OPEN ORDER (@your354beauty)

Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating (besar)
.
88.000
.
ADA PENGATUR SUHU

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama. Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
- Bhn 100 % keramik pink ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C AC 220-240 V50/60 Hzpower 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat ada petunjuk penggunaan manual pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan utk keriting sedang kan kiri utk pelurus.
Deskrpsi
- 2 in 1 Styling Iron
- PTC Heater
- Ceramic Heating Plates & Barrel
- Emits Infrared Heat For Gentle Styling
- On/Off switch Power indicator light
- Finger rest
- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament
Get Beautiful Curls In Your Home Only
- Stainless Steel For A Great Finish
- Quick heat-up
- Igniter switch
- Push on/off switch
- Built-in counter rest
- Colored 'ready' lens at end of cool tip indicates gas is on
- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
- Automatic shut-off
- Worldwide dual voltage
- Tangle-free swivel cord
- Separate On/Off switch with OnIndicator light
- power 45W
- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron
Nova 2-in-1 Hair Beauty Set 2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur utk keriting / lurus
Cpt panas & efisien banget, plat terbuat dr aluminium pilihan dilapisi nano ceramic dg diameter plat 2,5cm panjang 34cm

NOTE /WARNING KERAS! Harap dibaca lovely smart buyer!
NO GARANSI. No claim.
.
.
#catokan #catokanmurah #catokankeriting #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokanpink #catokannova #catokancurly #catokanamara #catokan3in1

Catokan ,kecantikan , instyler (@beautyandtheshopp)

Sonar Mermaid Wave 26mm - Pink
Harga cuma 230.000 free random gift and free ongkir daerah jabodetabek
Catok khusus untuk menciptakan mermaid wave, Style rambut yang sedang trend di Korea dan Jepang. Tidak perlu lagi repot-repot kesalon untuk mendapatkan hasil rambut bergelombang, karena catok ini berbeda dengan catok keriting umumnya karena hasilnya wave (gelombang) ala mermaid.
Pengen punya rambut seperti artis korea/jepang? Wajib punya Sonar mermaid wave ini! Cara pakainya juga mudah sekali, tinggal dijepit rambutnya dari atas, tahan 10-20 detik, lalu sambung wave ke bawah sampai ujung. Sonar mermaid ini berdiameter 26 mm yang akan menghasilkan rambutmu lebih bervolume dan imut ala artis korea/jepang.

Diameter 26 mm.
Temperature sampai 210 derajat celcius.
Terbuat dari bahan plat keramik.

Dengan Memiliki Keunggulan yg dapat anda pilih sesuai kebutuhan anda

Catok special Salon
Hemat listrik
Mudah digunakan
Bahan keramik
Proses pemanasan cepat 🏠Jakarta
JNE, TIKI, POS, GOJEK
Order Via:
πŸ“²BBM : D70FFEA1
πŸ“²WA:085819829036
πŸ“²line: @nbo5137n (pakai @) atau beautyandtheshop
πŸ“²Shopee : beautyandtheshop

#catokanamara #catoktsuyagla #catokanmermaid #catokanwave #catokan #catokanlurus #catokanmurah #catokansonarmurah #brandnew #selfie #monday #latepost #catokanamara #masker #rambut #catokan2in1 #catokan3in1 #sisir #rambutketombe #creamputih #mermaidwave #sisircatok #sisirblow #jilbab #sonarbrush #sonar #weekendoffender #puasa #sahur

Catokan ,kecantikan , instyler (@beautyandtheshopp)

Sonar Mermaid Wave 26mm - Pink
Harga cuma 230.000 free random gift and free ongkir daerah jabodetabek
Catok khusus untuk menciptakan mermaid wave, Style rambut yang sedang trend di Korea dan Jepang. Tidak perlu lagi repot-repot kesalon untuk mendapatkan hasil rambut bergelombang, karena catok ini berbeda dengan catok keriting umumnya karena hasilnya wave (gelombang) ala mermaid.
Pengen punya rambut seperti artis korea/jepang? Wajib punya Sonar mermaid wave ini! Cara pakainya juga mudah sekali, tinggal dijepit rambutnya dari atas, tahan 10-20 detik, lalu sambung wave ke bawah sampai ujung. Sonar mermaid ini berdiameter 26 mm yang akan menghasilkan rambutmu lebih bervolume dan imut ala artis korea/jepang.

