Grosir Ecer Buku Jogja (@katalog.lapakbukujogja)

IDR 70.500

Buku Best Seller Pro-U Media BAARAKALLAHU LAKA BAHAGIANYA MERAYAKAN CINTA
by Salim A. Fillah

SINOPSIS

Saat mereka mendoakan, Baarakallahu laka, Kubisikkan padamu Cintamu sehangat ciuman bidadari. Kau menjawab. Ada barakah di kala bidadari cemburu padamu.

Ketika mereka meminta lagi pada Allah, Wa baarakallahu alaika. Lirikanmu menyelisik hatiku, Dalam badai, dekap aku lebih erat. Bersama barakah, masalah akan menguatkan jalinan, begitu kau kuyakinkan.

Lalu mereka menutup, Wa jama'a bainakuma fii khaiir. Maka tangan kita saling berpaut dan jemarinya menyatu, Genggam tanganku, rasakan kekuatan cinta. Maka sempurnalah tiga perayaan cinta.

Di saat apapun barakah itu membawa kebahagiaan. Sebuah letup kegembiraan di hati, kelapangan di dada, kejernihan di akal, dan rasa nikmat di jasad. Barakah itu memberi suasana lain dan mencurahkan keceriaan musim semi, apapun masalah yang sedang membadai rumah tangga kita. Barakah itu membawakan senyum meski air mata menitik-nitik. Barakah itu menyergapkan rindu di tengah kejengkelan. Berakah itu menyediakan rengkuhan dan belaian lembut di saat dada kita sesak oleh masalah.

Baarakallahu Laka, Bahagianya Merayakan Cinta.

#buku #bukurekomendasi #bukumotivasi #bukumurah #bukudakwah #bukuhikmah #bukurenungan #bukuagamaislam #bukubaru #proumedia #novelislami

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Biografi Muawiyah bin Abi Sufyan
Penulis : Prof. Dr. Ali Muhammad Ash-Shallabi
Penerbit : Ummul Qura
Harga: Rp 165.000,00
Berat: 1.3 kg
.
Muawiyah bin Abi Sufyan memegang tampuk khalifah ketika suhu politik kaum Muslimin sedang mendidih. Terjadi friksi dan perbedaan pendapat di antara beberapa sahabat dalam pengungkapan pembunuhan Khalifah Utman bin Affan. Berbagai perselisihan, di tambah musuh dalam selimut yang menyusup untuk mengobarkan permusuhan, hingga titik didih itu pun meledak, menjelma menjadi perang fisik sesama kaum muslimin.

Rangkaian peristiwa pahit itu dimanfaatkan oleh musuh-musuh Islam untuk memulai menggerogoti Islam dari dalam. Munculnya Syiah yang hingga hari ini mencaci habis-habisan Muawiyah dan keturunannya sambil membawa kampanya pengkultusan kepada Alib bin Abi Thalib. Padahal, dictum
ahlussunnah wal jamaah tidak mengenal pembedaan antara para sahabat dan bersikap diam terhadap sengketa yang terjadi di antara mereka.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #BiografiMuawiyahbinAbiSufyan #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Paket Biografi Khalifah

