CATOKAN TERLENGKAP MURAH (@hairstylist.id)

ELOV DUO CURL CT009 - BLACK
IDR 235.000

memiliki 2 fungsi ( meluruskan dan mengkritingkan ) membuat catok ini sangat di minati bagi yang senang meluruskan dan atau mengkeritingkan rambut nya dengan cepat dan sempurna. Catok ini juga Memiliki nano silver technology yang dapat menghilangkan bahan kimia dan bateri, membuat rambut bersinar, dan memimalisir kerusakan rambut

#catokan #catokanrambut #catokanmini #catokan2in1 #catokannova #catokancocco #catokanbabyliss #catokancoccomurah #catokaninstyler #catokanphilips #catokanmurah #likeforlike #catokanimport #catokanjakarta #catokancurly #catokanamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #jualcatokannova #jualcatokancocco #jualcatokanbabyliss #bajumurah #supplierbangkok #suppliercatokan #jualhairdryermurah #jualhairdryer #jualhairdryerbagus #catokansisir #jualcatokansisir #jualcatokansisirmurah

CATOKAN TERLENGKAP MURAH (@hairstylist.id)

ELOV DUO CURL CT009 - BLACK
IDR 235.000

memiliki 2 fungsi ( meluruskan dan mengkritingkan ) membuat catok ini sangat di minati bagi yang senang meluruskan dan atau mengkeritingkan rambut nya dengan cepat dan sempurna. Catok ini juga Memiliki nano silver technology yang dapat menghilangkan bahan kimia dan bateri, membuat rambut bersinar, dan memimalisir kerusakan rambut

#catokan #catokanrambut #catokanmini #catokan2in1 #catokannova #catokancocco #catokanbabyliss #catokancoccomurah #catokaninstyler #catokanphilips #catokanmurah #likeforlike #catokanimport #catokanjakarta #catokancurly #catokanamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #jualcatokannova #jualcatokancocco #jualcatokanbabyliss #bajumurah #supplierbangkok #suppliercatokan #jualhairdryermurah #jualhairdryer #jualhairdryerbagus #catokansisir #jualcatokansisir #jualcatokansisirmurah

CATOKAN TERLENGKAP MURAH (@hairstylist.id)

ELOV DUO CURL CT009 - BLACK
IDR 235.000

memiliki 2 fungsi ( meluruskan dan mengkritingkan ) membuat catok ini sangat di minati bagi yang senang meluruskan dan atau mengkeritingkan rambut nya dengan cepat dan sempurna. Catok ini juga Memiliki nano silver technology yang dapat menghilangkan bahan kimia dan bateri, membuat rambut bersinar, dan memimalisir kerusakan rambut

#catokan #catokanrambut #catokanmini #catokan2in1 #catokannova #catokancocco #catokanbabyliss #catokancoccomurah #catokaninstyler #catokanphilips #catokanmurah #likeforlike #catokanimport #catokanjakarta #catokancurly #catokanamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #jualcatokannova #jualcatokancocco #jualcatokanbabyliss #bajumurah #supplierbangkok #suppliercatokan #jualhairdryermurah #jualhairdryer #jualhairdryerbagus #catokansisir #jualcatokansisir #jualcatokansisirmurah

CATOKAN HAIRDRYER BLOWER COMB (@catokanperfect.id)

ITECH HAIRDRYER HD005 - BLACK
RP 290.000 β˜€οΈHairdryer Itech yang menjadi pilihan teratas untuk mengeringkan rambut, Terbuat dari bahan mirip Keramik membuat hairdryer ini enak di lihat, juga dengan hanya 900watt, haridryer ini memberikan fungsi yang maksimal dari segala aspek, dingin serta panas juga memiliki pengatur kekuatan angin yang berhembus.

#catokan #catokanrambut #catokanmini #catokan2in1 #catokannova #catokancocco #catokanbabyliss #catokancoccomurah #catokaninstyler #catokanphilips #catokanmurah #likeforlike #catokanimport #catokanjakarta #catokancurly #catokanamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #jualcatokannova #jualcatokancocco #jualcatokanbabyliss #bajumurah #supplierbangkok #suppliercatokan #jualhairdryermurah #jualhairdryer #jualhairdryerbagus #catokansisir #jualcatokansisir #jualcatokansisirmurah

Bexxa Shop || Smartwatch (@deantiastarina)