Diameter 26 mm.
Temperature sampai 210 derajat celcius.
Terbuat dari bahan plat keramik.

Dengan Memiliki Keunggulan yg dapat anda pilih sesuai kebutuhan anda

Catok special Salon
Hemat listrik
Mudah digunakan
Bahan keramik
Proses pemanasan cepat 🏠Jakarta
JNE, TIKI, POS, GOJEK
Order Via:
πŸ“²BBM : D70FFEA1
πŸ“²WA:085819829036
πŸ“²line: @nbo5137n (pakai @) atau beautyandtheshop
πŸ“²Shopee : beautyandtheshop

#catokanamara #catoktsuyagla #catokanmermaid #catokanwave #catokan #catokanlurus #catokanmurah #catokansonarmurah #brandnew #selfie #monday #latepost #catokanamara #masker #rambut #catokan2in1 #catokan3in1 #sisir #rambutketombe #creamputih #mermaidwave #sisircatok #sisirblow #jilbab #sonarbrush #sonar #weekendoffender #puasa #sahur

(@zerlinda34)

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

Sonar Hot brush iron 2 in 1
Rp 180.000

Brush & Catokan dalam 1 produk? Pernah tahu merk Repit kan? Ini fungsi sama sis, tapi harga super terjangkau!!
.
Catokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush
Saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus *Ada pengatur suhu dari 120 sampai 210 derajat
* Plat ceramic
* Tourmaline Material
* 2 fungsi (curling iron dan catokan lurus)
*Bentuk curling iron dengan sisir membuat rambut lebih bervolume daripada curling iron biasa
.
#catokanamara #catoksonarsn20 #sonarbrushironsn20dd #catokansonar #sonar2in1 #sonarhotbrush #hotbrushiron #sonarmermaid #catokankeriting #catokanmini #catokanlurus #babyliss #babylissbighair #babylissori #instyler #jualinstyler #instylermurah #instylerori #instylerjakarta #jualcatokan #hotbrushsonar #jualsonar2in1 #sonarsn20 #sonarf11#catokrambutmurah #catokrambut #catoknova

HAIRCLIP, CATOKAN & AKSESORIS (@matchstylish)

TERMURAAAAAAAH NEW Sonar Hair Styling Tools 2in1 SN-20 ORIGINAL
HARGA PROMOOO 155.000
.
Hot Iron Brush & Catokan dalam 1 produk
βœ”οΈCatokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush
saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus βœ”οΈAda pengatur suhu dari 120 sampai 210 derajat
βœ”οΈPlat ceramic
βœ”οΈTourmaline Material
βœ”οΈergonomic design
βœ”οΈ2 fungsi (curling iron dan catokan lurus)
βœ”οΈBentuk curling iron dengan sisir membuat rambut lebih bervolume daripada curling iron biasa
.
Spesifikasi:
PANJANG : 32CM
DIAMETER : 3CM
TERDAPAT TOMBOL ON/OFF
POWER : 45-60W
VOLTAGE 110-240V 50/60Hz
TEMPERATURE 160 C - 220 C
.
.
#catoksonar #catokansonar
#juacatoksonar #catoksonarmurah
#jualcatokansonar #sonarhotbrush
#sonar2in1 #catokansonar2in1
#catoksonar2in1 #catokamara#like4like#explore#catokanamara #catokanmurah
#sonarbrush2in1 #sonarbrushsn20
#sonarsn20 #sonarbrushironsn20dd
#sonarbrushiron

