KOSMETIK MURAH SEMARANG (@bakoelkosmetik.smg)

CATOK NOVA PROFESSIONAL 2IN1 HAIR BEAUTY SET CARLER + STRAINGHTENER (dengan pengatur suhu
.
Harga: 90k
.
Temperatur/suhu bisa diatur sesuai keinginan anda

NOVA 2IN1 HAIR BEAUTY, alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut tetapi bisa juga dapat membuat rambut kriting/curly. Fitur yg dimiliki catok ini antara lain⤵️
• proses pemanasan cepat karena menggunakan media ceramic
• 2in1 bisa untuk meluruskan rambut maupun membuat rambut kriting/curly
• hasil catokan awet dan tahan lama

#catok #catoknova #catokmurah #catoknovamurah #catoksemarang #catoksemarangmurah #kosmetiksemarang #kosmetikmurah #catok2in1

Jes Jezi (@jes_jezi)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CATOKAN NOVA 2IN1 ASLI (uk. 26mm, Panjang 35 cm)
PRICE: Rp.120.000,-/pc
Beli 2 pcs price Rp 110.000,-/pc
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100% keramik pink
Cara penggunaan cepat dengan hasil yang maksimal menjadikan penampilan Anda cantik dan percaya diri .
.
#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

Jual kosmetik murah (@kosmetik_cewek_murah_meriah)

Catok Mini Rp 42.000 ❤️
👉Catok Mini untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1).
❤️
👉Cocok buat kamu yang suka travelling atau gak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
❤️ 👉Spesifikasi:
- panjang: 14,5 cm
- lebar: 1,5 cm
- listrik: 45 watt
- plat: keramik
- cepat panas (1 menit kurang lebih 200
derajat)
- panjang kabel: 1,25 meter
❤️ 👉Caution:
🚫jangan letakkan tangan dekat dengan keramik, walaupun kecil catok ini sangat panas setelah penggunaan biarkan dingin dulu sebelum menyimpan kembali

#kosmetik #catok #catokmini #catokharisonic #catokportable #catokmurah #catokan #catok2in1 #catoklurus #catokcurly

Jual kosmetik murah (@kosmetik_cewek_murah_meriah)

Catok Mini Rp 42.000 ❤️
👉Catok Mini untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1).
❤️
👉Cocok buat kamu yang suka travelling atau gak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
❤️ 👉Spesifikasi:
- panjang: 14,5 cm
- lebar: 1,5 cm
- listrik: 45 watt
- plat: keramik
- cepat panas (1 menit kurang lebih 200
derajat)
- panjang kabel: 1,25 meter
❤️ 👉Caution:
🚫jangan letakkan tangan dekat dengan keramik, walaupun kecil catok ini sangat panas setelah penggunaan biarkan dingin dulu sebelum menyimpan kembali

#kosmetik #catok #catokmini #catokharisonic #catokportable #catokmurah #catokan #catok2in1 #catoklurus #catokcurly

Jual kosmetik murah (@kosmetik_cewek_murah_meriah)

Catok Mini Rp 42.000 ❤️
👉Catok Mini untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1).
❤️
👉Cocok buat kamu yang suka travelling atau gak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
❤️ 👉Spesifikasi:
- panjang: 14,5 cm
- lebar: 1,5 cm
- listrik: 45 watt
- plat: keramik
- cepat panas (1 menit kurang lebih 200
derajat)
- panjang kabel: 1,25 meter
❤️ 👉Caution:
🚫jangan letakkan tangan dekat dengan keramik, walaupun kecil catok ini sangat panas setelah penggunaan biarkan dingin dulu sebelum menyimpan kembali

#kosmetik #catok #catokmini #catokharisonic #catokportable #catokmurah #catokan #catok2in1 #catoklurus #catokcurly

●MAYAONYX ●CATOK ●HAIRCLIP (@moda_estrella)

Testi customer use shampo MAYAONYX colour 😍

Apa itu shampo MAYAONYX??? Shampo warna hanya 1x keramas diemkan 20 menit, lalu bilas
Voila!!! Rambut langsung berwarna permanen kayak cat di salon

Keunggulan shampo MAYAONYX : 💆 MAYAONYX pemakaian praktis
💆 MAYAONYX harga terjangkau (awet nya kyk cat di salon "PERMANEN" tidak luntur)
💆 MAYAONYX membuat rambut lembut (tidak membuat rambut kering ,rusak & rontok)
💆 MAYAONYX wangi kayak shampo
💆 MAYAONYX dapat menutupi uban
💆 MAYAONYX dari bahan herbal (no ammonia)

