OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@dokterbeauty5886)

CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli 
5. Kabel putar 360°C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren @RepostIt_app

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@dokterbeauty5886)

CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli 
5. Kabel putar 360°C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren @RepostIt_app

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@dokterbeauty5886)

CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli 
5. Kabel putar 360°C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren @RepostIt_app

Accessories Gadget Murah (@larisjayagadget)

HAIR BEAUTY SET 2IN1 NHC-1818 PINK
(BB22001)

Catok Nova 2 in 1 Hair Beauty Set Curler plus Straightener
inovasi baru bagi anda yang menginginkan style rambut lurus maupun keriting, sesuai dengan keinginan anda, mudah digunakan dan aman bagi rambut anda

alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting atau curly tanpa harus ke salon Perawatan rambut instan dirumah anda sendiri, tanpa perlu repot, menghemat waktu anda, juga menghemat uang andaCepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1 technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2 proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4 awet dan tahan lama

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1 :
catok nova 2 in 1 pelurus rambutpluskeriting
* bisa lurus dan keriting besar
* plat terbuat dari nano ceramic
* panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm
* 5 level temperatur panas (120-200 derajat C)
* tombol on/off
* putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
* power 45watt ; 220-240v

Harga : Rp.108.750

Order hubungi :
WA : 08569849677
Line : @hak6886z
https:/www.facebook.com/tokolarisjayamakmur/

#hairbeautyset2in1#hairbeauty#hairbeautysetmurah#hairset#catokan#catokanmurah#catok#catokanmini#catokmurah#catokannova#catokanhaidi#catokcurly#catoknova#catoklurus#catokancurly#catokrambutmurah#catokanlurus#catokan2in1#catokrambut#catokanrambutmurah#catokanrambut#catok2in1#catokhaidi#catokancurlyhair#catokanminimurah#catokanori#larisjayamakmur

KOSMETIK SUPER MURAH JAKARTA (@aurora_kosmetik)

CATOKAN NOVA 2 IN 1 ASLI (26 mm)
UNTUK CURLY (KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS)
PRICE: Rp 100.000,-
Hanya di @kosmetik_super
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH? TIDAK PERLU KE SALON, GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360° C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120° C - 200° C
7. Bahan 100% keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco#catokankeren

CATOKAN & AGEN KUOTA (@matchstylish)

catok plat lebar model pipih MAASAKI Straightener 863
HARGA 195.000/PCS
.
.
220V / 60W / 50Hz
-SPESIALIST MELURUSKAN RAMBUT YANG BANDEL (BEST RECOMMENDED)
-model pipih sehingga bisa menjangkau sampai ke akar rambut
-plat heat ceramic coating ionic memberikan efek kilau pada rambut -pengaturan suhu panas 160-230 5 step
- AUTO HEAT FOCUS :pengaturan suhu derajat panas yang telah di cek keakuratan panas nya hal ini dapat mencegah plat terlalu panas atau kurang panas dari derajat yang dikehendaki (lampu power akan mati apabila panas yang dikehendaki pemakai telah terpenuhi dan akan menyala otomatis bila panas tidak sesuai - body pegangan kokoh hitam glossy

NB:
- jangan digunakan pada saat rambut anda terlalu basah, terbaik digunakan apabila rambut telah kering sempurna atau setelah di keringkan oleh pengering rambut.
- Selalu ingat untuk mencabut kabel setelah penggunaan.
-jauhkan dari jangkauan anak kecil

ukuran 12,5 x 30cm
.
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#babylissipro#like4like#like4follow#catokanamaramurah#maasakimurah#catokanmaasaki
#catokanamara2in1 #catokanbagus
#catokanmurah #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokamara888
#jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara
#catokamara #catoktechnomurah
#catoktechno #catokantechno

