catokan amara repit mitsuyama (@edapalugada2)

GW Ceramic Styler
IDR 170.000 , Free Hadiah Random.
READY PINK & TOSCA.

Catokan ini hampir mirip dengan Mitsuyama Iron Brush. Bedanya GW Ceramic styler ini kualitas bahannya jauh lbh bagus kalo di bandingkan Iron brush Styler.
Plat ceramic sangat licin sehingga rambut halus dan hasil curlyan halus tidak gersang, ini jauh lebih bagus. Dengan kualitas yang lebih oke
Lebih RECOMMENDED.

FUNGSI:
-memberikan volume pada rambut
-meluruskan rambut/catok lurus
-catok blow / catok masuk2
-catok keluar
-catok curly
-catok wavy

Spesifikasi : -Bahan dari ceramic plate (tidak membuat rambut kering)
-Mengandung ion ( sehingga tidak merusak rambut)
-Daya 45watt
-Design elegant dan warna sangat menarik
-Ada pilihan suhu High n Low
-Ada tombol lock n unlock untuk membuka atau menutup bagian tengah catok lurusnya.
Pengiriman dari Jakarta.
via Gojek, Grab, JNE , Tiki , Pos.
silahkan order via : 📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191

#hairdryer #hairdryersonar #hairdryerwigo #hairdryermurah #sisirblow #ironbrush #hairdryersisir #mitsuyamaironbrush #catokanportable #catokanrepit #catokan2in1 #catokancurly #repitironbruh #instylerwettodry #instylerionicpro #catokannova #catokanamara #catokantechno #catokancocco #blowercomb #ironbrush #hairdryerion #hairdryermozer #GWstylerpro

catokan amara repit mitsuyama (@edapalugada2)

GW Ceramic Styler
IDR 170.000 , Free Hadiah Random.
READY PINK & TOSCA.

Catokan ini hampir mirip dengan Mitsuyama Iron Brush. Bedanya GW Ceramic styler ini kualitas bahannya jauh lbh bagus kalo di bandingkan Iron brush Styler.
Plat ceramic sangat licin sehingga rambut halus dan hasil curlyan halus tidak gersang, ini jauh lebih bagus. Dengan kualitas yang lebih oke
Lebih RECOMMENDED.

FUNGSI:
-memberikan volume pada rambut
-meluruskan rambut/catok lurus
-catok blow / catok masuk2
-catok keluar
-catok curly
-catok wavy

Spesifikasi : -Bahan dari ceramic plate (tidak membuat rambut kering)
-Mengandung ion ( sehingga tidak merusak rambut)
-Daya 45watt
-Design elegant dan warna sangat menarik
-Ada pilihan suhu High n Low
-Ada tombol lock n unlock untuk membuka atau menutup bagian tengah catok lurusnya.
Pengiriman dari Jakarta.
via Gojek, Grab, JNE , Tiki , Pos.
silahkan order via : 📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191

#hairdryer #hairdryersonar #hairdryerwigo #hairdryermurah #sisirblow #ironbrush #hairdryersisir #mitsuyamaironbrush #catokanportable #catokanrepit #catokan2in1 #catokancurly #repitironbruh #instylerwettodry #instylerionicpro #catokannova #catokanamara #catokantechno #catokancocco #blowercomb #ironbrush #hairdryerion #hairdryermozer #GWstylerpro

catokan amara repit mitsuyama (@edapalugada2)

GW Ceramic Styler
IDR 170.000 , Free Hadiah Random.
READY PINK & TOSCA.

Catokan ini hampir mirip dengan Mitsuyama Iron Brush. Bedanya GW Ceramic styler ini kualitas bahannya jauh lbh bagus kalo di bandingkan Iron brush Styler.
Plat ceramic sangat licin sehingga rambut halus dan hasil curlyan halus tidak gersang, ini jauh lebih bagus. Dengan kualitas yang lebih oke
Lebih RECOMMENDED.

