Sisir, Catokan, Mitsuyama (@jendelacantikshop)

⭕️RabyBaliss ST-219 Styler ⭕️IDR @320.000, + free 1 hadiah random
Warna BLACK & WHITE
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Catokan dgn keunggulan double spin styler dimana catok bagian depan dapat berputar ke kanan maupun kiri sehingga rambut anda dapat menggulung dengan sendirinya.

BERFUNGSI UNTUK CURLY& hasil rambut yg ngeblow.

Catok ini juga dilengkapi dengan tampilan Digital Read out dual volatge dengan 4pilihan temperatur 160-180-200-220, juga dilengkapi auto shut off jika sudah mencapai suhu tertinggi. 🔴Keunggulan dan spesifikasi catokan RabyBaliss Omo :
- AC 110V-240V 50/60Hz 35W.
- Diameter 28mm
- Catok double spin styler , dapat memutar untuk menggulung rambut sendiri
- 2 pcs heaters inside upto 220 degrees
- Motor Button control to rotate the spin (left or right )
- ON/OFF Temperature setting button
- Swivel cord /kabel dapat berputar 360 derajat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Mao order? 🔻Silakan chat langsung kontak dibwh ini🔻
📊ORDER📊
👄WA/SMS: 0813 1906 1936 👄
👄LINE: @jendelacantikshop (pakai @)👄
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#catokan #catokanrambut #catokanblow #sisirblow #catokotomatis #doublepinstyler #rabybalissomo #catokancurly #sisircatok #mitsuyama #ironbrush #curlystick #curlytong #ladystar #amara #amara2in1
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamaramurah

Sisir, Catokan, Mitsuyama (@jendelacantikshop)

⭕️RabyBaliss ST-219 Styler ⭕️IDR @320.000, + free 1 hadiah random
Warna BLACK & WHITE
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Catokan dgn keunggulan double spin styler dimana catok bagian depan dapat berputar ke kanan maupun kiri sehingga rambut anda dapat menggulung dengan sendirinya.

BERFUNGSI UNTUK CURLY& hasil rambut yg ngeblow.

Catok ini juga dilengkapi dengan tampilan Digital Read out dual volatge dengan 4pilihan temperatur 160-180-200-220, juga dilengkapi auto shut off jika sudah mencapai suhu tertinggi. 🔴Keunggulan dan spesifikasi catokan RabyBaliss Omo :
- AC 110V-240V 50/60Hz 35W.
- Diameter 28mm
- Catok double spin styler , dapat memutar untuk menggulung rambut sendiri
- 2 pcs heaters inside upto 220 degrees
- Motor Button control to rotate the spin (left or right )
- ON/OFF Temperature setting button
- Swivel cord /kabel dapat berputar 360 derajat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Mao order? 🔻Silakan chat langsung kontak dibwh ini🔻
📊ORDER📊
👄WA/SMS: 0813 1906 1936 👄
👄LINE: @jendelacantikshop (pakai @)👄
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#catokan #catokanrambut #catokanblow #sisirblow #catokotomatis #doublepinstyler #rabybalissomo #catokancurly #sisircatok #mitsuyama #ironbrush #curlystick #curlytong #ladystar #amara #amara2in1
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamaramurah

Sisir, Catokan, Mitsuyama (@jendelacantikshop)

⭕️RabyBaliss ST-219 Styler ⭕️IDR @320.000, + free 1 hadiah random
Warna BLACK & WHITE
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Catokan dgn keunggulan double spin styler dimana catok bagian depan dapat berputar ke kanan maupun kiri sehingga rambut anda dapat menggulung dengan sendirinya.

BERFUNGSI UNTUK CURLY& hasil rambut yg ngeblow.

