Supplier Catokan Original (@fashionlizious)

[Currently ask questions]
Sista2 jgn mau ya ketinggalan trending hairstyler.

Nova 2 in 1, ada size mini & size besar.

1. Bedanya dimana sis selain di size?
Klo size besar uda ada pengatur suhu, kabel bs putar 360 derajat & mesin lebih bagus.

2. Bagusan besar dong kak?
Utk segi kualitas, ya bagusan besar say. Tp kembali lg tergantung kebutuhan masing2 ya. Kalo utk di bawa jalan2, enakan yg mini. Kalo utk pemakaian sehari2, enakan yg besar.

Nova 2 in 1 memiliki fungsi banyak yaitu : lurus, curly sempurna & blow in/ out.

Catokan nya ada tombol lock & unlock utk mengganti plat yg mau kamu gunakan sesuai hasil yg kamu inginkan. Karena ada FLAT IRON & CATOK CURLY jd lebih maksimal hasil yg di dapatkan ya.

Utk video pemakaian bisa cek di IG kami by Ms. Dominique ❀️😍

Supplier Catokan Original (@fashionlizious)

BACK IN STOCK!!
Tipe : Hairdryer Carolina Mini 3388. β€’
- Available in Blue & Purple
- Angin kencang
- Size Mini jd mudah di bawa kemana saja
- Bisa di lipat, mudah di simpan di dalam tas/ koper
- Ada 2 step tombol pengaturan angin
- 450 Watt
- Super easy to use & easy to bring everywhere

Your best travel partner!
Limited stocks only ❀️

catokan, sisir blow, mitsuyama (@bikincantikshop)

CATOK SONAR 3 IN 1 SN-710
Kamu sekarang tidak perlu repot membawa alat yang terpisah, karena Catok kini hadir dengan inovasinya yang terbaru.Kamu bisa mendapatkan rambut keriting/lurus/gelombang cukup dengan hanya membeli 1 alat saja!Bayangkan betapa efisiennya mempunyai alat yang bisa mencakup segala jenis rambut yang kamu inginkan hanya dengan 1 alat!! Berfungsi untuk :
- Straight (meluruskan)
- Tight curls (keriting halus)
- Loose curls (keriting)
- Waves (gelombang)
- Tombol on/off - Suhu 200 Derajat Celcius
- Kabel dapat berputar 360 derajat
Harga termurah seinstagram, harga promo hanya 165.000 free random gift.
harga termurah karna kami First hand, bukan resseler.
Minat order via : πŸ“± BBM : D6040284
πŸ“± WA 085891459554
πŸ“± Line id : bikincantikshop atau @bikincantik (pake @ ya)
#catokan3in1 #catokanrambut #catokanmurah #sonarbrushiron #sisirpelurus #sisirionmurah #blowrambut #catokancurly #ironbrush #catokan2in1 #sonarsn710 #sisircatok #sisirblow #hairclipmurah #alatcurly #suppliercatokan #blowercomb #catokangerigi #catokanamara #babyliss #instyler #catokansonar #blowercomb

catokan, sisir blow, mitsuyama (@bikincantikshop)

CATOK SONAR 3 IN 1 SN-710
Kamu sekarang tidak perlu repot membawa alat yang terpisah, karena Catok kini hadir dengan inovasinya yang terbaru.Kamu bisa mendapatkan rambut keriting/lurus/gelombang cukup dengan hanya membeli 1 alat saja!Bayangkan betapa efisiennya mempunyai alat yang bisa mencakup segala jenis rambut yang kamu inginkan hanya dengan 1 alat!! Berfungsi untuk :
- Straight (meluruskan)
- Tight curls (keriting halus)
- Loose curls (keriting)
- Waves (gelombang)
- Tombol on/off - Suhu 200 Derajat Celcius
- Kabel dapat berputar 360 derajat
Harga termurah seinstagram, harga promo hanya 165.000 free random gift.
harga termurah karna kami First hand, bukan resseler.
Minat order via : πŸ“± BBM : D6040284
πŸ“± WA 085891459554
πŸ“± Line id : bikincantikshop atau @bikincantik (pake @ ya)
#catokan3in1 #catokanrambut #catokanmurah #sonarbrushiron #sisirpelurus #sisirionmurah #blowrambut #catokancurly #ironbrush #catokan2in1 #sonarsn710 #sisircatok #sisirblow #hairclipmurah #alatcurly #suppliercatokan #blowercomb #catokangerigi #catokanamara #babyliss #instyler #catokansonar #blowercomb

catokan, sisir blow, mitsuyama (@bikincantikshop)

