(@desyaqu_shop)

💄Odbo lip tin
💰Rp.8.000
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

(@desyaqu_shop)

💄Lipstick Arab
💰Rp.8.500
💰Rp.45.000/6pc
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

Sheila Wescott (@sheilawescott)

@Regrann from @earth_sisters - Keep your skin soft with Earth Sisters Bodylicious! Our refreshing Ginger Collection will keep you smelling bright all day. Buff away rough skin with our Turbinado Sugar Scrub, and follow up with our rich body creme for ultimate hydration!
Drop by @riverwalkgallery in Amesbury, Massachusetts to shop Earth Sisters! You can also order our Bodylicious collections when you visit our website , enjoy free shipping on all orders over $100! Enter 'freeship' at checkout. Just tap the link in our bio to shop! #earthsisters #smallbusiness #organic #allnatural #allnaturalskincare #sheabutter #Coconutoil #sunfloweroil #aloevera #bodylicious #bodywash #bodylotion #Coconutoil #sheabutter #naturallipbalm #lipbalmaddicts #addictedtolipbalm #naturalbodyspray #naturalbodycreme #naturalroomspray #organicbabycare #soywaxcandle #upcycle #organicdogshampoo #naturaldogcare #naturallipbalm #organicbodywash #organicbodylotion

(@desyaqu_shop)

💄Dodora lip
💰Rp.15.000
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

(@desyaqu_shop)

💄Lipsttato Monomola
💰Rp.17.000
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

(@desyaqu_shop)

💄Lipstatto Romantic bear
💰Rp.15.000
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

AGEN KOSMETIK MALANG (@arashop_malang)

Gluta panacea, yg mau putih

(@desyaqu_shop)

💄Lipstick Purbasari
💰Rp.32.000
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

(@desyaqu_shop)

💄Nyc soft matte lip cream
💰Rp.18.000
💰Rp.195.000/1lusin isi 24
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

dobastore.com (@auraglow_cantiknyawow)

Warna Lipscream Aura beauty emang cucok..bwtmu yg suka mojok..yeaaa...😆
suka nengah ato kepinggir..so, dimana aja cocok..
.
😉 Krna warnanya gak bakal tersingkir...dari makanan ( foodproof), air ( waterproof), gak nempel dimanamana ( transferproof). .
.
Lipscream ini hasilnya jg matte , gak cranky, soalnya pigmented bgt. Dan yg pasti bibir terasa lebih lembab dan terjaga dari sinar UV, juga ringaaaan sista... So, miliki segera lipscream Aura beauty, agar tambah PD mu saat selfie😙 .
Pusat konsultasi & order
📲 595E048E
Wa 082135581177
Line Aurane Ruwie
#rahasiawanita #dobastore.com #rias #riaspengantin #magelang #semangat #makeupmurah # kissproof #flekwajah #bodylotion #lipstik #makeup #penghilangflek #semangat #perawatanwajah #tatarias #saturday #waterproof #auraglow #creampemutih #facialwash #obatjerawat #aurabeautytesti #piknik #lipstikmatte #tipscantik #serum #lipscream #muslimah #beautycomplete #aurabeauty #auraglowtesti

(@desyaqu_shop)

💄Lipstick Naked5 matte
💰Rp.18.500
💰Rp.145.000/1lusin
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

(@desyaqu_shop)

💄Lipstick MAC
💰Rp.20.000
💰Rp.204.000/1lusin
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

(@desyaqu_shop)

💄Lipstick Revlon
💰Rp.20.000 💰Rp.204.000/1lusin
👉Beli ecer, warna kami kirim Random sesuai stok tidak bisa pilih warna tapi tetap kami usahakan memberi warna yg diinginkan, beli 1lusin isi 12 warna campur merata sesuai yg di gambar
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

Meli Yani (@meliyani866)

Body lotion 3 variant bisa untuk kulit normal, kering dan sensitif kak👌👍😉
.
.
💰Harga? Beli 1 Rp. 99.000,- tetapi jika beli 2 hanya Rp. 139.000,- 😄
.
.
↕️Ukuran dan banyaknya lumayan kak besar dengan isi 400 ml kepake 2-3 bulan kak👏 .
.
Minat? Atau mau tanya2? Boleh chatt aku WA : 089618988147 (Melly) Atau boleh klik ini 👉https://mobile.facebook.com/mewlie.ciemeliy?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=8👈👌 .
.
.
#alhamdulillah #selamatberaktivitas #selamatpagi #semangat #oriflameindonesia #oriflame #bodylotion #skincare #indonesia #murah #promo #maret #beli2 #hemat #smartbuyer #amanah #kosmetik #terjamin #harum #hargamurah

dobastore.com (@auraglow_cantiknyawow)