(BARANG MADE IN GERMAN, LIHAT GAMBAR) NO GARANSI, SEBELUM KIRIM SUDAH DI CEK TERLEBIH DAHULU.. Free sisir dan tas untuk menyimpan..
Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

Spesifikasi :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

Idr @230rb ada subsidi ongkir maximal 30rb.. Jadi kalo ongkir kurang dari 30rb msh free ongkir ya sis.. Klo lebih tinggal tambah sisanya aja.. 😊

#catok #catokan #catokanpelurus #catokancurly #catokankeriting #catokpelurus #catokcurly #instyler #instylerori #instylergerman #instyler2in1 #catok2in1 #instylermurah #instylermurmer #instylertermurah #catoksisir #sisircatok #pelurusrambut #instylergermanoriginal

Bexxa Shop || Smartwatch (@deantiastarina)

(BARANG MADE IN GERMAN, LIHAT GAMBAR) NO GARANSI, SEBELUM KIRIM SUDAH DI CEK TERLEBIH DAHULU.. Free sisir dan tas untuk menyimpan..
Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

Spesifikasi :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

Idr @230rb ada subsidi ongkir maximal 30rb.. Jadi kalo ongkir kurang dari 30rb msh free ongkir ya sis.. Klo lebih tinggal tambah sisanya aja.. 😊

#catok #catokan #catokanpelurus #catokancurly #catokankeriting #catokpelurus #catokcurly #instyler #instylerori #instylergerman #instyler2in1 #catok2in1 #instylermurah #instylermurmer #instylertermurah #catoksisir #sisircatok #pelurusrambut #instylergermanoriginal

ORDER JANGAN VIA DMπŸ˜ŠπŸ™ (@keepallshop)

Catok Nova 2in1 😍
Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahanΒ  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

#instyler #jualinstyler #catokrambut #jualcatokan #jualhairdryer #curlingiron #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1 #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmurah #pengeritingrambut #repit #jualcatoknova2in1 #hairdryer #mayaonyx #catokan #catokamara #catokcurly #catokancurly #catokansonar #catrambut #nova2in1 #keepallshop

CATOKAN, HAIRDRYER, SUAVECITO (@onnystuff)

LADY STAR ELECTRIC HAIR STRAIGHTENER AND CURLER
HARGA : Rp. 170.000 *FREE ONGKIR JABODETABEK*

Sesudah mengeluarkan Ladystar Electric Brush ( sisir blow ), yg sangat banyak diminati, kini Ladystar mengeluarkan satu produk unggulan terbaru nya,Ladystar Electric Hair Straightener and Curler- LS 768.
Ladystar Electric Hair Straightener and Curler- LS 768 ini merupakan catokan dengan fungsi 2 in 1 untuk meluruskan rambut dan juga curly. Material catokan terbuat dari bahan ceramic sehngga tidak merusak rambut, bahkan hasil catokan akan terlihat berkilau dan halus.
Bentuk catokan ini sangat elegan dengan pegangan yg ergonomis, sehingga akan sangat nyaman pada saat dipakai.

Catokan ini dilengkapi dengan pengatur suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C.Terdapat tombol On/Off gabung dengan bisa berputar 360 derajat.

Dimensi Kemasan : : 32 x 10 x 6 cm.
Dimensi plat catok : 90 X 25 mm
Dimensi barang : 30cm x 4cm

Highlight
Bentuk Catokan classy dan elegan
Pengatur suhu 140 - 220 derajat
Bahan Ceramic
Pegangan Ergonomis
Power 45Watt
Voltage 110V-240V
Freq 50-60HzFor more info
πŸ“žLINE : @cjt9125k (@) *fast respond*
πŸ“žBBM : D0DA57F4
πŸ“žSMS / WA : 081210916918
(Fast response) 😊
#jualhairdryermurah #jualhairdryerwigo #hairdryerwigo #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokanstraight #nova2in1 #catokansonar #catokannova #electricbrush #jualsonar3in1 #sisirlistrik #alatcatok #catokblow #catokanbagus #catokancurly #catokanrambutmurah #catokanrambut #catokanlurus #babyliss #catokanbabyliss #jualcatokanbabyliss #catokanxinven #wigotaifun #sonar2in1 #sonar2in1mini #ladystar #catokanladystar

CEK ➑️ Neonomorastore (@neonomoraadv)

Amara 2in1 sold out lagi yaa.. Bisa pakai cocco 2in1 karna kualitasnya 99% mirippπŸ‘πŸ‘ Yuk order sebelum cocconya ludes juga. READYY Cocco 2in1 Hair proffesional straightner IDR 140k

