KHUSUS TESTI @INEEDAWARDROBE (@sister_ineedawardrobe)

.
Ukuran allsize Fit to L
DETAIL & UKURAN lengkap ada di foto
βž–βž–βž–βž–βž–
🏠 Ready at I NEED A WARDROBE
offline store : Mall Olympic Garden lantai.2 sebelah kanan eskalator naik, dekat jonathan salon
βž–βž–βž–βž–βž–
⛔️ Note : ada sedikit perbedaan warna dikarenakan efek cahaya layar hp masing2
⛔️ foto yg kami upload REALPIC difoto sendiri
⛔️ NO RESELLER
βž–βž–βž–βž–βž–
Order / tanya stok :
Line : @ineedawardrobe
FREE ONGKIR via shopee : ineedawardrobe
Tanyakan stok sebelum order
.
Pengiriman dari Kota Malang via J&T
payment via transfer BCA, BNI, BRI, MANDIRI
.
.
.
#celanakulot #overall #bajubangkok #bajuimport #patternshirt #bajumurah #bajuanakmurah #celanaripped #jualbaju #parka #rippedjeans #vest #cardiganmurah #jualmakeup #celanaprisket #kemejamotif #jaketjeans #kemeja #sneakermurah #bajuanak #hijabinstant #jualbaju #tasmurah #bajumalang #bajumurah #olshopmalang #celanamalang #sepatumalang #hijabmalang #grosirbaju #pashtanmalang #celanamalang

BAJU READY STOCK MALANG (@ineedawardrobe)

.
Ukuran allsize Fit to L
DETAIL & UKURAN lengkap ada di foto
βž–βž–βž–βž–βž–
🏠 Ready at I NEED A WARDROBE
offline store : Mall Olympic Garden lantai.2 sebelah kanan eskalator naik, dekat jonathan salon
βž–βž–βž–βž–βž–
⛔️ Note : ada sedikit perbedaan warna dikarenakan efek cahaya layar hp masing2
⛔️ foto yg kami upload REALPIC difoto sendiri
⛔️ NO RESELLER
βž–βž–βž–βž–βž–
Order / tanya stok :
Line : @ineedawardrobe
FREE ONGKIR via shopee : ineedawardrobe
Tanyakan stok sebelum order
.
Pengiriman dari Kota Malang via J&T
payment via transfer BCA, BNI, BRI, MANDIRI
.
.
.
#celanakulot #overall #bajubangkok #bajuimport #patternshirt #bajumurah #bajuanakmurah #celanaripped #jualbaju #parka #rippedjeans #vest #cardiganmurah #jualmakeup #celanaprisket #kemejamotif #jaketjeans #kemeja #sneakermurah #bajuanak #hijabinstant #jualbaju #tasmurah #bajumalang #bajumurah #olshopmalang #celanamalang #sepatumalang #hijabmalang #grosirbaju #pashtanmalang #celanamalang

BAJU KAFTAN HIJABER (@vastrani.co)

Yg suka berpenampilan simple wajib bgt di lirik atasan ini. dgn modelnya yg polos & simple. lalu di percantik dgn detail ruffle nya yg menghiasi bagian depan blouse satu ini. blm lg model tangannya jg yg berbentuk terompet & berkaret yg menambah menarik penampilan nya. jd tunggu apa lagi kak yuk lsg di order sebelum kehabisan karena cocok bgt loh kalau di pakai untuk sehari2. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 108rb
Line : @xca1335g
Whatsapp : 082141455518

#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER (@vastrani.co)

Pilihan lain untuk kakak2 yg lagi mencari kemeja tipe panjang nih kak. dengan potongan bawahnya yg bermodel penguin yg dapat menutupi bagian belakang tubuh kakak. wajib bgt nih untuk kakak2 hijabers untuk memilikinya. dgn bahannya yg bagus bgt, berserat yg bikin gampang menyerap keringat & adem jg kak. tipe kancingnya pun menarik bgt jd bakalan sayang bgt kalau sampai kakak lewatin bener2 recommended bgt deh. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 149rb
Line : @xca1335g
Whatsapp : 082141455518

