CATOK SAYOTA 2in1 AMARA MURAH (@delilah.acc)

Amara Curling Mini Travel Size
🌂🌂🌂🌂
Deskripsi:
lebar: 25cm
diameter: 26mm
220V/50Hz 65WATT
fungsi 2in1 curl dan straight
🌂🌂🌂🌂
READY STOCK
@175.000/pcs
🌂🌂🌂🌂
Seasons City Mall lt LG 💁 READY STOCK 🙆 line: jphnfly 🙋 whatsapp: 081283120053 💆 BCA / Cimb Niaga 🙎 #TRUSTEDSELLER 🙅 harga belum termasuk ongkir
#catokanamara #catokamara #amaracurl #amara2in1 #jualamara #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmini #jualcatokanmini #catokanminimurah #catokanbabyliss #babyliss2in1 #catokan2in1 #catokcurl #catokancurly #catokanlurus #babyliss #amaracatokan #nova2in1 #like4like #likeforlike #follow4follow

CATOK SAYOTA 2in1 AMARA MURAH (@delilah.acc)

Amara Curling Mini Travel Size
🌂🌂🌂🌂
Deskripsi:
lebar: 25cm
diameter: 26mm
220V/50Hz 65WATT
fungsi 2in1 curl dan straight
🌂🌂🌂🌂
READY STOCK
@175.000/pcs
🌂🌂🌂🌂
Seasons City Mall lt LG 💁 READY STOCK 🙆 line: jphnfly 🙋 whatsapp: 081283120053 💆 BCA / Cimb Niaga 🙎 #TRUSTEDSELLER 🙅 harga belum termasuk ongkir
#catokanamara #catokamara #amaracurl #amara2in1 #jualamara #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmini #jualcatokanmini #catokanminimurah #catokanbabyliss #babyliss2in1 #catokan2in1 #catokcurl #catokancurly #catokanlurus #babyliss #amaracatokan #nova2in1 #like4like #likeforlike #follow4follow

CATOK SAYOTA 2in1 AMARA MURAH (@delilah.acc)

Amara Curling Mini Travel Size
🌂🌂🌂🌂
Deskripsi:
lebar: 25cm
diameter: 26mm
220V/50Hz 65WATT
fungsi 2in1 curl dan straight
🌂🌂🌂🌂
READY STOCK
@175.000/pcs
🌂🌂🌂🌂
Seasons City Mall lt LG 💁 READY STOCK 🙆 line: jphnfly 🙋 whatsapp: 081283120053 💆 BCA / Cimb Niaga 🙎 #TRUSTEDSELLER 🙅 harga belum termasuk ongkir
#catokanamara #catokamara #amaracurl #amara2in1 #jualamara #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmini #jualcatokanmini #catokanminimurah #catokanbabyliss #babyliss2in1 #catokan2in1 #catokcurl #catokancurly #catokanlurus #babyliss #amaracatokan #nova2in1 #like4like #likeforlike #follow4follow

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Owner kenalin nihh
Catokan merk baru yang ga kalah bagus sama Amara, malah lebih bagus karena ada sistem AUTO HEAT FOCUS yaitu sistem yang akan menjaga suhu stabil dan tidak akan membuat catokan overheat atau buat rambut sista gosongg.

INTRODUCING YOU
Catokan 2in1 MAASAKI 978
IDR 145.000
FREE ONGKIR

Harganya lebih murah dari amata tapi dihamin kualitas diatasnya!! Catok maasaki ini mempunyai sistem yang berbeda dgn catok lain ya, ada sistem auto heat focus yang memungkinkan lampu indikator berkedip jika suhu sudah mencapai tahap maksimal, jadi rambut kalian dijamin tidak akan gosong/kepanasan

Deskripsi: - Untuk meluruskan dan mengeriting rambut
- Plat tourmaline yang kilat memberikan hasil yang terbaik untuk rambut.
- Pengaturan suhu otomatis dengan indikator lampu berkedip setelah mencapai suhu optimal
- Pengaturan suhu 5 tingkat
- Kabel anti lilit dan panjang serta tebal sehingga tidak mudah rusak
- Cepat panas dan tidak merusak rambut
- Awet, tahan lama dan memberi hasil yang terbaik untuk rambut, terbaik dari yang terbaik dibanding catokan sekelas lainnya!!! Dijamin!!! Untuk pemesanan hubungi kontak di bio :) #catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Owner kenalin nihh
Catokan merk baru yang ga kalah bagus sama Amara, malah lebih bagus karena ada sistem AUTO HEAT FOCUS yaitu sistem yang akan menjaga suhu stabil dan tidak akan membuat catokan overheat atau buat rambut sista gosongg.