HAIRCLIP, CATOKAN & AKSESORIS (@matchstylish)

READY CATOK TECHNO by AMARA.
Harga 150.000
.
((Belum termasuk ongkos pengiriman))
.
Spesifikasi:
βœ…10000% original
βœ…Kabel bisa diputer 360derajat mencegah terjadinya lilitan kabel
βœ…Body sangat kuat
βœ…Tahan banting / Anti pecah
βœ…Bahan plat keramik, ya tidak merusak rambut
βœ…Suhu 160 - 230 derajat
βœ…Cepat panas dan tahan lama
LIMITED STOCK ONLY❗️
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#babylissipro#like4like#like4follow#catokanamaramurah
#catokanamara2in1 #catokanbagus
#catokanmurah #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokamara888
#jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara
#catokamara #catoktechnomurah
#catoktechno #catokantechnobyamara

(@triasita22)

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

Sonar Hot brush iron 2 in 1
Rp 180.000

Brush & Catokan dalam 1 produk? Pernah tahu merk Repit kan? Ini fungsi sama sis, tapi harga super terjangkau!!
.
Catokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush
Saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus *Ada pengatur suhu dari 120 sampai 210 derajat
* Plat ceramic
* Tourmaline Material
* 2 fungsi (curling iron dan catokan lurus)
*Bentuk curling iron dengan sisir membuat rambut lebih bervolume daripada curling iron biasa
.
#catokanamara #catoksonarsn20 #sonarbrushironsn20dd #catokansonar #sonar2in1 #sonarhotbrush #hotbrushiron #sonarmermaid #catokankeriting #catokanmini #catokanlurus #babyliss #babylissbighair #babylissori #instyler #jualinstyler #instylermurah #instylerori #instylerjakarta #jualcatokan #hotbrushsonar #jualsonar2in1 #sonarsn20 #sonarf11#catokrambutmurah #catokrambut #catoknova

PREMIUM CLOTHES n BAGCHARM (@stylish.time)

TESTIMONIAL
Thankyou for shopping with us πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#testistylishtime

HAIRCLIP, CATOKAN & AKSESORIS (@matchstylish)

catok plat lebar model pipih MAASAKI Straightener 863
HARGA 195.000/PCS
.
.
220V / 60W / 50Hz
-SPESIALIST MELURUSKAN RAMBUT YANG BANDEL (BEST RECOMMENDED)
-model pipih sehingga bisa menjangkau sampai ke akar rambut
-plat heat ceramic coating ionic memberikan efek kilau pada rambut -pengaturan suhu panas 160-230 5 step
- AUTO HEAT FOCUS :pengaturan suhu derajat panas yang telah di cek keakuratan panas nya hal ini dapat mencegah plat terlalu panas atau kurang panas dari derajat yang dikehendaki (lampu power akan mati apabila panas yang dikehendaki pemakai telah terpenuhi dan akan menyala otomatis bila panas tidak sesuai - body pegangan kokoh hitam glossy

NB:
- jangan digunakan pada saat rambut anda terlalu basah, terbaik digunakan apabila rambut telah kering sempurna atau setelah di keringkan oleh pengering rambut.
- Selalu ingat untuk mencabut kabel setelah penggunaan.
-jauhkan dari jangkauan anak kecil

ukuran 12,5 x 30cm
.
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#babylissipro#like4like#like4follow#catokanamaramurah#maasakimurah#catokanmaasaki
#catokanamara2in1 #catokanbagus
#catokanmurah #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokamara888
#jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara
#catokamara #catoktechnomurah
#catoktechno #catokantechno

HAIRCLIP, CATOKAN & AKSESORIS (@matchstylish)