Catok ini juga dilengkapi dengan tampilan Digital Read out dual volatge dengan 4pilihan temperatur 160-180-200-220, juga dilengkapi auto shut off jika sudah mencapai suhu tertinggi. 🔴Keunggulan dan spesifikasi catokan RabyBaliss Omo :
- AC 110V-240V 50/60Hz 35W.
- Diameter 28mm
- Catok double spin styler , dapat memutar untuk menggulung rambut sendiri
- 2 pcs heaters inside upto 220 degrees
- Motor Button control to rotate the spin (left or right )
- ON/OFF Temperature setting button
- Swivel cord /kabel dapat berputar 360 derajat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Mao order? 🔻Silakan chat langsung kontak dibwh ini🔻
📊ORDER📊
👄WA/SMS: 0813 1906 1936 👄
👄LINE: @jendelacantikshop (pakai @)👄
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#catokan #catokanrambut #catokanblow #sisirblow #catokotomatis #doublepinstyler #rabybalissomo #catokancurly #sisircatok #mitsuyama #ironbrush #curlystick #curlytong #ladystar #amara #amara2in1
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamaramurah

Sisir, Catokan, Mitsuyama (@jendelacantikshop)

⭕️RabyBaliss ST-219 Styler ⭕️IDR @320.000, + free 1 hadiah random
Warna BLACK & WHITE
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Catokan dgn keunggulan double spin styler dimana catok bagian depan dapat berputar ke kanan maupun kiri sehingga rambut anda dapat menggulung dengan sendirinya.

BERFUNGSI UNTUK CURLY& hasil rambut yg ngeblow.

Catok ini juga dilengkapi dengan tampilan Digital Read out dual volatge dengan 4pilihan temperatur 160-180-200-220, juga dilengkapi auto shut off jika sudah mencapai suhu tertinggi. 🔴Keunggulan dan spesifikasi catokan RabyBaliss Omo :
- AC 110V-240V 50/60Hz 35W.
- Diameter 28mm
- Catok double spin styler , dapat memutar untuk menggulung rambut sendiri
- 2 pcs heaters inside upto 220 degrees
- Motor Button control to rotate the spin (left or right )
- ON/OFF Temperature setting button
- Swivel cord /kabel dapat berputar 360 derajat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Mao order? 🔻Silakan chat langsung kontak dibwh ini🔻
📊ORDER📊
👄WA/SMS: 0813 1906 1936 👄
👄LINE: @jendelacantikshop (pakai @)👄
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#catokan #catokanrambut #catokanblow #sisirblow #catokotomatis #doublepinstyler #rabybalissomo #catokancurly #sisircatok #mitsuyama #ironbrush #curlystick #curlytong #ladystar #amara #amara2in1
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamaramurah

Sisir, Catokan, Mitsuyama (@jendelacantikshop)

⭕️RabyBaliss ST-219 Styler ⭕️IDR @320.000, + free 1 hadiah random
Warna BLACK & WHITE
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Catokan dgn keunggulan double spin styler dimana catok bagian depan dapat berputar ke kanan maupun kiri sehingga rambut anda dapat menggulung dengan sendirinya.

BERFUNGSI UNTUK CURLY& hasil rambut yg ngeblow.

Catok ini juga dilengkapi dengan tampilan Digital Read out dual volatge dengan 4pilihan temperatur 160-180-200-220, juga dilengkapi auto shut off jika sudah mencapai suhu tertinggi. 🔴Keunggulan dan spesifikasi catokan RabyBaliss Omo :
- AC 110V-240V 50/60Hz 35W.
- Diameter 28mm
- Catok double spin styler , dapat memutar untuk menggulung rambut sendiri
- 2 pcs heaters inside upto 220 degrees
- Motor Button control to rotate the spin (left or right )
- ON/OFF Temperature setting button
- Swivel cord /kabel dapat berputar 360 derajat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Mao order? 🔻Silakan chat langsung kontak dibwh ini🔻
📊ORDER📊
👄WA/SMS: 0813 1906 1936 👄
👄LINE: @jendelacantikshop (pakai @)👄
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#catokan #catokanrambut #catokanblow #sisirblow #catokotomatis #doublepinstyler #rabybalissomo #catokancurly #sisircatok #mitsuyama #ironbrush #curlystick #curlytong #ladystar #amara #amara2in1
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamaramurah

Sisir, Catokan, Mitsuyama (@jendelacantikshop)

⭕️RabyBaliss ST-219 Styler ⭕️IDR @320.000, + free 1 hadiah random
Warna BLACK & WHITE
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Catokan dgn keunggulan double spin styler dimana catok bagian depan dapat berputar ke kanan maupun kiri sehingga rambut anda dapat menggulung dengan sendirinya.