FUNGSI:
-memberikan volume pada rambut
-meluruskan rambut/catok lurus
-catok blow / catok masuk2
-catok keluar
-catok curly
-catok wavy

Spesifikasi : -Bahan dari ceramic plate (tidak membuat rambut kering)
-Mengandung ion ( sehingga tidak merusak rambut)
-Daya 45watt
-Design elegant dan warna sangat menarik
-Ada pilihan suhu High n Low
-Ada tombol lock n unlock untuk membuka atau menutup bagian tengah catok lurusnya.
Pengiriman dari Jakarta.
via Gojek, Grab, JNE , Tiki , Pos.
silahkan order via : 📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191

#hairdryer #hairdryersonar #hairdryerwigo #hairdryermurah #sisirblow #ironbrush #hairdryersisir #mitsuyamaironbrush #catokanportable #catokanrepit #catokan2in1 #catokancurly #repitironbruh #instylerwettodry #instylerionicpro #catokannova #catokanamara #catokantechno #catokancocco #blowercomb #ironbrush #hairdryerion #hairdryermozer #GWstylerpro

Catokan ,kecantikan , instyler (@beautyandtheshopp)

Curly Tongs Pro (28mm 32mm )
Khusus untuk curliin rmbut

Spesifikasi:
Memiliki tombol on/off
Pengatur suhu dr 170 - 230 derajat celcius (DIGITAL) Kabel dpt diputar 360 derajat sehingga kabel tdk akan kusut. Tersedia diameter 38MM dan 28MM uk JUMBO utk menghasilkan curlian yg besar Memiliki teknologi ion sehingga menghindari kerusakan rambut utk pemakaian jangka waktu lama
Cocok utk rambut sensitif krn memiliki teknologi Anti Damage dan Anti Dry-out (rambut kering) krn memiliki material ceramic care khusus
Memiliki teknologi Colour Saver utk menjaga wrna rambut anda

Pengiriman dari Jakarta utara, Pademangan.
jNE, TIKI, POS, GOJEK
Order Via:
BBM : D70FFEA1
WA:085819829036
line: @nbo5137n (pakai @) atau beautyandtheshop

#curlyntongs #catokcurlysonar #autocurler #autocurlerhair #beauphoria #mitsuyamaironbrush #alatcurly #curlyrambut #catokanportable #catokanrambut #alatkeritingrambut #catokanmurah #catokancurly #babyliss #instyler #sonar #catokansisir #catokannova #catokanelona #catokanotomatis #sisirblow #catokan2in1 #hairdryer #blowercomb #catokcurlyotomatis #catokankeriting #catokanelona #catokanhanata #catokanamara #ironbrush #curlytong

SCROLL TRS SAMPE BAWAH!!! (@teenager.id_)

Catokan Mini Haidi
Price: 55.000

Manfaat dan Kelebihan Dari Catok Mini Haidi :
1. Catokan rambut yang berukuran mini ini sangat multifungsi, yaitu dapat meluruskan rambut, membuat rambut menjadi curly, ikal dan sebagainya.
2. Ukurannya yang mini sangat praktis untuk dibawa kemana saja.
3. Bentuknya yang mini juga dapat memudahkan penggunanya untuk menjangkau ujung rambut, sehingga hasilnya lebih optimal.
4. Panasnya yang hingga 200 derajat menghasilkan panas yang dapat membentuk rambut secara optimal dalam hitungan waktu beberapa detik.
5. Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.
6. Catokan mini Haidi ini juga dibuat dengan menggunakan bahan keramik, sehingga dijamin lebih aman dari pada yang terbuat dari besi atau lainnya.
#catokan #catokanmurah #catokrambut #catokannova #catokan3in1 #catokanori #catokanlurus #catokancurly #catokanhaidi #catokansisir #catokanmini #catokan2in1 #catokanrambut

SCROLL TRS SAMPE BAWAH!!! (@teenager.id_)

Catokan Mini Curly
Price: 60.000

Manfaat dan Kelebihan Dari Catok Mini Curly :
1. Catokan rambut yang berukuran mini ini sangat multifungsi, yaitu dapat membuat rambut menjadi curly, ikal dan sebagainya.
2. Ukurannya yang mini sangat praktis untuk dibawa kemana saja.
3. Bentuknya yang mini juga dapat memudahkan penggunanya untuk menjangkau ujung rambut, sehingga hasilnya lebih optimal.
4. Panasnya yang hingga 200 derajat menghasilkan panas yang dapat membentuk rambut secara optimal dalam hitungan waktu beberapa detik.
#catokan #catokanmurah #catokrambut #catokannova #catokan3in1 #catokanori #catokanlurus #catokancurly #catokanhaidi #catokansisir #catokanmini #catokan2in1 #catokanrambut