Amara Professional Hair 2IN1 original 1000%❗️
Harga 165.000
.
Jangan percaya yg murahan, disini paling trusterddd dan original amaraaaπŸ’•
.
INI CATOK PALING BESTSELLER YA❗️
Catok Amara / Hair Straightener
πŸ‘‰LIMITED STOCK ❗️READY
πŸ‘‰PENGIRIMAN DARI JAKARTAA (BELUM TERMASUK ONGKIR)
πŸ‘‰HARGA PASTI SESUAI DENGAN KUALITAS YA! GAMAU KAN KETIPU SM MURAHAN DAN GAK ORI? ============================
Catok Amara 2in 1 untuk meluruskan- Hair Straighter
βœ…Bahan keramik
βœ…mengandung ION untuk rambut lbh halus
βœ…Mudah untuk menata rambut meluruskan dan curly
βœ…Tourmaline Digital Flatiron
βœ…Cendrung ramping untuk model
βœ…Suhu bisa diatur 1 sd 5 suhu up to 240C
βœ…Watt 300W
βœ…Amara Professional Hair Straightener memiliki temperatur panas 1-5 level.
βœ…Tahan lama awet
.
❇️Highlight :
▢️Temperatur Control 1-5 level setting 160-240C
▢️Dapat membantu menata rambut
▢️Tombol on/off indicator
220V - 50Hz *Mohon perhatikan:
Barang sebelum dikirim sudah LOLOS CEK Quality Control ya.
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#catokanjakartamurah
#catokanamaramurah #catokanamara2in1#like4like
#catokanbagus #catokanmurah
#catokanyoung #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokyoung2in1
#catokanmurahbanget
#catokanmurahberkualitas
#jualcatokanyoung #jualcatokan
#jualcatokamara #jualcatokanamaramurah
#pusatcatokan #pusatcatokanmurah
#jualcatokanmurah #catokamaramurah

JASA PROMOSI TERMURAH ONLY 10K (@jasa.promosi)

Catokan 2in1 ,3in1, dan sisir pelurus serta blow rambut (hair dryer + corongnya seperti sisir) kita ada review langsung dari kak @.abelcantika & @.kesharatuliu juga loh
Sangat murah dan free ongkir!
suhu bisa diatur dan kabel bisa berputar,bahan kramik cepat panas best seller!
Instagram : @allsheneeds15
@allsheneeds15
Line: @MWV6567G

#catokanamara #jualcatokanamara #jualcatokanamara2in1 #jualhqt906 #jualpelurusrambut#jualsisircatok #jualsisirpelurusrambut #jualhairstraightener #catokan #jualcatokan #catokanmurah #catokanrambut #alatcatokcurly #blowerrambut

(PART OF @JASA.PROMOSI) (@jasa_promosi2)

Catokan 2in1 ,3in1, dan sisir pelurus serta blow rambut (hair dryer + corongnya seperti sisir) kita ada review langsung dari kak @.abelcantika & @.kesharatuliu juga loh
Sangat murah dan free ongkir!
suhu bisa diatur dan kabel bisa berputar,bahan kramik cepat panas best seller!
Instagram : @allsheneeds15
@allsheneeds15
Line: @MWV6567G

#catokanamara #jualcatokanamara #jualcatokanamara2in1 #jualhqt906 #jualpelurusrambut#jualsisircatok #jualsisirpelurusrambut #jualhairstraightener #catokan #jualcatokan #catokanmurah #catokanrambut #alatcatokcurly #blowerrambut

Sisir, catok, blow, curly (@jendelacantikshop)

SONAR SN-799 "3in1"
IDR 188.000 Free gift random ---
Fungsi : -Blow n curly
-catok lurus
-Zigzag / crimper / baba
Spesifikasi :
-45W -Suhu 170-190C
-100% aluminium sheet
-temperature 170-190C
-untuk semua tipe rambut
-rambut super lurus, tidak pernah menempel di rambut
-rambut lurus, rambut keriting dapat penggunaan ganda
-kabel dapat berputar 360derajat
---
ORDER?
- LINE: @jendelacantikshop (pakai @)
- WA: 0813 1906 1936
---
#sonarcrimper #catokancrimper #catokanmini #catokanminicrimper #minicrimper #catokangenteng #catokanmermaid #tsuyagala #sonar3in1 #catokcrimper #mermaidwave #catokangerigi #catokgerigi #crimperhair #sisirblow #catokanmitsuyama #blowercomb #catokanamara #catokannova #instyler #babylissipro #catokankeriting #catokancurly #catokanbaba #catokan3in1 #catokan2in1

