CATOKAN, HAIRDRYER, SUAVECITO (@onnystuff)

Ladystar LS- 605 Electric Brush
HARGA : Rp. 140.000 *FREE ONGKIR JABODETABEK*

Styler Roll Straight Combo berfungsi untuk menata, meluruskan rambut dan membuat volume rambut tampak lebih tebal.
Keunggulan dari Catok Sisir Blow Ladystar LS- 605 :
•Fitur utama Catok Sisir Blow Ladystar LS- 605 adalah tombol untuk 2 setelan panas dengan indikator lampu LED (High = Merah / Low = Biru). •Dilengkapi Ceramic Heating Plates.
•PTC heating element (lebih panas dibanding produk sejenis pada setelan High Temperature)
•Kabel dapat berputar 360 derajat
•Ergonomic handle grip / pegangan nyaman ergonomis
•Design lebih cantik dan exclusive

For more info
📞LINE : @cjt9125k (@) *fast respond*
📞BBM : D0DA57F4
📞SMS / WA : 081210916918
(Fast response) 😊
jualhairdryermurah #jualhairdryerwigo #hairdryerwigo #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokanstraight #nova2in1 #catokansonar #catokannova #electricbrush #jualsonar3in1 #sisirlistrik #alatcatok #catokblow #catokanbagus #catokancurly #catokanrambutmurah #catokanrambut #catokanlurus #babyliss #catokanbabyliss #jualcatokanbabyliss #catokanxinven #wigotaifun #sonar2in1 #sonar2in1mini #ladystar #catokanladystar #catokan #hairdryer #catokanyabao

milka top (@milkatop39)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK MINI HAIDI
Harga Rp 40.000 ⚪️mudah dibawa kemana pun
⚪️tersedia warna pink saja

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Catok Mini Haidi 2 in 1 
Praktis & mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

Catok mini Haidi 2in1 adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan, karena anda dapat membawanya kemana saja. alat Catok Mini Haidi , bentuknya yang imut dan indah pas sekali untuk sista yang bergaya modis atau yang selalu memperhatikan penampilan anda.

Berat Catok Mini Haidi 200 gram.

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200C derajat Celcius.

Alat Catok Mini Haidi ringan jika di bawa kemana-mana atau bisa sebagai pelengkap perawatan catok rambut di rumah sista.

Catok Mini Haidi ringan, mudah sekali di pakai, dan simpel penyimpanannya karena ukuranya yang mini.

Catok Mini Haidi mempunyai fungsi multi, bisa meluruskan untuk membuat rambul ikal rambut keriting atau juga rambut gelombang hanya dalam beberapa saat saja.
Catok Mini Haidi bisa menata rambut di poni bahkan pada rambut yang pendek tanpa khawatir bisa berbahaya.

Alat pemanas Catok Mini Haidi terbuat dari bahan keramik, sehingga aman untuk kulit kepala dan rambut anda.
Deskripsi Catok Mini Haidi distributor catok catokan rambut mini haidi :

Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat celcius (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

Trusted;) #catok #catokan #catokanmurah #catoknova #catokmini #catokrambut #catokcurly #catokmurah #catokanrambut #catokinstyler #catokanmini #catokancurly #catoklurus #catokanhaidi #catokannova #catokminihaidi #catokanrambutmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopid #onlineshopjakarta#onlineshops #onlineshoptrusted #onlineshopjk#kosmetip_top#

GROSIR KOSMETIK MURAH (@yolandbeauty)

CATOK NOVA 2in1 HAIR BEAUTY / CATOKAN RAMBUT KRITING CURLY LURUS
.
HARGA 💰IDR 95.000
.
Nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain :
.
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
.
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
.
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
.
SPESIKIKASI :
.
- Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
.
- Bahan 100 % keramik pink, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.
.
- Cepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
.
Diameter 26 cm
Fungsi ganda: Untuk Curly (keriting) dan Lurus.
.
#catoknova2in1#catokansisir#catoknova#nova#catok2in1#catokankriting#kriting#catokan#curly#catokancurly#catokanmurah#catokancurlyhair#curlyhair#rambutcurly#yolandbeauty#depok#grosirmakeup#grosirkosmetik#makeup#cosmetic#catokankritingmurah#kriting#catokanrambutlurus#catokanrambutkriting#catokan2in1

anindi_top (@anindi_top99)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK MINI HAIDI
Harga Rp 40.000 ⚪️mudah dibawa kemana pun
⚪️tersedia warna pink saja