#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Shawl Cantik Shop 🍭 (@shawlcantikshop)

πŸŽ€
.
MATERIAL DUBAI SILK PREMIUM (very high quality) + COMO CREPE (skirt)
.
CIRI-CIRI DUBAI SILK
-Tekstur gred premium
-Bercirikan sutera -Material yang lembut, sejuk dan sangat selesa
-Mudah digosok
.
COLOR: 5 COLORS AVAILABLE
.
SIZE: S, M L, XL, DAN XXL
.
CIRI-CIRI ISTIMEWA
-Mempunyai zip sorok di bahagian hadapan baju
-Mempunyai butang di pergelangan tangan
-Diserikan dengan corak menawan pada fabric
-Top bercorak di β€˜match’ kan dengan kombinasi β€˜plain’ pada skirt
-Direka khas untuk pemakaian ke majlis kenduri kendara, kasual,β€˜office wear’, mahupun majlis2 rasmi
-Material yang sangat selesa, lembut, dan jatuh terletak bila disarung
-Fabric dubai silk premium terbaru bercirikan sutera mewah
-Potongan kurung moden simple dan elegent
-Potongan skirt duyung (ada zip dan getah di bahagian pinggang)
.
KEISTIMEWAAN: -Breatsfeed friendly
-Wudhu friendly
-Mudah disarung
-Corak menawan menyerlahkan lagi gaya moden dan identiti mewah pada pemakai
-Cutting yang selesa dan jatuh terletak bila dipakai
-Material yang sangat selesa, lembut, dan mewah
-Tampil bergaya ke kenduri kendara, pejabat, pusat membeli belah, mahupun keluar bersantai
-Anggun dan pasti sopan dengan design potongan yang menepati ciri2 wanita muslimah
-Membuat pemakai kelihatan 'UP TO DATE' dengan dunia fesyen
-Sesuai digayakan oleh wanita yang ingin tampak sopan dan ala-ala muslimah moden
-Material yang sejuk dan selesa, terus sarung dan siap.
.
APA YG LEBIH ISTIMEWA
-Boleh juga digayakan sebagai Tunic di matchkan dgn palazo atau jeans.
.
Harga: RM109
*Free pos seluruh Malaysia
.
πŸ“²Whatsapp +6011 1148 9823
.
#blouselabuh #blousemurah #blousecantik #dressmurah #dressmurahmalaysia #dresscantik #dresscantikmalaysia #bajukurung #cardiganmurah #cardiganmalaysia #shawlmurah #instantshawl #kainpasang #kainela #kaincotton #tudunglabuh #tudungbawal #bawalmurah #palazzomalaysia #skirtmurah #skirtkembang #skirtlabuh #nursingfriendly #muslimahfashion #muslimahwear #jubahmuslimah #bajuofis #cikgucikgi #kendurikawen

Shawl Cantik Shop 🍭 (@shawlcantikshop)