INTRODUCING YOU
Catokan 2in1 MAASAKI 978
IDR 145.000
FREE ONGKIR

Harganya lebih murah dari amata tapi dihamin kualitas diatasnya!! Catok maasaki ini mempunyai sistem yang berbeda dgn catok lain ya, ada sistem auto heat focus yang memungkinkan lampu indikator berkedip jika suhu sudah mencapai tahap maksimal, jadi rambut kalian dijamin tidak akan gosong/kepanasan

Deskripsi: - Untuk meluruskan dan mengeriting rambut
- Plat tourmaline yang kilat memberikan hasil yang terbaik untuk rambut.
- Pengaturan suhu otomatis dengan indikator lampu berkedip setelah mencapai suhu optimal
- Pengaturan suhu 5 tingkat
- Kabel anti lilit dan panjang serta tebal sehingga tidak mudah rusak
- Cepat panas dan tidak merusak rambut
- Awet, tahan lama dan memberi hasil yang terbaik untuk rambut, terbaik dari yang terbaik dibanding catokan sekelas lainnya!!! Dijamin!!! Untuk pemesanan hubungi kontak di bio :) #catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Owner kenalin nihh
Catokan merk baru yang ga kalah bagus sama Amara, malah lebih bagus karena ada sistem AUTO HEAT FOCUS yaitu sistem yang akan menjaga suhu stabil dan tidak akan membuat catokan overheat atau buat rambut sista gosongg.

INTRODUCING YOU
Catokan 2in1 MAASAKI 978
IDR 145.000
FREE ONGKIR

Harganya lebih murah dari amata tapi dihamin kualitas diatasnya!! Catok maasaki ini mempunyai sistem yang berbeda dgn catok lain ya, ada sistem auto heat focus yang memungkinkan lampu indikator berkedip jika suhu sudah mencapai tahap maksimal, jadi rambut kalian dijamin tidak akan gosong/kepanasan

Deskripsi: - Untuk meluruskan dan mengeriting rambut
- Plat tourmaline yang kilat memberikan hasil yang terbaik untuk rambut.
- Pengaturan suhu otomatis dengan indikator lampu berkedip setelah mencapai suhu optimal
- Pengaturan suhu 5 tingkat
- Kabel anti lilit dan panjang serta tebal sehingga tidak mudah rusak
- Cepat panas dan tidak merusak rambut
- Awet, tahan lama dan memberi hasil yang terbaik untuk rambut, terbaik dari yang terbaik dibanding catokan sekelas lainnya!!! Dijamin!!! Untuk pemesanan hubungi kontak di bio :) #catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

BEST SELLER! UDAH TERJUAL RATUSAN PCS!!! Catok 2in1 GND by Amara
IDR 135.000
FREE ONGKIR

Catok ini sama persis ya kaya amara karena satu pabrikan
Deskripsi
-pengaturan suhu 5 tingkat
-panjang kabel 2,1mtr
-kabel putar / anti lilit
-plat ceramic cepat panasnya
-bisa buat straighten maupun curly bisa

Ini merupakan catokan dengan fungsi 2 in 1 untuk meluruskan rambut dan juga curly. Material catokan terbuat dari bahan ceramic sehngga tidak merusak rambut, bahkan hasil catokan akan terlihat berkilau dan halus.
Bentuk catokan ini sangat elegan dengan pegangan yg ergonomis, sehingga akan sangat nyaman pada saat dipakai.

#catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer #hairdo

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

BEST SELLER! UDAH TERJUAL RATUSAN PCS!!! Catok 2in1 GND by Amara
IDR 135.000
FREE ONGKIR

Catok ini sama persis ya kaya amara karena satu pabrikan
Deskripsi
-pengaturan suhu 5 tingkat
-panjang kabel 2,1mtr
-kabel putar / anti lilit
-plat ceramic cepat panasnya
-bisa buat straighten maupun curly bisa

Ini merupakan catokan dengan fungsi 2 in 1 untuk meluruskan rambut dan juga curly. Material catokan terbuat dari bahan ceramic sehngga tidak merusak rambut, bahkan hasil catokan akan terlihat berkilau dan halus.
Bentuk catokan ini sangat elegan dengan pegangan yg ergonomis, sehingga akan sangat nyaman pada saat dipakai.

#catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer #hairdo

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

BEST SELLER! UDAH TERJUAL RATUSAN PCS!!! Catok 2in1 GND by Amara
IDR 135.000
FREE ONGKIR

Catok ini sama persis ya kaya amara karena satu pabrikan
Deskripsi
-pengaturan suhu 5 tingkat
-panjang kabel 2,1mtr
-kabel putar / anti lilit
-plat ceramic cepat panasnya
-bisa buat straighten maupun curly bisa

Ini merupakan catokan dengan fungsi 2 in 1 untuk meluruskan rambut dan juga curly. Material catokan terbuat dari bahan ceramic sehngga tidak merusak rambut, bahkan hasil catokan akan terlihat berkilau dan halus.
Bentuk catokan ini sangat elegan dengan pegangan yg ergonomis, sehingga akan sangat nyaman pada saat dipakai.

#catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer #hairdo

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Introducing you!
Catokan techno 2in1 hair straightener
IDR 140.000
FREE ONGKIR

Catokannya sama persis sama amara.

DESKRIPSI:
1. Ringan
2. Simple karna hanya 2 jari diameternya
3. Cepet panas
4. Temperatur Control 1-5 level setting 150-230C
5. Mengandung tourmaline ( tidak begitu membuat rambut rusak)
6. Kabelnya bisa di putar 360° jadi gak gampang rusak
7. Tombol on/off indicator
220V - 50Hz
8. Dan catokan ini kuat bgt, udah kebanting berkali kali dia masih setia :p

#Catokan #catok #catokan2in1 #catok2in1 #catokanmurah #catokanrambut #catokanmurmer #catokanlurus #catokankeriting #catorcurly #catokantechno #catoktechno #catoktechno2in1 #catokantechno2in1 #catokanamara #catokamaratechno #amaratechno #techno #techno2in1 #catoktechnobabylis #catoktechnobabyliss #technobabyliss #catokanjakarta #freeongkir #likeforlike #olshop #catokshop #hairshop #olshop

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Introducing you!
Catokan techno 2in1 hair straightener
IDR 140.000
FREE ONGKIR

Catokannya sama persis sama amara.

DESKRIPSI:
1. Ringan
2. Simple karna hanya 2 jari diameternya
3. Cepet panas
4. Temperatur Control 1-5 level setting 150-230C
5. Mengandung tourmaline ( tidak begitu membuat rambut rusak)
6. Kabelnya bisa di putar 360° jadi gak gampang rusak
7. Tombol on/off indicator
220V - 50Hz
8. Dan catokan ini kuat bgt, udah kebanting berkali kali dia masih setia :p

#Catokan #catok #catokan2in1 #catok2in1 #catokanmurah #catokanrambut #catokanmurmer #catokanlurus #catokankeriting #catorcurly #catokantechno #catoktechno #catoktechno2in1 #catokantechno2in1 #catokanamara #catokamaratechno #amaratechno #techno #techno2in1 #catoktechnobabylis #catoktechnobabyliss #technobabyliss #catokanjakarta #freeongkir #likeforlike #olshop #catokshop #hairshop #olshop

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Introducing you!
Catokan techno 2in1 hair straightener
IDR 140.000
FREE ONGKIR

Catokannya sama persis sama amara.

DESKRIPSI:
1. Ringan
2. Simple karna hanya 2 jari diameternya
3. Cepet panas
4. Temperatur Control 1-5 level setting 150-230C
5. Mengandung tourmaline ( tidak begitu membuat rambut rusak)
6. Kabelnya bisa di putar 360° jadi gak gampang rusak
7. Tombol on/off indicator
220V - 50Hz
8. Dan catokan ini kuat bgt, udah kebanting berkali kali dia masih setia :p

#Catokan #catok #catokan2in1 #catok2in1 #catokanmurah #catokanrambut #catokanmurmer #catokanlurus #catokankeriting #catorcurly #catokantechno #catoktechno #catoktechno2in1 #catokantechno2in1 #catokanamara #catokamaratechno #amaratechno #techno #techno2in1 #catoktechnobabylis #catoktechnobabyliss #technobabyliss #catokanjakarta #freeongkir #likeforlike #olshop #catokshop #hairshop #olshop

JASA PROMOSI TERMURAH ONLY 10K (@jasa.promosi)

Catokan 2in1 ,3in1, dan sisir pelurus serta blow rambut (hair dryer + corongnya seperti sisir) kita ada review langsung dari kak @.abelcantika & @.kesharatuliu juga loh
Sangat murah dan free ongkir!
suhu bisa diatur dan kabel bisa berputar,bahan kramik cepat panas best seller!
Instagram : @allsheneed15
@allsheneed15
Line: @MWV6567G

#catokanamara #jualcatokanamara #jualcatokanamara2in1 #jualhqt906 #jualpelurusrambut#jualsisircatok #jualsisirpelurusrambut #jualhairstraightener #catokan #jualcatokan #catokanmurah #catokanrambut #alatcatokcurly #blowerrambut

CEK ➡️ Neonomorastore (@neonomoraadv)

Amara 2in1 ION Hair proffesional straightner
Susah cari catok yang ada ionnya tapi gak mahal? Amara ion jawabannya. Bestseller banget, selain harganya murah untuk catok yang memiliki uap ion. Amara type ini akan mengurangi keringnya rambut kamu karna aktivitas catok dan memberikan kilau yang sehat. Bahan catokan dari keramik. Ada pengatur suuhu hingga 230c. Bisa digunakan untuk rebounding rambut juga karna ada uap ionnya.