SCROLL TRS SAMPE BAWAH!!! (@teenager.id_)

Catokan nova 2in1
Price: 80.000

Keistimewaan Catok Nova/Sonar 2in1:
* Bisa lurus dan keriting besar.
* Plat terbuat dari nano ceramic.
* Panjang 35 cm, diameter plat 2,6 cm.
* 5 level temperatur panas (120-200 derajat C).
* Tombol on/off.
* Putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat.
* Power 45watt ; 220-240v.
* High quality, sangat recommended.
Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut.
Sangat mudah dalam penggunaannya.
#catokan #catokanmurah #catokrambut #catokannova #catokan3in1 #catokanori #catokanlurus #catokancurly #catokanhaidi #catokansisir #catokanmini #catokan2in1 #catokanrambut

SCROLL TRS SAMPE BAWAH!!! (@teenager.id_)

Catokan NOVA 3 in 1
Price: 120.000

Mempunyai 3 fungsi :
1. Keriting rambut
2. Catok lurus
3. Catok gerigi
Spesifikasi :
– Kabel bisa berputar 360 derajat
– On / off switch
– Panjang 270MM
– Panjang setelah di lipat 165MM
– Lebar setelah lipat 80MM
– Voltage powered 100-240V
– Max temperature 190C
– Mudah dibawa bepergian
#catokan #catokanmurah #catokrambut #catokannova #catokan3in1 #catokanori #catokanlurus #catokancurly #catokanhaidi #catokansisir #catokanmini #catokan2in1 #catokanrambut

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan Nova kode OC15

Deskripsi : - Suhu dapat diatur 120-200C
- Hair straightener professional
- Colour saver technology
- Power indicator light
- PTC heater with fast heat up
- Super hair curler styles, never stick to the hair
- 100% aluminium sheet
- Coloured hair never looked so vibrant & healthy
- Tinggi: 15cm Lebar: 3cm
- 110-240V 50-60Hz 45W
harga 149rb

#tokoonis #jualcatok #jualcatoknova #jualcatokanmurah #catokannova #jualcatokrambut #jualcatokannova #jualcatokanrambutmurah #catok #catokankeriting #catokanmurah #catokrambut #catokanrambut #catokmurah #catokanbagus #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokancurling #catokancurly #catoklurus #pengeritingrambut #catoklurusmurah #catokanlurus #catokkeriting #jualcatoklurusmurah #pelurusrambut #catoknova #jualcatoklurus #catoknova2in1

Smartwatch ll Tas Anak Import (@bexxa_shop)

IDR @90rb, belum termasuk ongkir
.
.
.
KEMIER JAPAN MINI BEAUTY 2IN1 0RIGINAL

HATI2 DENGAN KEMIER KW YA UDA BEREDAR (CEK FOTO DIATAS)

kemier kita adalah 100 % ori dengan hrga termurah bisa cek dari penjualan kita yg booming (jangan cuma foto ori tetapi datangnya barang kw) so guysss yg pasti2 aja yaa.. Dapat dibawa kemana pun,ukuran nya mini banget, lucu & elegant.
Dapat case sebesar kotak kacamata,ada sarung catokan curly bisa dilepas pasang.
Fungsi: lurus,curly & wave.
Good Quality.#
Terdapat tombol lock & unlock.
20watt , 220V. READY 6 MOTIF

1. Totoro
2. Minion
3. Hellokitty
4. PANDA
5. Doraemon
6. Kiwi
7. Monkey
Motif ditaruh di NOTE ya sista
Yg ga tulis Motif kirim RANDOM #catokan #catok #catokanrambut #catokrambut #catokmini #catoksisir #catokmurah #catokanmurah #catokkamier #catokankemier #kemierjapan #catokansisir #instyler #catokcurly #catokancurly #catoklurus #catokanlurus #catokkeriting #catokankeriting #catokkriting #catokankriting #pelurusrambut #curly #kemiermurah #catokkemiermurah #catokankemiermurah