Catokan, sisir blow, mitsuyama (@edapalugada)

CATOK SONAR 3 IN 1 SN-710
Kamu sekarang tidak perlu repot membawa alat yang terpisah, karena Catok kini hadir dengan inovasinya yang terbaru.Kamu bisa mendapatkan rambut keriting/lurus/gelombang cukup dengan hanya membeli 1 alat saja!Bayangkan betapa efisiennya mempunyai alat yang bisa mencakup segala jenis rambut yang kamu inginkan hanya dengan 1 alat!! Berfungsi untuk :
- Straight (meluruskan)
- Tight curls (keriting halus)
- Loose curls (keriting)
- Waves (gelombang)
- Tombol on/off - Suhu 200 Derajat Celcius
- Kabel dapat berputar 360 derajat
Harga termurah seinstagram, harga promo hanya 180rb. free 1pcs random gift.
harga termurah karna kami First hand, bukan resseler.
Minat order via :
πŸ“±BBM 5E3A91EC
πŸ“±WA 085310830006
πŸ“±Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#catokan3in1 #catokanrambut #catokanmurah #sonarbrushiron #sisirpelurus #sisirionmurah #blowrambut #catokancurly #ironbrush #catokan2in1 #sonarsn710 #catokansisir #sisircatok #rambutpalsu #hairclipmurah #alatcurly #suppliercatokan #keritingrambut #catokangerigi #sisirblow #blowercomb #ionicpro #catokanmitsuyama #catokanamara #catokbaba #babyliss #instyler #catokansonar

Sisir, catok, blow, curly (@jendelacantikshop)

SONAR SN-799 "3in1"
IDR 188.000 Free gift random ---
Fungsi : -Blow n curly
-catok lurus
-Zigzag / crimper / baba
Spesifikasi :
-45W -Suhu 170-190C
-100% aluminium sheet
-temperature 170-190C
-untuk semua tipe rambut
-rambut super lurus, tidak pernah menempel di rambut
-rambut lurus, rambut keriting dapat penggunaan ganda
-kabel dapat berputar 360derajat
---
ORDER?
- LINE: @jendelacantikshop (pakai @)
- WA: 0813 1906 1936
---
#sonarcrimper #catokancrimper #catokanmini #catokanminicrimper #minicrimper #catokangenteng #catokanmermaid #tsuyagala #sonar3in1 #catokcrimper #mermaidwave #catokangerigi #catokgerigi #crimperhair #sisirblow #catokanmitsuyama #blowercomb #catokanamara #catokannova #instyler #babylissipro #catokankeriting #catokancurly #catokanbaba #catokan3in1 #catokan2in1

Sisir, catok, blow, curly (@jendelacantikshop)

SONAR SN-799 "3in1"
IDR 188.000 Free gift random ---
Fungsi : -Blow n curly
-catok lurus
-Zigzag / crimper / baba
Spesifikasi :
-45W -Suhu 170-190C
-100% aluminium sheet
-temperature 170-190C
-untuk semua tipe rambut
-rambut super lurus, tidak pernah menempel di rambut
-rambut lurus, rambut keriting dapat penggunaan ganda
-kabel dapat berputar 360derajat
---
ORDER?
- LINE: @jendelacantikshop (pakai @)
- WA: 0813 1906 1936
---
#sonarcrimper #catokancrimper #catokanmini #catokanminicrimper #minicrimper #catokangenteng #catokanmermaid #tsuyagala #sonar3in1 #catokcrimper #mermaidwave #catokangerigi #catokgerigi #crimperhair #sisirblow #catokanmitsuyama #blowercomb #catokanamara #catokannova #instyler #babylissipro #catokankeriting #catokancurly #catokanbaba #catokan3in1 #catokan2in1

