JACKET CARDINGAN CELANA BKK (@bajuimporbatam)

SALE MF-41 @ 100.000 Dress

screenshoot gambar dan kode sewaktu pemesanan
_____________________
Whatsapp : 0821 9781 7123
Line : cs_grosirbatam

Pengambilan Minimal 3 pcs langsung RESELLER PRICE
_____________________
STOCK TERBATAS
100% Import
Good Material

Selengkapnya cek #bajuimporbatamsale
_____________________
_____________________
#koreafashion #jualbaju #paidpromotemurah #paidpromoteindo #bajukorea #bajupreloved #gaun #gaunpesta #celanajeans #bajuseksi #cardigan #cardiganmurah #atasanmurah #bikini #dress #shopee #tokopedia #bukalapak #belanja #belanjatas #belanjabaju #grosirbaju #supplierbkk #supplierbaju #bajuwanita #bajuwanitamurah #jacket #jacketmurah #longdressmurah

rajanya baju ngegym (@rajabajugym)

KESEMPATAN EMAS YUK IKUTAN GIVEAWAY SILADAMAS BERHADIAH 1 KAOS PILIHAN MU GRATISSSS
Caranya mudah cukup Follow IG Siladamas , dan like foto kami sebanyak banyak nya.
LIKER TERBANYAK YANG AKAN MENJADI PEMENANG
Singlet fitness pria
terbaru dan pasti laris
sistem dan harga menguntungkan untuk reseller
kelebihan reseller reseller siladamas store
kami selalu menyediakan model baru
GARANSI JAHITAN
Price
harga Singlet Fitness:
3 singlet 100.000
6 singet 180.000
1Lusin singlet 340.000

Harga Kaos Bodyfit/ Kaos Fitness
1 kaos 40.000
6 kaos 210.000
1 Lusin kaos 380.000

harga Kaos tangan Panjang
1 kaos 50.000
6 kaos 270.000
1 Lusin kaos 500.000
Minat???
BBM : D19C0222
WA : 087884599359
Line : @mei2387r
Web : Siladamas.co
#streetworkout #indomuscle #latihan #supplierbajufitness #bajufitnessmurah #kaoscowo #singletfitnes #singletgym #gymaddicted #followforfollow #bukalapak

JACKET CARDINGAN CELANA BKK (@bajuimporbatam)

SALE MF-34 @ 120.000 Dress

screenshoot gambar dan kode sewaktu pemesanan
_____________________
Whatsapp : 0821 9781 7123
Line : cs_grosirbatam

Pengambilan Minimal 3 pcs langsung RESELLER PRICE
_____________________
STOCK TERBATAS
100% Import
Good Material

Selengkapnya cek #bajuimporbatamsale
_____________________
_____________________
#koreafashion #jualbaju #paidpromotemurah #paidpromoteindo #bajukorea #bajupreloved #gaun #gaunpesta #celanajeans #bajuseksi #cardigan #cardiganmurah #atasanmurah #bikini #dress #shopee #tokopedia #bukalapak #belanja #belanjatas #belanjabaju #grosirbaju #supplierbkk #supplierbaju #bajuwanita #bajuwanitamurah #jacket #jacketmurah #longdressmurah

BaCoding (@bacoding)

*Talkshow Inspiratif*
Millennials anti mainstream

Perkembangan teknologi yang sangat pesat di era ini mengharuskan masyarakat agar dapat menyesuaikan diri dengan teknologi tersebut, khususnya para generasi muda.

Penyesuaian diri yang dimaksud itu kayak gimana sih? Selain sebagai media informasi dan hiburan, dengan teknologi ternyata kita bisa lakukan banyak hal yang sangat menguntungkan loh! Nah kira kira apa saja ya?

Biar tau jawabannya, yuk ikutan talkshow inspiratif "Millennials Anti Mainstream" bersama narasumber yang luar biasa 😊

Insyaa Allah pada :
🗓️ Sabtu, 3 Maret 2018
⏰ 08.00 WITA - Selesai 🏢Auditorium Untad

IDR : 50K. Kemahalan? Tenang. Kita punya paket hemat kok 😊 *Paket Hemat*
Pekan 1 (12-18 Feb)❌
1 orang 40K
2 orang 75K
4 orang 140K

Pekan 2 (19-25 Feb)
1 orang 45K
2 orang 85K
4 orang 160K

Pekan 3 (26 Feb-2 Mar)
1 orang 50K
2 orang 95K
4 orang 180K

Nah, untuk paket hemat di pekan 1 udah selesai ya waktunya. Jadi yang berlaku sekarang tuh pekan 2 ya teman teman 😊

Fasilitasnya apa aja sih? Nah buat yang nanya nanti dapat apa aja, nih kita kasih tau. Nanti kalian bakal dapat snack, merchandise, doorprize, sertifikat nasional, dan tentu saja ilmu yang sangat bermanfaat.