Product singapore menggunakan technology JAPAN 🙏
Aman digunakan oleh siapapun 👪👴👵 harga 120/box
#b̈͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄̏̾̄͊ͭͥ̐ͭ͊͐̉͗ͪ͐͊̽ͮ͑ͬͨͤ͒ͦ̿̈̽ͭͤ̃͌͂̅̄ͨ̐̐ͮͭͪ̈̑͐ͥ abylisspro #catoktongpro #babylissnanotitanium #supliercatok #agencatok #catokmurah #catokbabaa #digitalhairstraightner #hairdryer #vbrush #mxna #hotstyler #catokbailu #brushironkorea #instylerhotbrush #instylerrepid #catok2in1 #brushpink #catokjunma

●MAYAONYX ●CATOK ●HAIRCLIP (@moda_estrella)

BLOWER COMB Rp160rb
Mau curly, blow & meluruskan rambut?
Hadir sisir electrik blower comb dengan bentuk design nya melengkung sehingga memudahkan dalam proses styling dalam membentuk rambut untuk blow kedalam dan keluar atau curly & lurus. Catokan yang terbuat dari berbahan ceramic ini tidak panas bila tersentuh oleh jari & kulit kepala jadi Sangat aman di gunakan untuk pemula & tidak merusak rambut. Karena bagian panas ion nya terdapat di bagian dalam sisir. Catok sisir berbentuk slim dan ideal digenggam sangat ringan sekali. Jadi tidak pegel. sisir catok khusus untuk menambah volume rambut. Mengembangkan serta bentuk nya yg melengkung memudahkan dalam proses styling dan membentuk rambut blow dan curly. Bisa juga untuk meluruskan rambut yg keriting atau gelombang. 50 -70 watt. #Babylisspro #catoktongpro #babylissnanotitanium #supliercatok #agencatok #catokmurah #catokbabaa #digitalhairstraightner #hairdryer #vbrush #mxna #hotstyler #catokbailu #brushironkorea #instylerhotbrush #instylerrepid #catok2in1 #brushpink #catokjunma

●CATOKAN ●MAYAONYX ●HAIRCLIP (@makeit_beauty1)

LA BELLE HAIR STYLING GLAMOUR CRYSTAL Rp400rb
BEST PRODUCT Produk baru keluaran KOREA Alat catokan rambut yang menghasilkan rambut seindah salon. Curly? Bergelombang? Blow masuk? Blow keluar? Lurus? Semua bisa kamu miliki hanya dengan menggunakan LA BELLE HAIR STYLING. Dengan roll yang berbahan keramik, mengandung ion yang berfungsi untuk melindungi rambut sepanjang pencatokan dengan hasil rambut BERKILAU. ORI MADE IN KOREA !! Keunggulan : 1. Roll ceramic 2. Sisir styling 3. Suhu indikator low, medium, high 4. Rotation bisa di on dan off kan 5. Sangat - sangat aman untuk rambut 6. Rotation bisa 2 arah, kiri dan kanan. 7. Kabel 360 derajat, sehingga memudahkan penggunaan 8. Terdapat penyanggah untuk dudukan alat La Belle hair styling 9. Terdapat safety clip yang di pasang sehabis penggunaan Pengaturan suhu : - Lampu indikator warna merah : 200 derajat - Lampu indikator warna hijau : 180 derajat - Lampu indikator warna biru : 160 derajat 1set berisi : - 1 bh La Belle hair styling - 1 bh buku panduan penggunaan alat - 1 bh buku panduan hair styling #Babylisspro #catoktongpro #babylissnanotitanium #supliercatok #agencatok #catokmurah #catokbabaa #digitalhairstraightner #hairdryer #vbrush #mxna #hotstyler #catokbailu #brushironkorea #instylerhotbrush #instylerrepid #catok2in1 #brushpink #catokjunma

●MAYAONYX ●CATOK ●HAIRCLIP (@moda_estrella)