Jes Jezi (@jes_jezi)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CATOKAN NOVA 2IN1 ASLI (uk. 26mm, Panjang 35 cm)
PRICE: Rp.120.000,-/pc
Beli 2 pcs price Rp 110.000,-/pc
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100% keramik pink
Cara penggunaan cepat dengan hasil yang maksimal menjadikan penampilan Anda cantik dan percaya diri .
.
#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

BISA DROPSHIP (@squshop)

Catokan 3in1 Nova 75.000

Spesifikasi:
- Merek : Nova
- Type: NHC-8890
- Max Up 200C Hight Heat
- Ceramic Coating
- Dry / Wet
- Hair Curler with Comb
- Power Switch
- 360C Rotating Power Cord
* bisa blow, lurus & curly
* tombol on/off
* putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
* MAx Up 200 c High Heat
* high quality, recommended bangett
* plat terbuat dari nano ceramic coating

Kontak Pemesanan/Order :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2131-2022

#catokannova #catokanmini #catokanhaidi #catokanhaidimini #catokanminimurah #catokannova3in1 #catokan3in1 #catokanhaidimurah #catokansisir #catokanmini #jualcatokan #jualcatokmini #jualcatokanmini #jualcatokanmurah #jualcatokannova #jualcatokanpelurus #jualcatokancurly #jualcatokancurlymurah #jualcatoksisir #jualcatoksisirmurah #jualcatokanblow #jualcatokan3in1 #jualcatokan2in1 #jualcatokanhaidi #jualcatokanminihaidi #catokminimurah #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #catokanlurus #catokanlurusdancurly

BISA DROPSHIP (@squshop)

Catokan 3in1 Nova 75.000

Spesifikasi:
- Merek : Nova
- Type: NHC-8890
- Max Up 200C Hight Heat
- Ceramic Coating
- Dry / Wet
- Hair Curler with Comb
- Power Switch
- 360C Rotating Power Cord
* bisa blow, lurus & curly
* tombol on/off
* putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
* MAx Up 200 c High Heat
* high quality, recommended bangett
* plat terbuat dari nano ceramic coating

Kontak Pemesanan/Order :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2131-2022

#catokannova #catokanmini #catokanhaidi #catokanhaidimini #catokanminimurah #catokannova3in1 #catokan3in1 #catokanhaidimurah #catokansisir #catokanmini #jualcatokan #jualcatokmini #jualcatokanmini #jualcatokanmurah #jualcatokannova #jualcatokanpelurus #jualcatokancurly #jualcatokancurlymurah #jualcatoksisir #jualcatoksisirmurah #jualcatokanblow #jualcatokan3in1 #jualcatokan2in1 #jualcatokanhaidi #jualcatokanminihaidi #catokminimurah #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #catokanlurus #catokanlurusdancurly

BISA DROPSHIP (@squshop)

Catokan 3in1 Nova 75.000

Spesifikasi:
- Merek : Nova
- Type: NHC-8890
- Max Up 200C Hight Heat
- Ceramic Coating
- Dry / Wet
- Hair Curler with Comb
- Power Switch
- 360C Rotating Power Cord
* bisa blow, lurus & curly
* tombol on/off
* putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
* MAx Up 200 c High Heat
* high quality, recommended bangett
* plat terbuat dari nano ceramic coating

Kontak Pemesanan/Order :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2131-2022

#catokannova #catokanmini #catokanhaidi #catokanhaidimini #catokanminimurah #catokannova3in1 #catokan3in1 #catokanhaidimurah #catokansisir #catokanmini #jualcatokan #jualcatokmini #jualcatokanmini #jualcatokanmurah #jualcatokannova #jualcatokanpelurus #jualcatokancurly #jualcatokancurlymurah #jualcatoksisir #jualcatoksisirmurah #jualcatokanblow #jualcatokan3in1 #jualcatokan2in1 #jualcatokanhaidi #jualcatokanminihaidi #catokminimurah #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #catokanlurus #catokanlurusdancurly
More...