1 Set = 6 Buku

Penulis: Prof. Dr. Ali Muh. Ash-Shallabi
Penerbit: Ummul Qura
Tema: Biografi-Sejarah
Hard Cover
Harga 1 set : Rp 874.000
Berat est: 8kg
.
🔹 Biografi Abu Bakar ash Shiddiq = Rp 135.000
🔹 Biografi Umar bin Khattab = Rp 165.000
🔹 Biografi Utsman bin Affan = Rp 125.000
🔹 Biografi Ali bin Abi Thalib = Rp 159.000
🔹 Biografi Hasan bin Ali bin Abi Thalib = Rp 125.000
🔹 Biografi Muawiyah bin Abi Sufyan = Rp 165.000
.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #PaketBiografiKhalifah #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul Buku : Biografi Hasan Bin Ali Bin Abi Thalib
Penulis : Prof. DR. Ali Muhammad Ash Shalabi
Penerbit : Ummul Qura
Berat : 780gr
Harga : 125.000
.
Hasan ra adalah salah satu imam umat Islam. Petunjuk, perkataan dan perbuatannya patut di teladani dalam kehidupan ini. Sejarah kehidupan Hasan ra adalah sumber utam keimanan, emosi keislaman yang benar, dan pemahaman yang semestinya tentang agama ini.
.
Melalui sejarah kehidupannya, kita belajar memahami perbedaan pendapat, menimbang kemaslahatan dan kemudharatan, memahami tujuan syariat, strategi mengalahkan hawa nafsu, adab berinteraksi dengan Al-Quran, dan cara meneladani Rasulullah SAW.
.
Masa kekhilafahan Hasan binAli ra ini sangat penting untuk di ketahui oleh umat Islam. Ia memang hanya berkuasa selama enam bulan saja. Tetapi, masa pemerintahnnya menggenapkan masa pemerinthan Khulafaur Rasyidin yang berlangsung selam tiga puluh tahun, seperti di sabdakan Nabi SAW, Kekhilfahan pada umatku berlangsung selam tiga puluh tahun, setelah itu dilanjutkan dengan kerajaan. (HR. At-Tirmidzi).
.
Diawali dengan membicarakan nama, nasab, panggilan, sifat, dan julukan Hasn ra, hingga akhir tulisan, penulis telah memaparkan sejarah hidup cucu Rasulullah SAW ini dengan runtut, santun, dan lengkap. Sisi lain yang menarik dari buku ini, penulis mampu menghargai fakta ilmiah, objektifitas, dan netralis dalm menungkapkan sejarah Hasan bin Ali ra.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #BiografiHasanbinAlibinAbiThalib #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : BIOGRAFI ALI BIN ABI THALIB
Penulis : DR. Ali Muhammad Ash Shalabi
Penerbit : Ummul Qura
Harga : Rp 159.000,-
Berat : 1,4 kg
.
Ali bin Abi Thalib Radhiyallahu Anhu adalah khalifah keempat dari Khulafaurrasyidin, sebuah estafet kepemimpinan yang selau berada dalam petunjuk dan hidayah. Ali bin Abi Thalib melanjutkan tongkat kepemimpinan para pendahulunya Abu Bakar Ash-Shiddiq, Umar bin Khathab, dan Utsman bin Affan Radhiyallahu Anhum. Kepemimpin yang tegak atas baiat kaum muslimin, yang berjanji setia dan ridha untuk melanjutkan risalah dakwah yang diemban oleh Rasulullah.

Ali bin Abi Thalib adalah sepupu Rasulullah sekaligus yang pertama kali masuk Islam dari kalangan pemuda. Ia juga dikenal sebagai panglima pemberani yang ahli dalam perang tanding, ahli dalam bidang fikih, ahli hikmah, sekaligus ahli strategi pemerintahan. Posisinya sebagai kerabat Rasulullah, membuat sebuah kelompok yang menganggapnya sebagai khalifah yang berhak menggantikan kepemimpinan Rasulullah. Bahkan ada yang mengagung-agungkannya secara ekstrem (ghuluw) sebagaimana dilakukan oleh kelompok Syiah Rafidhah. Namun, Ali bin Abi Thalib lebih memilih mengikuti kesepakatan kaum muslimin untuk membait Abu Bakar Ash-Shiddiq sebagai khalifah pengganti Rasulullah. Ia ridha berada dalam bait tersebut dan begitu memuliakan sahabat seniornya tersebut. Begitu pula dengan Abu Bakar, yang juga begitu memuliakannya.

