Avanti Morocha (@avantimorocha_1)

Hola chicas (os)! I truly adore all the photos you guys share using my flower patterns. It's great to see the creativity behind your projects. Thanks Krys for buying my patterns and sharing these amazing pictures. She made the paper flowers to decorate a dessert table. I love it 😍 Me fascina ver las fotos que comparten conmigo en las que usan mis patrones de flores gigantes. Siempre me sorprende el increíble trabajo que hacen con las flores. Muchas gracias Krys por comprar mis moldes y compartir esta hermosas fotos. Ella hizo las flores gigantes para decorar una mesa de dulces. Le quedo hermoso😍 Patterns / Moldes -->https://www.etsy.com/shop/AvantiMorochaDIYs

EVENT STYLING TIPS & VIDEOS (@eventsbyrozy)

Mini burgers 🍔 for Memorial Day weekend 🇺🇸 oh did I mention these are macarons and they are vegan 😋 credit: @kittykateconfections

EVENT STYLING TIPS & VIDEOS (@eventsbyrozy)

I love watching rosette cake tutorials 🌸 repost @cakes_ideas_videos created by @sweetlayers_

nurie lubis (@nurie_lubis)

It's A Wrap!
-----------
Thank you @ladangstorebi yang udah bikinin macemacem printables #legobatman dan juga Ibu @storebi yg rela rumahnya dijadiin batcave untuk nyimpen goodiebag dkk supaya ga ketauan #boskecik . Thank you juga @cupcakes_sallysaleh untuk cake legobatman yang miriiiiiip banget sama aslinya (ada di @pinterest ) .
------------
Kalo di ulangtahun Abang sebelumnya saya suka ambisius bebikinan ini itu, kali ini bikin #diy #batman #flashlight aja udah cukup 🔦🦇. Idenya dari mana lagi kalau bukan....@pinterest 🤷🏻‍♀️
-------------
Alhamdulillah 6 tahun sudah kami diberikan rahmat oleh Allah SWT untuk bikin senang Abang di hari ulang tahunnya. Banyak yg bilang udah 6 tahun berarti anaknya udah gede, ga perlu raya2in lagi ulang tahunnya. Bagi kami, sekarang Abang sudah cukup umurnya untuk bisa paham bahwa momen ulang tahun bisa digunakan untuk berbagai kegiatan, tidak hanya perayaan. Insyaa Allah.
More...