CATOK SONAR 3 IN 1 SN-710
Kamu sekarang tidak perlu repot membawa alat yang terpisah, karena Catok kini hadir dengan inovasinya yang terbaru.Kamu bisa mendapatkan rambut keriting/lurus/gelombang cukup dengan hanya membeli 1 alat saja!Bayangkan betapa efisiennya mempunyai alat yang bisa mencakup segala jenis rambut yang kamu inginkan hanya dengan 1 alat!! Berfungsi untuk :
- Straight (meluruskan)
- Tight curls (keriting halus)
- Loose curls (keriting)
- Waves (gelombang)
- Tombol on/off - Suhu 200 Derajat Celcius
- Kabel dapat berputar 360 derajat
Harga termurah seinstagram, harga promo hanya 165.000 free random gift.
harga termurah karna kami First hand, bukan resseler.
Minat order via : πŸ“± BBM : D6040284
πŸ“± WA 085891459554
πŸ“± Line id : bikincantikshop atau @bikincantik (pake @ ya)
#catokan3in1 #catokanrambut #catokanmurah #sonarbrushiron #sisirpelurus #sisirionmurah #blowrambut #catokancurly #ironbrush #catokan2in1 #sonarsn710 #sisircatok #sisirblow #hairclipmurah #alatcurly #suppliercatokan #blowercomb #catokangerigi #catokanamara #babyliss #instyler #catokansonar #blowercomb

Supplier.id (@toko.unique)

CATOK NOVA
CATOK NOVA NHC 8810 BISA LURUS BISA CULRY ( KERITING )

IDR 110.000
PEMESANAN πŸ‘‡
CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
#catok
#catokan
#catokanmurah
#catokanamara
#catoknova
#catoknovamurah #catoknova2in1murah #catoknovamini
#jualcatok
#jualcatokan
#jualcatokmurah
#jualcatokmini

Supplier.id (@toko.unique)

CATOK NOVA
CATOK NOVA NHC 8810 BISA LURUS BISA CULRY ( KERITING )

IDR 110.000
PEMESANAN πŸ‘‡
CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
#catok
#catokan
#catokanmurah
#catokanamara
#catoknova
#catoknovamurah #catoknova2in1murah #catoknovamini
#jualcatok
#jualcatokan
#jualcatokmurah
#jualcatokmini

Supplier.id (@toko.unique)

CATOK NOVA
CATOK NOVA NHC 8810 BISA LURUS BISA CULRY ( KERITING )

IDR 110.000
PEMESANAN πŸ‘‡
CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
#catok
#catokan
#catokanmurah
#catokanamara
#catoknova
#catoknovamurah #catoknova2in1murah #catoknovamini
#jualcatok
#jualcatokan
#jualcatokmurah
#jualcatokmini

catokan amara repit mitsuyama (@edapalugada2)

ANION HAIR IRON ( Catok Korea )
IDR 160.000 , Free 1pcs Hadiah Random

Samgat Gampang digunakan dan
Hasil sangat awet.

Ukuran Plat 2 Jari
Fungsi :
☘️Lurus
☘️Curly
☘️Blow in/out

Spesifikasi :
πŸŽ€Cepat panas
πŸŽ€Bahan ceramic yg mengandung anion sehingga tidak merusak rambut dan memberikan hasil rambut lembut.
πŸŽ€Catokan yg bisa di gunakan untuk rambut lurus maupun keriting
πŸŽ€Ukuran catokan yg ramping serta minimalis (Panjang ceramic 9cm, Lebar 2,5cm)
πŸŽ€Mudah di bawa
πŸŽ€Temperatur catokan 140, 160, 180, 200, 220 derajat celcius
πŸŽ€Daya listrik 60Watt
πŸŽ€Kabel belakang catokan bisa berputar 360 derajat sehingga mudah dalam penggunaan.
πŸŽ€Sudah di gunakan di berbagai salon dan hasilnya sangat awet
πŸŽ€Bentuk eksklusif modern.
πŸŽ€Dengan IC Circuit Control untuk Keamanan
Pengiriman dari Jakarta.
via Gojek, Grab, JNE , Tiki , Pos.
silahkan order via : πŸ“±WA 085310830006
πŸ“±Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191

#catokhy #catokanionhairiron #anionhairiron #catoklamoode #catokrambut #catokblow #catok2in1 #catok2in1murah #catokkorea #catoklamoodekorea #sisircatok #sisirblow #catok3in1 #hy816 #catokanamara #catokcocco #maasaki #hairdryer

catokan amara repit mitsuyama (@edapalugada2)

ANION HAIR IRON ( Catok Korea )
IDR 160.000 , Free 1pcs Hadiah Random

Samgat Gampang digunakan dan
Hasil sangat awet.

