CATOK AMARA (@magichairtools)

Udah READY STOCK yaaaaa Amara Professional Babyliss Hair 2 In 1 Straightener + Curly
IDR 150.000
Catokan 2 in 1 bisa keriting & meluruskan rambut indahmu..
Ga perlu repot ke salon lagi, ga perlu bayar mahal
sis udah bisa mengkreasikan rambut sendiri

Kenapa harus nyatok dengan Amara??
Keunggulan :
1. Alat catok cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1 (keriting & lurus 2 in 1)
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Murahh dan terjangkau
5. Mudah digunakan
6. Ada pengatur suhu 160-240 derajat celcius
7. Nggak bikin rambut rusak / kering, owner sendiri pakai
8. Plat keramik turmaline
9. Panasnya super cepat hanya tunggu 5 detik
10. Kabel bakal ikut mutar saat catokan diputar, jdi gak bakal terlilit

#catok #catokan #catokamara #jualcatokamara #amara2in1 #amara #catokanamara #catokanmurah #catokamaramurah #jualanku #catokamara2in1 #babyliss #babylissamara #jualancatok #jualbabyliss #tsuyagla

Minat? Kontak di bio ya 😘

sassy store (@sassystore.id)

Catok Amara Gede Motif
(Testing before shipping)
💰 Beli 1 : Rp 185.000/unit
Beli 3 : Rp. 180.000/unit
🌟 Tersedia berbagai motif lucu & unik lainnya
⭐️ Bisa untuk straightening & Curling 🌟 Best Seller items
More information :
Line : http://line.me/ti/p/@aqn1648m
📲 BBM : 7CF7A685 🆔
No cancel after ordering 💖
Thankyou,
#sassystoreid
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #hairstraightnermurah #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #resellercatokan #reselleramara #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara #amara2in1 #catokan #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokunik #catokbagus #catokamaramurmer #catokamaramurah

sassy store (@sassystore.id)

Catok Amara Gede Motif
(Testing before shipping)
💰 Beli 1 : Rp 185.000/unit
Beli 3 : Rp. 180.000/unit
🌟 Tersedia berbagai motif lucu & unik lainnya
⭐️ Bisa untuk straightening & Curling 🌟 Best Seller items
More information :
Line : http://line.me/ti/p/@aqn1648m
📲 BBM : 7CF7A685 🆔
No cancel after ordering 💖
Thankyou,
#sassystoreid
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #hairstraightnermurah #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #resellercatokan #reselleramara #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara #amara2in1 #catokan #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokunik #catokbagus #catokamaramurmer #catokamaramurah

sassy store (@sassystore.id)

Catok Amara Gede Motif
(Testing before shipping)
💰 Beli 1 : Rp 185.000/unit
Beli 3 : Rp. 180.000/unit
🌟 Tersedia berbagai motif lucu & unik lainnya
⭐️ Bisa untuk straightening & Curling 🌟 Best Seller items
More information :
Line : http://line.me/ti/p/@aqn1648m
📲 BBM : 7CF7A685 🆔
No cancel after ordering 💖
Thankyou,
#sassystoreid
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #hairstraightnermurah #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #resellercatokan #reselleramara #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara #amara2in1 #catokan #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokunik #catokbagus #catokamaramurmer #catokamaramurah

ELORA HUDA KYLIE MUNAFIE (@wbs_cosmetics)

Nova 2in1 😄
2 fungsi Bisa lurusin rambut N bisa curly bheb... Praktis kan
Rp 90.000/pc
ORDER?
LINE : @yfa6730p ( pakai '@' )
Ambil banyak ada diskon khusus
Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahan nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut. Fitur: 1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming 2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic 3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut 4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama. Spesifikasi: - Bahan 100 % nano ceramic pink -Ada tombol on off -Daya 45watt -Kabel bisa diputar 360 derajat, -Dalam paket ada petunjuk penggunaan -Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm Order: hub kontak bio di atas . #instyler #jualinstyler #catokrambut #jualcatokan #jualhairdryer #curlingiron #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1 #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmurah #pengeritingrambut #repit #jualcatoknova2in1 #hairdryer #mayaonyx #catokan #catokamara #catokcurly #catokancurly #catokansonar #catrambut #nova2in1

MAKEUP 100% ORIGINAL JOGJA (@allyouneed.cosmetics)

Catok amara mini motif.
Lucu banget ih motifnya. Dengan size yg mini gampang banget dibawa kemana2, dibawa untuk travelling, dsb agar rambutmu tetep baday. Bisa buat curly maupun lurus.

Ready : motif zebra pink

IDR 💸 100,000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fix order? Isi format langsung⬇️

Nama :
Alamat lengkap/COD :
No hp :
Pesanan :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact⬇️

Whatsapp : +87818134313 (no call)
Line : @oau6775s (depannya pake @)
.
.

Happy shopping!
Grab it fast beauty!

#olshoptrused #readyjogjakarta #catoklurusjogja #catokderucci #catokamara #catokamara2in1 #catokamaramini #catokmini #catokamaramotif #catokmotifmurah #catokamaramurah #catokamarajogja
More...