JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan 2in1 Sonar SN-790

Deskripsi : - Temperatur suhu dapat diganti tinggi dan rendah
- Kabel dapat berputar 360derajat
- Tombol on/off
- Movable comb design
- Mains powered
- Ceramic or ceramic tourmaline coating plate
- PTC heating element
- Power indicator light
- Pengkeriting disertai dengan sisir
- Wet/dry 2in1 hair beauty set
- AC220V / 50Hz 35W
.
harga 150rb

#tokoonis #catokan2in1 #catok2in1 #jualcatokan2in1 #catoksonar2in1 #jualcurlingiron #catokansonar #catoksonar #pelurusrambut #keritingrambut #catokan2in1murah #jualcatoksonar2in1 #jualcatok2in1murah #pengeritingrambut #catokansisirmurah #catoksisir #catokansisir #jualpelurusrambut #catokcurly #catokmurah #catokanmurmer #catoklurus #catokanlurus #catokluruskeriting #catoksonar2in1sisir #sonar2in1 #catokan2in1sonar

Jes Jezi (@jes_jezi)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CATOKAN NOVA 2IN1 ASLI (uk. 26mm, Panjang 35 cm)
PRICE: Rp.120.000,-/pc
Beli 2 pcs price Rp 110.000,-/pc
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100% keramik pink
Cara penggunaan cepat dengan hasil yang maksimal menjadikan penampilan Anda cantik dan percaya diri .
.
#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

ETUDE TONY MOLLY (@iklan_seemegirls)

#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Catok nova [original]
Garansi 7 hari setelah hari kedatangan setelah itu tidak menerima klaim apapun. [CATOK NOVA]
~** NOVA 2 in 1 hair beauty set **~ * bisa lurus dan keriting besar
* plat terbuat dari nano ceramic
* panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm
* 5 level temperatur panas (120-200 derajat C)
* tombol on/off
* putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
* power 45watt ; 220-240v
* high quality, recommended bangett

Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut
Sangat mudah dalam penggunaannya

#catok #jualcatok #catokan #jualcatokan #catok2in1 #catokrambut #jualcatok2in1 #catokrambutmurah #catokrambutnova2in1 #catokanrambut #pelurusrambut #keritingrambut #blowtambut #blowvariasi #catokportable #nova2in1murah #nova2in1ori #hairdryer #hairdryermurah #catokmini #catokamara #jualcatokmurah

3ve kosmetik (@eve_shop_kosmetik)

Dengan Teknologi Modern Nano, Catok ini mampu melakukan Pengeritingan Style Sosis dan pengeritingan Style Genteng dengan sempurna tanpa merusak rambut serta Plat yang berbahan Ceramic dan dilengkapi dengan Pengatur panas yang dapat diatur sesuai kebutuhan.

Harga Rp.250.000

#catok2in1 #catoknano2in1 #2in1curler #2in1curlingiron #jual2in1curlingiron

Ellen Valentine (@ellenvalentine93)

Catok Nova 2in1

Bisa lurus or curly..
Memiliki 5 temperatur panas, bisa di atur sendiri..
Plat terbuat dr nano keramik jd tdk merusak rambut..
Ada tombol On / Off..
Putaran kabel dpt berputar smp 360derajat..
High Quality.. Recommended banget.. Contact :
BBM 2954FF9F/ 5AD8BCDF
WA 081336627475

#catoknova #catok #catok2in1 #nova2in1 #curly #lurus #catoklurus #catokcurly #catoknova2in1 #catokmurah #catoknovamurah #catokmurahsurabaya #catoknova2in1surabaya #catoknova2in1murah #murah #catokbesar #catoktemperatur #surabaya #sidoarjo #ellenvalentine #chippyshop

AGEN CATOK&BEAUTY STUFF MURAH (@sifra_beautykits)

@Regranned from @sifra_beautykits - SONAR 2 IN 1 BRUSH IRON SN-20

Harga: Rp. 150.000

Fungsi & Spesifikasi:
- Merupakan keratin teraphy pro curl
- Dapat digunakan untuk meluruskan, curling dan blow masuk (2 in 1)
- Ada tombol on/off dan pengatur suhu 120, 160, 180 dan 210 derajat Celcius
- Ada tombol pengunci
-Dengan teknologi tourmaline ceramic sehingga tidak merusak rambut
- Kabel dapat berputar 360 derajat
- Warna: putih-pink
- Daya: 45-60 W

#instylermurah #jualinstyler #catokmini #instylerwettodry #jualrepit #tsuyaglamurah #jualcatokanmurah #catokamara2in1 #catokamara#catoksonar #jualtsuyagla #pobling #jualrepitbrushiron #catokamaramini #instyleroriginal #hairdryer #instylerwet2dry #brushironkorea #jualcatokan #jualcatokanmurah #instylerwettodrymurah #jualcatok #catokanmurah #catokmurah #jualbrushiron #catok2in1 #novablowercomb #sisirelektrikreview