Buku ini menceritakan secara menarik dan mendalam tentang sosok Khalifah Ali bin Abi Thalib. Dari mulai kepribadiannya, kedalaman ilmu agamanya, kemampuannya dalam mengelola pemerintahan, dan seluk beluk konflik dan pertentangan yang terjadi pada masa kepemimpinannya, sehinga menimbulkan banyak kelompok sempalan, seperti Syiah Rafidhah dan Khawarij.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunna #BiografiAlibinAbiThalib #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Biografi Umar bin Khattab
Penulis : Prof. Dr. Ali Muhammad Ash-Shallabi
Penerbit : Ummul Qura
Harga: 165.000
Berat: 1.2 kg
.
Umar bin Khattab adalah seorang pemimpin sekaligus seorang negarawan yang saleh. Di bawah kepemimpinannya, Islam menyebar-luas bukan hanya pedang, tetapi juga atas dasar kesederhanaan, keindahan, keterbukaan, transparasi, dan kepemimpinan yang dipenuhi keadilan. Pada masanya, non-muslim menikmati kebebasan beragama, bahkan di sediakan tunjangan bagi orang-orang Yahudi dan Kristen yang miskin.
Para pedagang asing pun di beri kebebasan berniaga di wilayah islam. Pada masanya pula, Islam mencapai puncak kekuasaan dengan keberhasilannya dengan mengalahkan dua imperium terbesar dunia kala itu, Persia dan Romawi. Pengaruh politiknya sering dianggap yang terbesar di antara semua khalifah Islam. Setidaknya itulah pendapat Michael H. Hart dalam bukunya yang terkenal, The 100: A Rangking of the Most Influential Person in History (1978).
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #BiografiUmarbinKhattab #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : BIOGRAFI ABU BAKAR ASH-SHIDDIQ
Penulis : Prof. Dr. Ali Muhammad Ash-Shallabi
Penerbit : Ummul Qura
Harga: 135.000
Berat: 800 gr
.
Musuh Islam dari kalangan Zionis, Salibis, Sekularis Marxis, syiah Rafidhah dan lainnya telah mengetahui arti penting dan pengaruh sejarah dalam membangun jiwa serta menyusunkekuatan besar. Itulah sebabnya mereka berupaya keras melakukan pendistorsian dan pemalsuan sejarah untuk memunculkan keraguan pada generasi ini terhadap sejarah mereka sendiri.

Abu Bakar adalah salah seorang sahabat utama yang menjadi korban dalam hal ini. Banyak hadits palsu bermunculan setelah Rasulullah wafat, untuk membangun opini bahwa Abu Bakar bukanlah sahabat yang baik. Hadits-hadits palsu itu menjadi “ghanimah” bagi mereka untuk di bagi-bagu seluas-luasnya selama itu membatu tercapainya misi mereka untuk memfitnah Islam dan mencoreng nama kerhomatan sahabat yang mulia.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #BiografiAbuBakarAshShiddiq #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Memahami Kalimat Syahadat
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Khazanah Fawaid
Harga : Rp 99.000
Berat : 800gr
.
Syahadat adalah asas seorang hamba menjadi muslim, tanpanya seorang hamba akan keluar dari agam Islam. Dengan syahadat, hilanglah seluruh sesembahan yang disembah manusia, baik berupa batu, pohon, bintang, matahari, bulan, jin, malaikat, dan selainnya, melainkan hanya Allah Ta’ala. Dengan syahadat, berarti menjadikan Nabi Muhammad sebagai satu-satunya teladan dalam beribadah kepada-Nya.