Brush iron korea Rp300rb NOW Sisir listrik yang akan memudahkan Anda dalam melakukan penataan rambut, Selain bermanfaat untuk merapikan rambut, Dengan alat ini Anda tidak perlu ke salon kecantikan untuk mempercantik rambut Anda. Alat ini akan menjadikan rambut Anda rapi dan cantik setiap harinya. Cara praktis dan mudah untuk mendapatkan curly natural 👱 Mau buat rambut blow kedalam? Atau mau buat gelombang dan lurus?? Tinggal sisir mengarah yg kita mau aja.. catok berbentuk sisir ion (yang mampu menarik ion negative). Dimana di setiap batang sisir nya terdapat tourmaline iron sehingga sambil nyisir bisa sambil nyatok deh ^^ Sangat cocok untuk pemula atau yang tidak mau ribet karna tidak perlu repot2 jepit2 rambut atau mutar2 tangan dan catok. Cukup menyisir saja. Bisa untuk sisir blow. Sisir lurus. Sisir mengcurly. Dan wavy ^^ Sangat ringan dan praktis & sangat mudah digunakan #Babylisspro #catoktongpro #babylissnanotitanium #supliercatok #agencatok #catokmurah #catokbabaa #digitalhairstraightner #hairdryer #vbrush #mxna #hotstyler #catokbailu #brushironkorea #instylerhotbrush #instylerrepid #catok2in1 #brushpink #catokjunma

Jasa Promosi IG Terpercaya (@klik_promote7)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
CATOKAN NOVA 2in1 Hanya 95rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.
WWW.YUWASTORE.COM

#catokrambut #jualcatokrambut #catokrambutmurah

#catokrambutNova #jualcatokrambutNova #catokrambutNovamurah
#nova2in1 #jualnova2in1 #nova2in1murah

#catoknova2in1 #jualcatoknova2in1 #catoknova2in1murah

#catokannova2in1 #jualcatokannova2in1 #catokannova2in1murah

#catok2in1 #jualcatok2in1 #catok2in1murah

#catokanrambut #jualcatokanrambut vf

SUPPLIER CATOK SONAR TERMURAH (@davanshop89)

MERMAID MASSAGE STRAIGHT HAIR COMB RM-016

90.000

adalah sisir yang bisa digunakan untuk memijit dan meluruskan rambut.
design simple dan mudah digunakan.
kualitas baik.
kombinasi sempurna antara sisir traditional dan fitur penataan rambut.
memijit kepala, membuat rileks dan meringankan rasa letih.
ion jet mengeluarkan ion negatif (listrik statis) memberi nutrisi pada permukaan rambut.
anti panas, ketika panel temperatur mencapai 200 derajat celcius, puncak sisir hanya 50 derajat celcius.
kabel dapat berputar 360 derajat. mudah digunakan dalam berbagai sudut, sangat nyaman dan mudah.
Ada lampu indikator.

#jualcatokrambut #jualcatok #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokan #catokrambut #catokrambutnova #catokrambutsonar #catokcurly #catoklurus #catok2in1 #alasalon #alatkecantikan #alatkecantikanrambut #catokrambutjakarta #jakarta #readystock #catokmini #hairiron #hairstyling #hairbeauty #alatcurly #catokblow #catoksisir #ironbrush

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan 2in1 Model Sonar kode OC30

Deskripsi :
- 45-60W
- Suhu dapat diatur 120-210 derajat
- AC 110-240V 50/60Hz
- Cocok buat kamu yang pengin rambut Waves, Curls, Flicks, Volume
- Special designed Filter helps to avoid breakage as it protects your hair from being sucked into the appliance
- The unique designed Styling attachments avoid dry out and create optimal results as they distribute the heat evenly
- Personalization with 3
Temperature settings adjust the heat and air flow to your personal needs to avoid dry out
- Tourmaline material that sending out natural anoin, automatic repair damaged hair, use for a long time can make the hair again luster
- Ceramic coating that hot plate surface more smooth, clip hair can make the hair natural shuttle between the let and not pull

harga 199rb special price 180rb

#tokoonis #catokan2in1 #catok2in1 #jualcatokan2in1 #catoksonar2in1 #sonar2in1murah #catokansonar #catoksonar #pelurusrambut #keritingrambut #catokan2in1murah #jualcatoksonar2in1 #jualcatok2in1murah #pengeritingrambut #catokansisirmurah #catoksisir #catokansisir #jualpelurusrambut #catokcurly #catokmurah #catokanmurmer #catoklurus #catokanlurus #catokluruskeriting #catoksonar2in1sisir #sonar2in1 #catokan2in1sonar #sonarsn20

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Sisir Catokan Szent Peter kode OM19