Ukuran Plat 2 Jari
Fungsi :
☘️Lurus
☘️Curly
☘️Blow in/out

Spesifikasi :
πŸŽ€Cepat panas
πŸŽ€Bahan ceramic yg mengandung anion sehingga tidak merusak rambut dan memberikan hasil rambut lembut.
πŸŽ€Catokan yg bisa di gunakan untuk rambut lurus maupun keriting
πŸŽ€Ukuran catokan yg ramping serta minimalis (Panjang ceramic 9cm, Lebar 2,5cm)
πŸŽ€Mudah di bawa
πŸŽ€Temperatur catokan 140, 160, 180, 200, 220 derajat celcius
πŸŽ€Daya listrik 60Watt
πŸŽ€Kabel belakang catokan bisa berputar 360 derajat sehingga mudah dalam penggunaan.
πŸŽ€Sudah di gunakan di berbagai salon dan hasilnya sangat awet
πŸŽ€Bentuk eksklusif modern.
πŸŽ€Dengan IC Circuit Control untuk Keamanan
Pengiriman dari Jakarta.
via Gojek, Grab, JNE , Tiki , Pos.
silahkan order via : πŸ“±WA 085310830006
πŸ“±Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191

#catokhy #catokanionhairiron #anionhairiron #catoklamoode #catokrambut #catokblow #catok2in1 #catok2in1murah #catokkorea #catoklamoodekorea #sisircatok #sisirblow #catok3in1 #hy816 #catokanamara #catokcocco #maasaki #hairdryer

catokan amara repit mitsuyama (@edapalugada2)

ANION HAIR IRON ( Catok Korea )
IDR 160.000 , Free 1pcs Hadiah Random

Samgat Gampang digunakan dan
Hasil sangat awet.

Ukuran Plat 2 Jari
Fungsi :
☘️Lurus
☘️Curly
☘️Blow in/out

Spesifikasi :
πŸŽ€Cepat panas
πŸŽ€Bahan ceramic yg mengandung anion sehingga tidak merusak rambut dan memberikan hasil rambut lembut.
πŸŽ€Catokan yg bisa di gunakan untuk rambut lurus maupun keriting
πŸŽ€Ukuran catokan yg ramping serta minimalis (Panjang ceramic 9cm, Lebar 2,5cm)
πŸŽ€Mudah di bawa
πŸŽ€Temperatur catokan 140, 160, 180, 200, 220 derajat celcius
πŸŽ€Daya listrik 60Watt
πŸŽ€Kabel belakang catokan bisa berputar 360 derajat sehingga mudah dalam penggunaan.
πŸŽ€Sudah di gunakan di berbagai salon dan hasilnya sangat awet
πŸŽ€Bentuk eksklusif modern.
πŸŽ€Dengan IC Circuit Control untuk Keamanan
Pengiriman dari Jakarta.
via Gojek, Grab, JNE , Tiki , Pos.
silahkan order via : πŸ“±WA 085310830006
πŸ“±Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191

#catokhy #catokanionhairiron #anionhairiron #catoklamoode #catokrambut #catokblow #catok2in1 #catok2in1murah #catokkorea #catoklamoodekorea #sisircatok #sisirblow #catok3in1 #hy816 #catokanamara #catokcocco #maasaki #hairdryer

Ipa Juliyanti (@ipfiz_shop)

