CATOKAN READY STOCK (@catokan_id)

Maasaki Hair Straightener Plat Lebar
Readybanyakk yah stock baru fresh dari pabrik 🙌😘 Price only 💰189rb

Deskripsi Produk:
🍑220V / 60W / 50Hz
🍑UNTUK MELURUSKAN RAMBUT YANG SUPERRRR BANDEL (BEST RECOMMENDED DEAR!!!)
🍑 Model pipih sehingga bisa menjangkau sampai ke akar rambut
🍑 Plat terbuat dari ceramic coating ionic memberikan efek kilau pada rambut, mencegah kerusakan rambut ( kualitas terbaik ga bikin rambut bercabang!)
🍑 Ada 5 pengaturan suhu panas 160-230 °
- AUTO HEAT FOCUS :pengaturan suhu derajat panas yang telah di cek keakuratan panas nya hal ini dapat mencegah plat terlalu panas atau kurang panas dari derajat yang dikehendaki (lampu power akan mati apabila panas yang dikehendaki pemakai telah terpenuhi dan akan menyala otomatis bila panas tidak sesuai 🍑Body kokoh gakberat 👌
🍑 Ukuran 12,5 x 30cm

Catok ini very very recomended buat yang rambutnya keriting susah di atur ! Langsung lurus deh pake ini 💕
Recomended juga buat yang punya salon, nah catokan ini cocok bgt syg buat ngelurusin rambut customer km, dijamin lurussss seketika😉
Grab it fast!

#catokantermurah #catokanindonesia #giveawayindonesia #giveawaycatokan
#catokan #catokanmurah #catokamara #apalushairstraightener #catokamara2in1 #catokbabyliss #olshopmedan #olshopjakarta #olshoppontianak #olshoppekanbaru #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopsulawesi #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #hairclipindonesia #hairclipmurah #haircliptermurah #hairstraightenerbrush #catokamaramurah #straightenerbrushindonesia #jualcatokan #etudehousemurah

Super murah, kualitas OKE (@anindij_super)

#Repost kosmetik.super: CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH!
HARGA: Rp.120.000,-
.
.
INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
Deskripsi produk:
-Bisa lurus bisa keriting besar
-plat terbuat dari nano keramik
-panjang 35cm diameter plat 2.6 cm
- 5 level temperatur panas 120-200°C
- tombol on off
- putaran kabel dapat berputar 360°
- 45watt ; 220-240v
- high quality

Keunggulan catok nova 2 in 1
1. Pengerjaan cepat
2. Mudah digunakan
3. Hasil maksimal sesuai yg kita inginkan .
#catokanmurah #babyliss #sonar #babylisspro #babylissgold #instyler #catokan #nova2in1 #repit #hairclip #babylissbighair #brawing #bragel #strapbra #eyecandybrush #catokrambutnova #nova #nova2in1murah #nova2in1ori #nova2in1ori #catokannova #babylissmurah #babyliss #instyler2in1 #instyler2in1murah

Admin Imel (@imel_hora)

@Regrann from @ikelashop - SUPER PORTABLE NANO HAIR STRAIGHTENER HAIDI
PRICE ONLY RP. 25.000 .
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Bermasalah dengan catokan yang kurang panas dan membuat rambut rusak? Anda harus punya nih catokan mini dari Haidi, dengan bentuknya yang mini catokan mini haidi bisa Anda bawa kemanapun berada, catokan mini Haidi ini juga dilengkapi dengan topsonic hair care yang akan membuat rambut Anda gak rusak dan catokan mini ini juga cepet panas loh (memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius dalam 1 menit) , so jangan tertipu dengan bentuk nya yang mini, walaupun mini tapi cabe rawit. Ayo segera miliki Super Portable Nano Hair Straightener sekarang juga dengan harga yang terjangkau!
.
Alat yang praktis , ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan nya, cocok untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.
.
Produk Info:
- Cepat panas (Suhu 220 Derajat) dalam 1 menit
- Lebar 1,7 CM , Panjang 15 CM
- Bisa buat lurus dan curly
- Sangat praktis dan gampang dibawa kemana mana
- Sangat mudah menjangkau area poni / rambut pendek
- Fungsi IONIC yang membuat rambut hasil pencatokan lebih berkilau
- Tidak tersedia tombol ON dan OFF
- Listrik hanya 40 Watt
- Berat : 0.2 kg
.
Catokan mini ini bisa dipake untuk rambut lurus dan juga keriting. Plat catokan dari keramik ,bukan besi jadi lebih bagus dalam menghantar panas
.
#catokan #catokanmurah #catokanhaidi #catokanmurmer #haidiironhair #jualironhair #ironhairmurah #under100k #alatcatokan #jualcatokan #catokanberkualitas #ironhair #katalogkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikbranded #perlengkapankecantikan #murmer #murah - #regrann