.
🌸Manfaat Beauty Water:
. - Melindungi kulit dgn mempertahankan pH normalnya - Mencegah rusaknya "Aci Mantle" sbg pelindung kulit
- Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
- Mencerahkan wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Anti aging (mencegah penuaan)
- Melembabkan kulit . .
🌸Manfaat Strong Acid: .
- Menghilangkan noda hitam bekas jerawat
- Menghilangkan flek-flek hitam
- Menghilangkan jerawat yang meradang
- Anti bakteri dan desinfektan - sebagai antiseptik
- mengeringkan luka
- menyembuhkan sariawan

Cara Pemakaian:
Semprotkan strong acid lsg ke wajah stlh dibersihkan.
Diamkan skitar 2mnt kemudian bs lsg semprotkan Beauty water ke wajah. Beauty water / strong acid bs dipakai kapanpun saat kamu butuhkan.
.
.
Pusat konsultasi & order
📲 595E048E
Wa 082135581177
Line Aurane Ruwie
#rahasiawanita #dobastore.com #rias #riaspengantin #magelang #semangat #makeupmurah # kissproof #flekwajah #bodylotion #lipstik #makeup #penghilangflek #semangat #perawatanwajah #tatarias #saturday #waterproof #auraglow #creampemutih #facialwash #obatjerawat #aurabeautytesti #piknik #lipstikmatte #tipscantik #serum #lipscream #muslimah #beautycomplete #aurabeauty #auraglowtesti

Grosir Cream Farma Ori 100% (@javina_boutique)

Hitungan minggu putih bersih alami😍😍😍 Dpkenya dicuci ga luntuur loooh😜😜 Dapatkan kulit bersih dengan pemakaian rutih bodywash dan lotion malam javina😍😍😍 pasti ketagihan😋

#bodylotion#lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman#pemutihalami

Msglow Cantik skincare Agen (@beautyy_glow)

Owner janji kan bakal upload review paket body?? Tadaaa ini dia Review paket body from owner @poeimuttt 😍👍🏻 yakin gak mau coba? Gak mau pakai? Gak mau order? Owner aja suka bgt, baunya enak, body serumnya lembut😍 apalagi peeling spraynya, bgs bgt dipakai bisa angkat daki2 km loh😘 dijamin recommended! Gak nyesel deh beli cuma 250rb dapet 3item hihi😜 kalau mau, langsung chat admin ya. Biar segera di rekap🤗
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
LINE admin 1 : Beautyglow (FAST)
LINE admin 2 : Beautyglow2 (FAST)
LINE admin 3 : Beautyglow3 (FAST)
BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST)
BBM admin 3 : D26524F4 (FAST)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp : 0813 5119 4522
Official LINE : @mpb4058L (Fast)
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome😘
.
Account pusat ms glow hanya 👇🏻
@beautyy_glow .
❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

(@desyaqu_shop)

👀Mascara Maybelline 💰Rp.15.000
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

(@desyaqu_shop)

👀Landbis eyebrow
💰Rp.28.000
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow

(@desyaqu_shop)

👀Eyeliner 2in1 (+mascara) merk : nyx revlon naked fairlovely
💰Rp.18.000
.
.
.
▪️Semua produk kosmetik di Desyaqu_shop original halal aman dan ada BPOM resmi (bisa di cek dan diteliti)
▪️sebelum order tanyakan ketersediaan stok warna dan motif terlebih dahulu kepada owner melalui bbm/line/Dm
▪️beri warna/motif cadangan saat membeli agar pada saat packing tiba2 stok sold/cacat maka kami bisa kirim warna/motif cadangan yg anda pilih
▪️barang dalam kondisi baru dan baik
Kerusakan yg disebabkan oleh pengiriman/expedisi bukan tanggung jawab kami
▪️membeli artinya Setuju No Return No komplain (kecuali ada perjanjian)
.
.
.
✔️Reseller
✔️Dropship
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari jakarta
.
.
.
#kosmetik #murahkosmetik #lipstick #lipstatto #naked #revlon #pensilalis #roromendut #bedakpadat #creamhn #biospray #spagel #bodylotion #odbo #creamalis #temulawak #bsh #minyakbulus #lulur #nyx #mascara #eyeshadow
More...