TITIP JUAL GRATIS (@momandbaby_stuff)

Titip jual
.
Ig : @fahadmommy
Line : unsa1992
Whatsapp : 081340363725
BBM : DD312220
Nama Barang : Catokan 2 in 1
Harga Jual : 100.000
Kondisi : New
Keterangan : Ex kado ultah
Alasan di jual : Tidak dipakai karena sudah punya
Pengiriman dari : Purwokerto-Jateng

#catok2in1 #catokanmurah #catokanrambut

(@hitspromote)

CURLY RAMBUT TANPA CATOK cara terbaru dan tidak merusak rambut!!
NEWTRES ELEMENT KERITING WAVE HEAT ----------------------------------------------- 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore 👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ---------------------------------------------- NEWTRESS ELEMENT CURLY INSTANT DAN AWET

Hi guys buat yg sibuk dan gabisa pake alat curly kini ada solusinya !! Mengandung aloe vera & tea tree oil bermanfaat utk memperbaiki & mencegah rambut kering & kasar.
Oleh karena itu bisa di pakai sehari-hari karena tidak merusak rambut.
Menghaluskan rambut ,membuat rambut natural ikal / natural korean style & membuat rambut sehat & kilau alami.

cukup gunakan elment curly . pompa k telapak tangan . Ratakan d semua rambut
lalu ikat / remas2 / bisa juga gunakan roller di bagian yg ingin dibentuk curly

diamkan selama 15-20 menit

jd deh soft natural curly ala korea

bagi pemakai catok curly yg ingin hasil curly ny awet sharian jg cocok banget pakai ini

recomended product

tidak merusak rambut
video : https://youtu.be/N49-iOt2yaw

Ori USA

HARGA : 190.000
#catokrambut#alatcurly#babylissmurah#newtress#newtresselement#newtressmurah#newtressori#newtressoriginal#catokanmurah#catokanrambut#catokanrambutmurah#catokanmini#catokmini#curlyrambut#catokcurly#catok2in1#catokancurly#catokcurlymurah#dressimportmurah#longdressmurah#dresspanjang#minidress#minidressmurah#kosmetikbranded#anastasiabeverlyhillsmurah#bobbibrownmurah#lipstickmacori#lipstickmacmurah#lagirlmurah

(@hitspromote)

CURLY RAMBUT TANPA CATOK cara terbaru dan tidak merusak rambut!!
NEWTRES ELEMENT KERITING WAVE HEAT ----------------------------------------------- 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore 👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ---------------------------------------------- NEWTRESS ELEMENT CURLY INSTANT DAN AWET

Hi guys buat yg sibuk dan gabisa pake alat curly kini ada solusinya !! Mengandung aloe vera & tea tree oil bermanfaat utk memperbaiki & mencegah rambut kering & kasar.
Oleh karena itu bisa di pakai sehari-hari karena tidak merusak rambut.
Menghaluskan rambut ,membuat rambut natural ikal / natural korean style & membuat rambut sehat & kilau alami.

cukup gunakan elment curly . pompa k telapak tangan . Ratakan d semua rambut
lalu ikat / remas2 / bisa juga gunakan roller di bagian yg ingin dibentuk curly

diamkan selama 15-20 menit

jd deh soft natural curly ala korea

bagi pemakai catok curly yg ingin hasil curly ny awet sharian jg cocok banget pakai ini

recomended product

tidak merusak rambut
video : https://youtu.be/N49-iOt2yaw

Ori USA

HARGA : 190.000
#catokrambut#alatcurly#babylissmurah#newtress#newtresselement#newtressmurah#newtressori#newtressoriginal#catokanmurah#catokanrambut#catokanrambutmurah#catokanmini#catokmini#curlyrambut#catokcurly#catok2in1#catokancurly#catokcurlymurah#dressimportmurah#longdressmurah#dresspanjang#minidress#minidressmurah#kosmetikbranded#anastasiabeverlyhillsmurah#bobbibrownmurah#lipstickmacori#lipstickmacmurah#lagirlmurah

(@hitspromote)

CURLY RAMBUT TANPA CATOK cara terbaru dan tidak merusak rambut!!
NEWTRES ELEMENT KERITING WAVE HEAT ----------------------------------------------- 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore 👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ---------------------------------------------- NEWTRESS ELEMENT CURLY INSTANT DAN AWET

Hi guys buat yg sibuk dan gabisa pake alat curly kini ada solusinya !! Mengandung aloe vera & tea tree oil bermanfaat utk memperbaiki & mencegah rambut kering & kasar.
Oleh karena itu bisa di pakai sehari-hari karena tidak merusak rambut.
Menghaluskan rambut ,membuat rambut natural ikal / natural korean style & membuat rambut sehat & kilau alami.