Syahadat ibarat pondasi bagi rukun-rukun Islam yang lainnya. Nabi bersabda: “Aku diperintahkan untuk memerangi manusia hingga mereka menyatakan bahwa tidak ada illah yang berhak diibadahi dengan benar selain Allah, serta bahwasanya Muhammad adalah Rasulullah…”
Setiap muslim pastinya telah berulang kali mengucapkan dua kalimat syahadat, bahkan kita sangat berharap agar kalimat tersebut adalah kalimat terakhir yang terucap sebelum kita menghembuskan nafas terakhir kelak. Namun yang menjadi pertanyaan: ♦️ Apakah kita telah mempelajari dan memahami dengan benar dua kalimat syahadat tersebut? ♦️ Bagaimana konsekuensi dan upaya kita sebagai seorang muslim untuk membuktikan bahwa kita adalah seorang hamba yang sangat mencintai dan taat kepada Rabb-nya? ♦️ Bagaimana sikap kita terhadap utusan Allah Subhanahu wata’ala, yaitu Nabi Muhammad Shalallahu ‘alayhi wasallam?
Insya Allah buku ini akan menjawab semua pertanyaan dan permasalahan tersebut. 
Wallahul Muwaffiq

Syahadat dapat menyelamatkan pengucapnya dari kekekalan di Neraka, kelak pada hari Kiamat.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #MemahamiKalimatSyahadat #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul :Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jamaah 
Penulis :Yazid bin Abdul Qadir Jawas 
Penerbit :Pustaka Imam Syafii 
Harga : Rp 140.000
Berat : 1,1kg
.
Allah Ta'ala berfirman: "pada hari ketika harta dan anak-anak tidak berguna kecuali yang datang kepada Allah dengan hati yang bersih." (QS. Asy-Syu'araa: 88-89). Aqidah yang benar adalah perkara yang amat penting dan kewajiban yang paling besar yang harus diketahui oleh setiap Muslim dan Muslimah. Karena sesungguhnya sempurna dan tidaknya suatu amal, diterima dan tidaknya, bergantung kepada aqidah yang benar.

Kebahagiaan dunia dan akhirat hanya diperoleh oleh orang-orang yang berpegang pada aqidah yang benar ini dan menjauhkan diri dari hal-hal yang dapat menafikan dan mengurangi kesempurnaan aqidah tersebut. Aqidah yang benar adalah aqidah al-firqotun Naajiyah (golongan yang selamat), aqidah ath-thaaifatul Manshuurah (golongan yang dimenangkan Allah), aqidah salaf, aqidah ahlul hadits, Ahlus Sunnah wal Jama'ah.
Buku yang ada di tangan pembaca ini adalah Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah, di dalamnya dijelaskan tentang aqidah dan manhaj yang benar dari kitab para ulama terdahulu dengan dalil-dalil yang shahih dari al-Qur'an dan as-Sunnah, penjelasan para Sahabat, Tabi'in dan Tabi'ut Tabi'in, serta para ulama yang mengikuti jejak mereka dengan baik. Penulis berusaha mengambil rujukan yang benar dan ilmiyah dari kitab-kitab rujukan yang telah diakui keotentikannya dalam masalah aqidah oleh para ulama Ahlus Sunnah dari zaman dahulu hingga sekarang. Tujuan penulis adalah agar aqidah dan manhaj ini dipahami oleh ummat Islam dengan benar, diyakini seyakin-yakinnya, dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #syarahaqidahahlusunnahwaljamaah #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Syarah Arba'in an Nawawi
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka Imam Syafi'i
Harga : Rp 150.000
Berat : 1,3 kg
.
Imam an-Nawawi, siapa yang tidak kenal dengan sosok ulama yang sangat tekun menuntut ilmu dan banyak meninggalkan karya tulis bermutu ini? Kepakarannya di bidang hadits tidak ada yang meragukan. Salah satu karyanya yang sering dibaca, dipelajari, dan ditelaah para ulama adalah al-Arba’in an-Nawawiyyah, kitab yang memuat empat puluhan hadits pilihan yang mengandung jawaami’ul kalim (perkataan ringkas namun luas dan padat maknanya). Maka, tidak heran apabila banyak ulama sepeninggalnya seakan berlomba-lomba dalam menulis syarah (penjelasan) terhadap kandungan hadits-hadits di dalamnya. Ini menandakan keberkahan ilmu beliau, yang merupakan buah dari keikhlasannya. Sekaligus juga, betapa penting dan bermanfaatnya kitab itu bagi umat.