πŸŽ€
.
MATERIAL DUBAI SILK PREMIUM (very high quality) + COMO CREPE (skirt)
.
CIRI-CIRI DUBAI SILK
-Tekstur gred premium
-Bercirikan sutera -Material yang lembut, sejuk dan sangat selesa
-Mudah digosok
.
COLOR: 5 COLORS AVAILABLE
.
SIZE: S, M L, XL, DAN XXL
.
CIRI-CIRI ISTIMEWA
-Mempunyai zip sorok di bahagian hadapan baju
-Mempunyai butang di pergelangan tangan
-Diserikan dengan corak menawan pada fabric
-Top bercorak di β€˜match’ kan dengan kombinasi β€˜plain’ pada skirt
-Direka khas untuk pemakaian ke majlis kenduri kendara, kasual,β€˜office wear’, mahupun majlis2 rasmi
-Material yang sangat selesa, lembut, dan jatuh terletak bila disarung
-Fabric dubai silk premium terbaru bercirikan sutera mewah
-Potongan kurung moden simple dan elegent
-Potongan skirt duyung (ada zip dan getah di bahagian pinggang)
.
KEISTIMEWAAN: -Breatsfeed friendly
-Wudhu friendly
-Mudah disarung
-Corak menawan menyerlahkan lagi gaya moden dan identiti mewah pada pemakai
-Cutting yang selesa dan jatuh terletak bila dipakai
-Material yang sangat selesa, lembut, dan mewah
-Tampil bergaya ke kenduri kendara, pejabat, pusat membeli belah, mahupun keluar bersantai
-Anggun dan pasti sopan dengan design potongan yang menepati ciri2 wanita muslimah
-Membuat pemakai kelihatan 'UP TO DATE' dengan dunia fesyen
-Sesuai digayakan oleh wanita yang ingin tampak sopan dan ala-ala muslimah moden
-Material yang sejuk dan selesa, terus sarung dan siap.
.
APA YG LEBIH ISTIMEWA
-Boleh juga digayakan sebagai Tunic di matchkan dgn palazo atau jeans.
.
Harga: RM109
*Free pos seluruh Malaysia
.
πŸ“²Whatsapp +6011 1148 9823
.
#blouselabuh #blousemurah #blousecantik #dressmurah #dressmurahmalaysia #dresscantik #dresscantikmalaysia #bajukurung #cardiganmurah #cardiganmalaysia #shawlmurah #instantshawl #kainpasang #kainela #kaincotton #tudunglabuh #tudungbawal #bawalmurah #palazzomalaysia #skirtmurah #skirtkembang #skirtlabuh #nursingfriendly #muslimahfashion #muslimahwear #jubahmuslimah #bajuofis #cikgucikgi #kendurikawen

BAJU KAFTAN HIJABER (@vastrani.co)

Satu lagi nih kak Atasan unyuuu yg di jamin bikin penampilan kakak seperti anak muda jaman now bgt deh. dgn modelnya yg unyu nge-gemesin bgt. di tambah motif nya yg best seller bgt yaitu motif salur. & di percantik dengan 2 layer cantik yg menghiasi bagian bawah & tangannya yg berbentuk terompet ini. tipe kancing nya jg ga kalah menariknya loh kak. & yg pasti oke bgt untuk kakak pakai OOTD an. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 120rb
Line : @xca1335g
Whatsapp : 082141455518

#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BEVERLY | Women's Stuffs (@beverly.clothes)

YEFFI BLOUSE
___________________________
Peach - White - Black
Matt : Maxmara
Lingkar Dada 100 cm
Panjang 65 cm
Idr 105.000
_____________________________
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No HP :
Nama Barang :
Warna :
_____________________________
CONTACT
Line : eva_septy
WA : 081329264832
_____________________________
#. #celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BEVERLY | Women's Stuffs (@beverly.clothes)

YEFFI BLOUSE
___________________________
Peach - White - Black
Matt : Maxmara
Lingkar Dada 100 cm
Panjang 65 cm
Idr 105.000
_____________________________
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No HP :
Nama Barang :
Warna :
_____________________________
CONTACT
Line : eva_septy
WA : 081329264832
_____________________________
#. #celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

FASHION HIJABERS TERUPDATE (@hijabenur.id)

Penggemar jeans jangan sampai ga punya nih koleksi kemeja jeans terbaru. soal bahan jgn khawatir ini real jeans washed jadi bukan abal2 yah. bisa dipaka sebagai
kemeja atau outer. dan ada kesan aksen rumbai dibawah itu salah satu daya tarik kemeja ini. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 125.000

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BEVERLY | Women's Stuffs (@beverly.clothes)

YEFFI BLOUSE
___________________________
Peach - White - Black
Matt : Maxmara
Lingkar Dada 100 cm
Panjang 65 cm
Idr 105.000
_____________________________
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No HP :
Nama Barang :
Warna :
_____________________________
CONTACT
Line : eva_septy
WA : 081329264832
_____________________________
#. #celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BEVERLY | Women's Stuffs (@beverly.clothes)

YEFFI BLOUSE
___________________________
Peach - White - Black
Matt : Maxmara
Lingkar Dada 100 cm
Panjang 65 cm
Idr 105.000
_____________________________
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No HP :
Nama Barang :
Warna :
_____________________________
CONTACT
Line : eva_septy
WA : 081329264832
_____________________________
#. #celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
More...