Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

GONG XI FAT CAI smua...🤗
.
menyambut hari besar imlek and 1 anniversery @breadofkurtos_lampung ngadain promo nih BELI 1 GRATIS 1.
.
AYO BURUAN SERBU OUTLED KITA
🏢 mall boemi kedaton foodwalk lantai G.
.
#promo
#imlek
#diskon
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

#promo
#diskon
#imlek
#anniversary .
Besok imlek...horree....
.
@breadofkurtos_lampung mau bagi2 angpau promo nih.
.
BELI 1 GRATIS 1**
.
Buruan datang ke outled kita ya guy's
At mall boemi kedaton lantai G.
.
Jangan sampe kelewatan and Jangan sampe keabisan ya...
.
.
Ket* gratis original and sweet kurtos
Ket* tidak berlaku kelipatan
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Roti unik yang enak banget....
.
Roti khas negara Hungaria
Roti "KURTOS"
.
fress from the oven
.
At mall boemi kedaton foodwalk lantai G. .
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Lengkapi hari mu dengan @breadofkurtos_lampung .
Roti unik satu ini dijamin bakal buat mood mu oke lg...😀
Liat cara pembuatan sampe selesai aja bikin km ga sabar buat makan nya
.
#dijaminenak .
Outled kita ada di Mall Boemi Kedaton food walk lantai G. Bandar lampung.
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

📸 @foodie.artsy
Thanks kakak udah mampir keoutled kita.
.
Ini adalah roti kurtos khas dari negara Hungaria.
Roti nya unik.enak.dan dijamin buat nagih dhe..😙😄
.
Outled kita ada di MALL BOEMI KEDATOAN FOODWALK LANTAI G.
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Akhiri...liburan anda bersama @breadofkurtos_lampung
.
Nikmati roti kurtos yang bakal bikin mood mu oke...😄
Roti nya dijamin unik dan enak bgt dhe.
.
Km bisa liat cara pembuatan sampai roti nya km dapetin.
.
#yummy .
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Kurtos milo crunchy
.
Ini dijamin enak dan ketagihan dhe guys...
.
Roti kurtos original di kasih topping campuran milo dan coco krunck yg di breand jadi 1.
.
Kebayang ga sih enak nya....
😙😍😍
.
.
Outled => mall boemi kedaton lantai G.
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Ini dia outled kita..
@breadofkurtos_lampung .
Di mall boemi kedaton bandar lampung lantai G. (Depan counter OPPO)
.
Roti khas negara hungaria (sebutan nya roti kurtos) bisa km dapetin disini.
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Beli 1 mana cukup
.
Semua varian rasa kurtos ini dijamin enak dhe.
.
Km bisa dapetin di outled kita di mall boemi kedaton bandar lampung lantai G. (Depan counter OPPO)
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

@breadofkurtos_lampung .
Enak nya roti ini ga nahan dhe.
.
Selai asli nuttella yang di taburin kacang hazelnut..😋😙😍
.
Ayo buruan beli dioutled kita.
Di mall boemi kedaton foodwalk lantai G.
.
Fresh from the oven
.
.

#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies
More...