Clash Of Clans (@clashwithmehran)

Do You Have Max Hero's ?
I Don't Have 😂
هیرو های شما ماکس هستن ؟
مال من که نیست 😂
❤️ Follow / Tag Your Friend's 👫
➖➖➖➖➖ 😎@ClashWithMehran ➖➖➖➖➖ ⃣ Follow Partners 👇
1❌ @clash.with.realm
2❌ @bananaclashofclans
3❌ @fullclashofclans
4❌ @clash.with.bhushan
➖➖➖➖➖
👉10 K ✌️Follower if you have send me direct if u want partner with me
➖➖➖➖➖
#clashwithmehran
🆔 TAGS: #ClashOfClans #Clasher #Clashers #ClashOn #Clash #CoC #follow #Clan #youtube #SuperCell #New #Instagram #news #كلاش#كلاش_اوف_كلانس #th11 #high #big #king #loot #game #update #games #level #heroes #village #hero #queen #grandwarden

Pluie Door (@pluiedoor)

Tiếp tục các mẫu túi bút big size về cực nhiều nhé 😘😘 size siêu to, đựng vừa máy tính cầm tay, điện thoại, gương lược và tỉ loại bút nhá 😆😆 nhiều hình kute đáng yêu đồng giá 110k nhaa 😉😉
#tuibut #pencilcase #dep #kute #big #great #colorful #nice #pluiedoor

JWG (@artbymejwg)

+1 of 2+
Delivery & Install Tonight 👌🏼
A huge pair! 1.2m x 1.5m each.
I was told to follow my heart and create something just for them.
These two are stunning an I can't wait to show the client.
Thank you @riveresque Team for the support yet again.
Acrylic on Canvas
artBYmeJWG
All art and photos are property of JWG
#abstract #art #artist #Australian #homedecor #artwork #warrandyte #artcollector #Instaart #instaartist #Melbourne #love #artoftheday #interiordesign #picoftheday #acrylic #JWG #ocean #artoftheday #instadaily #tokyointernationalartfair #contemporaryart #gallery #pink #instagood #beautiful #big #style #australianart #australiangalleries

RKD SHOP DISTRIBUTOR CREAM HN (@rkd.shop)

WAJIB DAN PENTING DIBACA UNTUK SEMUA CUSTOMER @rkd_shop

Pertanyaan yg sering bgt km tanyain bisa km dptkan jawaban nya disini :
1. HARGA CREAM NYA BRP SIST ???
👉👉 sudah aku tulis di bio dan di setiap caption tp selalu dan selalu aja banyak yg tanya harga , aku kasih tau lagi yah harganya #SMALL 65.000
#BIG 95.000

2. HN NYA ORI GA SIST ???
👉👉 saya yakin semua penjual akan bilang barang yg dy jual ori !! Simple aja dear km tinggal cek gambar cream dll nya , udh kita share kok di ig cream hn yg kita jual ky gmn . Sekiranya cocok sm cream HN yg km cari , baru km order di kita . Klo ga cocok , kita ga maksa order kok 😉😉 3. KOK HARGANYA MURAH BGT SIST ???
👉👉 sayang...kan udh di jelaskan kita ini distributor , murah bukan berarti palsu yah .cream kita dijamin ORIGINAL , banyak customer dan Reseller yg cocok kok sm HN kita . Klo seandainya km ga yakin , ya ga usah order di kita . Gampang kan 😉

4. KALO AMBIL BANYAK HARGA BRP ???
👉👉 untuk Reseller min order 25paket , dibawah 25 paket harga tetap ya dear . Untuk yg beli 1 lusin FREE 1 paket yah .
5. PENGIRIMAN BRP HARI SIST ???
👉👉 Semua pengiriman udh di tentukan sm ekspedisi ( JNE/sicepat) nanti aku bakalan info kok estimasi dr ekspedisi brp hari so ga usah tanya2 lg knp barang nya blm sampe krn klo udh aku kasih resi , itu udh tanggung jawab ekspedisi Tugas aku hanya kirim dan kasih resi
6. CREAM HN AMAN GA UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI ???
👉👉 Cream HN yg kita jual ORIGINAL yah dear so dijamin aman untuk ibu hamil dan menyusui .
Selesai yah dear semua pertanyaan yg sering muncul udh aku jawab . Jadi chat line atau wa hanya untuk FIX order . Klo msh ragu jangan chat dulu yah . Dan untuk yg chat masih aja ada pertanyaan seperti di atas , mohon maaf sekali kita tidak respon yah guys 😉 Be a smart buyer dan hargai Kita sebagai seller yg udh bikin caption . Happy shoping dear

Malik Howard (@shadyboy_meek)

Fuck the world, don't ask me for shit!!! And everything you get ya gotta work haaaaard for iiitt!!
#TrustAFew#MethodMan#NOTORIOUS#BIG#ReadyToDie

Vikrant Gorasia (@vikkyg12)

I mean it's not the greatest photo I've taken composition wise, nor was it the hardest. What it was, though, was the biggest, fullest and brightest rainbow I've seen in my life thus far. Thought that was pretty noteworthy!
More...