Buku ini termasuk salah satu upaya baik penulisnya untuk ikut andil dalam mempopulerkan kitab Imam an-Nawawi tersebut, sebagaimana dilakukan para ulama terdahulu. Dalam buku ini penulis memberi judul pada setiap hadits, men-takhrij dan menjelaskan kedudukannya masing-masing, mensyarahnya satu per satu, bahkan menerangkan kaidah-kaidah beserta faedah-faedah tiap-tiap hadits itu yang disimpulkan oleh para ulama dan masyayikh (syaikh), serta tidak lupa mencantumkan referensi-referensinya. Demikianlah nilai keunggulan buku ini.

Melalui buku ini, kiranya umat Islam dapat mengambil pelajaran yang berharga dari 42 pesan Rasulullah yang berbentuk sabda di dalamnya, untuk kemudian mengamalkan perintah-perintah beliau tersebut, dan dengan itu pula diharapkan larangan-larangan beliau akan ditinggalkan dengan sendirinya.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #SyarahArbainAnNawawi #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Menemani proses Hijrahmu (@bukuhijrah1)

Buku Anti Galau. Solusi Qur'ani dalam mengatasi masalah hati ❤️
.
buku ini akan membantu saudara untuk mengelola hati menjadi lebih baik, dilengkapi contoh-contoh berbagai permasalahan hati dan bagaimana solusinya untuk menyelesaikan masalah-masalah tersebut.

AL JAWABUL KAFI
solusi quran mengatasi masalah hati

Harga : 120.000

#bukuislam #bukusunnah #bukusehat#bukukesehatan #bukukeluarga#recommendedbook #bukuislam #bukusunnah#jualbuku #bukumurah #tokobuku #tokobukuislam #bukuislambalikpapan#tokobukubandung #tokobukuislambandung#tokobuku #tokobukuonline #bukuonline#islamicbook #bukumalaysia #bukuislamberkualitas#islamicbook #pecintabuku #bukuantigalau#bukucinta #solusicinta #solusihati #aljawabulkafi

Info & Pemesanan 🔎 Pemesanan : Via WA: 085728871241
📥 Format Order : Nama Lengkap 📝 Alamat Lengkap 🏠 Nama Buku 📚 No HP 📱

#buku #bukunikah #bukuislam #bukuislami #bukuislam #bukuhijrah1

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Mulia Dengan Manhaj Salaf
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka at Taqwa
Harga : Rp 140.000
Berat : 1kg
.
Allah Yang Mahamulia telah menurunkan kitab-Nya yang mulia melalui Malaikat Jibril yang mulia kepada Rasul-Nya yang mulia Muhammad.
Allah berfirman, "Dan sungguh, inilah jalan-Ku yang lurus. Maka ikutilah! Jangan kamu ikuti jalan-jalan (yang lain) yang akan mencerai-beraikan kamu dari jalan-Nya. Demikianlah Dia memerintahkan kepadamu agar kamu bertaqwa". (QS. Al-An'am: 153).
.
Rasulullah telah menjelaskan kepada umat Islam jalan yang mulia agar umat Islam menempuh jalan yang mulia, yaitu jalan yang telah ditempuh beliau dan para Shahabatnya. Jalan menuju kepada Allah hanya satu dan tidak bercabang, jalan itu lurus, jelas, terang, putih bersih dan tidak ada bercak-bercak syirik, bid'ah, khurafat, hizb, kelompok, golongan dan lainnya. Siapa saja yang menempuh jalan yang satu ini dia akan mendapat jaminan dari Allah Yang Mahamulia dan Rasul-Nya yang mulia, yaitu dia akan MULIA di dunia dan akan SELAMAT di akhirat.
.
Oleh karena itu, wajib atas umat Islam untuk kembali kepada agama Islam yang mulia menurut pemahaman Salafush Shalih (orang-orang shalih terdahulu, yaitu para shahabat). Umat Islam wajib mengikuti 'aqidah, keyakinan, manhaj, akhlak, mu'amalah, dan cara beragama para Shahabat. Kita semua ingin mulia dan meraih kemenangan dan kejayaan dan yang paling penting kita semua ingin masuk SURGA. Mudah-mudahan kita diberikan taufik oleh Allah untuk menempuh jalan yang mulia ini dan istiqomah di atas Sunnah dan diwafatkan di atas Islam dan Sunnah dan dimasukkan ke Surga-Nya. Aamiin..
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #MuliaDenganManhajSalaf #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Manhaj Ahlu Sunnah wal Jama'ah dalam Tazkiyatun Nafs
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka at Taqwa
Harga : Rp 27.000
Berat : 250gr
.
Tazkiyatun Nufus merupakan pembahasan yang penting dan merupakan tugas Nabi Muhamma Shallallahu ‘Alaihi Wasallam. Beliau diutus untuk membersihkan hati manusia, karena bila hati ini baik maka akan baik semuanya.

