Knitwear (@jeclothes)

Code : PROMO!!
Size : Allsize
Price : 100k! (2 cardigan pilih bebas hanya dalam code PROMO)

Code PROMO adalah cardigan yang di jual karena ada sedikit defect seperti hilang kancing, warna sedikit pudar, atau noda (hampir tak terlihat) namun tetap dalam kondisi yang baik.
#jualrugi #jualcardigan #cardiganrajut #cardirajut #jualsweater #sweaterrajut #sweaterajut #outter #jualoutter #cardiganjakarta #rajut #bajurajut #rajutjakarta #outterjakarta #sweaterjakarta #cardiganmurah #sweatermurah #outtermurah #rajutmurah #outterknit #cardiganknit #sweaterknit #knitjakarta #knitwear #knitsweater #knitcardigan #knitcardi #knitoutter #outfitknit

Knitwear (@jeclothes)

Code : PROMO!!
Size : Allsize
Price : 100k! (2 cardigan pilih bebas hanya dalam code PROMO)

Code PROMO adalah cardigan yang di jual karena ada sedikit defect seperti hilang kancing, warna sedikit pudar, atau noda (hampir tak terlihat) namun tetap dalam kondisi yang baik.

#prelovedjkt #preownedjkt #preownedjakarta #branded #bajubranded #sweaterbranded #cardiganbranded #outerbranded #knitbranded #bajuwinter #bajusummer #bajusumer #sumercollection #summercolection #wintercolection #knitwinter #winterknit #prelovedjakarta #rajutmurah #knitmurah #cardiganmurah #jualbajuwinter #resellerknitmurah #resellerrajutmurah #resellerbajurajut

Knitwear (@jeclothes)

Code : PROMO!!
Size : Allsize
Price : 100k! (2 cardigan pilih bebas hanya dalam code PROMO)

Code PROMO adalah cardigan yang di jual karena ada sedikit defect seperti hilang kancing, warna sedikit pudar, atau noda (hampir tak terlihat) namun tetap dalam kondisi yang baik.

#jualrugi #jualcardigan #cardiganrajut #cardirajut #jualsweater #sweaterrajut #sweaterajut #outter #jualoutter #cardiganjakarta #rajut #bajurajut #rajutjakarta #outterjakarta #sweaterjakarta #cardiganmurah #sweatermurah #outtermurah #rajutmurah #outterknit #cardiganknit #sweaterknit #knitjakarta #knitwear #knitsweater #knitcardigan #knitcardi #knitoutter #outfitknit

Knitwear (@jeclothes)

Code : PROMO!!
Size : Allsize
Price : 100k! (2 cardigan pilih bebas hanya dalam code PROMO)

Code PROMO adalah cardigan yang di jual karena ada sedikit defect seperti hilang kancing, warna sedikit pudar, atau noda (hampir tak terlihat) namun tetap dalam kondisi yang baik.

#cardiganseken #cardiganbekas #prelovedcardi #prelovedcardigan #cardiganmurah #cardimurah #cardiganmurahmeriah #bajurajut #bajurajutlucu #bajurajutmurah #rajutmurah #celanalucu #jualbajurajut #bajurajutsecond #bajurajutbekas #jualhotpants #hotpantssecond #hotpantsjkt #hotpantsseken #hotpantsbekas #prelovedhotpants #hotpantsmurah #hotpantsbranded #jualbustier #bustierlucu #jualouter #outerlucu #outersecond #outerbekas

fashion ♥️ kpop ♥️ style (@lael_syoping_store)

Untuk format order
Nama penerima :
Alamat :
Pesanan :
No. Tlp :
Sertakan foto barang yg akan di order ya agar tidak terjadi kesalahan saat mengirim barang

Happy syoping ( ^)o(^ )
____________________________
Wa : 083823231613
Line : .padilahlaelatun10 (pake titik)
____________________________ .prq.