BERFUNGSI UNTUK CURLY& hasil rambut yg ngeblow.

Catok ini juga dilengkapi dengan tampilan Digital Read out dual volatge dengan 4pilihan temperatur 160-180-200-220, juga dilengkapi auto shut off jika sudah mencapai suhu tertinggi. 🔴Keunggulan dan spesifikasi catokan RabyBaliss Omo :
- AC 110V-240V 50/60Hz 35W.
- Diameter 28mm
- Catok double spin styler , dapat memutar untuk menggulung rambut sendiri
- 2 pcs heaters inside upto 220 degrees
- Motor Button control to rotate the spin (left or right )
- ON/OFF Temperature setting button
- Swivel cord /kabel dapat berputar 360 derajat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Mao order? 🔻Silakan chat langsung kontak dibwh ini🔻
📊ORDER📊
👄WA/SMS: 0813 1906 1936 👄
👄LINE: @jendelacantikshop (pakai @)👄
▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#catokan #catokanrambut #catokanblow #sisirblow #catokotomatis #doublepinstyler #rabybalissomo #catokancurly #sisircatok #mitsuyama #ironbrush #curlystick #curlytong #ladystar #amara #amara2in1
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamaramurah

FOLLOW IG: PINCTADASHOP (@iklanpinctadashop111)

#Repost @pinctadashop with @repostapp
・・・
CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100%!! PRICE ONLY Rp. 150.000
HIGH RECOMMENDED !
.
ORDER, cek bio di: @PinctadaShop
.
.
Deskripsi produk:
- Bisa lurus, dan bisa keriting besar
- Plat terbuat dari nano keramik
- Panjang 35cm diameter plat 2.6 cm
- 5 level temperatur panas 120-200°C
- Tombol on off
- Putaran kabel dapat berputar 360°
- 45watt ; 220-240v
- High quality
.
.
#catokamara #catoklurus #catokcurly #catokancurly #catokansonar #miracurl #catokmurah
#catokrambut #jualcatokan #curlingiron #catoknova #jualcatoknova #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #pengeritingrambut #catok
#instyler #tsuyagla #catokmini #catoknova2in1 #brushiron #mayaonyx #catokan #shampokuda #catokanmurah #hairdryermurah

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Sudah restock lagi ya, yang dari kemarin nyariin catok ini terus silahkan uda bisa diorder^^
Most Recommended ! Semua yang sudah coba pake ini pada suka..Best Quality Product ~ Korea Hot Iron ~ 290rb
Silahkan line / bbm langsung.

- Berfungsi untuk Lurus
- Berfungsi untuk Blow
- Berfungsi untuk Curly
- Memiliki Double Plat menghasilkan rambut styling yang tahan lama
- Dilengkapi dengan lapisan gold ion ceramic membuat rambut lembut halus dan indah berkilau
- 360 derajat kabel putar
- Design yang sangat mewah dan elegan
- Memiliki pengatur suhu hingga 230 derajat

cara pemakaian sangat mudah :
- tombol flat iron dibuka bisa langsung dipake seperti catok lurus
- tombol ditutup catok berbentuk bulet bisa langsung dipake untuk blow/curly

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#repitbrush #instylermurah #instylerionic #catok #catokan #catokmurah #catokanmurah #instylerori #instyleroriginal

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Sudah restock lagi ya, yang dari kemarin nyariin catok ini terus silahkan uda bisa diorder^^
Most Recommended ! Semua yang sudah coba pake ini pada suka..Best Quality Product ~ Korea Hot Iron ~ 290rb
Silahkan line / bbm langsung.

