promote akun velane (@promotevelane)

#Repost @velanecollection with @repostapp
・・・
CATOK SIRIUS FLAT IRON

Kenapa harus nyatok dengan ini?? Keunggulan :
1. Alat catok cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1 (keriting & lurus 2 in 1)
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Murahh dan terjangkau
5. Mudah digunakan
6. Ada 5 pengatur suhu, 160-240 derajat
7. Kabel dapat berputar 360 derajat sehingga memudahkan saat mengeriting rambut

line : @ihk5377j (pake @)
bbm : 55A0396D (angka 0)

#catokanamaramurah
#catokcocco #jualcatokanrambut #catokanrambut #alatcatok #catokancocco #catokrambut #catokamara #catokanamara #catokanamaramurah #catokamarareadystock #catokamara #amarababyliss #catokbabaamara #catokamara2in1 #catokanmurah #catokancoccomurah #catokancoccoreadystock #catokan2in1 #catokancocco2in1 #catokancoccojakarta #readystock #trustedseller #jualcatokancocco #catokancoccomurah #jualcatokanamara #alatcatokrambut

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@wbeauty75)

CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asliΒ 
5. Kabel putar 360Β°CΒ 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120Β°C - 200Β°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren @RepostIt_app

Supplier beauty & catok (@mystore.in)

INSTYLER WET TO DRY

FREE SHIPPING
IDR 460.000

TIDAK PERLU HAIR DRYER LAGI
RAMBUT LANGSUNG LURUS/BERVOLUME/ MAUPUN KERITING DAN WAVY

Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer) * 3 temperatures setting :
1. Hi (triple bars) 230C For thick and coarse hair
2. Med (double bars) 175C For thin to medium-textured hair
3. Low (single bar) 100C For fine and thin hair
4. OFF (no bar)

#instylerwettodry #instylerwettodrygrosir
#instylerwettodryoriginal #instyler #babylisspro #catokanamara #amara #catokancocco #cocco #grosirinstylerwettodry
#instylerwettodrytermurah #instylerwettodrymurah
#sonar2in1 #instylerpink #baba4in1 #novacurly #amara2in1 #amarababa #catokanbaba

Supplier beauty & catok (@mystore.in)

INSTYLER WET TO DRY

FREE SHIPPING
IDR 460.000

TIDAK PERLU HAIR DRYER LAGI
RAMBUT LANGSUNG LURUS/BERVOLUME/ MAUPUN KERITING DAN WAVY

Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer) * 3 temperatures setting :
1. Hi (triple bars) 230C For thick and coarse hair
2. Med (double bars) 175C For thin to medium-textured hair
3. Low (single bar) 100C For fine and thin hair
4. OFF (no bar)

#instylerwettodry #instylerwettodrygrosir
#instylerwettodryoriginal #instyler #babylisspro #catokanamara #amara #catokancocco #cocco #grosirinstylerwettodry
#instylerwettodrytermurah #instylerwettodrymurah
#sonar2in1 #instylerpink #baba4in1 #novacurly #amara2in1 #amarababa #catokanbaba

Supplier beauty & catok (@mystore.in)

INSTYLER WET TO DRY

FREE SHIPPING
IDR 460.000

TIDAK PERLU HAIR DRYER LAGI
RAMBUT LANGSUNG LURUS/BERVOLUME/ MAUPUN KERITING DAN WAVY

Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer) * 3 temperatures setting :
1. Hi (triple bars) 230C For thick and coarse hair
2. Med (double bars) 175C For thin to medium-textured hair
3. Low (single bar) 100C For fine and thin hair
4. OFF (no bar)

#instylerwettodry #instylerwettodrygrosir
#instylerwettodryoriginal #instyler #babylisspro #catokanamara #amara #catokancocco #cocco #grosirinstylerwettodry
#instylerwettodrytermurah #instylerwettodrymurah
#sonar2in1 #instylerpink #baba4in1 #novacurly #amara2in1 #amarababa #catokanbaba

Supplier beauty & catok (@mystore.in)

INSTYLER WET TO DRY

FREE SHIPPING
IDR 460.000

TIDAK PERLU HAIR DRYER LAGI
RAMBUT LANGSUNG LURUS/BERVOLUME/ MAUPUN KERITING DAN WAVY

Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer) * 3 temperatures setting :
1. Hi (triple bars) 230C For thick and coarse hair
2. Med (double bars) 175C For thin to medium-textured hair
3. Low (single bar) 100C For fine and thin hair
4. OFF (no bar)

#instylerwettodry #instylerwettodrygrosir
#instylerwettodryoriginal #instyler #babylisspro #catokanamara #amara #catokancocco #cocco #grosirinstylerwettodry
#instylerwettodrytermurah #instylerwettodrymurah
#sonar2in1 #instylerpink #baba4in1 #novacurly #amara2in1 #amarababa #catokanbaba

