Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Kurtos milo crunchy
.
Ini dijamin enak dan ketagihan dhe guys...
.
Roti kurtos original di kasih topping campuran milo dan coco krunck yg di breand jadi 1.
.
Kebayang ga sih enak nya....
😙😍😍
.
.
Outled => mall boemi kedaton lantai G.
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Ini dia outled kita..
@breadofkurtos_lampung .
Di mall boemi kedaton bandar lampung lantai G. (Depan counter OPPO)
.
Roti khas negara hungaria (sebutan nya roti kurtos) bisa km dapetin disini.
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Beli 1 mana cukup
.
Semua varian rasa kurtos ini dijamin enak dhe.
.
Km bisa dapetin di outled kita di mall boemi kedaton bandar lampung lantai G. (Depan counter OPPO)
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

@breadofkurtos_lampung .
Enak nya roti ini ga nahan dhe.
.
Selai asli nuttella yang di taburin kacang hazelnut..😋😙😍
.
Ayo buruan beli dioutled kita.
Di mall boemi kedaton foodwalk lantai G.
.
Fresh from the oven
.
.

#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

hallo all .. this is a must you try guaranteed delicious
.
we have more than 15 kinds of toppings
.
My outled at mall boemi kedaton bandar lampung foodwalk GF.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

📸 adonan kurtos yg siap di panggang
.
Silakan kurtos nya....
.
Pilih topping kurtos nya --> bayar dulu di kasir --> siap dhe mba nya untuk manggangin kurtos nya.
Ga sampe 10 menit kho kurtos pilihan mu siap di santap.
#enak #yummy 😙😍😗
.
.
@breadofkurtos_lampung .
Outled kita ada di mall boemi kedaton MBK lantai G.
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Abaikan gambar di belakang kakak eca ya..
TAPI jangan abaikan yang dipegang kakak eca, karna itu dijamin eeennnaaakkkkk..banget...
.
@breadofkurtos_lampung .
Outled kita ada di = Mall boemi kedaton food walk lantai G.
.
📸 @destyaherlina29
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Ayo smua beli roti ini buat ngemil malam atau sarapan besok pagi.
Ini adalah roti kurtos.
Roti yg memiliki tektur garing diluar,lembut didalam.
Kita memiliki banyak varian topping lho.
📸 : kurtos cinnamon brown sugar
Rp. 20k.
.
Outled kita ada di mall boemi kedaton lantai G.
.
Jangan smp keabisan ya...
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #bread #roti #hungarian #enak #lezat #yummy #varian #new #baru #makanan #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Kurtos ialah roti yg berasal dr negara hungaria.
Kalian bisa pilih rasa terfavorite...
(Yang jelas smua enak...😙)
.
Fresh from the oven
.
.
Outled kami ada di mall boemi kedaton foodwalk lantai G.
.
.
#breadofkurtos #breadofkurtos_lampung #kurtos #roti #bread #makanan #new #baru #enak #yummy #lezat #banyak #varian #mallboemikedaton #lampung #bandarlampung #kuliner_lampung #lampung_kuliner #sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Hello kurtos lovers....
.
Sekarang varian rasa kurtos tambah banyak lho...
Udah pada cobain blom???
.
Bagi pencinta keju,sekarang ga cuma kurtos nutella cheese aja lho. Bisa kita paduin sama creamy vanilla atau creamy moka. .
Creamy nya ga e'nek,dijamin enak.
(Kita pake bahan2 yg berkualitas koq)
.
📸 kurtos creamy moka + cheese.
.
.
#bread#breadofkurtos#breadofkurtos_lampung#roti#enak#yummy#new#lampung#bandarlampung#mallboemikedaton#kuliner_lampung#lampung_kuliner#sigerfoodies

Bread of kurtos lampung (@breadofkurtos_lampung)

Jangan lupa kurtos lovers sekalian...
Minggu ini minggu terakhir @breadofkurtos_lampung promo di bulan september ceria ini lho.
.
Jangan sampe kelewatan ya.....
@breadofkurtos_lampung
@breadofkurtos_lampung
.
At mall boemi kedaton food walk lantai G
.
Promo tinggal hr ini saja.
Jam 15.00 - 17.00
.
Promo beli 1 gratis 1**
.
.
#bread#breadofkurtos#breadofkurtos_lampung#roti#enak#yummy#new#lampung#bandarlampung#mallboemikedaton#kuliner_lampung#lampung_kuliner#sigerfoodies
More...