(@grace.812)

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

triani wira (@triani.wira)

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originaldd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

(@quicklyshopp)

CATOK TAKEDA yang banyak digunakan oleh salon-salon
- Temperature
- Ceramic plate (tidak merusak rambut)
- Dengan ion generator
- Ada kartu garansi
- Gampang digunakan (Bs lurus n curly)
- Plate kecil 1inch
- Bonus tas untuk menyimpan catokan

720.000

#catokanmurah #jualcatokan #jualtakeda #jualcatokanrevlon #jualcatokansalon #catokansalon #catokanori #jualcatokanrambut #jualcatokantakeda #catlkanrambut #catokanlurus #nyatokrambut #catokanori #jualcatokanori #jualcatokanoriginal #catokanoriginal #catokanbailu #catokanmini #jualcatokanmini #jualcatokanminitakeda #catokanbagus #catokan2in1 #catokancurly #curly

triani wira (@triani.wira)

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

CATOKAN HAIRDRYER BLOWER COMB (@catokanperfect.id)

ION TECHNOLOGY CERAMIC PRO 889 / CATOK PELURUS RAMBUT KILAP BINTANG

RP 310.000 ☀️Desain yang sempurna
☀️ Body terbuat daribahan hitam kilap seperti galaxy
☀️ Pengatur suhu digital
☀️ Ion technology
☀️ peganggan yang sempurna
☀️ Panas yang cepat
☀️ Suhu hingga 220
☀️ Terdapat Plat Yang Tidak Kaku yang membuat rambut tidak rusak

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori #catokangenteng

(@fav.chic)

Preloved Catokan Sayota Lady HC-28 ORIGINAL

No defect dan Masih berfungsi dengan baik.
.
- Model ramping, Bisa lurus maupun curly
- panas 110 - 210 C
- 100-240V - 50/60 Hz / 40-45 watt
- LED Display
- plat dilapisi Ceramic Tourmaline Coating yang menghasilkan ion yang baij untuk rambut & membuat rambut lebih halus.
- Memakai teknologi cepat panas (Fast Heating Up Technology)
- Kabel bisa berputar 360 derajat, ga gampang lilit - body no defect, pemakaian normal.

Alasan jual karena jarang dipake. Beli blm 2 tahun.
Jual murah only 140k

#jualcatokan #jualancatokan #catokanmurah #jualcatokanmurah #prelovedcatokan #jualpreloved #prelovedmurah #jualcatokanrambut #catokrambut #jualsayota #catokansayota #catokanoriginal #catokancurly #pelurusrambut #prelovedcatokanmurah #jualprelovedmurah #jualmakeuppreloved #catokanbekas #jualcatokanbekas #jualrugi #catokanbagus #jualancatok #prelovedjakarta #prelovedjkt

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@dokterbeauty5886)

CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli 
5. Kabel putar 360°C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren @RepostIt_app

JUAL CATOKAN HAIR DRYER MURAH (@tokoonis_)

Tipe: Catokan 2in1 Sonar SN-187

Deskripsi : - Bisa lurus dan curly
- Diameter 25mm
- 360 swivel cord
- PTC heater with fast heat up
- Power indicator light
- For all hair types
- Super straight styles, never stick to the hair
- Terdapat pengunci
- AC 110-240V 50/60Hz 35W

harga 140rb
#tokoonis #catokan2in1 #catok2in1 #jualcatokan2in1 #catoksonar2in1 #sonar2in1murah #catokansonar #catoksonar #pelurusrambut #keritingrambut #catokan2in1murah #jualcatoksonar2in1 #jualcatok2in1murah #catokanbagus #keritingrambutmurah #pelurusrambutmurah #pelurusanrambut #jualpelurusrambut #catokcurly #catokmurah #catokanmurmer #catoklurus #catokanlurus #catokluruskeriting #pengeritingrambut #sonar2in1 #catokan2in1sonar

CATOKAN HAIRDRYER BLOWER COMB (@catokanperfect.id)

BABYLISS PRO PERFECT CURL
RP 375.000

Spec:
- 230V ~ 50 ~ 60Hz
- Made in PRC (UK Patent and Applications Nos. GB2455716; EP2242393; WO2012/080751; GB1210274.5)
- Model no: BAB2665U
- No Guarantee in any condition ( pecah,hilang,rusak)
- Membeli artinya setuju!! no komplain, brg di
tes sblm dikirim
- Ceramic Curl chamber for smooth curl creation
- 3timer settings with audio beeps indicator for different curl effects
- 3 Heat settings 190, 210, 230 degree C for long lasting results
- Power heating system ready to use in seconds with ultra-fast heat recovery
- Curl direction control for either a uniform / natural finish (R/L/Auto)
- Suitable for shorter and longer hair lenghts
- On OFF switch with ON indicator light
- Heat ready indicator
- Auto shut off