CATOKAN BLOW | CURLY | WAVE | (@elurta.id)

Holaaaa βœ‹
Akhirnya, ELURTA mau adain GIVEAWAY lagi nih girls 😍😍😍
.
Giveaway Kali ini berlaku S3 ya, alias Selasa Sampai Sabtu πŸ’  (21-25Februari'17)
.
.
.
"Gimana cara dapetnya sis?" Gampang, tinggal ikutin aja rulesnya ya dear
πŸ’“ Sissy udah FOLLOW akun Instagramnya @elurta.id
πŸ’“ LIKE pict ini dan 4 pict lainnya di @elurta.id (bebas yg mana aja)
πŸ’“ Rekomendasikan ke temen2 cw sissy dengan cara ketik #giveawayelurta dan kemudian Mention di kolom komentar (MINIMAL 5 orang)
πŸ’“ Kalo udah, screenshot komentar sissy+orderannya dan kirim ke line official kami (Linknya ada di bio ya, tinggal klik aja)
πŸ’“ Finish! Congrats, kamu dapetin giveaway yg kamu mau 😍 so easy
.
. βž–βž–PEMENANG TIDAK DIUNDI ! Semua yg ikutin Rules diatas pasti dapet GIVEAWAYNYA yaaa βž–βž–
.
.
Kuyyy sebelum kehabisan. Happy Shopping πŸ’‹
.
.
.
.
#giveawayelurta #giveawaycatok #giveaways #giveawayid #giveaway #catokanbandung #infobdg #promo #eventbandung #catokminihaidi #catokancocco #catoksonar #catokbabyliss #catokoriginal #catokion #catokamara2in1 #catok2in1 #catok #haircurler #sisirlistrik #hairstyles #haircut #haircolor #like4like #f4f #catokanmotif #catokportable #catoknova #catokanmurah #infobandungraya

CATOKAN HAIRDRYER BLOWER COMB (@catokanperfect.id)

CATOKAN ELOV 2 JARI CT019
RP 225.000 πŸ‘‰πŸ»Merk yang sekarang dan seterusnya adalah ELOV. Dus menawan. Kualitas lebih bagus..Body nya sama

Salah satu catok terlaris kami yang menjadi pilihan ke 3 dr catok yang kami punya. Selain dari harga ny yang terjangkau catok ini dilengkapi fungsi nya yang multifungsi ( meluruskan dan mengeritingkan)

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori #catokangenteng

CATOKAN HAIRDRYER BLOWER COMB (@catokanperfect.id)

BaByliss iPro230 iCurl Hair Straightener ST70T RP 255.000

BaByliss iPro230 iCurl Hair Straightener dapat dengan cepat mencapai suhu panas yang diinginkan dan stabil untuk hasil yang terbaik. Lapisan keramik turmalin menghasilkan finishing berkilau yang sekaligus melindungi rambut Anda.

Fitur :
πŸŒ• Lapisan keramik sol gel titanium untuk menghantarkan panas dengan baik dan melindungi rambut Anda, serta membuatnya halus dan berkilau
πŸŒ• Plat berukuran 2.2 x 8.5 cm
πŸŒ• Teknologi temperatur yang dapat disesuaikan dengan jenis rambut, pemanasan yang cepat
πŸŒ• Kabel elastis dapat diputar hingga 360 derajat
πŸŒ• Suhu panas hingga 230 derajat celcius

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori

Thomas Hearns (@hearnsthomas)

SUPER BESTSELLER CATOKAN COCCO 2IN1✨
Yang lagi cari catokan bagus dengan harga ok di sini lah tempatnya girlss 😍
Disini tuh NO ABAL" ! πŸ’―πŸ‘
Buruan order biar rambut cetar setiap hariπŸ’
Cp : @bettcyli

#catokancocco #readystock #catokan2in1 #catokancocco2in1ready #catokancocco2in1
#trusted
#goodquality

CATOKAN TERMURAH BALI (@any.stuff)

Catok Rambut 2 in 1 Merk NOVA
* bisa lurus dan keriting besar. * plat terbuat dari nano ceramic.* panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm. *5 level temperatur panas (120-200 derajat C). * tombol on/off. *putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat. * power 45watt ; 220-240v. * high quality, recommended bangett. Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut Sangat mudah dalam penggunaannya nb: barang akan dipastikan tidak ada kerusakan sebelum dikirim.
Harga : 120.000
#catoknova#catoknova2n1#catoknovamini#catokbagus#catokready#catokmini#catokpraktis#catokhaidi#cantoklucu#catokbali#resellerwelcome#supliercatokan#catokan#catokanmurah#catokanmurahdenpasar#catokanbali#jualcatokan#catokdenpasar#catokbadung#catoktabanan#catokanbali#catokancocco#catokcocco#catokandenpasarmurah#catok2n1
More...