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Catok Mini Haidi 2 in 1 
Praktis & mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

Catok mini Haidi 2in1 adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan, karena anda dapat membawanya kemana saja. alat Catok Mini Haidi , bentuknya yang imut dan indah pas sekali untuk sista yang bergaya modis atau yang selalu memperhatikan penampilan anda.

Berat Catok Mini Haidi 200 gram.

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200C derajat Celcius.

Alat Catok Mini Haidi ringan jika di bawa kemana-mana atau bisa sebagai pelengkap perawatan catok rambut di rumah sista.

Catok Mini Haidi ringan, mudah sekali di pakai, dan simpel penyimpanannya karena ukuranya yang mini.

Catok Mini Haidi mempunyai fungsi multi, bisa meluruskan untuk membuat rambul ikal rambut keriting atau juga rambut gelombang hanya dalam beberapa saat saja.
Catok Mini Haidi bisa menata rambut di poni bahkan pada rambut yang pendek tanpa khawatir bisa berbahaya.

Alat pemanas Catok Mini Haidi terbuat dari bahan keramik, sehingga aman untuk kulit kepala dan rambut anda.
Deskripsi Catok Mini Haidi distributor catok catokan rambut mini haidi :

Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat celcius (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

Trusted;) #catok #catokan #catokanmurah #catoknova #catokmini #catokrambut #catokcurly #catokmurah #catokanrambut #catokinstyler #catokanmini #catokancurly #catoklurus #catokanhaidi #catokannova #catokminihaidi #catokanrambutmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopid #onlineshopjakarta#onlineshops #onlineshoptrusted #onlineshopjk#kosmetip_top#

SASKIA (@mita_saskiaa)

#Repost @ikelashop with @repostapp
・・・
NOVA 2 IN 1 (CURLER + STRAIGHTENER)
PRICE ONLY Rp129.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
NOVA 2 IN 1 HAIR BEAUTY bisa untuk keriting / lurus Cepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm
.
DESKRIPSI:
- Bahan Nano Ceramic Coating
- 5 Level Temperature
- 2 in 1 Styling Iron
- PTC Heater
- Ceramic Heating Plates And Barrel
- Emits Infrared Heat For Gentle Styling
- On/Off switch Power indicator light
- Finger rests
- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament Get Beautiful Curls In Your Home Only - Stainless Steel For A Great Finish
- Quick heat-up
- Igniter switch
- Push on/off switch
- Built-in counter rest
- Colored ‘ready’ lens at end of cool tip indicates gas is on
- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
- Automatic shut-off
- Worldwide dual voltage
- Tangle-free swivel cord
- Separate On/Off switch with “On” Indicator light
- Rate power: 45W
- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron .
#catokinstylermurah #catokmurah #catoknovamurahbanget #catoknovapalingmurah #catoknova2in1murah #barangunikjkt #barangunikmurah #barangunik #barangunikmurmer #onlineshopjktmurah #onlineshopmurah #onlineshop #olshopsby #osjakarta #trustedolshop #instylermurah
#catokanmurah #olshop_id #olshop_ind #olshop_jkt #olshopmurah #kosmetikasli #kosmetikmurah #catokancurly #trustedseller

SASKIA (@mita_saskiaa)

#Repost @ikelashop with @repostapp
・・・
NOVA 2 IN 1 (CURLER + STRAIGHTENER)
PRICE ONLY Rp129.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

