Catok/catokan Termurah (@catokgallery_testi)

Ayo tunggu apa lagi, for beauty Hair Tools Follow our IG now ~ @catokgallery
More info / Order add line id : anngallery / bbm D18E3D3F
#catok #catokan #catokanoriginal #catokanmurah #catokantermurah

Catok/catokan Termurah (@catokgallery_testi)

Ayo tunggu apa lagi, for beauty Hair Tools Follow our IG now ~ @catokgallery
More info / Order add line id : anngallery / bbm D18E3D3F
#catok #catokan #catokanoriginal #catokanmurah #catokantermurah

Catok/catokan Termurah (@catokgallery_testi)

Ayo tunggu apa lagi, for beauty Hair Tools Follow our IG now ~ @catokgallery
More info / Order add line id : anngallery / bbm D18E3D3F
#catok #catokan #catokanoriginal #catokanmurah #catokantermurah

AGEN MAASAKI AMARA BLOWER COMB (@perlcorner)

READY SIAPKIRIM #testiperlcorner
CATOKNYA UDAH DARI PAGI JAM 10 DAN MASIH TAHAN SAMPAI JAM 8MALAM (yg di foto)
1. amara best seller tiap taun dan sudah 10taun ya..so bukan merk abal2an
2. gabakalan buat rambut mu rusak, KUALITAS TOP
3. suhu bisa di atur sesuai keinginan maks 240drjt PANASNYA WOW KALIII
4. rambut salon tahan sampai seharianπŸ˜ƒ
5. Ga mudah pecah meskipun jatuh berkali"
6. selebgram pada pakaii ini loh😍

OLSHOP LAIN MAHAL
harga normal 150rb/pcs
DISKON BUAT YANG ORDER DAN TF LANGSUNGπŸ˜—

BELI BANYAK DISKON BANYAK
harga di JAMIN MURAH.😘😘 olshop sebelah yg followersnya dah 10-30k jual 160-230rbπŸ˜­πŸ’” Order sbelum nyesalll

ORIGINAL 100%
πŸ›‡NO REFUND NO COMPLAIN NO RETUR🚫
untuk yg order dianggap sudah mengerti ya😊

order?nanya2?
line: @eya3799b (pakai @)
Cancel = blacklist

#jualcatokanamara#jualcatokancocco#jualcatok#catok#catokan#catokanmurah#jualcatokanmurah#catokanamara#catokancocco#catokan2in1#carokanrambut#catokanmedan#jualbabyliss#jualbabylissmedan#jualbabylissamara#jualbabylisscocco#jualbabylissmurah#catokanmurah#catokanamaramedan#catokanrambut#suppliercatokan#distributorcatokan#tipscatok#jualalatmakeup#jualalatcatokan#jualmakeup#jualcatok#babylissmurahmeriah#babylissmedan#distributorbabyliss#catokan

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Produk Wajib Punya Bagi Semua Wanita, Instyler Wet to Dry Original ~ Only 360rb
β€’
Kini ga pake ribet, ga perlu buang waktu mengeringkan rambut dengan hairdryer lagi, Instyler Wet to Dry bekerja dengan cepat megeringkan rambut skaligus menata rambut sesuai keinginan anda. Beda dg instyler lainnya, rambut bisa langsung distyling sehabis keramas/dalam keadaan basah maupun kering, dengan hasil yg lebih halus berkilau dan tahan lama.
β€’ Nano Iron kills bacteria germs and viruses on the hair
β€’ Cylinder and Plate Ceramic Tourmaline to Protect your hair, leaving a smoother shiner finish with a longer lasting result
# Fungsi iron :
β€’ Bisa untuk meluruskan dan melembutkan bahkan rambut yg keriting sekalipun
β€’ Bisa untuk keriting natural
β€’ Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut(seperti blow disalon)
β€’ Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut(styling)
β€’ Bisa untuk menambahkan volume rambut (untuk membuat sanggul,mohawk,dsb)
β€’
Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F
β€’
#instylerwettodry #instylerasli
#instyleroriginal #instyler #instylermurah #instylerpink #instylerori #catok #catokanmurah #catokan #catokmurah

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Produk Wajib Punya Bagi Semua Wanita, Instyler Wet to Dry Original ~ Only 360rb
β€’
Kini ga pake ribet, ga perlu buang waktu mengeringkan rambut dengan hairdryer lagi, Instyler Wet to Dry bekerja dengan cepat megeringkan rambut skaligus menata rambut sesuai keinginan anda. Beda dg instyler lainnya, rambut bisa langsung distyling sehabis keramas/dalam keadaan basah maupun kering, dengan hasil yg lebih halus berkilau dan tahan lama.
β€’ Nano Iron kills bacteria germs and viruses on the hair
β€’ Cylinder and Plate Ceramic Tourmaline to Protect your hair, leaving a smoother shiner finish with a longer lasting result
# Fungsi iron :
β€’ Bisa untuk meluruskan dan melembutkan bahkan rambut yg keriting sekalipun
β€’ Bisa untuk keriting natural
β€’ Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut(seperti blow disalon)
β€’ Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut(styling)
β€’ Bisa untuk menambahkan volume rambut (untuk membuat sanggul,mohawk,dsb)
β€’
Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F
β€’
#instylerwettodry #instylerasli
#instyleroriginal #instyler #instylermurah #instylerpink #instylerori #catok #catokanmurah #catokan #catokmurah