#baju #bajumurah #bajurajut #batik #kulot #blazer #kpop #kstuff #pesta #tas #sepatu #hangout #celana #Bomber #jaket #jeans #rajut #outher #shirt #dress #gaun #jogger #top #blouse #cardigan #cardiganmurah #top #sweatermurah #sweater #jumpsuit

fashion ♥️ kpop ♥️ style (@lael_syoping_store)

Boleh aja sih komen di fto ig, cuman komentar nya kadang suka ga muncul gitu. jadi mending langsung ke kontak line atau wa aja ya . Dm boleh ( ^)o(^ )
____________________________
Wa : 083823231613
Line : .padilahlaelatun10 (pake titik)
____________________________ .prq.

#baju #bajumurah #bajurajut #batik #kulot #blazer #kpop #kstuff #pesta #tas #sepatu #hangout #celana #Bomber #jaket #jeans #rajut #outher #shirt #dress #gaun #jogger #top #blouse #cardigan #cardiganmurah #top #sweatermurah #sweater #jumpsuit

fashion ♥️ kpop ♥️ style (@lael_syoping_store)

minat atau tanya tanya boleh chat aku langsung via line di .padilahlaelatun10 (pake titik ya) or wa 0838-2323-1613
Lewat pesan di instaram juga boleh, tp kadang pesan instagram ga ada notif atau ketutup sama notif yg lain . Buat fast respon mending lewat line atau wa aja ya dear ( ^)o(^ )
Happy syoping

#baju #bajumurah #bajurajut #batik #kulot #blazer #kpop #kstuff #pesta #tas #sepatu #hangout #celana #Bomber #jaket #jeans #rajut #outher #shirt #dress #gaun #jogger #top #blouse #cardigan #cardiganmurah #top #sweatermurah #sweater #jumpsuit

fashion ♥️ kpop ♥️ style (@lael_syoping_store)

Angel jaket army
Harga : 73.000
Berat : 400gr
Bahan : lotto aplikasi bordir
Ukuran : fit to l
____________________________
Wa : 083823231613
Line : .padilahlaelatun10 (pake titik)
____________________________ .prq.

#baju #bajumurah #bajurajut #batik #kulot #blazer #kpop #kstuff #pesta #tas #sepatu #hangout #celana #Bomber #jaket #jeans #rajut #outher #shirt #dress #gaun #jogger #top #blouse #cardigan #cardiganmurah #top #sweatermurah #sweater #jumpsuit

fashion ♥️ kpop ♥️ style (@lael_syoping_store)

Long parka believe
Harga : 83.000
Berat : 500gr
Bahan : kanvas aplikasi bordir
Ukuran : fit to l
____________________________
Wa : 083823231613
Line : .padilahlaelatun10 (pake titik)
____________________________ .prq.

#baju #bajumurah #bajurajut #batik #kulot #blazer #kpop #kstuff #pesta #tas #sepatu #hangout #celana #Bomber #jaket #jeans #rajut #outher #shirt #dress #gaun #jogger #top #blouse #cardigan #cardiganmurah #top #sweatermurah #sweater #jumpsuit

4SALELIMITED (@4_sale_limited)

Sale!!! Outer broukat cantik bahan broukat strech adem banget ... uk all size fit until M only 135rb aja byk warna.... yuk diorder buruan fresh from bangkok loh 😘😘 Reseller are welcome😘😘
Dropship are welcome😘😘
Pengiriman dari JAKARTA
For order :
WA: 087876540825/SMS: 087881890832
Booked max 1 hari
Apabila tidak ada trf dlm 1 hari order akan diberikan kepada yg lain... Siapa cepat dia dapat... Grab it fast #blousemurah #blousewanitamurah#blousewanita#bajubangkokmurah#bajubangkok#tasbangkok#outercewek #resellerbajuimport#resellerblazer #jaketcewek bajumuslimmurah#kaosmuslimmurah #kaosmurah#resellercardigan#reseller#hijab #hijabfashion#outermurah #outercewek#cardigan#cardiganmurah#outerrajut #resellerbajumurah #resellerbaju#onlineshopmurah #jakartaonlineshop#cardiganzaramurah#resellercardigan #zaradress #outerbrukat #brukatdress#jakartaonlineshop #onlineshoppingmurah
More...