Harganya? 170ribu. Dipasaran harga catok dengan uap ion sekitar 300-400ribu an lho. Owner pake produk dr amara sendiri udah 2 tahun, kondisi catokan dan rambut masih AMAN sampe sekarang :))
Jangan lupa pakai vitamin setelah keramas dan anti frizz ya sebelum menyatok rambut. Kalau mau awet pake in hairspray

Cek #.reviewamara_neonomora (tanpa titik) kalo masih ragu mau order disini
Mau order? ➡️ #.howtoorder_neonomora (tanpa titik)
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamara #jualamara #catokansecond #catokanbekas #catokan2in1 #catokan #catokmini #amaramurah #catokancoco #catokanamaramurah #amaracatokan #catokanmurmer #catokanrambut #catokanlurus #catokancurly #amaraozone #catokion #catokanion #amaraion #jualionhairstraightner #amara2in1 #amara2in1palingmurah #amara2in1murah

CEK ➡️ Neonomorastore (@neonomoraadv)

Amara 2in1 ION Hair proffesional straightner
Susah cari catok yang ada ionnya tapi gak mahal? Amara ion jawabannya. Bestseller banget, selain harganya murah untuk catok yang memiliki uap ion. Amara type ini akan mengurangi keringnya rambut kamu karna aktivitas catok dan memberikan kilau yang sehat. Bahan catokan dari keramik. Ada pengatur suuhu hingga 230c. Bisa digunakan untuk rebounding rambut juga karna ada uap ionnya.

Harganya? 170ribu. Dipasaran harga catok dengan uap ion sekitar 300-400ribu an lho. Owner pake produk dr amara sendiri udah 2 tahun, kondisi catokan dan rambut masih AMAN sampe sekarang :))
Jangan lupa pakai vitamin setelah keramas dan anti frizz ya sebelum menyatok rambut. Kalau mau awet pake in hairspray

Cek #.reviewamara_neonomora (tanpa titik) kalo masih ragu mau order disini
Mau order? ➡️ #.howtoorder_neonomora (tanpa titik)
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamara #jualamara #catokansecond #catokanbekas #catokan2in1 #catokan #catokmini #amaramurah #catokancoco #catokanamaramurah #amaracatokan #catokanmurmer #catokanrambut #catokanlurus #catokancurly #amaraozone #catokion #catokanion #amaraion #jualionhairstraightner #amara2in1 #amara2in1palingmurah #amara2in1murah

CEK ➡️ Neonomorastore (@neonomoraadv)

Amara 2in1 ION Hair proffesional straightner
Susah cari catok yang ada ionnya tapi gak mahal? Amara ion jawabannya. Bestseller banget, selain harganya murah untuk catok yang memiliki uap ion. Amara type ini akan mengurangi keringnya rambut kamu karna aktivitas catok dan memberikan kilau yang sehat. Bahan catokan dari keramik. Ada pengatur suuhu hingga 230c. Bisa digunakan untuk rebounding rambut juga karna ada uap ionnya.

Harganya? 170ribu. Dipasaran harga catok dengan uap ion sekitar 300-400ribu an lho. Owner pake produk dr amara sendiri udah 2 tahun, kondisi catokan dan rambut masih AMAN sampe sekarang :))
Jangan lupa pakai vitamin setelah keramas dan anti frizz ya sebelum menyatok rambut. Kalau mau awet pake in hairspray

Cek #.reviewamara_neonomora (tanpa titik) kalo masih ragu mau order disini
Mau order? ➡️ #.howtoorder_neonomora (tanpa titik)
#jualcatokan #catokanmurah #catokanamara #jualamara #catokansecond #catokanbekas #catokan2in1 #catokan #catokmini #amaramurah #catokancoco #catokanamaramurah #amaracatokan #catokanmurmer #catokanrambut #catokanlurus #catokancurly #amaraozone #catokion #catokanion #amaraion #jualionhairstraightner #amara2in1 #amara2in1palingmurah #amara2in1murah
More...