NOVA 2 IN 1 HAIR BEAUTY bisa untuk keriting / lurus Cepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm
.
DESKRIPSI:
- Bahan Nano Ceramic Coating
- 5 Level Temperature
- 2 in 1 Styling Iron
- PTC Heater
- Ceramic Heating Plates And Barrel
- Emits Infrared Heat For Gentle Styling
- On/Off switch Power indicator light
- Finger rests
- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament Get Beautiful Curls In Your Home Only - Stainless Steel For A Great Finish
- Quick heat-up
- Igniter switch
- Push on/off switch
- Built-in counter rest
- Colored ‘ready’ lens at end of cool tip indicates gas is on
- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
- Automatic shut-off
- Worldwide dual voltage
- Tangle-free swivel cord
- Separate On/Off switch with “On” Indicator light
- Rate power: 45W
- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron .
#catokinstylermurah #catokmurah #catoknovamurahbanget #catoknovapalingmurah #catoknova2in1murah #barangunikjkt #barangunikmurah #barangunik #barangunikmurmer #onlineshopjktmurah #onlineshopmurah #onlineshop #olshopsby #osjakarta #trustedolshop #instylermurah
#catokanmurah #olshop_id #olshop_ind #olshop_jkt #olshopmurah #kosmetikasli #kosmetikmurah #catokancurly #trustedseller

Jonem Royal Online Shop (@jonemroyal)

Hanya Rp. 45.000,- BABY GIRAFFE POUCH
.
Pouch ini cocok banget buat naro peralatan ATK , make-up, chargeran, catokan mini, atau perlengkapan lainnya,,jadi bisa untuk menaruh banyak barang 😘.
.
Bahan : canvas
Ukuran : 20.5 x 7.5 x 7.5 cm
Berat : 50 gram
P tali (tdk bisa dilepas ) : 22.5 cm
.
.
#babygiraffepouch #giraffepouch #zebrapouch #pouchhp #pouchmakeup #pouchmurah #tasmakeup #catokancurly #catokcurly #pouch #jualpouch #pouchmurah #slingbaglipat #catokanhaidi #catokanmini #minicatokan #catokan #catokanmurah #catok #catokhaidi #catokmini #catokangrosir #hairstraightener #pelurusrambut #perawatanrambut

TITIPJUAL CEPATLAKU 5k/Barang (@lakucepat)

TITIP JUAL
.
hair styler merk panasonic
harga beli : lupa yang jelas mahal pas beli jaman dulu wkwkwk
harga jual : 175 nego tipis
.
keterangan lengkap :
✉️ alasan jual karena udah ga punya waktu buat pake2 ginian haha
📝 mix ungu abu2
📝 kondisi good (saya rapih kok orangnya tuh masih lengkap sama plastik2nya)
💌 ASLI BIN ORIGINAL
.
kota pengiriman : jakarta / bekasi
.
Kontak
ig : @ndayulianti
line : pastajelly (fast)
whatsapp : 085693332012 (slow)
bbm : --
.
#lakucepatndayulianti
#lakucepatapril
#barang2nd #barangbekas #secondstuff #jualbarang2nd #jualbarangbekas #jualsecondstuff #secondhand #prelovedmurah #jualcurlyrambut #jualcurlingiron #jualcurlyrambutmurah #jualkeritingrambut
#catokpreloved #catokpink #prelovedcatok #catokmurah #curlermurah #curlersecond #curlerpreloved #catokrambutmurah #alatcurly #alatcurlyhair #pelurusrambut #catokancurly #catokmurah #catokanmurah #jualancatok #catokblow #catokkeriting

CEK TESTI @titipjual.id

Catokan, sisir blow, mitsuyama (@edapalugada)

BABYLISS Paris Slim iron 3in1 . original 💯%
Fungsi : Catok lurus , Blow , Curly ( keriting )
IDR 170.000 , Free hadiah random
Ready Warna : Black , Red

Catokan merk Babyliss sih sudah gak usah diragukan lagi kualitasnya. dijamin OK.
Spesifikasi :
☘️ Plat Ceramic iron (sehingga aman untuk rambut ) ☘️Cepat Panas
☘️Menggunakan Listrik 45 Watt.
☘️Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C
☘️Ukuran Dus : 32 x 10 x 6 cm.
☘️Ukuran Plat Catok : 9 X 2.5 cm
☘️Tombol On/Off gabung dengan Temperatur.
☘️Kabel bisa berputar 360 derajat. ==========================
FREE! PACKING BUBBLE WRAP ==========================
Pengiriman dari Jakarta utara, Padema
kurir via Gojek, Grab, JNE , Tiki , Pos.
silahkan order via : 📱BBM 5E3A91EC
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191