- Berfungsi untuk Lurus
- Berfungsi untuk Blow
- Berfungsi untuk Curly
- Memiliki Double Plat menghasilkan rambut styling yang tahan lama
- Dilengkapi dengan lapisan gold ion ceramic membuat rambut lembut halus dan indah berkilau
- 360 derajat kabel putar
- Design yang sangat mewah dan elegan
- Memiliki pengatur suhu hingga 230 derajat

cara pemakaian sangat mudah :
- tombol flat iron dibuka bisa langsung dipake seperti catok lurus
- tombol ditutup catok berbentuk bulet bisa langsung dipake untuk blow/curly

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#repitbrush #instylermurah #instylerionic #catok #catokan #catokmurah #catokanmurah #instylerori #instyleroriginal

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Sudah restock lagi ya, yang dari kemarin nyariin catok ini terus silahkan uda bisa diorder^^
Most Recommended ! Semua yang sudah coba pake ini pada suka..Best Quality Product ~ Korea Hot Iron ~ 290rb
Silahkan line / bbm langsung.

- Berfungsi untuk Lurus
- Berfungsi untuk Blow
- Berfungsi untuk Curly
- Memiliki Double Plat menghasilkan rambut styling yang tahan lama
- Dilengkapi dengan lapisan gold ion ceramic membuat rambut lembut halus dan indah berkilau
- 360 derajat kabel putar
- Design yang sangat mewah dan elegan
- Memiliki pengatur suhu hingga 230 derajat

cara pemakaian sangat mudah :
- tombol flat iron dibuka bisa langsung dipake seperti catok lurus
- tombol ditutup catok berbentuk bulet bisa langsung dipake untuk blow/curly

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#repitbrush #instylermurah #instylerionic #catok #catokan #catokmurah #catokanmurah #instylerori #instyleroriginal

Ola LaLa (@olakuflora)

Catokan ditemenin Tulus dgn lagu Cahaya itu bikin baper dan ngerasa cantiiik banget 😜😜😜 #baper #lagucinta #tementulus #cahaya #instyler #curly #catokan

(@pasarsurabaya)

#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
CATOKAN NOVA 2 in 1 dengan PENGATUR SUHU
(ukuran gede, TIDAK JUAL YANG MINI. Tidak Bergaransi)

IDR 99rb @tokomurahbanget

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

BARANG TIDAK BERGARANSI.

#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokmurah #catokanmurah #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini #catokminihaidi #catokhaidi #jualcatokmini #jualcatokhaidi

milka top (@milka_top98)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK NOVA
Harga Rp 110.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon
fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
- Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt

CARA PEMAKAIAN:
ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.
Professional Hair Straightener Curling IronTentang NovaNova 2-in-1 Hair Beauty Set,

2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur untuk keriting / lurusCepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm dengan tombol on/off dan bisa setel suhu 5 level temperatur panas (120-200 derajat C) dan putaran kabel bisa berputar 360 derajat.

#catoknova#catoknova2in1#catok#babyliss#jualcatoknova#jualcatoknova2in1#miracurly#jualmiracurl#jualcatocurly#catokcurly#catoklurus#catokan#jualcatokan#jualalatsalon#nanomist#jualperawatanrambut#perawatanrambut#produkperawatan#kecantikan#alatkecantikan#produkkecantikan#kosmetiktop#

milka top (@milka_top98)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK MINI HAIDI
Harga Rp 40.000 ⚪️mudah dibawa kemana pun
⚪️tersedia warna pink saja

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Catok Mini Haidi 2 in 1 
Praktis & mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

Catok mini Haidi 2in1 adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan, karena anda dapat membawanya kemana saja. alat Catok Mini Haidi , bentuknya yang imut dan indah pas sekali untuk sista yang bergaya modis atau yang selalu memperhatikan penampilan anda.

Berat Catok Mini Haidi 200 gram.

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200C derajat Celcius.

Alat Catok Mini Haidi ringan jika di bawa kemana-mana atau bisa sebagai pelengkap perawatan catok rambut di rumah sista.

Catok Mini Haidi ringan, mudah sekali di pakai, dan simpel penyimpanannya karena ukuranya yang mini.