Temperatur Control 1-5 level setting 160-240C
Dapat membantu menata rambut
Tombol on/off indicator
220V - 50Hz

#jualcatokan #catokanmurah #catokanamara #jualamara #prelovedcatokan #amara2in1 #catokan #catokmini #amaramurah #catokanamaramurah #amaracatokan #catokanmurmer #catokanrambut #catokanlurus #catokancurly #catokan2in1 #catokanamaramurah #jualamara2in1 #amara #amaramurmer #catokamara #alatcatok #alatsalon #amaraoriginal #jualbabyliss #babyliss2in1 #catokcocco #catokancocco #jualcocco #cocco2in1 #coccomurah

IG : dizha.project (@promodizha_project)

Detail produk dari Wigo W818 2in1 Catok Straight dan Curly - Pink .
. Wigo W-818, satu alat dengan 2 Fungsi.
Rambut anda dapat anda luruskan atau keriting sesuai dengan kehendak anda. .Bahan Pemanas dilapisi dengan bahan Ceramic yang dapat menjaga kesehatan rambut dan juga membuat rambut anda lebih berkilau. .Wigo W-818 juga dilengkapi dengan "Temperature Control" agar anda dapat mengatur suhu panas sesuai denga kebutuhan anda. .Aluminum Plates , Plated Ceramic Glaze , Uniform Transter , Non-Destructive Hair- Diameter 32mm- Adjustable Temperature Control 10- Security Insulation Black- 360 Degress Swivel Power Cord- LED Lamps Indicator Light for Tenperature Changes- NIC Short Circuit Protection & Open-Circuit Protection .When not in use , Shut down Automatically after an hour- 220V 50Hz 70 Watt
.
.πŸ‘Lengkap dengan dus, catokan cepat panas jd gaperlu nunggu lama, keriting tahan lama tanpa hairspry, alasan jual sudah pakai kerudung tidak nyatok nyatok lagi☺️ .
.harga beli 230.000 harga jual 110.000
.
.
.πŸ’Œline : @gqc7173k (pakai @)
.πŸ“²WA2 : 0878 8759 6010
.
#sisirion #catokan #sisirionmurah #jualcatokan #catokan #catokankeriting #catokancurly #jualcatokanmurah #catoklurus #kissproofmattelipstik #onlineshopjakarta #catokanbekas #catokansecond #catokanmurah #jualkarikatur #karikatur #karikaturwajah #karikaturmurah #jualkarikaturwajah #jualcatokanbekas

IG : dizha.project (@promodizha_project)

Detail produk dari Wigo W818 2in1 Catok Straight dan Curly - Pink .
. Wigo W-818, satu alat dengan 2 Fungsi.
Rambut anda dapat anda luruskan atau keriting sesuai dengan kehendak anda. .Bahan Pemanas dilapisi dengan bahan Ceramic yang dapat menjaga kesehatan rambut dan juga membuat rambut anda lebih berkilau. .Wigo W-818 juga dilengkapi dengan "Temperature Control" agar anda dapat mengatur suhu panas sesuai denga kebutuhan anda. .Aluminum Plates , Plated Ceramic Glaze , Uniform Transter , Non-Destructive Hair- Diameter 32mm- Adjustable Temperature Control 10- Security Insulation Black- 360 Degress Swivel Power Cord- LED Lamps Indicator Light for Tenperature Changes- NIC Short Circuit Protection & Open-Circuit Protection .When not in use , Shut down Automatically after an hour- 220V 50Hz 70 Watt
.
.πŸ‘Lengkap dengan dus, catokan cepat panas jd gaperlu nunggu lama, keriting tahan lama tanpa hairspry, alasan jual sudah pakai kerudung tidak nyatok nyatok lagi☺️ .
.harga beli 230.000 harga jual 110.000
.
.
.πŸ’Œline : @gqc7173k (pakai @)
.πŸ“²WA2 : 0878 8759 6010
.
#sisirion #catokan #sisirionmurah #jualcatokan #catokan #catokankeriting #catokancurly #jualcatokanmurah #catoklurus #kissproofmattelipstik #onlineshopjakarta #catokanbekas #catokansecond #catokanmurah #jualkarikatur #karikatur #karikaturwajah #karikaturmurah #jualkarikaturwajah #jualcatokanbekas

IG : dizha.project (@promodizha_project)