Sisir, catok, blow, curly (@jendelacantikshop)

SONAR SN-799 "3in1"
IDR 188.000 Free gift random ---
Fungsi : -Blow n curly
-catok lurus
-Zigzag / crimper / baba
Spesifikasi :
-45W -Suhu 170-190C
-100% aluminium sheet
-temperature 170-190C
-untuk semua tipe rambut
-rambut super lurus, tidak pernah menempel di rambut
-rambut lurus, rambut keriting dapat penggunaan ganda
-kabel dapat berputar 360derajat
---
ORDER?
- LINE: @jendelacantikshop (pakai @)
- WA: 0813 1906 1936
---
#sonarcrimper #catokancrimper #catokanmini #catokanminicrimper #minicrimper #catokangenteng #catokanmermaid #tsuyagala #sonar3in1 #catokcrimper #mermaidwave #catokangerigi #catokgerigi #crimperhair #sisirblow #catokanmitsuyama #blowercomb #catokanamara #catokannova #instyler #babylissipro #catokankeriting #catokancurly #catokanbaba #catokan3in1 #catokan2in1

CEK ➑️ Neonomorastore (@neonomoraadv)

Amara 2in1 motif Polkadot Pink idr 185k

Bahan plat dari CERAMIC
Pengaturan suhu digital 160-220C
Kabel bisa diputar 360derajat
2 fungsi
Bisa catok dan curling
Tahan banting Β Stocknya ngga banyak yahh ^^ yg mauu langsung line adndbl aja

#jualcatokan #catokanmurah #catokanamara #jualcocco #curlingiron #jualcurlingiron #coccomurah #catokansecond #catokanbekas #prelovedcatokan #catokan #catokmini #amaramurah #catokancoco #catokanamaramurah #amaracatokan #catokanmurmer #catokanrambut #catokanlurus #catokancurly #catokanlucu #catokanmotif #catokunyu #jualcatokanlucu #catok2in1 #amara2in1 #catokan2in1 #amaracorak #amaramotif

CEK ➑️ Neonomorastore (@neonomoraadv)

Amara 2in1 motif Polkadot Pink idr 185k

Bahan plat dari CERAMIC
Pengaturan suhu digital 160-220C
Kabel bisa diputar 360derajat
2 fungsi
Bisa catok dan curling
Tahan banting Β Stocknya ngga banyak yahh ^^ yg mauu langsung line adndbl aja

#jualcatokan #catokanmurah #catokanamara #jualcocco #curlingiron #jualcurlingiron #coccomurah #catokansecond #catokanbekas #prelovedcatokan #catokan #catokmini #amaramurah #catokancoco #catokanamaramurah #amaracatokan #catokanmurmer #catokanrambut #catokanlurus #catokancurly #catokanlucu #catokanmotif #catokunyu #jualcatokanlucu #catok2in1 #amara2in1 #catokan2in1 #amaracorak #amaramotif

CEK ➑️ Neonomorastore (@neonomoraadv)

Amara 2in1 motif Polkadot Pink idr 185k

Bahan plat dari CERAMIC
Pengaturan suhu digital 160-220C
Kabel bisa diputar 360derajat
2 fungsi
Bisa catok dan curling
Tahan banting Β Stocknya ngga banyak yahh ^^ yg mauu langsung line adndbl aja

#jualcatokan #catokanmurah #catokanamara #jualcocco #curlingiron #jualcurlingiron #coccomurah #catokansecond #catokanbekas #prelovedcatokan #catokan #catokmini #amaramurah #catokancoco #catokanamaramurah #amaracatokan #catokanmurmer #catokanrambut #catokanlurus #catokancurly #catokanlucu #catokanmotif #catokunyu #jualcatokanlucu #catok2in1 #amara2in1 #catokan2in1 #amaracorak #amaramotif
More...