cukup gunakan elment curly . pompa k telapak tangan . Ratakan d semua rambut
lalu ikat / remas2 / bisa juga gunakan roller di bagian yg ingin dibentuk curly

diamkan selama 15-20 menit

jd deh soft natural curly ala korea

bagi pemakai catok curly yg ingin hasil curly ny awet sharian jg cocok banget pakai ini

recomended product

tidak merusak rambut
video : https://youtu.be/N49-iOt2yaw

Ori USA

HARGA : 190.000
#catokrambut#alatcurly#babylissmurah#newtress#newtresselement#newtressmurah#newtressori#newtressoriginal#catokanmurah#catokanrambut#catokanrambutmurah#catokanmini#catokmini#curlyrambut#catokcurly#catok2in1#catokancurly#catokcurlymurah#dressimportmurah#longdressmurah#dresspanjang#minidress#minidressmurah#kosmetikbranded#anastasiabeverlyhillsmurah#bobbibrownmurah#lipstickmacori#lipstickmacmurah#lagirlmurah

CenilOnlineStore (@cenilstore)

Sonar Hair Styling Tools 2in1 SN-20
168000
.
Hot Iron Brush & Catokan dalam 1 produk. Catokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush. Saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus. Catokan ini akan memudahkan anda untuk menata rambut anda.
.
Pengiriman dari Jakarta
.
WA/SMS : 085729961048
LINE : cenilratri
BBM : DD8E7ED6
IG : CenilStore
.
#catoksonar #Sonarhairstyling #catoksonarmurah
#jualcatoksonar #sonarhairstyling2in1 #jualsonarhairstyling #catoksonarsn20 #beautystuff #jualcatoksonarsn20 #COS #catokmurah #catokcurly #catokcurlymurah #jualcatokcurly #catoksonar2in1
#catoksonar2in1murah
#catokcurlysonar #catok2in1 #jualcatoksonar #jualcatoksonar2in1 #catokkeriting #instyler #instylermurah #instylermurmer #jualinstyler #sonarbrushiron #sonarbrush2in1 #sonarbrush #jualsonarbrush #sonarbrushpink

mrshopbanjar2 (@mrshopbanjar2)

Catok 2in1 (lurus&kriting) ukuran besar 67rb, serutan jagung rb dan pemotong sayur 6in1 23rb sdh datang jgaaa :)
#catok #catok2in1 #serutanjagungmurah #pemotongsayur #olshopbanjarmasin

Promo Yuwa Store (@iklan1_ywstr)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
CATOKAN NOVA 2in1 Hanya 95rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.
WWW.YUWASTORE.COM

#catokrambut #jualcatokrambut #catokrambutmurah

#catokrambutNova #jualcatokrambutNova #catokrambutNovamurah
#nova2in1 #jualnova2in1 #nova2in1murah
Km
#catoknova2in1 #jualcatoknova2in1 #catoknova2in1murah

#catokannova2in1 #jualcatokannova2in1 #catokannova2in1murah

#catok2in1 #jualcatok2in1 #catok2in1murah

#catokanrambut #jualcatokanrambut

jes laris (@jes_laris)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CATOKAN NOVA 2IN1 ASLI (uk. 26mm, Panjang 35 cm)
PRICE: Rp.120.000,-/pc
Beli 2 pcs price Rp 110.000,-/pc
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100% keramik pink
Cara penggunaan cepat dengan hasil yang maksimal menjadikan penampilan Anda cantik dan percaya diri .
.
#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

●CATOKAN ●MAYAONYX ●HAIRCLIP (@makeit_beauty1)

AUTO ROTATE PINK KTY
Only @300
Keunggulan catok ini adalah kamu tidak perlu lagi repot2 muter2 catokan pake tangan kamu dan ribet2. Km tgal oencet aja tombol auto rotate left/right untuk menggulung rambut km k dalam catokan dan diamkan beberapa saat. Lalu lepas dan hasil nya curly gantung besar yg memuaskan - diameter 32mm (termasuk ukuran sedang)
-automatic rotate. Dapat berputar automatis ke kiri dan ke kanan - bahan plat ceramic
- kabel dpt berputar 360 derajat - pengatur suhu berupa angka digital - mampu atur suhu hingga 220 derajat - terdapat on/off
#catok#catokan#brushiron#repit#koreanbrushiron#jualcatok#jualcatokan#catokprofessional#crimpingiron#catok2in1#catokan2in1#sisircatok #catokanautorotate #catokputarotomatis #catok32mm #tongs32mm #catoktongs #babyliss #catokbabyliss #jualbabyliss #jualcatokbabyliss #catokatap #catokjanggung
More...