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Produk Wajib Punya Bagi Semua Wanita, Instyler Wet to Dry Original ~ Only 360rb
β€’
Kini ga pake ribet, ga perlu buang waktu mengeringkan rambut dengan hairdryer lagi, Instyler Wet to Dry bekerja dengan cepat megeringkan rambut skaligus menata rambut sesuai keinginan anda. Beda dg instyler lainnya, rambut bisa langsung distyling sehabis keramas/dalam keadaan basah maupun kering, dengan hasil yg lebih halus berkilau dan tahan lama.
β€’ Nano Iron kills bacteria germs and viruses on the hair
β€’ Cylinder and Plate Ceramic Tourmaline to Protect your hair, leaving a smoother shiner finish with a longer lasting result
# Fungsi iron :
β€’ Bisa untuk meluruskan dan melembutkan bahkan rambut yg keriting sekalipun
β€’ Bisa untuk keriting natural
β€’ Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut(seperti blow disalon)
β€’ Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut(styling)
β€’ Bisa untuk menambahkan volume rambut (untuk membuat sanggul,mohawk,dsb)
β€’
Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F
β€’
#instylerwettodry #instylerasli
#instyleroriginal #instyler #instylermurah #instylerpink #instylerori #catok #catokanmurah #catokan #catokmurah

Lim Lie Hoa (@lily_cellular)

Waving Roll Sayota HC 90
Rp.188.000.-
Sayota HC 90 adalah alat untuk memblow rambut supaya terlihat lebih tebal dan lebat dari normalnya. Aman untuk rambut, cara penggunaannya kita roll secara manual, memiliki 2 tingkat panas.

Spesifikasi Produk :

Kondisi : Baru
Merk : Sayota
Garansi Resmi : 1 tahun
Listrik : 65 Watt / 220 V / 50Hz
Dilengkapi pengatur panas : Tingkat I dan II
Praktis dan mudah digunakan untuk mengembangkan rambut
Kabel dapat berputar 360 sehingga memudahkan dalam penggunaannya
Memakai teknologi cepat panas (Fast Heating Up Technology)
Menata rambut 2x lebih lembut dan 3x lebih tahan lama

#lilycellular #sayota #hairwavingbar #catokan #perawatanrambut #kecantikan

PANCEA AUGUST CATOK AMARA (@getyourbeauty_id)

BIG SALE ‼️‼️
ON PROMO 160.000 FREE ONGKIR
Buruan beli promo hanya berlaku sampai 30 JANUARI
.
Yang mau punya rambut CURLY CETAR BERVOLUME BADAI wajib punya catokan Maasaki ini‼️
Kelebihannya apa?? .
.
Dia Made in KOREA✨ Udah tau sendiri kan kalo product made in korea itu pasti HIGH QUALITY
Catokan ini udah 3in1 bisa banget untuk STRAIGHT CURLY dan BLOWπŸ’“ jadi kalian ga perlu beli catok banyak banyak
Plat terbuat dari FULL TOURMALINE BLACK hasilnya ga bikin rambut kering rusak bercabang‼️Bisa lebih TAHAN LAMA dan SHINYπŸ’›
. .
#catokamara#catokan#catokcurly#repitbrush#catokanmurah#catokanamara#catokanportable#catokmini#catokanamaramurah#catoknova#instyler#instylermurah#instylerwettodry#catokbabyliss#catokanmurah#catokamaramurah#catokanjakarta#catokamarajakarta#catokamarasby#catok#jualcatok#jualcatokan#catoksonar#blowercomb#catokrepit#repitbrushmurah#catokblow#volumebrush#volumebrushmurah#jualvolumebrush

(@yuksilakan)

Follow ==>>> @superhotsale

sisir catok pelurus rambut

Hanya: 100.000 (600 gr)
(Belum Termasuk ongkir kirim dr Sby )

YUK, SILAKAN ORDER KE @superhotsale "CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA" @superhotsale
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Model: HQT-906 - Made In China
INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
1 Sisir Catok Pelurus
1 Buku Manual English
Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

NoReturn/NoGaransi , Barang selalu kami TEST NYALA & OK

#catok #catokan #catokmurah #catokanmurah #catokrambut #catokanrambut #catoksisir #catokansisir #catokmurmer
#catokanmurmer #barangmurah #barangunik #pelurusrambut #bajukekinian #sisirpelurusrambut #jualsisircatok #perawatanrambut
#hairbrush #sepatukekinian #sendalkekinian #catokanmurah #sisirlistrik #sisircatok
#sendalmurah #barangkekinian #alatsalon #catokansisir @RepostIt_app

Catokan - Makeup - Beauty (@sriwedari_olshop)

Sonar Brush Iron SN790
Harga: Rp.250,000,-/pc.

Order Line: @aif8277i

Brush iron 2 in 1, bisa dipakai untuk catok lurus, blow, dan curli.
Serupa dengan repit brush, atau brush iron korea lainnya, tetapi Sonar ini catokannya dapat dibuka, sehingga dapat dipakai untuk catok lurus.

Spesifikasi:
- Bisa dipakai dalam keadaan kering atau basah
- Ceramic plate
- Ada pengatur suhu (high & low)
- 220V / 35 watt – hemat energy

Imported
Very good quality
Ready stock Jakarta
Reseller welcome (min.3 pcs get special price)

#catoksonar #brushiron #jualbrushiron #brushironmurah #sonarbrushiron #junma #catokjunma #ironbrush #repitbrush #repitironbrush #jualrepit #repitmurah #catok2in1 #catokan #jualcatokan #Catokanmurah #grosircatokan #catokan2in1 #catokcurli #catokancurli #babylisspro #jualbabyliss #babylissmurah #babylissbighair #readystockjakarta #sriwedari #jualkosmetik #kosmetikmurahΒ #instarepost20
More...