Catok Mini Haidi mempunyai fungsi multi, bisa meluruskan untuk membuat rambul ikal rambut keriting atau juga rambut gelombang hanya dalam beberapa saat saja.
Catok Mini Haidi bisa menata rambut di poni bahkan pada rambut yang pendek tanpa khawatir bisa berbahaya.

Alat pemanas Catok Mini Haidi terbuat dari bahan keramik, sehingga aman untuk kulit kepala dan rambut anda.
Deskripsi Catok Mini Haidi distributor catok catokan rambut mini haidi :

Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat celcius (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

Trusted;) #catok #catokan #catokanmurah #catoknova #catokmini #catokrambut #catokcurly #catokmurah #catokanrambut #catokinstyler #catokanmini #catokancurly #catoklurus #catokanhaidi #catokannova #catokminihaidi #catokanrambutmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopid #onlineshopjakarta#onlineshops #onlineshoptrusted #onlineshopjk#kosmetip_top#

milka top (@milka_top98)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
HAIRDRYER HELLO KITTY MINi
PRICE ONLY Rp 59.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Sangat imut, simple, mudah dibawa kemana mana dengan bentuknya yang imut kecil mini, hemat listrik, bisa dilipat dan dengan motif terlucu hello kitty dengan warna soft pink
Hair Dryer Hello Kitty Mini Lipat
Voltage: AC220V
Frequency: 50HZ
Power: 400W
Ada 3 Tombol : angin kecil, angin besar dan OFF
Panjang 11.5 cm

Reseller are welcome
Beli 3: 57rb
Beli 6: 55rb
Beli 12: 50rb

#hairdryermini #hairdryerhellokitty #hairdryer #catokan #catokanrambut #catokan2in1 #instyler #minimassager #hairdryermurah #hairdryerhellokittymurah #kuashellokitty #kuashellokittymurah #kuasnaked #hairdryer2in1 #nova2in1 #catokanimut #hairdryerlucu #hairdryerimut #olshopsby #olshopjakarta #oskecantikan #hairdryersimple

FOLLOW IG: PINCTADASHOP (@iklanpinctadashop111)

#Repost @pinctadashop with @repostapp
・・・
CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Kualitas bagus, yah.
Harga memang CUMA 65rb, tapi gak berarti kualitas ecek ecek, ya. Sudah terbukti kok ratusan customer kami tidak pernah ada komplen, karena produk yang kami jual langsung dari tangan pertama distributor, makanya harga MURAH, ya. :) Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
♡ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
♡ WHATSAPP : 081 859 2603
♡ SMS : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

Mae Feska (@mae_feska)

#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100% ya!! PRICE ONLY Rp. 129.000
HIGH RECOMMENDED !
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Deskripsi produk:
-Bisa lurus bisa keriting besar
-plat terbuat dari nano keramik
-panjang 35cm diameter plat 2.6 cm
- 5 level temperatur panas 120-200°C
- tombol on off
- putaran kabel dapat berputar 360°
- 45watt ; 220-240v
- high quality

#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #tsuyagla #catokcurly #hairdryer #sonar #babylissbeliss #catokmini #babylissbighair #koreabrushiron #babylissbeliss #labelle #jualinstyler #instyler #babylissjakarta#catokan #catoknova #catokhaidi #catokmurah

Mae Feska (@mae_feska)

#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100% ya!! PRICE ONLY Rp. 129.000
HIGH RECOMMENDED !
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Deskripsi produk:
-Bisa lurus bisa keriting besar
-plat terbuat dari nano keramik
-panjang 35cm diameter plat 2.6 cm
- 5 level temperatur panas 120-200°C
- tombol on off
- putaran kabel dapat berputar 360°
- 45watt ; 220-240v
- high quality

#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #tsuyagla #catokcurly #hairdryer #sonar #babylissbeliss #catokmini #babylissbighair #koreabrushiron #babylissbeliss #labelle #jualinstyler #instyler #babylissjakarta#catokan #catoknova #catokhaidi #catokmurah
More...