silvanti (@silvanti_)

Zaman Now, kalo gacakep bikin momen seoke apapun kamu ga bisa dapet kesan dimata seseorang, Gamau kan cuma jadi angin lewat doang yang bisanya bikin masuk angin? Kamu mau tau cara cakep bikin momen yang berkesan dan pastinya Low Budget? Berikut ini mungkin cocok jadi hadiah untuk orang terkasihmu!

1. Low budget? Masih bisa kok bikin orang senyum2 sendiri dengan Pop Up Card. Kartu ucapan ini berbentuk kue Ulang Taun, bisa ditambah foto si dia atau foto kalian jg.

2. Beri kesan lucu-lucu geli gimana gitu untuk kado ulang taun, kado wisuda, kado jadian, kado pernikahan atau kado kado lainnya untuk temanmu dengan Pop Up 3D Frame atau Clay Frame. Kamu bisa custom gambar apapun di frame hadiahmu, kalo kamu mentok tinggal sebutin deh hadiah nya mau dibuat seperti apa sesuai ekspektasimu.

3. Beri kesan romantis dan manis kepada si Dia dengan Hand Bouqet atau Box Paper Flower!
Mudah-mudahan idungnya ga sampai kembang kempis yah dapet hadiah bunga seabreg-abreg dari kamu. Hmm, Boleh Juga Dicoba..

4. Hmm pengen banget kalo ngadain event ada tempat foto yang instagramable?
Banyak tamu yang hobi selfie di setiap momen? Nggak usah bingung lagi, kamu bisa pilih untuk menambahkan paper flowers untuk desain photo booth yang low budget, lho!

5. Tidak ada waktu dan keahlian untuk membuatnya?
Tenang, kamu bisa percayakan kepada @hm_craftstore untuk membuat paper flowers, popup card, popup 3D frame, clay frame, handbouqet, paper handycraft lain, serta backdrop paper flower untuk mendapatkan paket lengkap papan kayu, meja, kursi, paper flowers, ornamen lainnya dan sudah termasuk pemasangan loh. •
Yuk segera hubungi kami di (line) hm_craftstore // (w.a) 089692537147😉

#paidpromotephyfest#physicsfestival#popupframe #popup3dframe #popupcard #popupframetasik #paperflowers #paperflowerbackdrop #babyshower #bridalshower #dekorasipaperflower #bungakertasmurah #paperflowertasikmalaya #paperflowerdekorasi #paperflowertasik #paperflowermurah #sewabackdropmurah #sewabackdropphotobooth #sewabackdroplamaran #backdropwedding #dekorasiulangtahun #dekorasilamaran #paperflowersjabar #paperflowerciamis #backdroppaper #backdroppaperflower

Doris (@dorisc03)

My wonderful bridesmaids put together a lovely intimate bridal shower for me a few weeks back, and today, while stressed and sitting at my dining table, I finally opened up the beautiful scrapbook they all worked so hard on. After reading through it, I feel more blessed and lucky than ever. Thank you to everyone who signed and thank you to my bridesmaids! ❤️ #lucky #thankful #bridalshower #scrapbook

tinker eats (@tinker_eats)

meatballs & chicken salad croissanwiches for my friend’s bridal shower 🥐🥐🥐
More...