⏩GESER KE KANAN UNTUK LIHAT DETAIL PRODUK
___
γ€ŒDOUBLE SPIN STYLER」
___
Warna BLACK & WHITE
___
Catokan dgn keunggulan double spin styler dimana catok bagian depan dapat berputar ke kanan maupun kiri sehingga rambut anda dapat menggulung dengan sendirinya.
___
FUNGSI: BLOW & CURLY
___
SPESIFIKASI: -dengan tampilan Digital Read out dual volatge dengan 4pilihan temperatur 160-180-200-220
-dilengkapi auto shut off jika sudah mencapai suhu tertinggi.
- AC 110V-240V 50/60Hz 35W.
- Diameter 28mm
- Catok double spin styler , dapat memutar untuk menggulung rambut sendiri
- 2 pcs heaters inside upto 220 degrees
- Motor Button control to rotate the spin (left or right )
- ON/OFF Temperature setting button
- Swivel cord /kabel dapat berputar 360 derajat
___
γ€ŒORDERγ€πŸ‘‡πŸ»
β€’ WA Cek Bio
#catokan #catokanmurah #catokanamara #sisirelektrik #doublespinstyler #distributorcatokan

Ipa Juliyanti (@ipfiz_shop)

Stock menipis siss! Karna kalau habis restocknya lamaaa:(( Laku bgtt soalnyaa!

Best seller bgt!
CATOK AMARA 888
PROMO HANYA 250 RB
INI KHUSUS UNTUK NGELURUSIN RAMBUT NII! YANG PUNYA RAMBUT TEBAL DAN PANJANG, MALES PAKE CATOKAN PLAT KECIL INI SOLUSINYA YAA.
CATOK INI SUPER KEREN KARNA DIATASNYA ADA UAP ION YANG BIKIN BONDING RAMBUT JADI LEBIH MUDAH BISA DILAKUIN DIRUMAHH😍
SUHU BISA DIATUR SAMPAI 230DERAJATT.
PANAS DAN GAK NGERUSAK RAMBUT KARNA TERBUAT DR PLAT KERAMIKπŸ‘Œ
DESIGNYA BAGUSS. HARGANYA PUN BOLEEH DIADUUπŸ˜‰πŸ˜‰
#catokan#jualcatokan#catokmurah#catokanmurah#catokamara#catokanamara#catokamara2in1#catokamara888#catokamara8888#babylissamara#babylissmurah#distributorcatokan#catok2in1#pelurusrambut#alatbondingrambut#pelurusrambutmurah

Ipa Juliyanti (@ipfiz_shop)

BARWN FLAT IRON」
___
FUNGSI:
> Straighten
> Curl
> Flip
> Style
___

Spesifikasi:
> Temperatur bisa di setting dr 100Β°C sampai 220Β°C
> Power : 50 Watt
> Made In Germany
> Panjang Ceramic 11 cm
> Lebar Ceramic 2.5 cm
> Ceramic Plate mengandung Anion yg mencegah rambut rusak
> Digital temperatur setting
> tombol on off
> kabel dpt berputar 360Β° derajat celcius
___
γ€ŒORDERγ€πŸ‘‡πŸ»
β€’ WA CEK BIO

#catoksonar2in1 #catokanmurah #BARWNFLATIRON #catokan #catokanori
#catokanamara #sisirblow #catokan2in1 #catokanelektrik

Supplier Catokan Original (@fashionlizious)

Hey girls!
Have you check our full collections? Yasss.

Amara 2 in 1 Pattern.
Our super best seller items!!
Sudah banyak testi2 & uda sold over beribu-ribu yg pastinya ga bs hitung pake jari kaki atau tangan πŸ˜‚πŸ˜‚.
Sangking best seller & byk repeat order.

Apa sih specialnya Amara pattern?
Nih admin kasih tau ya ke kalian.
1. Amara sudah merupakan merek/ brand lama dan sudah di kenal oleh masyarakat asia terutama pasar Indonesia.
2. Amara pattern hadir dengan motif yg lucu & unik sehingga hairstyler tdk bosan dengan catokan pd umumnya yaitu warna hitam polos
3. Amara pattern memiliki mesin yg lebih bagus, plat keramik halus jd tdk sangkut/ keset saat proses menyatok
4. Dalam 1 alat catok, kalian bs dpt beberapa hasil yaitu lurus, blow masuk kecil dan curly
5. Body kokoh & kuat. Kabel juga panjang & tebal
6. Kabel sudah bisa putar 360 derajat jd tdk sangkut2 ketika kalian mau curly & ini meminimalkan terjadinya kabel rusak/ terbakar akibat catokan terlalu byk di putar2 saat penggunaan
7. Ada pengatur suhu, jd kalian bisa memilih suhu yg cocok utk pemakaian kalian
8. Ujung catokan anti panas

So, masih ragu??? Grab yours now before sold out ✨ make sure you don’t miss out this best seller babes. β€οΈπŸ’‹
More...