Detail produk dari Wigo W818 2in1 Catok Straight dan Curly - Pink .
. Wigo W-818, satu alat dengan 2 Fungsi.
Rambut anda dapat anda luruskan atau keriting sesuai dengan kehendak anda. .Bahan Pemanas dilapisi dengan bahan Ceramic yang dapat menjaga kesehatan rambut dan juga membuat rambut anda lebih berkilau. .Wigo W-818 juga dilengkapi dengan "Temperature Control" agar anda dapat mengatur suhu panas sesuai denga kebutuhan anda. .Aluminum Plates , Plated Ceramic Glaze , Uniform Transter , Non-Destructive Hair- Diameter 32mm- Adjustable Temperature Control 10- Security Insulation Black- 360 Degress Swivel Power Cord- LED Lamps Indicator Light for Tenperature Changes- NIC Short Circuit Protection & Open-Circuit Protection .When not in use , Shut down Automatically after an hour- 220V 50Hz 70 Watt
.
.πŸ‘Lengkap dengan dus, catokan cepat panas jd gaperlu nunggu lama, keriting tahan lama tanpa hairspry, alasan jual sudah pakai kerudung tidak nyatok nyatok lagi☺️ .
.harga beli 230.000 harga jual 110.000
.
.
.πŸ’Œline : @gqc7173k (pakai @)
.πŸ“²WA2 : 0878 8759 6010
.
#sisirion #catokan #sisirionmurah #jualcatokan #catokan #catokankeriting #catokancurly #jualcatokanmurah #catoklurus #kissproofmattelipstik #onlineshopjakarta #catokanbekas #catokansecond #catokanmurah #jualkarikatur #karikatur #karikaturwajah #karikaturmurah #jualkarikaturwajah #jualcatokanbekas

milka top (@milka_top98)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK MINI HAIDI
Harga Rp 40.000 βšͺ️mudah dibawa kemana pun
βšͺ️tersedia warna pink saja

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Catok Mini Haidi 2 in 1Β 
Praktis & mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

Catok mini Haidi 2in1 adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan, karena anda dapat membawanya kemana saja. alat Catok Mini Haidi , bentuknya yang imut dan indah pas sekali untuk sista yang bergaya modis atau yang selalu memperhatikan penampilan anda.

Berat Catok Mini Haidi 200 gram.

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200C derajat Celcius.

Alat Catok Mini Haidi ringan jika di bawa kemana-mana atau bisa sebagai pelengkap perawatan catok rambut di rumah sista.

Catok Mini Haidi ringan, mudah sekali di pakai, dan simpel penyimpanannya karena ukuranya yang mini.

Catok Mini Haidi mempunyai fungsi multi, bisa meluruskan untuk membuat rambul ikal rambut keriting atau juga rambut gelombang hanya dalam beberapa saat saja.
Catok Mini Haidi bisa menata rambut di poni bahkan pada rambut yang pendek tanpa khawatir bisa berbahaya.

Alat pemanas Catok Mini Haidi terbuat dari bahan keramik, sehingga aman untuk kulit kepala dan rambut anda.
Deskripsi Catok Mini Haidi distributor catok catokan rambut mini haidi :

Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat celcius (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

Trusted;) #catok #catokan #catokanmurah #catoknova #catokmini #catokrambut #catokcurly #catokmurah #catokanrambut #catokinstyler #catokanmini #catokancurly #catoklurus #catokanhaidi #catokannova #catokminihaidi #catokanrambutmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopid #onlineshopjakarta#onlineshops #onlineshoptrusted #onlineshopjk#kosmetip_top#

πŸ’• Akun Promo @choco.stuff_ πŸ’• (@choco.stuff3_)

Nova Professional 2 in 1 Hair

Beauty Set Curler οΌ‹ Straightener With Nano Ceramic Coating and 5 Level Temperature

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambutοΌ‹keriting
- Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

Tentang Nova
Nova 2-in-1 Hair Beauty Set,2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur untuk keriting / lurus
Cepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm dengan tom

IDR : 110.000

#jualrepit #brushiron #brushironkorea #jualcatokan #catokanmurah #catokcurly #jualbabyliss #catokmurah #catoksonar #catoknova #jualsonar #jualnova #catoksisir #catokancurly #sisirblow #catokanjakarta #catokamara #jualinstyler #sisircatok #instylermurah #catokmini #hairdryermurah #catokrambut #nova2in1
More...