Oleh karenanya pembahasan tentang ini harus terus diulang-ulang, dikaji dan disampaikan dalam kajian-kajian dan tulisan dalam rangka saling menasihati dalam kebenaran dan saling menasihati dalam kesabaran, sebab terkadang seseorang tidak mengetahui bahwa dirinya terjangkiti penyakit hati. Adapun orang yang dapat mengetahui bahwa ia terjangkit penyakit hati adalah para ulama. Merekalah tabib-tabib hati.

Buku ini mengupas tentang macam-macam hati, penyakit-penyakit hati, dan obat penyembuhnya menurut metode Ahlus Sunnah wal Jama’ah. Smoga Allah Ta’ala menjadikan hati kita sebagai hati yang hidup, bersih, sehat dan selamat. Amiin…
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #ManhajAhluSunnahWalJamaahDalamTazkiyatunNafs #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Inspira Book Official Account (@inspirabooksemarang)

TAKEDOWN UK MAU HABIS! LARIS MANIS!
.
Sebenarnya, apa sih KELEBIHAN TAKEDOWN UK ini sampai banyak banget yang memburu?
.
Tidak hanya sekadar buku, tapi sekaligus program mentoring lengkap buat kamu yang pengen kuliah di UK.
Ditulis oleh 4 mahasiswa yang berkuliah di kampus-kampus terbaik UK, mereka siap membimbing kamu lewat penjelasan dan tips & trick yang
menyenangkan. Bikin kamu makin ngebet kuliah ke UK!
.
Mulai dari :
- Pemilihan kampus
- Pemilihan jurusan
- Tips beasiswa
- Tips lolos masuk kampus di UK
- Cara beradaptasi di lingkungan UK
- Life hacks saat di UK
.
dan masih banyak lagi!
.
Kamu gak cuma mendapatkan buku TAKEDOWN UK sebanyak 365 halaman full colour, tapi juga bonus 7 e-book yang menjelaskan lebih detail tentang
perkuliahan di UK.
Selain itu, kamu juga bakal dapet 80+ video interview mahasiswa Indonesia yang kuliah di UK.
.
Lengkap, jelas, praktis!
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA TANPA SYARAT APAPUN!
.
Dapatkan BONUS TAMBAHAN senilai 7juta !!!
.
Cukup dengan 1 paket TAKEDOWN UK, kamu dijamin SIAP 100% untuk melangkah menuju UK!
.
Mau kuliah ke UK?
Ayo pesan TAKEDOWN UK sebelum kehabisan! Komen "AKU MAU TAKEDOWN UK KAK" di kolom komen ya! Atau langsung chat ke 0857.0913.9397 dengan format yang sama ya 😊
.
#inspirabook #takedownUK #inspirabooksemarang #beasiswa #bukubeasiswa #beasiswaluarnegeri #lpdp #jamulpdp #chevening #cheveningindonesia #erasmusplus #erasmusmundus #bestseller #bukubestseller #erbe #ensiklopediarahasiabeasiswaeropa #bukumurah #jualbukumurah #jualbuku #jualtakedownuk #jualerbe #inggris #beasiswainggris #beasiswas2 #diskon #bukudiskon #promobuku #tokobukuonline #tokobuku