Cara pemakaian:
- Pastikan rambut dalam keadaan bersih dan kering
- aliri dengan arus, setting sesuai dengan kondisi rambut dan keinginan.
- masukan maximal 3cm rambut (jangan lebih) / ambil beberapa Bagian kecil dan masukan kedalam socket indikator (kepala alat) dan jepit pada batas yg diinginkan (usahakan tidak merubah posisi jepitan)
Sisa rambut akan terangkat / masuk secara otomatis kedalam mesin
- tunggu sampe rambut tergulung semua, diamkan beberapa detik dan lepaskan

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori

(@vina.61)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

SUPPLIER CATOKAN, LAGI PROMO❗️ (@tastesshope)

PROMO ❗️
Produk : REPIT KOREAN BRUSH
Harga 320.000 JADI ➡️ 280.000
Uk. 26mm & 32mm
Gojek? Bisaa!

Korean Brush like rapit 😍
Tersedia uk 26mm dan 32mm.
Alat ini mirip bgt dengan Rapit, hanya ini Korean Brush namanya.

🍭 FUNGSI:
👉 Blow ( bagian ujung rambut masuk kedalam😉 )
👉 Hair Straightener ( dapat meluruskan rambut )
👉 Dapat jadi alat curly juga ( curly besar / kecil, tergantung size yg kamu pilih 😊 )
👉 Dan dapat jadi sisir biasa

🍭 SPESIFIKASI :
👉 Terdapat 5 pengaturan suhu; 120'C, 140'C, 160'C, 180'C, 200'C
👉 Power 60watt
👉 Proses panas sangat cepat tdk butuh waktu lama
👉 Ketika alat panas, maka ganggang pegangan TIDAK akan ikut panas 👌
👉 Barel berbahan Ceramic
👉 Dilapisin ionik, yg dapat memancarkan ion negatif dan dapat mengurangi kerusakan rambut serta membuat rambut halus dan berkilau.
👉 Kabel dapat berputar 360'C 😍

🍭 CARA PENGGUNAAN:
👉 Tekan tombol ON / OFF
👉 Tekan Up / Down untuk menyesuaikan panas yg kamu inginkan.
👉 Untuk mematikan alat, tekan tombol ON / OFF dan tahan selama 3 detik.
SELAMAT MENCOBA❕ 😊
#koreanbrush #catokrepit #rapitbrushiron #hotiron #flatiron #brushiron #catokankoreanbrush #koreanbrushmurah #sisirion #ionicstyler #jualcatokan #jualcatokmurah #hairstyling #repit #repitbrush #jualrapit #jualrepit #jualrepitmurah #catokanbagus #catokanmurah #suppliercatokan #agencatokan #instylerwet2dry #jualansaya #catokanmurah #catokinstyler #catokamara #acgenggam #munafie #korset #makeupchallenge

minzy (@ind.minzy)

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1miniee #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

franda arismaya rachell (@franda.ar)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originaldd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

(@vina.61)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originaldd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

minzy (@ind.minzy)

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originalee #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

franda arismaya rachell (@franda.ar)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

HomeNeedID (@homeneedid)

Travel Hair Curler (Catokan Mini, Mudah Dibawa Berpergian, Ada On Off)

Rp 75.000
(300gr)

READY : GOLD, PINK, BIRU, UNGU

CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung, travel hair curler berat hanya 200 gram, sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 17.5 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Listrik hanya 17 watt, panas dalam hitungan detik. Penghubung antara kabel dengan catokan bisa diputar 360 derajat memudahkan saat menggulung, kabel gak bakal nyangkut. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#catokrambut #catokan #catokanmini #catokanmurah #barangunik #barangunikmurah #travelhaircurler #catokanmurah #catokan #catokanrambutmini #catokanlurus #catokancurly #catokanbagus #catokancurli #catokanminibagus #catokanminimurmer #catokanhomeneed #catokanrambuthomeneed #catokanminicurly #travellerneeds #travelstuff #traveladdict #travellingstuff #travelnesia #hairstyling
More...