Female Daily Network (@femaledailynetwork)

Siapa aja yang udah punya Female Daily Book of Beauty di sini? πŸ™‹πŸ» Share yuk, artikel yang mana sih yang jadi favorit kamu di buku ini? Buat yang belum beli, langsung order sekarang ya ke email shop@femaledaily.com atau LINE @femaledaily (Mon-Fri 9am-5pm) mumpung persediaan masih ada! Kapan lagi bisa dapet semua tips beauty hanya dengan Rp 25.000? πŸ˜ƒβœ¨ #BookofBeauty #FDBookofBeauty

Female Daily Network (@femaledailynetwork)

Mau tahu panduan makeup untuk pemula? Atau pengen tahu fungsi dari kandungan-kandungan yang ada di skincare? Semua itu beserta tips-tips beauty lainnya bisa kamu dapetin di Female Daily Book of Beauty! Nggak cuma itu, banyak banget rekomendasi produk dan info-info bermanfaat seputar kecantikan yang bisa kamu dapetin di buku ini. Yuk langsung order sekarang ke email shop@femaledaily.com atau LINE @femaledaily (Mon-Fri 9am-5pm). Harganya cuma Rp 25.000 lho #BookofBeauty #FDBookofBeauty

Female Daily Network (@femaledailynetwork)

Siapa yang masih belum punya Female Daily Book of Beauty di sini? πŸ™‹πŸ» Mumpung masih awal bulan, yuk langsung order sekarang ke email shop@femaledaily.com atau LINE @femaledaily (Mon-Fri 9am-5pm). Buku ini bisa banget jadi panduan buat kamu yang masih baru mulai belajar tentang skincare dan makeup. Tapi juga nggak kalah bermanfaat buat kamu yang sudah lebih advance. Kamu bisa dapetin tips, rekomendasi produk, sampai games seru di dalamnya! Harganya cuma Rp 25.000 lho. Tunggu apa lagi? πŸ˜ƒ #BookofBeauty #FDBookofBeauty

FailingMoon (@failingmoon)

Pixi - Book of Beauty
.
.
.

This was my first purchase from their makeup line and I am not disappointed. Pigments are lovely and easy to work with. The first two lighter shades don't really show up in me but sometimes I only need a very subtle highlighter so I still get to use them. Have a good evening! πŸ’›πŸŒ›
.
.
. .
.
#igbeauty #beautyblogger #instaphoto #linerartΒ #makeupstuffΒ  #makeupofinstagram #makeupisfun #pixi #highlighter #bronzer #contour #bookofbeauty #beautyaccount

winny widyawati (@winny_widyawati)

Terima kasih ya sudah membeli buku saya mbak @ningsspara 😊

#Repost @ningsspara (@get_repost)
・・・
L.I.F.E.S.T.Y.L.E --> #Lifestyle
Kenapa #GohealtyGoBeautiful ?

#Healty disebut terlebih dahulu sebelum #beautiful !
Karena memang sejatinya tubuh, harus #sehat dulu baru #indah ditebar ke permukaan πŸ˜πŸ’ƒ
.
#WinnyWidyawati penulis buku ini adalah #healtyblogger dan #beautifulblogger
Keren ya. Dari hobi #ngeblog bisa bikin buku keren gini.
.
Boleh dipinjam man, teman. Karena yg ini Milik sendiri 😻 (pamer Lok).
Jangan kuatir. Kamu ngak akan ngantuk kok bacanya. Buku ini tipe sekali duduk. Tapi manfaatnya sekali hidup πŸ’•πŸ’• .
.
Sebelum kamu membayangkan pil2 kecantikan mahal, lirik dulu bahan2 berkhasiat di sekitar mu. πŸ’–
#GoHealty #gobeautiful
#blogger #instablog #instabook #bukukecantikan #bukukesehatan #hidupsehat #gayahidup #bookofbeauty #lifestyleblogger #lifestyleblog #blogger #blogg #blogging #bookstagram #bookstagrammer #pembacaindonesia #indonesiasehat

Nings S. Lumbantoruan (@ningsspara)

L.I.F.E.S.T.Y.L.E --> #Lifestyle
Kenapa #GohealtyGoBeautiful ?

#Healty disebut terlebih dahulu sebelum #beautiful !
Karena memang sejatinya tubuh, harus #sehat dulu baru #indah ditebar ke permukaan πŸ˜πŸ’ƒ
.
#WinnyWidyawati penulis buku ini adalah #healtyblogger dan #beautifulblogger
Keren ya. Dari hobi #ngeblog bisa bikin buku keren gini.
.
Boleh dipinjam man, teman. Karena yg ini Milik sendiri 😻 (pamer Lok).
Jangan kuatir. Kamu ngak akan ngantuk kok bacanya. Buku ini tipe sekali duduk. Tapi manfaatnya sekali hidup πŸ’•πŸ’• .
.
Sebelum kamu membayangkan pil2 kecantikan mahal, lirik dulu bahan2 berkhasiat di sekitar mu. πŸ’–
#GoHealty #gobeautiful
#blogger #instablog #instabook #bukukecantikan #bukukesehatan #hidupsehat #gayahidup #bookofbeauty #lifestyleblogger #lifestyleblog #blogger #blogg #blogging #bookstagram #bookstagrammer #pembacaindonesia #indonesiasehat
More...