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Wasiat Nabi Kepada Ibnu Abbas
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka at Taqwa
Harga : Rp 22.000
Berat : 200gr
.
Nabi berwasiat kepada Shahabat Ibnu bin Abbas: "Wahai anak muda, aku akan mengajarkan kepadamu beberapa kalimat: 'jagalah Allah, maka engkau akan mendapati-Nya di hadapanmu. Jika engkau memohon (meminta), memohonlah kepada Allah, dan jika engkau meminta pertolongan, mintalah pertolongan pada Allah. Ketahuilah, bahwa seandainya seluruh umat berkumpul untuk memberi suatu manfaat kepadamu, maka mereka tidak dapat memberi manfaat kepadamu, kecuali dengan sesuatu yang telah ditetapkan Allah untukmu. Sebaliknya, jika mereka berkumpul untuk menimpakan suatu kemudharatan (bahaya) kepadamu, maka mereka tidak akan dapat menimpakan kemudharatan kepadamu, kecuali dengan sesuatu yang telah Allah tetapkan atasmu. Pena telah diangkat dan lembaran-lembaran telah kering." (HR. at-Tirmidzi)
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #WasiatNabiKepadaIbnuAbbas #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Prinsip Dasar Islam
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka at Taqwa
Harga : Rp 70.000
Berat : 500gr
.
Setiap muslim yakin sepenuhnya bahwa karunia Allah yang terbesar ini adalah agama Islam. Maka wajib atas muslim untuk bersyukur kepada Allah atas nikmat-Nya yang telah memberikan hidayah ke dalam Islam.

Sebagai bukti syukur seorang muslim atas nikmat ini adalah dengan menjadi muslim yang ridha bahwa Allah sebagai Robb-nya, Islam sebagai agamanya dan Rasulullah sebagai Nabinya.

Bila seseorang ingin menjadi muslim sejati, pengikut Nabi Muhammad yang setia, maka ia harus meyakini Islam sebagai satu-satunya agama yang haq (benar), belajar agama Islam dengan sungguh-sungguh dan mengamalkan Islam dengan ikhlas karena Allah dan mengikuti contoh Nabi Muhammad.

Dalam buku kecil ini penulis menjelaskan prinsip-prinsip dasar agama Islam yang wajib diketahui oleh setiap muslim dan muslimah.

Mudah-mudahan dengan membaca buku ini pembaca akan bertambah iman, ilmu yang bermanfaat, wawasan tentang Islam dan mudah-mudahan Allah memberikan hidayah taufiq kepada kita untuk dapat melaksanakan syari'at islam dan istiqomah (konsekuen dan konsisten) di atas 'aqidah dan manhaj yang benar. Insya Allah.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #PrinsipDasarIslam #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Adab dan Akhlak Penuntut Ilmu
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka at Taqwa
Harga : Rp 33.000
Berat : 300gr
.
Buku yang ada di hadapan pembaca ini adalah buku yang berjudul Adab dan Akhlak Penuntut Ilmu. Di dalamnya, penulis jelaskan tentang keutamaan mempelajari adab-adab dalam menuntut ilmu serta beberapa adab-adab Islam yang seharusnya terdapat pada para penuntut ilmu. Penulis jelaskan masalah adab-adab menuntut ilmu ini karena masalah ini sangat penting. Sebab, banyak dari penuntut ilmu yang lupa atau tidak menaruh perhatian sama sekali tentang masalah ini, ia menjadi seorang penuntut ilmu yang kaku, kasar, tidak punya adab, bahkan bersikap kurang ajar kepada orang tua dan guru (ustadz)-nya yang mengajarkan ilmu yang bermanfaat kepadanya. Wallaahul Musta’aan.

