacaan Qori Arab yang fasih dan merdu

ada harga khusus utk grosir
utk order/tanya" silahkan kontak bio ;) #jualmainan #jualmainananakmurah #jualmainananak #grosirmainananak #mainananakonline #mainananakoriginal #grosirdanecermainananak #mainanfirsthand #mainansurabaya #grosirmainansurabaya #mainanfirsthandsurabaya #suppliermainananak #mainanedukasianak #belajarngaji #mainanalquran #applealquran #applealquranmurah #applealqurananak #edukasialquran #edukasialqurananak #applealqurananak

Bantu si kecil hapal Al-Quran (@apple_quran)

APPLE LEARNING ALQURAN EDUKASI ANAK
Price : 58.500

berguna untuk mengedukasi si kecil untuk belajar doa-doa harian, surat pendek, doa sholat dan masih banyak lagi. Pastinya dengan menggunakan Apple Learning Quran ini, si kecil jadi lebih semangat mendalami Islam. Selain itu, Apple Learning Quran ini fleksibel banget, bisa dijadikan sebagai lampu tidur atau dikalungkan di leher. Pasti buah hati kamu suka dengan benda unyu yang satu ini.

Buat kamu yang tertarik dengan Apple Learning Quran untuk si kecil, langsung aja cek barangnya, tinggal pilih mana yang sesuai dan klik buat beli. Gampang kan.

Isi
1. 26 doa harian : Doa bangun tidur, doa masuk wc , doa keluar wc , doa mau wudhu, doa pagi hari , doa mau makan, soa sholat jenazah , doa memakai baju ,doa keluar rumah , doa masuk masjid, doa keluar masjid , doa naik kendaraan , doaberjumpa sesama muslim , dia jenguk orang sakit , doa bersin , doa ketika hujan ,doa bercermin , doa masuk kuburan , doa buka puasa , doa mau tidur , doa sore hari , doa masuk rumah , doa ketika dapat musibah dll .
2. 16 surat pendek : Al- Fatihah , Al-Adiyat , Al -Qoriah , Al -Takathur , Al-asr , Al Humazah , Al Fill , Quraish , Al- Maun , Al Kauthar , Al -Kafirun , An -Nasr , Al Massad , Al- Ikhlas , Al- Falaq , An-Nas .
3. Doa Sholat : Kalimat Tauhid , Syahadat , Adzan , Doa Sholat Takbir awal sampai salam .
4. Nasyid anak
5. Bisa digunakan sebagai Lampu Tidur Proyektor ke langit langit kamar berbentuk bulan dan bintang
6. Dilengkapi tali sehingga bisa dikalungkan di leher seperti HP
7. Kualitas Ekspor * Menggunakan Batere AA x 3pcs
** Ukuran 15 cm x 20cm
*** Suara orang dewasa dan anak, dengan bacaan Qori Arab yang fasih dan merdu

ada harga khusus utk grosir
utk order/tanya" silahkan kontak bio ;) #jualmainan #jualmainananakmurah #jualmainananak #grosirmainananak #mainananakonline #mainananakoriginal #grosirdanecermainananak #mainanfirsthand #mainansurabaya #grosirmainansurabaya #mainanfirsthandsurabaya #suppliermainananak #mainanedukasianak #belajarngaji #mainanalquran #applealquran #applealquranmurah #applealqurananak #edukasialquran #edukasialqurananak #applealqurananak

Bantu si kecil hapal Alquran (@apple_alquran)

APPLE LEARNING ALQURAN EDUKASI ANAK
Price : 58.500

berguna untuk mengedukasi si kecil untuk belajar doa-doa harian, surat pendek, doa sholat dan masih banyak lagi. Pastinya dengan menggunakan Apple Learning Quran ini, si kecil jadi lebih semangat mendalami Islam. Selain itu, Apple Learning Quran ini fleksibel banget, bisa dijadikan sebagai lampu tidur atau dikalungkan di leher. Pasti buah hati kamu suka dengan benda unyu yang satu ini.

Buat kamu yang tertarik dengan Apple Learning Quran untuk si kecil, langsung aja cek barangnya, tinggal pilih mana yang sesuai dan klik buat beli. Gampang kan.