#catokanbabyliss #catokan2in1 #catokan3in1 #babylissslimiron #babylissipro #sisirblow #babyliss5002 #blowercomb #catokancurly #catokanportable #mitsuyamaironbrush #ironbrush #catokanmini #sisirblowladystar #blowercombnova #autocurler #hairdryer #mukena #bajumuslim #iphone7+ #caseiphone7 #catokangenteng

beautyandtheshop (@beautyandtheshopp)

Catokan serbaguna ini merupakan keluaran NOVA terbaru yang berbentuk slim & ramping. Warnanya juga Unyu", Pink Fanta dan Putih .
Karna bentukny yg slim, sangat memudahkan dlm proses catok lurus, blow maopun curly.
OWNER jg uda nyoba dulu.
Dan emang hasilnya CETAR BINGITZ
___
F U N G S I:
LURUS
BLOW IN/OUT
CURLY
___
S P E S I F I K A S I: - Power 35w
- 220-240v, 50-60Hz
- 3 settingan suhu, 150C-180C-210C
- ceramic plates, cepat panas, tidak merusak rambut.
- kabel dpt berputar 360 derajat
- ada tombol lock:unlock dibuntut catokan untuk menutup bagian tengah catokan saat tidak mao dipakai.
Hargw cuma 170 dapat free random Gift.. Ayo buruan sblum hbis.. 🏠Jakarta
JNE, TIKI, POS, GOJEK
Order Via:
📲BBM : D70FFEA1
📲WA:085819829036
📲line: @nbo5137n (pakai @) atau beautyandtheshop
📲Shopee : beautyandtheshop

#instyler #instylerionicstyler #instylerionicpro #mitsuyama #alatcatok #catokan2in1 #ironbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmurah #catokaninstyler #curly #catokancurly #sisirblow #ceramicbarrel #blowercomb #sisirelektrik #repitbrush #hotironbrush #hotairstylermxna #catokansisir #catokancurly #sisirblow #sisirblowmurah #sisirion #sisircatok #catokansisir #sisirblowori #sisircurly #sisircurly #novamaniacstyler #novacatok #nova2in1 #nova3in1

Catokan, sisir blow, mitsuyama (@edapalugada)

BABYLISS Paris Slim iron 3in1 . original 💯%
Fungsi : Catok lurus , Blow , Curly ( keriting )
IDR 170.000 , Free hadiah random
Ready Warna : Black , Red

Catokan merk Babyliss sih sudah gak usah diragukan lagi kualitasnya. dijamin OK.
Spesifikasi :
☘️ Plat Ceramic iron (sehingga aman untuk rambut ) ☘️Cepat Panas
☘️Menggunakan Listrik 45 Watt.
☘️Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C
☘️Ukuran Dus : 32 x 10 x 6 cm.
☘️Ukuran Plat Catok : 9 X 2.5 cm
☘️Tombol On/Off gabung dengan Temperatur.
☘️Kabel bisa berputar 360 derajat. ==========================
FREE! PACKING BUBBLE WRAP ==========================
Pengiriman dari Jakarta utara, Padema
kurir via Gojek, Grab, JNE , Tiki , Pos.
silahkan order via : 📱BBM 5E3A91EC
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191

#catokanbabyliss #catokan2in1 #catokan3in1 #babylissslimiron #babylissipro #sisirblow #babyliss5002 #blowercomb #catokancurly #catokanportable #mitsuyamaironbrush #ironbrush #catokanmini #sisirblowladystar #blowercombnova #autocurler #hairdryer #mukena #bajumuslim #iphone7+ #caseiphone7 #catokangenteng

CATOKAN, HAIRDRYER, SUAVECITO (@onnystuff)