Admin Imel (@imel_jesky)

@Regrann from @ikelashop - SUPER PORTABLE NANO HAIR STRAIGHTENER HAIDI
PRICE ONLY RP. 25.000 .
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Bermasalah dengan catokan yang kurang panas dan membuat rambut rusak? Anda harus punya nih catokan mini dari Haidi, dengan bentuknya yang mini catokan mini haidi bisa Anda bawa kemanapun berada, catokan mini Haidi ini juga dilengkapi dengan topsonic hair care yang akan membuat rambut Anda gak rusak dan catokan mini ini juga cepet panas loh (memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius dalam 1 menit) , so jangan tertipu dengan bentuk nya yang mini, walaupun mini tapi cabe rawit. Ayo segera miliki Super Portable Nano Hair Straightener sekarang juga dengan harga yang terjangkau!
.
Alat yang praktis , ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan nya, cocok untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.
.
Produk Info:
- Cepat panas (Suhu 220 Derajat) dalam 1 menit
- Lebar 1,7 CM , Panjang 15 CM
- Bisa buat lurus dan curly
- Sangat praktis dan gampang dibawa kemana mana
- Sangat mudah menjangkau area poni / rambut pendek
- Fungsi IONIC yang membuat rambut hasil pencatokan lebih berkilau
- Tidak tersedia tombol ON dan OFF
- Listrik hanya 40 Watt
- Berat : 0.2 kg
.
Catokan mini ini bisa dipake untuk rambut lurus dan juga keriting. Plat catokan dari keramik ,bukan besi jadi lebih bagus dalam menghantar panas
.
#catokan #catokanmurah #catokanhaidi #catokanmurmer #haidiironhair #jualironhair #ironhairmurah #under100k #alatcatokan #jualcatokan #catokanberkualitas #ironhair #katalogkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikbranded #perlengkapankecantikan #murmer #murah - #regrann

●CATOKAN ●MAYAONYX ●HAIRCLIP (@makeit_beauty1)

Curly Tongs Pro Rp210rb NOW
Khusus untuk curliin rmbut

Spesifikasi:
- Memiliki tombol on/off
- Pengatur suhu dr 120 - 200 derajat celcius (DIGITAL) -Kabel dpt diputar 360 derajat sehingga kabel tdk akan kusut. - Tersedia diameter 38MM dan 28MM uk JUMBO utk menghasilkan curlian yg besar - Memiliki teknologi ion sehingga menghindari kerusakan rambut utk pemakaian jangka waktu lama
- Cocok utk rambut sensitif krn memiliki teknologi Anti Damage dan Anti Dry-out (rambut kering) krn memiliki material ceramic care khusus
- Memiliki teknologi Colour Saver utk menjaga wrna rambut anda
#nailart #stikerkuku #nailstiker #mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #instyler #babylissbeliss #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catokan #hairdry #babylissgold #batiste #maneandtale #shampokuda #brawing #bragel #repit #brushiron #brushironkorea #nova #sonar #labelle #brawing #bodyshape #tongpro

●CATOKAN ●MAYAONYX ●HAIRCLIP (@makeit_beauty1)

SONAR BRUSH PINK Rp240rb NOW
keratin therapy pro curl

Catok sisir dgn teknologi Tourmaline yg berfungsi untuk membuat rambut lebih Bounchy namun tdk merusak rambut kt krn sudah ada teknologi ion. Terbuat dr Material ceramic yg sudah dilapisi tourmalin agar rmbt tetap indah dan sehat utk pemakaian jangka pjg.
Dpt digunakan utk Catok Lurus, Curly, blow, dan membuat rmbut lebih bervolume. Memiliki tombol On Off dan pngatur suhu sampai 210 derajat. 45-60watt.

Idr 240RB
perbedaan dgn Korean Brush Iron adalah sonar dpt menjadi 2in1 ( READY STOCK )

#brushpink #stikerkuku #nailstiker #mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #instyler #babylissbeliss #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catokan #hairdry #babylissgold #batiste #maneandtale #shampokuda #brawing #bragel #repit #brushiron #brushironkorea #nova #sonar #labelle #brawing #bodyshape #junma2in1
More...