Buku ini sebagai upaya memperbaiki akhlak dan abad penuntut ilmu, sebagai peringatan kepada mereka, juga dalam rangka saling tolong-menolong dalam kebaikan dan saling menasihati karena Allah. Mudah-mudahan bermanfaat..
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #AdabdanAkhlakPenuntutIlmu #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid

musi bookstore (@musibookstore)

Kun ibadurrohman

Nikmatnya ibadah dengan keutamaan amal
Dibuku ini nanti akan dibahas beberapa poin
1. Mengapa kita masih suka bermalas malasan ber amal soleh
2. Mengapa sholat kita sering tidak tepat waktu
3. Mengapa kita tidak bisa khusuk dalam menjalankan ibadah
4. Mengapa terasa berat dalam istiqomah beribadah
5. Mengapa kita masih blm mampu merasakan manfaat ibadah

Yuk temukan disini jawabannya
Biar g penansaran
Segera milikimau
Dengan Rp. 84.000

mau order buku
hubungi no dibawah ini ya....ada diskonnya deh buat kalian .wa 085 286 776 313
sms 0858 6563 2231
FB musibookstore
IG musibookstore
#bukuremaja #bukudiskon #buku #bukuilmiah #booklove #booklovers #bookinstagram #lovebook #bukuindonesia #bukuislami #bukuislam #bukumurah #bukukuliahmurah #bukune #bukunovelmurah #bukunovel #bukuagama #instagrambook #bukubestsellerindonesia #indonesia #bagus #bestseller #bukuindie #bukubagus #testimoni #booksworm #instabooks

Gareng book (@gareng_book)

Salah satu kelebihan buku tafsir ini adalah Lebih memungkinkan pemahaman atas ajaran Islam dan pembangunan peradaban Islam yang progresif dan terbuka, tetapi pada saat yang sama tetap autentik.

Karya : Muhammad assad

Harga : 828.000/3buku
#tafsir #tafsiralquran #messageofthequran #jualtafsir #jualbuku #tafsirmodern #muhammadassad #bukumurah

Gudang Buku Islami dan Sunnah (@gudangbukuislamidan)

Judul : Ayat Kursi
Penulis : Yazid bin Abdil Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka at Taqwa
Harga : Rp 24.000
Berat : 200gr
.
Dari Ubay bin Ka'ab bahwa Nabi pernah bertanya kepadanya, "Ayat apakah yang paling agung dalam Al-Qur'an?" Ubay menjawab, "Allah dan Rasul-Nya yang lebih mengetahui." Rasulullah mengulangi pertanyaannya berulang kali, kemudian Ubay menjawab, "Ayat Kursi." Beliau bersabda, "Mudah-mudahan ilmu ini menjadi keniknamatan atasmu, wahai Abul Mundzir! Demi (Allah) yang diriku berada di tangan-Nya, sungguh ayat Kursi ini nanti akah mempunyai lisan dan dua bibir, yang mensucikan Allah di sisi tiang 'Arsy.
.
Pemesanan :
082133613516 (WA)
.
#jakarta #bandung #jogja #ahlussunnah #bukusunnah #bukuislam #bukukita #salafi #salaf #ustadz #hafidz #tahfidz #kajian #bukusirah #buku #sunnah #loveislam #lovesunnah #tauhid #loveAllah #bukumurah #murah #bukudiskon #manhajsalaf #gudangbukuislamidansunnah #AyatKursi #bukumurah #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #bukubagus #buku #sunnah #islami #islam #tauhid
More...