Isi
1. 26 doa harian : Doa bangun tidur, doa masuk wc , doa keluar wc , doa mau wudhu, doa pagi hari , doa mau makan, soa sholat jenazah , doa memakai baju ,doa keluar rumah , doa masuk masjid, doa keluar masjid , doa naik kendaraan , doaberjumpa sesama muslim , dia jenguk orang sakit , doa bersin , doa ketika hujan ,doa bercermin , doa masuk kuburan , doa buka puasa , doa mau tidur , doa sore hari , doa masuk rumah , doa ketika dapat musibah dll .
2. 16 surat pendek : Al- Fatihah , Al-Adiyat , Al -Qoriah , Al -Takathur , Al-asr , Al Humazah , Al Fill , Quraish , Al- Maun , Al Kauthar , Al -Kafirun , An -Nasr , Al Massad , Al- Ikhlas , Al- Falaq , An-Nas .
3. Doa Sholat : Kalimat Tauhid , Syahadat , Adzan , Doa Sholat Takbir awal sampai salam .
4. Nasyid anak
5. Bisa digunakan sebagai Lampu Tidur Proyektor ke langit langit kamar berbentuk bulan dan bintang
6. Dilengkapi tali sehingga bisa dikalungkan di leher seperti HP
7. Kualitas Ekspor * Menggunakan Batere AA x 3pcs
** Ukuran 15 cm x 20cm
*** Suara orang dewasa dan anak, dengan bacaan Qori Arab yang fasih dan merdu

ada harga khusus utk grosir
utk order/tanya" silahkan kontak bio ;) #jualmainan #jualmainananakmurah #jualmainananak #grosirmainananak #mainananakonline #mainananakoriginal #grosirdanecermainananak #mainanfirsthand #mainansurabaya #grosirmainansurabaya #mainanfirsthandsurabaya #suppliermainananak #mainanedukasianak #belajarngaji #mainanalquran #applealquran #applealquranmurah #applealqurananak #edukasialquran #edukasialqurananak #applealqurananak

Think Islam (@thinkislamid)

Tak ada yang luput dari perhitungan Allah kelak di yaumil hisab.
.
Mengapa kita masih saja bersantai seolah hal itu tak akan terjadi?
.
Jangan sampai penyesalan yang kita dapatkan kelak.
.
Bersegeralah menuju ridha Allah SWT.
.
Keep Thinking!
.
#dakwah #islam #kajian #kajianislam #pemudahijrah #belajarngaji #belajarislam #islamicquotes #thinkislam #thinkislamid #mariberhijrah #hijrah #hijrahpemikiran

Distributor Munira Bandung (@ukhtimunira_bdg)

Kode: U 14

- Gamis bahan megumi
- detail lipit/kupnat di bagian depan bawah kanan dan kiri
- resleting depan bisa busui
- tangan manset pakai kancing
- jilbab Munira dijual terpisah

warna: hitam, dongker, milo, tosca, salem, capucino, coklat

SIZE S M L XL
PANJANG GAMIS 138 140 142 142
LEBAR DADA 49 52 54 62
PANJANG TANGAN 56 58 58 58

Harga : Rp. 390.000 (S, M, L), Rp. 410.000 (XL)
.
.
Untuk Order dan Join Reseller, hubungi contact WA/line di BIO ya dear.. :)
.
.
#ukhtimunira #U14 #myukhti #gamis #gamisukhti #gamismegumi #bahanmegumi #gamislebaran #gamisumroh #gamissyari #gamissyarii #gamissederhana #gamismuslimah #gamismodern #gamismenyusui #gamishijab #gamisbranded #gamisadem #gamismuslim #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui #busuifriendly #wudhufriendly #suppliergamis #islamituindah #istiqomah #belajarngaji #anaksolikhah #anaksoleha

Hafizdoll || Smart Hafiz (@rumahhafizhafizah)

Jatuh Hati pada Smart Hafiz
.
Waktu pertama dengar sounding bakal launching produk baru Smart Hafiz ini, blas nggak tertarik sama sekali. Saya pikir kok gadget, sih? Tapi etapi, kayaknya ini kok lain, ya?
.
Saya coba intip lagi fiturnya. Wow, tanpa radiasi, tanpa kuota, dan layar ramah mata anak.
.
Tanpa pikir panjang, tanpa babibu, tanpa tanya paksu, Oke fix jadi deh ambil.
.
Pas ketika barang datang di bulan ulang tahun anak. Owalah mak, kok langsung jatuh cinta sama pandangan pertama!
Dan, yang terpenting, pas bapake lihat produk ini, sambil senyum dia bilang, "Wah, bagus nih kontennya, Bunda." 😍 .
Iyeeees senangnya mamak enggak diomelin. Mamak senang, bocil riang! 😘😍
.
-Bunda Resti-
.
.
#smarthafiz #mainan #mainananak #belajar #bermain #karaoke #mainanedukatif #mainanedukasi #investasi #investasiilmu #anak #belajarngaji #hadiah

Astria Dwi Pujiati (@astriadwipujiati)

Allah itu emg maha asik..
Ada masalah? curhat ja sma Allah..
Pngn sesuatu? mnta aja sama Allah..
Pngn ampunan? cus dah dteng ja ke Allah.. InsyaAllah dgn taubatan nasuha, Allah mengampuni dosa2 qt..
Aamiin.
#belajarngaji
#masihbelajar
#reminderformyself
#penyemangathati
More...