So, tunggu apa lagi? Pastikan kamu sudah punya tiketnya ya! Jangan lupa ajak teman dan saudara kalian juga 😄 📲 Contact Person :
082189605635 (Widya)
082291547436 (Fryska)

_________________________________
Presented By :
HMTI Untad
Forum Indonesia Muda Kota Palu

#MillennialsAntiMainstream #soalpalu #kotaPalu #untad #likepalu #infopalu #seminar #paluvidgram #paluhits #sulawesitengah #InfoPalu #kokbisa #untadbeauty #FatekUntad #Teknik #anakuntad.com #untadgondrong #bukalapak #kominfo #kemkominfo #infotadulako #gerobakpalu #komunitaspalu #tekniktadulako #teknikindo #bacoding #humasuntad

JACKET CARDINGAN CELANA BKK (@bajuimporbatam)

SALE MD-17 @ 100.000 Dres

screenshoot gambar dan kode sewaktu pemesanan
_____________________
Whatsapp : 0821 9781 7123
Line : cs_grosirbatam

Pengambilan Minimal 3 pcs langsung RESELLER PRICE
_____________________
STOCK TERBATAS
100% Import
Good Material

Selengkapnya cek #bajuimporbatamsale
_____________________
_____________________
#koreafashion #jualbaju #paidpromotemurah #paidpromoteindo #bajukorea #bajupreloved #gaun #gaunpesta #celanajeans #bajuseksi #cardigan #cardiganmurah #atasanmurah #bikini #dress #shopee #tokopedia #bukalapak #belanja #belanjatas #belanjabaju #grosirbaju #supplierbkk #supplierbaju #bajuwanita #bajuwanitamurah #jacket #jacketmurah #longdressmurah

JACKET CARDINGAN CELANA BKK (@bajuimporbatam)

SALE MD-36 @ 140.000 Dress Bahan Tebal

screenshoot gambar dan kode sewaktu pemesanan
_____________________
Whatsapp : 0821 9781 7123
Line : cs_grosirbatam

Pengambilan Minimal 3 pcs langsung RESELLER PRICE
_____________________
STOCK TERBATAS
100% Import
Good Material

Selengkapnya cek #bajuimporbatamsale
_____________________
_____________________
#koreafashion #jualbaju #paidpromotemurah #paidpromoteindo #bajukorea #bajupreloved #gaun #gaunpesta #celanajeans #bajuseksi #cardigan #cardiganmurah #atasanmurah #bikini #dress #shopee #tokopedia #bukalapak #belanja #belanjatas #belanjabaju #grosirbaju #supplierbkk #supplierbaju #bajuwanita #bajuwanitamurah #jacket #jacketmurah #longdressmurah

Ipin Caem™️ (@ipincaem)

Banyak orang yg mampu menghasilkan omset ratusan juta. Namun hanya sedikit yg paham tentang Bahasa Bisnis.

Kopdar BL Blitar "Managemen Keuangan di Era Digital"

#ipincaem #Vallenca #Bukalapak #Kopdar #KomunitasBukalapak #Blitar #RedArmy

tshirt sport termurah (@tshirtsportindonesia)

BAJU FITNESS KEREN MAU DAPAT GRATIS 1 PAKAIAN PILIHAN MU?
Caranya gampang banget
Hanya dengan Follow IG Siladamas , dan like foto kami sebanyak banyak nya.
LIKER TERBANYAK YANG AKAN MENJADI PEMENANG
baju bodyfit pria
langsung dari produsennya
sangat pas untuk reseller dan dropshiper
keunggulan yang diberikan
GARANSI RETUR MODEL SAMPAI LARISSSSSS
BILA ADA YANG CACAT KAMI GARANSI JAHITAN
0
harga Singlet Fitness:
3 pcs 100.000
6 pcs 180.000
12pcs 340.000

Harga Kaos Bodyfit/ Kaos Fitness
1 pcs 40.000
6 pcs 210.000
12 pcs kaos 380.000

harga Kaos tangan Panjang
1 pcs 50.000
6 pcs 270.000
1 pcs kaos 500.000
Kontak :
BBM : D19C0222
Web : Siladamas.co
Line : @mei2387r
WA : 087884599359
#olahraga #deadlift #latihan #kaospriamurah #tangtop #supplierbajufitness #supplierkaospria #kaoscowomurah #produsen #sfs #bukalapak

AL_Second (@al.second05)

*SOLD - CAROUCELL*

Silahkan cek barang kami yg ready di online shop

#olx
#bukalapak
#shopee
#prelo
#Caroucell
#tokopedia

AL_Second
More...