CATOKAN & AGEN KUOTA (@matchstylish)

catok plat lebar model pipih MAASAKI Straightener 863
HARGA 195.000/PCS
.
.
220V / 60W / 50Hz
-SPESIALIST MELURUSKAN RAMBUT YANG BANDEL (BEST RECOMMENDED)
-model pipih sehingga bisa menjangkau sampai ke akar rambut
-plat heat ceramic coating ionic memberikan efek kilau pada rambut -pengaturan suhu panas 160-230 5 step
- AUTO HEAT FOCUS :pengaturan suhu derajat panas yang telah di cek keakuratan panas nya hal ini dapat mencegah plat terlalu panas atau kurang panas dari derajat yang dikehendaki (lampu power akan mati apabila panas yang dikehendaki pemakai telah terpenuhi dan akan menyala otomatis bila panas tidak sesuai - body pegangan kokoh hitam glossy

NB:
- jangan digunakan pada saat rambut anda terlalu basah, terbaik digunakan apabila rambut telah kering sempurna atau setelah di keringkan oleh pengering rambut.
- Selalu ingat untuk mencabut kabel setelah penggunaan.
-jauhkan dari jangkauan anak kecil

ukuran 12,5 x 30cm
.
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#babylissipro#like4like#like4follow#catokanamaramurah#maasakimurah#catokanmaasaki
#catokanamara2in1 #catokanbagus
#catokanmurah #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokamara888
#jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara
#catokamara #catoktechnomurah
#catoktechno #catokantechno

CATOKAN & AGEN KUOTA (@matchstylish)

catok plat lebar model pipih MAASAKI Straightener 863
HARGA 195.000/PCS
.
.
220V / 60W / 50Hz
-SPESIALIST MELURUSKAN RAMBUT YANG BANDEL (BEST RECOMMENDED)
-model pipih sehingga bisa menjangkau sampai ke akar rambut
-plat heat ceramic coating ionic memberikan efek kilau pada rambut -pengaturan suhu panas 160-230 5 step
- AUTO HEAT FOCUS :pengaturan suhu derajat panas yang telah di cek keakuratan panas nya hal ini dapat mencegah plat terlalu panas atau kurang panas dari derajat yang dikehendaki (lampu power akan mati apabila panas yang dikehendaki pemakai telah terpenuhi dan akan menyala otomatis bila panas tidak sesuai - body pegangan kokoh hitam glossy

NB:
- jangan digunakan pada saat rambut anda terlalu basah, terbaik digunakan apabila rambut telah kering sempurna atau setelah di keringkan oleh pengering rambut.
- Selalu ingat untuk mencabut kabel setelah penggunaan.
-jauhkan dari jangkauan anak kecil

ukuran 12,5 x 30cm
.
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#babylissipro#like4like#like4follow#catokanamaramurah#maasakimurah#catokanmaasaki
#catokanamara2in1 #catokanbagus
#catokanmurah #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokamara888
#jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara
#catokamara #catoktechnomurah
#catoktechno #catokantechno

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@dokterbeauty5886)

CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli 
5. Kabel putar 360°C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren @RepostIt_app

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@dokterbeauty5886)

@Regrann from @dr.kosmetik - CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli 
5. Kabel putar 360°C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren

KOSMETIK SUPER MURAH JAKARTA (@aurora_kosmetik)

CATOKAN NOVA 2 IN 1 ASLI (26 mm)
UNTUK CURLY (KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS)
PRICE: Rp 100.000,-
Hanya di @kosmetik_super
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH? TIDAK PERLU KE SALON, GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360° C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120° C - 200° C
7. Bahan 100% keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco#catokankeren

😂MEIZITANG FATLOSS ORI😁 (@kosmetik_modis)

RepostBy @dokter_kosmetik: "CATOKAN NOVA 2IN1
HARGA: Rp 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI ⇩⇩:
LINE: @dokter_kosmetik (pake @)
BBM: D2BBB972
WA : 081285027789
www.dokterkosmetik.com

Yuk order
Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink

#catokannova#catokannova2in1#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco" (via #InstaRepost @AppsKottage)

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@dokterbeauty5886)

CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli 
5. Kabel putar 360°C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren @RepostIt_app
More...