INSTYLER 2 in 1 *BEST SELLER*
HARGA : Rp. 199.000 *FREE ONGKIR JABODETABEK*

Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

Spesifikasi :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

For more info
📞LINE : @cjt9125k (@) *fast respond*
📞BBM : D0DA57F4
📞SMS / WA : 081210916918
(Fast response) 😊
jualhairdryermurah #jualhairdryerwigo #hairdryerwigo #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokanstraight #nova2in1 #catokansonar #catokannova #electricbrush #jualsonar3in1 #sisirlistrik #alatcatok #catokblow #catokanbagus #catokancurly #catokanrambutmurah #catokanrambut #catokanlurus #babyliss #catokanbabyliss #jualcatokanbabyliss #wigotaifun #sonar2in1 #sonar2in1mini #ladystar #catokanladystar #catokan #hairdryer #sonar2in1#instyler#instyler2in1

CATOKAN, HAIRDRYER, SUAVECITO (@onnystuff)

BABYLISS I PRO 230 ICURL
HARGA : Rp. 205.000 *FREE ONGKIR JABODETABEK*
menggunakan technology Nano Titanium :

Dalam alat pengeriting rambut ini tersimpan mesin tanpa sikat Max Life PRO baru, yang member kendali akurat pada semua jenis gaya pengeritingan. Bagian Nano Titanium berkapasitas tingginya membuat rambut menjadi lembut ketika ditarik, dipanaskan dan ditahan untuk menghasilkan rambut keriting berkilau.

Babyliss i Pro 230 iCurl menggunakan 3 Tombol Pengaturan :

Babyliss i Pro 230 iCurl menyediakan 3 tombol pengaturan untuk suhu, waktu dan arah pengeritingan. Membuat rambut keriting maupun bergelombang pun akan semakin fleksibel karena ketiga tombol pengaturan ini. Mulai dari rambut bergelombang yang longgar, rambut keriting ikal yang lembut, rambut setengah keriting, dsb. Alat pengeriting rambut ini dapat memanas dengan cepat hingga suhu 230 ° F, menawarkan keriting demi keriting secara konsisten dengan hasil sempurna.Terapkan kreativitas Anda untuk membuat rambut keriting yang indah bersama Babyliss i Pro 230 iCurl.
For more info
📞LINE : @cjt9125k (@) *fast respond*
📞BBM : D0DA57F4
📞SMS / WA : 081210916918
(Fast response) 😊
#jualhairdryermurah #jualhairdryerwigo #jualhairdryer #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokanmurah #nova2in1 #catokansonar #catokannova #electricbrush #jualsonar3in1 #sisirlistrik #alatcatok #catokblow #catokanbagus #catokancurly #catokanrambutmurah #catokanrambut #catokanlurus #babyliss #catokanbabyliss #jualcatokanbabyliss #hairdryermurah#wigotaifun #sonar2in1 #sonar2in1mini #ladystar #catokanladystar #catokan #hairdryer

CATOKAN, HAIRDRYER, SUAVECITO (@onnystuff)

NEW SONAR 2 in 1
HARGA : Rp. 165.000 *FREE ONGKIR JABODETABEK*
Satu alat dpt di gunakan dua pilihan
Sonar Hair Styling Tools 2in1 SN-20
Hot Iron Brush & Catokan dalam 1 produk
Catokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush
saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus *Ada pengatur suhu dari 120 sampai 210 derajat
*Plat ceramic
*Tourmaline Material
*Ergonomic design
*2 fungsi (curling iron dan catokan lurus)
*Bentuk curling iron dengan sisir membuat rambut lebih bervolume daripada curling iron biasa
mudah dan praktis di gunakan
aman bagi rambut anda

For more info
📞LINE : @cjt9125k (@) *fast respond*
📞BBM : D0DA57F4
📞SMS / WA : 081210916918
(Fast response) 😊
#jualhairdryermurah #jualhairdryerwigo #hairdryerwigo #jualcatokan #jualcatokanmurah #nova2in1 #catokansonar #catokannova #electricbrush #jualsonar3in1 #sisirlistrik #alatcatok #catokblow #catokanbagus #catokancurly #catokanrambutmurah #catokanrambut #catokanlurus #babyliss #catokanbabyliss #jualcatokanbabyliss #catokanxinven #wigotaifun #sonar2in1 #sonar2in1mini #ladystar #catokanladystar #catokan #hairdryer #catokanyabao#sonar2in1
More...