Deskripsi : * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
*CERAMIC Straightening Brush
*6 Ft . kabel putar yang berfungsi agar bebas repot
* Model: SZ-777 Made In China
* INPUT : 120V AC 60Hz 50W
Suhu Max 450 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD
*lebih Berkualitas, dijamin bagus

harga 160rb

#tokoonis #sisircatok #catokan #jualcatokan #sisirion #sisirblow #catokanmurah #catokan2in1 #sisirlistrik #catok #catoksisir #brushiron #catokansisir #repit #magichaircomb #catokanrambut #sisirpelurusrambut #catok2in1 #catokprofessional #jualcatok #fasthairstraightener #sisirpelurus #sisir #sisirszent #sisirszentpeter #jualsisirszent #jualsisirlistrik #jualsisirion #alatblow #jualansis

CATOKAN & JAM SINCE TERMURAH (@ctr.shop)

Catok baba / genteng yabao
Promo only 130.000!!
Dengan plat ptc yg tdk membuat rambut rusak/kering
Pengatur suhu 4 derajat 140-210
Kualitas sangat baikkk
Cocok untuk menambah volume rambut
#catokrambut#catok2in1#catokbaba#catokgenteng#catokanbaba#catokangenteng

CATOKAN & JAM SINCE TERMURAH (@ctr.shop)

Catok baba / genteng yabao
Promo only 130.000!!
Dengan plat ptc yg tdk membuat rambut rusak/kering
Pengatur suhu 4 derajat 140-210
Kualitas sangat baikkk
Cocok untuk menambah volume rambut
#catokrambut#catok2in1#catokbaba#catokgenteng#catokanbaba#catokangenteng

CATOKAN & JAM SINCE TERMURAH (@ctr.shop)

Catok baba / genteng yabao
Promo only 130.000!!
Dengan plat ptc yg tdk membuat rambut rusak/kering
Pengatur suhu 4 derajat 140-210
Kualitas sangat baikkk
Cocok untuk menambah volume rambut
#catokrambut#catok2in1#catokbaba#catokgenteng#catokanbaba#catokangenteng

CATOKAN & JAM SINCE TERMURAH (@ctr.shop)

Catok 2in1 GND
130rb
Suhu sampai 240derajat
Gangerusak rambut ,
Hasil natural
Bisa curly dan luruss
Plat ceramic
Cepat panasss!Recommended
Catok sangat rapat.
Powered by cocco
#jualcatok2in1#catokgnd#jualcatokgnd#catokgnd2in1#catokgndmurah#catokamara2in1#jualcatokangnd#catok2in1#jualcatok2in1#jualcatokanmurah#pelurusrambut#electricbrush

CATOKAN & JAM SINCE TERMURAH (@ctr.shop)

Catok 2in1 GND
130rb
Suhu sampai 240derajat
Gangerusak rambut ,
Hasil natural
Bisa curly dan luruss
Plat ceramic
Cepat panasss!Recommended
Catok sangat rapat.
Powered by cocco
#jualcatok2in1#catokgnd#jualcatokgnd#catokgnd2in1#catokgndmurah#catokamara2in1#jualcatokangnd#catok2in1#jualcatok2in1#jualcatokanmurah#pelurusrambut#electricbrush

CATOKAN & JAM SINCE TERMURAH (@ctr.shop)

Catok 2in1 GND
130rb
Suhu sampai 240derajat
Gangerusak rambut ,
Hasil natural
Bisa curly dan luruss
Plat ceramic
Cepat panasss!Recommended
Catok sangat rapat.
Powered by cocco
#jualcatok2in1#catokgnd#jualcatokgnd#catokgnd2in1#catokgndmurah#catokamara2in1#jualcatokangnd#catok2in1#jualcatok2in1#jualcatokanmurah#pelurusrambut#electricbrush

CATOKAN & JAM SINCE TERMURAH (@ctr.shop)

Catok 2in1 GND
130rb
Suhu sampai 240derajat
Gangerusak rambut ,
Hasil natural
Bisa curly dan luruss
Plat ceramic
Cepat panasss!Recommended
Catok sangat rapat.
Powered by cocco
#jualcatok2in1#catokgnd#jualcatokgnd#catokgnd2in1#catokgndmurah#catokamara2in1#jualcatokangnd#catok2in1#jualcatok2in1#jualcatokanmurah#pelurusrambut#electricbrush
More...