elyana's (@elyelyana19)

Jalan-jalan sore menikmati hijaunya alam sambil ngegass terusss 😻🙌
Kemanapun jalannya pokonya narcisss terus * walaupun menikmati sunset disepanjang jalan pulang 😂😂 *
.
.
📍 Candi Ijo (bahasa gaulnya : Ijo Temple)
📌 Klaten/ Kalasan, ngga jauh dari Candi Prambanan, masih lurus nanjak terus setelah Tebing Breksi
#holiday #holidayfun #holidaytime #playdate #kesayangan #jogjakarta #candiijo #candiijojogja #wisataalam #wisatajogja #refreshing

Thekelan Merbabu (@purpalaid)

Purpala Indonesia

Candi Ijo Yogyakarta

#Repost @tofa_2701 with @repostapp
・・・
Kata mereka bahagia itu sederhana..hanya melompat lompat trs tidur pas dalam perjalanan serta makan tepat waktu...udah gitu aja...
#candiijo
#holidaytour
#purpalaid
#jogjaistimewa

Purpala Indonesia
.
.
Selamat bergabung di Purpala Indonesia Official.
.
.
Mari tunjukan bahwa alam Indonesia begitu indah dan menawan. Desa, bukit, gunung, laut dan pantai serta hutan yang penuh dengan keindahan.
.
.
Pesona Indonesia bak magnet yang berada dilautan pasir.
.
.
Mau direpost foto kegiatannya?
.
.
Gunakan hastag purpala, purpalaofficial, purpalaindonesia untuk foto terbaik kalian.
.
.
Jangan lupa followed akun kami di http://instagram.com/purpalaid http://instagram.com/purpalaindonesia dan twitter.com/purpalaofficial serta visit weblog kami di http://purpalaindonesia.blogspot.com untuk artikel menarik lainnya.
.
.
Salam Purpala Indonesia ....

KACAMATA JOGJA (@kacamatajogja.store)

Frame kacamata dengan bentuk bulat dengan bahan berkualitas. Bisa dipakai buat cowok atau cewek juga kok. Jadi ngapain mikir lagi, buruan order atau bisa juga dateng langsung ke store dab !!!
.
.
. IDR 135.000
. FREE plastic case+lap
. FREE ONGKIR jogja reguler
. Lensa -/+ 70K
. Photogrey 150K
. Antiradiasi 200K
.
.
.🚩Jl. Cempaka 36 CTX Deresan Sleman (Depan/utara percetakan kanisius Deresan)
.
.
.
#kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #kacamatakotak #ugmcantik #itb #upn #uii #uin #umy #ugm #candiijo #parangtritis #tugujogja #malioboro #hutanpinus #hutanmangrove #jogjabay #merapipark #tebingbreksi

Soeyanto Kuat Hadisuwito (@soeyanto_khs)

Baik buruknya sebuah foto tergantung pada momen yang tertangkap kamera. Bukan soal kameranya atau harga lensanya. Toh endingnya juga di Sotoshop #eeh #candiijo

siblack5657 (@siblack5657)

Yg samping romantiz bgt,bsa liat sunset brg pasangan,q mah dwe we kendel
.krna romantiz itu gk hrus sma pcr hha ngeluuu #candiijo

Elsa Galuh Setyaningsih (@elsagaluh_88)

Awalnya aku hanyalah aku dan kamu hanyalah kamu. Tapi peristiwa satu tahun yang lalu mengubah makna kata aku dan kamu menjadi kita. 💞
Ku harap kita akan tetap menjadi kita tanpa adanya dia ataupun mereka. Kita yang senantiasa menerima kekurangan dan kelebihan satu sama lain. Yang mencintai pasangan sebagai diri sendiri 😚😘
Yang tetap bertahan hanya dengan satu alasan walau ada beribu alasan untuk meninggalkan 😔👫 #latepost #happy #first #anniversary #kursitaman
#tebingbreksijogja
#22 #oktober #2017 #22102016
#candiijo

denadatriadi (@denadatriadi12)

Suatu hari nanti kita akan bangga pada diri kita yang bisa mempertahankan hubungan sampai sejauh ini,susah senang bersama meski terhalang jarak 😙😙
.
.
.
.
.
.
.
#holiday #sunset #candiijo #candiijojogja #couple #
More...