Yayasan Sunni Darussalam (@sunnidarussalam)

Malam jum'atnya santri pembacaan diba' .

Abaikan jika ada suara anehnya yaa (super cempreng). .
.
.
.
.

Para alumni pasti rindu dengan suasana seperti ini kan , hayo ngaku? .
.

#alasantri #santrikeren #santristory #duniasantri #cahpondok #santriindonesia #cintarasul #ponpessunnidarussalam #mondok #ayomondok

solusi_cepat_hamil (@bunda_riska03)

Sudah lama menikah tapi blum juga di karuniai momongan karna masalah :Haid Tdk Teratur, Miom ,Kista ,Penyumbatan tuba falopi,Pcos/Pco,Virus/Bakteri Torch,Obesitas,Kelainan Sperma,DLL. Dan Sudah PROMIL kemana -mana blum ada hasilnya ? Silahkan konsultasi dengan kami
PIN D5AB5A78 WA 085811932124 👉 GRATIS 👈 💁 👌,الحمد الله sudah banyak TESTIMONI yg berhasil hamil 👌 👍 #santri #jawa #java #cahpondok#indonesia #nusantara #budaya#daerah #ngigel #bali #penari#ajegbali #pong #tari #taribali#balinese #dance #beach#merentas #minang #sing#singing #music #sumatrabarat#sumbar #sumbar_rancak#minanglipp #solo #cover#coversong

CAH PONDOK|SANTRI|PESANTREN (@cahpondok)

Ini jawaban untuk admin @cerita_tebuireng @santrikeren @alasantri yang sering memojokkan saya perihal ke Jombloan 👏

#cahpondok #berpikir #lebih #jernih 😕😝😝😝

Santri Community (@santricommunity)

yuk Follow @duniasantri_ 📝@cahpondokputri - Kang Kang semua tak kabarii ya,
Nanti kalo cari istri yang mau, yang senang, yang rajin ziarah, Kenapa?

1. Nanti orang tuamu sering didoakan dalam doanya, makam orang lain aja diziarhin apalagi orang tuamu
2. Nanti kalo kamu sudah meninggal, dia akan sering menjengukmu di pesarean, bersama anak2mu yang kau besarkan bersamanya

Gimana romantis bukan?
Cuuuuss cari istri Kayak mbak @nokmisky yg ada di pict ini, doi rajin ziarah.
Akhlak baik, deket sama masyayikh, cek aja instagramnya.. (recommended) 😸😸
.
.
.
#cahpondokputri #cahpondok #santri #pondok #pesantren #indonesia #nusantara #bersatu #nyantri #islam #AISnusantara #alasantri #dagelan #9gags #nasehatjawa #dagelanjowo #ziarah - #santricommunity

Muhammad Farhan (@farhan_wongjogja)

Santri juga tidak mau kalah sama anak luaran...😅😅 Tapi bagaimanapun santri tetap eksis di dunia Maya tentu.a #bocahsantri#anakpondokan#santriindonesia#santrikeren#cahpondok#santri

احمد فريد متّقين (@farid11__)

from @cahpondok - Apa Kabar kamu, Konco pondokku??😥
.
.
Regram @melodydalampuisi - "Kemudian kita berpisah sebab waktu mulai mencari hati-hati yang lain. Terjemahan ini kita rasakan sebagai keharusan demi mewujudkan cita dan mimpi masing-masing. Apa yang kita pernah lalui aku yakini itu sebagai penguat untuk kita. Tak hentinya kamu setia mengingatkan kewajibanku sebagai seorang manusia. Penuh dengan kehalusan dan kebahagiaan tersebab kita menjalankannya. Aku beruntung karena saat itu aku lebih banyak menghabiskan waktu bersamamu. Kamu beriku kekuatan agar bisa bertahan dengan prinsip yang kita tulis dan yakini bersama. Adalah kesendirian bukan berarti menjadi pelemah atau ketidakberdayaan. Karena kita tahu, bahwa banyak hal yang harus terlebih dahulu kita cari, pelajari dan hayati tentang arti kehidupan yang sebenarnya. Terimakasih, teman terbaikku. Sahabatku."
.
Panji Ramdana 2016
@mdp.melodyhijab
@mdp.group
www.melodydalampuisi.com
.
(Tag Sahabat Tersayangmu ^^) - ##cahpondok #santri #pondok #pesantren #indonesia #nusantara #bersatu #nyantri #islam #AISnusantara #alasantri #dagelan #muslim #muslimah #nasehatjawa #dagelanjowo - #regrann
More...